パパ活に疲れた人のスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです ぶっちゃけ倫理観か精神が崩壊してないと日本で体売るって選択肢はなかなか取れないだろう
あとまあ色んな女買ってきて思うけど
過剰に感じてるように見える女はそこそこ居て
それはイヤイヤやられるってよりは気持ちよくてやってるって置き換えたほうが自分の精神のダメージが少ないと判断してやってる自己防衛本能みたいなものの発露に見えるわ 金無くてパパ活やってる子ではなくて
金は困って無くて流行ってるからパパ活やってみたって子を
なるべく安く囲うのがいいよな 流行りは終わったし、今居る残党も茶メッシーだけだからなあ
倫理観や精神の話はpも同じだろ そいやーこの手のスレでドラッグプレイの話を聞いた事無いが皆やってて黙ってるだけなのか?
精神、倫理観崩壊&金持ち&時間持て余してるとなると必然的に蔓延してそうな気がするが。 >>866-869
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 今日は平日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? 定期に俺のこと好き?
って聞いたら
チョコザップみたいなポーズしてくれたぞ お金に困ってなくてパパ活やってる子は一定数いるよ。
家族カードもたされてる地方のお嬢とか。
こういう子達は体売る、という感覚ではなく男遊び感覚。
うまく捕まえられたらラッキーだけど好みのPを選ぶからな。 >>869
本物の金待ちはごく少数
ほとんどは真面目に働くサラリーマンだよ
なけなしの小遣い叩いて女に貢いでる
年収400万円の男に貢がせる方法とか見てみろよ
お前の定期と全く同じだぞ 俺の定期と同じか見てみたくて
年収400万円の男に貢がせる方法
でググッたんだけど分かんなかったよ
url貼ってくれよ 今日は平日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? これさ、ただし好きpはこの限りではないって書くべきだよな。
じゃないと1でお泊まりや生セックスしてる俺はスーパー地雷ってことになる。 おれ、都度3で月4回会ってる専属定期がいて、毎回4時間以上、月一ぐらいで丸一日遊んでいて半年経つんだが、やっぱ払いすぎかな?
できれば都度1、少なくとも2に下げたい。理由は好きPに移行してもらいたいから。
食事あり、毎回大人ありだけどゴムあり複数なしでホテルには2時間もいない。
たまにはドライブで遠くに行ったりもする。 スレタイ通りの事話していいですか。
疲れたので辞めて3ヶ月、もうすっかり以前の自分に戻った。何しろ楽ですよ。楽しむはずがストレスになってた所あったから。
性欲は自分ですませばタダだし金掛からないし。
何故かLINEのやりとりだけ、半年前に知り合って三回しか会った事ない女の子がいる。この子お手当て無し。LINEだけは何故か毎日。こっちも仕事と趣味に忙しいから、こんな感じが楽ですよ。 >>880
相手の活動理由次第じゃない?
その約10万の手当てが必須かどうか >>881
そういう関係も気楽でいいよね。
俺も円は疲れたというかバカバカしくなったから今は金の有無関係なく俺だから会いたいと言ってくれる子と細々と遊んでるよ。 なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに ずっと1人張り付いてんの?平日だけど無職?
てか、なんで急に集まってこれんの?
自演? ずーっと張り付いてる人って仕事してないの?ましてやサイトの状況までいちいちいちいち報告とか。
それって一般人なの?
関係者や工作員じゃないの? >>880
好きpに移行してもらいたいって男が言う台詞じゃないだろw
JDならそれが相場だし、それだけ入るからの専属
色々調子のいい書き込みはあるが、都度1なんてのはセフレの延長であってパパ活じゃないよ
金が苦しいと匂わせて、月の回数を少し減らす提案でもしてみれば?
それで相手が何と言うか
2でいいから今まで通りか、じゃあ月2にするか、どちらにしても切られる覚悟は必要 >>883
881です。この世界にどっぷりハマってた頃は独占だの茶飯崩しだの熱くなってた。
今でも何で金払ってまで飯食わせなきゃって思う事あるけど、それぞれの楽しみ方ってあるんだなって。
今は生活が充実してるから、月イチくらい食事だけでも一緒にっていう女の子いてもいいかなって思う。 JD1にNNしたい頑張ってる若い子には支援したいよ。(セックス込) >>882
>>887
>>889
普段は好きPというか、ほぼ毎日ラインくるし、会ってる時は恋人のようだし、でも相手は絶対俺のこと好きなんて言わないからお察しかな。
俺は逆にハマってるから好きPになってもらいたい。ていうか相手を沼らせてみたい。 >>895
PJの年齢、職業は?
どれくらいの期間会ってるの? >>896
PJが20歳で俺が48。PJの職業は普通の看護師かな。
今年の夏からだから半年ぐらい続いてる。 >>895
試しに今後は恋人のように手当無しで会いたいって送りなよ
交通費で1くらいは渡すからって
すぐに答え出るじゃん >>880
どこが払いすぎなのかわからない
オキニで専属なら格安だろ
払いがキツいならもっと働いて稼げよ
そっちに力尽くせや >>860
定期が暇な日に「お金はいらないから」ってお茶に誘われたことならある
それでも渡そうとしたら「今日は私から誘ったのでいらないです」って言ってたけど気持ち程度は持たせた
定期なりに金だけの関係ではないって示そうとしてくれたんやとポジティブに受け取ってる ここで都度1とか書くやつがいるから勘違いしてんだろ
専属で3なら悪くないけど、相手にもよるからなw
俺は大人の時は3か4、飯だけの時は手当は渡さないが
遅くなればタクシーで送るし、送れない時はタクシー代で1くらいは渡す
パパ活ってそういうもんだよな なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに >>902
ネットで会った女にそこまで入れ込めるのは何故? >>905
どこを読んで入れ込んでるなんて思うんだw
女の子と遊ぶなら普通のことじゃないか?
それくらいの事はしてあげて当然ってレベルしか定期にはしないだろ >>898
医者だけど看護師に20歳でなれるものかね。
普通はなれない。 来週定期5人と会う予定組んだが体力持つか心配なってきた。
クリスマスプレゼントで出費も痛い。 >>909
高校から看護科に行ってたら准看暗いにはなれないの? 1年持たんなぁ
なんで慣れてくると、遅刻に手抜きにってなってくるんだろうな
そんな状態でクリスマスプレゼントの話とか誰がのるかよ。。。 >>911
なれるよね最短二十歳で
医師とかサロンパス処方で公金ちゅーちゅーする頭しかないのかな >>915
そんなのここでは同じじゃない?
東大でもFランでもJDと呼ぶのと同じ 3Pの報告しようと思って書いてたらプレイ報告みたいになってこのスレ的に似合わないのでボツ
簡単に報告すると、前回の3Pが
「男 vs 女+女」だったことで女2人を同時に相手にしなくてはならずに疲労困憊したので、今回は
「男+女 vs 女」というチーム体制を提案
単純に考えて2人分のお小遣いを渡しておきながら1人分しか楽しめないのだが、翌日以降に疲れを残す方が怖いし、新しい扉が開くかもしれないのでそういう意味ではリスク覚悟のチャレンジ企画
普段レズセックスしてるだけあってこの女の子たちに新体制が上手くハマり、疲労は最小限で済みました
時には主導権を奪われるシーンもあったけど、それはそれとして被虐的に楽しみました
報告終わり 俺は好みの女の子全員に気に入られたいけどな
そのために特に何かはしないけど
特に媚びたりはしないようにしてる
全員に気に入られたいとは思うけど、それは最初から無理な話だし
かといって嫌われても特に気にしない
でもわざわざ嫌われに行きはしないかな
返報性の原理もあるし、同じ人間として良くしといても良いんじゃないのかな
金払っているんだから!とむちゃくちゃなことを言ったり要求したりの老害ムーブは同じ男として見ても情けなくは感じる 医者はピンキリ激しい商売だよな。頭の出来も人格も。中間が少ない。
いわゆる社会的常識がどっちも欠落してる。
知り合いのPJも変態ストーカー医者に捕まって、スマホに監視アプリ入れられて四六時中監視されるようになってSOS送ってきた。
いろいろ教えたうえで警察に通報してやったわ。
これでめでたく警察の変質者リスト入り。女の子関係の事件があるたびに身辺捜査される。
逆に警察からキャリア位置情報監視される立場に成り下がった。
医者なんてそういう低レベルなのやまほどいる。 今の50前後以上の医者は、多くの私大が今ほど難易度高くなかった頃の奴もいるしね エッチって硬くて元気のいいチンコの時に味わうから
気持よさで洗脳されて、その人の事もっともっと好きになれる効果あるんだけど
フニャチンだと 申し訳ないけど洗脳されないので感情移入できなくなるよ
エッチで気持ちよさなくて冷静な状態だと好きの感情が薄れてしまうから やっぱりチンコにも賞味期限あるんだよね サイトも退会して独占状態と思っていた自分の定期が突然違うサイトに新規登録したらどう思う? 仲のいい定期は普段からラインやりとりしてるんだけど、返事が返ってこないことはないんだけど2,3時間後だったり2,3日後だったりとムラがある。
まあそれはまだ許容できるんだけど、向こうから疑問系で聞いてきて、重要なことだったから5分後ぐらいに返して、2,3度ぽんぽんやりとりした後こちらからの疑問系に突如未読無視になるのはなんなんだ?
絶対見てるはずなのに。その返事が2日後とか。
どうでもいい内容についてのの返事が2日後とかになるのは全然構わないんだが、会話の途中で突如未読無視になるのはやめて欲しい。
そんなもんなの? ずっと1人張り付いてんの?平日だけど無職?
てか、なんで急に集まってこれんの?
自演? なんでなれなれしくいちいち相槌できるの?面識のない見ず知らずな赤の他人同士なのに パパ活に疲れるというか、射精コントロールに疲れるというか。若い頃みたいに連日できるわけじゃないから会うのに逆算して考えたりするのが面倒 だれに言ってんのこれ?自分の足の水虫にでも話しかけてんの? 今週は定期5人と会う。
当然クリスマスディナーとプレゼントもあげる。
体力的にも金銭的にもキツイがPの真価が問われる時だな。 5人と会うのはいいとして、良くそんなに全員と本格的に会えるね
話した内容とかワケわからなくならないの?w >>926
そんなもの
本当はとにかく、LINEはしたく無いけど仕方なく相手をしてくれてるだけだとぉだだほうがいい
途中でこれいつになっても終わらないからやばいと気がついた時に急に止めるか、本当に何か他の連絡が入ってやめたらもう連絡は来なくなる
直ぐ返さなと冷めて会いたくなくなると伝えた相手すらそんな感じで、だんだん返信が24時間後になる
笑えるのがそれで終わりにすると言うと、本気で嫌がる奴がいること >>926
そんなもの
本当はとにかく、LINEはしたく無いけど仕方なく相手をしてくれてるだけだとぉだだほうがいい
途中でこれいつになっても終わらないからやばいと気がついた時に急に止めるか、本当に何か他の連絡が入ってやめたらもう連絡は来なくなる
直ぐ返さなと冷めて会いたくなくなると伝えた相手すらそんな感じで、だんだん返信が24時間後になる
笑えるのがそれで終わりにすると言うと、本気で嫌がる奴がいること 今日は平日、しかも月曜日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? パパ活疲れ
第1段階
活動にも慣れ、楽に大人したり定期は作れるようになったがいい子に当たらず続かない。
新規する気が起こらない。
第2段階
安定定期が増えすぎて金も時間も回せず、なんとなく面倒になってくる。
PJの嘘も分かるようになり、セックスも当初の刺激がなくなり退屈。
第3段階
長期定期と別れ、新規で数名大人するものの代わりはいない。
探すのが面倒で安易にデリで済ましてしまう。
第4段階
趣味や仕事に熱が入り、そのうち普通に付き合う子が現れる。
金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
第5段階
ごくたまにサイト開くと好みの子がいたのでメッセージしてみるが玉砕。
すっかり錆びついたと自制心がわくが悔しい。
再び第1段階へ
俺第四段階に近いな。
ナンパじゃないけど定期から彼氏見つかるまで付き合ってほしいと言われた。
俺が既婚で不自由させてて申し訳ないからお金は渡してるけど一応彼女ということに。
確かに新規探す気起きない。 新米パパだけど
良い子と大人したいから、ご飯エンドレスしてるのは何段階? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>944
パコれたら誰でも良いわけじゃないのでね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>947
そのセリフはパこれてから言うもんだと思うw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>940
>そのうち普通〜
これがねーから俺みたいなキモおじ連中は辞めねーんだよ
なにシッタカしてんだよただのイケおじが >>952
俺も世間的にはキモオジだが、パパ活やると女慣れするのは確か。
会話やイジりで若い子転がすのが上手になるんだよ。
そのうち間違って遊び相手になってくれる子ができたりする。
実体験だよ。嘘だと思って近場の子でやってみ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>943 はあ。
今週からクリスマスシーズンか。
定期と高いホテル予約してクリスマスパーティせなあかん。
憂鬱や。 わかる😭
昨日1号にハイブランドの服買わされた。
今週あと5人会うのでちょっと憂鬱。 わたしは定期ロス中なので何もないわ。
クリぼっちは久々だが、まだ、探す気になれない。 >>961
俺も仲良しメインのロス中だけど
サブ2人を上手いことNN化出来てむしろ身体は満足してる
少し自己嫌悪に陥るわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。