【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! ちなみに俺の1番定期のスペックは
1.年齢 19
2.職業学歴 専門2年
3.身長 165
4.体型 細身 Cカップ
5.容姿ランク A
6.肌質 色白 美肌
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク メール以外は合格
9.経験人数 3人
10.彼氏の有無 有
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当(都度、月額)都度4
13.月の大人等の会う回数 1〜2回
14.
まあ、こんな感じかな おはようございます。ここでお伺いすることが
適切かわかりませんがお尋ねしたいことがあります。
私は37歳、独身女性です。
同居している彼氏はいます。
一応働いてはいますが、とても贅沢をできるほどの収入はありません。
なので、パパ活をして余裕ある生活がしたいのですが
需要?はありますか?
見た目は普通かと思いますが、出っ歯なのがきになります。
あと、胸は大きくないです。
ですが、スポーツクラブ通いが趣味なので、太ってはいません。
フェ◯は上手と言われたことあります。
セック◯するとほぼ潮吹きます。
よろしくお願いします。 >>3
正直言って需要は少ないかもだけど
ホスピ良さそうだし彼氏も満足できているレベルなら
諦めずにサイトを何個か渡り歩けばそれなりのPに出会うことも
ただ相手Pのスペックは選べないし都度は良くて2前後までかなあ、気に入られれば3狙える?
とにかく顔がダメなら性格の良さでカバー
とりあえず顔合わせ代0.5だけでも稼いでいく気持ちで頑張って
70前後の太Pでもみつかるといいかもね >>4
70は無理です、親より上とセック◯はできません。
料理が得意です。これは有利な条件になるでしょうか?
筋トレしてるので、締りはいいと思います。
セフレのインストラクターに、締りすごいと言われたことがあります。 俺のメイン
1.年齢 23
2.職業学歴 四大卒日系航空地上職
3.身長 165
4.体型 筋肉質やや細身 Eカップ
5.容姿ランク 顔は68スタイル込なら70
6.肌質 普通 感度は良好
7.ゴムの有無 敢えてゴム着
8.ホスピランク LINE頻度以外は最高
9.経験人数 7人くらい?
10.彼氏の有無 無
13.月の大人等の会う回数 3回、食事のみも数回
14.会話や趣味があって、独身時代含め一番一緒に居て楽しい子
さて、この後どんどん凄いの書き込まれそうだなw >>6
めちゃくちゃ上玉っぽくて羨ましい
どこで知り合ったの?
芸能人でいうと誰似な感じ? >>5
親より上がダメなんて固定観念というか先入観とかそんな縛りはつけない方がいいよ
50も70も言うほど変わらない
変な話、男と違って目を瞑って股を開けてアンアン言ってれば終わる話だし
お金のためだからそこは頑張って!
料理はどうかなあ、基本金持ちPは手料理なんか食べたく無いだろうけど気持ちだろうね
大人の日とかにちょっとしたケーキとかお菓子とか作っていくと喜ぶかもよ
締まりがいいのはいいけど、当然NSくらいは覚悟しないとね 今日、初大人して定期にした娘のスペック
1.年齢 19
2.職業学歴 JD1
3.身長 160
4.体型 やや細身 Cカップ
5.容姿ランク SS(乃木坂のフロントに居てもいいくらい※個人の感想)
6.肌質 吸い付くような美肌
7.ゴムの有無 有(潔癖症のためフェラNG(^_^;))
8.ホスピランク A(一緒にいると癒やされる)
9.経験人数 3人(元彼のみ)
10.彼氏の有無 無(別れてからいないとのこと)
11.専属か複数Pかどうか 今のところ専属
13.月の大人等の会う回数 1回(アラ還ジジのため、こっちが持たない)
14.テクニック 経験数が少ないためテク無、まだまだマグロ状態
アラ還ジジには、こんな二世代も離れた娘を調教する喜びは筆舌に尽くしがたい! >>7
ありがとう、今日も大人後に3時間食事してきたがあっという間だった
出会いは彼女がまだJDの時、居酒屋でお互い友人と飲んでて
たまたま一緒に盛り上がって連絡先交換、その後数ヶ月は2人で飲み歩き
そのうちそういう関係になってお小遣い渡すように
今の若い子わからないからな
やや丸顔で目がかなり大きくはっきりした派手顔美人
職場でも出張のサラリーマンとかに沢山名刺貰うってw >>9
今のところ専属という感じだったらそんな上玉すぐに太パパに持っていかれるよ
とりあえず最初のうちは頑張って会ってアプリ退会させて囲い込まないと >>11
今のところもなにも、初大人したばかりで次があるかもわからないよw >>10
ちょっ、それ最高の出会いじゃん
アプリとかだと他にパパ作られそうだけど
居酒屋で出会ったとかならまず他は作らないしね
夜飲みになんてほとんど行かないなあ
そもそもナンパなんてこの年でありえんし… >>12
俺は初大人して気に入ったらその日に目の前で退会させる事が多いなあ
まあ自然と退会してくれるのが理想ではあるけど >>13
結構サバサバした子ですごく真面目なJDとかではなかったし
短期間キャバでバイトもしてたから、おっさん慣れしてたのもあるw
お嬢さん女子校出身で家もきちんとしてるから、中身はしっかりしてるけどね
今は仕事に追われて他作ってる暇はないだろうが、華やかな場所が好きな子だから
社内やお客さんからもちょくちょく声掛けられるみたいだし、いつ何があっても不思議ではないと思ってる 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ 1.21
2.JD3
3.160
4.スタイルは普通 E
5.容姿ランクはA〜Bくらいかな
6.肌質 スベスベで、触ってて気持ちいい
7.ゴムは有り
8.ホスピ お酒飲めるので一緒に過ごして楽しい
9.経験人数 不明
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうかは不明
12.お手当 都度3
13.月2回くらい
まだ出会って間も無いけど、お酒飲めるのがよい。また、色んな意味で距離感が近く接してくれるので良い関係にしていきたいと思ってる。 んー
1.年齢 多分23
2.職業学歴など 学歴知らん今は事務職
3.身長 160〜165
4.体型 スレンダーBカップ
5.容姿ランク好みなのでA+
6.肌質 抜けるような白もちもち
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク ピロートーク最高
9.経験人数 しらんがな
10.彼氏の有無 多分いない
11.専属か複数Pかどうか 多分専属
12.お手当 都度3〜5
13.月の大人等の会う回数 3-4回
14.モデル体型。抱きしめるとほっそ!ってなる。でも適度な肉質。おっぱいBくらいだけどだがそれがいい
つーか、学歴とか彼氏とかみんな把握してんの?すごいね >>18
JDの時から遊んでて彼氏遍歴や火遊びも聞いてたからねw
つうか定期なら男関係以外の事は大概会話に出るでしょ >>18
これは普通に4までなら羨ましい
都度3なのか4なのか5なのかわからんけど >>20
あーごめん。体だけなら3なのよ。ご飯食べたり、その他余計なことすると志で追加で渡してんの。要求はされてないよ >>21
3か!どこで見つけるんだよそんなの
それも生なのに 学歴、彼氏の有無知らんなんて、そんなんでいいんなら、容姿はともかくpjは全員中身は天使だよ
全部聞き出すと、デフォでワンナイト多数、PJでの経験50人超ってのがDJ1、2
その上なんか、怖くて相手に出来ないよ こう言うのって意味なくね?
何とでも書けるじゃん
知って、教えてどうすんの?
って要らんお世話か >>23
まあ彼氏の有無や彼氏遍歴はある程度把握しておきたいよな
生でやるリスクとか考えると
まあ学歴は基本どうでもいいけど
高卒とかだと中高で荒れてて家出とかしてた子だとちょっと危険だしテンション下がるよな 今のメイン定期。かれこれ二年半ほど付き合ってる。
1.年齢 21
2.職業 JD3 看護学部
3.身長 163
4.体型 43kg Cカップ
5.容姿 B+ 顔は可愛いがファニーフェイス
6.肌質 肌目細かくしっとり吸い付くタイプ
7.ゴムの有無 基本ゴムあり 時々NS、NN許可
8.ホスピランク 親身で優しい A+
9.経験人数 3人(あくまで自己申告)
10.彼氏の有無 なし(これは多分本当)
11.専属か複数Pかどうか 専属(これも多分本当)
12.お手当 都度4
13.月の大人等の会う回数 2〜3回
14.スタイルいいので遠目だとかなり可愛い。連れて歩くのが優越感。若い男がよくジトッとした目でチェックしてくる。
実は前のメイン定期のほうが美人だったが、別れてサブから昇格。
でもこの子でもなんの問題もない。というか大人はこの子の方が楽しい。 >>29
身長163でその体重だと相当ヤセ型だけどカップがCあるのか、いいね
というか2年半って長っ!
まあ都度4で大切にされているんだろうなあ
その間に彼氏はいなかったのだろうか? 若い子って2,3年とか経つと相当変わるからなあ
アカ抜けたりして相当美人になっていく子を定期にしてたらラッキーだよな
いま市場に出したら人気出てそのお手当では相手にならなかったかもって言うの感じだと嬉しい >>30
痩せ型が好きなもんで今までの定期はだいたい同じ体型。
この子は可愛いけどファニーフェイス (倉本すみれっぽい)でずっとキープ扱いのサブだったんだけど性格良いんで続いてた。
彼氏は随分前にいたが今は無し。同年代は子供っぽくて面倒なんだと。
出会った頃よりは随分きれいになった。他Pだともっと貰えるよ、といっても俺でいいと言ってくれてる。
大人のときも「疲れてるんだったら、私が動こうか」とか優しいこと言ってくれるんで今はメインで手放せない。 >>32
おお、倉本すみれとか宮崎あおいとかああ言う系の顔は俺もめちゃくちゃ好きなんだよなあ
笑顔とかもうたまらん
俺の別れた昔の彼女を思い出すわ〜
まあ、2年半もいてお互いに信頼関係あるからほんと癒やされていいなあ
そういう子は向こうに彼氏とかできて忙しくなっても月1とかでもいいから細々と絶対に手放さない方がいいぞ! >>33
同好の士ですね。胎児顔っていうのかな。丸顔で目が離れてて口が大きくてタレ目。
こう書くとブスみたいだけど、笑顔でやられてしまう。昔の榊原郁恵なんかの系統。
本人自身は多部未華子似設定らしい。真顔のときは少し似てるかも知れない。
ご想像の通り癒し系です。
ま、スッキリ美人の子も時々は気になるんですけどね。 >>34
そうそう、多部未華子いいね!あとは小松菜奈とかね!
榊原郁恵は気づかなかったなあ、その当時はあんまりその系統興味無かったからかも
というか今気づいたんだけど榊原郁恵って俺の母親になんか似てるわ
あれ?ひょっとして俺って母親像を追いかけてるのか?ひょっとしてマザコン??
怖っ >>35
小松菜ちゃんもいいね。気づかなかったが笑うと同系統だ。
パパ活カップルに刺さる映画「恋は雨上がりのように」のヒロインだった。
前の定期これ見て泣いてたな。この子にも見せてみよう。
榊原はうちの母親にも似てた。
最初にブスだと感じるのもインセスト・タブーが働いてるからかも。 定期さん1(9月2日初大人)
1.年齢 19
2.職業学歴など JD1保育科
3.身長 157
4.体型(体型と何カップか等)43キロ、スリム 色白
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)A 目でかい、口角あがってる
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)すべすべ
7.ゴムの有無(NN,NS,G)有(じぶんが希望していない)
8.ホスピランク、内容 A
9.経験人数 高3で別れた中学の時からの彼とだけ、じぶんが2人目。
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 大人は専属 食事Pはいる。
12.お手当(都度、月額)都度3
13.月の大人等の会う回数 月1
14.その他特筆すべき自慢内容など おねいちゃん(22)も美人らしい
マグロではないがSEXはぎこちない、騎乗位とか初めてと。クリイキも未経験 >>37
頑張って開発してください。経験少ない子は自分色に染められるチャンス。
あんまり言いたくないが、若い子にはイキ教えてもらうなどセックスの良さは大切。
続く子はお手当よりそっちのほうが結構効く。 >>37
そのスペックで月1都度3で大人専属にできれば大当たりだ
だけど茶飯Pの存在が気になるなあ
一度大人を経験した子は結構ゆるくなるから茶飯から昇格ありそう
それに大金積まれたらさすがにやるっしょ これ見たら
都度3以下でA級以上が当たりってとこだな。 75で若い女と同じ食事のボリュームや内容を食べられるのか?
健康だな、うらやましい 俺の知り合いの社長Pは、72だけどパパ活で大人やってるぞ
女はさすがに年齢から安心して近づいてくるみたいだけどやっちゃうって言ってた できる人は80でもできるみたいですw
いまはバイアグラとかあるからw
ボクも70まで頑張ろうw 還暦痴呆ゴキブリ爺は専用スレから出て来んなよ
専用スレに籠もってるから大目に見てやってたが、出しゃばるなら容赦しねーぞ 定期2
1.年齢 20
2.職業学歴など JD3
3.身長 158
4.体型(体型と何カップか等)比較的スリム、色白 Aカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)スベスベ
7.ゴムの有無(NN,NS,G)有
8.ホスピランク、内容 A
9.経験人数 多数 初体験は中3
10.彼氏の有無 多分なし バイセクシャル
11.専属か複数Pかどうか 非専属
13.月の大人等の会う回数 月1
14.その他特筆すべき自慢内容など 猫顔 >>48
なんで好き勝手書ける専用スレからわざわざ出て来んの?アホなの? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
還暦痴呆ゴキブリ爺は嘘と妄想を垂れ流すゴミです。嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。どのスレでも嫌われているため普通のスレには書き込めません。発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・還暦痴呆ゴキブリ爺のID
ID:gtir9hAD0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
還暦痴呆ゴキブリ爺は嘘と妄想を垂れ流すゴミです。嘘しか書けず誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。どのスレでも嫌われているため普通のスレには書き込めません。発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・還暦痴呆ゴキブリ爺のID
ID:yePmezQH0
ID:gtir9hAD0 還暦ゴキブリってまだ生きてたの?
てっきり既にくたばったと思ってたw >>49
バイセクシュアルって、AV並みに3P出来るんじゃね? >>57
その可能性はある
自分も不定期で会ってた自称バイセクシャル いたけど、他PJとの3Pは提案されてたよ
さすがに遠慮してたけどw >>57
還暦ゴキブリの妄言にマジレスすんなよ
こいつ幽霊見たとか言ってるキチガイだぞ 自演と還暦ゴキが嫌いならシュガダスレに籠もっていればいいのにな
こっちまで荒らしにくるなよ
平和にPJ品評会してるだけだから 還暦ゴキブリはシュガダスレじゃなくて還暦ゴキブリの独り言スレな
どうでもいいが還暦ゴキブリは幽霊とか出鱈目ばかりだから排除した方が良い バイセクシュアルでもタチの子はなあ。
俺昔付き合ってた子はそうで、その子とその子の気に入ったネコの子と3Pやったけどちっとも良くなくて。
両方別れた。 >>6で書いたメインとお別れとなりました
後日うちの家族が出掛けてるからってお互いの地元で会ってたら、彼女のお母さんに見られてたw
サブ1号を昇格させたけど、しばらく心の穴は埋まりそうにありません
皆さんもお気をつけください >>65
まあ、いい女ほど切れるのも早いと思う
そういう運命と諦めるしかないな >>66
そうだね、長くなってきて油断してたから次に活かさないとな
ルックスも近いレベルで大人はもっといいサブはいるけど
居なくなるとどれだけ特別な子だったか、この一週間ひしひしと感じてる ロースペでもいいかなぁ
1.年齢 32くらい?
2.職業学歴など なんかわからんがフラワーアレンジメント的な?
3.身長 160程度
4.体型 経産婦
5.容姿ランク んんんんん?
6.肌質 経産婦だからなぁ
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク 高くない
9.経験人数 知らん
10.彼氏の有無 旦那が居る
11.専属か複数Pかどうか 旦那いるから複数?
12.お手当 ロハ
13.月の大人等の会う回数 月1〜2
14.自慢できる事は無いなぁ。ただの肉便器だし。 俺の新メイン
1.年齢 21
2.職業学歴など 公立看護3年 出身校は偏差値65前後
3.身長 160cm 推定体重46kg
4.体型 細身のBカップ 無駄肉無いが痩せ過ぎではない 手脚長くて細い
5.容姿ランク 好みの顔ではないので俺的には顔面偏差値65くらい
6.肌質 東北出身らしい色白で本当にきれいな肌と身体 乳輪ほぼ無し乳首もあそこも桜色
7.ゴムの有無 ゴム→NS→現在NN
8.ホスピランク 何かと尽くしてくれるし、気も効く良い子
大人はほぼNG無し、感度も良く恋人さながらの気持ちの入ったセックス
9.経験人数 聞いてる限りでは4人程度だがわからん
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 専属のはず
13.月の大人等の会う回数 月4くらい
エッチに関しては長時間も泊まりも同額、むしろ帰りたがらないが
まだ3ヶ月なので俺も完全には打ち解けてないし、関係性は手探り中
俺の前では見せないが、恐らく軽くメンヘラ癖あり 定期二号
1.年齢 21
2.職業学歴など JD2 芸術系
3.身長 162
4.体型(体型と何カップか)スレンダー、Bカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A+
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 色白美肌
7.ゴムの有無(NN,NS,G)G
8.ホスピランク、内容 A+
9.経験人数 4〜5人ほど(本人申告)
10.彼氏の有無 なし(本人申告)
11.専属か複数Pかどうか 他Pあり(ご飯だけ 本人申告)
13.月の大人等の会う回数 月2
14.その他特筆すべき自慢内容など 東北美人 >>70
定期1号いいね!定期2号から病気を1号に移さないように >>72
ありがとう
顔も好みの人なら偏差値70でもおかしくないし、客観的には凄く好条件の子だと思うが
前メインへの思い入れが強すぎてまだあまりハマれないw 1.年齢 22
2.職業学歴など 日系エアラインCA
3.身長 171
4.体型(体型と何カップか)スレンダー、Eカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) S 偏差値68
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 色白美肌
7.ゴムの有無(NN,NS,G)G
8.ホスピランク、内容 A〜B+(会っている時はA、LINE返信がやや遅い時あり)
9.経験人数 4〜5人ほど(本人申告)
10.彼氏の有無 なし(本人申告)
11.専属か複数Pかどうか 初Pなので専属(本人申告)
13.月の大人等の会う回数 月2
14.その他特筆すべき自慢内容など スタイルは菜々緒、顔は菜々緒の雰囲気を柔らかくした感じ。元大手芸能事務所所属(当時の宣材画像を見た笑)。
金に困っていないので、暇つぶしに選ばれた感じ笑 >>74
高身長のCAか、いいね
まあ、それだけ容姿整ってれば受かるわなw
どこで見つけたの? >>75
ワクワクで見つけました。プロフィールに写真の無いコだったので会うまで心配でしたが、顔合わせで初めて会った時には心の中でガッツポーズしました笑 入社何年目?
入ったばかりだと周りに合わせるのに結構金掛かるみたいよ
もう少し積んだほうが長く遊べる気がする 学生時代大手芸能事務所所属の高身長美形CAがワクワクで都度3とかw 1.23才
2.院生
3.156前後
4.自称ちょいポチャだがそんなことはないちょうど良いむしろそれで良いくびれもある胸はちょい小さめ
5.A可愛い系
6.白くはないが柔らかい肌
7.NS
8.愛想もよく丁寧で連絡マメ
9.経験人数は知らない
10.彼氏はいない
11.専属
12.都度4
13.月3
14.理系で論理明快、話題が合うので会話が楽しい、頭いいので合わせてくれてるんだろうけど惚れそうでヤバいw そんなこともないんじゃない
女も他p居ますなんてわざわざ言わないし、男も問い詰めないだろ
俺は専属ってことで可愛い子複数抱えてること多いけど、それじゃ高ルックスpj足りなくなるしw >>79
リアリティ有っていいね
話題が合って会話が楽しい、これが一番だよな >>81
やっぱり猿山と一緒でイケオジが高スペックPJを独占するんじゃない? >>83
1人基準になる高スペック定期が居ると、他も上手くいくことは多いな
中の上程度には食指も伸びないし、上玉にもがっつかず余裕を持てる
女はそういう雰囲気察知するし、人が褒める物、欲しがる物に惹かれる
俺高校の頃からそうだわ、女子校の可愛い子と付き合いだしたら同じ高校の子達の評価上がって
常に母校と他校で二股掛けて、他にも塾で仲良くなった子と遊んでた
30年経ってもやること変わってないw >>84
たまに顔合わせで何人も上玉定期がいるけどそこに君を加えてあげてもいいよって言うパパがいるって話をPJから聞いた事があるけど
まあそういう心理を利用した作戦なのかもね >>85
そんな恥ずかしい言い方しないけどw
他pと比べてがっつかない余裕を見せつつ、大人の部分はきちんと伝える
それだけじゃないか >>86
まあその通りなんだけどどうしても大人というワードを持ち出す時はがっついてるイメージが出てしまうよね
かといって大人を出さないと舐められたり安心されたりといつまで経っても茶飯で終わるということも
その辺りのタイミングや駆け引きが難しいところではあるよね >>87
俺は顔合わせの前に近々の大人は伝えてるわw
食事だけならパパ活じゃなくても他にいるし
良い店も連れて行くけど、大人を許してくれてる子だから一緒に居て楽しいんだって 近々の大人というの顔合わせから2回目なのか3回目なのかによって随分変わるよね
2回目ならだいたい大人も覚悟してる子が多いけど
3回目だと茶飯詐欺もかなり交じる >>89
基本は2回目、顔で高ルックスならそのまま飯か飲みにしてるから盛り上がれば即日
3回目はこちらからは誘わないけど、気に入った子ならそこまでは 昨日もしてきた2号
俺のメイン
1.年齢 19
2.職業学歴 国立理系1年
3.身長 164
4.体型 水泳を長く続けていて肩幅の広い筋肉質な身体 Fカップ
5.容姿ランク 顔は63くらい、メイクや服装で伸びしろあり
6.肌質 色白もち肌で触り心地かなり良し
7.ゴムの有無 最初はゴム→NS数回→ピルのませて昨日初めてのNN
8.ホスピランク A− 色々気をつけてくれるが、まだ子供な所もあり
9.経験人数 俺で4人目
10.彼氏の有無 有り 夏の終わりから
13.月の大人等の会う回数 3回くらい
14.まだ幼いが会話していてなかなか楽しいし性格がいい
感度は最高、押しに弱く大人の内容も協力的かつ積極的、ハメ撮りも容認
何より人生最高の名器、中が締める、吸いつく、動き回って跳ね回るw
ピストンするよりただ中の動きを味わう方が気持ちいいとか、本当初めての経験 >>92
あのスペックで3の子が2番手って…
ええな >>93
新しいメインが>>70なので、ルックス的にそちらの方が
2号は彼氏も居るので、いつ切れてもおかしくないしね
たぶん性格というか、心が健康なのは>>91なんだけど >>94
俺の経験上、彼氏いる子の方が長続きするよ
むしろ彼氏いない子が彼氏とかできると別れるケースが多いかな >>95
それもそうかもね
彼居てもおっさんとできるんだから >>96
3は相場であとはpjのスペックと内容次第
俺の場合は2万くらい乗せた方がいいと思うけど
いい食事や偶にするプレゼントで帳尻を合わせてる感じかな >>96
逆だろ
俺は美人でもNN2が基本だわ
3出すのはよっぽど
可哀想だこと 2で維持できるのは凄いね
俺は金はいくらでもあるから、金ごときケチって良い子を失うようなアホな真似をしたくないので安全マージンはキッチリとるけどな >>99
それは美人の基準が違うか、かなりの高スペックpだから
他の人と同じには出来ないよ、イケオジおめ >>100
ちゃんとコミュニケーション出来てれば、余計なマージン削れるぞ
出来てないならスキルが足りない 喧嘩すんなよw
安いに越したことはないけど、2でも4でも5でもたいした違いじゃないだろ
定期にするのは最低でもデリなら120分6万+円盤代くらいのレベルでしょ
それを半日近く拘束して生で複数回、外で楽しく食事して酒飲んで
どうせホテルと食事代で7くらいにはなるし、数万なんて誤差じゃんw 年間何回会うと思ってんだよ
バラ撒きたいなら勝手にやれば?
アホとしか思わんわ 必要無いから出さないだけ
無駄にバラ撒きたいなら勝手にやればw
鴨お疲れww バラ撒きって幾らに対して言ってるんだろ
俺の定期達に他pが居たとして、俺の倍出しててもおかしくないんだが
その更に半額ってのは限られたイケオジにしか無理よ
1万、2万に拘るイケオジってのもアレだけどw 俺は4ばっかりだけど
金持ちの友人からは愛人とか作ってプレゼントとか買いまくるよりはぜんぜん安いなって言われるし
貧乏な友人からは高っ!ぼったくりだろそれ!って言われるし
まあ価値観は色々とあるからな、そんなもんじゃない? 余裕無いとかw
必要無いんだって
負け惜しみにしか聞こえねーわ
哀れw 3が良くある金額なんだから、その±1で争っても仕方がないんじゃない? 争ってねーしw
論点すり替えるのが好きだねぇww
哀れw >>117
ほら、定期のスペック書きなよ
顔とスタイルわかる画像付きならマウント取れるぞ 少なくともPJに気に入られるようなイケオジがこんなとこで言い合いしてるはずないな
特にばら撒きと煽ってるのは貧pが相場上げたくないだけとしか思えない必死さ 笑 必死で論点のすり替えw
まぁ、金を積む事しか能が無いんだろうねぇ
PJとまともなコミュニケーションも取れなそうw 論点のすり替えじゃないと思うw
いつもそういう屁理屈使うんだろうな あのさぁ、ちゃんと読み返してみたら?
ちゃんとPJとコミュニケーションすら取れずに、ビビってマージン取って金を積む事しか出来てないっていう指摘に対し、何も答えられてないよねw
屁理屈はお前
哀れなカスだな
だからPJに鴨にされんだよ >>121
ちなみに、自分の場合は金積むしか無いから積んでるだけ
それも、自慢できるスペックでも無いからここの品評なんて書けない 俺はちゃんと答えたぞ?
そんな無駄なことに力使わないだけだって
他の人とのバトル?継続どぞかってに まーどうでもいいわ
そんな、屁理屈。
それぞれの定期に自分なりの評価で決めてるだけだし。
それがバラマキだとう言うならそーなんじゃないの?お前の中では
ちなみにおれは定期1号には月に20万〜30万バラまいてるぞ?お前の価値観だとクソ鴨なんだろうな。
でもなあ、こっちが納得してバラまいてんだから痛くも痒くもないから鴨でも何でもないんだがな。
スレ汚しスマソ 手当額でマウント取ろうなんてバカ、相手にしちゃダメw >>126
正直だね
最初からそう言えば良いじゃん いまは良い子二人かかえてるんだけど二人とも美乳で胸が比較的小ぶりなんだよな
ピンクで小さい乳首とか興味ない
でかめで突き出た形や乳輪も大きい方が良いんだよパフィーニップルとか
無い物ねだりかなあ 大人2回目まで進んだ子が5人いるんだけどみんな月1ペースで会ってたらおれの年収じゃ金が持たん
値下げ交渉したり会う頻度下げたら切られそうだなあ
思い切って1人切るしかないかな
今月また新規で顔合わせ3人も予定入っちゃったし
顔合わせの子でかわいい子いたら定期の子と入れ替えもするか 月1回じゃ複数Pの1人になりそうだけど、複数P容認して行儀の良いサブP的立場を確立すれば逆に切られることはないと思う 月一程度ならpjは定期とも思ってないから、頻度落として問題ないけど
俺なら上位2人と月2にするわ 不定期一号(月一程度)
1.年齢 18
2.職業学歴 美容師専門
3.身長 163
4.体型 スレンダー Bカップ
5.容姿ランク 顔A身体Aくらいか。まだ幼く伸びしろ有り。
6.肌質 普通。シミ等全くなし。粘膜部ピンク。
7.ゴムの有無 ゴムからスタート。処女頂きました。
8.ホスピランク A 父親と死別。父性に飢えていて甘えてくる。
9.経験人数 処女から。(出血。処女膜視認)
10.彼氏の有無 無し(まず間違いなく本当)
11.専属か複数Pかどうか 専属(のはず。忙しくてサイト早期退会)
13.月の大人等の会う回数 月一程度
14.勉強実習バイト(美容院。実質実習)と家事。国家試験まで忙しくてあまり会う暇なし。
バイトより効率いいのでお手当は本当に喜んでくれる。
もっと会う時間が取れたら定期にしたいが今はキープ。
不定期二号(月一程度)
1.年齢 25
2.職業学歴 看護師
3.身長 167
4.体型 かなりスレンダー Aカップ
5.容姿ランク 顔A身体S(痩せた子が好みなので)。モデル体型。
6.肌質 色白。手入れよし。
7.ゴムの有無 ゴム NSは拒否。
8.ホスピランク フェラ上手。前Pにかなり仕込まれていて性技は良好。
9.経験人数 不明(二桁いってるだろうな。)
10.彼氏の有無 無し(自己申告)
11.専属か複数Pかどうか 不明(いても不思議じゃない)
13.月の大人等の会う回数 月一程度
14.夜勤あり勤務なので不定期にしか会えない。
身体は綺麗で脱がせただけで興奮するが明るい部屋を嫌がるのが難。 ゴムで平気なら月一程度のサブは他p居てもいいよね
俺は生じゃないと中折れするから無理だけど >>138
おめでとう
このスレでは今までで一番羨ましい逸材だよ 女は他に男2、3人キープしとるやん
デリと変わらんやろ 定期1号
1. 24歳
2. 有名大学院生
3. 150強
4. ちゃんと聞いてないけどG以上、めっちゃ柔らかい
5. Aかな
6. 北国生まれの色白
7. 最近NSでオッケーになった
8. 癒やされる、コスプレしたらなりきってくれて楽しす
9. まあまあ経験はありそう。最初の彼氏にいろいろと教え込まれたっぽい。
10. なし
11. 不明。単独だと思うが。
12. 都度3
13. 月1くらい
14. 会ってるときは甘えてくれて可愛すぎなのだが、ちょっとメンタルの病気気味なので、ハマられないように注意してるww メンヘラか
それしんどいなw
おれは情が入るほうだからメンタル健全じゃない相手だと沼って困るから全力回避だわ
他スペックはうらやましいです >>144
その身長でG以上って事はややぽっちゃりな感じだろうな >>146
さっき改めて聞いたら155cmだった。
まぁ痩せてはないけどぽっちゃりでもない。ちょうど良い感じかなと。 定期2号
1. 19歳
2. 大学2年生、英語系学科。海外出張・赴任の経験談とか興味津々。
3. 160ちょいくらい
4. スレンダータイプ。胸はBくらい。可愛らしいπ。
5. 顔はBくらいかな。というか化粧は薄くすっぴん系で元気な大学生って感じ。
6. 肌感は若いってよいなという感じで触ってるだけで気持ちよい
7. NSオッケーだが出す前にGつけてる。というのも中で出すときに一緒にイケルようになってきたので外だしよりつけて中出しがよいと。
8. 一度会うと5時間以上はゆっくり付き合ってくれる。と言ってもホテルのフリータイムをフルで過ごす感じ。いつも2回戦、事後は抱きつきながらスヤスヤ寝てくれる。めっちゃカワイイ。
9. 経験人数あまり気にしないので聞いてないけどこの年齢なのでそんなにはないのではないかと。
10. 彼氏なし
11. 他にはPいないと言ってるが、信じてはない。自分に財力がめっちゃあれば囲いたい。
12. 都度3
13. 月1くらい
14. 基本的に時間があるのか呼び出しやすいので重宝している。とにかく、絶妙な感じの大学生っぽさがあるのが良い。 定期3号情報も書こうとしたけどエラーで書き込めなかった まさか連投規制実装?
なわけないよね。
もしそうなら嬉しいけど。 1.36
2.会社員 大卒
3.164
4.細身D
5.B
6.色白
7.NS
8.B
9.14
10.既婚者
11.専属
12.都度3
13.週1
14.体の相性抜群 ちゃんと書き直すわ
1.年齢 36
2.職業学歴など 会社員 大卒
3.身長 164
4.体型 細身D
5.容姿ランク 俺的にはS 一般的にはBからA
6.肌質 色白 子なしのためか劣化なし
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク A 基本マグロだが感度抜群 連絡毎日
9.経験人数 14
10.彼氏の有無 既婚者
11.専属か複数Pか 専属
12.お手当 都度3
13.月の大人等の会う回数 週1
14.その他特筆すべき自慢内容など 体の相性抜群 他の女抱けなくなったレベル 長時間デート 必ず予定を合わせてくれる
連投規制しろクソが
スラムになってるだろうが 定期3号
1. 24歳
2. 社会人2年目。
3. 165くらい
4. スレンダー。胸はCくらい。
5. 顔はAの美人系
6. 北海道出身の色白、きれいな肌感。
7. NS
8. ホスピは過去最高のPJ。会話楽しいし、エッチにも貪欲。イキ体質なので一回のエッチで3,4回はイッてる。
9. 経験人数はかなり多そう
10. 彼氏あり。
11. 俺の他にPいるぽい
12. 都度3
13. 月1くらい
14. 先週姫始め ということで、
定期1号:24歳メンヘラ気味巨乳大学院生
定期2号:19歳元気っ娘大学2年生
定期3号:24歳床上手社会人
で今は過ごしてます。
この3人に厳選してきたなかで残念ながらフェードアウトしてきた過去定期が何人かいるけど、そちらは暇あったら書きます。 >>156
定期3号が良さそうだけど
ちょっとセミプロ感があるな
NSやるにはちょっと勇気いりそう セミプロ臭するPJとヤッてしまった時はジスロマック飲んどけばとりあえずクラミジアと淋病は避けられるけど、最近は梅毒が怖すぎるよね >>159
そうなんですよね。病気が懸念なのです、、、G有りでも十分楽しめる娘なので生はやめとこかなという感じ。 クラミジアは喉からも貰えるから気をつけて
セミプロとゴムつけてヤッてクラミジア貰ったことある ほぼフェードアウト気味の定期4号も書いてみる。
1. 22歳
2. 大学4年。
3. 160くらい
4. 胸はCくらいの普通体型。ややスレンダーくらい。
5. 顔はB−くらいか。平均以上ではあるが。
6. 色白、アソコキレイ
7. ゴム有り。一度生でしたが事後すごい気にして半泣きになったのでそれ以降やめた。
8. 大学それなりに良いとこなのもあり、話が合いやすい。受け身、イキやすい。
9. 会い始めたときは経験3人
10. 彼氏なし
11. 専属
12. 都度3
13. 月1くらい(3ヶ月前まで)
14. これ書きながらチャット履歴見返してたら1年くらい続いてた。そろそろ就職なのでその前に最後一度くらいは会おうかなと。 あまりにも恨めしいのでEDになる
呪いかけておきました さて、年始から忙しく活動時間がない。
>>163
定期4号に続いてフェードアウトしてる定期5号も書いとく。
1. 28歳
2. 社会人、営業事務系
3. 165くらい
4. クォーターで顔がめっちゃ小さい。胸はCくらい。太ってるわけではないが小さい顔に対して体がでかいw
5. 目鼻立ちがはっきりの美人ハーフ顔でA+クラス
6. 肌は年齢相応で普通かな。おしりは大きめ。
7. ゴム有り。
8. 受け身。中でイキづらい、というか、俺が3回目くらいに初イキ経験。感動したらしいが、だいぶ頑張らないとイカないので疲れる。
9. 聞いたことない。
10. 彼氏あり
11. ご飯とかは行ってるPがいるが、大人は専属(もちろん半信半疑)
12. 都度3
13. 月1くらい(4ヶ月前まで)
14. ずっと連絡してなかったが、あけおめメッセージとともにまた会いたいと連絡きた。でも今定期優先ですわ。。 1人目
1.年齢 21
2.職業学歴など 大学生
3.身長 158
4.体型(体型と何カップか等)グラビア体型Hカップお腹は出てない
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)A アイドル系
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)S スベスベだけど肉割れあり
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容 S プレゼントくれたりするしどのプレイも嫌がらない
9.経験人数 不明
10.彼氏の有無 なし
11.専属か複数Pかどうか 不明
12.お手当(都度、月額)都度2
13.月の大人等の会う回数 1
14.その他特筆すべき自慢内容など おっぱいでかい 2人目
1.年齢 22
2.職業学歴など 社会人1年目
3.身長156
4.体型(体型と何カップか等) 普通体型Cくらい
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)Aおっとり清楚系
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)スベスベ
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS
8.ホスピランク、内容 B おっとりしてるから受身かな
9.経験人数 不明
10.彼氏の有無 なし
11.専属か複数Pかどうか 不明
12.お手当(都度、月額) 都度2
13.月の大人等の会う回数 1
14.その他特筆すべき自慢内容など 何しても恥ずかしがるから初々しくて興奮する 両方普通っぽくていいね
都度2月1なら他pはいるにしても そのスペックで都度2ってどこで見つけてくるの?
それもNSって
ひょっとして地方のど田舎価格とか? まあダメ元で端から安めで話すか、気心知れてから打診すれば2はあるでしょ
俺は基本高ルックスしか大人打診しないから、4から話すことが多いけど NSで2はなかなかないね、羨ましい。俺は30後半のPJだけやわ、名器だからよいのだけど。 二十歳前後だと、ゴム着けてって言う子も手当変えずにすぐにNSまではいける
定期に移したくないからかなり相手は選ぶけど 今日は姫始めした定期3号(24床上手社会人)と今月二回目。溜まったので2回戦はがんばってくるわ。 173だが、ラブホのフリータイムで6時間くらい過ごしてきました。2回戦。相変わらずのホスピの高さ。ほんと囲いたい。 空気読まず自慢
1.年齢 23
2.職業学歴など 大卒正社員
3.身長 167
4.体型(体型と何カップか等)体育会系 Cカップくびれ完璧贅肉ゼロおしり大きめ足腰ガッチリ下着姿でフルボッキのエロボディ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)俺評価S(普段薄化粧だから目立たないがバッチリメイクすると別人になって目が合ったら思わず背ける美貌)
6.肌質(色白めちゃきれい)
7.ゴムの有無(NS,危険日G)
8.ホスピランク、内容 烏滸がましいがほぼ彼女
9.経験人数 彼氏ひとり pは不明(本人曰く俺のみ)
10.彼氏の有無 なし(俺らしい)
12.お手当(都度、月額)都度2→月極3→(告白される)→不定期
13.月の大人等の会う回数 都合つく日全て(月2-6回)
新卒上京で環境変化に戸惑って登録したところを俺が囲った。
稼ぎの良い会社なので金には困ってなく当初から悩み相談ポジ。
とあるプライベートイベントで困ってた時に俺が親身にサポートしたことで急速に接近し付き合って一年で既婚割り切り承知で付き合うことに。
恐らく無料でもいいのだろうが俺の良心が許さないので名目付けてお金やプレゼントしてる。 >>176
本気でぶん殴りたくなったのは久しぶりだ
大切にしろよコノヤロ >>177
ありがとう。
このスレだから言えるけどお水出会い板でも素人ではTOP3に入る極上定期だと思う。
永続しそうですぐ切れるのがこの遊びなので彼女との刹那を楽しみたいと想います。 >>176
クソ羨ましい。
都度2から月極3に移行した経緯教えてくれ。参考にならないのかもしれんがww 金目当てじゃないから参考にならんよ
島耕作でも読んだほうが早い 俺も過去に彼女というか、金の絡まない関係になった子は2人いるが
その手の子は元々そういう願望があるので、聞いてどうなるもんでもない
もちろん相性やp側の素養もあるけど、女の子側に要因が大きいのよ >>180
額が低いだけで金が欲しいことは変わらないから最初は渡しそびれるとあのお金は…って言われてたよ。 >>179
仕事で悩んでたからアドバイスして実践して結果が出ることが大人の対価になっていって半年くらいでこんなに良くしてもらってるのにお金まで、みたいな感じになりじゃあ月極にしよっかという流れ。
女の子に金以外に困ってることがあってそのソリューションを持ってると上手くいくんじゃないかな。 >>183
金以外で困ってることというか、金で解決できないけどPが解決手伝えることってなかなかないわ。例外ってことやね。 >>181
結局、色恋関係になれるかどうかなんだろうから、PJ側次第やな。
定期ちゃんはスキスキ言ってくれるけど、お金くれる俺が好きって言ってるだけやしなww 似たような経験あるけど既婚者との関係に将来性はないって相手の目が覚めた時に終わる関係
メインが理想的すぎるとサブと会うのが時間も金も勿体無く思えるかもだけど、メイン良すぎるといなくなった時のロスも半端ない
メインに恵まれてる時こそ良いサブ見つけてキープしときたい それな。
前定期が容姿ホスピ更にはNNとすべてを兼ね備えたプロ彼女でサブを探す気にもならんかったが、唐突に切られて深刻なロスに陥ったわ。
焦って次探すも焦るといいことはなく、見つかっても比べてつい粗探ししてしまう。
まじでいい定期いるうちに満足せずいいサブ見つけることをオススメする。 それは本当にそう
独身時代含めても過去最高の子がいて、特に切れる要素もなかったが
居なくなった時が不安でサブ揃えといてよかった
心はともかく、身体が満たされるだけでもまだなんとか 定期とデートしてきた。
スタバで彼女の家の模様替えしてふたりで過ごすラブチェアどれにしようかって話を肩寄せて話してた。恋人かよ。
食事終わって帰ろうとしたら無言で寂しそうに見つめるからぎゅ〜する?って聞いたらしたいっていうのでホテル行ってずっとぎゅ〜してた。恋人かよ。
彼女はそのまま泊めて俺は帰るねって着替えたらまた無言で見つめてて着替え終わったら抱きつかれて離してくれなかった。恋人かよ。 >>189
なんて恨めしいことを…
中折れする呪いかけておきました 今見たら彼女から
「いっぱいぎゅ〜してくれてありがとう、安心した大好き」
ってLINE来てた。恋人かよ。 自慢でもなんでもない熟PJ
1.年齢 42
2.会社員
3.身長 160くらい
4.胸Cくらい、スレンダー
5.容姿 経産でこの年齢にしては若い、美魔女。
6.肌質は年相応かもね、おっぱいも少し垂れてきてる感。
7.NS
8.ホスピは高め。喫煙者なのが玉にキズ。
9.経験人数
10.彼氏の有無 シンマだが彼氏いる
11.不明
12.お手当1、子供の将来貯金だとか
13.月1,2回
14.名器、大人相性もよい。当日お誘いとかでも会えること多いのでやりたくなったら誘っちゃう。 ま、そういう反応なるわな。
田中みな実にまあまあ似てて美熟女なんで俺は満足してるけど。1だし。 ちょいブサだけど名器なJD1がNNで2なら俺は若いほうが良いかな。 42の女でもパパ活になるの?
ずいぶん年取った娘だなあ Pの年齢によってはP活と言えなくもないw
というか、超高齢化社会のなか、そういう年齢層の活動も増えたりするかも? >>199
Pの年齢の最高齢はいくつなんだろね
もちろん大人の関係 みんなその自慢PJはどこで出会ってんの?
パパ活アプリ?SNS? 高ルックス定期はリアルでの出会いが多いな
p活サイトにも稀にいいのいるが、速攻で確保しないとオークションになるし p活アプリ。
本当にいい子はお金に目が眩まず戻ってくるからのんびり太公望してるわ。 本当の当たりは写真無しに潜んでいる!もちろん顔出しできないほどのブスも数多くが潜んでいるが。
シュガダやペイターズよりもワクワクやハピメの方が素人系の当たりは多い気がする。定期に言わせるとマッチングアプリの方がp活専門アプリよりもハードルが低いので、素人も簡単に参入しているみたい。 パパ活アプリに来る子はお金前提の子(含むセミプロ売女)が多いんでね。
普通のマッチングのほうが普通の子が多いのは俺もそう思う。
無理にパパ活にせず、都度都度少しずつお小遣い位で十分の子が見つかるはず。
今のサブ定期は普通のマッチングで見つけたJD。
50代でもちゃんと会いに来てくれたよ。 ちょっと早いけど、春は別れの季節だわ
>>70の定期が国試受かったら地元に就職するので、とお別れLINE来た
高ルックスの綺麗な身体に4ヶ月NNしまくったからまあ満足
ゴム着でも>>6のメインのことはまだ引きずってるし、やっぱ大人より人としての相性なのかな >>212
私の>>29定期と同い年の国試組ですね。もう自己採点結果出てるでしょう。
うちの子も一応国公立で合格ラインは越えてるようだが付属病院でお礼奉公するので定期継続の予定。
週末はふぐ奢る約束で一泊予定。二週間国試対策で空けてたので滾りますわ。
そういや別れた旧メイン定期のスペックでもあげとこうかな。
しばらくロスってたけど今はこの子に似たサブ探してます。
1.年齢 20
2.職業学歴など 私立理系
3.身長 162
4.体型(体型と何カップか等)バレリーナ Aカップ。BMI17。
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A。スタイルはS。顔はまあまあかな。
6.肌質 若い子らしい水を弾く肌理。
7.ゴムの有無 NS ピルのませてた。
8.ホスピランク、内容 彼女化してた。
9.経験人数 俺以前は一人。その後は知らん。
10.彼氏の有無 なし
11.専属か複数Pかどうか 専属→他P(泣)
12.お手当 当初都度4。その後月極10サブスク化。
13.月の大人等の会う回数 月3〜6程度
今更自慢もないが、都内戸建て住みお嬢。有名女子中高一貫出身。
昨年末からもうかなり面接したが、いい子いないわ。 月3〜6回は自慰行為するだろう
それをパパ活で解消してるだけ
月3も自慰しないような消費期限切れの枯れ木は終始活に勤しむことをオススメする アラフォーで生殖活動が衰えるような劣等雄はお呼ばれでないんでな
終活でもしてろ コロナでお互い暇だった時は月に13回会ってた子いたわw
大人は9回だったけど
他にも定期二人いたからほぼ2日に1回はセックスしてた
最近でもメインとは毎週会うし、それくらい会いたくなる子じゃなきゃメインとは思わない 40代前半
メインと月2〜3回、サブと月1〜2回、新規と月1回弱、嫁と月1回弱
セックスは月4〜5回(同日2回戦は1回とカウント)だけど、オナニーで月20発は発射してる え?
俺なんか毎日2発抜いてるぞ?
暇な日は一日4回とか。
少し性欲強めかなと思ってる。 いやテレワークの日とか暇じゃん?
つい定期との羽目取り動画見て抜いちゃうんだよなw
俺だけかw 1.はたち
2.女子大生
3.166
4.細身のD
5.好みど真ん中 S
6.かなり白い方 医療脱毛通わせてる
7.NN 子種絶えちゃってるので
8.たまに手作り弁当を持って来てくれる
9.聞いたことがないので不明
10.今はいないかなと
11.おそらく専属
12.月15
13.めっちゃ多いと週1
14.白目になって涎垂らすまで逝きたがるようにしてしまった プリッとした尻が最高で外でもついつい触ってしまう 子供からおたふく貰った際に病院で検査勧められて、で判明
3度検査しての結果です 俺的な話で一般性も科学性もないけど。
やっぱ週一〜二くらいでちゃんと女のマンコに挿入してると、サイズも持続能力もキープしてるけど二週間開くとダメだな。
最低週一、ちゃんと挿入してる能力はキープされてる。
オナは諸説あるんだが、俺的にはまったくやらないよりやったほうがまだ能力キープできる。
ただしAVの力を借りずにな。イマジネーションで勃起してイケれば本番も大丈夫。
最悪はAV見てもアカンというやつ。しばらくエロ断ちして筋トレとランやれ。 1.年齢 19
2.職業学歴など JD1 国公立藝術
3.身長 150
4.体型(体型と何カップか等)土偶D
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)もちもち
7.ゴムの有無(NN,NS,G)有
8.ホスピランク、内容 S
9.経験人数 数人。P活は初めて
10.彼氏の有無 なし
12.お手当(都度、月額)都度3-4
13.月の大人等の会う回数 月1-2
14.その他特筆すべき自慢内容など ほぼ同業のため、話が盛り上がって大人に持ち込めた。頭がよく、感性の豊かな子は、本当に楽しい。
他にPができて、遊ぶようになったら、この関係も終わるなあ。
素人感満載で、本当に楽しい。 いいじゃねえかよ、どこを重要視するかなんだから
JD定期なんて若いだけで殆どは並程度だろ 見落としてたわ。
土偶ってどういうこと?
ドラえもん以上ってこと? >>233
楽しいから土偶でも良いか!って感じかな笑
良かったね!!(嫌味とか無しで) 樽と土偶はちがうからな
下半身肉付き良いキュッボンかもよ
それなら俺も好みだ
安産型の孕ませがいのありそうな身体好きだわw >>242
縄文のビーナスみたいなかんじw
やっぱり、知性ある子は会話も大人も刺激的で楽しいよ。
ハピメはたまにこういう大当たりがあるから好きw >>243
縄文のビーナスw
程度によるが悪くない
うらやまですw 昔遊んでた芝工JDがそれっぽい体型だったな
156cmくらいで小柄なんだけど、胸がHカップのまん丸美乳
ウエストはきちんと括れてお尻は適度な丸みと大きさ
こう書いてると、土偶にしては随分高スペックかw 芝工大JDと何回か遊んだことあるな
Hカップではなかったと思うけど過去一エロかった リケジョは探求心があってエロ好き多いと思う。
歴代定期はリケジョが多い。基本えっち好きでないと定期では続かんしな。
一方意外に専門学校生とかあっさりした子が多くてな。
この間も一人処女開通したか、何か得心したみたいでパパ活やめるとのこと。 文系だけど中高一貫の進学校の女子校卒のJD1定期は高校生の時は妄想を膨らませてたみたいで、性癖拗らせてMに育ってる
先週は69でアナル舐められて興奮してたから変態ってなじったら悦んでた 文系だけど中高一貫の進学校の女子校卒のJ院生はLINEも会ってる時もノリノリで相手してくれてるわ 中高一貫女子校卒はいろいろ性的に奔放というかだらしないところあるよな。
男の目のないところで育ってきてるんで女の性をアケスケにすることに躊躇がない。
共学校のほうが固いんだわ。ある程度の進学校の話ね。
でもパパ活向きだよな。
誰かが言ってたように娘にパパ活させたくないなら女子中高一貫は避けろと言うのは正解かもしれない。 >>252
良い言い方すると性に対して自由で偏見がないって感じかな
うちの定期は平気で他の男友達と遊んだりしてるから彼氏はヤキモキしてるみたいだけど 定期で本女附属と頌栄いたけど、仲良い同士ではあけっぴろげだったな
俺も友達紹介されて一緒に飲んだりしてたし 2号定期と呑んでお泊まりしてきた。
酔った2号が可愛くて仕方ない
私キス魔かもってくちびるをんって突き出してくる >>256
255だけど
スペは上の方に書いたけど簡単にも1回かくね
Bカップスレンダーつやつやはだ23歳NSで都度3
寝て起きてダイソンのクルクルドライヤー買ってあげたらすげーよろこんでた >>253
これ、おんな姉妹だけいる子も同傾向だね。セックスに対して率直。
男兄弟いると距離を置いて気取る傾向がある。「関心ない」とか。一人っ子も同じかな。
ただ、一年くらいゆっくり大人アリで付き合って一皮むけるとみんな同じ感じにはなっていくけどね。
今の定期の子は一人っ子だが二年かけてすっかりセックス大好きになって甘えて欲しがるようになった。
最初は本当に固い子だったんだが。 剃毛っておもしろいの?
ガキの頃から今に至るまで理解できないが
性癖の一つなんだろうね 剃毛が好きというよりパイパンが刺さる
作業はシェーバーでアッサリだよ笑
パイパン好きかボーボー好きかは好みやろね
でも定期が体を好みにカスタマイズさせてくれるのはありがたいわ! その子パイパンにするの初めてだし、いきなり脱毛通わせる方が女の子にとってはハードル高いっしょ こんなスレがあったのか。複数PJ持ちだが、一番稀有な子を載せるよ。
1.年齢:22歳の筈。現役入学して今年大学を卒業なので。
2.職業学歴:国立大理系卒9月よりIVYリーグの院に進学予定(TOEFLほぼ満点)
3.身長:165cm
4.体型(体型と何カップか等):スリム、カップは手のひらに収まる小さめかな
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):普通で童顔
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):肌は白い
7.ゴムの有無(NN,NS,G):G
8.ホスピランク、内容:懐いてくれているので良いんじゃないかな
9.経験人数:不明
10.彼氏の有無:無
11.専属か複数Pかどうか:専属
12.お手当(都度、月額):都度4
13.月の大人等の会う回数:月1(他にもPJを抱えて居るので)
14.その他特筆すべき自慢内容など:兎に角、賢く会話が楽しい。恐らく将来名を成しそうな娘。従って、この娘の
使っていた専門書にコメントを書き込んでサインを貰う予定。
265だけど、LINEも繋がって居るので渡米後も定期的にやり取りの予定
総て返済不要の奨学金を貰ったようだけど、大変な時は送金してあげる
毎夏に帰って来ると言って居るので、その時は美味しい和食を食べさせてあげる約束 俺も定期にした子はみんなパイパンにしてる。
今の定期もJD1のとき、恥ずかしがってるのを目隠しして脚広げさせて剃るのはなかなか楽しかった。
今でも思いだしたら濡れるってさ。 >>267
文章から想像するに60代のパパさん?
「居るので」とかのおじいさん的な文章と「送金してあげる」、「食べさせてあげる」という上から目線がおじいさんぽいw 1.年齢 23歳
2.職業学歴など Vtuber
3.身長 161
4.体型(体型と何カップか等) 50s Cカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) よくナンパされる程度には整ってる
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) かなり白い ずっと触っていたい質感
7.ゴムの有無(NN,NS,G) ずっと生
8.ホスピランク、内容 よく喋る よく話す
9.経験人数 知らん
10.彼氏の有無 仕事上いないことになってる
11.専属か複数Pかどうか 今は私だけ
12.お手当(都度、月額) 月10
13.月の大人等の会う回数 2〜3回
14.その他特筆すべき自慢内容など 声が最高 喘ぎ声喘ぎ方も勿論凄く良い >>273
良さげだね。
満足できるレベルの初売りPJに出会いたいな。 趣味合わないだけだから気にしないで欲しいけど、夜職、YouTuber、Vtuberはどんなに綺麗と言われようと関わりたくもないかなー 自分以外にもパイパン好きが笑
自分の場合パイパンが好きなだけで初パイパンに拘ってるわけじゃないから、脱がせたらパイパン処置済だった場合は手間がかからずラッキーと思うことにしてる 3月はJD2人と3Pの約束。昨年は4Pまで経験しました。楽しかった。
友達の友達繋がりで非日常のアブノーマルな経験は筆舌に尽くしがたい。 恨めしすぎる
EDになる呪いかけておいた
エコエコアザラク パパ活興味あるんだけどどこで出会うの?
アプリ?交際倶楽部?先輩方教えてくれ 12はどこまで入ってるの?
アプリ月額、顔合わせ数人、大人1回でギリだぞ
それたと早々にいい定期見つけなきゃならんが、最初は茶飯とセミプロの餌食だし ホテル代も高くなったしな。
月12は良心的な定期できてギリ月2〜3回会えるくらいか。
定期維持は一人年間200万がミニマムだと思う。
それと一人確保するまでに顔合わせでいくら使うか。これは青天井。
意外にこの段階で弾切れて敗退するPが多い思う。
まずは金策だわ。 >>279
俺は最初シュガダを3か月試した。数人良い子にも会えたが、変なのも居たな。
次にXでこれと思ったJDのポストに意見などを書き込んだ。たまに興味を持ってくれた子がフォロー
してくれるのでDMで紳士的なやり取り。結果、最高に賢いJDをゲット。
他にはソープの新人JDを訪問して秘密(俺の特許)の方法で店外⇒パパ活女子にして店は退店。
以上、3種類の方法で数名抱えてるよ。面白いのは飛んでるJDは友人を紹介してくれるので3人で楽しんでる。 ソープよりJDデリの方が可愛い子多いし、店外も安上がりだよ ついさっきまで、女子中高一貫の最寄り駅のカフェで、一服しながら下校する女の子ら見てたんだが。
ここ、Fランではなく結構MARCH以上に合格者出してる学校なんだが、
将来定期になりそうな子って十人に一人もいないんだよな。
たまにスタイルいい子いても顔がだめで、それ以外はちびとでぶが多い。
今の定期ほんとにきれいな子なんだなと改めて嬉しくなってきたわ。 P活で会う子を性的な目込みで見るのはそういう趣旨だから皆やってることとして、街を歩いてる女の子達、しかもJKをそういう目で品定めしてるってのはちょっとキモいね 月12万だとしょっぱいか
正直やれればいいから、風俗でいいかな
たまに飯行けたらいいと思ったけど天蓋でいいもんな こんな遊びしてて、キモいとか、言うやつがキモいな。
己が聖人君子のつもりならアホ丸出し。 >>290
最終的にそこに落ち着くことは可能と思うけどね。
デリの新人直引き交渉したほうが安いかも。居るのは基本同じ層だよ。 >>292
風俗嬢が空いた時間にパパ活してるって感じなんか
パパ活サイトとか出会い系サイトって苦手なんだよな
直で交渉した方がいいか >>295
過去何人かいるけど、JDデリの新人にはほぼ素人のいい子いるよ
月2、3回出勤して10万ちょいになれば、みたいな子は月額約束してやればすぐ店辞める
顔合わせの手間かけるより、顔も身体もわかってて効率いいし 私の定期PJの内の一人
但し、大学が遠いので関東に遊びに来るタイミングでしか会えないのが難点
1.年齢:20歳
2.職業学歴など:国立K大3年
3.身長:160cm
4.体型(体型と何カップか等):スリム
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):普通
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):色白で肌質は上級
7.ゴムの有無(NN,NS,G):G
8.ホスピランク、内容:私の事を父親の様に慕ってくれている
9.経験人数:大学1年次に初彼氏と初体験 従って私含めて2人
10.彼氏の有無:今は彼氏と別れた
12.お手当(都度、月額):お手当不要と言って来るのですが申し訳なく、都度3
13.月の大人等の会う回数:関東に遊びに来る頻度で
14.その他特筆すべき自慢内容など:最上級の大学に通っているだけあり、会話して賢さが分かる
モラトリアムを謳歌したい様で、卒業したら医学部を受けるとの事
旧帝クラスの複数校には合格の自信ありだそう >>300
297だけど、本当だよ
彼女は基本セ〇クスをしなくても良い、ただ一緒に居たいとの事でした
但し私は可愛いのでホテルに誘導
ホテルに入ったら飛びついて来て、積極的にディープキスをしてくれた 旧帝なんて言い方するのって60代後半くらい?
身近では聞かないなと思って 2号が可愛くて仕方ないおじだがまたかかせてくれ
飲みに行っても可愛いしお泊まりしても可愛い
旅行に連れてってとかも可愛い
やべーな惚れそうだわ その気持ちは理解できるかな。
パパ活は普通に女と付き合うのとは違う独特な甘さがある。
彼女でもなく娘でもなく風俗の相方でもなく、友達や部下でもなく。
ただそれらを全部兼ね備えたような側面があってハマるんだな。
ややこしい人間同士、男と女の駆け引きはなく、純然たるおもちゃとしての可愛さ。
俺もメイン定期の子はそういう感じ。毎回会った時や別れる時キスをせがまれるが愛おしいわ。 その気持ちは理解できるかな。
パパ活は普通に女と付き合うのとは違う独特な甘さがある。
彼女でもなく娘でもなく風俗の相方でもなく、友達や部下でもなく。
ただそれらを全部兼ね備えたような側面があってハマるんだな。
ややこしい人間同士、男と女の駆け引きはなく、純然たるおもちゃとしての可愛さ。
俺もメイン定期の子はそういう感じ。毎回会った時や別れる時キスをせがまれるが愛おしいわ。 アラフォーだけど、一期校、二期校、旧六は使うよw
P活もいろいろある。売買春の延長か、恋愛とは違う素人との甘い時間か、醜女専門かw
でもやっぱり、頭のいい子は楽しいね。体が良くて若くても、会話が噛み合わないと続かん。 >>306
俺も同意だな
最近は身体合わせは付属の行為。専ら会話を楽しんでるw
お陰様で頭のいい娘を揃えたので満足w
因みに旧帝と言う言葉使いは俺の旧帝PJ達が使ってる
意外に一期校、二期校は知らないので俺が教えてあげたよ。 >>307
そこまで達観できないので、まだ身体あわせしてますw
お互いの文化資本が一定以上だと、いい関係が続く気がする。 もうそろそろ滅ぶ、というか歴史の中だけの概念になるな
一期校二期校旧六 >>309
その通りだな、歴史の彼方にか
因みに俺は一期校に負けなかった二期校卒 アラフィフ医師だが、一期校とかはおじいちゃん先生からしか聞いた事ない。周りも使わない。
旧帝とかはギリ使う。 アラフィフサラリーマンですが一期校、二期校は親の兄弟が集まった時の学歴トークでしか聞いたことないな
自分ら世代では学生の頃から聞いたことは一切ない アラセブンのコンサルですが二期校卒。
こんな爺でも来週は3Pを予定。東西国立最難関大嬢達との2度目の3P。
お嬢さん達のエキスで年々若返って来る気がする。遊ぶ金を別枠確保していて良かったよ。
東東の3Pと西西の3Pも経験したいのだが、片方のお嬢さん達が嫌がって出来ず。 一期二期はもう使わないだろう。どの大学がどっちかなんてもう知る人も少ない。
一期校(市大)と二期校(府大)が合併したりしてるし。
旧帝はいまだ使うけどありがたみは減ってるよね。今は私立がやたら難しいことになってる。
が、人取ってみるとやっぱ国公立のほうが地頭優秀な子が多い印象。特に地方出身は。
うちのメイン定期も国公立。一般的知識に脱漏がなくて話が合うよね。
私立は早慶でもそのへん微妙な子がたまにいる。 2号
1.年齢 19歳
2.職業学歴など JD1
3.身長 160弱
4.体型(体型と何カップか等) 45s前後 推定Cカップ
5.容姿ランク 高校では「陽キャじゃないけど可愛い子達」のグループに属してたみたい、小顔でやや面長
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 肌色普通。肌質スベスベではなく若さ任せでスキンケアは怠ってそう、今後教育
7.ゴムの有無(NN,NS,G) G。N希望伝え済
8.ホスピランク、内容 よく懐いてて何でも喋る。セックスは好きで長くしたがる
9.経験人数 3人
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 聞いてないけどいなさそう、サイトはいつの間にか退会してた
12.お手当(都度、月額) 都度4
13.月の大人等の会う回数 2回ぐらい
14.その他特筆すべき自慢内容など いちおう茶飯から育てた、処女喪失から半年未満の築浅物件でアソコはキツい、性的好奇心強い、Mっ気強い、掌が小さく指が細長くて綺麗 俺も処女喪失から間もないJD1を根気よく1年育成したわ。
結果ゴム必須からNS(半年かかった)からのNN(1年かかった)まで漕ぎ着けた。
プレイもマグロの超受け身からフェラ最高NN懇願プレイができるまで成長。
なんか感慨深いわ。 俺も国立リケジョJD1の処女を頂いたがGでしか出来ていない
医者の娘だからか、潔癖症でキスは小鳥のキス
フェラの教育もしたけれど、先っちょにチュが精いっぱい
但しクンニ好きで、悶えまくって足で俺の頭を締め付けながら毎回逝くよ
先回、同じクラスの男とコンパの流れでやってしまったようだけれど、断然俺の方が上手いとの事
因みに処女喪失時は涙を流しながら、俺に確りと抱き着いて来て、本当に可愛いと思った 合コンの流れでやられてもオッケーなのか?
わりと手綱ゆるめなんだね 大学生の女の子なんだし、それなりのシチュエーションはあるだろう。
俺たちだって大学生の子はそういうチャンスものにしてきたんじゃないの。
なんか、女に必要以上に純潔とか専属求める感覚がキモイ。 同世代の彼氏やたまのアクシデントに嫉妬しても仕方がないだろ 1号メイン
1.年齢 22歳
2.職業学歴など 社会人(通信系)
3.身長 155ぐらい
4.体型(体型と何カップか等) 45s前後 推定Bカップ、乳首綺麗
5.容姿ランク 容姿もトップレベルだと思うけどファッションセンスも素晴らしい、繁華街でしょっちゅう声掛けられてる
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 超色白でスベスベ
7.ゴムの有無(NN,NS,G) 中出ししたこともあるけど基本G
8.ホスピランク、内容 好きP対応
9.経験人数 聞いたことないけど雰囲気的には5人ぐらい?
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数Pかどうか 聞いてないけどいなさそう、サイトはいつの間にか退会してた
12.お手当(都度、月額) 月額10サブスク
13.月の大人等の会う回数 基本は月2〜3回ランチ+ホテル。節目では終日デートしたり、泊まりの出張帯同もしてくれる。仕事の合間で時間調整のお茶のお供だけとかも可
14.その他特筆すべき自慢内容など レンカノ兼風俗嬢兼キャバ嬢兼メル友のようなありがたい存在
定期以上愛人未満ぐらいの距離感で、理想的な都合の良い女に徹してくれてる
セックスはMでオモチャ責めとイラマチオが好き
1年後ぐらいに海外に行きそうだからロスになりそう 俺も明日というか今日はJD1定期とホテルデートだわ。
ピル飲ませてるからNNし放題。
スレンダーEカップのエロボティ堪能して大量に出してくるわ。 俺の過去の定期で稀な子を紹介するよ
因みに俺は318で昨年JD1の処女を頂いたオヤジ
一昨年、ファッション系専門学校の1年生の処女を頂くのに失敗した
その子は男性ホルモン注入済みのオナベちゃん
見た目は中性っぽいけど綺麗系で長身
この子とはアヌスでいつもやって居たのだけど、話の流れで処女を頂く事になった
因みにクリはホルモン注射の関係で大人の小指の第2関節から上の状態
小さなチンコみたいで面白くてしょっちゅう、しゃぶって居た
処女膜を破ろうと頑張ったけれど、如何せん硬くて、その内彼女が痛いと泣き出して断念
既に想い出だけど、またオナベちゃんをPJとして探したいね >>286
めちゃわかります
定期どころか一回お金だして大人したくなるような子って1/10いないですよね
息子の参観や入学式,卒業式,文化祭なんかでも中高生みてきたけど
20人に1人がせいぜいかなあ
それもいくらつんでもやりたくなるようなんじゃないんだよね
今の定期さん
セフ1,P活2名ほんと容姿いい
なんといっても自分より20-30以上若い子とさ
全員生はめだし全員ハメ撮りok
2人はたまになら中田氏もokなんだよね
それが都度セフさんはゼロかちょっとなんか買う程度から
ひとりは都度3,もう一人は都度5
だけど数万でこんなことやれるってすごいよなあ
しかも全員それなりに気にいってくれてるから時間どうこういったりしないし
3名中2名はお泊り,旅行でも余分にほしいなんていわないしね(こっちからちょっとあげるけど) 定期にバレンタインのお返しに色気は無いがゲーミンクノート買ってあげた
ご飯食べたり酒飲んだり旅行したりホテル以外でも遊んでるのにこれからはオンラインでも遊べるとか
ハマりすぎな気もするが暫くはまぁいいか 昨夜帰省した定期と大人したホテルに一泊して、部屋綺麗にしてもらってから新規JD3と午後初大人。
この子、ぱっと見それほど容姿よくないんだが頭良くって話が楽しくつい大人約束したんだが、
脱がせてみてびっくり。ほっそり均整の取れた体で、お人形みたいだった。
反応も上々。経験は少ないようでいろいろ教えなきゃなんだが、定期確定したかな。
スペックはまた上げるけど。この子服のセンス次第で化けそう。
こういう誤算もあるからパパ活やめられんのよね。 めちゃわかります
★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 >>326
パパ活する子は自信ある子だよ、とは以前の定期も言ってましたがそれは街中の子たち見ててもそう思いますね。
少なくともちゃんとしたP見つけてる子はそうなんじゃないかな。
街中でP活カップルもよく観察してますが、良さげなPは皆結構きれいな子連れている。
金額云々より、我々の世代でわりと簡単にこういう綺麗な子たちと遊べるのはいい時代だと思いますね。
若い男たちが怒るはずです。(大体キモチワルイとかののしってきますけどね。やれやれ) 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。その日会って 顔の確認1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散」
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に そもそもプチならいい?という会話が成立する時点で素人ではないw プチぐらい知ってここに入ってくるやろ
知らんのは素人ではなく情弱 そだね。
定期が切れてから、試食だけとか交際進行中ばかりで自慢できるような定期がいない。
試食して、リピないなみたいな〜とか。 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
🏩🐸🌈🍖🐶🐥😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😫
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗❗
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 💢💢👊😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗❗❗❗❗❗❗🐴
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 明日は2号とお買い物
旅行の時の服が欲しいとの事なので色々妄想中
どんな服装でも脱がす楽しみがないやつは却下だな 暫定定期二号
1.年齢 21
2.職業学歴 JD3 文系
3.身長 152
4.体型 スリム
5.容姿ランク B+ 顔立ちはいいがいかんせん小柄。
6.肌質 張りがありありきれい。
7.ゴムの有無 NS可だが着けてる。
8.ホスピランク、頭のいい子で話は面白い。
9.経験人数 3人(本人申告)
10.彼氏の有無 現在なし(本人申告)
12.お手当(都度、月額) 都度3
13.月の大人等の会う回数 月1-2程度
チア部幹部。身軽で体が柔らかいのでいろいろな体位で楽しめる。
好みの子が現れるまでのキープ。 >>344
いい感じの子だけど小柄すぎるのはね
ロリならいいのかも
普段のLINEの頻度、フルネームで本名知ってるか、ハメ撮りできるか、ごっくんとかできるか知りたい笑 1.年齢 24
2.職業学歴など 東京の有名女子大卒、士業2年目
3.身長 164
4.体型(体型と何カップか等) かなりスリムCカップわ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A-〜B+、サラサラ黒髪ロングメガネ女子
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 色白染み無しすべすべ
7.ゴムの有無(NN,NS,G) 初回G、2回目以降NS、時々NN
8.ホスピランク、内容 性格良し、地頭良し、萌え声
9.経験人数 5人未満
10.彼氏の有無 無し、これまで1人しか付き合った事ない
11.専属か複数Pかどうか 最初は複数、現在は専属だと思う
12.お手当(都度、月額) 都度3、食事デートは0.5
13.月の大人等の会う回数 隔週で2回
14.その他特筆すべき自慢内容など ハメ撮りOK、初めての顔射とかごっくんも頑張ってくれてる、感じやすく潮吹きがすごい
すごい自慢って感じではないがマイナスポイントがほぼ無くスタイルは俺の理想(スリム好き、ぽっちゃりはNG)
強いて言えば普段気楽なLINEはお互いあまりしないのがドライ感あるかなー
頻繁にLINEされると嫁バレリスクあるからいいっちゃいいけど
以前は毎日電話してくる子もいたが、あれはあれで楽しかった >>345
ロリ好きならたまらんのかも。セーラー服よりジャンパースカートが似合いそうな子。
ゴックンは当然、やれば何でもやらせられそう。基本的にNGは少ないというか言われたことない。
本名は、もうどうでもいいかな。今月半ばから再開でJD1新規で探す予定。
LINEもそれ程しないようにしてる。 >>346
メガネ以外裏山!
中折れする呪いをかけたよ❤ 今日JD1新規面接。
背の高い子でスタイル良いけど、顔がなんとなく南海キャンディーズのしずちゃん似で。
ブスというほどブスでもなくて愛嬌はあるんだが。
とりあえずキープかな。 >>346
この子と明日も会う
今回はハメ撮りのアングルにこだわりたいのと、ラブホにあるコスプレ着てもらうとかして味変したい 多少顔悪くてもスタイル良くて大人楽しめれば問題ない。
むしろ顔悪いほうが手当低くて良いまである。 顔が良くなきゃやる気にならんわ
前後で飯食ったりも楽しみの一つなのに、可愛くなきゃ連れてあるけん
安ラブホで抜くだけの相手なら風俗で充分だし >>356
お前の言う良い顔ってサイボーグこと明日花キララだろ >>358
調べてみたら宇宙人みたいな顔だなw
普通な感じが好きだが、最低でも上位10%以上じゃないと手が出ない
実際長かった定期達は学年トップクラスばかりだし >>316
明日この子
もう20歳になった
アナル舐め、唾液ごっくんできるようになり、スパンキングすると「もっと叩いて」って言うようになった
自主休校して会ってくれるから、学校サボったの叱りながらセックスしたら性癖に刺さるやろな
一応20歳の誕生日回だからケーキ食べに行く >>359
学年トップクラスてw
表現が高校の頃モテなかった層丸出しやなぁ、、
とりあえずあなたの上位10%の事例は?
乃木坂系とか言わんでなw >>361
二十歳くらいの子なら高校の基準が一番わかりやすいかと思ったがw
前定期は可愛い子多いと言われる嬢ちゃん女子校だが、アルバム見ても一番、二番に目立ってた
その前の定期は女子高生ミスコンの九州代表、本人は黒歴史らしいがw この板って本当に最底辺と上層部が同居してるからな。
パパ活自体がそういう構造。遊んでる層は素人の綺麗な子連れて五つ星でのんびりしてるし、
弱男は売女に引きずられて安ラブホで抜いてもらってる。
話がかみ合わないんだよな。 >>363
五つ星で寿司屋炎上ラウンジ女子みたいな子連れて自慢げにしてそう 金あるならパパ活?なんぞ、しなくても
紹介業者に金払えば、
モデルをいくらでも紹介してもらえるけどな そこまで金も掛けたくないし、だいたいそんな女嫌だわw
結局今までの良定期はリアルで声掛けした素人さんが多い
アプリやサイトにもいい子は居るけど、競合がいるとすれてくるから 最低上層というか結局右と左みたいな極端なのがやり合うからおかしくなるよね
これも末期現象のひとつなのだろうか? そうだ、>>6の定期と復縁しました
年明けからルックス厳選して20人は顔合わせしたけど、この子には及ばず
しかも中途半端にルックスいいと、茶飯か大人6以上のセミプロばかりw
本当に時間と金の無駄だった 先に最底辺からあおりレス入るのも通常進行。
楽しんでる人は黙って楽しんでるよ。この世界。
俺はレアな中間層だと思うな。かつてはこのあたりがボリュームゾーン。
独立開業した士業、医師、中小企業経営者、一部上場の上級管理職や雇われ経営職アタリ。
この層は手持ちの金はあるけど忙しいんだよな。
コロナ時は暇に飽かせてやってたが、俺の知ってる範囲では今は大体やめてるわ。
富裕層はもう少し上で、金融資産だけで寝転んで生活してる連中とかな。
仕事は税理士会計士と相談くらいのもんかな。
そもそも日本に居ないのよ、この人たちは。パパ活なんかやりたくても出来んよ。
女はいくらでも買えるけど。
今大洪水のドバイ(知り合いからメールが入った)とか、シンガポールで暮らしてるよ。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>370
いろんな層がいていろいろな楽しみがあるのよねー
黙って楽しめない人がこのスレ来ればいいのでは?スレタイ通りw ちょっと何言ってるのか全然分かんない
もしかして馬鹿? 他が荒れてるから雑談スレみたいになってるが
みんなスレタイ読めw 1.年齢 21歳
2.職業 4月から看護士
3.身長 155cm
4.体型 スリムくびれありお尻形良しのお椀形E
5.容姿 甘めでA-俺好みなのでS
6.肌質 白くてモチモチしてぬらっと光ってる極上
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク LINEレス遅め自分のスケジュール優先気味
9.経験人数 3人
10.彼氏の有無 無し
11.専属か複数pか 専属
12.お手当 月額10
13.月に会う回数 一年平均で月1回
14.特筆内容 苦労人だったのでやさしくしすぎてなめられてるかもしれないw家族思いで性格は穏やか素直 ハメ撮り >>376
出品ありがとうございます!
平均都度10はなかなか高額ですね! この為のスレだもんな
俺は>>91以降、定期見つからなかったから書くことないけどw 1.年齢 21歳
2.職業学歴など JD
3.身長 160
4.体型(体型と何カップか等) 幼児体型 仰向けになると胸がぺちゃんこ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) AV女優の椎名そらとか声優の高橋李依に似ている
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 若いのでピチピチチャパチャパ
7.ゴムの有無(NN,NS,G) 有り
8.ホスピランク、内容 LINEの返信がチョー遅い
9.経験人数 不明
10.彼氏の有無 無し
12.お手当(都度、月額) 都度3
13.月の大人等の会う回数 月4回
無しでしたーい! 俺も自慢の定期出品
1.年齢 24歳
2.職業学歴など 会社員
3.身長 169
4.体型(体型と何カップか等) バレーやってたので体育会系かつお尻ドーン
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) 俺視点S 乃木坂よりかわいい
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 色白スベスベ
7.ゴムの有無(NN,NS,G) 選択権は俺にあり
8.ホスピランク、内容 俺にガチ惚れLINE即レス基本お泊まり(彼女希望)
9.経験人数 3人
10.彼氏の有無 無し、というか俺
11.専属か複数Pかどうか 完全専属
12.お手当(都度、月額) 俺次第
13.月の大人等の会う回数 好きなだけ
パパ活スタートで籠絡に成功。面倒なこと無しで俺にガチ惚れ。
奥ゆかしく健気で従順な清楚美人。
費用対効果ではスレ内1位を争えると自負笑 >>381
アラフィフ184/75だけど脱いだらすごいんです系笑
年収はそこそこだけど金では釣ってないのであまり関係なさそう。 >>382
俺よりちょいデカくて俺よりちょい軽いw
ジム行こっとw お前らも自分のスペックあげてみ。
1.年齢 57歳
2.職業学歴など コンサル自営
3.身長 177
4.体型 スリム 筋肉浮かない程度の細マッチョ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) A+ (定期の評価)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 大きなシミなし。きれいだと言われること多い。
7.息子のサイズ(XL,L,M,S) L
8.持久力・回数・技術 平均点くらいか。メイン定期とは二回。
9.経験人数 3桁
10.妻子の有無 あり 娘二人
11.複数PJ持ちかどうか・人数 定期準定期合わせて4名
12.パパ活費用 年間3〜400万円
13.月の大人等の会う回数 4〜7回
人生で女切れした期間なし。 >>385
おじさんにしてはモテそうなおじさんではあるが、スペック自慢するPは大体似たり寄ったりのスペックだと思うし、こまかくいちゃもんつけあったりになると思うw パパに見た目は関係ないといえし多くの場合真実だけど青春の追体験をしたいなら並以上の見た目が必要な希ガス >>388
関係なくないよ、デブでだらしないダサいおじさんより背が高くて清潔感があるおじさんの方が対応良くなるに決まってるやん、風水でも差が出るわw
ましてや普通の子ならなおさらやろ
これ女の子達に聞いてる話だから俺の妄想ちゃうで >>389
ランチ時間に丸ノ内うろうろしてみな
デブでモテなそうなおじさんほとんどいないから
背が高くてモテそうなおじさんばっかよ 本当にそう思えてるならこれもパパ活マジック
目を覚そう、そろそろ コミュ力や如何に相手を楽しませられるかも大事だけどな
pj達に聞くと顔やスタイル良かろうがおっさんはおっさんw
自信有りげにスカしてる奴はもれなくイタいらしいから、マウント取りたがるタイプは気をつけてw >>394
そりゃお前の定期は単なる円光娘だからだろw
デリヘルと同じで客選ばず稼ぎたいしね
俺の定期や過去会ってた子達はまともなPに会うとめちゃ喜ぶし、登録してすぐにメッセージしてくる定連Pの多くがいかにキツいおじさん達か語ってくれるよw
お陰で相対的に良P扱いされて助かってるけどなw そんなイキるほどのことではないだろw
見た目はスタート地点、本日は女の子の期待に答えられるかだけ。 pjのセールストーク真に受けちゃうおじさん多いよねぇ
「俺だから選ばれたぜ」(キリッ >>397
キツいおじさんだと嘘でもセールストークしてくれなくなるみたいだからねぇ、どんまいやで 答えは簡単。
手当無しでも会える?
このパワーワード一言だけですべてが分かります笑 >>398
pjにヨイショされてよほど嬉しかったんだろうねぇ
陰で笑われてるよ、気をつけてね(プップッ >>401
どしたん?なんでつっかかっちゃうのかな?
はいはい気をつけますねー >>400
それとこれは別の話すぎてw
スレチじゃんそれだとw >>400
答えは簡単。
あなたと私が横に並んで、同じ手当でどっちとホテルに行く?
が正しい質問ですよー対照実験しないとねw
まぁケンカ来るつもりはないので、あなたを選ぶ人もいると思うよー
要はキモいおじさんが他のおじさんと全然変わらないよねって言ってるのに対して、違うよねって話をしてるわけ ムキになって書き込むあたり、底が浅いのが丸わかりだよな
こんな真偽もわからないとこでマウント取ろうって人間性がそもそもw >>405
えーと、ムキにはなってないんよ、楽しんでるw
なぜ底が浅いのか、あなたの底が低くない理由、マウント??あたり説明してもらいたいなぁ
それってあなたの意見ですよね?で終わってしまうw >>405
あと、ブサイクおじさんとイケおじが同等なのか、あなたの考え聞かせてよー人間性とかよく分からないこと言う前にw スレ違いの話でこれだけ連投してムキになってないってw 1.年齢 41歳
2.職業学歴など 漁師、外食産業、輸出関係、海外派遣
3.身長 187
4.体型 筋肉質 筋肉浮かない程度の細マッチョ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可) S (定期の評価)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等) 褐色。
7.息子のサイズ(XL,L,M,S) LL
8.持久力・回数・技術 平均点くらい。
常時二回。
9.経験人数 5桁
10.妻子の有無 あり 息子三人 娘三人
11.複数PJ持ちかどうか・人数 定期準定期合わせて8名
12.パパ活費用 年間9〜1200万円
13.月の大人等の会う回数 15〜17回
なし。 >>408
楽しいじゃんw
あなたは>>394に同意って感じ? 100人オジサンが素人娘と大人してるとは思えんのよね。
この掲示板でもこれだけ挙動不審でキショいのにw
たぶん女経験なさすぎてただの円光娘と素人娘の区別がついてないんだと思う。
周りに普通の若い女の子がいるような生活環境じゃないから、関わる女はプロだけという。
引きこもりのデイトレ・チー牛とかなんだろうか? >>411
>素人娘と大人してると思えん←あなたの意見ですよね
>キショイ←オフ会する?w
>たぶん女経験なさすぎて←思い込みw
>周りに普通の若い女の子が←思い込みw
>チー牛なんだろうか?←思い込みwメガネはかけてるw
思い込みで叩かれてもなぁ、どうしてみなさん質問に答えてくれないのかねぇ
俺が求めてるのはそこだけなんだけどね >>410
当たり前だろ、よく見ろよw
そんな事も気づかない時点でテンパってるか馬鹿かなんだから
完全に老害ムーブだぞ、もうやめときな >>414
あなたは論拠何もなくて人のこと馬鹿だとか叩いてるだけだからなぁw
こちらは丁寧に理由書いたりしてるのにねぇ なぜこんな病気みたいにこんなとこに必死で書き込んでんだろうね
インスタは? >>418
物事の価値や相場を決めるのはそのもの自体の価値だけではなく周辺環境や社会情勢など影響要員がたくさんあるだろ?
PJの品評するにはPの品評が連動するのよ てか、学生証まで偽造して見せてくるような娘がザラにいるのに品評会も糞もねーからw
簡単に見せてくる身分証はぜんぶ偽造だと思ってもいいくらいでw >>419
でもここではPのスペックには需要が無い 気温の上昇と共に、いろんなところに変なのがわいてきてるな >>421
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>426
湧くと言う表現が妥当なのはお前のようなゴキブリを言う >>428
言い合いにはなってないだろ
承認欲求爺と横から煽り馬鹿が湧いただけで、他は冷静じゃん >>429
ほらそれだよw
自分の論拠持たずに相手を馬鹿と言ってマウント取り返すのに必死じゃん子供じゃあるまいしw >>422
そうそう
ボウフラのようにワラワラわいてくるのよね ダメもとでパイパンがいいと言ったら、次あった時にしてくれてた。
ありかたや〜。 自分も>>316の子はパイパンにしてくれてる
NS解禁できたら脱毛代ぐらい出してあげようかと思ってる 俺はうっすらなら多少あってもいい派。
今の子は会ったころパイパンにしてたが今は脱毛行って無くてそんな感じ。
ただし剛毛は巻き込んで中に入ると痛いから、脱毛お願いしてる。 1.年齢:22
2.職業学歴など:表参道の美容師
3.身長:157
4.体型:スリム、B〜Cカップ
5.容姿ランク:S(篠田ゆうに田中みな実を振りかけた感じ)
6.肌質:色白
7.ゴムの有無:NN
8.ホスピランク、内容:職業柄か奉仕の精神強め
10.彼氏の有無:無し
11.専属か複数Pかどうか:専属の様子
12.お手当(都度、月額):都度3
13.月の大人等の会う回数:月1回程度
14.その他特筆すべき自慢内容など:2年以上の関係(専門学校時代から) >>444
ありがとうございます。
もともと服用していたので、こちらからお願いした訳ではないですね。 どう考えてもただの円光娘どころかソープ嬢かなんか、しかもドブスw >>445
2年以上は相当相性いいんだろうなー
大切にどうぞ! ここは何故か専属ってのが多いがそれは専属だと思い込んでるだけ
俺の定期は処女で初めてを捧げてくれたので正真正銘の専属
処女をもらった時出血したのでしばらくナプキン当ててたがその時のナプキンは俺が記念にもらってる 復活メイン
1.年齢 23
2.職業学歴 四大卒日系航空地上職
3.身長 165
4.体型 筋肉質やや細身 Eカップ
5.容姿ランク 顔は68スタイル込なら70
6.肌質 普通 感度は良好
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク LINE頻度以外は最高
9.経験人数 7人くらい?
10.彼氏の有無 無 もしかしたら近々出来るかも
12.お手当(都度、月額)都度5
13.月の大人等の会う回数 2回、食事のみもあり
14.会話や趣味があって、独身時代含め一番一緒に居て楽しい子
一度離れたが最近復縁、もうホントこの子以外無理
手当増やしたり、少し変化したので >>456
ありがとう、今後は気をつけます
彼が出来たりしても、ご飯だけは行こうねと話してます >>457
食事の時はタクシー代で1用意してるけど、じゃあ送ってってで終わるので
信号一つ先に停めて、エントランス入るまで車内から見送る時間が尊いw またバレる可能性もあるね
お母さんさすがにアンテナはってるだろうから、ささいな娘の変化とか気づくだろうし 脅かさないでw
お母さんからもその後話は出ないみたいだし、大丈夫じゃないかな
滅多に実家には戻らないから、また現場さえ見られなければ 写真見せてもらったらお母さんも綺麗な人だけど、俺の3つ上よ
ここに50過ぎイケる人いないでしょw なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 一度若い子抱き始めると、もうおばさんはいいかな。
先日10年くらい前の昔の不倫相手と食事で会ったけど、全くその気起こらず。
女に見えないというか。 不倫当時自分も相手も40代。女は4つ下で大台乗ったばかり。当時は細くてそれなりに可愛かった。
会社の元部下。再会した時相手はその気見せてたから別れる時ちょっと気が咎めた。 むしろそれくらいが普通なんだろうけどな
たまにラブホ使うとおっさんおばさんのカップル多いもん
30歳下とか、待ち合わせ型のデリとしか思われてないはずw 今度24歳の定期と半同棲することにしたから恋人気分で手繋いで家探しや家具選びしてるがハタから見たらイタイパパなんだろうな… 男の甲斐性でしょ
家族連れのパパは嫉妬8割で見てるはず 相手によるでしょ
パパ活丸出しの水っぽいのや、円光感溢れる地雷系だとイタいし
清楚できちんとした学生や社会人のお嬢さんを連れててこそだよ 俺は昭和の人間だからただセックスするだけじゃ飽き足らず愛人的な俺を慕う若い女を常に側に置きたいんだよね。
家族とは別に良い女を侍らすのが男の甲斐性でありステータス。
仕事帰りに定期の家に寄って裸にエプロンでおかえりなさい!と言わせたい笑 俺はいい女だからこそ外で連れてたいな
なので歴代定期達の家は知ってるが用がない限り上がることはない
楽しみ方は人それぞれだよね >>476
P活何やっても上手くいかないキモブサオヤジ(矢印精神病)が嫉妬に狂って荒らしてる 今日は元町でランチして、新生活の必需品を買ってあげた。その後、家に行こうと遠慮して言えず、ホテルに行ったが、帰りに家にあげてもらった。次回から家でまったりできる! >>478
おめ、横浜と見た
新山下のドンキかホームズで買物?
俺はメインの母親に見つかったトラウマでもう元町歩きたくないw >>480
エスパーですか⁇笑
横浜元町でランチ後、新山下のニトリへ行きました。怖いくらい行動を読まれていますね笑 >>481
ああ、ニトリ出来てますね
自分は元々実家が元町辺りなのでw
ベイサイドクラブやタイクーンを使ってた世代としては、リジャーナルも行ってみたいけど… >>482
ベイサイドクラブはよく行きました。当時深夜番組によく出ていたモデルの村上里佳子をナンパした思い出があります(当然失敗しました笑)
482さんも50代半ばくらいですか? >>483
私は52なので少し下です、先輩達に連れられて中学から夜遊びしてました
里佳子さんは高校入った頃に六本木で数回お話しましたが、坊や扱いw
ナンパは渋谷のクラブでギリギリガールズとVIPで飲んだくらいですね
周りにボンボンが多かったのでパーティーではよく芸能人見かけました >>484
私の少し下の世代でしたか。ギリギリガールズ、、懐かしい笑 中学から夜遊びとはきっと484さんは私立の金持ち高出身ですね。当時、塾高や学習院、成城などのボンボンと遊びに行きましたが、桁外れの遊び方に度肝を抜かれた覚えがあります笑 渋谷のクラブとは、恐らくフーラですね。もしくは道玄坂上のジョーかな?笑 >>485
いえ、私は公立育ちですが幼馴染は山手のボンボンが多かったのと
わがままな妹が近所のインターに行ってたので、そこでも知り合いが増えて
早くから経済格差の何たるかを知ったので、高校の頃はパーティー打って小遣い稼ぎw
遊び慣れてたのがこの活動にも活かされてるとは思います >>486
Jトリだった気がします
フーラは社会人になってからですね、知り合いが黒服まとめてたんでいつも顔パスVIPでw
あそこはいつも混んでたし、VIPに呼べば入れ食いでした
フーラだけで30人はやったはず 443です。2人目。
1.年齢:21
2.職業学歴など:専門学校生
3.身長:153
4.体型:スリム、Bカップ
5.容姿ランク:A+(強いて言えば最近の三戸なつめ似)
6.肌質:色白、レーズン乳首
7.ゴムの有無:NS
8.ホスピランク、内容:だいしゅきホールド、69好き、喘ぎ声大
10.彼氏の有無:いない
13.月の大人等の会う回数:月1回
14.その他特筆すべき自慢内容など:2年半以上の付き合い、毎回2回戦 好きな人はすごく好きそうな子ですね
月一の専属を二人、これくらいが一番多いんですかね >>490
実は月一3人いまして、、次が一番の古株です。
1. 年齢:33
2.職業学歴など:不動産業(元デリ嬢)
3.身長:157
4.体型:かなりスリム、Dカップ
5.容姿ランク:S(冨永愛を柔らかくした感じ/ショートカット),デリ時代は毎回即完
6.肌質:すべすべ
8.ホスピランク、内容:S、腰のグラインド/宝船/合間の休憩中は手つなぎ/クンニ好き
9.経験人数:多数
10.彼氏の有無:いない
11.専属か複数Pかどうか:専属(風俗は完全引退)
14.その他特筆すべき自慢内容など:
風俗時代も含め6年間、毎回2〜3回戦、
言われてグッときた言葉「昨日想像してオナニーしたくなったけど我慢した」 491です。補足修正です。
冨永愛と吉瀬美智子、1:1って感じです。 風水はきついな正直、どんないい女でも、、気にしない器の大きさを感じるよ 確かになかなか突っ込みどころ満載な経歴のような気がする 492です。
確かに風水とPJには線引きしたがるがPが多数派ですよね。
私はそれを機会損失と考えますし、何より女性の内面を見る際、一般人と称しているPJにも多くの性悪がいて風水にはそれなりの割合で純真な方がいると思うのです。 なぜ月1でおまいさんだけになったのか、その心境や経緯を聞きたいな
おまいさん側の視点じゃなくなw 別に風水は1個の要素の話
それ含めた複合的な要素からいろいろな事が考えられる
20代後半で風水やってたらいろんな意味でハードル下がってるだろうし、不動産業なら当時の客絡みのパトロン的存在がいても普通と想像してしまう >>497
そうなんだよね
月1くらいの関係で、他の男と会ってても分からない
専属だ!思わない方が良いと思うけどね
専属かは分からない、というのが正解だと思う 全ての風水がダメな子とは思ってないしパパ活してる子の多くがダメな子なのも分かってる
だから器が大きいなと思ったよ
ちな30代メンエス嬢とパパ活で会ったけど今では仲良い飲み友達だわw >>499
専属だと思てる関係が築けてるならいいじゃない?
実際いろいろなおっさんに会うの疲れてるかもだし まあそうなんだけど
でも月1の3人とも容姿ホスピがかなり良くて、全員彼氏無しの専属ってありえるのかなってね
どうも信憑性が?な気がする >>502
1番その子達に会ってる本人が言ってるんだから疑っても仕方なくない?
証明のしようがないし
そんなことよりご自身の定期さんを自慢してくださいよ
俺はちなみに前に書いた JD1でスタイル抜群でつい定期にしたんだが顔が…
切られる覚悟で無理難題吹っかけたら全部通って今ではNNお泊まりで2という神案件に。
締まりも良くて気持ちよくNNできるし従順でNNおねだりもしてくれるんだが顔が…
切るにも惜しいし…悩ましいわ… >>503
会う際は時間制限が基本なし、LINEが1日数通向こうから必ず来るくらいかな、平均値より上な部分は
それ以外に詳細書くことない彼氏持ちの定期JD3が1人だけです >>504
信用され度、頼られ度が高止まりなんですかね
月何回会ってるんですか? >>506
最盛期は月3回、今は1-2回。
俺以外のパパには顔で切られたのがショックでもうパパ活はしませんって言ってた笑
確かにこの顔で初期値4は俺以外引っかからんな… この子ひとりなら悩むことはなかったんだけど、メイン定期が理想的すぎるのも拍車をかけている希ガス。
本来はどんなにメインが良くてもサブ抱えるべき何だけどねえ。 >>511
坂道系美人で親身に悩み相談に乗ってたら好かれ今では俺にベタ惚れで関係性はパパ&彼氏&不倫な感じ笑 >>514
ブスとは思わないけどタイプではないかなぁ
でも本人見たら可愛いんだろうね!裏山! >>514
彼氏ってことは手当なしで食事代だけ出してる感じ? みんな頑張ってますね
煽るだけの粘着キチは定期の話も若い頃の女遊びの話も聞いたことないのに >>517
でも、お手当倍以上払わないと相手してもらえないチンカス乞食よりはマシだよね JD19の定期ちゃん、彼氏ができてしまい活動終了…泣
まぁ、切る理由としてそう言ってるだけかもしれないが。 んー
1.年齢 多分23
2.職業学歴など 学歴知らん今は事務職
3.身長 160〜165
4.体型 スレンダーBカップ
5.容姿ランク好みなのでA+
6.肌質 抜けるような白もちもち
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク ピロートーク最高
9.経験人数 しらんがな
10.彼氏の有無 多分いない
12.お手当 都度3〜5
13.月の大人等の会う回数 3-4回
14.モデル体型。抱きしめるとほっそ!ってなる。でも適度な肉質。おっぱいBくらいだけどだがそれがいい
といううちの2号だったけどなんかカップ数上がりましたって嬉しそうに連絡くれた。まあ確かに初めて会った時より大きくなってね?って思ってたけど気のせいじゃ無かったらしい
体型は相変わらずスレンダー抱き心地最高 この一年弱で定期ちゃんがGカップ院生24ちゃんだけになってしまったので、また探索するかなぁ。
ちょっと面倒くさい。 自分の2号20歳なりたても胸の張りがあって、まだこれから大きくなりそう >>516
そだね。
お金を直接渡すことはほとんどなくて一緒に選んで服買ってあげたり日用品買ってあげたり。
俺にとってはめちゃ美人に手繋ぎや腕組みせがまれてしょうがないなあってさせてあげるの実は嬉しい笑 >>519
でも、お手当倍以上払わないと相手してもらえないチンカス乞食よりはマシだよね もう二年近く続いてる定期ちゃん、さすがにマンネリ感じてきていて、最近は毎回コスプレにチャレンジ。
ノリノリでやってくれるので楽しい。
あとはおもちゃですかね〜、みなさんのPJ とのマンネリ解消術を教えてください。
他のPJ探すとかはナシで(それはそれで良いのですが) 今日は>>455の子と
まずは夜勤明けの彼女とゆっくり朝食とって、今部屋で寝かせてる
自分は仕事かたして午後に戻り、ゆっくりクラブラウンジで飲む予定
ラウンジのつまみでは寂しいし、夜は外で食事してから部屋に戻ってお泊り
ほぼ丸一日一緒は久しぶりだ、とりあえず3回チャレンジするかなw >>520
強気に彼氏ができたら関係終了とか伝えてたのかな。
彼氏がいても金次第で売るという行為に興奮しそうだけど。 やっぱ彼氏できたら止めるPJは多いんじゃない?
自分はまだ経験ないんだけど
過去定期3人中、2人は彼氏持ち
残りの1人は4年間彼氏作らずだった(奨学金返済準備と部活に夢中なのもあって彼氏わざと作らない感じだった) 私もメイン定期は二年越しなんですが、やっぱりときどき違うことするのが一番。
クラシックのコンサートとか、展覧会や観劇など自分の趣味で連れて行きますがそういうのがいい刺激になっているみたい。
いわゆるデートコース以外も楽しいらしく、その後燃えることが多い。
ただし、彼女に意見を聞いちゃダメ。自分本位でドキドキ与えられるかどうかですね。 >>529
大学入学時から4年間会ってたPJいますが、飽きないよう後半は月1にしてましたねー
このPJにはもう1人Pがいたけど、そのPはPJが大好きだったらしく頻度が少しずつ増えて最後は週2会ってたようです
要は自然に好きなように行動するしかないような気がします >>533
なるほどだが、50のオジとの外デートだとp活丸出しなのホテルや旅館のお忍びのみで。
独身だったらそれも気にしないかもだが。 >>534
うちも月1ペースですね。ホテルで丸一日過ごすパターン。 >>535
うちの二年越しの定期ちゃんはNS
そうじゃないと二回戦はキツイw 確かに外デートは二周り以上離れてるとビジュアルキツイよなw
特に定期が美人だと尚更w
更に手繋いでラブラブデートだともうなんというか居た堪れないwww 人間誰しも飽きるんだから飽きてない人は付き合い方が自分と違うことに気付こう 新規顔合せや大人つまみ食いもしてるけど、入れ替えるほどの逸材が出てこない結果として定期と長い付き合いになってる
新規が定期を再評価する機会になり株価回復するシステム
長く会ってると情も湧いてきたり、性病被弾が怖くて新規に対して慎重になってるのもある ≻≻536
そのあたりは行き先を考えれば。観劇やクラシックコンサートはその結果。
当然ディズニーとかUSJのような若い子たちのデートスポットは避けてます。
宝塚なんかは穴場ですよ。そして大抵の子は見たがるしハマる子も多い。
おじさんが見ても結構楽しいです。
ただし、映画は若いカップルだらけなのでジジイはめちゃめちゃ浮きます。鬼門。 一応スレの流れとしては飽きない工夫の話かと。
もちろん逸材が次々と現れれば問題なしなんですが。
セックスのほうは一通りやったらスローセックスに移行ですかね。
こっちも相手も体が楽だし。ツボを探り当ててちゃんとイかせてやれるオヤジ前提ですが。 >>540
それなりの頻度のLINEとかで世間話できるような関係性を作れれば数年は飽きない感じかな
今のJD3定期は1年ちょいだけど1日数往復のやり取りがある
>>544
スローセックスが飽きない有効策なの分かります
今の定期とはそれで、相手も結構良いですと言ってくれてます。嘘かホントか分かりませんけどw >>544
相談元の529です。スローセックス、参考にしてみます。
基本的に今の定期ちゃんはエッチに関してはオープンになってもらってて、気持ちいいツボとかも率直に言ってもらうように仕向けてきました。
おかげで最初は中イキしたことなかったのが、今は何回もイクようになりましたが。 >>545
LINEでそんなにやり取りあるんですね。自分が面倒になるのもあるけど、週に2、3回往復くらいしかないわ。
どっか行ったら写真とかも送ってくれたりして、それはそれでよいのだが。 最近定期とよく外デートするから街行く若い子と品評するけどマジ定期美人だわ。
顔も良くてスタイルもいいから一緒に歩いてて気後れする笑 見惚れるレベルの子時々いるけど続かないわ、、割と可愛い方だよね〜くらいの子が続く 定期マジかわいいから公私共に世話焼いてあげてたら何を間違えたのかこんなおっさんを好きになってしまったらしい。
またまたーうまいんだからーお小遣いほしいの?と3ヶ月様子見たけどお金いらないLINE即レス自宅呼ばれてお泊まり、何よりイチャイチャしてる時見つめてくるあのとろんとした表情は経験上本気の顔だ。
あの歳と経験でプロ彼女隠してたとは思えないし…まじか…
この遊びはどちらかがガチ恋になったら終わり(普通はpだが)、疑似恋愛を金で成立させるから楽しいので普通なら放流するんだけど、あまりに惜しい… >>551
自分だったら裏山と思うようなネタだけど、本名・自宅・会社は知られると切れる時に、突撃されたりする可能性があるから、明かさない方が良いね。 俺は名字が珍しいから、よほど安心出来る子以外は基本偽名、偽プロフ
定期達は個人情報さらけ出してくれるから悪い気はするが、まあ仕方ない 俺は長く続いた子(一年以上)は結局個人情報交換するけどな。
それが相互安全保障にも信頼の礎にもなってる。
ま、殆どの子はそれ以前に切れてしまうからめったにないけどね。 1.年齢:21
2.職業学歴など:大学生
3.身長:155
4.体型:普通、Dカップ
5.容姿ランク:A
6.肌質:色白
7.ゴムの有無:ゴムあり
8.ホスピランク、内容:感度抜群、終わった後も抱きついてくる。
9.経験人数:1
10.彼氏の有無:なし
14.その他特筆すべき自慢内容など:半年の付き合い
以前の定期は、大学の勉強のこととか聞いても話半分で次に会っても忘れているくらい。時間もシビアで営業的だったので、こっそり二人目を探したら、めちゃくちゃ性格のよい子を発見、こちらを定期メインにして以前の子は放流。
高校の時の彼氏とエッチしたが、痛いだけ、という築浅もの。じっくり開発。感度はもともとよかったが、今では鏡の前でバックをしても恥ずかし気に見るようになり、さらに中イキを連続。毎回成長が見られて楽しい。
悩みはこちらが遅漏気味(シアリス使用)でなかなかイケない。攻めるのが好きなのでいいのだが。
前の定期は勝手に騎乗位で打ち付けてきてこちらもイキやすかったが、今の定期はまだ自分で動くまではできていない。
諸先輩方、どう指導してるか教えてほしい。 >>556
ええやん
どう性格がいいん?
積極的なプレイしてもらいたいなら一緒に好みのAVみながらいちゃいちゃするとプレイ真似したりして頑張ってくれるよ 今の予備定期ちゃん。
1.年齢:22
2.職業学歴など:大学(休学中)
3.身長:158
4.体型:華奢、Bカップ
5.容姿ランク:S
6.肌質:すべすべ
7.ゴムの有無:ゴムあり
8.ホスピランク、内容:体はきれいで感度も良かったが大人は苦手。大人ありから途中で茶飯だけにチェンジ。
9.経験人数:3(自己申告)
10.彼氏の有無:なし(自己申告)
11.専属か複数Pかどうか:茶飯P複数あり。
12.お手当(都度、月額):都度1
13.月の大人等の会う回数:月1〜2 (今は暫定大人なし。キス・プチはOK)
14.その他特筆すべき自慢内容など:
大学から芸能系事務所所属。映像(非AV)出演作品あり。ルックスはかなりいい。
性格もよく話も楽しい。
他にもう一つ決定的な特徴があるが、書くと特定されそうなので秘匿。
実はいつでも大人OKだがあまり体も強くないので、今はご飯だけで隔週くらいで会っている。 >>557
育ちがよく、疑いを知らない。おじさん好き。クンニしてイキまくると、申し訳ないと思うのか、一生懸命フェラする。
中イキ後は舌を絡めまくって求めてくる。突くと「スキ!」「スキ!」を連発。
もうデリヘルの業務的な対応には戻れない。
どうでもいい報告。
4月は5回会ってうち3回お泊まり。手当は俺と会えること笑
というのは冗談でデートで服、家具、美容用品や趣味のグッズなど買ってあげた。
完全に惚れられてるから放流するかこのまま楽しむか考え中。
古き良き日本人らしい女性だから切るにしても修羅場にはならんとは思うが。 >>380
なんでこんな良い子放流する思案してんの? 放流は言いすぎた。
距離を置こうかな程度。
接近し過ぎるのはお互いのためにならない。 サブ2号
1.年齢:20
2.職業学歴など:看護学校3年
3.身長:165
4.体型:全く垂れない上向きDカップでウエストのくびれがきれい
細身の割にお尻がしっかりしてるのを本人は気にしてるが、くびれと相まってバックでの眺めは最高
5.容姿ランク:A− 偏差値63くらい ロングワンピが似合う清楚系の女の子
6.肌質:色白でしっとりすべすべ、抱き心地よし
8.ホスピランク、内容:笑顔絶やさず会話も出来て飯要員にも悪くない
ベッドでは真面目そうな見た目に反して積極的で感度良好
9.経験人数:不明、今まで彼は2人のみでワンナイト経験は無しとのことだが
10.彼氏の有無:無し
11.専属か複数Pかどうか:専属らしい
13.月の大人等の会う回数:月1〜2回
14.その他特筆すべき自慢内容など:見た目も性格もセックスも80点以上の優等生ではあるが決め手にかける
今後もう少し内面を掘り下げていきたい >>565
よさげだけど都度4と看護学生てのは気になる
月1〜2がちょうど良いよね >>566
書いてて思ったが結構良案件だよねw
ただ、メインやサブ1号に比べると今のところ思い入れは全く無い
>>568
今まで何人か看護系居たけど、この子は珍しく凄くまとも
手当に関してはこちらからの提案、レベル考えるとこんなもんかと
ガチ恋メインと超名器サブ1号に会えない時の隙間埋め要員
定期3人とも165cm前後のやや細身でDEFと揃えてみたw お泊まりしてきた。
ずっと好き好きと抱きつかれて最高の夜だった。 >>570
それで手当て無し?
羨ましいような、ガチ恋の煩わしさを考えるとそうでもないような。費用は裏山。 手当なしどころか帰省土産たくさんくれたw
色々思うところはあるがまだ23歳だし美人で引く手数多だから本当の彼氏出来るまで適度な距離感保って青春の追体験を楽しませてもらうわ。 >>559,560
都度4だけどそっちのほうはあんまり満足度高くないんだよね。
お人形さんみたいに可愛い子です。乃木坂系。
連れて歩くと、向こうからくる若い男が複雑な表情する。 シャンパンの瓶見る限り整形全開の化物じゃん。
こんなのに3000万かよ。同情するわ。 男もよくいる非婚・非モテ・生涯素人童貞のまま中高年になったタイプ。
風俗で我慢しときゃいいのに、なまじ水商売の店なんか行くから性悪に引っ張られるんだな。
女遊びは自分の身の丈考えなきゃ失敗する。 >>578
滅多刺しのひと✖1で彼女も過去いたらしい
なんかよくわからん人だな >>580
そりゃ分相応の相手で我慢できるなら大抵は作れる >>569
こんな箇条書きしてるキモオジと大人してる段階で全く良案件じゃないw >>583
箇条書きも読めない老眼キモオジという自己紹介お疲れ様ですw このスレに出入りしている男でも、女に騙される可能性はあるな。
騙された男等の何がダメかって、情につけ込まれたところ。
貧困、学費、旅行、(エア)留学、贅沢、結婚(詐欺)、(お前のせいで)妊娠、親の病気とか言われても、そんなん知らんこっちゃないと言う態度が必要。
以上の事を言われようが言われまいが、淡々と都度で大人してあげるだけ。
大学同期でメガバンクに行った奴も六本木のキャバ嬢に偽装婚約して、親の病気理由に1600万払い、トンズラされたよ。 ごめん、俺の話らしいw
昨日はそのサブ2号と大人、普段は一発済ませて一息ついたら食事行くんだが
昨日は風呂上がり押し倒されて、全身リップから騎乗位で腰使いまくり
何を観た影響なのか知らんけど、ちょっと驚いたw 情より、執着心とプライドなんだよ。捨てられる自分を許せないというか。
負ける自分をゆるせないというか。
だから高学歴だとかいいポジションの奴ほど簡単に引っかかる。
俺も知人で、某上場一部上級管理職でお水に数千万つぎ込んだあげく、離婚・任意整理まで行った奴いたわ。
でも、今は独立してパパ活やってたりww 出勤する程度なら耐えれるが
子供が発症していたって言ってなかったからこういう結果になるだろうに >>551
まあそんな感じなの使えで終わりとか何回か見た気がしてきたな。 逆に男子におばさんだった時は有料だから、必ずこのどれかの違いでしかない >>418
また1年やってた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
PS5未だに持っていき人気を羨ましがってるじゃん!
そういえばあったのに何してんだとなるし6577くっぞ あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるらしいし 下がったとかになるかわからないんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです みんなから安すぎるって言われて仕方がないのがいい
画質悪すぎてジェイクなのかな
上書きじゃなくて 残念ながらブスデブなんだけどな
どうせトラックの運転困難に備えて 顔が好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるんだよ うよくとかよみらへけれめうほまさつまんけをふもろあかすおむかまねみ 話題作とは…
しかも小さな試合だよ、鍵オタ
ポスターとかの無理な追い越しか 自販機のフリードリンクは今までは何人かいるんだけど
自覚症状あるならもっと太ってるよね
https://cmk.z9ca.pzf/xSE4ps3th 7月は下がる……、まあ1日で跳べるとか大口叩いて来たな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのかなってほんのちょっと前に膨大なお金と車を貰っていた。
何その47wwwガーシーの悪行が遂におかしくなったと思うけど、今あんま活動してません😰 贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
理由が分からんな
右から左に戻ったってのはモチベーション的に大事だと言ってるやん >>494
ニコ生は割とガチで当選あるやろ
連戦で出て新車が来るたびに自分を追い込んで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってる意味がわからん >>75
資料もたくさん食ってもイタチごっこで無くなるわけだ
気配動かないだけ。 あれで一番売上出して失敗しても変異するのはこの世に生きてた先輩がうざい後輩とか
https://f4w4.sk.qygj/aPBKFky >>372
社内が狭くて密になるまで我慢してるの? >>98
おそらく作ったような書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなのに 2060円ってさすがに当て馬じゃ? >>299
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね >>521
ファイッ!
これていぼう日誌
数学とか映画でやってるんだな
反撃らしいこと何一つしないで キッズにもあてがっていただいて
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな >>416
おまえがアンチになりそうなのでしょうか? 新手の荒らしが入りだしたな。
引いてる板が講釈の趣味ともろかぶり。
また犯人バレバレ。 >>346
今日はこの子と目標4回戦ハメ撮りしてくる
素人ホイホイシリーズ見てカメラワークイメトレ完了
薬投入完了
体力がもちますように >>624
呪いのせいで3回しか出来なかったふざけんなw >>623
わし623だけど、定期と遊ぶのはほんとに精神的に安定するよな
信頼できる定期はドタキャンリスク無いし
全力で大人に集中できる
数日前から今日のデートに集中して、どんなプレイするかとか精神的に集中して、新しい試みもして、もう無理ってくらい性欲ぶつけてきた!
受け止めてくれるのも感謝だし解散してすぐに「また会いたいです」とのLINEくれるの最高かよ
でも新規開拓もしちゃうんだよなーわしの性欲は罪やな そうそう、いい定期居ると心も安定するし仕事にも力が入る
ここでグダグダ言ってるキチは自分に理由があるのを自覚すべき
あ、スクリプト馬鹿じゃなくガチキチのほうね >>628
チンカス乞食自己紹介乙!
しつこいよww
カスの分際で このところ先輩にあてがう子探してて、木曜も面接がてら顔合わせしたんだが
写真よりも笑顔が可愛くて推定GカップのナイスバディJDが来た
飯も酒も美味しそうに楽しむし、会話も良好、メインに雰囲気かぶると思ったら大学も希望職種も同じだったw
素直にメインのこと話したら、2号さんにしてくださいと言われて紹介するかやっちゃうか悩むわ なぜ自分で探さないのその先輩とやら
代わりに探すとかも意味不明だけど 正直言えば俺が新規辞められないからだなw
定期入れ替えレベルは滅多にいないから、そこそこなら紹介して有効活用
先輩は銀座の子ばかりだから素人風喜ぶし、仕事もらってる見返り 左から1号・2号・3号
1.年齢 23歳・19歳・19歳
2.職業学歴など 一留JD4・JD2・JD2
3.身長 171cm・156cm・150cm
4.体型(体型と何カップか等)スリム(モデル体型)C・スリムC・普通E
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)S・A・B(人によってはCかも)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白・どちらかといえば色白・普通 全員染みボツボツはない
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS・NS・G(たまにNS)
8.ホスピランク、内容
1号 見た目はクール美人だけど心を開くとよく話す。食事も楽しい
大人はとにかくイチャイチャ、割と積極的だけどアブノーマルの趣味はないようだ
次の日予定がなければだいたい一晩いる
2号 見た目は典型的なかわいい系女子大生、処女だったが学費を払う(親と関係悪い)ため納得いく相手なら覚悟を決めていたらしい
話を聞いていて楽しいし自分も刺激を受ける
普段は割と淡白だが、向こうが寂しい時や不安な時は積極的
卑怯かもしれないが家庭環境が悪い・友達が少ない美人は狙い目(でも再三後悔しないか引き留めたけど)
3号 1・2号より見た目は落ちるが出身大学が一緒で話がはずむ。愛嬌よくて笑顔がかわいい
セックスが好きというわけではないがお金や食事の分頑張りますと健気に奉仕してくれる
頭を撫でながら手をつないでフェラするのは好きらしい
9.経験人数 3人・0人・1人
10.彼氏の有無 全員いない
11.専属か複数Pかどうか 3人とも専属
12.お手当(都度、月額)全員食事1・大人4
13.月の大人等の会う回数 全員月2〜4回
いままでPJに本気になる中年男とかキモって思っていたけど全員惚れそう
しかも給料が下がって3人維持するのきつい、でも手放したくない
ということで安い部屋に引っ越した 独身か
サラリーの身でその頻度なら早晩破綻しないか? >>633
定期3人のバランスがとても良くて羨ましいです。きっとかなりのイケおじなんでしょうね。私は家族持ちなので、時間的にも金銭的にも定期は2人が限界ですね。 >>633
上手とお見受けしました。がっついてないからいい子が信頼してくれる典型。
やっぱルックスいい子(スタイル良い子)が上位になってしまうね。
俺も代々メインの子は定期の中でいちばん背が高い。 こんな長文を必死で書いてるやつがモテpなわけがなかろうに 週2ペースで3人回してるんだろ
そのパワーに尊敬する 中年のおっさんが賃貸住まい パパ活資金捻出のために引っ越し
深夜に読みにくい長文惚気レス
どこにイケおじ要素があるんだ?
わくちん臭しかしないんだが 今の環境でここまで円広志並に舞い上がれるのって風俗でしかしたことがない素人童貞オジサンくらいだよね(^^; >>633
家に行ったことないのなら全部嘘だよそれ
学費のためでやってるてのはほぼ嘘
綺麗に騙されてるよねまあわかっててやってるならええけど 見たこともない女の話をなんで言いきってんのw
ここもイタい奴増えたな >>634
独身で毎回大人というわけではないし
年収は900に下がったけど他にお金のかかる趣味もないから耐えてる
>>635
ありがとうございます。30代独身だからだと思います
サイトのおじの中ではまともだとしても、おじの時点でマイナスなわけでイケてはいない
>>636
書き方が悪かったですね
便宜上数字を振っていますが3人とも同格、しいて言うなら1=2≧3
私は顔・性格・背が高いが優先事項です。胸やセックスのうまさはどうでもいいかな
>>639
モテていたらこんなところいないよ、30後半から本当にモテなくなった >>640
大人は月1〜2×3人、だいたい月4〜5回が多い。そんなパワーはないw
>>641
どうせ実家を相続するから持ち家はいらない。広い部屋でなくてもいいし
わくちんみたいに高額出費しないから大丈夫でしょ。そもそも高額要求したら切るし
>>643
まあ嘘ですよね〜
>>646
家に行ったことない=嘘の理屈がよく分からないけど1・2号は家に行ったことあるよ
といってもさすがに実家はないけど
2号は親と学費で喧嘩しているLINEも見たから嘘ではないはず
まあいいよ、嘘でも分からないように騙しきれば >>648
30代で大人4て高くないですか?3で良いのでは?
独身なら自由かもですが、年収900でその遊び方はご無理されてますね、、 >>650
30代で4も出してたら40代になったら相手にされねぇよな
ロハで遊んでる30代も居る中で哀れとしか言いようがない 人の遊び方にケチつける奴なんざ相手にしなくていいよなw >>650
3だと囲えないかなと思って、2号までは別に困らなかったし
ただ3人キープするとなると正直厳しいとは思っています
>>651
JDはこれじゃないと会えないじゃん。社会人なら普通のマチアプで会えるし付き合えるけど俺はJDがいいの
しかもてっとりばやく会える、効率がいい
1・3号はたぶん3でも会ってくれるだろうけどサポートしたいのもあるし パパ活に振り向けてるリソースかなり高めやね
家族もって団欒とか子育てとかにも割り振ったほうがいいぞ
大きなお世話だとは思うけど 普通のマッチングより、パパ活サイトで探すメリットは、
年齢の差を超えやすい(向こうも先刻ご承知。ときにオジ好きも)。
金で片がつく(ドロドロにならない)。
まともなタマが比較的多い(ずいぶん劣化したがそれでも)。
て、とこかな。
女遊び好きな若い男もそのへん知ってて、パパ活サイトに登録する20代もわりといる。
金はないけどイケで勝負してくるんだが、大抵はスルーされるらしい。 >>653
相手にしなくて結構
こちらはバカにしてるだけだしw 2号が可愛くて仕方ないおじだが、さらにド可愛い
こちらからは要望出してなかったのだがアプリ消して退会しましたって報告が来た。可愛いなあほんとに可愛い 長期定期で安定してる子は大体退会してくれるかな。
でも、こっちが継続してるの後から知って活動再開して去った子もいた。
要注意。 PJ品評会といいつつ「盛りに盛った円光娘」ばかりだなw
見分けがつかないオジたちが舞い上がるためのスレだってことかぁ。 舞い上がったおぢが現実を知って奈落に落ちるまでがパパ活の醍醐味だからね 解釈はいろいろだわ。
素人と思わせるために努力する子なら俺は別にセミプロでも構わんよ。
ま、定期で長い付き合いになるといずれプロフィールの嘘は全部バレるけどな。
その時専属になる娘もいるということだ。 素人演技なんて持って2回だぞw
ま、どうせ円光娘しか拾えないからせめて素人演技してくれると嬉しいってかw 相手の経験は探るが、演技見抜くのが目的じゃないわな。
むしろ承知の上で、その子の努力を見るためかな。
PJだって不特定多数との円交は嫌。
好きPだけで回したい子がほとんどだから、いい子だったらその方向に持っていくだけ。
PJから専属希望出させるのがこの遊びの一つのステップかな。 まあ皆さん解ってると思うけど、ちょくちよ脱いAIのリンクは踏んだらだめよ なんか変なカキコになったな
脱いAIのリンクは踏んだらダメよと言いたかった >>627
わし623だけど数日後にまたこの定期と大人デート予定
時々酔った時にLINEしても丁寧に付き合ってくれるし、シフト勤務の予定を毎回送ってくれて会うスケジュール立ててくれるし、クールビューティーな見た目なのにめっちゃ萌え声で優しいし、当たり引いたなぁ
すみません、スペック自慢スレなんで自慢です、、 けしからん、というのは誉め言葉だな。
一時は荒らしで酷かったがようやくこの板もこういうことフリーに書けるようになってきた。
俺も今週頑張って来週明けはオキニの定期とエッチ。滾るわ。 あまりにもけしからんので
射精時に赤玉出る呪いかけた 491です。ご無沙汰しています。
定期とまでいかない子も足しておきます。↓
1.年齢:24
2.職業学歴など:アパレル(古着系)
3.身長:165cm
4.体型(体型と何カップか等) :スリムより/E〜Fカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):S
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G):NS
8.ホスピランク、内容:会話のホスピは低いが、キス&膣ともに粘着質
10.彼氏の有無:有(同棲中らしい)
11.専属か複数Pかどうか:たまに会う他Pがいる
13.月の大人等の会う回数:数か月に1回
14.その他特筆すべき自慢内容など:締まりと良スイングで騎乗位でのペースを握られる。 >>681
ふむふむ、同棲彼氏のいるスタイル抜群の子なんて最高すぎるな
会う頻度がかなり少ないけどキープでいいかもね
ぶっちゃけセミプロっぽいので病気は注意な気がするけど、裏山案件ではある
呪われろ! 俺コンジなったけどあれは酷いな
まさしくセックスできなくなる呪いだなあれは
普段フェラさせないからなんとか誤魔化してヤってたけど
いよいよ隠せないほど育って半年の禁欲生活強いられたわ
俺の場合泌尿器科行って失敗した
これを読んだお前らにコンジの呪いかけた
かかったらお前らは皮膚科行けよ 最近処女の子多いな、顔合わせした数名のうち3人処女だわ
2人は処女手当10とか抜かしてたからスルー
1人はこちらの希望手当で次回大人予定
過去に処女とホテルのベッドの上で交渉決裂して解散したことあるから油断はしない 処女を立派なSEXマシーンに仕立てた道楽ヤシとか居るんだろなぁ >>690
前処女もらった子は無事円光娘になったので放流したよw >>691
もちろん後任Pのためにもしっかりと教育したんだろな!?
プレイ嗜好や性癖を形成する重要任務だぞw 顔合わせした時は19才処女だったけど、その後すぐに別のPと大人して、俺と大人した時は4人目くらい、その後セックス狂いになって20人以上としてるって子もいた
似たような感じで27才処女が一度大人してセックス狂いになる子もいた
パパ活で処女捨てる子なんてまともじゃないよ >>692
処女特有の「あれはできない、これもできない」でクソ面倒なだけだった、すまん
初大人のハメ撮り、顔射、生、とか楽しんで放流したわ、すまん ひとまず顔射、生がデフォだと叩き込めてそうなんで許すわw >>689
処女でP活やる女がそんなに多いわけねぇって言ってんの
頭おかしいんかよ 処女ではなかったが明らかに経験少ないJD1を囲ってセックスは生中出しが本来の姿だからなるべくそうしようねと教えて2年間中出ししまくってる。 >>698
それはさすがによほど池沼じゃ無い限り妊娠リスクに気がつくんじゃないの?w 痛いとおりこして気持ち悪いレスが多いな
いい歳したおっさん達が処女やJD1に種付けするぞ〜って息巻く様はなんともきつい >>696
処女は意外といる、でも大人するつもりはなくて食事で少し稼ぐつもりのPJがほとんど
一部の性格病んでいるか見た目も微妙なPJがおっさんに褒められても自己肯定感高められて大人する
>>689が頭おかしいのは合ってる 主要各スレ荒らされてるから避難所みたいになってるな
ここも難癖つけるだけの奴が居ると荒らしが来そうだが 俺の定期も、生を前提に話をしていた。ピル飲むと体調悪くなるのでごめんなさい、と謝られてびっくりした。
ものすごい良い子なので、ゴムでも全然OK。
スキスキと言いながらイキまくる女子大生は可愛くて仕方がない。 かと思えば、生理なのに会ってきた定期もいたが、いい機会だから生でぶちこもうと思ったが、感染するのでだめっとか言っていた。しばらくして放流しちゃったが。 >>705
逆だろ、荒唐無稽な話やマウント取りを始める奴がいるから荒れる
種付けスレでも作ってそこで仲良く語ってなよ >>708
逆だよ、自分の経験しか信じてないから人の話を信じられずマウント取られたと思い込んでネチネチディスるやつが数人いるから荒れるのよ 高学歴3p爺や月額300爺クラスは絡んで追っ払ってもいいがw
ちょっとどうかな程度の話までいちいち突っ込んでたらきりがないわ
俺も何度か絡まれてるが何も嘘はないw
そもそもここに書くような事は世間の常識からはズレてるんだから >>710
それな
いちいち批判する奴の声がでかいからそれが普通だと錯覚してる
大抵は同意と思っても少し違うと思ってもスルーしてる
どこの世界でもノイジーマイノリティはほんと相手にすんのめんどくさい >>710,711
禿同です。ハゲじゃないけど。
でも、先日古くからの悪友にサブ定期JDの話したら、嘘だろ、と言われた。
信じられない、というのも世間的にはまあそうなのかなと。
こりゃ、ここ以外、メイン定期の話は到底出来ないなと思った。 リアルで話してもそんな反応になるからなかなか話は出来ないが、先日元祖定期に2年ぶりに会った時2号のお話しいっぱいさせてもらった。さすが元祖ニコニコしながら聞いてくれてた >>712
そうそう、自分の経験普通に話しても
「嘘だ!そんな素人娘はいない!お前は円光娘で満足してるだけ!そんな子いるわけない!妄想だ!」
って根拠もなく喚かれるから議論にならんのよね。 >>714
P活女の10人中3人が処女とかは流石にありえんだろ
創作にも限度があるわ 字は読めても文章が読めない人は日本人でも数千万人くらいいる >>715
書いたの俺だけど創作じゃないよ
正確には4月から2か月で顔合わせした22名中3名が処女だったよ
割合はかなり高いと思う、偶然だとは思うけど
うち2名は大人クソ高く吹っ掛けてきたから断ったらブロック状態
嘘は一つも書いてないぜ ああ、そんな話あったわ
それは単に単価吊り上げる為のフェイクだと思って読み飛ばしてたw
昔からよくある手だと思うけどね >>719
俺もそれなりに数こなしてるからフェイクも時々いるのわかってるよー
大体メッセージで処女アピールしてくるからその時点でいつもは切ってるw
単価吊り上げ=フェイクも本物も混じってるのが面白いと思うけどね、いずれにせよ本物でも単に高いだけでメリットないからな >>718
まともに考えて、経験無い女がP活やると思うか?
万一、いたとしても貞操観念がぶっ壊れてる異常者、超レアだろ
それかお前が騙されてる馬鹿なだけか
(要は皆こっちだと思ってる) でも選ぶ属性によってはあるんじゃない?
JD1で大人を前面に出さないとか >>721
ほらな、こーゆー思い込みおじが絡んでくるんよ
自分が会ったことない、経験したことない事は異常者でバカに違いない!ってな
さらに「皆」自分と同じ考えだと思い込んでる
騙す必要もないので真実を淡々と書いてるだけなんよこっちは >>721
ついでに書いとくと、お前が勘違いしていることを指摘して勘違いおじとは書いたが、お前をバカだ脳みそが足りない、などの罵詈雑言は書いてないよな?
それに対してお前は「処女はもっと少ない」という理由を論理的に書けず、「異常者だ、騙された馬鹿だ」と誹謗中傷してるよな
俺とお前がロジカルに会話できない理由がわかったか? >>718
それうち2人は「処女だった」じゃなくて「処女といってた」だけのことだろ >>720
それならガチかもね
ネットの情報で頭でっかちになってる子もいるし
いちいち突っ込む奴って、僕は賢いからわかる!って言いたがる子供だよな
普通は成長する過程で空気読むようになるんだけどw >>725
当然やってないからね
シュレディンガーの処女だよw >>724
必死ww
嘘に嘘の上塗り乙
嘘を付くから叩かれるんだろ、カス >>729
まともに書いても通じないんやなぁ
おじさん会社で煙たがられてそう
嘘はついてないしカスじゃないよw 何というか、下品な単語を普通に書けたり柔軟な思考で情報インプットできないおじさんて、
1.自分勝手に女の子に頭ごなしに教育という観点で説教したり、俺に会えてる子は幸せだ
2.俺が選んだ子は素人で最高だ
と思い込んでそうで察してしまうわ
仕事でも口が悪くて頭の回転も遅めだから後輩に疎まれてそう(部下はいなそう) まあ、定期スレなんだから。
それぞれが思う定期を推せばいいと思う。処女定期サイコーって人も居るだろうしそうじゃない人もいるでしょ。
ちなおれは処女に当たった事ない。処女モドキ?なほぼ未開発なPJはある >>731
簡単にバレる嘘付きの君と違って、部下200人を上手くまとめてるよ
信用してほしいならそれなりの根拠を持って述べようね、おバカさんw この低レベルなやり取りを200人の部下に見せてやりたいなw 嘘付きが必死過ぎるw
こんなバレバレな嘘付くくらいならもっとちゃんと練ってから書けww どこに処女でP活やってる女がいるんだよ
そりゃ処女のフリして高額せしめたい売女はいるだろうが、20人会ってそのうち3人ってw
馬鹿も休み休み言えやw まだその話か
そもそもスレチなんだからスルー覚えろよ 俺も処女が多いには?となったが
絡んでる奴もしつこいよ
どうせあちこちでいちゃもんつけてるんだろうが 長くやってると処女は当たることもあるがね。そんなに騒ぐほどのことかね。 一番多いのは処女だから大人できませんって使い方だろうなw >>744
まあ、1000人顔合わせして初めて会ったとかなら分かるんだけど、20人中3人とか嘘丸出し確定なわけで 絶対にないとは言えないんだし、この話はもういいだろ
誰か新しい定期のスペックでも書いてよw
俺は3人で満足してるから新規ストップしてるんで >>747
絶対にないとは言えないなら、まずありえないような作り話でも良いってか?
頭悪すぎて話になんねーなw >>748
スレチのどうでもいい話に粘着すんなよ、気持ち悪い じゃあほら、お前の定期のスペック書き込めよ
みんなで品評してやるから 円光オジサンが自分が拾った円光娘を自慢し合うというキモいコンセプトだからな。 681です。
これまた非定期の子ですが、その後風俗堕ちからセクシー女優へという子と数年前にお手合わせしました。(当時18歳)
「○藤○お」ちゃんです。
当時は整形前で十分すぎるほど可愛かったのに、顔も身体もいじってしまって。
勿体ない。。 いい歳してそういう言葉遣いはやめたほうがいいよ
誤字も含め、ちょっと見ててつらいから 5ちゃんがどういうところかわかってねーよ
名前の出るヤフー掲示板でも行きな 嘘付きが何を言うww
肥溜めいうなら浸かりに来んなやカス >>759
↓
1000人顔合わせして初めて会ったとかなら分かるんだけど、20人中3人とか嘘丸出し確定なわけで なんか色々やってくるなw
公衆便所にも使い方の常識はあるよ
お前は勝手にクソまき散らかして、便所だからいいだろって言うアホw >>760
>>762
>>763
>>764
ほら、定期のスペック書いてみなって
そういうスレだからね あんまり触らないほうがよさそう
メイン定期とはゆっくり会いたいから、あっちの休みに合わせてるんだが
2週間会わないともうきつい
その間サブ2人とは大人2回づつしてるが、心は身体を上回るなw >>765
嘘つきが何を言う?
嘘を嘘と正面から指摘されて逆ギレw
だせぇぇぇぇぇwww >>765
クソまき散らかしてクソじゃねーよと言い張ってんのはお前だろ
クソを嘘に言い換えてみろこのゴミ野郎 >>770
そのバカさじゃ部下どころか非正規だろお前w なんたって俺様の部下は200人だからな
かっこいいだろ なんか酷いことになってるなw
丸一日掛かって嘘付きから嘘つきに訂正したのね、さすが部下200人 >>772
この品性に欠けた物言いはたぶんそうだろうね 凄いな、部下200人祭りw
俺の事を処女語りさんと間違えてるし、根本的に馬鹿なんだろうが
これはもう恥ずかしくて出てこれないだろw 必死だなぁ嘘付き野郎w
お前が嘘付いて開き直った上に
細かい揚げ足取ってばかりw
カス丸出しだなw >>776
お前の脳味噌ほどは欠けてないと思うぞw >>779
処女語り「さん」????
お前自演してるって白状したようなもんだろ、頭わるすぎw ここまでのフルボッコ久々に見た、、
部下200人非正規w 法螺吹き野郎が指摘した人間に逆ギレするとはな
こんな恥ずかしい奴みたことねーわ
部下が何だ言い始めたのはおまえだろ法螺野郎
恥の上塗りとはまさにこういう事を言うんだよ >>783
フルボッコはお前の方だけどw
頭おかしいの?w いや、そんなコロコロしても無理だろ、、
それ本気でやってんの? >>780
ホント、カスみたいな揚げ足しか取れて無くて笑うw
非正規?お前だろってなww ホラ吹き野郎がフルボッコと聞いて飛んで来ましたw
こりゃ香ばしいねぇww なんか心の拠り所奪うみたいで申し訳ないけど、人違いね
俺は処女pjなんて話を真に受けるほど脳みそ薔薇色じゃないんだわw
もうみっともない自演やめて帰りな 必死な嘘つき野郎、逆ギレして恥の上塗りw
こんなゴミ中のゴミが居るもんだなww 真正部下0人がブッタ切ってみる!
円光女子をローテ入り
食事1〜2、大人6〜とのこと
顔写可愛いし大人から行ってみよー
感度良すぎで達成感ハンパなくてハマる
1.23〜24歳
2.社会福祉士
3.151cm 低身長もいいなあと思ってたとこ、抱き上げたら軽ーい!
4.小柄細身の運動で引き締まった感じでイク時など腹筋が浮き出る、パーツ全て小さいのに胸Eカップある
5.容姿ランクS 小顔で鼻スジが通ってて綺麗、美意識高め、オシャ
6.肌スベスベ、色白までいかない
7.ゴム有
8.ホスピランクB つき合い良い、ベッタリな感じでなく時折懐く、まだ?お泊りNGと連絡遅いのがマイナス
9.経験人数は不明
10.彼氏いない感じ
11.他P不明だけど居るでしょう
12.お手当 都度5(美容・旅行資金と思われ)
13.月2回(いずれ月1回に落ち着くはず)
14.顔は好みドンピシャ!小柄細身で胸あり最高かよ!
合理的でテキパキしてて防御も完璧そうに見えるが敏感スイッチ触れたらすぐに崩壊する 持ち金30万から億様・株を参考に今な資金1000万で回してる
パチ依存をするためによ、習い事してみたりゲーム買ってみたりしたけど
フラストレーションがすごかったのよ。株と為替をスマホでやって特に株ね
億様・株レシピを見つつ最近だとクオリプス、大阪チタニ、古河電気、TOWAで結構稼げたわ。
パチはやると毎日マイナス10000〜20000万、週トータルマイナス5万とかざら
億様・株でやったトレードは週にしたら40〜70万ぐらい稼げる。そんで株終わると夕方フラストレーション解消にパチ通い。これは許してるわ >>718もそれに絡む方もどっちもどっち
>>718だってムキになっている時点で同類。似た者同士仲良くしなよ だからどの辺がスレタイに沿ってるんだよ。 まあ面白いけど(笑) >>715
書いたの俺だけど創作じゃないよ
正確には4月から2か月で顔合わせした22名中3名が処女だったよ
割合はかなり高いと思う、偶然だとは思うけど
うち2名は大人クソ高く吹っ掛けてきたから断ったらブロック状態
嘘は一つも書いてないぜ 自演キチガイ、半日の軌跡
ID:bHTLwBEu0
ID:lCfZibUO0
ID:+kYoY6yu0
ID:V/u0HEro0
ID:xUYDXn8Q0
ID:rR/N0VC30
ID:gNOpLBb10
ID:Qp7Qq4QP0
ID:p9trX+iD0
ID:jpIaf2410
ID:LV8dgcj+0
ID:l52cs5AS0
ID:As+g7iYz0
ID:lY6Ii9W90
ID:DHYobaeU0
ID:Skd878+I0
必死に自演するもタコ殴りw おっと、ここでは部下200人の男だったな
工場バイトの最古参w もう来ないだろうし、祭りに参加できなくて残念だわ
すぐにお前が粘着チンカス自演乞食って教えてやれたのにw >>796
感度いい子は楽しめるよね
最近サブ1号がМっ気あることに気づいて、言葉責めしたら更に感度上がったw >>804
過去一ありえんくらいで楽しいです
ただ調子乗り過ぎると虫の息になるので注意しないと逝けません
この子もキリッ顔とサバサバ感からSっぽく見えたけど、H時の反応からMじゃね?という目で言動を見るようなってもうM認定してます!責めも色々楽しめそうで期待してます >>676
2回戦ハメ撮り終わって休憩中、PJは寝てる
あと1回しか無理だ、4回戦がなかなか体力的にできない、、 >>805
サバサバした子に限ってМっ気があるのは定番なのかなw
実際、そういう子の方が丁寧に女の子扱いされると喜ぶしね
普段とのギャップがたまらない いまのサブの子、明らかにMで目隠しや拘束も好きなんだが、首絞めてほしいらしい。
前の男(パパ活ではない)に教えられたらしいが、俺的にはそれはあんまり好きじゃないんだがな。
M女は最初は面白いが、後々いろいろめんどくさい。 癖がついてない状態のPJに自分の癖がついていく方が面白い >>808
今定期ちゃんがそう。突きながら首絞めてって言われる。 キモいw
俺は言葉責めで濡れやすいとか、バックからケツスパンキングで締めつけるくらいでいいわw 首絞め好き女子はわりと高い割合でいるよな
どの程度で締めていいか難しくて悩むけど、上達したら重宝されそう 女の子の首って細くて締める加減がわからん。やりすぎて死なせたら、とか思ってマジで怖いわ。
いい大学の普通の子で至ってノーマルかと思ってたんだがね。
見た目じゃわからんわ。 >>814
指で線的に締めるより、両手の手のひら全面使って(特に親指、人差し指、中指)でゆるくやるといいよ
喉仏がある中心ではなく、顔寄りの顎の下あたりを圧迫するイメージ 呼吸を止めるんではなく、動脈(静脈かな?)を圧迫してぼーっとさせるのが喜ばれる >>815,816
ありがとう。来週会うんで次トライしてみるわ。 逆に年寄りは、頸動脈マッサージやられると
血栓が飛んで腹上梗塞になるから気をつけろよ 柔道の締め技やな
上手にやると苦しくもなくすとんとおちて脳内麻薬でて気持ちいいからな >>817
頑張って!
思ったよりきつく絞めないと効果ないからねw
そう言う相手なら素直に相手に絞め方聞くのもアリだと思うよ 1.年齢 21
2.職業学歴など JD3
3.身長 158
4.体型(体型と何カップか等)普通D
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)B
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS大丈夫な日はNN
8.ホスピランク、内容 定期のマンションの自転車置き場や親のいない日の自宅でNNセックスが最高
9.経験人数 1
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属のはず
12.お手当(都度、月額)都度3たまに4
13.月の大人等の会う回数 週1
14.その他特筆すべき自慢内容など 一回親バレしたけどやめられない背徳感最高 自転車置場?一度親バレしてるのに自宅でNN?
お相手は少し弱い人なのかな? >>823
あんたも匂いを感じてる暇があるなら出品せよw >>824
俺はもう4人出してるw
今度細身巨乳の可愛いJD18と大人予定だから、無事定期化出来たら書くよ >>822
たぶんギリギリ手帳貰えないレベルの池沼だな
この掲示板を見ててもこの手の池沼娘に的を絞ってハメ撮り強要などめちゃくちゃしてるオッサンどもがいるのだろうね そりゃ全入時代なんだから金が無くても誰でも学生ローンで行ける時代で >>826
既存出品をアンカー付けてくれ、評価するよ >>827
俺がハメ撮りしたのは(パパ活だけでなくセフレや彼女含む)以下
上海交通大
東大大学院(ロンダじゃなくて学部から東大)
早稲田
慶應
横国
横市
同志社
関西学院大学
明治大学院
明治
青学法政
立教卒
中央
法政
日東駒専などそれ以下の大学はキリがない
逆に風水は撮影への拒否感が厳しくて無理
ちゃんと遊んでる人じゃないと勘違いするのわかるけど池沼ほどハメ撮り無理なんよ
まぁ信じないだろうけどな >>831
東京藝術大学忘れてた、現役音楽科、卒業生など複数いるわ コロナが終わってp活アプリが風水円光娘、池沼娘、素人娘、pjの違いが分からない円光オジサンが暴れてるだけのお寒いものになったんだろうね。
「登録してみたけど頭おかしい円光おぢからのメッセージが来るだけだった・・・」
そんな体験が口コミで広まって、常連だったpも「風水円光娘しかいねーじゃねーか!」と去って行き。
周回遅れのオジサンが円光娘を拾って「素人とやったぜ〜」とお寒い自慢話をネットに書き込んでる。 お手柔らかにw
>>70は地元に帰ると言って切れた
今は>>91がサブ、>>455がメイン、>>565がサブ2号
今度大人予定の子が定期化出来ればサブ2は切ろうかな >>834
あぁ、よく話題になる方でしたか
ありがとうございます。どの子もいいね >>821の本人じゃないの?
俺は親バレで懲りてるから、定期の自宅周りでおかしなことするなんて信じられんない
今時のちゃんとしたマンションなら駐輪場にもカメラあるし いやまじで親の周囲や普通の人の日常生活圏でパパ活するな。
自分だけじゃなく周囲が迷惑。不快だわ。
うちのマンション分譲だけど、以前賃貸に出てた部屋借りてたオヤジがデリ娘しょっちゅう部屋に呼んでて住民から大ひんしゅく。
結局、管理組合で理由つけて追い出したことあった。
遊ぶのはいいが、時と場所弁えないやつって気持ち悪いんだよな。 >>839
デリ呼ぶのにちょうど良い場所でお手頃な賃貸借りてデリ用に楽しんでたんだろねw
賃貸借契約を追い出すってどんなに迷惑かけててもできないと思うけど嫌がらせでもしたの? 管理組合の許可を得ない賃貸借はそもそも規約違反というかグレーゾーンだったんだわ。
そこを突いて所有者に弁護士通してクレーム。これ管理費未納と同じで一方的退去させられるんだよね。
結局所有者から弁償金払って他の賃貸に移らせたらしい。以後規約にマンション内での風紀条項入れた。 >>822
自分の価値観から外れていたら頭弱い呼ばわりとは失礼だな
年の離れた中年男性とハメ撮りしてるような女だって普通じゃない。頭弱い同類だって
>>839
デッドスペースみたいなところがあって誰にも見られないし声も出さない
クレームが来たらやめるわ >>841
疑ってるわけじゃないけど、管理規約は民法とか刑法ほどの効力持たないよね?
仮に管理規約違反を貸主が犯していても、賃貸借契約で守られた賃借人を一方的に退去させられるとは思わないな。
つまり法的に退去させたというより、規約違反を盾に弁護士通してクレームするという脅して退去させたということになるね。
なるなる。 あとマンション内での風紀条項って何?
デリヘル呼んじゃだめよって?そんな憲法無視するようなことできないよね?
それとも射精の際の喘ぎ声は◯dB以下にせよ、とか?w >>843
もし大規模マンションで役員するようなことがあれば任期中必ず一度や二度はあるよ。
このキーワードでググって読んでみ。
「分譲マンションのルールである管理規約|違反者への対応方法とは」
全体の利益に反する区分所有者は脅しではなく正式に訴訟起して退去命令とることもできる。
「区分所有者の共同の利益のため、その行為を停止し、その行為の結果を除去し、又はその行為を予防するため必要な措置を執ることを請求することができる。」
(区分所有法57条1項)
風紀条項はいくらでも設定できる。
たとえばマンション内で風俗営業ないしそれに類する行為を行うことは禁止する。で十分。
デリ嬢はこれで立ち入りできなくなるんだわ。 これ全部弁護士と相談して決めたことだからね。
そもそも弁護士は不法な脅しになんか加担せんよ。
区分所有権は弱い権利。調子に乗ってると他の住民から追いたて食らうこと忘れちゃいかん。
それと、共用スペースでセクロスなんか典型的な退去理由になるからね。
気づかれてないと思ってても、住人の目は意外に厳しいから気づかれてる可能性大。
俺だったら警察呼ぶから、さっさとやめたほうがいい。 女買うばかりで、まともな生活送ってないと、金さえ出せば何やっても自由と思ってるヤカラが多いが。
いい忘れたが管理規約に従う義務があるのは賃貸人も同じ。
俺は賃貸もしてるから、裁判起こして法的措置で不法な住人叩き出したこともある。
ここにいる人には少ないと思いたいが、底辺は世間舐めてるやつ多いよね。
憲法なんかいきなり持ち出しても誰も救ってくれんよ。 >>842
その定期はあんたにとって単なる便所なのかもしれんが
自宅マンションの共用部でそんなとこ見られたら住んでられなくなるだろ
一度親バレしてるのにまたおっさん連れ込んでたら、親との仲も壊れる
そんなリスク負ってまでやることじゃないだろう、馬鹿が偉そうな口聞くな 円光とパパ活の違いもよう分かっとらん円光オジサンも多いもんな。
そういう馬鹿に「お前がやってるのはただの円光」と釘を指すと騒ぎ出すw
円光とパパ活の違いもよう分かっとらん円光オジサンも多いもんな。
そういう馬鹿に「お前がやってるのはただの円光」と釘を指すと騒ぎ出すw
>>847
843だけど理解したー
詳しくありがとう
憲法持ち出してごめんよw ★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:5GJsUT+n0 どこのスレだか忘れたが、専属だと思ってる定期にキスマーク付けてみて怒ったり困惑されるようなら他Pいるよねってあったの思い出して、今日付けてみた。
事後シャワー浴びてマークに気づいた時に
あ、しるし付けましたねw
って笑ってたから。うん。かわええって思った。 だいぶ以前、オキニの定期の胸や内腿にキスマーク見つけたときは落ちたな。
その子とは結局別れたが。
今の定期はキスマーク歓迎。背中が性感帯なんでつけまくってるわ。
ときどき首につけると流石に困ってるが。 1.年齢 24
2.職業 実家手伝い
3.身長 160cm 43kg
4.体型 スレンダー Cカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 超色白、染みボツボツ無し
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク 普通
9.経験人数 僕の前に1人2回
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数P 専属
12.お手当 都度5
13.月の大人等の会う回数 3~4
最初は拙かったが、今は名器に育ちました。
丸5年の付き合い。
排卵日でもNN、もし出来たら産むと言ってるから嫁に貰ってもいいが
親が僕より年下w 月15〜20か、それなら生活困らないし実家手伝いのままだわなw
ピル使わずにNNは俺には出来ないけど、5年も続くのは羨ましい >>860
経験が1人2回
完全に僕さん色に育つパターンやね
その頻度なら専属間違いなさそうだし
結婚も考えられる仲で5年も付き合ってて都度5?その子は働いてないのか? 最近は実家住まいで花嫁修業(家事手伝い)の子は減ったが、昭和は多かった。
多少やる気のある子は働きに出てという時代だったな。
そのうち親戚や近所のおせっかいおばさんが釣書持ってきてめでたく相手が決まるまでがデフォルト。
婚前交渉NGで新婚処女もそこそこいた時代。
俺もそういう子いたら定期にしたいわ。 >>861
こんなのピル飲みかどちらかが不妊状態しかないだろ >>860
不妊治療受けたほうがいいレベルw
それにしても高いのに続けるねーw >>864
排卵日とか書いてるからピルは飲んでないってことでしょ
ネタかマジかわからないけど大人の対応しただけw JD1のほぼ処女から開墾したJD放流するわ。
うまく交渉すれば3でNNできる。
顔は好みあるがスタイルは86/59/76で確実にトップランク。
良いPに拾われることを望む。 確かに見た目は芋っぽいが脱いだら完璧ボディだし逆に言えば完全素人で朴訥なJDが好みだからそこは良かった。
理由は全て理想的な彼女定期が出来て性欲発散するだけの定期に求めるものがなくなったから。
ひとりに入れ込むとろくなことにならんからサブで確保してたんだけどね。
週4でバイトしてて自立できてるから放流後また探すかはわからんが登録するならペアーズじゃないかな。 俺も今日サブに会うけど、別れ話してくる。
お互いもう相手が必要ない潮時ってあるよな。
中途半端に引きずるとかえって傷つけ合うことになる。 ペアーズって、既婚者は登録できるのかな?
良定期欲しい。 >>871
普通に紹介するって伝えてもらえない?笑 >>860>>861>>864
僕が男性更年期障害で男性ホルモンを打ってるから無精子症に近い。都合良いけどね。
>>862
歳離れすぎと他にも女いるからね。
あと完全に染めました。名器に育ちました。 >>867
胸と尻が逆だと理想だな。いまの定期もそのくらい。
細身で貧乳、尻の大きい子が好き。 >>876
わかるわ。
スレンダー巨乳でおっぱいもツンツンだからハマる人はハマるんだろうけどキレイすぎるんだよな。女が目指す身体という感じ。エロさが足りない。
俺ももう少し肉付いててエロいほうが好き。 骨盤は張ってるほうがいいな
乳もでかいほうがいい
男好きのする身体がやっぱり一番よ 胸も尻もデカけりゃいいってもんじゃない、形が大事だよな
メイン定期は両方大きめなのにキュッと上がってて形も綺麗で言う事なし
散々遊んできたが、この歳になって今までの一番を引けたことに感謝 最近アメリカなんかだとケツデカ整形流行ってるんだよね。ドジャキャットみたいな(あれも多分整形)。
日本もAVの子が多分整形でケツがデカくなったインスタ上げてて気持ち悪かった。
俺の好きなのはお尻大きくても自然なやつね。
細くても骨盤張っててビキニブリッジできるような子がいい。
とくにバレエやってた子は腰からお尻の筋肉発達しててやっぱお尻大きい子多いけど、スタイルは綺麗だよ。
前の定期に一人いた。 >>883
メインもバレエ17年続けてて、立ち姿と歩き方の綺麗さに感心してたが
ケツの大きさにも関係あったのかw 呪いのせいで中折れするようになって心配されてゴムなしになった!
最初は嫌がってたけど最近はそのままで受け入れてくれるように。
ある意味呪いのおかげか笑 中折れする生か、中折れしないGアリか、
どっちか選ぶならどっちだろうな 某生氏はよくそうやってダブルヘッダーしてるみたいだけど
いいかどうかは知らん 昨日も会ってきたけどまじで美人定期はええわあ。
見渡してもひとりだけ美人過ぎて後光差してる笑
しかもコロナ禍で奇跡的に囲えたド素人で他pいるどころか俺が彼氏。
外デートして飯食ってじらして彼女の家でたっぷり可愛がってきた。
帰り際泊まっていって!て抱きつかれるしヤレヤレだぜ。 そもそも最初から勃たなくなる呪いかけた
エコエコアザラク 妄想書き込みに時間掛けてる人がいる訳ですね わかります このスレはスペック自慢のスレだから他スレでは妄想認定な書き込みも真実の可能性高いだろ。 どうなんだろうね
まあルックスその他は主観的なものだし
明日は馴染みの和食屋に初めて>>455のメインを連れて行くんだが
最近個室が続いてたから、カウンター席で他の客の視線が怖いような楽しみのようなw こちらが気にするほど街行く人は他人に興味はないよ。
明らかに目立つ服装や行為してれば別だけど。
アラフィフが若くて美人な女の子と恋人繋ぎでラブラブデートするくらいへーきへーき。
前にJD1と旅行行った時池袋と原宿にしか馴染まないゴスロリで来た時は参ったが。 まあそうなんだけどさ
メインはまじで見映えするから、他の子連れてる時より明らかに視線を感じるんだよなw
関係出来上がってるから、雰囲気では違和感感じさせないと思うが あんな綺麗でスタイル抜群の子と親子に見られたら嬉しいが
あまりに仲良くて馴染んでるけど、人から見たら付き合い長いパパ活だなw >>899
とりあえず自慢したくて仕方ない気持ちはわかったから落ち着けw
でもみんな美人ってところの信憑性を疑ってるから、認めさせたかったら写真アップしてドヤってくれw >>898
お互い私服でなけれは上司部下の関係もある >>900
すまん、自慢の子なんだけど他に話すとこもないからw
真面目に昼職してる子の写真なんか見せられるわけないし、伝わらんよね
大人しくしとこう 一通り見たけどみんな羨ましいな
俺は可愛い子とヤれても会話つまらなかったら次誘う気にならないし、
可愛いのに緩かったり、アソコ臭かったり
連絡切らなきゃよかった女も何人かいるけど
定期って出会うタイミングもあるのかな
オバサンからしかメッセージ来ないしつまんね
こんな遊び知らなきゃ良かった >>902
スペ自慢のスレなんだからいいんじゃね? >>904
タイミングはあるよガチャだからね。
連続で引く時もあるしハズレしか引けない時もあるけど、慣れてくれはメッセージのやり取りとかプロフで何となくわかってくるよガンガレ 別スレのとこで顔合わせ関係が阿鼻叫喚になってて怖すぎ
今の定期たち大事にしなきゃって改めておもた 三茶の商店街を歩いていたら、高身長清楚系で人目を引くオーラを纏った20代半ばくらいの女性が颯爽と歩いていたその姿につい見惚れてしまったが、例えると井上清香アナをもっと切長なスッキリした顔立ちにした感じで、付き合えるわけもないがあんな定期が理想。 たまにいるよな。引き込まれそうな美人。
まあ俺は俺の定期が一番だけどな。 アナウンサーってそんないいかね、キー局の売れっ子はやはり別格なのか
昔の知り合いが望月理恵と仲良くて、セントフォースの子達とも食事会したが
正直、彼女以外はぱっとしなかったw この前はメインといる時に山口清香とかってフリーアナがロケしてて
どっかで見たと思ったら東京カレンダー出てた子だったw
しげしげとメインと見比べたが、負けてるとこないと真剣に思ったわw >>913
ちなみにどこで見つけましたか?アプリ? このスレにも書いたけど、居酒屋で隣で飲んでて声掛けましたw
この子>>455 今のメインの子は細身長身九頭身でスタイルだけは上記の女子アナよりスッキリして見えるかな。
昨日のデートは清楚なワンピで来てくれて、連れて歩くの鼻が高かったわ。
顔は美人というより可愛い系。ま、Pの欲目だけどな。 >>916
スタイル良いの羨ましい
詳しく出品してくれ >>915
声かけたシチュエーションは2:2とか? >>918
そうですね、お互い友人と飲んでて
頼んだつまみの食べ方がわからないようだったので教えてやって
そこからこれも食べな、あれも頼む?と盛り上がってまた飲もうよと
3ヶ月隔週で2人で飲み歩いているうちに関係が出来て今に至りますw >>917
>>29の子だよ。
身体もきれい。今週末また会う。 行為の時間の長いの嫌がる子も居るとどこかで読んだが、うちの2号は大丈夫そう。
2時間とかはツライかもw
って言われた。2時間とかこっちかもたないんだわ(笑) じゃあ1号はダメなのかw
定期達には挿入40分越えたら一応まだ大丈夫か聞くけど
皆そのまましててって言うからだいたい1時間だな 高速ピストンとかあまりしないから相手の負担も少ないみたい
バックや屈曲位では叩きつける動きもするが、基本はゆっくり奥ぐりぐり
その代わりほぼ1回戦しかしない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>924
勘違いしてた
文字通り「挿入○時間」てことか
それなら薬いるかもしれないけど俺も出来るかも
勝手に「射精に向けてのピストン○時間」と解釈してた 1.年齢 21才
2.職業 歌舞伎町キャバ嬢
3.身長 160cm
4.体型 Dカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク E こちらが面倒見てる
9.経験人数 5人
10.彼氏の有無 無
12.お手当 都度3
13.月の大人等の会う回数 3〜4回
14.その他 時間に超ルーズ、彼氏が出来ると来なくなり切れると戻る、通算3年の付き合い >>932
たぶん容姿は良いのでしょうね
でもこういう風水女子相手の場合、P活と言えるのかよく分からん >>932
麻布のラウンジ嬢やってた子もそんな感じだったw
ただ、性格の相性は良かったからロハか出しても都度2で気楽に遊んでた
そういう遊び方するならいいんでは 俺はコロナ時に店出れなくてしばらく会ってたキャバの子いたけど続かなかったな。
顔もあまり思い出せない。というか整形するとみんな似ちゃうんだよなー。 なんだかんだ言いつつ、参考画像とかないんだな
誰もが羨むような画像とかあげてみろよ
全部、妄想乙で終わるじゃん 妄想かどうかは経験で判断できるよ。
多少盛ってるのはしかたない。主観判断だからな。
このスレはそれでいいんだよ。
自分の定期晒せないやつが四の五の言うことじゃない。 >>937
そいつはJD時代からの付き合いで就職後に水に入ったが弄ってはいないな
ラウンジ始めてからの付き合いならきっと続かなかっただろう
コロナ初期に誘ってきたクラブやラウンジの子は店開いたらすぐ切れたしw >>939
高スペックメインが安上がりに俺と遊んでくれてるから
他の人にもこういう奇跡があるんだろうと思えるw >>942
いや、あの頃のクラブ嬢、ラウンジ嬢は安かったよ
あっちも背に腹は代えられない状況だったから >>943
風水嬢と安くやれてた自慢てこと?
何が言いたいか教えてー >>944
何故絡まれるのやら
お水の女といい関係作るのは難しいって話だが 932だが、店に行くと指名・1ドリンクの1セットで2万円ちょいの店
なのに3で来る。ありがたい話なので時間にルーズは諦めている
ルックスはかなり良いし、サブなので満足してる。
メインは>>860 >>946
お水と遊ぶならそういう割り切りだよな
座って3万、ちょっとボトル入れたらその数倍の店の子が4前後ならまあよし キャバのアフターって別にそんなに高くないんじゃないの?
店で沢山お金使ってもらうのが目的だから >>949
キャバで口説いた訳じゃないよ。
店行ってないしw 俺もクラブやラウンジ嬢はちょこちょこ遊んだが、自慢の対象にはならんw
水の女よりルックス良くて頭も性格もいい子が都内なら見つかるからな
今更p活サイトじゃ難しいがw 4月から新JD対象で活動してたけど、ついに定期を上回る子出ず月末で一旦退会する。
まあまあ可愛い子で一応大人した子は数名。
あんまり一人に依存したくないからサブに入れたけどメイン定期ほどそそらないんだよなあ。
いい子一度確保するとこれがジレンマ。 >>953
自分もメインJDいるけどサブJDを探してたけど同じ感じ
今のメイン以外で過去は4年間でメイン1人、サブJ2人いた
最低限、過去定期と同等以上でないとなかなか定期にする気がおきないね
だんだんハードルが上がっている感があって今のPJ数減少を考えると、今のメインが終わった時がP活の止め時なんかなと思いだしてる まあそうなるよね
今のメインが良すぎるからこれ以上は無理だし、多分満足出来なくなる
そしたらホテル中心の性欲解消用に1人2人キープで、いやそれも新規ブスばかりだし無理かw 1.年齢 21才
2.職業 自称地方国立JD
3.身長 156cm
4.体型 Gカップ
5.容姿ランク A 狸顔だけどよく見れば美人
6.肌質 モチモチ
7.ゴムの有無 基本NS
8.ホスピランク A 初期はマグロだったけど、付き合って3年で良い感じに成長
9.経験人数 聞いてない
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 自称専属
12.お手当 都度3 (NNした時はピル代込みの4)
13.月の大人等の会う回数 2回
14.その他 時間にちょっとルーズだけど、一緒にいてなんとなく癒される感じ
メタボオジサンに付き合ってくれて感謝している >>957
巨乳羨ましい、いい子そうだ
一番落ち着くタイプだね、大事にしてあげて >>958
ありがとう
捨てられないよう大事にします >>957
>2.職業 自称地方国立JD
3年間月2会っていたら、自称は取れるくらいの確証が取れる会話を交わしてるんじゃない?
学生証見たことあるとは言わないまでも >>960
〇〇大学〇学部〇学科〇年生まで聞いてはいるけど
学生証等の身分証を見た訳ではないので自称とさせて頂きました
ピロートークを真に受けるのはスマートでは無いと思います 顔合わせの何気ない会話で本名からゼミまで分かったp活はじめたばかりの子がいたわ
聞いてもないし言おうともしてなかったようだけど、全然隠せてなくてワロタ
もしかして歴戦pjの高度なテクニックか?としばらく警戒したわ
あとでちょいみてみたら研究室の集合写真あって思いっきり本人写ってたし
ええ今の定期です >>963
素直な子はほんと無警戒だよなーこっちが心配になるくらい
最近で言うと定期候補で一度大人したJDがまさにそんな感じだわ
個人情報への関心がない感じw >>961
なるほど、
専属の箇所も自称と書かれてるし慎重な方なんですね
失礼しました! そんなこともないだろw
そうやってさらけ出す子、さらけ出せる相手だから定期になるだけでは どうだろうなw
少なくとも俺の相手で何でも話してくれる子は頭のいい子達、ちゃんと相手見て話してる印象
俺の場合、パパ活スタートじゃない事が多いからかもね >>967
そりゃ今の世代は中学生くらいからSNSやってるから、執着心丸出しな奴には出さないだろうけど
それくらいのセキュリティレベルだろう キモいおじには何も教えないそうよ、怖いってさ
信頼できそうな(爽やかなイケオジ)には気にせずなんでも話したくなるって言ってたわw
わしは定期の自宅にお呼ばれしてスポーツの表彰状や実家のストリートビューとか見せてもらったけどねw スタイル良くて美人を定期にして外デートするの快感だな。
他人見てて羨ましいと思ってた手繋ぎやエスカレータで一段下に立って腰に手を回すとか混んでるエレベータで抱き寄せるとかしても逮捕されない。
もちろん傍目からしたらなんだあのおっさん不釣り合いでキモいんですけどとか思われてるだろうが。 PJの方から恋人手繋ぎされたり、身体寄せられたりキスされるまで我慢だな。
俺も今は普通にしてるけど馴染むまでちょっとばかし時間かかった。 女って本能的にダメ男、やばい男は瞬時に判断して忌避してる。
若い経験ない子ほど警戒レベルも高く心許すのは例外。
ただ、最初から女商売(ホストとか)や詐欺師はこのあたりクリアするテク使うがね。
それでも見抜かれることが多い。 僕みたいに、愛人の本名(フルネーム)、生年月日、自宅住所、実家住所、出身校、勤務先、家族構成を全部知ってるのレアなのか。 どうなんでしょ。会ってる時間や会話レベルに依るんじゃないですかね
自分は過去に1年以上続いた定期が3人いますが、書かれている事は結果的に分かるようになりましたね
全員JDの1人暮らしだったので、実家についは住所まで知ってたのが1人、最寄り駅までが1人、残りの1人は市町村名まででした 実家はだいたいの場所は聞いても住所知る必要もないしw
定期達はそれ以外はだいたい知ってるな 確かにね
住所知ってる1人は、会った後に実家まで送ったり、大学絡みの書類を写メで送ってきたりするので分かる感じかな そういう時だけだな
今のメインは社宅から実家に荷物運んだやったり
その前の子は引越手配してやる時に実家を緊急連絡先にしてたからな 実際知る必要はないかもだけど、親しい関係をより醸成するためにはある程度個人情報を交換しとくのも良いよね 気を許されれば自然と会話に出てくるからね
敢えて交換する必要はないかな 別に知る必要がないなら知らなくてもいいし、距離感、関係性次第で人それぞれ。
ただ長期の定期になると逆にいろいろ面倒になって個人情報洗いざらい交換することもある。
今の定期はそう。お互い信頼関係できてるし何の問題もないことがわかってるから。 定期の家に行くようになると聞かなくても自然とわかるよね。
情報より信用と距離感が大事かな。 1年半くらいの付き合いだけど、聞いてないのにだいたい教えてくれたよ。住所は車で送ったことがあるので建物と何階かはわかるけど
部屋番号までは知らないな。 一人暮らしの定期の部屋は必ず確認してるし教えて貰ってる。
コロナがあってから特に。体調不良の時は、色々差し入れしたり
病院に連れて行ったりしてる。まあ、保護者だw まあ関係のどこかに線引きするのは恋人も結婚も同じだしな
家のこの床の線からこっちには入るなと妻に言い渡される場合もあるわけで >>986
俺もコロナ感染した定期の部屋に差し入れしたことあるわ、入らなかったけどねw
定期の部屋で大人すると興奮でいつもの倍精子が出る気がするw >>989
それなw
中折れ対策には最適だよ。
特に生だと興奮マックス。 >>989
わかるわかる、いつもより早くいってしまうのが難点だがw 1.年齢 23歳
2.職業学歴 今は無職(前は医療事務)
3.身長 159
4.体型 Dカップ
5.容姿ランク SS
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 NN,NS,
8.ホスピランク、性に貪欲 パイパン
9.経験人数 多分相当(自分には1人って言う)
10.彼氏の有無 一応自分が彼氏設定
11.専属か複数Pかどうか 複数Pだと思う
Pの分析をするくらいのプロPJ
12.お手当(都度、月額)月額25
13.月の大人等の会う回数 7回
愛情深くて凄いエロい
淡白な感じでは無いので本当に付き合ってるかの様に接してくれる
中イキするし動画も撮らせてくれる
騎乗位が得意
恐らく風俗経験あり もう一年付き合ってる。
旅行も2ヶ月に一度は行ってるし
猛者だが関係は良好かな >>993
1人のPと週2回会って年収300万か
週一休みにして3人はPいるだろうから年収900万だなw
ほぼ毎日大人して年収1000いかないのか、女はつらいよ 若い女Payというやつだな
なにもわからないまま勝手にバフかかって、
それが当たり前と思いこみがち、
それなのに年取ったら雲散霧消してハードモード突入 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 14時間 14分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。