シュガーダディ体験談を語るスレ ★28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
出てけよ
マジうぜぇ
誰がド田舎底辺独居老人であるお前の言う事を参考にするんだよ
人の話は理解できねぇわ、自分に都合良い解釈しかしねぇわ、要らん自分語りばかりだわ
マジで消えてくれ >>862
ほんこれ
なんでこれだけの人が迷惑している、嫌がっているってことに気付かないのかね
頭おかしいとしか思えん 講釈は、虚言・妄想きっしょいガイジだわ
コメントするたびに「スレ汚して申し訳ございません」
って詫びろ、カスw さっきまでやりとりしていた18歳学生
写真ある程度はっきりしたのみたらまったく印象違ったわ
あーーーいいレベルの新しい定期つかまえたいけどいないなあ >>876
あ、同志だね。
本当そう思うし、だからパパ活初期からこんなもん受け入れたらダメだ!
ってね。 >>877
いっぱい出てきてますぜ!
僕の話に同調したかは別としてね。
僕と意見を同じくする人が
てか、何か不都合でもありそうだね、キチガイくん >>883
>僕と意見を同じくする人が
別にオマエさんの意見に同調した訳じゃないし。 >>881
最近の加工はすごいね。
加工薄めです。って会ったら全然違うってなるんだけど、なんとなく面影はある。
ここんとこ、そんな子ばかりにあたる >>884
と言ってるでしょ
そこまでお登りさんじゃないよ ま、お登りさんになるとしたら、やっと堂々と僕と同じ意見を言わざる得ない状況になったかってことかな
これをみんな5年前、6年前に気付いていたら
僕の言うことに耳を傾けてたらって
残念に思うけど。 >>884
むしろ同調者なんて皆無なのに、勝手に同調したことにしちゃうのがキチガイ講釈の得意技なんだよね
どうやったらここまで自分に都合良く解釈できんのか >>880
心から同意するわ
講釈はスレ住民全員に詫びて即刻消えろ もう新規はやめとこうと思ってたのに、気になる子がいてつい顔合わせ
ランチで1時間半くらい話し込んで、試しに大人誘ったら乗ってきたw
大人は初めてってのも嘘じゃないなってくらい最初は緊張してた
彼と別れてから半年ぶりらしく、クリだけでも逝きまくり勢いでNS
彼ともゴムでしかしたことないのにと事後に言われたが、生は気持ちよかったとのことw
とりあえずあと2回やってから放流か準定期か考えようかな どっちもどっち
講釈にもキチガイにも同調してるやつはいない
今日は時間なくて慌ただしかったけど、やっぱ新規と生は気持ちいいなあ キチガイ、相当きてるなー
自演コントロール、さらにぶっ壊れてる。
ひょっとして、現実が知れ渡ったら困る運営か?ってくらいの焦りようなんだけど。 >>873
でも、そう言うのって書けないなぁ
だって、絶対、デビュー前にやりまくった男っていますもん。
彼氏や、ま、同世代のヤリチンならまだしも
それがキモ円光オヤジと2万とかで、これ見てたりしたら
あんなことこんなことって言うのも冷める。 今日も大人で会って失敗した。
加工写メやめてー。
会ってからは断れない >>894
俺はお前がキチガイキチガイと騒いでいる人間とは別人だが?
やっぱり区別付いてないよな
頭にブーメラン刺さってるぞ 夕方から定期2号と会ってきたんだか、講釈ずっと暴れてたの?
今後シュガダスレには【講釈出禁】とか冠名付けなきゃアカンかね やっぱりとか
わかりやすいねー
もう少し上手くやって 言葉や日本語でとやかく言うくせに
それでボロ出すとか、お粗末すぎる 何もわかっていないやつが議論しておるな。
何もわかっていないやつが議論しておるな。
なぜパパ活が始まったか。
それは、
女が強くなったから。
それは、
女が強くなったから。
20年前、30年前は、
結婚すれば退職勧告が当り前。
子育て早退等許されない時代。
20代後半の女子社員に
まだ結婚しないの等日常会話の時代。
お茶くみをさせるのが当り前の時代。
セクハラ当たり前の時代。
だが今は、
男女同権、女が強くなった。
そういう時代の流れで
女の権利が高まり、
食事をおごってもらうだけでは満足せずに、
食事をつきあうなら金を貰うのは当り前、
金でホテルに行くセクハラなど嫌です、
援助交際など論外になったということ。 >>903
あまり暴れるようならNGリスト化する
なんで空気読めないのかね、このバカは
NGされるゴミに共通の性質として
・自分に批判的な書き込みをしている奴は全て独りに見える
・嫌われていることに気付かない
っていうのがあるね >>812の新米Pです。
今日も面接に行ってきました。
相手は25のOLでわりとルックスは写真の9割がけくらいで
前よりはマシでした。
今日も1回目お茶、2回目大人の関係という話で
会ってきた感じですが
私は3回目からじゃないと大人はしない!と言われ
また唖然として敗退してきました。
しかもお金をもらう立場なのに話をしてもまさかの仏頂面で
むかついてしまい早めに切り上げました。
これはなかなか長くなりそうです…
>>816
写真の7割掛けのこと了解しました!
今日の女と話して大人以外の会話の相性だったりも大事だなと思いました。
>>824
大人だけならソープの方が、断然可愛いのはわかってるんですが
私はAVも素人ものが好きで素人フェチで風俗はあまり息子が盛り上がらないんです…
プロが混じってるかもしれませんがそれも承知の上で素人気分を楽しみたいです。
ちなみに先輩方に質問なんですが今度JDと会う予定なんですが
JDは最初から敬語じゃなくてタメ語で大丈夫でしょうか?
過去に会った2人は20代後半なので敬語で話してましたが。
P活のおじさんって感じで余裕を持ってタメ語で面白いおじさんって感じで
アピールしようかなとは思ってます 会うまでにメッセージどのくらいしているの?
会って痛い目にあう確率を下げるには互いの人となりが分かるくらいやり取りする必要がある(それでも0にはならない)
時間と金が余るほどあって、次から次へと顔合わせを組めるのならば、メッセージもそこそこに会いまくっても良いのかもしれないが
相手に敬語を使うかどうかというのは相手との関係次第
人と人との付き合いなのだから公式はないよ
とはいえ一般には軽い敬語から始めて、距離が近づくにつれてタメになっていく感じかな 相変わらずのバレバレ自演劇場かよ
ほんとに低能キチガイレス乞食はどうしようもねえなw >>913
だよなw
このクソゴミ自演は完全にイカれてるだろw 講釈の寝言読んでるとなんか痛々しい。
女は全部売女と思わなきゃ生きていけないんだろう。「素人童貞」が自分自身のことともわからず誤用してるしな。ルックスも知能も最低スペックなのがよくわかる。そりゃ素人はよりつかないわ。 >>910
2人会って2人とも茶飯乞食でなく茶飯詐欺ってのがすごい確率
というか、偶然で無くてそういう選択と、メッセージパターンなんでしょうね
私は茶メシ崩しもまだあきらめていないので、茶飯乞食、真正処女はいくらでも会いますが、茶飯詐欺は会いませんね
あとはメッセージで大人なの話しは一切しなで会いますが当日OKのセミプロも多数
今日も同じく大人話題無しで会った登録3日目なので1番乗りですがセミでした
私が大人の話をしないから詐欺には合わないだけですかね >>915
僕の言ってる事と、真逆な事いわれてもー
あんた大丈夫?
としか思えんのだけど >>906
これ一面としては正しい。
でも、講釈的ウザーい見解を述べると、援助交際やパパ活が成り立たつ要因でもある。
おっしゃる通り様々な女性に対する抑圧から解放されて、給与や社会的地位以外は、下手すれば男性より自由で、楽しい人生を送ってる女性も多い。
これって言い方買えると、慎ましくお淑やかに生きる事から解放されて、様々な欲求も素直に出せるようになった。
明らかに性というものは、昔に比べれば雲泥の差で解放された、要はふしだらと言われる範囲は狭まったし、物欲も大っぴらに出せるようになった。
この合わせ技、特に女性の物欲、購買欲を煽って、それまで困窮者が主な売春婦だったものを一般にまで引き上げた。
ってのも真実なんですよねー ま、足元は、行き過ぎた感のある女性の購買欲を煽るビジネススタイルは減少し、ヤバいほど膨れ上がった円光や、貞操観念の悪化にストップがかかったので、もろパパ活には、ご指摘の女が強くなった面が、パパ活のシステムとあいまって強く出てますけどね。 >>910
自分は初心者Pだと、メッセージで自己PRされてますか?
それだとカモだと思われているのかも知れませんね
顔合わせでは、丁寧語、タメ口半々くらいで話してますね。最後は大事な部分だけ丁寧語の2:8くらいでしょうか? >>915
講釈は自分の持ってる狭〜い世界観だけで動いてるからね。それが他人にどう見えるか分かっていない残念な奴なんです笑 新規アカウントとか初心者ですって書いてるやつでもセミプロだらけ >>893
相変わらず毎回妄想書いてるなぁ。
内容や書きぶりも同じ。
妄想でも、もう少し頭使って書けよwww >>910
こういう釣りの書き込みって面白いね!
あなたは、このスレではベテランでしょ。
みんなが、先輩面してアドバイス楽しんでるよね
こういうの好きだなぁ。 関西もう終わりか?
完全な新規がいない いても茶飯だらけ >>923
このマニュアル使って2人から1000万か〜、すごいね!
ちなみに講釈曰く愛知の男は財布が固いらしいけど、やっぱ間違いだと言うことだなw >>916
お前のいつもの妄想はつまらん。
あたま悪すぎ。
910の釣りのように頭使いなさい。 >>926
そう?
この夏休みに選んで月1くらいでは良い新規登録JDと大人できてるよ
月1では少ないと言われれば仕方ないけど >>929
羨ましいですね
新規だと思って声かけたらセミプロだらけで萎えてます😢 >>927
たったふたりでか?
愛知在住って言ったって、土着とは限らんじゃん。
それに愛知は、意外に一般的に言う底辺層がかねもってるでねー。
そいつらは、大体単身のよそ者
これだけでは、なんとも言えないなぁ。
ただ見栄っ張りとも言われるからなー
今はそうでもないけど、結婚式とか葬式とかすげ〜ってのは有名なはなしでしょ。
どの方々が、カモられたのか興味あるね >>931
>愛知在住って言ったって、土着とは限らんじゃん。
あはは、ああ言ったらこう言うだなw
そんなこと言ったら何でもアリじゃん
警察発表は2人だけど、こんなの他に沢山被害者がいるのは常識でしょ。さすがにアホな講釈でも分かってるはず逆の立場ならそう言うだろ?
何年も続けてきた他人を否定ばかりしするの本当に直らないね。さっさとこのスレ出てってくれ >>917
プププw
周りの空気読めよ、底辺独居老人w >>932
ほんこれ
マジで同意
誰からも求められてないよね ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
ID:zvnfbfbO0
ID:dFGagsqB0
ID:yNcMRJwT0
ID:dI4DWSGQ0
ID:O8Mj5uzO0
ID:1HsA/Ok10
ID:SoVJf6uT0
ID:ycuFoxoa0
ID:g4+rJJ3M0
ID:/jVee+B70
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>935
チンカス乞食(ID:/jVee+B70)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>928
半分自虐ネタを妄想と言われても 笑
あ、真正処女とできたと言ってるように読めましたかね
そんなはずはない、2人とも私と会って1週間で辞めたので本当だったと納得
ちなみに偽処女も居ましたか8では応じませんでしたね
30とか50とか言わせたいのでしょう このスレだけ次から次へとおかしな奴が出てくるのは、やっぱアレの磁力なのかなw さて、今日は久々に2号と大人だが
昨日つい新規と大人しちゃったから気持ちよく出せるか不安
皆さん、月何回くらい大人してます? もう何回か会ってる学生のPJさん、
大人の際に、顔を触られたり舐められたりするのは絶対嫌、メイクが落ちるから、
って言うんだけど、シャワー浴びるんだから同じっていうわけでもないの?
顔に触るのがNGは風俗嬢、っていうツイッターの書き込みを見て不安になってきた。違うよね?
初大人の際に自分からとっとと「シャワー浴びてきますね」って妙に慣れてる感じで不安だったが >>940
シャワーだけなら顔濡らさなきゃいいだけだから、それで風嬢とはならん
それ以外の要素で判別はつくだろうが、慣れた感あるならセミプロなんだろ >>941
ありがとう。セミプロかもね。前に定期Pがいたらしい
今は彼氏もいなくてセックスしてる男は俺一人、と言っているけどw 前pいたならそりゃ慣れてるだろw
昨日初大人だって子は明らかに慣れてなかったな
シャワーやけに長いと思ったら、メイク直しして服着て出てきたから気が変わって帰るのかと思ったw
実際、まだ迷ってたのかもしれんけど 昨晩半年前くらいに会うのを止めた旧定期2号から第1希望の公務員試験に合格いう連絡が来ました。
現定期1号も合格したので、こういうのあるとちょっと嬉しいですね。
旧定期2号とは一度だけ大人で会うこと聞いてみようかなさと思ってしまいます >>940
どんなメイクをしているのかにもよるだろうが。
それまでに会っていた顔舐めokなPJは化粧品一式持ってきていたのかよ。
今まで付き合ってきた彼女はシャワー浴びる時に顔を洗い、髪の毛も洗っていたとか??? 笑い
泊まりならいざ知らず、2、3時間セックスするだけだったら化粧品なんて持ってこない娘も多いと思うぜ。
汗だくでセックスするのが大好きな娘だったら持ってくるか 笑笑 >>940
アンタは顔合わせの約束でも化粧品一式を持ってくるような忖度女が好きなのか 爆
(顔即大人もあるかもしれない。。。) >>942
それ、相当やってる女が全員が口揃えて言うテンプレ
1年以内のセミプロなら定期いたなんて言わないでまだ始めたばかりって言いますよ
定期になるような出来た娘は必ず4、5人はいるし、社会人だと仕事やめてプロになって太パパ1、2名と10人以上のパパを抱えてる人もいます
その子がやろうと思えば出来ると思いませんか? >>932
ってことですよ
ああ言えばこう言う言えちゃうんです。
お疲れ!
否定はしてないでしょ?
いつもの通りこう言う見方もあるって言ってるだけよ てかいつも言うけど、否定されるのがそんなに嫌なの?
だったらこんなところこない方がいいよ >>945
>>946
は桃がお送りしました 笑い
こういう事を書くからこのスレの能無しクズなキチガイどもにNGリストを貼られ、蛇蝎の如く嫌われるんだよな 笑笑
じゃ、な >>945
定期達も泊まりならヘアアイロンから何から大荷物で来るけど
普段持ち歩いてるのはリップとファンデとアイライナーくらいだろ >>915
もう講釈につっこむの辞めない
本当にそのやりとりは迷惑
どうしても一度だけ書かずにいられなかった そうそう、講釈はスルーしてればある意味無害
キチガイ無双のアレと違って でも、キチガイは否定や反論する為だけの中身のないコメントでおっしゃ!
ってなってるから
反撃くらって必死になってるんでしょ?
自分の意見持ってないもん うん、それでいいよ
コメントがあれば返すけど、無視してくれて全然構わない。 >>910の新米Pです。
>>911
私はメール何回も面倒なので
・2回目から大人の関係は平気か?
・お茶0.5&大人3で交渉
くらいですね。
軽い敬語くらいですか。なるほど
>>920
最初はしてましたけど
今はしてませんね。
なるほど!半々くらいですか。参考にします!
皆さんに質問ですが今やり取りしてる数人のOLが
平日の昼間に頻繁にログインしてるのって間違いなくOLに扮した偽装プロで間違いないですよね?
普通会社でスマホでこんなサイトログインしたら誰かに見られたら怖いから
絶対家でしかログインしないと思うんですが… ★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/22
ID:7b2Yg4kI0
ID:TL9JXWtx0
ID:bE1qk6b50
ID:1Xegkl+q0
8/24
ID:tim5l8gi0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ただね
こっちから絡みにいく時
ん?それって少し違うと思うとか、正しいけど別の見方もあるよね?
的な絡みをした時に、ムカつく!で反射的に返すんじゃなくて、一呼吸おいて返してくれたらと思います。
単なる意見ですから、別にあなた自身を馬鹿にしたり否定したりしてる訳じゃないので。
基本みんなが同意するような事に意見しても、意味なので殆どコメントしないですけど。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bVAPBXwQ0
ID:s7oz5t3a0
ID:4oz+5wDD0
ID:8tPsTbon0
ID:gIxi7r9P0
ID:UXh0kc3s0
ID:T7fGWF/00
ID:1m62DMjK0
ID:zvnfbfbO0
ID:dFGagsqB0
ID:yNcMRJwT0
ID:dI4DWSGQ0
ID:O8Mj5uzO0
ID:1HsA/Ok10
ID:SoVJf6uT0
ID:ycuFoxoa0
ID:g4+rJJ3M0
ID:/jVee+B70
ID:0yAXjLfM0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>961
チンカス乞食(ID:0yAXjLfM0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! ド田舎底辺独居老人 講釈
ID:0yAXjLfM0 間違えたわ
ド田舎底辺独居老人 講釈
ID:Nwm7CshA0 >>953
了解、ゴミクズの分際で調子ぶっこき過ぎなんでNGリスト運用がそろそろ必要かと思ってる >>947
ありがとう。そうだよね
俺は彼女の言葉を信じて退会してしまったw
まあもう少し信じてみることにする 昼休みになると発狂書き込み、こいつも一応働いてんのかなw
普段どれだけ虐げられてるとこんなキチガイに仕上がるのか興味あるw >>940
以前定期にしてた子に(歴としたJD、卒業して就職した会社も知ってる)そういう子はいたよ。
ま、素人は振れ幅広いのでいろいろいるからね。だからそれだけでは売女か素人かは判別不可能。
ただ一般的に売女のほうが、いろいろ制約多かったり「別料金」とかいうのが多いのは確か。
顔舐めもだがディープキス、フェラ不可とかは結構いる、サービスを小分けして料金は売女のサインかな。 >>953
せやね。
講釈は出ていけ!だけにするわ >>942
定期で前Pありの子は、変な潔癖症じゃない限りそんなに悪くはないけどな。
ルックスは普通水準あるし、いろいろ前Pに男女のこと教えられてきてパパ活自体も慣れてるからさばけてる。
俺も初心者の頃、そういう子にPJの心理やパパ活のいろは色々教わったよ。後の成功率はそれで上がる。
ただし、会話と関係性が重要。その言葉が本当か、これから続けばわかってくるよ。
どうしても我慢出来なゃ改めて次に行けばいい。 >>970
そうだね。野郎は引っ掛けて喜んでる。
ただ、とくとくとアホなこと垂れるから初心者は騙されるな、と追加したいな。 >>957
人の生活スタイルなんてそれぞれだから、仕事中にログイン出来るコもいる。
相手のログイン状況なんて気にしないほうがいいと思いますよ。(気になっちゃうけどね)
p活相手探しているのはお互い様なんだから。 >>972
ありがとう。いい子だからもう少しだけ信じて(騙されて)みようと思うw
その子は既に退会してたけど、俺も退会したら喜んでくれた
というか空き時間はシュガダばかり見てしまって中毒状態だったから、限界だったわ
仕事以外の勉強その他ができなくなるし、二週間が俺には限度だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。