シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年収600万稼げないビチグソチンカス乞食名言集www
>俺は面食いだから定期も高スペ
wwwwwww
腹痛ぇwww
あんまり笑わせんなwwww >>221
そいつは相手も特定できずに一纏めする精神病患者だからねw 5G通信にIPアドレスが関係あると思ってる無知な情弱が寝言言ってらw >>219
それ、お前が言われたくないワード集じゃん
都度2と底辺と貧乏とキチガイとチンカスとビチグソが抜けてるぞ
他は何かあったっけ
アホの会計係もお前? >>224
ああ、やっぱり。
イットウンチ(IT音痴)野郎じゃん 笑い
IPアドレス???
なにそれ?
2(5)ちゃんねるのIDコロコロに関係があるだろう、としか言ってないわ。
実際5GだとIDコロコロが捗る捗る 笑笑笑 >>224
そっかー
5G対応のスマホを持ってないから分からないんだよな。 ほらほら、IDが変わる仕組みすら知らないと無知を表明してるわ、情弱がwwww >>226
IDコロコロウザいからやめろ
NGスルーするんだろ? 5GのiphoneだからIDがコロコロ変わる だもんな、無知無能の馬鹿だって自白でしかないわw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>211
5ちゃんで学歴マウントカッコワルぅぅ
でもせっかくだからいっとくけどおまえより上だよ、少なくとも同レベル
恥ずかしい爺だな >>232
チンカス乞食(ID:8tPsTbon0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>226
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww 桃乞食、チンカス乞食、講釈の3狂揃い踏みw
ゴミ共、スレが荒れる元凶はお前らだぞ、自覚しろ! >>231
NGされたくなくてIDコロコロしてる事への言い訳でしかないよな なんでこの2人は、いつも同じことばかり書いてるんだろう。
バカなんです キチガイにとっては
世界=自分の頭の中 だからだろ >>229
>IDが変わる仕組みすら知らない
説明してみ。
前回みたく用語を羅列しまくるだけで自滅しないようにな、イットウンチ君 >>231
理屈・理由は分からないけど、実体験だからな。
5Gのスマホを持ってないオマエには分からないだろう。
で、能書きは要らないから早く説明してごらん。
勿体を付けてないで、ズバッと説明してみろ。
こんな簡単なことも分からないのか、ボケ、と言ってくれよ、 >>243
★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/17
ID:6ZnUV6ha0
ID:8JPgb33n0
ID:VjfGdRTe0
ID:tVE/sHA00
ID:d+lBhLc60
ID:OZB2E/KC0
ID:7d6dthiC0
ID:RtvLZx9g0
ID:fWbXLYwR0
ID:NHSqA4Xu0
ID:4PZtAx2k0
ID:bQHRjdsH0
ID:U0yFTq5F0
ID:hRfTMybr0
ID:6rPuLlWS0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>245
>>243のどこが発狂なの?
説明してみ。
能無しクズのひとつ覚えwww >>244
>>246
イットウンチ野郎、NGリスト貼り付けキチガイともにダンマリかよ(呆れ
知ったかぶりなイットウンチ野郎は二度と生意気な発言すんなよ。
失せろ、クズ >>243
そのウンチに教えを請うていた無知無能の馬鹿はお前だったなwww
人にウンチとか言うならお前が説明できんだろ?してみろよ、能無しクズwww ついでに5G通信の何処にIPアドレスが関係あるのかも説明してもらおうかね。
他人を見下せるほど詳しいようだから簡単だよなぁ、桃乞食が能無しクズじやなければなww 桃乞食は無茶苦茶頭悪いから適当な事言って逃げる事しかできないよwww いやはや、日が変わろうがスレが変わろうが粘着する桃乞食が、1時間レスが無い程度でダンマリとか騒いでるわw
キチガイの構ってちゃんは醜悪だなww >>248
>>249
>理屈・理由は分からないけど、実体験だからな。
文盲なクズ3号の登場かよ。
オエッ!(ゲロを吐く音)
で、お得意の自分に都合の良いように改変しまくりの無茶苦茶な絡み方 苦笑
勿体を付けるだけ付けて逃げ出す知ったか野郎なイットウンチに訊けよ、教えてもらえよ。
奴は超詳しいみたいだぞ。 >>249
>ついでに5G通信の何処にIPアドレスが関係あるのかも説明してもらおうかね。
>>224
>>227 うんうん、
>理屈・理由は分からないけど、実体験だからな。
=何も知らない、理解出来ない無知無能だから
って自白だよなww 馬鹿が馬鹿を自白して無様だなーwww
教えてほしけりゃ金払いなww授業料だよ、能無しクズww >>253
ほらほら、なーんにも理解出来てない無能だと胸張って自白してるよ、この馬鹿wwww 何も知らない桃乞食が何よりITウンチだわなぁww
糞が糞を自慢してるとか、どんだけ〜ww >>254
>教えてほしけりゃ金払いなww授業料だよ、能無しクズww
はあ?
イットウンチ野郎はオマエ(クズ3号)のaliasだったのか 核爆 >>257
認識力ゼロの能無しクズの分類に何か意味あったっけ?
言い争う相手は全部同一人物でソープマンなんだろ?ww
勝手に自爆してろよww馬鹿ww どうでもいいから2人でスマホスレにでも引っ越してくれ >>258
同一人物だとバレて尻尾を巻いて逃げ出すクズ3号www >>258
恥ずかしいのは分かるけど、強く生きろよー >>260
煽るにしてももっとマシな煽りしろよ、ド低能ww
で?ITウンチも自白した能無しクズ桃乞食はその話題から逃げだしたなww >>259
5G回線についてクズ3号という人物が詳しく解説してくれるそうなので拝聴しましょう。
良い機会ですよ。 >>264
おやあ?ITウンチと見下すほど詳しい能無しクズ桃乞食が正しい答えを説明してくれるんじゃないのぉ?ww
まさか自白したとおり本当にウンチだったんですかねぇ?能無しクズだけに? 嘲笑 無知無能能無しクズを自ら体現した桃乞食はいつもの様に小便を漏らしながら逃げ回るのであった。
終わりwwwww 前2号が戻ってきたから準定期2人は最後に一発やって放流しようと思ったが
1号が予定空けてくれるもんでその2人はそのまま放流でいいや
贅沢な悩みだが、現2号と前2号、どっちを優先するかも難しい >>265
長い前書きは要りません。
さあ早く解説を!
スレ住人のみなさんがお待ちかねですよーっと。 >>268
クズ3号改めウンコ3号 笑笑笑
お似合いだわ >>266
やっぱり前回と同じく勿体を付けまくった挙句の自爆モードでつね 爆
ウンコ、ウンコ、ウンコ3号 >>266
前回と同じく用語の羅列だけで勘弁してやるぞ。
ほれ、早く。 5G回線で吊ってしまったウンコ3号ちゃん。
Aメン ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/17
ID:6ZnUV6ha0
ID:8JPgb33n0
ID:VjfGdRTe0
ID:tVE/sHA00
ID:d+lBhLc60
ID:OZB2E/KC0
ID:7d6dthiC0
ID:RtvLZx9g0
ID:fWbXLYwR0
ID:4PZtAx2k0
ID:bQHRjdsH0
ID:U0yFTq5F0
ID:hRfTMybr0
ID:6rPuLlWS0
ID:bJilaBJA0
ID:8AhtjtPg0
8/18
ID:lcucmSZi0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>274
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>268
チンカス乞食のコテハンはチンカスにしてほしいよな ほらほら、自演キチガイと桃はスマホスレに行ってらっしゃい ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>277
IDを変えんなよ折角NG入れてやってんだからよ
このビチグソチンカス乞食のクズ野郎 12時過ぎたから…
相変わらず死ぬほどの馬鹿なんだから、早く、ほらw おーいチンカス自演、IT詳しいんだっけ?
日を跨いでID変わったら煽るって、桃以下の真正バカ確定w 年収600万稼げないビチグソチンカス乞食名言集www
wwwwwww
腹痛ぇwww
あんまり笑わせんなwwww >>278
チンカス乞食(ID:gIxi7r9P0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ★この辺の単語を繰返し使う奴は年収600万すら稼げないビチグソチンカス乞食確定
安ラブホ
コンビニ飯
激安デリ
ブス専
円光
統失
自演 チンカス乞食は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから 黄金律を出すと、またチンカスが発狂しそうw
だってチンカスはブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされないからねw 恥ずかしくて未だに黄金律の誤用を認められないバカ
でも考え方は合ってる
自演キチガイ+2=激安デリレベルブス(相場1) あれ、IDの件は言い訳しないの?
この気狂い、都合の悪いことは全部なかった事にするからなw >>286
考え方としてはあってるけど、基本的に最低料金はあるからね
キモオジは割増あり、イケオジの割引はあっても長期割引的なものだな >>290
キモオジを割増で受け入れるのはセミプロ以上、普通の子は大人無理w
関係性築ければその子の相場以下は普通にあるよね、定期ってそういうもんだし >>224
え?
逆に関係ないの?
5Gだろうがなんだろうがローカルエリアでどんな仕様で通信しようが、要は基地局と端末間とかは問題なかろうが、
グローバルエリアでは、統一規格のアドレスに割り振られなきゃ通信なんて無理だろう?
それがIPアドレスなんじゃないの?
インターネットを利用する上で、今、IPアドレス以外にも統一規格があったとしても、この指摘の意味がわからん。 うん、やっぱここの仕様って端末毎にI Dはふってない。
多分、移動体通信は、端末と基地局の組み合わせだと思うが、どっちか一方が変わればここのI Dは変わる。
4、5G意図的に切り替えても、電源のオンオフでも多分変わる。 >>294
それなら普通に外出してる人はID固定とか無理だよね
このスレの癌、粘着自演キチガイは無職ひきこもりだから気付けないのかもw
自演の時はWi-Fiオンオフとかしてんだろうけどw >>291
>その子の相場以下は普通にあるよね、定期ってそういうもんだし
女の子が相場以下の手当でいいと言っても最低限相場の金額を出してあげるのがPというものだろ。
20歳も30歳も年下の小娘相手にセコいことすんなって。 >>296
続き
だから余裕のかけらもない貧Pはダメなんだよな。 >>295
ある程度は可能だと思うよ。
多分、親基地局か更にその上位にグローバルI D割り当てだろうから、その配下にいる間は固定って考えていい。
ざっくりとだけどね。
自演キチガイは、意図的なのは間違いないけど。 >>296
相場ってもんが、事実上存在しない訳だから、その子が良いって言えばそれ以上出せばいいでないの?
あとは、男側がその子に金だけで見返りを返すのか、女の子が金だけを見返りと考えるかじゃね? >>298
残念w グローバルを端末に割り振るキャリアもあるんだなぁw ほぼ一日外出してても県境跨いでもIDが変わらない事がよくあるわ。
WifiをオンオフしてもIDは二つにしかならないしな。
でさあ、基地局と端末の組み合わせで変わるってのは4G5G関係あんの?4Gで時間経過でIDが変わるキャリアもあるんだけど? xGって、どの区間の通信規格なんだっけ?w
5Gだからと理由を付ける時点で無知な馬鹿確定なんだわww >>300
前半は、無駄な知識だな変わるって事に対してはね。
後半はざっくりと言った通り、それぞれのキャリアの細かい仕様は知らん。
通信規格の範囲は、親基地局以降だと思うよ、常識的に考えればね。
これも、それぞれのキャリで全国に親局をいくつ持っていて、子局が完全にパラレルか階層かとか、細かい部分は違う。
ある一定時間での制御も普通にする事なので、特別ではない。
5Gだからという理由で考えら得るのは、直進性の高い電波も使っているので、子局が受け持つエリアは狭くなる。
という事は子局の数は増えるので、既存親局や中継局では扱いきれなくなる。
また、人口密集地域や高層ビル街などでは、電波の直進性の問題でアンテナ、子局を細かく設置する必要がある。
こうなるとこれらを既存インフラを有効に活用しながら、新設の中継局、親局に収容するとなると、同じエリアに複数の親局の子機が存在する事も考えられる。 >>301
無駄な知識では無いと思うけど?グローバルを割り当てられる時点で経由する親局が変わろうがIDは変わらない事になるからね。 以下がchatGPT君の答え
5G通信では、IPアドレスの形式としてIPv6が採用されています。IPv6は、IPv4よりもはるかに多くのアドレスを表現できるため、多数同時接続の要件に対応できます。
また、5G通信では、ネットワーク・スライシングという技術が導入されています。これは、ネットワーク層を仮想的に分割して、異なる要件のサービスに柔軟に対応する技術です。ネットワーク・スライシングでは、各スライスに固有のIPアドレス空間を割り当てることができます。
したがって、5G通信でIPアドレスが変わるのは、以下のような場合です。
モバイルデータ通信を利用する場合:プロバイダが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、移動中に基地局が変わるとIPアドレスも変わる可能性があります。
Wi-Fi接続を利用する場合:ルーターが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、ルーターの設定やプロバイダの契約によっては、固定IPアドレスを利用することもできます。
ネットワーク・スライシングを利用する場合:サービスの種類や品質に応じて、異なるネットワーク・スライスに接続されるため、IPアドレスが変わります。 >>301
あと、5Gって端末−基地局間の通信企画でしょ?基地局の親子は関係無いんじゃないの?
まさか基地局の親子間で無線通信してるとか? >>303
>プロバイダが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、移動中に基地局が変わるとIPアドレスも変わる可能性があります。
これ、4Gでも普通にあるのでねぇ。 >>296
安値自慢pじゃないんでとりあえず3は渡してるよ
それ以下と思う子にはチンピクしないしw
単発なら都度5や6出すpは幾らでも居るだろうって子も、定期ならこなれるでしょ >>296
ま、乞食する方の目線から言えばそうだよねww
おい、ケチらないでもっと払えよぉ〜
ってなぁww >>302
いや、変わる理由を考えてるんだろう?
それいらない。
>>303
最後の1行だけでいいよ、あとは一般的な話。
これは知らなかったな。 >>304
実際の通信はね、システムとしては少なくとも親局までじゃないかな。 でも違うなー
付け焼き刃な知識なのであれだけど、同一機能、サービスを使っている限り割り当てられたネットワークスライスが変わる事はないのでは?
これ機能としては、昔の仮想メモリみたいなもんで、通信帯域をソフト的にページングしてそれぞれに機能特化した機能が割り当てらていて、使いたいサービス、要はチャットとかゲームのそれぞれに必要な機能にあったネットワークスライスが割り当てられる。
これが並列して同時に実行される。
ゲームをする時と、チャットする時では同じ端末でも、IPが変わるって事なんじゃないか?
なので、この機能で掲示板を使い続けてIPが変わるってのは、通信品質とかの問題がない限りないのでは? 細かい話はいいだろ
要はIDコロコロの自演キチガイが、人にはイチャモンつけてるだけなんだから >>300
>5Gだからと理由を付ける時点で無知な馬鹿確定なんだわww
本物の馬鹿だな。
今、山手線の内側の某所にいるけど4Gで繋がっているんだよ。
5G <-----> 4Gが頻繁に変わっているという推測も出来ない能無しクズ = ウンコ3号
オマエ(ウンコ3号)がIDコロコロ変えているのと同じなんだよ、ボケ作 >>314
要はIDにこだわってるのは相手、自分が自演か否かが気になるキチガイってことだろ。NGにしたら良いと思う >>314
はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
自分で何ほざいてるか理解すら出来ない無能かよww
さすが能無しクズを自認するだけあるわ、このキチガイww >>308
金無い、品無い、脳みそ無い(馬鹿)な能無しクズ。
なんでうちの家 いつも金がないんやろ
みんな貧乏が みんな貧乏が悪いんや
「貧すれば鈍する」な能無しクズども。
小娘が相手でも金をケチりまくり(哀れ >>314
んで、IDが変わる仕組みなんて中の人(2ちゃんねる掲示板のIDを考え設計した人)じゃないと分かる訳がないのに、上から目線でエラソーに語るウンコ3号(失笑 >>317
>はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
その通りだが???
5G、4G、5G、4G、5Gと変わっていけばIDが変わるトリガーになるだろうが。
IDが生成される仕組みを説明してみろよ、ウンコ3号 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています