パパ活に疲れた人のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活やり過ぎて飽きた人
茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
大人やり過ぎて体力的につらい人
etc
とにかくパパ活に疲れたよという人のスレです 今日は平日、しかも月曜日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? パパ活疲れ
第1段階
活動にも慣れ、楽に大人したり定期は作れるようになったがいい子に当たらず続かない。
新規する気が起こらない。
第2段階
安定定期が増えすぎて金も時間も回せず、なんとなく面倒になってくる。
PJの嘘も分かるようになり、セックスも当初の刺激がなくなり退屈。
第3段階
長期定期と別れ、新規で数名大人するものの代わりはいない。
探すのが面倒で安易にデリで済ましてしまう。
第4段階
趣味や仕事に熱が入り、そのうち普通に付き合う子が現れる。
金なんか使わなくてもナンパでも引っかけられるのがわかってパパ活一旦終了。
第5段階
ごくたまにサイト開くと好みの子がいたのでメッセージしてみるが玉砕。
すっかり錆びついたと自制心がわくが悔しい。
再び第1段階へ
俺第四段階に近いな。
ナンパじゃないけど定期から彼氏見つかるまで付き合ってほしいと言われた。
俺が既婚で不自由させてて申し訳ないからお金は渡してるけど一応彼女ということに。
確かに新規探す気起きない。 新米パパだけど
良い子と大人したいから、ご飯エンドレスしてるのは何段階? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>944
パコれたら誰でも良いわけじゃないのでね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>947
そのセリフはパこれてから言うもんだと思うw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>940
>そのうち普通〜
これがねーから俺みたいなキモおじ連中は辞めねーんだよ
なにシッタカしてんだよただのイケおじが >>952
俺も世間的にはキモオジだが、パパ活やると女慣れするのは確か。
会話やイジりで若い子転がすのが上手になるんだよ。
そのうち間違って遊び相手になってくれる子ができたりする。
実体験だよ。嘘だと思って近場の子でやってみ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>943 はあ。
今週からクリスマスシーズンか。
定期と高いホテル予約してクリスマスパーティせなあかん。
憂鬱や。 わかる😭
昨日1号にハイブランドの服買わされた。
今週あと5人会うのでちょっと憂鬱。 わたしは定期ロス中なので何もないわ。
クリぼっちは久々だが、まだ、探す気になれない。 >>961
俺も仲良しメインのロス中だけど
サブ2人を上手いことNN化出来てむしろ身体は満足してる
少し自己嫌悪に陥るわw 俺なんか達観してるからクリスマスにひとり温泉旅行だぜw
周りカップルだらけでも気にせずお一人様天国してくるw
なお去年は同じホテルで定期とお泊まりだった模様。 新規待ち合わせするも、面倒くさくなってその前日にキャンセルするの繰り返しの日々 クリスマスくらいはPJは彼氏と、自分は家族とでいいんじゃない 俺から切ったのだが、定期ロス中
サブ定期たちとはクリスマスを一緒に過ごしたいとは思えないのでクリぼっちの予定
一人でシャンパンを空けようと思う
>>965のように昨年定期と一緒に飲んだものを クリスマスは何処も混んでるしあまり重要視してないな
2号は彼氏居るから会うのはクリスマス後にしようねと言ってあるし
1号は予定ないらしいので25に会うけど、シティホテル高いしラブホも混んでるだろうし気が進まない
特別プレゼントも考えてないw だれに言ってんのこれ?車の排気ガスにでも話しかけてんの? 定期がいるんだが、別に恋愛ごっこをする気はないし、クリスマスとか面倒だわ
クリスマス前後はかえって会いにくい だれに言ってんのこれ?車ジジイが吐いた痰にでも話しかけてんの? お前色んなレスに同じ事書きまくってるけど痰とかつまんねーよ
もっと笑える対象考えて少しは楽しませる努力せーよ >>973
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>973
彼はとにかくこのスレに人が書き込むのが嫌なんだよ
なんとか潰す事に使命感を燃やしてる
いちおうシュガダスレから流れてきているみたいだけど、理由は謎だが悲しい性だよな
だから生暖かく活躍を見守ってあげるしかないよ >>975
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw 顔が似てるのは日テレの鈴江奈々アナウンサー
一見キツめだけど、笑うと可愛い、みたいな
初めて会った時は30代半ばかな?と思ったくらい雰囲気が若い
「娘が中学に入ってからは、あんまり厳しくせずに、たくさん会話するようにしてるから、母親の部分もあれば、友達に近い部分もあるし」というのが影響してるのかも
大学時代の元カレとは「若いからかいろいろした」けど、旦那は淡白で、男性経験は3人だけ
今は、十分に熟れたところへ一気に火をつけたみたいになってる
年相応の落ち着きも、シングルマザーの芯の強さも、可愛らしさもあって、どんどんエロくなっていて
40代は最高だと思う >>976
今考えうる限り1番クソ仕様に変更されたので、
もうシュガダ使うメリット無いっすね
ゴミ女多すぎて、せめて新規登録女を拾ってたけど 定期とホテルケータリングプチクリスマスパーティしてきた。
疲れるどころか最高だった。 ぜんぶコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 定期からクリスマスプレゼントもらった。
自筆の手紙が添えられてて、奥さんにバレないよう気を付けてね、この手紙は捨ててね、と書いてあった。
よく気が利く子や😭 手紙捨てなさそうとか、気が利かなさそうと思われてるんだろうな 実際そういう迂闊なバカっているんだよね。仕事でも何で!っていうくらいのやつ。 ここ見てると俺の定期まともすぎるな
遅刻ほぼなし時間5分前には待ち合わせ場所にいる
稀に遅れる時も数分くらいで事前に連絡もあり
誘いはこちらからじゃなく女の子から
お手当に関しても会ってる間自分から要求一切なし
いい子だから当然それなりに渡してるけど
帰り際はリップサービスだとしても楽しかったと言ってくれるし帰った後もありがとうのLINEまでくれる
たまにだけど完全プライベートで遊びにも誘ってくれる
所異しかかたん >>983
いいなあ、いくらぐらいのやつ?
俺なんか自分があげてももらったことない 1年前に彼氏が出来たからこういうの止めますと切られたお気に入り定期
LINEだけは繋がってたんだが
最近になって向こうから元気?ってきてトントン拍子でまた会うことに
こんな事もあるんだな
ちょいテンション上がったわ >>983
いいなあ、いくらぐらいのやつ?
俺なんか自分があげてももらったことない 明らかに独り言明らかに作り話に
いいなあ
同じ自演でもいちばん気持ち悪いわ >>989
いいな、それ
俺にもそういうのおきてくれないかなあ 3 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 05:56:21.04 ID:Z03lTVjm0
>>1乙ラッシュ
さっそく現れたか
妬み僻み
荒らしうんぬん
スルーしようあぼーんしよう(画像でアピール)
★そのすべては大勢いますよパフォーマンス
↓ 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ ★まもなく講釈トゥナイト開催!!★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演パレード
↓↓ 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ 3 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 05:56:21.04 ID:Z03lTVjm0
>>1乙ラッシュ
さっそく現れたか
妬み僻み
荒らしうんぬん
スルーしようあぼーんしよう(画像でアピール)
★そのすべては大勢いますよパフォーマンス
↓ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 8時間 57分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。