パパ活に疲れた人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです 全員が甲乙つけがたいんだよ
だから平等に月2回くらいあってる
全員メイン定期 年の差30歳JD1定期と今度2泊でスキー行くんだけど今までホテルでしか会ってないからどういう関係を装えばいいのか不安になってきた。
年の差カップルは無理がありすぎるし。
親子?バイト先の上司部下? >>324
いまどきマッチングアプリで知り合うのは珍しくないから正直に言えばいい
売買春してることに後ろめたさがあるなら、趣味の話で意気投合したと自分に言い聞かせて信じ込む >>325
聞かれることは絶対ないとは思うけど、旅館の仲居さんにどのようなご関係で?とか聞かれたらと思うと…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 何歳だよオッサン
そんなのご想像に云々言っときゃいいだろ 俺の定期も30歳差だが、そんなこと聞かれたことない。
でも、レストランとかで、なぜか結構領収書発行しますか?とか聞かれる。
普通のカップルだったら聞かれること絶対ないと思うので、あーそう見られてるんだなと思ってしまう。 自分も以前は定期は複数体制でバランス良く付き合うものやと思ってたけど、今の最強定期と出会ってからはこの子が強すぎて他の元定期はどうでも良くなってしまった
新規顔合せや大人つまみ食いしてもつまらなくて定期に入れようって気にならん
定期に入れ込んでしまいそうだからライバルになる子を探して必死になってる始末
これが本当のメイン定期なんやな >>330
そうなんだよ
俺も今のメインと関係が深まってから、他の定期達への気持ちは薄まる一方
その子達だってルックスも大人も相当良いんだけどな
バランス良くとか、あまり入れ込まずなんて言ってる人はそれだけの相手に会えていないだけ
そして今、メインからの連絡が数日途切れて俺は焦ってるw なんでそんななれなれしくレスできるの?しかもまるっきりただの相槌だし >>331
定期と毎日ラインとかやりとりしてるの?
連絡途切れるなんて普通にあるよ
というか俺はやりとりとかほんと面倒だから
用が無いときは連絡しないって事前に言ってある
ただ前日の確認メッセージだけはお互いしようねってそんだけ
その方が女も楽だし長続きすると思うぞ >>319
自分は定期二桁いるから金銭的にも体力的にも本当にきつい。
誕生日とか何回聞いも覚えられないからエクセルでデータベース作ろうか思案中。 >>338
メインとは予定が近づいたら確認程度でそれまでは未読だったり
先週会った時に帰りのタクシーでまず来月9日を決めて
間が空きすぎだから生理かもしれないが今週20日も飯だけでもって話してた
いつもなら前々日くらいには体調含め連絡来るんだけど
当日朝に体調と時間の確認で連絡したが未読のまま
話した時は酔ってたし、20日の約束を忘れてるだけだと思いたいが 予定忘れててもLINEは見られるだろ。
未読スルーといっても実際は当然確認してる。
返信できないしたくない理由があるってことだよ。
好きpになれるとあまりのLINE返信速度の違いに愕然とするよ。 >>339
定期二桁!?
まじか、ほんとなら凄いな
ハーレムの極みだな
それって会う予定決めてるとかじゃなくて
ただ単に連絡先を維持してて
やりたくなったら連絡するって言う幽霊部員のような感じ? >>341
そうだよな、俺もそう思うが
1年間、特にメインが就職してからはお互い誰よりも長く過ごした相手がこんな形で終わるとは信じたくなくてw
9日も彼女のリクエストで鮨屋予約してんだけどな >>340
飯だけってもちろんお手当アリだよね?
昼飯?それとも夜ごはん?それとも飲み?
まあうちの定期の1人もそうだったけど
飯とかって結構軽く考えてるから連絡無しのすっぽかしなんかあるぞ
そのうち連絡できずごめんなさいって連絡あると思うぞ >>343
1年間もつきあってたなら
そうそうPJから簡単には別れないと思うよ
最近、彼氏ができたとか別れたとか心境の変化とかなかった?
まあ、お手当が悪いとかじゃなかったら
メッセージあるっしょ、もうじき
とりあえずある程度、大丈夫??とか入れておいたらもうほかっておいた方がいいな ただいま発作中
ID:egz8KS8+0
ID:PyxXhdxZ0 普段の雑談少ないなら1〜2年の付き合いでのいきなり音信不通はあると思う
もしかしたら、何かのきっかけで継続するか悩んでる可能性はあるかもしれんね 個人の感想では長く続く仲良い定期でも月2回程度だと他pいるか優先順位低いから切られる時はあっさりだよ。
俺も2年続いてもう身内だねーとか言ってた定期いたが体調不良でピル飲めなくなったというからそれじゃ飯1で会おうと本当なら飯はもう無料でもいいだろと思いつつ配慮してあげたのにあっさり切られた。 >>341
俺もそう思う。
ほとんどのPJは雑談ラインなんてやりたがらないし、俺も全く求めてなかったんだけど、今の最高の定期は無理やりラインしているわけでもなくお互い気楽に雑談してる。
毎日の時もあるし1,2日間が空くこともあるが、3日以上開いたことはない。それで9ヶ月続いてる。
相性良くないと定期なんて続かないでしょ >>344
いや、飯は手当渡してない
美味しい飯と酒に目がない子なんで、仕事早く終わるとあっちから食事の誘いが来たり
そこに不満があるとは思えないな
まあ、単なるすっぽかしでとぼけてるだけならいいんだけど >>348
それってもう遠回しにゴムはめてくれって要求されたのでは?
で、飯だけってそんなのキャバ嬢じゃあるまいしやっとれんわってところじゃない? >>345
ありがとう
そんな感じで当日LINEしてからはそのまま
女性ばかりの職場で出会いなんて無いないけど、今は仕事忙しいし
先週も結婚どころか彼氏も居ないまま適齢期過ぎちゃうかもと笑ってた
ちなみにあっちからのお願いで、クリスマスイヴも昼から出掛ける予定入れてるw >>347
会ってる時は最高に楽しいんだけどね
シフト制で翌朝早いだろうに、なかなか帰りたがらずずっと話してるし
身内の話や仕事、友人関係とかそこそこ重たい話も相談されてたり
今までの定期達と比べても一番人間関係出来てたはずなんだがw >>352
それならPJが返事を返しやすい内容の一文を送ったらいいんじゃないかな
「大丈夫?」的な 返信来ると良いね。
良い定期ほどロスはキツイから。 >>348
ほぼ毎週会ってたんだけど、何がきっかけになるかはわからないね
その子は元々p活外で知り合った子だし、他に探してるとかはないはず >>354
>>355
ありがとう
いい加減しつこくなるので、愚痴はこれくらいにしときます じゃあなんでこんな急に集まってこれんの?連携でもしてんの? >>25だけど、この子が高校の時よりちゃんと俺は好きだぞ、多分
前の嫁とは子供が出来なかったしダメになったのそれが原因…じゃないな、俺が悪かったんだろ
この子卒業したらもう俺とこの店やるつもりでそれ前提で話するんだが、俺だってちゃんと覚悟できてる
ただ何か眩しくてなぁ
俺みたいのに将来丸ごと預けられるとかこれくらいの歳の子って体当たりなんだよなぁ
若いから気変わりするかも知れんけど…うーん、ないかな
前の嫁も一回り下だったしこの子と一緒になったら客からロリマスターとか呼ばれるんだろうなとか、この子の両親(俺の同年代)に挨拶に行ったらぶっ殺されるじゃないかとか色々考えてしまう
ダメだな俺は
でも嫌だなぁ 挨拶行くの
この子がエッチが段々好きになってくのも別に嫌じゃないんだよ
最近俺の上に乗りたがるし、生意気に腰なんか使うようになった
前に俺の上に乗せて下から突いたら凄く良かったらしく、喘ぎに喘いで夢中で俺の口にかぶりついてきた時があったけど、その時から騎乗位がマイブームらしい
今朝も俺の上で腰使いながら「あたしがこんなことするなんて」「こんな女になると思ってなかったでしょ」とか何回も俺に言いながら勝手に興奮してあそこから濃い愛液どばどば滴らせてたんだが何のプレイなんだか
明日は店開けるから仕込みの買い物からあの子が戻るからこれくらいにしとく >>356
ちゃんと理由のわかる別れ話してお互い納得してなら、そんなにロスにならないんだけどな。
パパ活は仲良くしていた相手から、突然理由も分からずぷっつり切れることがあって、これが精神的に一番堪える。
パパ活やめたくなる瞬間だよなあ。俺も9月は一月ロスで凹んでた。
この子は理由(他P)は薄々わかってたが、当日の朝まで普通に連絡取ってて夜突然さよならだったからな。
今の定期の子にも、お互い切るときは連絡だけはしようと言ってるけどね。
ま、パパ活やってる限り皆体験することなんで、お互い様だから。あんまり落ち込まないように。
戻ってくる子は突然戻ってくるし、別れても必ずいい子はまた現れる。
時間が解決するよ。 p活なんか金の無駄だし面倒だし疲れるし、もうやめようかなって思ってる。
でもたま〜にHしたくなった時に呼び出すと来てくれる定期がいると、
なんて便利なんだ!ってなっちゃう。
自分が衰えるの待つしかないのか。 >>363
わかりますよ。私も飽きてきた。
だから月イチくらいで呼び出せるpj二人確保してある。定期ってなんとなく気持ちも通ってるイメージだけど、私はそういうの卒業した。
あくまでヤりたい時に呼び出せる安いソープ代わり。
ホテルで会ってホテルで別れて。勿論会ってる時は楽しくしてるけどね。 >>362
俺も今まで長い定期とはこちらから切り出すか
頻度を落として勘づかせるかで必ず終わりは明確にしてた
今回のメインとは大人よりも一緒に出掛けたり食事したりを楽しんでたので
お互いおしまいにする時は、一番美味しかった店で楽しく思い出話してお別れしようと約束してたんだがw
もう少し様子を見てみます、ありがとう >>366
病気は怖いですよね。こんな関係で体調崩して実生活に支障でたら馬鹿らしい。
ゴム必須です。
p活にハマってた頃は茶飯崩しやら何やら楽しんでた。
今は面倒が先にきちゃってpjテキトーにあしらってる。面白いもので、そうするとあっちが熱をあげるんだね。 なんで同じ時間帯にそーやって急に集まってこれんの? >>367
適度に雑に扱うのがが一番キープできる方法。
がっつかず執着せず(いつでも切ってくれて構わない)で余裕かますくらいがちょうどいい。
このへん、恋愛と一緒なんだよな。 >>370
おっしゃる通り!
以前はp活が一番だったが、他の趣味が出来たので女遊びは後回し。
そうしたらpjからのお誘いが多くなった。面倒なので何回かに一回は断ってる。
恋愛と似てるのかな。雑に扱うが丁度いい。 >>371
恋愛は嫉妬や焦燥感で、P活だと適度な距離が保たれる事の安心感
結果は同じでも理由は違うと思うけどね ▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾
『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』
Zoom/13人村
(20:36〜)
ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY 学生時代にクラスの誰と誰が付き合ってるとかの関係に気付いてないような陰キャが、大人になったらわかるようになるか?
毎日クラスで顔合わせてても気付かないのに、大人になって陰で秘密に繋がってコソコソ付き合ってるとかわかる訳ないじゃん
ましてや不倫なら公言なんか絶対にできないし
それでも誰にも知られず付き合ってるとかあるんだよw
まあ、ソースは俺なんだけどwww 俺は会社内の知り合いに絶対に内緒だよってパパ活の事を教えたら
すぐに笑い話となって社内に広まり
真面目な上司の耳に入り
出世会議の時にその上司にパパ活の件を持ち出されたらしく出世を反対されて
どんだけパパ活なんかやってないそれは嘘だと火消ししても
噂が持ち上がる時点でダメみたいだった
会社やめようかとも考えたけど
まあヒラもいいかと最近は思ってきた 出世したいならどんなことであれ不利益なことは話しちゃダメだろ。
俺は出世したくないからペラペラ話したがそれでも出世してて嫌になるわ。 パパ活はしかし、最近結構仕事がらみの噂話の中で時々聞こえてくるようになった。
大抵は街中での逢引の目撃でバレる。昔だったら不倫が多かった。
俺も昔直接上司の課長が二年先輩の女子社員連れて、夜のホテル街に消えていくの見たことあったわ。
会社ではほとんど接点のない二人だったが。へーそうかと驚いたが俺も二年後には社内の子とこっそり付き合ってた。 そもそもプライベートや趣味と会社の出世は無関係なんだけどな。
プライベートと出世を結びつける人事がおかしい。 ほんと馬鹿だな
同じ民族で平均とか傾向に差が出るわけがないんだよ
今の子供たちはお前らジジイの時代と違ってSNSでつながってるから
美容に関しての知識も意識も地域差はないの
こんなこともわからんノータリンなの? うちの会社でもある日突然辞めた人がいて、しばらく理由がわからなかったんだけど
その後聞こえてきたのは、その人痴漢の常習者で捕まったらしい。
既婚子持ちだし会社では全くそんな感じじゃなかったのに、
人って裏では何やってるかわからないものだと勉強になったよ。
痴漢にくらべたらパパ活なんて真っ当な方だと思える。 痴漢は完全に犯罪だがp活は刑法違反ながら罰則ないからな。
慣例的に捕まるのも女だし。 >>383
パパ活は違法ではないだろ。
成人同士がお互いに合意しているんだから。 >>376
ヒラでもパパ活できるって考えたらすごい国だわな
俺だってヒラではないが未婚のこどおじ年収800万しかないただのリーマン
婚活もしたが箸にも棒にも引っかからず、ヤケクソでパパ活始めたら定期3人できて充実の日々
年相応のお相手と結婚するより10代20代前半の女の子と毎週セックスする方がずっとハードル低いって
変な国
まあ楽しいからいいけど
もう結婚はするつもりはない 1人を幸せにするより
3人を幸せにする方がいいだろ 定期の親は離婚してるけど
リアパパと定期的に会ってるらしい
これってパパ活と同じじゃね? 俺もそろそろ店じまいかなと思ってる。
かれこれ始めて六年、活動開始のころ、こんなことあんなことやりたいと思ってたことたいていやりつくした。
あとはメンツが変わるだけ。ここは若いころの女遊びの延長だからパパ活らしいことなんてごくわずか。
俺セックスそのものはそれほど好きでもないんだよね。すぐ飽きる。
最後のメイン定期が今年で大学卒業。
この子の次はもう探さないかな。
ほかのサブ以下は今すぐ切ってもいいけど、自分からはもう予定入れてない。
ま、パパ活に疲れたというより、もうたくさん。という感じかな。
Enough is enoughだよ。 意外と出会えるし可愛い子も多かった
★イククルで恋人ゲット★
本当に出会えた人続出
https://www.194964.com/AF1244285 >>394
完全同意
とはいえ間が開くとやりたくなる
俺は性能力そのものが衰え始めたが、そうなるとこのまま終わりたくないので女を探してしまう
でもやっぱりパパ活は飽きたわ 俺も良い出会いに恵まれて青春の追体験をさせてもらった。
一度やめたが今は社会貢献として頑張ってる若い子の役に立ちたいと思い続けてる。
気に入れば大人もしてるがしなくてもいい。
今はリケジョの苦学生と新社会人の面倒見てる。 はやく俺も達観してパパ活やらなくていいようになりたい
金かかって仕方ない 俺も飽きたし、店仕舞いに入ってる
振り返ればこの2年死ぬほど楽しかったわ
でも飽きる
男なら是非この遊びをしてもらいたい
振り返れば様々なトラブルやハプニングもあって良い思い出
泣かせたこともたくさんあるし、俺が泣いたこともあった
恥ずかしくて死にそうな時もあったし、悔しい思い、屈辱もあったな
全ては良い思い出 ここ最近はJD1から会ってるPJと3年超えで続いてたんだけど、それ以来の良いJD2を見つけて定期1号を入れ替えた
次期定期候補はまた3年以上探さないと考えると、この新定期と終われば店じまいで良いかなと思ってる。その頃には50半ばになるし
なんか知らんけど新定期は日々頻繁にLINE送ってくるし終わりには相応しいそう 男が喜ぶ疑似恋愛的な仕草されるたびにああこれもATM繋ぎ止める営業なんだなと穿った見方をしてしまうさもしい自分に気付く。
手当無しで会おうといえば真意はすぐわかるが当然そんな無粋なことはしないし出来ない。
今日も定期の掌の上で踊ってくるわ。 >>403
そうだね。良く思われても繋ぎの恋愛レペルだろうからねw なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>403
だから疑似恋愛は苦手だな
パパ活男女のぶっちゃけトークみたいな関係を楽しんでる
互いに名前も知らないのに肛門まで見せ合った仲だから本音で話せるって感じの
これだって金払ってるからできるんだろうけど 定期の必要十分条件列挙してみるテスト。
若さ(20歳前後まで?)
顔(乃木坂以上?)
身体(スペ110↑Dカップ↑?)
ホスピ(エロエロ系?恋人系?)
LINE頻度(毎日?未読スルー?日程調整のみ?)
お手当額(2-5?)
プレイ(DKフェラアナル舐め?)
ゴム、NS、NN?
満州の有無
締まりの良さ
外デートの有無(腕組み手繋ぎ?)
他にあったら追記してくれ。 >>407
パパ活の独特な関係性が面白かったときもあるな。
若いJDから彼氏や親や友人にも話せないようなことを相談される。
身体のこと、性のこと、金のこと、男関係のこと、売春のこと。
PってPJにとって自分の一番汚い部分を見せても大丈夫な相手なんだよな。
だから普通の女遊び以上に女の本性がわかったところもある。
あること相談されて、長年の妻のある謎も氷解した。
だがこれも一通り経験してしまった。
自分が初大人して普通のまじめなJDを風水へ道つけしたという後悔もある。
どうせそうなった(他Pだったとしても)だろうが、罪深いなとも思うんだな。
ま、今後PJの支援というか、相談相手くらいならやってもいいかなとは思ってるけどそこまで徳がないんでね。
あと半年で辞めちまうのがいっそ潔いかと思ってます。 >>409
その一通り経験っての共感するな
自分も今と前の2人の定期で一通り経験してる感じだわ。特に今の定期は毎日何らかの報告してくるから細かい話も伝えてくる
今の定期はJD2だから、この関係が終わると同時にP活止めるのがいいんだろうな
メインは家庭と地域の活動に戻るみたいな P活始めて半年で定期6人キープした。7号8号候補を攻略中。
早く二桁乗せたい 一通りの経験ってどんな事だろ?
ゴックンしてもらうとか? ずーっと張り付いてる人って仕事してないの?ましてやサイトの状況までいちいちいちいち報告とか。
それって一般人なの?
関係者や工作員じゃないの? パパ活できる人って割と時間も金も余裕ある人が多いと思うのだが
俺も例に漏れずだが >>413
そういうのは早々に片付く。
JDは頭がいい分性的探究心も旺盛で導けばなんだってできる。
ま自分でやるのなら程々にな。
もっと女の本性をさらけ出させる部分だな。一通りというのは。
ごっくんしてるときどういう気持で前の彼のとどういうふうに味が違ってるな、とか。
この味嫌だなとか。
こういうことを見た目清楚な子が赤裸々に話してくれる。
パパ活に疲れる、というのはそういう部分もあるかな。
女に対する幻想なんか木っ端微塵に吹っ飛ぶよ。でもそういう女が愛おしくもなる。
今思えば今の定期も含め定期になった子たちもいい子たちばかりだったと思うよ。
でも、一生面倒見るわけにもいかないしな。
経緯はどうあれ皆幸せになって欲しいと遠くから思うだけ。
それが一通りの意味かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています