【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
なるほど、そういうことか。たしかに30代といえども、JDや専門はふつうには出会えないよな。理解できたよ。 >>909
まぁわかるな
俺50前半だけど35歳の彼女いるから
20代前半までって決めてる >>911
それならP活するなよ!といちおう突っ込んでおくw 俺が前付き合ってて切られたプロ彼女によると、見た目は全く気にしない臭くなければOK、10分話せば期待してることわかるからそれとお手当との見合いで決めてるとのこと。
ちなみに俺は1年付き合って何もわからず単に好意持たれてると思わされて掌で見事に踊らされておりました泣 >>897
みんな力を貸してくれてありがと!
最小限の損失で終わらせることにしました!
自分の直感も危険だと警告しているので、
それに従うことにします笑
定期は2人いるので焦る必要もないなと結論づけできました。 >>913
さすが相手はプロですね
ちなみに好意を感じた部分について、日常のLINEとかのやり取りの頻度や内容はどんな感じなのですか? >>914
そうなんですね
それなら折角なので、今後の参考にするために相手に疑問点を質問してみてはいかがですか? >>915
プロ彼女でしたが普段はバリキャリだったので気が付きませんでした笑
会ってる間は完全に理想の定期を完璧に演じ切り、普段は仕事で忙しいということで既読スルーで深夜に返信という感じでしたね。
iPhoneなのに未読スルーではないあたりが素人っぽさを感じていましたが、今思えばそこまで計算しての既読スルーだったと思います。 >>917
深夜に返信ということは、その日のうちに必ず返信があったということですか?
できた定期さんですね。
うちの定期なんて未読無視や既読無視3日なんてザラです。 あと今日定期からずっと連絡ないので、恐らく他のPと今大人の真っ最中なんだが、なんかモヤモヤして情緒不安定になってしまう。
定期が1人しかいない人ってどうやって気分転換してますか。 >>919
PJなんて所詮風俗孃と思うしかない
自分のプライドと財布が許せる範囲内で活動するしかないとオレは思う >>917
さすがバリキャリですね w
そしてある日カミングアウトされた感じだったんですか? >>921
ええ、一周年記念のお祝いの席で笑
とんでもないサプライズでした笑
でも彼女には感謝してもしきれないです。
特に二泊三日の京都旅行は今までもこれからも決して色褪せることのない最高の思い出となりました。
きっと彼女はpを渡り歩いて最高の思い出を振りまいているのでしょう。
二度と会うことはないと思いますがもし会えたらまた他愛のない話をしたいですね。 お祝いの席で切られたのかw
生殺しじゃなくてそこもしっかりしてるなあ >>919
定期2人体制にすると、情緒が安定すると思いますよ。それが一番です。 >>922
なるほどー
カミングアウトのタイミング含めて、全ては計算の上なのかもしれませんね。
そしてPさんの納得度を聞いていると、その告白の仕方もきっと上手いんでしょうね…
最近見つけた定期2号も賢そうなのでちょっと怖いですねw >>904
それはプロpj基準だ。
素人pjはとにかく「普通の人」を好む。
ただ、これがp活サイトでは至難の相手なのよねw
見た目も振る舞いも普通だけど金を持ってて30歳くらいにしか見えず、しかもよく見るとジャニーズ系のイケメン、という。
現実知らない子たちだから要求がすごい贅沢なのよw
だからすぐ登録しても数回顔合わせしただけで現実を知って消えるんだけど。 >>913
まあ、逆だわな。
素人pjと上位pの関係では全く正反対でpの側がpjが求めていることを読みといてエスコートする。
なにせ経験値の低い娘たちなのでハチワレになって「ってこと?」と彼女らが言いたいことを言語化して「じゃあこんな感じは?」とリードしてあげるわけね。
もちろん、イケメン、若い、優しい、金持ってる、など素人pjが抱いている幻想を押さえた上で。
それら全て持っていてもチャラいのは駄目、素人pjは怖がる。
でも、そんなオッサンになるのって幼児の頃からとにかくモテた、みたいなやつだけだからな。 >>926
?
当たりラインという印はついてるけど、各年代順別の特徴を伸べてるだけ
何を言ってるの? まあ、pのレベルが低いとpjがリードするという形にならざるえないのだが、それって本来のp活とは逆の形だからなw
本来のp活は経験豊富な年長男性が右も左も分からずアタフタしてる若い娘をエスコートする。
まあでもそんなイケメンな理想どおりのpがどんだけいるねん、って話でもあるのだけどさ。 >>927
ハチワレ構文で爆笑した
素人PJはハチワレ型「自分なりに考えてとりあえずやってみよう」と
ちいかわ型「基本受け身で流されやすい」がいて
何だかんだハチワレ型の方が長続きする、もちろん相手に納得してもらうことが前提だけど >>926
>>904だけどおっしゃるとおり。素人PJの方が理想が高いね
ただ現実を知った後はやめるコが多いが、一定数は妥協する
そして妥協した素人PJが、お金・清潔感・安全安心の他にPに優先して求めるものは各人違いがあって
それがPとPJのマッチングだと思う
自分だと若く見える、話しやすい、優しいを優先するPJはほぼ確実に向こうから次回もお誘いが来る(大人までいけるかは別)
でも知性、包容力みたいなものを優先するPJは一回で終わることも多い、理系や意識高い系は相性悪いです 俺はその理想的なpを演じることを目的化してるよ。
女の子とのセックスは目的ではなく結果。
常に優しく紳士で定期のリクエストを可能な限り叶えてあげる。
もちろん金金女はメッセージでフィルタリング。
お手当が我慢代にならないpjを選んでる感じかな。
もちろん砂漠の砂金です笑 >>932
金金も多くのPJのリスエストだと思うけど
どういうのをメッセージでフィルタリングしてるの?
顔1女? >>933
練り込んだ自己PRとpjへの質問を複数用意してる。
相手の属性年齢志向に応じて切り口を変えながら比較的細やかにやりとりしてる。
ちなみに茶飯は読解する気ないからフィルタリング余裕笑 >>934
普通の茶飯はフィルタリングできるたろうけど
初心者なのにどこで聞いたのか大人匂わせしてくる茶飯はなかなかに見分けがつかない
それは具体的にどうしてるの? >>935
それは大人が目的だからじゃない?
俺はさっきも書いたけど理想的なpを目的にしてるから趣旨への賛同が上辺なのか本気なのかで見分けてるよ。
結果として理想的なp活には大人がセットだから2回目会うpjとは大人成功率も高いしあくまで建前がフロントだから大人の条件も相場より充実する。その代わり手間暇かかるけどね。 >>936
いや茶飯って言うのは大人をしないって事だよね?
>>934でそういう茶飯をフィルタリングしてるって言うから、それは最終的に大人が目的って事ではないの?
PJにとって理想的なPを目指してるならなんで茶飯も面倒見てあげないの?
綺麗事書いてるけどやっぱり大人が目的なんだよね? 茶飯pjが悪いんじゃなくて(2回目以降は大人3で)とか言ってる初回1荒らしの釣りpjが問題なのよね。
堂々と健全のみで募集してるpjは悪くない。大人必須とか言ってたら円光娘だけしか残らんw
とくにコロナ終わった後はとくにそうだぞ? >>938
そちらは完全に健全のみの茶飯を崩すという事をしてるのかな?
まあ非効率だから俺はあまり興味無いけど
顔1次回以降大人3とかいう分かりやすい大人匂わせ茶飯はまだしも
顔0.5で次回大人相談案件でも茶飯乞食はそれなりにいる
特にそれが始めたばかりの初心者とかだとほんとメッセージではフィルタリングがなかなかできないんだよな コロナ後は厳選の結果、結果的にそうなってるという感じだな。
ま、そもそも素人娘はコロナ禍の異常事態でもない限りオッサンと金でエッチする道は選ばないので今の状況で可愛い素人娘とムフフを狙えるのは絵に書いたような理想的なpだけだと思った方がいいぞ。
普通のオッサンが金で買えるのは基本的に円光娘だけ。
女の子がすげーブスで普通のオジサンがその子にとってカッコいいと思えるというパターンは存在する可能性はある。 >>940
どういうのを素人と呼んでいるのかがわからないけど
俺の考える素人は、今までパパ活で大人したことのなく、風俗経験もなく、経験人数も少なめな子というところかな
ちなみに俺の歴代定期はそういう子だけだけど、コロナ終わっても特別変わらず新規も含めてできてるけどなあ
素人というのが大人NGで茶飯オンリーの子って言われるとそりゃコロナ関係なく大人するのはなかなか苦労するでしょ 社会人には極稀に金にはそんなに困ってないけど興味があって、てのがいてこの層はうまくバリューを提供できれば素晴らしい定期になりうる可能性があるから見つけたら確実にゲットしたいね。 >>903
どうやってお別れ告げたの?
定期6人いるので減らしたいけど相手が自殺でもされたら困るから自分から切れないわ。 >>944
あんまり優しすぎるのもパパ活向いてないのかもね >>944
大袈裟なw
専属で月の生活費丸抱えしてるならともかく
月1、2の定期なら、他pと会う回数増やすだけ >>941
やめとけって・・・
ええ歳したオッサンがチンコ擦りながらそんな書き込みして虚しくならんの? >>942
そんなセミプロみたいな女を拾って喜ぶのは五十代とか六十代だな。お爺ちゃんw
若い子からは生理的に拒否されてしまうからしゃーないのよね。 >>947
言っている意味がよくわからんけど
俺が嘘をついていてオナニーしかやってないって話なら、別に証明するのも難しいからどうぞご勝手にアホくさとしか
いい年してこんな話というのであれば、べつにまだ大人する欲求があるし、食欲と一緒でこういう美味いものが食べたいといってるのと変わらないから特におかしな話とも思えん
たかが掲示板なのにシャイすぎないか? >>944
23歳には本命ができたと伝えた(LINE)
24歳にはホスピ悪いからバイバイと伝えた(LINE)
30歳にはセクスの相性あんまりだからバイバイと伝えた(直接)
こんな感じです!3人とも既セク済 >>948
アラ還前だが正に返信率30%位の子が鴨にしようとやって来る、一人目の時は違和感半端無いも引っかかりかけた 笑
まあ皆さん聞いてもいないのに口を揃えて私生活でも経験は殆ど無くて、パパは前に一人又は0としっかりとした口調で強調してくれるので分かりやすい
仕方なくレベル下げて10代大人経験少なめセミを狙ったつもりがシュガダ以外の経験どんだけあるか分からないのばかり
たださ、アラフォでDJ1大人3と同じ相手にあら還大人4なら自分の方価値あると思うんだけど
10年後は10出しても無理だろうな お金あまりいらなくて年上好きの女の子ってセミプロなのか… 950ですが新スレの立て方わからないので
どなたか代わりにお願いします🙇 プロ感0で凄く好感の持てる定期の子にもっと自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ始めた。
帰り際も自分から抱きついてキスして来る。
来年留学予定でその資金のためみたいだからお互い長くてもその時までのつもりでいたんだけど。これはどう受け止めたら良いのだろうか。 >>951
アラ還だとしゃーねぇ。
二十歳前後の素人娘からしたらお爺ちゃん、どんなに若見えでもお父さんなんだから生理的に拒否されるのは仕方ない話。
素人のふりをしてくれる20代半ばのセミプロなら上出来の相手かと。 コロナ明けで留学する子多いのか顔合わせでも留学費用の話は多いね >>958
20の子のお父さんは50前後だもんな
やっぱりその辺りから壁があるね 素人娘を狙いたいなら彼女たちのお父さん世代より明らかに若く見えるという要素は絶対条件だと思っていいかな。
どうしても若いのがいいとなると残念ながら円光娘になる。 >>954
>自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ
思い切りプロ感満載なんですけど 笑
素人PJも日夜勉強してますからね
そもそも留学ってまとめたお金を貰って別れる為に活用って書いてますね >>961
まずそこに壁がある子は一定数いるね
年齢近いと明らかに若く見えるのはあり得ないでしょう。なので結局実年齢判断になるみたいよ 定期の子は23だけど父親は64らしいから流石に45の俺はだいぶ若く見えるはずだ。 >>961
それあるかも。
過去の恋人定期は須らくお父様より歳下だったわ。
セフレ定期は無関係。まあやって金もらうだけだからそこに他意はないよなw 素人娘って手当無しで大人してくれる子?
会ったことないなぁ。
まぁ俺はいい歳なんで返信よこすのは円光狙いばかりなんだろうけど。 手当無しってわけではないだろ。
風俗やってる感じとかパパ活を職業にしてるとか、そう言う感じがないってだけで 手当無しならそれはもう素人以前に完全に本物の恋人だろ >>963
どっこい日本人男性にはアラフィフなのにアラサーにしか見えないという化け物ルッキズムの持ち主もいるからな。
そういう理想系pは証明書も後輩や部下のものを使うなどサイト上の年齢も実年齢より20歳ほど若いんだよ。 俺は若く見られる、というか年齢不詳らしい。
50で顔合わせすると気づいてもらえない
pjには、おじさんと呼ばれたいが、呼ばれない >>969
基本いないよ
それはフケてるアラサーと比べてるだけ 自分も46だけどお世辞でなくてその辺の男からも30代には見られる。
まあ別に嬉しくもないけど。
40代にしては肌がツヤツヤらしい。よくわからんけど。 >>961
メイン定期23の父とは一回り以上違うから旅行行ったり自然に出来るのかも
2号21は5歳上、長野出身の3号19は俺の3歳下…
田舎だから格好も本当におじさんで、俺の方が若く見えると言ってはくれるがw 俺も40代後半だが、PJにも男にも30代に見られるよ。
ていうか最近の人は昔と違って若く見える人が多いと思う。多分美意識が昔よりも向上してるからかと。
なので40代後半で30代に見られるのは逆に全然珍しくないと思ってる >>972
>>973
>>974
世の中には社交辞令というものがあってですね 自分の顔は毎日見てるから変化に気が付かないよ
自分の10、20五年前と比べたら順調にフケてる。
それにPJの親だってふけ方は一緒だろw 以前ここに来てたギャラ飲みの
女をPJにしようと頑張ってた人って
どうなったの
その後音沙汰無しかな? >>950
あんた鬼だなw
岡田有希子の件があるからそんな酷いこと絶対言えんわ。 俺なら何も言わずLINEブロックで終わりだな。
最近定期のホスピが悪くなってきてるので切ろうかと考えてる。 都度4NNだった子に3.5が良いって言ったらそれで良いから会ってって言われた
日程決まった後もいつも会いたいね、とか、その他話題もちょいちょい連絡くれるし良い子
やってる時のホスピはあんまり良くないのがネックだが >>954
留学後も細々とでも連絡が継続出来れば金ばかりでもない繋がりになってる
留学後に切れるようなら所詮金の関係だったってこと
答えが分かるのは遠距離になってから >>980さん次スレよろしく
久しぶりに茶飯崩しできた、まだプチまでだけどここまで来たらだいたいNSまではいける
6回目なので割と早くいけた
やはり年齢が上がると茶飯崩し成功率は下がって行くことを実感、そろそろ引退かな 60のじーちゃんです
25社会人と顔合わせかねてのお茶してきました
条件のワードを一切出さなかったので、1渡してあげました
LINEの交換も快く応じてくれたしルックスサービスなどトータルで70点の合格PJでした
自分が上手く騙されてるのだろうがお金は怖いな >>980
ギャラ飲み1からお手当変えずにホテルで大人もありまで行ったよ。
毎回大人じゃないからもやもやするけど笑 >>987
60になったらそんな娘も嬉しく感じる、ということか。
60になってもそういう欲があるというのもおぞましいことだが、志村けんも勃たないのに性欲だけはすごかったらしいからな。 60になったら心も下半身も穏やかに過ごしたいなー、と子供の頃は思ってた… >>990
ええねん
エロいし
ホスピはパンツの臭いを嗅がせてくれないってのが残念なんだよなぁ >>988
口説いたって感じがするので楽しそう
どのサイト使ってるか教えて〜 >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>1000ならここのP全員、いいPJが今後一年見つからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 1分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。