シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
定期達も泊まりならヘアアイロンから何から大荷物で来るけど
普段持ち歩いてるのはリップとファンデとアイライナーくらいだろ >>915
もう講釈につっこむの辞めない
本当にそのやりとりは迷惑
どうしても一度だけ書かずにいられなかった そうそう、講釈はスルーしてればある意味無害
キチガイ無双のアレと違って でも、キチガイは否定や反論する為だけの中身のないコメントでおっしゃ!
ってなってるから
反撃くらって必死になってるんでしょ?
自分の意見持ってないもん うん、それでいいよ
コメントがあれば返すけど、無視してくれて全然構わない。 >>910の新米Pです。
>>911
私はメール何回も面倒なので
・2回目から大人の関係は平気か?
・お茶0.5&大人3で交渉
くらいですね。
軽い敬語くらいですか。なるほど
>>920
最初はしてましたけど
今はしてませんね。
なるほど!半々くらいですか。参考にします!
皆さんに質問ですが今やり取りしてる数人のOLが
平日の昼間に頻繁にログインしてるのって間違いなくOLに扮した偽装プロで間違いないですよね?
普通会社でスマホでこんなサイトログインしたら誰かに見られたら怖いから
絶対家でしかログインしないと思うんですが… ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/22
ID:7b2Yg4kI0
ID:TL9JXWtx0
ID:bE1qk6b50
ID:1Xegkl+q0
8/24
ID:tim5l8gi0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ただね
こっちから絡みにいく時
ん?それって少し違うと思うとか、正しいけど別の見方もあるよね?
的な絡みをした時に、ムカつく!で反射的に返すんじゃなくて、一呼吸おいて返してくれたらと思います。
単なる意見ですから、別にあなた自身を馬鹿にしたり否定したりしてる訳じゃないので。
基本みんなが同意するような事に意見しても、意味なので殆どコメントしないですけど。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
ID:zvnfbfbO0
ID:dFGagsqB0
ID:yNcMRJwT0
ID:dI4DWSGQ0
ID:O8Mj5uzO0
ID:1HsA/Ok10
ID:SoVJf6uT0
ID:ycuFoxoa0
ID:g4+rJJ3M0
ID:/jVee+B70
ID:0yAXjLfM0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>961
チンカス乞食(ID:0yAXjLfM0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ド田舎底辺独居老人 講釈
ID:0yAXjLfM0 間違えたわ
ド田舎底辺独居老人 講釈
ID:Nwm7CshA0 >>953
了解、ゴミクズの分際で調子ぶっこき過ぎなんでNGリスト運用がそろそろ必要かと思ってる >>947
ありがとう。そうだよね
俺は彼女の言葉を信じて退会してしまったw
まあもう少し信じてみることにする 昼休みになると発狂書き込み、こいつも一応働いてんのかなw
普段どれだけ虐げられてるとこんなキチガイに仕上がるのか興味あるw >>940
以前定期にしてた子に(歴としたJD、卒業して就職した会社も知ってる)そういう子はいたよ。
ま、素人は振れ幅広いのでいろいろいるからね。だからそれだけでは売女か素人かは判別不可能。
ただ一般的に売女のほうが、いろいろ制約多かったり「別料金」とかいうのが多いのは確か。
顔舐めもだがディープキス、フェラ不可とかは結構いる、サービスを小分けして料金は売女のサインかな。 >>953
せやね。
講釈は出ていけ!だけにするわ >>942
定期で前Pありの子は、変な潔癖症じゃない限りそんなに悪くはないけどな。
ルックスは普通水準あるし、いろいろ前Pに男女のこと教えられてきてパパ活自体も慣れてるからさばけてる。
俺も初心者の頃、そういう子にPJの心理やパパ活のいろは色々教わったよ。後の成功率はそれで上がる。
ただし、会話と関係性が重要。その言葉が本当か、これから続けばわかってくるよ。
どうしても我慢出来なゃ改めて次に行けばいい。 >>970
そうだね。野郎は引っ掛けて喜んでる。
ただ、とくとくとアホなこと垂れるから初心者は騙されるな、と追加したいな。 >>957
人の生活スタイルなんてそれぞれだから、仕事中にログイン出来るコもいる。
相手のログイン状況なんて気にしないほうがいいと思いますよ。(気になっちゃうけどね)
p活相手探しているのはお互い様なんだから。 >>972
ありがとう。いい子だからもう少しだけ信じて(騙されて)みようと思うw
その子は既に退会してたけど、俺も退会したら喜んでくれた
というか空き時間はシュガダばかり見てしまって中毒状態だったから、限界だったわ
仕事以外の勉強その他ができなくなるし、二週間が俺には限度だった >>976
3ヶ月に1回くらいの課金でも充分楽しめるよ >>975
嘘だろw
50近くなって週2は大人してるのはおかしいんだろうか 昨日大人した新規からLINE来たんで、明日も約束してしまったw
3連荘は久しぶりだけど、やれるうちにやっとかないとな りりちゃん捕まって焦ってるpj多そう
俺は好きだったけどな >>939
>>978
定期ありなら割と普通かと。三人維持しようと思うと一人月二はミニマム。
一人二回で三回+αまわすとそんな感じ。
ただし毎週二単発風俗なら多少依存症気味かもね。でもそれほどおかしくはないと思う。
知人にデリ週二呼んでたのがいるよ。 >>981
ありがとう
今は定期2人と準定期2人いて、隙間に新規お試ししてる
セックス自体は多少面倒なんだけど、定期何人か確保しとかないと不安で
もうここ数年そんな感じだから自己発電ずっとしてないわw おまえらがパパ活詐欺マニュアルの被害者だったのか
学費がどーたら言って50万とか貢がせるのマニュアル化されてるだろ
やられた奴はさっさと警察行っとけよ パパ活円光界隈は昔から円デリ詐欺と言って反社が組織的にシノギやってるから気をつけろよ
強欲女とかいうレベルじゃ済まない反社にボコボコにされるぞ パパ活は円光じゃないとか言い張る連中が詐欺られてきたんだろ >>988
若いころ遊んで来なかった爺さんが女に目覚めるとこんなヤバいことになるのかと
ゾッとしながらスレをヲチってるよ ここで定期自慢してるやつ羨ましいw
最近は、詐欺写メが多く妥協して大人しても全く満足しない。
ちょっと考えたんだが、こんな遊び方してるのいるか?
ソープでメチャ可愛いお気に作って、エッチは超満足になる。
シュガでは、メチャ可愛い子をいわゆるデートで大人無しで遊ぶ(可愛い子は大人しないから)
この方が、手間省けて遊びやすくない?
因みに俺は可愛い子で楽しくデートできて、大人のプレイで満足できる子を探してる。
なかなか見つからない。
どっちか妥協したがむりだった。
ソープ+シュガのパターンよくないか?
誰かやってる人いるかな? >>990
欲望をそんなに上手くコントロールできるわけない。
ちなおいらは
定期1号が大人は淡白でも顔面重視
定期2号が大人の内容重視
で運行してる やらせない女といても楽しくないからな
大人を許すから可愛いんじゃん ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
ID:zvnfbfbO0
ID:dFGagsqB0
ID:yNcMRJwT0
ID:dI4DWSGQ0
ID:O8Mj5uzO0
ID:1HsA/Ok10
ID:SoVJf6uT0
ID:ycuFoxoa0
ID:g4+rJJ3M0
ID:/jVee+B70
ID:0yAXjLfM0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 10年前とは時代が違うぜ。
女の権利が数段に上昇し、
男女同権の時代。
むしろ、
今は男の権利が強かったことの反動で、
女性の人権を守ることが強い時代になっている。
10年、20年前に許された発言も
今すればセクハラとなる。
会社の上司や同僚、部下、
学校の教師、大学の教授以下講師迄、
口の利き方には気を付けている。
少しでもまずい発言をすれば、
学校や会社の当該部署に通報される。
SNSで音声や動画が公開される。
そういった時代環境で育っているので
以前のように上下の関係ではなく
嫌なことはしないという対等な関係がパパ活。
嫌なことというのは、
おとな(援助交際)という体の関係であり、
おとな(援助交際)ではなく、
食事をしてもらうことで男が対価として手当を出すのがパパ活。 シュガダスレは低能自演キチガイの心の拠り所だからw
無くしてお陀仏させよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。