【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
全て読みましたが完全同意。
同じ感じです。
でも、顔手当無しで始めたのも2回目から大人込み可能な関係で2年続いている定期二人います。
似たようなところですよね。顔1とかすぐミュートにするからもうミュート枠満タンに近い。 >>698
いちいちミュートしてるのか
俺は検索結果に表示しないにしてる
そっちは無制限だからね
あとメッセージは非表示にしてる
ミュートはあまり使ってないぜ >>694
こないだ美女じゃないけど普通のJDで同じことやって2だったよ。
勢いで最初中出ししちゃってアフピルあげたので以降全部中出し。
朝寝てるところを犯すようなセックスは興奮した。 >>701
話しが進んでからだと追ってその後どうなのかの連絡がきて面倒なので。
アポイントいる入ってからだと金の話しをしだしたら『日時変更したいのであらためて確認して連絡します』みたいな感じにしてミュートにする。
約束した状態で放置するとドタキャン通報に繋がるので。 前のパパとは月に4〜6回大人して5だったので最低限それはお願いしますって言うから
てっきり都度5かと思ってたら月極5だった
顔がやや美人よりの普通って感じだったから顔合わせするか迷ってたけど
会って見るかなぁと…
ただ月極5といいながら一回だけやってあは音信不通とかいうのもありそうだよなあ >>704
最初2〜3回は都度払いでいいんじゃない? 通報何回かされたら一回退会して再登録すれば通報履歴リセットされる? >>704
お気づきのとおり、1回だけやって音信不通のパターンですよね。都度2で払うと言ってみたらどうでしょう? それでダメだと言われたら、よしたほうがよいでしょう。 都度1.5〜2でって言ったら
では都度2でお願いしますと言われた
ちなみに都度2で普通の子とやるか
都度4で美人とやるかって言われたら
どっちとる? ちなみに俺の定期は月3で都合合う限り会えてお泊まり。
ちなみにお泊まりは定期の希望。 >>708
大人の内容しだい
とりあえずどっちも一回やらねばわからん お泊りの何が魅力的なのか分からないのは俺だけなんだろうな
誰かと寝るのは嫌で一人で寝たいタイプだからなんだろうなぁ
旅行とかも一人で寝ないと寝れなくて疲れてしんどくなるし >>712
いやそれわかるわ。
たぶん長時間一緒にいたい依存欲求は女のほうが強いんだと思うよ。
男はぶっちゃけ性欲発散できれば帰りたいくらいだからな笑
俺の定期もお泊まり希望だけどセックスは夜だけなので性欲発散的には不完全燃焼。
でもラブラブ定期で寝てる間も抱きつかれて腕枕で寝るから征服欲は限りなく満たされるからリクエストの通り毎回お泊まりしてる笑 お前らの良条件見るとやっぱりスレに書き込むほどハマってるのはイケおじだけなんだなと再認識させられるよ。 男の娘にフェラして飲ませた
見た目きれいで心は女でも無理だろと思ったけど案外よかった
でも一回でいいや ビビった
たまたま寝室でメッセージ見てたら
相手のPJから通話を希望してるって出できた
いきなり通話なんか無理っしょ、嫁いるのに笑 >>708
俺は美人の方
始めた頃はそこそこ可愛い程度も試してたけど
高スペ定期が揃ってくるともう普通には食指が伸びない
並の子はどうせ2回もしたら飽きるし
俺は飯や飲みもセットで会いたいから、美人のが連れてて楽しいから
飯代部屋代考えたら総額はたいして変わらんしね シュガダオジサンたちの妄想書き込みしかないスレになったな >>718
確かに並の子は、いくら安くても1,2回やればもうお腹いっぱいだよなあ
やっぱり少しでも無断金になることはやめておくか >>718
飽きる飽きないは美人でも一緒だと思う。
そうすると長い目で見た場合はコストのかからない方が良いと思う。
普通以下だと無理だが。 >>725
美人を選ぶと書いたが、つまらない子なら同じだよな
結局美人で大人の内容良くて、話していて楽しい子の宝探しw >>719
妄想とも思えるが
@若いイケオジ
Aただのオジ(特に年配)の場合は美人のハードルが低いか若手世代とずれている
Bpjがセミプロかジョウチョフアンテイ
の場合はまんざら妄想でもない
特にAは結構な確率である。SNSでできたP活仲間と話していてそう思う 美人にこだわり過ぎるPは昔から持てなかったんじゃない?
若いころモテたりや嫁が過去に美人だったら
そこまで顔にこだわらないと思う
オレはそんなにこだわらない
大人も含めて一緒にいて楽しければおけ >>729
さすがに見た目が10段階で5以下は厳しいよ
とは言え見た目は一定レベルあればよい、言い方が悪いが足切りの基準
あとは一緒にいて楽しいか
茶飯を崩したい派なのでセックスのホスピとかはマグロじゃなければ全然気にしない >>729
昔から面食いなんでw
中年になって、若い子はみんな可愛いねなんて頃もあったが
やっぱり見比べて同じ時間と手間なら一定以上のルックスの方が満足感高い >>731
そうなんだけどね
でも結局2〜3回やると大人も飽きるから
カラオケやテーマパークとかで楽しめる子しか続かない
定期2人も大人は月1その他1〜2回で会う感じ >>732
俺は飯と飲みだね
なのであまり幼い子は大人だけになって続かない 俺も若い頃はモテてたし嫁もモデル出身の美人だけど
だからなのかそこが基準になってしまって容姿がいい子しか興奮しない
容姿が普通と大人するくらいならオナニーしてた方が楽しい >>733
オレは下戸だからなぁ
でも酒好きの女は嫌いではない
どっちにしても大人以外でも楽しめなきゃ続かないかな >>735
そんなに飲まなくても、ちゃんと食事の場を楽しめる子ならいいんだけどね
大人だけじゃデリと一緒になっちゃうもんな >>732が30代か、まあ30代に見える40代ならいいけど、おっさんとテーマパークとかきつすぎw
相手はボランティア精神溢れる聖女か単にゆるゆるなのか
お手当て奮発してやりなよ 昨日19JDと花やしきに行ったが
定期の希望だし浅草観光ついでの花やしきは別にいいよなw 俺は女といて楽しいという感覚がない
酒を飲むなら男の友人と飲んでいた方がいいなあ
だから女については大人しか興味ない
食事とかは大人をやらせてもらう手段でしかないなあ
経験の浅いド素人ですぐ他探すのやめて専属になってくれ安心して生のできる若くて綺麗な子が入ればもちろんデリでもいいけど
デリでは俺を満足させることができないと思う 俺の定期も外デートめっちゃしたがるな。
たぶん俺の事好きなんだと思う。 >>740
大人したくないんじゃないの?
もしくはやるだけの風俗嬢とは違うという変なプライドかな
あとは単純に人の金で美味いもの食べたいだけでは? 定期になる娘はそれなりに頭もいいから
こっちの希望を察してくれるんだと思うw >>737
50前半だけど中高大と実子が4人娘がいるから年間パス持ってんだよね
持ってるって言うとだいたい一緒に行こうってなる
特別こっちから誘うわけでもないけど
近々ハロウィンイベント行くことになった💦ちなみに大人以外は手当て0.5です よく今まで娘と会わなかったな
pjと浮かれてるの見られてたかもよ >>744
娘達の予定はだいたい把握してるよ
バイトや習い事、誰とどこに出かけるか事前に教えてくる
まぁうちはシングルだから特別かもしれないが晩ご飯いらない日は早めに伝える用に言ってるからな >>742
これ名言
そう,バカな子は気遣いできない・しないから容姿やエッチがいいだけでそれ以外でPの
満足度高めようとしないからきられるんだよね
過去の長く続いてる定期さん思い浮かべるとよくわかる 頭の良し悪しというか、人間力なのかな
このところの定期だと、慶應、理科大、青学の子は察しないタイプ
立教と本女の子はよく気がつくタイプで今も続いてる
単純に偏差値の問題じゃないけど、出身高校は続行中の2人が上なのも面白い 相手の大学とか学歴とか気にしたこともないわ
自分が楽しいかどうか、しか気にしないわ 自分も学歴は気にしないけど何となく低すぎでも高すぎても微妙
低いと気が利かない、高いと話は合うけどプライド高くてめんどくさい
真ん中あたりが一番いい気がする
そもそも学費を自分で払うとか、地方上京組みたいな割と困ってるパターン以外では高い方には遭遇しないな
まあ裕福で育ちもよいのにはした金でおっさんに腰振ってたら本当のバカだとは思うけど 自分も相手が頭悪くて話が面白くないのは嫌なんだが、今の半年続いてる定期は、話好きで会話していてめっちゃ楽しくて仕方がない。
でも専門学校卒だし、高校は偏差値40の馬鹿学校。。
でも顔整っていて喋り方もしっかりしてるし話の内容も馬鹿っぽくないし、なんなら慶応卒の俺よりも理発で全然そうなふうに見えないんだよなあ。 >>750
わかる。あと自分が普通の大学→普通の会社勤めだと専門や全然違う業界の話が新鮮だし興味深いのもある
これは叩かれそうだが男子学生は学歴と頭のよさが割と比例するけど、女子は意外と比例しないと思っている
専門も単に興味ある分野に進んだとか、頭いいけど高校生の時は勉強に興味が向かなかっただけということもあるし 確かに賢い子はこちらの喜ぶポイントを的確に理解して実践してくれるよな。
今の定期もまだJD1なのに無償奨学金貰ってるだけあって賢い。
俺がNN好きなのを即察しておっさん精子を子宮で受け入れてくれるのみならず中にたくさん出してくださいなど喜ぶワード連呼してくれる。
内心心底嫌だろうに。健気でおじさん感動して定期にしたわ。
妄想認定される前に自白するが顔は、ああ、高校時代勉強しかしてなかったんだねって顔です。 >>753
そういう子でも、18.9でそんなAVワード吐くんだね。活動以外の性体験てどんな感じか聞いてる? >>751
そう。気がきくし、色んなことに気がつくし、気の利いたコメントするし、そんな頭があったら学生時代の勉強なんて簡単だっただろうに、本当は頭いいのに単に勉強に興味がなかったんだと思ってる。 >>754
パワーワードは正直に言うと一度俺が頼んだらそれ以降ずっと言ってくれてる感じw
経験人数は4人と言ってたよ。
うちふたりはp活のおじさんw >>753
顔微妙なコって女性扱いされたり褒められる慣れていないから
崩しやすいし昇任欲求を満たすためか喜ばせようとしてくれるよね
顔微妙でも18NNし放題はちょっとうらやましい 俺の定期はクリスマスの時に、私の中にプレゼントちょうだいってトロンとした目で言ってきたときは興奮しまくったわ
あれは賢いとかではなく単にエロいだけだわ
それが良いんだけどね >>753
無償奨学金、
今は世帯収入が低ければ学力関係なく貰えるよ。例えば専門学校生でもね
そりゃ学校行っていないとかだと貰えなくなるかもだけど >>756
手マンで行く寸前に焦らしてオoコ行かせてって懇願させるのにはまってる
これだけは偏差値高い大学になるほど達成感があがるね
大学名は教えてもらえてないけど国立大学の地味目な理系女が本気で連呼したのが今までのベスト >>765
もうわかったから、大人しくシュガダスレに帰れ >768
マジすか
確かにAVでも淫語って全く主流ではないですね
オoコ気持ちいい、オoコイクって言わせて興奮するのは少数派なんですね >>768
学歴コンプなんだろ、察してやれよ
まともな高学歴PJからは一番気持ち悪がれるタイプ 俺の定期は騎乗位という言葉を知らなかったぞ
知らないふりをしたのではなく、プレイは普通だし前に彼氏が2人パパが2人いたって話してたので、夜職はやってないなと確信した。
今時騎乗という言葉知らない子もいるんだな 騎乗位なんてもう死後でしょ
上乗れる?ってだけ言うよね FカップNN2の定期がいるから、新規を探す気になれない。お茶食事はお手当いらないし。お手当なしまで持っていけないか試していきたい。 お手当なしに持っていったけど心苦しくて折れには無理だったわw ちゃんと払ったれよ
弱い立場のものから搾取してどうするんだよ
切る言い訳にしたいならまあ良いかもしれんけど 会ってる時は気を使ういい子なんだけど
ラインとかのやりとりだと急に返しが雑になるんだけど
そういうもの? >>778
会ってる時は頑張ってくれてるんだろうね。まあ結構多いパターンだと思うよ >>778
殆どそう。
半年以上続く相手でもな。
まあ会ってない時もホスピ良いなら同時にタダになるだろうから。
嫌なら切ればいいしそこも含めて相性。
書き込まれるのは良い事ばかりだがROMってる99.9%は嫌な事の方が多いと思うよ笑 >>778
俺の一番の定期もそうだよ
ランク下の定期達の方がそこはマメだけど
会ってる時は本当に楽しませてくれるし、楽しそうにしてくれるからよし
俺もそんなにやり取りするのは面倒だし、予定の連絡さえつけば充分
と、思うようにしてるw 最近の若い子でたまにいるが、
LINEとかで
わかりました
!
と別々にきたりするのはなんなの? 逆にLINEでも優先度高めだとその子に相当気に入られてる可能性ある。
会ってる間も恋人だけどLINEでも恋人LINE対応だわ。最高。 >>782
たまにいるね、そういう子
送信取り消しするまでも無いレペルの忘れてた、間違えてたとかを、そうやって打ってるんだと思うわ ま、会ってない時は忘れたい気持ちから自然とそうなって来るんだろうけど笑
この関係で知り合ってんだからまあそれが普通だわな。
5ちゃんの書き込みだと良い経験ばかりだけどここはマウントand自慢の場所だから仕方ないね笑
定期からの大金前借り依頼からの音信不通なんてのも定番らしいから、ほとんどはこんなもんなんだよ。 >>783
自分も現定期2号が過去含めて唯一そんな感じ。
うちの場合は、気に入られ度が高いというよりも他にLINE友達が少ないからかなと感じてる。 なるほどー、参考になった
ラインで素っ気なくても気にしなくてもいいんだね
ついつい嫌われたかと思ったよ
まあ好かれなくてもいいから定期的に会えるならそれでいいよ 俺の定期なんか会うとエロエロでずっとDKセックスして片時も離れないくせにLINEは3日放置とかザラだからな。そんなもんよ。 >>787
気にする必要はないよ
多くのPJは記録に残らない口語では簡単に良いこと言えるけど、文字として残るものは控え目にしてるんじゃないかな? やっぱり片親とかDVとか多いなあ
かわいそうなのは抜けない派なので
そう言うのダメ lineの返信なんで平気で未読で2、3日来ない定期もいるよ。 >>>791
もいる、ってことは、普通はそうじゃないけどそういう子も中にはいるってことだよな
おれの定期も平気で2,3日未読無視や既読無視なんで、そういう子はいるけど普通じゃないってことだな >>787
嫌われてはないけど全く興味ないし、会った時以外は気割りたくないってことだよね
99%がこれだから、諦めるしかないね 所詮、金が目的で身体等は手段だからな。あまり、俺は気にしていない。 LINE等SNS対応におけるレア度一覧
内容:レア度
・予定連絡のみ。24時間以内で返信:★☆☆☆☆
・予定連絡のみ。一般的な間隔で返信:★★☆☆☆
・予定連絡は一般的な間隔で返信。雑談は数日放置で返信:★★★☆☆
・予定連絡は一般的な間隔で返信。雑談に一般的な頻度で返信:★★★★☆
・女から雑談送ってくる:★★★★★
番外編
・雑談は未読放置or既読無視:優先順位2ランクダウン
・予定連絡も数日放置:値下げ交渉or切り なるほど、女って怖いね
慣れが必要だなあ
ちなみにこっちは笑顔やハートマーク入れたり愛想良くしてるけど
たんたんと同じようにノーマークで短文とかで返した方がいいのかな? 条件忘れてた。
5回以上会った後のランク付けな。
結構な確率で会って間もない頃はみんな気に入られようとホスピボーナス状態だからアテにならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています