シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前2号が戻ってきたから準定期2人は最後に一発やって放流しようと思ったが
1号が予定空けてくれるもんでその2人はそのまま放流でいいや
贅沢な悩みだが、現2号と前2号、どっちを優先するかも難しい >>265
長い前書きは要りません。
さあ早く解説を!
スレ住人のみなさんがお待ちかねですよーっと。 >>268
クズ3号改めウンコ3号 笑笑笑
お似合いだわ >>266
やっぱり前回と同じく勿体を付けまくった挙句の自爆モードでつね 爆
ウンコ、ウンコ、ウンコ3号 >>266
前回と同じく用語の羅列だけで勘弁してやるぞ。
ほれ、早く。 5G回線で吊ってしまったウンコ3号ちゃん。
Aメン ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/17
ID:6ZnUV6ha0
ID:8JPgb33n0
ID:VjfGdRTe0
ID:tVE/sHA00
ID:d+lBhLc60
ID:OZB2E/KC0
ID:7d6dthiC0
ID:RtvLZx9g0
ID:fWbXLYwR0
ID:NHSqA4Xu0
ID:4PZtAx2k0
ID:NHSqA4Xu0
ID:bQHRjdsH0
ID:U0yFTq5F0
ID:hRfTMybr0
ID:6rPuLlWS0
ID:bJilaBJA0
ID:8AhtjtPg0
8/18
ID:lcucmSZi0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>274
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>268
チンカス乞食のコテハンはチンカスにしてほしいよな ほらほら、自演キチガイと桃はスマホスレに行ってらっしゃい ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>277
IDを変えんなよ折角NG入れてやってんだからよ
このビチグソチンカス乞食のクズ野郎 12時過ぎたから…
相変わらず死ぬほどの馬鹿なんだから、早く、ほらw おーいチンカス自演、IT詳しいんだっけ?
日を跨いでID変わったら煽るって、桃以下の真正バカ確定w 年収600万稼げないビチグソチンカス乞食名言集www
>俺は面食いだから定期も高スペ
wwwwwww
腹痛ぇwww
あんまり笑わせんなwwww >>278
チンカス乞食(ID:gIxi7r9P0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ★この辺の単語を繰返し使う奴は年収600万すら稼げないビチグソチンカス乞食確定
安ラブホ
コンビニ飯
激安デリ
ブス専
円光
統失
自演 チンカス乞食は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから 黄金律を出すと、またチンカスが発狂しそうw
だってチンカスはブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされないからねw 恥ずかしくて未だに黄金律の誤用を認められないバカ
でも考え方は合ってる
自演キチガイ+2=激安デリレベルブス(相場1) あれ、IDの件は言い訳しないの?
この気狂い、都合の悪いことは全部なかった事にするからなw >>286
考え方としてはあってるけど、基本的に最低料金はあるからね
キモオジは割増あり、イケオジの割引はあっても長期割引的なものだな >>290
キモオジを割増で受け入れるのはセミプロ以上、普通の子は大人無理w
関係性築ければその子の相場以下は普通にあるよね、定期ってそういうもんだし >>224
え?
逆に関係ないの?
5Gだろうがなんだろうがローカルエリアでどんな仕様で通信しようが、要は基地局と端末間とかは問題なかろうが、
グローバルエリアでは、統一規格のアドレスに割り振られなきゃ通信なんて無理だろう?
それがIPアドレスなんじゃないの?
インターネットを利用する上で、今、IPアドレス以外にも統一規格があったとしても、この指摘の意味がわからん。 うん、やっぱここの仕様って端末毎にI Dはふってない。
多分、移動体通信は、端末と基地局の組み合わせだと思うが、どっちか一方が変わればここのI Dは変わる。
4、5G意図的に切り替えても、電源のオンオフでも多分変わる。 >>294
それなら普通に外出してる人はID固定とか無理だよね
このスレの癌、粘着自演キチガイは無職ひきこもりだから気付けないのかもw
自演の時はWi-Fiオンオフとかしてんだろうけどw >>291
>その子の相場以下は普通にあるよね、定期ってそういうもんだし
女の子が相場以下の手当でいいと言っても最低限相場の金額を出してあげるのがPというものだろ。
20歳も30歳も年下の小娘相手にセコいことすんなって。 >>296
続き
だから余裕のかけらもない貧Pはダメなんだよな。 >>295
ある程度は可能だと思うよ。
多分、親基地局か更にその上位にグローバルI D割り当てだろうから、その配下にいる間は固定って考えていい。
ざっくりとだけどね。
自演キチガイは、意図的なのは間違いないけど。 >>296
相場ってもんが、事実上存在しない訳だから、その子が良いって言えばそれ以上出せばいいでないの?
あとは、男側がその子に金だけで見返りを返すのか、女の子が金だけを見返りと考えるかじゃね? >>298
残念w グローバルを端末に割り振るキャリアもあるんだなぁw ほぼ一日外出してても県境跨いでもIDが変わらない事がよくあるわ。
WifiをオンオフしてもIDは二つにしかならないしな。
でさあ、基地局と端末の組み合わせで変わるってのは4G5G関係あんの?4Gで時間経過でIDが変わるキャリアもあるんだけど? xGって、どの区間の通信規格なんだっけ?w
5Gだからと理由を付ける時点で無知な馬鹿確定なんだわww >>300
前半は、無駄な知識だな変わるって事に対してはね。
後半はざっくりと言った通り、それぞれのキャリアの細かい仕様は知らん。
通信規格の範囲は、親基地局以降だと思うよ、常識的に考えればね。
これも、それぞれのキャリで全国に親局をいくつ持っていて、子局が完全にパラレルか階層かとか、細かい部分は違う。
ある一定時間での制御も普通にする事なので、特別ではない。
5Gだからという理由で考えら得るのは、直進性の高い電波も使っているので、子局が受け持つエリアは狭くなる。
という事は子局の数は増えるので、既存親局や中継局では扱いきれなくなる。
また、人口密集地域や高層ビル街などでは、電波の直進性の問題でアンテナ、子局を細かく設置する必要がある。
こうなるとこれらを既存インフラを有効に活用しながら、新設の中継局、親局に収容するとなると、同じエリアに複数の親局の子機が存在する事も考えられる。 >>301
無駄な知識では無いと思うけど?グローバルを割り当てられる時点で経由する親局が変わろうがIDは変わらない事になるからね。 以下がchatGPT君の答え
5G通信では、IPアドレスの形式としてIPv6が採用されています。IPv6は、IPv4よりもはるかに多くのアドレスを表現できるため、多数同時接続の要件に対応できます。
また、5G通信では、ネットワーク・スライシングという技術が導入されています。これは、ネットワーク層を仮想的に分割して、異なる要件のサービスに柔軟に対応する技術です。ネットワーク・スライシングでは、各スライスに固有のIPアドレス空間を割り当てることができます。
したがって、5G通信でIPアドレスが変わるのは、以下のような場合です。
モバイルデータ通信を利用する場合:プロバイダが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、移動中に基地局が変わるとIPアドレスも変わる可能性があります。
Wi-Fi接続を利用する場合:ルーターが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、ルーターの設定やプロバイダの契約によっては、固定IPアドレスを利用することもできます。
ネットワーク・スライシングを利用する場合:サービスの種類や品質に応じて、異なるネットワーク・スライスに接続されるため、IPアドレスが変わります。 >>301
あと、5Gって端末−基地局間の通信企画でしょ?基地局の親子は関係無いんじゃないの?
まさか基地局の親子間で無線通信してるとか? >>303
>プロバイダが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、移動中に基地局が変わるとIPアドレスも変わる可能性があります。
これ、4Gでも普通にあるのでねぇ。 >>296
安値自慢pじゃないんでとりあえず3は渡してるよ
それ以下と思う子にはチンピクしないしw
単発なら都度5や6出すpは幾らでも居るだろうって子も、定期ならこなれるでしょ >>296
ま、乞食する方の目線から言えばそうだよねww
おい、ケチらないでもっと払えよぉ〜
ってなぁww >>302
いや、変わる理由を考えてるんだろう?
それいらない。
>>303
最後の1行だけでいいよ、あとは一般的な話。
これは知らなかったな。 >>304
実際の通信はね、システムとしては少なくとも親局までじゃないかな。 でも違うなー
付け焼き刃な知識なのであれだけど、同一機能、サービスを使っている限り割り当てられたネットワークスライスが変わる事はないのでは?
これ機能としては、昔の仮想メモリみたいなもんで、通信帯域をソフト的にページングしてそれぞれに機能特化した機能が割り当てらていて、使いたいサービス、要はチャットとかゲームのそれぞれに必要な機能にあったネットワークスライスが割り当てられる。
これが並列して同時に実行される。
ゲームをする時と、チャットする時では同じ端末でも、IPが変わるって事なんじゃないか?
なので、この機能で掲示板を使い続けてIPが変わるってのは、通信品質とかの問題がない限りないのでは? 細かい話はいいだろ
要はIDコロコロの自演キチガイが、人にはイチャモンつけてるだけなんだから >>300
>5Gだからと理由を付ける時点で無知な馬鹿確定なんだわww
本物の馬鹿だな。
今、山手線の内側の某所にいるけど4Gで繋がっているんだよ。
5G <-----> 4Gが頻繁に変わっているという推測も出来ない能無しクズ = ウンコ3号
オマエ(ウンコ3号)がIDコロコロ変えているのと同じなんだよ、ボケ作 >>314
要はIDにこだわってるのは相手、自分が自演か否かが気になるキチガイってことだろ。NGにしたら良いと思う >>314
はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
自分で何ほざいてるか理解すら出来ない無能かよww
さすが能無しクズを自認するだけあるわ、このキチガイww >>308
金無い、品無い、脳みそ無い(馬鹿)な能無しクズ。
なんでうちの家 いつも金がないんやろ
みんな貧乏が みんな貧乏が悪いんや
「貧すれば鈍する」な能無しクズども。
小娘が相手でも金をケチりまくり(哀れ >>314
んで、IDが変わる仕組みなんて中の人(2ちゃんねる掲示板のIDを考え設計した人)じゃないと分かる訳がないのに、上から目線でエラソーに語るウンコ3号(失笑 >>317
>はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
その通りだが???
5G、4G、5G、4G、5Gと変わっていけばIDが変わるトリガーになるだろうが。
IDが生成される仕組みを説明してみろよ、ウンコ3号 >>300
4G時代だって山手線で池袋---->新宿---->渋谷と移動して行くだけでIDがコロコロしてたわ、ボケ >>321
おやぁ?5GのiphoneだからIDがコロコロ変わるんだろ? 言ってること変えるなよ、能無しクズww
ほんと使えねぇわ、こいつww パパ活も飽きたから普通のマッチングアプリやり始めたけどさすがに若い子は捕まらないねえ
やっぱり金で買う方がコスパもいいのだろうか >>322
5Gのiphoneに機種変したらIDが4GのiPhoneより余計にコロコロ変わると何回も書いてるが???
得意の過去ログ検索してみろよ。
あっ、能無しだから1年以上前の過去ログは検索出来ないんだっけ?
オマエのaliasのイットウンチ野郎が勿体を付けまくった挙句、用語を羅列しただけで遁走した時の話もそれだよ。
知らないとは言わせないぜ。
で、話を逸らす得意技はいいから>>320に回答しろよ、ウンコ野郎
テメーはいつでも都合が悪くなると話題を変え、論点をずらし、スルーなんだよな。
チンカスにも言われているということは、スレ住人全員にそう思われているんだぞ。
恥ずかしくないのか? 相場とか言っている時点で男も女もレベルが低い。
相場と言っている時点で、風俗と何ら変わりがない。
風俗と個人間の関係との違いは、
相場よりも安くても俺と会いたいかどうかだ。
相場と同じか、それ以上ならば、
他の男との差別化がされていないことになる。
他にもっと金を出す男がいても
他の男に行かずに俺についてくるかどうか、それがメルクマールだ。
たとえば、
俺が7、8年付き合った女だが風俗ならば高額レベルの女。
金が目的ならばいくらでも高額を出す男は見つけられるが
交通費程度の金額で俺と会い続けた。
また、タレントの女。
番組プロデューサーにも
番組に出なくなってからもしつこく口説かれるし、
歯医者にも口説かれ、治療費は全額無料。
だが、俺だけに許した。
この女は日本の全女性の中でも最高レベルなので
さすがにある程度の金額は渡したが
それとて相場を言うならば相場の半額以下。
俺が仕事が減り、金がきつくなったときは、
今までのようには出せない、
最低限の金しか出せないと言うと、
俺と会うのが楽しいのでいいですよ、
会いたいです、とのこと。
試しに言ってごらんなさい。
たとえば、
今まで5万円払っていた女に
きつくなったので3万円でいいかいと。
それで切られるならば、
金だけでつながっていた関係、
男に真の魅力がなかったということ。 >>325
買い叩いて女遊びをするのが趣味な奴と、後腐れなく遊びたいからそれなりの手当を払って女遊びする奴は水と油なんだよ、絶対に会話は成立しないわ。
で、しょうもない長文乙!
頑張って買い叩き続けてくれたまえ。 >>325
>男に真の魅力がなかったということ。
所詮は援交、そんなことはどうでもいい。
金の魅力で惹きつけるだけの話。
若い兄ちゃんとは違うんだよ。 >>325
言っておくが、ある程度以上の年齢のおっさん相手にタダマン(安い手当)自慢しても羨ましいとは全然思わないぞ。
それなりの手当を払ってサクっと遊べよ小僧と思われるのがオチ。 >>325
長いな。
書いてるのは当たり前の話なんだが、ここの買春安Pに言ってもしょうがない。
連中にとってセックスは買うもの。売女の養分になるのが好きなんだよ。
男女で与え会う関係には永遠になれんし、定期でのバパ活すら出来ない。
男としての欠陥品に、自覚促しても無駄。 顔(広末、胸お椀Dスタイル良しで何回も逝ってくれるし性格もよく献身的なPJ...でもユル万
顔坂道センター系、胸貧乳Bデカ尻系、複数回逝かされるのはNGで常に手当追加を要求するPJ...でもキツ万 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:UXh0kc3s0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/18
ID:lcucmSZi0
ID:ZGDh7srj0
ID:3X1Tf2480
ID:5jAikdb80
ID:ttgX2BUY0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>337
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>316
キチガイをNGして関わり合いたくないだけ
桃乞食がIDコロコロするとNGする手間が掛かるでしょ? 馬鹿がバカなこと言ってるw
気配がないとわざわざ自分で煽りにいって、反応あればここぞとばかりに発狂するくせにw
ホンモノのキチガイはすごいな― >>325
なんか少し違うんだよなぁ
安くても俺と会いたいって、ま、わからんでもないが
相場と比べて云々じゃなくて、金額でもなくて
相手の女の子が会いたがる理由が金だけじゃない関係って言う方が正解なんじゃないかなぁ。
l どうもこの俺様的な書き方からは、女性受けするおっさん像は想像できないんだよなぁ 日本の全女性の中で最高レベルときたからなw
それの相場って幾らだよw >>342
受けないパターンとしてはシンプルだから講釈よりはマシだと思うよ >>332
前者をNNに出来ればいいかな。後者は放流。 あした準定期と会うんでデイユース取ってあるんだが、確認ラインの返事来ねーわ。
定期は実家とサマソニだし、来なかったらJDデリでも呼ぶしかないかな。いい子に当たったらいいが。 昨日初大人したpjは顔はかわいいが性格がキツく、ムカつく態度ばかりだった。
が、フェラと手コキは上手でとろけそうだった。 久々にログインしたがめちゃくちゃ好みのpj2人居て課金しそうになった
とりあえず金出せばヤレそうだし少し考えるわ >>347
性格キツいのはちょっと方向性を変えられればスゴく良くなるかもよw >>340
お前、自分がNG対象のキチガイだと自覚してるってことだよね
お疲れ
お前が消えりゃすべて収まるんだよボケ
死ねよ、即刻 >>348
加工してるから実物来てガッカリするよ笑 >>325
このオマエの妄想話
以前も見た。
相変わらずアホだな笑笑 桃が消えても、お前が絡みまくって荒らすのは変わらんだろw
で、馬鹿にされ続ける鼻つまみ者なのも一緒
現実社会でもそうだろ?
ほら、誰が死ねばいいかは自分でもわかるよな? 325みたいなのを相手しなきゃいけないんだから、そりゃ良PJはいなくなるわな 初回はお茶のみじゃなくて、脱ぎません。って書いとけ。 >>332
本当に行ってるなら、ゆるまんなんどうでもいいが、ゆるまんで何回でも逝くが信じられない >>353
お前だよチンカス乞食
はよ自覚しろ
お前以外皆気付いてるんだよ、ボケ!
はよ吊ってこい ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>360
チンカス乞食(ID:1m62DMjK0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>344
また、とってつけたようなわけわからん事言う^ ^ 325はどうか知らんが、女にもてるやつって男から見て変なやつ嫌なやつが多いけどな。
女はそういうの好きなんだわ。
逆にすぐに誰(♂)とでも仲良くつるんでるようなのは逆に非モテ。
女はこういうやつ徹底的にバカにするからな。 >>349
方向性とは、、例えばどういうこと?
相手主導でやらせるとかSプレイさせるとかそういう話? >>339
>桃乞食がIDコロコロするとNGする手間が掛かるでしょ?
バカなの?
IDが変わらなかったらNGリストを貼り付けてギャーギャー喚く大義名分がなくなるだろうが。
感謝しろよ、クズ野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています