パパ活に疲れた人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです 不定期に3年間続けたがなんか簡単に出来すぎて悲しくなるな😭
中には経験浅い子もいた。
懐いてくれた子もいた。
性ってこんなに軽いものなのだな😭 定期6人いるけど週2人会うのもしんどくなってきた。
毎日リポビタンとマカ飲んでるが効いてる感じしない。 お金を出したら・・・本人に直接渡らなくても・・・それは全て援交・・・
ホテル代・・・食事代・・・交通費・・・買い物代・・・普通の友達付き合いで負担しないよね?・・・
これまで負担してきたものを・・・今後全て相手に負担させても・・・関係が続くのならそれはセフレだよ・・・ ん?
歳の差カップル、一回り二回り差とかも、金銭負担て対等が普通なのか? 騎乗位とか正常位で密着型とかセフレが基本的に好きな体勢にしてる、
セフレがイッたのを確認してから自分がイクようにしてる・・・
巨乳セフレしかいないので、AVでしか見たことがないような巨乳の
乳揺れを楽しみたいから、最後は絶対に上半身おこした体勢から乳
揺れを堪能してからの乳射しかないからそうするしかない・・・・ 不定期に3年間続けたがなんか簡単に出来すぎて悲しくなるな😭
中には経験浅い子もいた。
懐いてくれた子もいた。
性ってこんなに軽いものなのだな😭 金使って気を遣って辛い目に遭って
それでもなお追い求める
それがパパ活道
パパ活道は地獄道 そんな肩肘張らず好きなやり方で女の子と遊べばいいじゃん。 >>150
闇堕ちしそうだったの?
そういうの定期にするの止めようと思いそうなものだけど >>156
付き合い出したときはわからんことがあるわな。
大抵の場合メンヘラは嘘つきだし。息をするように嘘をつく。
その挙げ句自縄自縛になってますますメンヘラ地獄に落ちていく。
ホスト通いも最初はごまかす。が、体験入店したりパパ活で大人漁って体ボロボロになってついに発覚。
泣きの涙で嘘で嘘を塗り固めて結局親にも見放されて、立ちんぼに並ぶことになる。
こういう子も最初は素直な優しいいい子だったりするんだよ。 >>150
もともと風俗嬢だったのをカミングアウトしただけだろ >>150
わかる。
コロナでアルバイトが見つからないからその間だけって話だったのに楽に儲ける方法覚えてしまった。
なんか毎日必死に男を探してる。
腐れビッチになってたわ。
田舎から出てきて大学1年の可愛らしいロリロリだったのに😭 わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる 金使うのがもったいなくてパパ活をやめようかと思ったけど
やっぱり金持って死んでいけないから
楽しめるうちはやっとく事に決めたよ >>164
チンチン入れてる時が1番幸せだからそうなる、快感じゃなくて幸せ
使い物になるうちに使っとくよ チンチン入れてる時は一時の快楽だけど
会ってない時とかに感じる幸せがデカいな
定期的にいつでもやれる若い子と繋がってるという精神的な満足感
都度で4〜5出して高いと感じても月に渡って幸せが持続すると考えれば安い買い物 それはあるな。
やるだけ定期と違って恋人定期だと普段のLINEも癒しになる。
若くて美人な女の子に大好き会いたいとか普通言われんからなw
演技にしろ何にしろそれだけで価値あるわ。 なついw
当時中学生で意味分からんかったけどP活のことだったんだな。 羨ましい
パートタイムラバーでさえもやってくれる子居なかったわ 俺、普通の趣味はあらかたやり尽くしたんよ。
若い頃ならスキーやスキューバ。資格取るまでやったよ。
ゴルフもシングル目前でやめた。
その他釣りや海外旅行、アウトドアなんかも。車やオーディオなんかの道具趣味も。
でも大抵飽きるんだよな。実はそっちのほうが底が浅い。
一通りヤッたらもういい。
女体のほうが面白いという層は一定数いるはずで女趣味はそんなに悪くない。
俺的には最後まで飽きなかった趣味なんだよな。
これが終わったらもういい加減年だろうからあっさり死んでもいいなと思ってる。 女は趣味というよりも食事とかの方に近いかもな
食事は別にコンビニとかで安く済ませれるけど
やっぱりそれなりに美味いものを食べたいわけで飽きるということはない
たまに趣味は美味しいものを食べることって言う人いるけど
それは誰しもだろって思うよね p活から不倫になった。
いいこともあるが何も気を使わず金だけ渡して好きにセックスしてた頃のほうが楽だったな… うんわかる
P活と不倫の中間が一番心地よい気がする >>185
どんなつらい事があるの?
いいじゃんタダでやれて >>187
相手のワガママを沢山きかないといけないとかあると思う
多少メンヘラ気配もあるだろうし >>185
お金いらないから会いたいってこと?どういう経緯で? >>187
大人だけで言えば確かにいいんだけど、毎日のLINEからデート中まで俺のこと大好き!に誠意を持って応えないといけないから気を遣うし、好かれ過ぎると修羅場待ったなしだからね。
旅行やお泊まりでも安宿ってわけにいかないし、全く無料というわけにもいかないからプレゼントやらなんやらで結局使う金もあまり変わらない。
のめり込み過ぎても良くないのでサクッと会ってサクッと大人できるサブを探してるところ。 >>189
俺好みのpjだったので口説き落として定期化
↓
人見知りで潔癖症なのを1年かけて丁寧に攻略
↓
ちょっとしたことで喧嘩別れ
↓
距離置いたら俺が好きなことに気づいたらしく(本人談)以降不倫モード突入 病院事務職という28歳と春から週1か2で会ってる
普段眼鏡でひっつめおだんご頭だからなのか、裸眼で髪をほどいて乱れる姿に今も興奮する
昼間に「中から出てきちゃった」なんて連絡くれたりもして、色々ギャップに萌えてる こんばんは
何から言えばよいのやら・・・
まず>>120は俺ではありません
と言っても今ここに書いてる俺が
本当の11とゆー証明も出来ませんので困っちゃいますがw
>>120が投稿される少し前
E子さんから「旅行にいこーよ」と誘われ
公休日絡めて10日間ほどお休み取りました
まず北陸のT県へ向かいE子さんの車で2人だけの旅行です
社内でも「新婚旅行か?w」とからかわれたりして
俺もその気でいました
(E子さんは「二度目の新婚旅行?」と言われむくれてましたがw)
ただ車に何か荷物が多いな?と変な感じはしてましたが・・・ パパ活に疲れた人のスレだよね?
どんどんPJ抱えてたらキリなくて常時10人以上と会ったりやり取りし続けて来た
自分の時間が全く持てなくなり、
時間もお金も浪費するだけだなと気づいてたったいますっぱり退会した >>199
やめれたと思うだろ
なかなか抜けられないのがパパ活だぞ
半年もしたらまた同じことやってるよ 定期6人抱えて体力もスケジュール調整もきついが新規開拓やめられんな。
暇さえあればアプリ見てる。 四月に新年度のPTA役員に選ばれた俺はPTAの初会合があったが仕事で行けないので妻(34)に行ってもらった。
会合の後で街の居酒屋の個室で飲み会が行われてそこで、女一人の妻がオジサン役員達に結構飲まされて途中から意識飛んでしまったらしい。
気がついたら、ブラジャーを取られてオッパイは丸出しで、ショーツも脱がされてアソコをオジサン役員3人に舐められてしまったと言ってた。
あるオジサン役員は妻のアソコに指を入れて「34歳の人妻のマンコはピンクで綺麗だな、指を入れるだけで締め付けてくるよ」妻に言ってたそうだ。
流石に挿入はされなかったようだけどもう学校のPTA集会には行けないと泣いてた。
俺が役員3人を呼び出して警察に訴えると言うと土下座して謝り300万を払うので勘弁してくれと言うので、誓約書を取って示談した。
示談した。 俺もPTA会長やってたけど確かに美人な奥さんそれなりにいたなあ
まあ、会長!会長!ってそういう奥様方にチヤホヤされるのは悪く無かったけど
でもそういう関係になろうとは思わなかったな
だってもっと若い10代の定期数人抱えてたしな
BBA相手に大切な精子を消費できんわ このスレ、誰も疲れた人なんか居ないな
どこまで自慢したいんや 笑 このスレ、誰も疲れた人なんか居ないな
どこまで自慢したいんや 笑 ぶっちゃけ、セックスそのものは目的は射精の快楽を得ることだから、ずっと
体感的にすごく気持ちいいわけじゃないと思ってる。金を使わずに女口説き騙した上で
自分のやりたい放題に女の体を支配できるっていう精神的快楽の方が遥かに大きい
「セックスの時だけは雑に扱うし、物扱いするぞ」って相手に伝えてそれも了承されたら
それだけでボッキ止まらなくなる。性欲と性癖を完全に受け入れてくれる女見つけたら最高
まぁゲームの景品だからただの玩具なんだけどさ。男に生まれてよかったわ >>219
食事や買物も含めると月100は使ってるな。
富裕層じゃないからちょっとキツイw 定期3人で月に25万
新規顔合わせで月に7万
新規つまみ食いで月に10万
合計42万で年間504万使ってる
さすがにそろそろセーブしないとなあ >>221
月に100万って凄っ
年収どれだけ稼いでるの?
いま年齢はおいくつなの? 離婚して諸々清算して15年毒オジ生活してる。
定期さんは1人のみ、互いの都合や相性なんかでたまにチェンジ。
今の子は年が明けると2年目になるJ智の学生さん、郊外の裕福な家で育つも自立に憧れ都心で1人暮らし開始。
すぐに首がまわらなくなり、見栄を切った手前実家にヘルプと言えず、風俗か水商売かと考えてたタイミングで出会う。
週1程度会い、毎回和紙封筒に小遣いを入れて渡してる。ホテルや飲食、タクシーなんかは当たり前だが出している。
小さなアクセサリーが好きだと聞き、2回ほどショップへ買いに行きプレゼントした。俺好みの下着も一緒に買いに行った。
最近、部屋へ来たいと言うようになった。いまいち考えてることが解らないが、まあ機会があればと伝えてある。
今のところ概ね快適に暮らしてる。
JDさんが可愛く魅力的であることも大きいと思ってる。気持ち悪いだろうから、そんな事は口にしない。 >>223
50代前半、年収2000万、資産2億ぐらい。
P活界隈では平均ぐらいじゃないの。 >>226
なるほど俺も似たような年齢で、年収自体は5000万あるけど借金返済や税とかで3000万くらいはとられるから年収的には似たようなものかなあ
でもそれだと年収の半分以上をパパ活につぎ込んでる感じだね
結婚は当然してるよね?
まあ資産が2億がどういうものか次第だなあ
不動産とかだと切り崩すわけにはいかないからね
いずれにせよ月100はやりすぎかもね 資産が不動産だとそれ自体はお金産まないからねぇ。
固定資産税も持っていかれるし、何もしないとマイナス。
できることは農業かアパート経営か駐車場か人に貸すぐらい。 E子さんの胸の大きさの話からMきさんがオッパイ露出して
俺の顔を谷間に挟んで・・・必然的に勃起したら
Sやさんにファスナー降ろされて・・・全員暴走
1人が俺に跨って腰振ってもー1人はドア前で見張り
交互に俺に乗っかって騎乗位セックス
どっちが俺をイカせるかの張り合い
「お願いだからゴムはして」とお願いするも却下され
結局Sやさんの中で暴発
大体そんな感じです 疲れて辞めてたけどなんか昔別れたPJたちに連絡取ってみたわ。
返事返ってくると嬉しいもんだなw >>231
まあ別れ方が良ければ連絡とれるよね
ちなみにみんな新しいパパ見つけてなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています