シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
ここね>>583-584
よく見たら31秒だったw 自分に批判的な書き込みは全て自演に見える例の病気だろ
キチガイはどいつだよ >>605
ふーんw
たまたま時間帯が被った別人なのに、>>592−593で一人でキレちゃうんだw パパ活成功組
PJ「会ってよければ」→会ってみて上手に誘導「次回大人頑張ります」
パパ活失敗組
PJ「会ってよければ」→会ってみて下手糞自爆「次回も茶飯でお願いします」
会ってみて茶飯回答は「おまえは駄目。拒否」なんだと気づかなきゃな。
これ、よほど腕に覚えがないと崩せない。その前に他Pと大人行く子のほうが多いと思う。 書き込みの時間が近ければ
近い時間で書き込んだから同一人物
時間が離れてれば
同一人物がわざわざ時間を離して書き込んだ
だからねぇw
もはや不治の病だよw
敵は皆独りに見えるんだわww >>612
こいつ馬鹿すぎて、何を指摘されてるかもわからないらしいw
こういうのが買える女って相当ヤバそう あの自演キチガイは、わざとバカなふりしてる感もあるのよねー。
自演って事ももうバレないようにする気すらなく、バレてもつらっと
自演してねー
って言えるのを楽しんでるってかねー
てか、あんま相手してると、似たもんに見えてくるしなぁ。 >>606
ちょっとでも高額な手当発言を見ると全て桃クソババアが書いていると思ってしまうキチガイがどうかしたって? >>603
>アンカできず呟くだけ
オマエもなー
安価付けない自分はクールだと思っているだろ 失笑 >>584
いいなぁ
素晴らしい
今後このスレはこれで行こうぜ。
ちゃんと読まずに脊髄反射レスの横行。
こんなクソスレ、会話にならなくても何の問題もないわ。
みんなで好き勝手に発言しませう。
やぎさんゆうびん
しろやぎさんから おてがみ ついた
くろやぎさんたら よまずに たべた
しかたがないので おてがみ かいた
さっきの てがみの ごようじ なあに
シュガダスレ、幼稚なお子さまなアラフォークソガキどもの巣窟 キチガイも、誰に対しても同じ事しか言わんからなー
そして、誰からも同じようにしか思われてないという。 >>576
シュガダスレの小僧どもは日本語が読めない・書けない・理解出来ないアホが多いので、リアリティのない体験談ばかりで全部妄想に思えてしまうんだよな。
簡潔な箇条書きの報告書にしてくれよ。
いちおー社会人やってるならそれくらいは書けるよな??? >>575
定期は総数8人。ダブってる期間もあるが一人平均1.5年は続いてる。
別人だけど、↑のどこをどう読むと↓の解釈になるの?????
定期8人って平均月1程度しか会わないの?
馬鹿過ぎだろ、オマエ
PJとのメッセージのやり取りも困難なタイプと見た。
哀れ。
合掌・・・ 24時間スレを監視している自宅警備員な能無しクズさん、朝イチからの即レスご苦労さんです。 朝だからヒマなんだけどな。
(今日は休みなんだよ、ボケ)
平日の昼でも夜でも一日中ヒマなクズ野郎はマジで裏山だぜ。 >>613
書いてあることすら読めないとはw
お前だよヤバいのは
ネットの匿名掲示板とか見るのはまだまだ早いんじゃない?w ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/19
ID:f3C15pVd0
ID:8ehJV2C90
ID:jGiaWAHt0
ID:rPi5O0qr0
ID:8hyFu6bD0
ID:hgRkZzWR0
ID:4w3qfMfl0
ID:me0cVhA70
ID:TgSSgzhT0
8/20
ID:HY9/RqgV0
ID:UgAH2zyF0
ID:tDEFVOD50
ID:zrmH7IbG0
8/21
ID:ZF04qPwC0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>628
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>614
>>619
バカ釈乙
お前はまともに相手すらされてない
片手間にコケにされてるだけだよw >>627
凄え、こいつマジもんじゃん
その書いてあることがトンチンカンだから言われてるのに理解できないw
読まないんじゃなくて読めない池沼かよ、お疲れさん >>631
いや、そりゃお前のことだろ
自覚無いようだけど終わってるね NG3狂揃い踏みか
こいつらの共通点は自分に批判的な勢力は全部自演に見えることだなw
アホ過ぎるw >>632
みんな見て見て、こいつすり替えや鸚鵡返しで誤魔化すのに必死w
まともに返答出来ない馬鹿って面白いね >>633
みんなに嫌われてるとは自覚できないんだろうね
ごく少数の変な奴かいて、それに邪魔されてるだけと勘違いしているw 自己レスまでして、また自演キチが必死だな
こんだけバレバレなんだから堂々とコテハンで自演しろよw >>635
>みんなに嫌われてる
キチガイ数人なのに「みんな」だってよ 笑笑笑
その他のスレ住人?
加齢にスルーしてるわ
(not 5時、but 6時 笑い) コテ付けたら誰も読んでくれなくなるのを恐れているんだよ。
察してやって。 やっぱ幼稚園児並の知能しかない痴呆猿には理解できねえかw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
ID:zvnfbfbO0
ID:dFGagsqB0
ID:yNcMRJwT0
ID:dI4DWSGQ0
ID:O8Mj5uzO0
ID:1HsA/Ok10
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>644
チンカス乞食(ID:1HsA/Ok10)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! そんなに必死になって自分が精神病であることをアピールしなくても良いのにwww ほらな、1人って言われたらムキになって自演するだろw
キチガイなりに頑張って別人格装うけど、すぐに発狂するから全部無駄
なにしろ馬鹿なんだからw >>635
NG3狂つまり桃乞食、チンカス乞食、講釈の3名は特に自覚が薄いから困るわな
だからこの扱いな訳だが まだやってるw
皆さ〜ん、>>643-646がこのスレ1の荒らしにして害悪、低能自演キチガイですよw
このわかりやすい自演っぷり、馬鹿でしょ〜w 本当に活動したことがある人間ならわかると思うが数年前に顔合わせした相手が活動を続けている。時顔古事記入るかいないかで言えば存在は確実にいる。
そのため、顔1の素人は、ほとんどいないので攻略の価値低いが、プロ他の見分け方はシンプルだ。
拘束時間を長く設定すれば良い。
私も貴方の事を知りたいから 5時間ほど掛けて,美術館をまわりながら話しませんか。
顔手当として1出します。
と、提示すれば、プロは時給2000円だから断るが、素人で信頼関係を本気で作りたいなら受ける
本当に素人のJDであれば、その後も時間拘束ながめで、大人3の可能性も十分でる。
プロの顔1であうならは、大人5で週1位会えるポテンシャルが必要だと思う。
月30近くを使ってコスパが良いかと言えば相当微妙なのでおすすめはできない。 初めて会うおっさんと5時間とか、普通の子は無理だろw
俺がpjなら気持ち悪いし速攻ブロックするわ >>650
それなら1時間0.3で受けるやろ
普通の知能レペルあれば >>654
普通以下の知能でも下記で0.3ならバイトの時給より低いことに気がつく
1時間+準備時間+往復時間+メッセージ対応時間 >>655
完全に時給で考えるタイプは要らないでしょ
あくまでお互いの面接だと理解してもらわないと
とはいえ0.3だと返信減るから0.5の軽い食事で2時間程度と伝えてる >>656
顔合わせで2時間も必要?
2時間もお茶だけで粘るの? >>655
いつものバイトでも準備、往復時間はあるから変わらんよ >>657
やり取り重ねてからしか会わないし、先に大人の話もしてるから
基本軽く飲みか食事しながら当日大人狙い、長く一緒にいる方が落としやすいし
でも最近はそこそこ可愛いくらいだとこっちがヤル気出ないから確かに無駄かもw >>658
自分なら2.5時間3千円でバイト行かないだろ
最低でも4時間5千円じゃないか >>651
おっさん、キモ直ぐ帰りたいわ。
時給換算してあわねーって思う子がいるかいないかで言えばいる。
そう思う子が短時間で、大人なしで顔合わせ乞食で回転する道を選ぶ。
最低限の相性があると思わないと時間気にせずあう相手にはならんでしょ。
この、おっさんは会っていてもそんな悪くないって思わないなら会っても意味がない。 単純な顔1は無いだろ。
俺はランチを予約して2時間P女子と会話する。この段階までに到達するP女子は少なめ。
事前のメール段階ではねている。
ランチ迄誘ったP女子には1を渡しているが、たまに失敗もある。とんでもない奴でも
自分への勉強代だと思い1は渡す。
2時間会話すれば相手の状況も相性も分かって来る。最後に大人への誘いをかけてみる。
ここで交渉を成立させるのだが、時には念には念を入れて、2回目の会食で大人を
了解させる事もあるよ。 >>650
>>655
個人的には、顔合わせは最低限で会う相手でソートしてる。
正直、外れた場合、一緒にどこかに行くのは苦痛だからね。
30分でさくっと終わらせたい。だから、顔1は会わない。
ただ、女は見栄をはる生き物だから、定期であってるとか。
良いホテルとか、顔1貰ったとかは好物ではあるんだよね。
あえて、顔1の相手を攻略するならそうすべきで記載。
学生の日雇いバイトで、1稼ぐのって半日会場設営とか1日受付とかだからね。
会場設営の肉体作業よりも一緒にいるのが苦痛だと思ってる相手なら、大人の関係にはならないだろう。 >>664
会ってみたら一緒にいて楽しいし長時間も気にならない、これはある
が、最初から顔合わせ5時間とか言ったらヤバい奴だと思われるよw
顔乞食を避ける為にまともな子を大量に溢しちゃ意味ないしな >>665
いきなり5時間付き合ってくれる子に悪い子はいないと思うけど、実際は5時間使わないにしてもちょっと極端過ぎるやり方だと思う >>666
顔合わせとして一緒に美術館に行って、その後カフェで感想を話しましょう。
半日位は時間がかかりますが、大丈夫そうですか。
とかにすれば、全然自然ですよ。
細かい部分は自分にあった方法を考えてやればいいのです。
顔1希望ですが、いつでも30分しか時間ありませんって反応されたら顔乞食確定ですからね。 ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/19
ID:f3C15pVd0
ID:8ehJV2C90
ID:jGiaWAHt0
ID:rPi5O0qr0
ID:8hyFu6bD0
ID:hgRkZzWR0
ID:4w3qfMfl0
ID:me0cVhA70
ID:TgSSgzhT0
8/20
ID:HY9/RqgV0
ID:UgAH2zyF0
ID:tDEFVOD50
ID:zrmH7IbG0
8/21
ID:ZF04qPwC0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>667
否定はしてないよ!
それを受けてくれる子がいれば良いと思う。1万出してるしね。 >>667
これが自然な顔合わせというpもいるんだな… >>671
リアルでの初デートなら自然な範囲にあると思うわ。だからかな? >>650の本当に素人のJDであれば、その後も時間拘束ながめで、大人3の可能性も十分でる。
が目的ならこれになるのかもね。やり方は人それぞれだからな >>630
うん、キチガイと同類に相手されてないなら、それはありがたいね
同類にしか相手されないよりはいい >>674
その後の話はもちろんあり得るけど、初回から5時間はキツイw
こっちが気に入らない可能性も高いからな
俺は2時間程度の飲みならどんな相手でもそこそこ盛り上げるし、今のやり方でいいわ >>667
>顔合わせとして一緒に美術館に行って、その後カフェで感想を話しましょう。
半日位は時間がかかりますが、大丈夫そうですか。
そんなの受ける娘はいるのか。
俺が娘だったら断る。
自分はファミレスランチ1.5時間で手当0.5がデフォ。
つか、ファミレスランチしましょうとしか書かない。
で、大体1.5時間話しをしてる。 ファミレスランチ 1.5時間で 0.5 (`・ω・´)キリッ
(´^ω^`)ブフォwww >>678
相手が早く帰りたそうでも無理やり引っ張りそうだな笑 >>675
また勝手にポジティブな解釈してるみたいだけど、お前講釈はこの板のあらゆる住民からバカにされてる、ってかコケにされてる
キチガイ扱いとかそういう次元じゃない。キチガイよりもっと、カスの扱い。
なんでわからないかな、本物の馬鹿なんだねぇ。 キチガイよう
こっちで相手にされないからじゃないんだよ
こっちで何書いても、貴様が嵐にくるから、意見したくないんだよここでは。
嵐はお前だと認識しなさい!
って、してるか
それしか目的ないもんなー 正直、僕の書き込みも含めて、個人攻撃的なものは全て嵐だとは思うけどな。
意見には意見を返して欲しいものです。
罵倒することがメインじゃなくね。 また講釈NGのテンプレを復活させないといけないのかなあ 講釈なんか、ウザきゃシカトすれば済むじゃん
一番の荒らしに比べれば全然マシ >>650
業者を避けるにはどこかの段階に時間をかける必要があるのは分かるわ
おれの場合はメッセージ交換だね
メッセージのやり取りが楽しくて会って話したいと双方が思い始めるまで続ける
その過程で大人希望であることは明言しておく
あと重要なのは人目につくのは避けたいということかな
女も同じ希望ならベスト
(なので5時間デートとか有り得ない)
顔合わせは茶店で簡単に済ませる
互いに外見や空気感が問題なければGO >>688
それはプロとセミプロ相手ですよね
メッセージで伝えておいてすぐホテルって業者じゃ無いというだけ >>689
プロは完全に除外
優良セミプロ狙いだよ
こんなサイトにいる時点で「素人」なんてありえない
メッセージのやり取りを続ければ素人のフリはバレるよ
上手く騙される男の方が粋だというのも分かるけど
とはいえ、経験の浅い子を狙うのは理解できる
おれもそういうときあるし セミプロ用だね
写真で絞ったつもりでも、やりたいのなんて5人に1人も来ないしな >>691
写真ではあまり絞らないよ
外見偏差値55あればOK
それよりも波長が合うかどうか
そのためにメッセージのやり取りを続ける >>692
俺は写真で60を目処にしてるても、実際は50前半が多くて
顔は悪くなくても胸無しや下半身デブ、肌が汚いとか目につくともう無理
そこを最低限クリアしてくれないと、相性云々はその先だなぁ
偶に新規食いたくなるけど、定期達より明らかに劣るのは手が出ないわ >>684
断るわ
お前、質問にまともに答えないし
自分に都合の良い解釈ばかりで自分を顧みる事が出来ないから
まぁ、バカにされ続けるのがお似合い >>685
させてよ
マジで講釈ウザいから
バカのくせに >>687
まぁ、桃乞食やチンカスに比べりゃ多少マシかな >>684
個人攻撃って不特定メンバーからされてるの講釈だけだろ。また都合の良い解釈してるw
他でやり合ってるのはただか罵り合いだよ >>697
はいはい、自演自演
最も忌み嫌われてるのは低能自演キチガイに決まってんだろw >>697
その通り。
あとはキチガイをNGにぶっ込んだりしてるだけ
講釈は自分に都合の良い解釈ばかりするから議論にならない
まぁ、愛知ド田舎底辺住まいの話なんて聞いても誰の役にも立たないしな >>698
ほら精神病じゃん、ビチグソチンカス乞食
全部自演に見えちゃうんだよねw >>698
自演キチガイを目の敵にしてるのはチンカス乞食だけ >>697
粘着自演キチガイは個人攻撃しまくってるだろうが、馬鹿w ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:SoVJf6uT0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています