【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! >>411
>素人娘と大人してると思えん←あなたの意見ですよね
>キショイ←オフ会する?w
>たぶん女経験なさすぎて←思い込みw
>周りに普通の若い女の子が←思い込みw
>チー牛なんだろうか?←思い込みwメガネはかけてるw
思い込みで叩かれてもなぁ、どうしてみなさん質問に答えてくれないのかねぇ
俺が求めてるのはそこだけなんだけどね >>410
当たり前だろ、よく見ろよw
そんな事も気づかない時点でテンパってるか馬鹿かなんだから
完全に老害ムーブだぞ、もうやめときな >>414
あなたは論拠何もなくて人のこと馬鹿だとか叩いてるだけだからなぁw
こちらは丁寧に理由書いたりしてるのにねぇ なぜこんな病気みたいにこんなとこに必死で書き込んでんだろうね
インスタは? >>418
物事の価値や相場を決めるのはそのもの自体の価値だけではなく周辺環境や社会情勢など影響要員がたくさんあるだろ?
PJの品評するにはPの品評が連動するのよ てか、学生証まで偽造して見せてくるような娘がザラにいるのに品評会も糞もねーからw
簡単に見せてくる身分証はぜんぶ偽造だと思ってもいいくらいでw >>419
でもここではPのスペックには需要が無い 気温の上昇と共に、いろんなところに変なのがわいてきてるな >>421
そう思ってるのはお前だけ
バカ丸出しw >>426
湧くと言う表現が妥当なのはお前のようなゴキブリを言う >>428
言い合いにはなってないだろ
承認欲求爺と横から煽り馬鹿が湧いただけで、他は冷静じゃん >>429
ほらそれだよw
自分の論拠持たずに相手を馬鹿と言ってマウント取り返すのに必死じゃん子供じゃあるまいしw >>422
そうそう
ボウフラのようにワラワラわいてくるのよね ダメもとでパイパンがいいと言ったら、次あった時にしてくれてた。
ありかたや〜。 自分も>>316の子はパイパンにしてくれてる
NS解禁できたら脱毛代ぐらい出してあげようかと思ってる 俺はうっすらなら多少あってもいい派。
今の子は会ったころパイパンにしてたが今は脱毛行って無くてそんな感じ。
ただし剛毛は巻き込んで中に入ると痛いから、脱毛お願いしてる。 1.年齢:22
2.職業学歴など:表参道の美容師
3.身長:157
4.体型:スリム、B〜Cカップ
5.容姿ランク:S(篠田ゆうに田中みな実を振りかけた感じ)
6.肌質:色白
7.ゴムの有無:NN
8.ホスピランク、内容:職業柄か奉仕の精神強め
9.経験人数:不明
10.彼氏の有無:無し
11.専属か複数Pかどうか:専属の様子
12.お手当(都度、月額):都度3
13.月の大人等の会う回数:月1回程度
14.その他特筆すべき自慢内容など:2年以上の関係(専門学校時代から) >>444
ありがとうございます。
もともと服用していたので、こちらからお願いした訳ではないですね。 どう考えてもただの円光娘どころかソープ嬢かなんか、しかもドブスw >>445
2年以上は相当相性いいんだろうなー
大切にどうぞ! ここは何故か専属ってのが多いがそれは専属だと思い込んでるだけ
俺の定期は処女で初めてを捧げてくれたので正真正銘の専属
処女をもらった時出血したのでしばらくナプキン当ててたがその時のナプキンは俺が記念にもらってる 復活メイン
1.年齢 23
2.職業学歴 四大卒日系航空地上職
3.身長 165
4.体型 筋肉質やや細身 Eカップ
5.容姿ランク 顔は68スタイル込なら70
6.肌質 普通 感度は良好
7.ゴムの有無 NS
8.ホスピランク LINE頻度以外は最高
9.経験人数 7人くらい?
10.彼氏の有無 無 もしかしたら近々出来るかも
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当(都度、月額)都度5
13.月の大人等の会う回数 2回、食事のみもあり
14.会話や趣味があって、独身時代含め一番一緒に居て楽しい子
一度離れたが最近復縁、もうホントこの子以外無理
手当増やしたり、少し変化したので >>456
ありがとう、今後は気をつけます
彼が出来たりしても、ご飯だけは行こうねと話してます >>457
食事の時はタクシー代で1用意してるけど、じゃあ送ってってで終わるので
信号一つ先に停めて、エントランス入るまで車内から見送る時間が尊いw またバレる可能性もあるね
お母さんさすがにアンテナはってるだろうから、ささいな娘の変化とか気づくだろうし 脅かさないでw
お母さんからもその後話は出ないみたいだし、大丈夫じゃないかな
滅多に実家には戻らないから、また現場さえ見られなければ 写真見せてもらったらお母さんも綺麗な人だけど、俺の3つ上よ
ここに50過ぎイケる人いないでしょw なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 一度若い子抱き始めると、もうおばさんはいいかな。
先日10年くらい前の昔の不倫相手と食事で会ったけど、全くその気起こらず。
女に見えないというか。 不倫当時自分も相手も40代。女は4つ下で大台乗ったばかり。当時は細くてそれなりに可愛かった。
会社の元部下。再会した時相手はその気見せてたから別れる時ちょっと気が咎めた。 むしろそれくらいが普通なんだろうけどな
たまにラブホ使うとおっさんおばさんのカップル多いもん
30歳下とか、待ち合わせ型のデリとしか思われてないはずw 今度24歳の定期と半同棲することにしたから恋人気分で手繋いで家探しや家具選びしてるがハタから見たらイタイパパなんだろうな… 男の甲斐性でしょ
家族連れのパパは嫉妬8割で見てるはず 相手によるでしょ
パパ活丸出しの水っぽいのや、円光感溢れる地雷系だとイタいし
清楚できちんとした学生や社会人のお嬢さんを連れててこそだよ 俺は昭和の人間だからただセックスするだけじゃ飽き足らず愛人的な俺を慕う若い女を常に側に置きたいんだよね。
家族とは別に良い女を侍らすのが男の甲斐性でありステータス。
仕事帰りに定期の家に寄って裸にエプロンでおかえりなさい!と言わせたい笑 俺はいい女だからこそ外で連れてたいな
なので歴代定期達の家は知ってるが用がない限り上がることはない
楽しみ方は人それぞれだよね >>476
P活何やっても上手くいかないキモブサオヤジ(矢印精神病)が嫉妬に狂って荒らしてる 今日は元町でランチして、新生活の必需品を買ってあげた。その後、家に行こうと遠慮して言えず、ホテルに行ったが、帰りに家にあげてもらった。次回から家でまったりできる! >>478
おめ、横浜と見た
新山下のドンキかホームズで買物?
俺はメインの母親に見つかったトラウマでもう元町歩きたくないw >>480
エスパーですか⁇笑
横浜元町でランチ後、新山下のニトリへ行きました。怖いくらい行動を読まれていますね笑 >>481
ああ、ニトリ出来てますね
自分は元々実家が元町辺りなのでw
ベイサイドクラブやタイクーンを使ってた世代としては、リジャーナルも行ってみたいけど… >>482
ベイサイドクラブはよく行きました。当時深夜番組によく出ていたモデルの村上里佳子をナンパした思い出があります(当然失敗しました笑)
482さんも50代半ばくらいですか? >>483
私は52なので少し下です、先輩達に連れられて中学から夜遊びしてました
里佳子さんは高校入った頃に六本木で数回お話しましたが、坊や扱いw
ナンパは渋谷のクラブでギリギリガールズとVIPで飲んだくらいですね
周りにボンボンが多かったのでパーティーではよく芸能人見かけました >>484
私の少し下の世代でしたか。ギリギリガールズ、、懐かしい笑 中学から夜遊びとはきっと484さんは私立の金持ち高出身ですね。当時、塾高や学習院、成城などのボンボンと遊びに行きましたが、桁外れの遊び方に度肝を抜かれた覚えがあります笑 渋谷のクラブとは、恐らくフーラですね。もしくは道玄坂上のジョーかな?笑 >>485
いえ、私は公立育ちですが幼馴染は山手のボンボンが多かったのと
わがままな妹が近所のインターに行ってたので、そこでも知り合いが増えて
早くから経済格差の何たるかを知ったので、高校の頃はパーティー打って小遣い稼ぎw
遊び慣れてたのがこの活動にも活かされてるとは思います >>486
Jトリだった気がします
フーラは社会人になってからですね、知り合いが黒服まとめてたんでいつも顔パスVIPでw
あそこはいつも混んでたし、VIPに呼べば入れ食いでした
フーラだけで30人はやったはず 443です。2人目。
1.年齢:21
2.職業学歴など:専門学校生
3.身長:153
4.体型:スリム、Bカップ
5.容姿ランク:A+(強いて言えば最近の三戸なつめ似)
6.肌質:色白、レーズン乳首
7.ゴムの有無:NS
8.ホスピランク、内容:だいしゅきホールド、69好き、喘ぎ声大
9.経験人数:不明
10.彼氏の有無:いない
11.専属か複数Pかどうか:専属
13.月の大人等の会う回数:月1回
14.その他特筆すべき自慢内容など:2年半以上の付き合い、毎回2回戦 好きな人はすごく好きそうな子ですね
月一の専属を二人、これくらいが一番多いんですかね >>490
実は月一3人いまして、、次が一番の古株です。
1. 年齢:33
2.職業学歴など:不動産業(元デリ嬢)
3.身長:157
4.体型:かなりスリム、Dカップ
5.容姿ランク:S(冨永愛を柔らかくした感じ/ショートカット),デリ時代は毎回即完
6.肌質:すべすべ
7.ゴムの有無:NS
8.ホスピランク、内容:S、腰のグラインド/宝船/合間の休憩中は手つなぎ/クンニ好き
9.経験人数:多数
10.彼氏の有無:いない
11.専属か複数Pかどうか:専属(風俗は完全引退)
13.月の大人等の会う回数:月1回
14.その他特筆すべき自慢内容など:
風俗時代も含め6年間、毎回2〜3回戦、
言われてグッときた言葉「昨日想像してオナニーしたくなったけど我慢した」 491です。補足修正です。
冨永愛と吉瀬美智子、1:1って感じです。 風水はきついな正直、どんないい女でも、、気にしない器の大きさを感じるよ 確かになかなか突っ込みどころ満載な経歴のような気がする 492です。
確かに風水とPJには線引きしたがるがPが多数派ですよね。
私はそれを機会損失と考えますし、何より女性の内面を見る際、一般人と称しているPJにも多くの性悪がいて風水にはそれなりの割合で純真な方がいると思うのです。 なぜ月1でおまいさんだけになったのか、その心境や経緯を聞きたいな
おまいさん側の視点じゃなくなw 別に風水は1個の要素の話
それ含めた複合的な要素からいろいろな事が考えられる
20代後半で風水やってたらいろんな意味でハードル下がってるだろうし、不動産業なら当時の客絡みのパトロン的存在がいても普通と想像してしまう >>497
そうなんだよね
月1くらいの関係で、他の男と会ってても分からない
専属だ!思わない方が良いと思うけどね
専属かは分からない、というのが正解だと思う 全ての風水がダメな子とは思ってないしパパ活してる子の多くがダメな子なのも分かってる
だから器が大きいなと思ったよ
ちな30代メンエス嬢とパパ活で会ったけど今では仲良い飲み友達だわw >>499
専属だと思てる関係が築けてるならいいじゃない?
実際いろいろなおっさんに会うの疲れてるかもだし まあそうなんだけど
でも月1の3人とも容姿ホスピがかなり良くて、全員彼氏無しの専属ってありえるのかなってね
どうも信憑性が?な気がする >>502
1番その子達に会ってる本人が言ってるんだから疑っても仕方なくない?
証明のしようがないし
そんなことよりご自身の定期さんを自慢してくださいよ
俺はちなみに前に書いた JD1でスタイル抜群でつい定期にしたんだが顔が…
切られる覚悟で無理難題吹っかけたら全部通って今ではNNお泊まりで2という神案件に。
締まりも良くて気持ちよくNNできるし従順でNNおねだりもしてくれるんだが顔が…
切るにも惜しいし…悩ましいわ… >>503
会う際は時間制限が基本なし、LINEが1日数通向こうから必ず来るくらいかな、平均値より上な部分は
それ以外に詳細書くことない彼氏持ちの定期JD3が1人だけです >>504
信用され度、頼られ度が高止まりなんですかね
月何回会ってるんですか? >>506
最盛期は月3回、今は1-2回。
俺以外のパパには顔で切られたのがショックでもうパパ活はしませんって言ってた笑
確かにこの顔で初期値4は俺以外引っかからんな… この子ひとりなら悩むことはなかったんだけど、メイン定期が理想的すぎるのも拍車をかけている希ガス。
本来はどんなにメインが良くてもサブ抱えるべき何だけどねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています