パパ活に疲れた人のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2023/10/24(火) 10:56:02.81ID:OyPnYU5y0
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc

とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです
0952名無しさんと大人の出会い2023/12/18(月) 20:19:39.93ID:I/0qhzJU0
>>940
>そのうち普通〜
これがねーから俺みたいなキモおじ連中は辞めねーんだよ
なにシッタカしてんだよただのイケおじが
0953名無しさんと大人の出会い2023/12/18(月) 21:35:09.94ID:GxN/3LfR0
>>952
俺も世間的にはキモオジだが、パパ活やると女慣れするのは確か。
会話やイジりで若い子転がすのが上手になるんだよ。
そのうち間違って遊び相手になってくれる子ができたりする。
実体験だよ。嘘だと思って近場の子でやってみ。
0954名無しさんと大人の出会い2023/12/18(月) 22:00:34.76ID:s44ECK4v0
でたサンドイッチ自演www
0955名無しさんと大人の出会い2023/12/18(月) 22:00:56.05ID:s44ECK4v0
ぜんぶ的中www
0956名無しさんと大人の出会い2023/12/18(月) 22:01:10.26ID:s44ECK4v0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>943
0958名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 07:28:29.09ID:C4v8x+Y90
はあ。
今週からクリスマスシーズンか。
定期と高いホテル予約してクリスマスパーティせなあかん。
憂鬱や。
0959名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 08:44:38.51ID:sKmk4nI20
わかる😭
昨日1号にハイブランドの服買わされた。
今週あと5人会うのでちょっと憂鬱。
0961名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 11:56:58.40ID:9wFS+GM40
わたしは定期ロス中なので何もないわ。
クリぼっちは久々だが、まだ、探す気になれない。
0962名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 12:18:27.10ID:vh3VQQ1E0
それな
0963名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 12:46:10.92ID:RI3l8scN0
>>961
俺も仲良しメインのロス中だけど
サブ2人を上手いことNN化出来てむしろ身体は満足してる 
少し自己嫌悪に陥るわw
0964名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 12:53:25.32ID:lydUGAgS0
わかる
0965名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 12:53:26.12ID:C4v8x+Y90
俺なんか達観してるからクリスマスにひとり温泉旅行だぜw
周りカップルだらけでも気にせずお一人様天国してくるw
なお去年は同じホテルで定期とお泊まりだった模様。
0966名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 13:21:20.55ID:VWOyV+bu0
新規待ち合わせするも、面倒くさくなってその前日にキャンセルするの繰り返しの日々
0967名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 13:46:34.71ID:tJptQo5+0
クリスマスくらいはPJは彼氏と、自分は家族とでいいんじゃない
0968名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 13:50:57.94ID:Fmv6siOv0
俺から切ったのだが、定期ロス中
サブ定期たちとはクリスマスを一緒に過ごしたいとは思えないのでクリぼっちの予定
一人でシャンパンを空けようと思う
>>965のように昨年定期と一緒に飲んだものを
0969名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 14:03:29.74ID:RI3l8scN0
クリスマスは何処も混んでるしあまり重要視してないな
2号は彼氏居るから会うのはクリスマス後にしようねと言ってあるし
1号は予定ないらしいので25に会うけど、シティホテル高いしラブホも混んでるだろうし気が進まない
特別プレゼントも考えてないw
0970名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 14:09:04.73ID:sZbBL4w70
だれに言ってんのこれ?車の排気ガスにでも話しかけてんの?
0971名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 14:23:01.34ID:NdleuSPn0
定期がいるんだが、別に恋愛ごっこをする気はないし、クリスマスとか面倒だわ

クリスマス前後はかえって会いにくい
0972名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 14:44:27.03ID:2zBOo4EQ0
だれに言ってんのこれ?車ジジイが吐いた痰にでも話しかけてんの?
0973名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 16:13:29.13ID:V7nQjr1y0
お前色んなレスに同じ事書きまくってるけど痰とかつまんねーよ
もっと笑える対象考えて少しは楽しませる努力せーよ
0974名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 16:17:47.01ID:rLYTZzGp0
>>973
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw
0975名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 18:57:59.79ID:bHW1jiXW0
>>973
彼はとにかくこのスレに人が書き込むのが嫌なんだよ
なんとか潰す事に使命感を燃やしてる
いちおうシュガダスレから流れてきているみたいだけど、理由は謎だが悲しい性だよな
だから生暖かく活躍を見守ってあげるしかないよ
0976名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 19:36:09.83ID:rz78T+vJ0
シュガタ新規検索不可
0977名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 22:36:11.43ID:SKpoPjQn0
>>975
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw
0978名無しさんと大人の出会い2023/12/19(火) 22:37:41.78ID:1PhEZhSj0
顔が似てるのは日テレの鈴江奈々アナウンサー
一見キツめだけど、笑うと可愛い、みたいな
初めて会った時は30代半ばかな?と思ったくらい雰囲気が若い
「娘が中学に入ってからは、あんまり厳しくせずに、たくさん会話するようにしてるから、母親の部分もあれば、友達に近い部分もあるし」というのが影響してるのかも

大学時代の元カレとは「若いからかいろいろした」けど、旦那は淡白で、男性経験は3人だけ
今は、十分に熟れたところへ一気に火をつけたみたいになってる
年相応の落ち着きも、シングルマザーの芯の強さも、可愛らしさもあって、どんどんエロくなっていて
40代は最高だと思う
0979名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 03:29:23.23ID:Z5v4vyfU0
>>978
いいね、引き続き楽しんでくださいー
0980名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 03:31:12.15ID:Z5v4vyfU0
>>976
今考えうる限り1番クソ仕様に変更されたので、
もうシュガダ使うメリット無いっすね
ゴミ女多すぎて、せめて新規登録女を拾ってたけど
0981名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 07:21:54.30ID:OeM8U67Y0
定期とホテルケータリングプチクリスマスパーティしてきた。
疲れるどころか最高だった。
0982名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 10:38:16.97ID:Db9oEE320
ぜんぶコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 12:34:11.01ID:PfJGF/bf0
定期からクリスマスプレゼントもらった。
自筆の手紙が添えられてて、奥さんにバレないよう気を付けてね、この手紙は捨ててね、と書いてあった。
よく気が利く子や😭
0984名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 13:11:19.07ID:IrMxQQDy0
手紙捨てなさそうとか、気が利かなさそうと思われてるんだろうな
0985名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 17:39:39.52ID:bJOhjaOJ0
実際そういう迂闊なバカっているんだよね。仕事でも何で!っていうくらいのやつ。
0986名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 18:31:07.20ID:qclw8l590
スレ巡回しながら相槌自演でノルマ?
0987名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 18:32:28.29ID:QFXYEaPI0
ここ見てると俺の定期まともすぎるな
遅刻ほぼなし時間5分前には待ち合わせ場所にいる
稀に遅れる時も数分くらいで事前に連絡もあり
誘いはこちらからじゃなく女の子から
お手当に関しても会ってる間自分から要求一切なし
いい子だから当然それなりに渡してるけど
帰り際はリップサービスだとしても楽しかったと言ってくれるし帰った後もありがとうのLINEまでくれる
たまにだけど完全プライベートで遊びにも誘ってくれる
所異しかかたん
0989名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 18:32:43.03ID:9oeRUB5m0
1年前に彼氏が出来たからこういうの止めますと切られたお気に入り定期
LINEだけは繋がってたんだが
最近になって向こうから元気?ってきてトントン拍子でまた会うことに
こんな事もあるんだな
ちょいテンション上がったわ
0991名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 18:54:29.69ID:tjgf3raa0
明らかに独り言明らかに作り話に

いいなあ


同じ自演でもいちばん気持ち悪いわ
0994名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:03.03ID:7UyJCegu0
3 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 05:56:21.04 ID:Z03lTVjm0
>>1乙ラッシュ

さっそく現れたか

妬み僻み

荒らしうんぬん

スルーしようあぼーんしよう(画像でアピール)


★そのすべては大勢いますよパフォーマンス

0995名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:08.61ID:7UyJCegu0
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0996名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:36.85ID:QIKBvOO50
★まもなく講釈トゥナイト開催!!★

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演パレード
↓↓
0997名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:40.88ID:QIKBvOO50
工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★



講釈
会長

このあとまもなく開催!!

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓
0998名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:47.54ID:QIKBvOO50
3 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 05:56:21.04 ID:Z03lTVjm0
>>1乙ラッシュ

さっそく現れたか

妬み僻み

荒らしうんぬん

スルーしようあぼーんしよう(画像でアピール)


★そのすべては大勢いますよパフォーマンス

0999名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:52:57.73ID:QIKBvOO50
バーカワンパターン
1000名無しさんと大人の出会い2023/12/20(水) 19:53:03.63ID:QIKBvOO50
知ったこっちゃねー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 8時間 57分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況