0818名無しさんと大人の出会い
2023/12/12(火) 22:34:38.77ID:8uwhRHJu0主に都内の観光スポットや予約が難しい飲食店をアテンドしたりしていて結構流行っているみたい
先日その知り合いから連絡があり今案内しているドイツ人家族のアテンドの手伝いを頼まれた
時間はあるし引き受けて当日待ち合わせの所で待ってると
26歳と22歳の娘さん2人と50代のご両親という構成のご家族と知り合いが登場
色々案内をし、26歳の娘さんの方と話が弾んだ
何でも26歳の子は都内の大学に通っていて、夏休みになったタイミングで妹と両親が遊びに来たのだと教えてくれた
観光案内も終わり宿泊ホテルへ移動し何泊かしてチェックアウトの時、
26歳の子が妹と両親にそれじゃここから別行動ねと言い出した
知り合いと俺が軽く驚いてると既に家族間で話は纏まっていたらしく妹さんとご両親はヤレヤレみたいな仕草をしてOKしてた
どうなるんだと動向を見てると26歳の子が俺の所に来て、じゃあ行きましょうみたいに言うんで困惑しながら
知り合いをみたら、そう言うことかみたいなこと言って、自分はご両親組のアテンドをしなければだから
そちらの娘さんはよろしくと、ただ3日後にご両親たちは帰国するからそれまでに都内に戻っててくれみたいに言う
まだ観光案内をご別にして欲しいのかと思ったんだが、普通にラブホに誘われ難なく抱けた
相手には困らないだろうと思える位の顔立ちの整った若い美人さんが俺のどこを気に入ってくれたのか未だ分からないが
東京に帰った後も偶に会おうねというので連絡先を交換して都内まで送って夏休みが終わった
なんだかいい数日間だった
棚ぼた話のスレと迷ったがちょっと自慢したかったのでスレチじゃないよねw