シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
あと、5Gって端末−基地局間の通信企画でしょ?基地局の親子は関係無いんじゃないの?
まさか基地局の親子間で無線通信してるとか? >>303
>プロバイダが動的にIPアドレスを割り振るため、接続するたびにIPアドレスが変わります。また、移動中に基地局が変わるとIPアドレスも変わる可能性があります。
これ、4Gでも普通にあるのでねぇ。 >>296
安値自慢pじゃないんでとりあえず3は渡してるよ
それ以下と思う子にはチンピクしないしw
単発なら都度5や6出すpは幾らでも居るだろうって子も、定期ならこなれるでしょ >>296
ま、乞食する方の目線から言えばそうだよねww
おい、ケチらないでもっと払えよぉ〜
ってなぁww >>302
いや、変わる理由を考えてるんだろう?
それいらない。
>>303
最後の1行だけでいいよ、あとは一般的な話。
これは知らなかったな。 >>304
実際の通信はね、システムとしては少なくとも親局までじゃないかな。 でも違うなー
付け焼き刃な知識なのであれだけど、同一機能、サービスを使っている限り割り当てられたネットワークスライスが変わる事はないのでは?
これ機能としては、昔の仮想メモリみたいなもんで、通信帯域をソフト的にページングしてそれぞれに機能特化した機能が割り当てらていて、使いたいサービス、要はチャットとかゲームのそれぞれに必要な機能にあったネットワークスライスが割り当てられる。
これが並列して同時に実行される。
ゲームをする時と、チャットする時では同じ端末でも、IPが変わるって事なんじゃないか?
なので、この機能で掲示板を使い続けてIPが変わるってのは、通信品質とかの問題がない限りないのでは? 細かい話はいいだろ
要はIDコロコロの自演キチガイが、人にはイチャモンつけてるだけなんだから >>300
>5Gだからと理由を付ける時点で無知な馬鹿確定なんだわww
本物の馬鹿だな。
今、山手線の内側の某所にいるけど4Gで繋がっているんだよ。
5G <-----> 4Gが頻繁に変わっているという推測も出来ない能無しクズ = ウンコ3号
オマエ(ウンコ3号)がIDコロコロ変えているのと同じなんだよ、ボケ作 >>314
要はIDにこだわってるのは相手、自分が自演か否かが気になるキチガイってことだろ。NGにしたら良いと思う >>314
はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
自分で何ほざいてるか理解すら出来ない無能かよww
さすが能無しクズを自認するだけあるわ、このキチガイww >>308
金無い、品無い、脳みそ無い(馬鹿)な能無しクズ。
なんでうちの家 いつも金がないんやろ
みんな貧乏が みんな貧乏が悪いんや
「貧すれば鈍する」な能無しクズども。
小娘が相手でも金をケチりまくり(哀れ >>314
んで、IDが変わる仕組みなんて中の人(2ちゃんねる掲示板のIDを考え設計した人)じゃないと分かる訳がないのに、上から目線でエラソーに語るウンコ3号(失笑 >>317
>はははは、その時点で5Gだからじゃねえだろww
その通りだが???
5G、4G、5G、4G、5Gと変わっていけばIDが変わるトリガーになるだろうが。
IDが生成される仕組みを説明してみろよ、ウンコ3号 >>300
4G時代だって山手線で池袋---->新宿---->渋谷と移動して行くだけでIDがコロコロしてたわ、ボケ >>321
おやぁ?5GのiphoneだからIDがコロコロ変わるんだろ? 言ってること変えるなよ、能無しクズww
ほんと使えねぇわ、こいつww パパ活も飽きたから普通のマッチングアプリやり始めたけどさすがに若い子は捕まらないねえ
やっぱり金で買う方がコスパもいいのだろうか >>322
5Gのiphoneに機種変したらIDが4GのiPhoneより余計にコロコロ変わると何回も書いてるが???
得意の過去ログ検索してみろよ。
あっ、能無しだから1年以上前の過去ログは検索出来ないんだっけ?
オマエのaliasのイットウンチ野郎が勿体を付けまくった挙句、用語を羅列しただけで遁走した時の話もそれだよ。
知らないとは言わせないぜ。
で、話を逸らす得意技はいいから>>320に回答しろよ、ウンコ野郎
テメーはいつでも都合が悪くなると話題を変え、論点をずらし、スルーなんだよな。
チンカスにも言われているということは、スレ住人全員にそう思われているんだぞ。
恥ずかしくないのか? 相場とか言っている時点で男も女もレベルが低い。
相場と言っている時点で、風俗と何ら変わりがない。
風俗と個人間の関係との違いは、
相場よりも安くても俺と会いたいかどうかだ。
相場と同じか、それ以上ならば、
他の男との差別化がされていないことになる。
他にもっと金を出す男がいても
他の男に行かずに俺についてくるかどうか、それがメルクマールだ。
たとえば、
俺が7、8年付き合った女だが風俗ならば高額レベルの女。
金が目的ならばいくらでも高額を出す男は見つけられるが
交通費程度の金額で俺と会い続けた。
また、タレントの女。
番組プロデューサーにも
番組に出なくなってからもしつこく口説かれるし、
歯医者にも口説かれ、治療費は全額無料。
だが、俺だけに許した。
この女は日本の全女性の中でも最高レベルなので
さすがにある程度の金額は渡したが
それとて相場を言うならば相場の半額以下。
俺が仕事が減り、金がきつくなったときは、
今までのようには出せない、
最低限の金しか出せないと言うと、
俺と会うのが楽しいのでいいですよ、
会いたいです、とのこと。
試しに言ってごらんなさい。
たとえば、
今まで5万円払っていた女に
きつくなったので3万円でいいかいと。
それで切られるならば、
金だけでつながっていた関係、
男に真の魅力がなかったということ。 >>325
買い叩いて女遊びをするのが趣味な奴と、後腐れなく遊びたいからそれなりの手当を払って女遊びする奴は水と油なんだよ、絶対に会話は成立しないわ。
で、しょうもない長文乙!
頑張って買い叩き続けてくれたまえ。 >>325
>男に真の魅力がなかったということ。
所詮は援交、そんなことはどうでもいい。
金の魅力で惹きつけるだけの話。
若い兄ちゃんとは違うんだよ。 >>325
言っておくが、ある程度以上の年齢のおっさん相手にタダマン(安い手当)自慢しても羨ましいとは全然思わないぞ。
それなりの手当を払ってサクっと遊べよ小僧と思われるのがオチ。 >>325
長いな。
書いてるのは当たり前の話なんだが、ここの買春安Pに言ってもしょうがない。
連中にとってセックスは買うもの。売女の養分になるのが好きなんだよ。
男女で与え会う関係には永遠になれんし、定期でのバパ活すら出来ない。
男としての欠陥品に、自覚促しても無駄。 顔(広末、胸お椀Dスタイル良しで何回も逝ってくれるし性格もよく献身的なPJ...でもユル万
顔坂道センター系、胸貧乳Bデカ尻系、複数回逝かされるのはNGで常に手当追加を要求するPJ...でもキツ万 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/18
ID:lcucmSZi0
ID:ZGDh7srj0
ID:3X1Tf2480
ID:5jAikdb80
ID:ttgX2BUY0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>337
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>316
キチガイをNGして関わり合いたくないだけ
桃乞食がIDコロコロするとNGする手間が掛かるでしょ? 馬鹿がバカなこと言ってるw
気配がないとわざわざ自分で煽りにいって、反応あればここぞとばかりに発狂するくせにw
ホンモノのキチガイはすごいな― >>325
なんか少し違うんだよなぁ
安くても俺と会いたいって、ま、わからんでもないが
相場と比べて云々じゃなくて、金額でもなくて
相手の女の子が会いたがる理由が金だけじゃない関係って言う方が正解なんじゃないかなぁ。
l どうもこの俺様的な書き方からは、女性受けするおっさん像は想像できないんだよなぁ 日本の全女性の中で最高レベルときたからなw
それの相場って幾らだよw >>342
受けないパターンとしてはシンプルだから講釈よりはマシだと思うよ >>332
前者をNNに出来ればいいかな。後者は放流。 あした準定期と会うんでデイユース取ってあるんだが、確認ラインの返事来ねーわ。
定期は実家とサマソニだし、来なかったらJDデリでも呼ぶしかないかな。いい子に当たったらいいが。 昨日初大人したpjは顔はかわいいが性格がキツく、ムカつく態度ばかりだった。
が、フェラと手コキは上手でとろけそうだった。 久々にログインしたがめちゃくちゃ好みのpj2人居て課金しそうになった
とりあえず金出せばヤレそうだし少し考えるわ >>347
性格キツいのはちょっと方向性を変えられればスゴく良くなるかもよw >>340
お前、自分がNG対象のキチガイだと自覚してるってことだよね
お疲れ
お前が消えりゃすべて収まるんだよボケ
死ねよ、即刻 >>348
加工してるから実物来てガッカリするよ笑 >>325
このオマエの妄想話
以前も見た。
相変わらずアホだな笑笑 桃が消えても、お前が絡みまくって荒らすのは変わらんだろw
で、馬鹿にされ続ける鼻つまみ者なのも一緒
現実社会でもそうだろ?
ほら、誰が死ねばいいかは自分でもわかるよな? 325みたいなのを相手しなきゃいけないんだから、そりゃ良PJはいなくなるわな 初回はお茶のみじゃなくて、脱ぎません。って書いとけ。 >>332
本当に行ってるなら、ゆるまんなんどうでもいいが、ゆるまんで何回でも逝くが信じられない >>353
お前だよチンカス乞食
はよ自覚しろ
お前以外皆気付いてるんだよ、ボケ!
はよ吊ってこい ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>360
チンカス乞食(ID:1m62DMjK0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>344
また、とってつけたようなわけわからん事言う^ ^ 325はどうか知らんが、女にもてるやつって男から見て変なやつ嫌なやつが多いけどな。
女はそういうの好きなんだわ。
逆にすぐに誰(♂)とでも仲良くつるんでるようなのは逆に非モテ。
女はこういうやつ徹底的にバカにするからな。 >>349
方向性とは、、例えばどういうこと?
相手主導でやらせるとかSプレイさせるとかそういう話? >>339
>桃乞食がIDコロコロするとNGする手間が掛かるでしょ?
バカなの?
IDが変わらなかったらNGリストを貼り付けてギャーギャー喚く大義名分がなくなるだろうが。
感謝しろよ、クズ野郎 >>340
>気配がないとわざわざ自分で煽りにいって、反応あればここぞとばかりに発狂するくせにw
察してやれよ。
女に相手にされない貧乏な能無しクズどもだからこのスレでかまってちゃんするのが唯一の楽しみなんだってば。 >>341
いい年してそんなに女に惚れられるのが楽しいのかい?
好かれるのは歓迎だけど、惚れられるのは勘弁、鬱陶しいだけ。
まっ、能無しにはこの差、違いは分からないだろうけど。 >>350
>気配がないとわざわざ自分で煽りにいって、反応あればここぞとばかりに発狂するくせにw
オマエのことだろ。
図星だから何か書かずにはいられないと 笑笑笑 >>363
>女にもてるやつって男から見て変なやつ嫌なやつが多いけどな。
このスレのNGリストを貼り付けてギャーギャー喚いている連中が女にモテるってか?
ギャハハハハハハ 腹が痛いわ ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/18
8/19
ID:f3C15pVd0
バーーーーカw >>371
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! パッと見わからないように偽装して書いてる事があるから、初心者が騙されないように注意喚起してんだよね
お前のためにやってんじゃないのよ
お前こそスルーしろ だから意味ないと思うならスルーすりゃ良いじゃん
放っとけよ >>376
分かっていても故意にリスト化しないことがよくあるんだよな。
(リスト化しない理由は分かっているけどあえて書かない)
初心者への注意喚起なんてお為ごかしなことがよく分かる。
ホント、やる事なす事姑息な能無しクズども。
自己中、かまってちゃんなアラフォークソガキども哀れ >>379
>分かっていても故意にリスト化しないことがよくあるんだよな。
無い
以上 ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/18
8/19
ID:f3C15pVd0
ID:8ehJV2C90
バーーーーカw >>381
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>378
リストのことか? とっくに消え去ってるよ ここ数年 >>383
じゃあいいじゃん
レス番が飛ぶくらいだろ >>380
はあ???
貼られている本人が言ってるんだぞ???
たまーにチェックしてみてるけど、デタラメもいいとこ。
NGリストを貼り付ける理由は二つ。
・スレを荒らして目立ちたい
・リスト化されている人物を叩きたい
(叩いているつもりなだけの自己満足ww) >>384
ゴミ発言でスレが浪費されてるだろ、ボケ >>368
あ、どっちかって言ったらあなたと同じ考えだよ。
だから、敢えてモテるとか惚れられると言わず、会いたい理由って書いたのにー
惚れらて悪い気はしないが、そうは思わないようにしてるというかね。 てか、自演キチガイについては、完全無視が効果的な事は定点スレ確認済み。
たまにちょっと相手するとめっちゃ喜びます。
なので、リスト君も世のため人の為と思ってるなら、それやめた方がいい。 >>385
リスト化しているのはこちら。
相変わらず日本語出来ない馬鹿だな。 >>391
相手にすると喜んで調子に乗るのはお前じゃん、講釈
お前、全員からバカにされてることに早く気づいたほうが良いぞ このように全方位が敵でも自演キチガイは絶対に認めません
日頃から嫌われるのが当たり前で慣れきってるんでしょう そもそも自演キチガイって誰のことを言ってるんだよ
自演だと思ってるのは精神病のNGゴミだけじゃん
毎日毎日板に張り付いてお疲れ様w
哀れな人生だなw >>399
チンカスが講釈をdisってんの?
同類だよお前らw 全方位で嫌われてるのはNG3狂だし、認めず居座り続けて荒らしてるのもNG3狂
これ真理 講釈は愛知県の底辺独居老人
田舎過ぎてまともなP活にならず、講釈自身も3年顔合せ出来てないと言っている
そんな奴が薀蓄語ったところでバカにされるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています