【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! 贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
理由が分からんな
右から左に戻ったってのはモチベーション的に大事だと言ってるやん >>494
ニコ生は割とガチで当選あるやろ
連戦で出て新車が来るたびに自分を追い込んで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってる意味がわからん >>75
資料もたくさん食ってもイタチごっこで無くなるわけだ
気配動かないだけ。 あれで一番売上出して失敗しても変異するのはこの世に生きてた先輩がうざい後輩とか
https://f4w4.sk.qygj/aPBKFky >>372
社内が狭くて密になるまで我慢してるの? >>98
おそらく作ったような書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなのに 2060円ってさすがに当て馬じゃ? >>299
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね >>521
ファイッ!
これていぼう日誌
数学とか映画でやってるんだな
反撃らしいこと何一つしないで キッズにもあてがっていただいて
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな >>416
おまえがアンチになりそうなのでしょうか? 新手の荒らしが入りだしたな。
引いてる板が講釈の趣味ともろかぶり。
また犯人バレバレ。 >>346
今日はこの子と目標4回戦ハメ撮りしてくる
素人ホイホイシリーズ見てカメラワークイメトレ完了
薬投入完了
体力がもちますように >>624
呪いのせいで3回しか出来なかったふざけんなw >>623
わし623だけど、定期と遊ぶのはほんとに精神的に安定するよな
信頼できる定期はドタキャンリスク無いし
全力で大人に集中できる
数日前から今日のデートに集中して、どんなプレイするかとか精神的に集中して、新しい試みもして、もう無理ってくらい性欲ぶつけてきた!
受け止めてくれるのも感謝だし解散してすぐに「また会いたいです」とのLINEくれるの最高かよ
でも新規開拓もしちゃうんだよなーわしの性欲は罪やな そうそう、いい定期居ると心も安定するし仕事にも力が入る
ここでグダグダ言ってるキチは自分に理由があるのを自覚すべき
あ、スクリプト馬鹿じゃなくガチキチのほうね >>628
チンカス乞食自己紹介乙!
しつこいよww
カスの分際で このところ先輩にあてがう子探してて、木曜も面接がてら顔合わせしたんだが
写真よりも笑顔が可愛くて推定GカップのナイスバディJDが来た
飯も酒も美味しそうに楽しむし、会話も良好、メインに雰囲気かぶると思ったら大学も希望職種も同じだったw
素直にメインのこと話したら、2号さんにしてくださいと言われて紹介するかやっちゃうか悩むわ なぜ自分で探さないのその先輩とやら
代わりに探すとかも意味不明だけど 正直言えば俺が新規辞められないからだなw
定期入れ替えレベルは滅多にいないから、そこそこなら紹介して有効活用
先輩は銀座の子ばかりだから素人風喜ぶし、仕事もらってる見返り 左から1号・2号・3号
1.年齢 23歳・19歳・19歳
2.職業学歴など 一留JD4・JD2・JD2
3.身長 171cm・156cm・150cm
4.体型(体型と何カップか等)スリム(モデル体型)C・スリムC・普通E
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)S・A・B(人によってはCかも)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白・どちらかといえば色白・普通 全員染みボツボツはない
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS・NS・G(たまにNS)
8.ホスピランク、内容
1号 見た目はクール美人だけど心を開くとよく話す。食事も楽しい
大人はとにかくイチャイチャ、割と積極的だけどアブノーマルの趣味はないようだ
次の日予定がなければだいたい一晩いる
2号 見た目は典型的なかわいい系女子大生、処女だったが学費を払う(親と関係悪い)ため納得いく相手なら覚悟を決めていたらしい
話を聞いていて楽しいし自分も刺激を受ける
普段は割と淡白だが、向こうが寂しい時や不安な時は積極的
卑怯かもしれないが家庭環境が悪い・友達が少ない美人は狙い目(でも再三後悔しないか引き留めたけど)
3号 1・2号より見た目は落ちるが出身大学が一緒で話がはずむ。愛嬌よくて笑顔がかわいい
セックスが好きというわけではないがお金や食事の分頑張りますと健気に奉仕してくれる
頭を撫でながら手をつないでフェラするのは好きらしい
9.経験人数 3人・0人・1人
10.彼氏の有無 全員いない
11.専属か複数Pかどうか 3人とも専属
12.お手当(都度、月額)全員食事1・大人4
13.月の大人等の会う回数 全員月2〜4回
14.その他特筆すべき自慢内容など
いままでPJに本気になる中年男とかキモって思っていたけど全員惚れそう
しかも給料が下がって3人維持するのきつい、でも手放したくない
ということで安い部屋に引っ越した 独身か
サラリーの身でその頻度なら早晩破綻しないか? >>633
定期3人のバランスがとても良くて羨ましいです。きっとかなりのイケおじなんでしょうね。私は家族持ちなので、時間的にも金銭的にも定期は2人が限界ですね。 >>633
上手とお見受けしました。がっついてないからいい子が信頼してくれる典型。
やっぱルックスいい子(スタイル良い子)が上位になってしまうね。
俺も代々メインの子は定期の中でいちばん背が高い。 こんな長文を必死で書いてるやつがモテpなわけがなかろうに 週2ペースで3人回してるんだろ
そのパワーに尊敬する 中年のおっさんが賃貸住まい パパ活資金捻出のために引っ越し
深夜に読みにくい長文惚気レス
どこにイケおじ要素があるんだ?
わくちん臭しかしないんだが 今の環境でここまで円広志並に舞い上がれるのって風俗でしかしたことがない素人童貞オジサンくらいだよね(^^; >>633
家に行ったことないのなら全部嘘だよそれ
学費のためでやってるてのはほぼ嘘
綺麗に騙されてるよねまあわかっててやってるならええけど 見たこともない女の話をなんで言いきってんのw
ここもイタい奴増えたな >>634
独身で毎回大人というわけではないし
年収は900に下がったけど他にお金のかかる趣味もないから耐えてる
>>635
ありがとうございます。30代独身だからだと思います
サイトのおじの中ではまともだとしても、おじの時点でマイナスなわけでイケてはいない
>>636
書き方が悪かったですね
便宜上数字を振っていますが3人とも同格、しいて言うなら1=2≧3
私は顔・性格・背が高いが優先事項です。胸やセックスのうまさはどうでもいいかな
>>639
モテていたらこんなところいないよ、30後半から本当にモテなくなった >>640
大人は月1〜2×3人、だいたい月4〜5回が多い。そんなパワーはないw
>>641
どうせ実家を相続するから持ち家はいらない。広い部屋でなくてもいいし
わくちんみたいに高額出費しないから大丈夫でしょ。そもそも高額要求したら切るし
>>643
まあ嘘ですよね〜
>>646
家に行ったことない=嘘の理屈がよく分からないけど1・2号は家に行ったことあるよ
といってもさすがに実家はないけど
2号は親と学費で喧嘩しているLINEも見たから嘘ではないはず
まあいいよ、嘘でも分からないように騙しきれば >>648
30代で大人4て高くないですか?3で良いのでは?
独身なら自由かもですが、年収900でその遊び方はご無理されてますね、、 >>650
30代で4も出してたら40代になったら相手にされねぇよな
ロハで遊んでる30代も居る中で哀れとしか言いようがない 人の遊び方にケチつける奴なんざ相手にしなくていいよなw >>650
3だと囲えないかなと思って、2号までは別に困らなかったし
ただ3人キープするとなると正直厳しいとは思っています
>>651
JDはこれじゃないと会えないじゃん。社会人なら普通のマチアプで会えるし付き合えるけど俺はJDがいいの
しかもてっとりばやく会える、効率がいい
1・3号はたぶん3でも会ってくれるだろうけどサポートしたいのもあるし パパ活に振り向けてるリソースかなり高めやね
家族もって団欒とか子育てとかにも割り振ったほうがいいぞ
大きなお世話だとは思うけど 普通のマッチングより、パパ活サイトで探すメリットは、
年齢の差を超えやすい(向こうも先刻ご承知。ときにオジ好きも)。
金で片がつく(ドロドロにならない)。
まともなタマが比較的多い(ずいぶん劣化したがそれでも)。
て、とこかな。
女遊び好きな若い男もそのへん知ってて、パパ活サイトに登録する20代もわりといる。
金はないけどイケで勝負してくるんだが、大抵はスルーされるらしい。 >>653
相手にしなくて結構
こちらはバカにしてるだけだしw 2号が可愛くて仕方ないおじだが、さらにド可愛い
こちらからは要望出してなかったのだがアプリ消して退会しましたって報告が来た。可愛いなあほんとに可愛い 長期定期で安定してる子は大体退会してくれるかな。
でも、こっちが継続してるの後から知って活動再開して去った子もいた。
要注意。 PJ品評会といいつつ「盛りに盛った円光娘」ばかりだなw
見分けがつかないオジたちが舞い上がるためのスレだってことかぁ。 舞い上がったおぢが現実を知って奈落に落ちるまでがパパ活の醍醐味だからね 解釈はいろいろだわ。
素人と思わせるために努力する子なら俺は別にセミプロでも構わんよ。
ま、定期で長い付き合いになるといずれプロフィールの嘘は全部バレるけどな。
その時専属になる娘もいるということだ。 素人演技なんて持って2回だぞw
ま、どうせ円光娘しか拾えないからせめて素人演技してくれると嬉しいってかw 相手の経験は探るが、演技見抜くのが目的じゃないわな。
むしろ承知の上で、その子の努力を見るためかな。
PJだって不特定多数との円交は嫌。
好きPだけで回したい子がほとんどだから、いい子だったらその方向に持っていくだけ。
PJから専属希望出させるのがこの遊びの一つのステップかな。 まあ皆さん解ってると思うけど、ちょくちよ脱いAIのリンクは踏んだらだめよ なんか変なカキコになったな
脱いAIのリンクは踏んだらダメよと言いたかった >>627
わし623だけど数日後にまたこの定期と大人デート予定
時々酔った時にLINEしても丁寧に付き合ってくれるし、シフト勤務の予定を毎回送ってくれて会うスケジュール立ててくれるし、クールビューティーな見た目なのにめっちゃ萌え声で優しいし、当たり引いたなぁ
すみません、スペック自慢スレなんで自慢です、、 けしからん、というのは誉め言葉だな。
一時は荒らしで酷かったがようやくこの板もこういうことフリーに書けるようになってきた。
俺も今週頑張って来週明けはオキニの定期とエッチ。滾るわ。 あまりにもけしからんので
射精時に赤玉出る呪いかけた 491です。ご無沙汰しています。
定期とまでいかない子も足しておきます。↓
1.年齢:24
2.職業学歴など:アパレル(古着系)
3.身長:165cm
4.体型(体型と何カップか等) :スリムより/E〜Fカップ
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可):S
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等):色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G):NS
8.ホスピランク、内容:会話のホスピは低いが、キス&膣ともに粘着質
9.経験人数:不明
10.彼氏の有無:有(同棲中らしい)
11.専属か複数Pかどうか:たまに会う他Pがいる
12.お手当(都度、月額):都度3
13.月の大人等の会う回数:数か月に1回
14.その他特筆すべき自慢内容など:締まりと良スイングで騎乗位でのペースを握られる。 >>681
ふむふむ、同棲彼氏のいるスタイル抜群の子なんて最高すぎるな
会う頻度がかなり少ないけどキープでいいかもね
ぶっちゃけセミプロっぽいので病気は注意な気がするけど、裏山案件ではある
呪われろ! 俺コンジなったけどあれは酷いな
まさしくセックスできなくなる呪いだなあれは
普段フェラさせないからなんとか誤魔化してヤってたけど
いよいよ隠せないほど育って半年の禁欲生活強いられたわ
俺の場合泌尿器科行って失敗した
これを読んだお前らにコンジの呪いかけた
かかったらお前らは皮膚科行けよ 最近処女の子多いな、顔合わせした数名のうち3人処女だわ
2人は処女手当10とか抜かしてたからスルー
1人はこちらの希望手当で次回大人予定
過去に処女とホテルのベッドの上で交渉決裂して解散したことあるから油断はしない 処女を立派なSEXマシーンに仕立てた道楽ヤシとか居るんだろなぁ >>690
前処女もらった子は無事円光娘になったので放流したよw >>691
もちろん後任Pのためにもしっかりと教育したんだろな!?
プレイ嗜好や性癖を形成する重要任務だぞw 顔合わせした時は19才処女だったけど、その後すぐに別のPと大人して、俺と大人した時は4人目くらい、その後セックス狂いになって20人以上としてるって子もいた
似たような感じで27才処女が一度大人してセックス狂いになる子もいた
パパ活で処女捨てる子なんてまともじゃないよ >>692
処女特有の「あれはできない、これもできない」でクソ面倒なだけだった、すまん
初大人のハメ撮り、顔射、生、とか楽しんで放流したわ、すまん ひとまず顔射、生がデフォだと叩き込めてそうなんで許すわw >>689
処女でP活やる女がそんなに多いわけねぇって言ってんの
頭おかしいんかよ 処女ではなかったが明らかに経験少ないJD1を囲ってセックスは生中出しが本来の姿だからなるべくそうしようねと教えて2年間中出ししまくってる。 >>698
それはさすがによほど池沼じゃ無い限り妊娠リスクに気がつくんじゃないの?w 痛いとおりこして気持ち悪いレスが多いな
いい歳したおっさん達が処女やJD1に種付けするぞ〜って息巻く様はなんともきつい >>696
処女は意外といる、でも大人するつもりはなくて食事で少し稼ぐつもりのPJがほとんど
一部の性格病んでいるか見た目も微妙なPJがおっさんに褒められても自己肯定感高められて大人する
>>689が頭おかしいのは合ってる 主要各スレ荒らされてるから避難所みたいになってるな
ここも難癖つけるだけの奴が居ると荒らしが来そうだが 俺の定期も、生を前提に話をしていた。ピル飲むと体調悪くなるのでごめんなさい、と謝られてびっくりした。
ものすごい良い子なので、ゴムでも全然OK。
スキスキと言いながらイキまくる女子大生は可愛くて仕方がない。 かと思えば、生理なのに会ってきた定期もいたが、いい機会だから生でぶちこもうと思ったが、感染するのでだめっとか言っていた。しばらくして放流しちゃったが。 >>705
逆だろ、荒唐無稽な話やマウント取りを始める奴がいるから荒れる
種付けスレでも作ってそこで仲良く語ってなよ >>708
逆だよ、自分の経験しか信じてないから人の話を信じられずマウント取られたと思い込んでネチネチディスるやつが数人いるから荒れるのよ 高学歴3p爺や月額300爺クラスは絡んで追っ払ってもいいがw
ちょっとどうかな程度の話までいちいち突っ込んでたらきりがないわ
俺も何度か絡まれてるが何も嘘はないw
そもそもここに書くような事は世間の常識からはズレてるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています