【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! >>721
ついでに書いとくと、お前が勘違いしていることを指摘して勘違いおじとは書いたが、お前をバカだ脳みそが足りない、などの罵詈雑言は書いてないよな?
それに対してお前は「処女はもっと少ない」という理由を論理的に書けず、「異常者だ、騙された馬鹿だ」と誹謗中傷してるよな
俺とお前がロジカルに会話できない理由がわかったか? >>718
それうち2人は「処女だった」じゃなくて「処女といってた」だけのことだろ >>720
それならガチかもね
ネットの情報で頭でっかちになってる子もいるし
いちいち突っ込む奴って、僕は賢いからわかる!って言いたがる子供だよな
普通は成長する過程で空気読むようになるんだけどw >>725
当然やってないからね
シュレディンガーの処女だよw >>724
必死ww
嘘に嘘の上塗り乙
嘘を付くから叩かれるんだろ、カス >>729
まともに書いても通じないんやなぁ
おじさん会社で煙たがられてそう
嘘はついてないしカスじゃないよw 何というか、下品な単語を普通に書けたり柔軟な思考で情報インプットできないおじさんて、
1.自分勝手に女の子に頭ごなしに教育という観点で説教したり、俺に会えてる子は幸せだ
2.俺が選んだ子は素人で最高だ
と思い込んでそうで察してしまうわ
仕事でも口が悪くて頭の回転も遅めだから後輩に疎まれてそう(部下はいなそう) まあ、定期スレなんだから。
それぞれが思う定期を推せばいいと思う。処女定期サイコーって人も居るだろうしそうじゃない人もいるでしょ。
ちなおれは処女に当たった事ない。処女モドキ?なほぼ未開発なPJはある >>731
簡単にバレる嘘付きの君と違って、部下200人を上手くまとめてるよ
信用してほしいならそれなりの根拠を持って述べようね、おバカさんw この低レベルなやり取りを200人の部下に見せてやりたいなw 嘘付きが必死過ぎるw
こんなバレバレな嘘付くくらいならもっとちゃんと練ってから書けww どこに処女でP活やってる女がいるんだよ
そりゃ処女のフリして高額せしめたい売女はいるだろうが、20人会ってそのうち3人ってw
馬鹿も休み休み言えやw まだその話か
そもそもスレチなんだからスルー覚えろよ 俺も処女が多いには?となったが
絡んでる奴もしつこいよ
どうせあちこちでいちゃもんつけてるんだろうが 長くやってると処女は当たることもあるがね。そんなに騒ぐほどのことかね。 一番多いのは処女だから大人できませんって使い方だろうなw >>744
まあ、1000人顔合わせして初めて会ったとかなら分かるんだけど、20人中3人とか嘘丸出し確定なわけで 絶対にないとは言えないんだし、この話はもういいだろ
誰か新しい定期のスペックでも書いてよw
俺は3人で満足してるから新規ストップしてるんで >>747
絶対にないとは言えないなら、まずありえないような作り話でも良いってか?
頭悪すぎて話になんねーなw >>748
スレチのどうでもいい話に粘着すんなよ、気持ち悪い じゃあほら、お前の定期のスペック書き込めよ
みんなで品評してやるから 円光オジサンが自分が拾った円光娘を自慢し合うというキモいコンセプトだからな。 681です。
これまた非定期の子ですが、その後風俗堕ちからセクシー女優へという子と数年前にお手合わせしました。(当時18歳)
「○藤○お」ちゃんです。
当時は整形前で十分すぎるほど可愛かったのに、顔も身体もいじってしまって。
勿体ない。。 いい歳してそういう言葉遣いはやめたほうがいいよ
誤字も含め、ちょっと見ててつらいから 5ちゃんがどういうところかわかってねーよ
名前の出るヤフー掲示板でも行きな 嘘付きが何を言うww
肥溜めいうなら浸かりに来んなやカス >>759
↓
1000人顔合わせして初めて会ったとかなら分かるんだけど、20人中3人とか嘘丸出し確定なわけで なんか色々やってくるなw
公衆便所にも使い方の常識はあるよ
お前は勝手にクソまき散らかして、便所だからいいだろって言うアホw >>760
>>762
>>763
>>764
ほら、定期のスペック書いてみなって
そういうスレだからね あんまり触らないほうがよさそう
メイン定期とはゆっくり会いたいから、あっちの休みに合わせてるんだが
2週間会わないともうきつい
その間サブ2人とは大人2回づつしてるが、心は身体を上回るなw >>765
嘘つきが何を言う?
嘘を嘘と正面から指摘されて逆ギレw
だせぇぇぇぇぇwww >>765
クソまき散らかしてクソじゃねーよと言い張ってんのはお前だろ
クソを嘘に言い換えてみろこのゴミ野郎 >>770
そのバカさじゃ部下どころか非正規だろお前w なんたって俺様の部下は200人だからな
かっこいいだろ なんか酷いことになってるなw
丸一日掛かって嘘付きから嘘つきに訂正したのね、さすが部下200人 >>772
この品性に欠けた物言いはたぶんそうだろうね 凄いな、部下200人祭りw
俺の事を処女語りさんと間違えてるし、根本的に馬鹿なんだろうが
これはもう恥ずかしくて出てこれないだろw 必死だなぁ嘘付き野郎w
お前が嘘付いて開き直った上に
細かい揚げ足取ってばかりw
カス丸出しだなw >>776
お前の脳味噌ほどは欠けてないと思うぞw >>779
処女語り「さん」????
お前自演してるって白状したようなもんだろ、頭わるすぎw ここまでのフルボッコ久々に見た、、
部下200人非正規w 法螺吹き野郎が指摘した人間に逆ギレするとはな
こんな恥ずかしい奴みたことねーわ
部下が何だ言い始めたのはおまえだろ法螺野郎
恥の上塗りとはまさにこういう事を言うんだよ >>783
フルボッコはお前の方だけどw
頭おかしいの?w いや、そんなコロコロしても無理だろ、、
それ本気でやってんの? >>780
ホント、カスみたいな揚げ足しか取れて無くて笑うw
非正規?お前だろってなww ホラ吹き野郎がフルボッコと聞いて飛んで来ましたw
こりゃ香ばしいねぇww なんか心の拠り所奪うみたいで申し訳ないけど、人違いね
俺は処女pjなんて話を真に受けるほど脳みそ薔薇色じゃないんだわw
もうみっともない自演やめて帰りな 必死な嘘つき野郎、逆ギレして恥の上塗りw
こんなゴミ中のゴミが居るもんだなww 真正部下0人がブッタ切ってみる!
円光女子をローテ入り
食事1〜2、大人6〜とのこと
顔写可愛いし大人から行ってみよー
感度良すぎで達成感ハンパなくてハマる
1.23〜24歳
2.社会福祉士
3.151cm 低身長もいいなあと思ってたとこ、抱き上げたら軽ーい!
4.小柄細身の運動で引き締まった感じでイク時など腹筋が浮き出る、パーツ全て小さいのに胸Eカップある
5.容姿ランクS 小顔で鼻スジが通ってて綺麗、美意識高め、オシャ
6.肌スベスベ、色白までいかない
7.ゴム有
8.ホスピランクB つき合い良い、ベッタリな感じでなく時折懐く、まだ?お泊りNGと連絡遅いのがマイナス
9.経験人数は不明
10.彼氏いない感じ
11.他P不明だけど居るでしょう
12.お手当 都度5(美容・旅行資金と思われ)
13.月2回(いずれ月1回に落ち着くはず)
14.顔は好みドンピシャ!小柄細身で胸あり最高かよ!
合理的でテキパキしてて防御も完璧そうに見えるが敏感スイッチ触れたらすぐに崩壊する 持ち金30万から億様・株を参考に今な資金1000万で回してる
パチ依存をするためによ、習い事してみたりゲーム買ってみたりしたけど
フラストレーションがすごかったのよ。株と為替をスマホでやって特に株ね
億様・株レシピを見つつ最近だとクオリプス、大阪チタニ、古河電気、TOWAで結構稼げたわ。
パチはやると毎日マイナス10000〜20000万、週トータルマイナス5万とかざら
億様・株でやったトレードは週にしたら40〜70万ぐらい稼げる。そんで株終わると夕方フラストレーション解消にパチ通い。これは許してるわ >>718もそれに絡む方もどっちもどっち
>>718だってムキになっている時点で同類。似た者同士仲良くしなよ だからどの辺がスレタイに沿ってるんだよ。 まあ面白いけど(笑) >>715
書いたの俺だけど創作じゃないよ
正確には4月から2か月で顔合わせした22名中3名が処女だったよ
割合はかなり高いと思う、偶然だとは思うけど
うち2名は大人クソ高く吹っ掛けてきたから断ったらブロック状態
嘘は一つも書いてないぜ 自演キチガイ、半日の軌跡
ID:bHTLwBEu0
ID:lCfZibUO0
ID:+kYoY6yu0
ID:V/u0HEro0
ID:xUYDXn8Q0
ID:rR/N0VC30
ID:gNOpLBb10
ID:Qp7Qq4QP0
ID:p9trX+iD0
ID:jpIaf2410
ID:LV8dgcj+0
ID:l52cs5AS0
ID:As+g7iYz0
ID:lY6Ii9W90
ID:DHYobaeU0
ID:Skd878+I0
必死に自演するもタコ殴りw おっと、ここでは部下200人の男だったな
工場バイトの最古参w もう来ないだろうし、祭りに参加できなくて残念だわ
すぐにお前が粘着チンカス自演乞食って教えてやれたのにw >>796
感度いい子は楽しめるよね
最近サブ1号がМっ気あることに気づいて、言葉責めしたら更に感度上がったw >>804
過去一ありえんくらいで楽しいです
ただ調子乗り過ぎると虫の息になるので注意しないと逝けません
この子もキリッ顔とサバサバ感からSっぽく見えたけど、H時の反応からMじゃね?という目で言動を見るようなってもうM認定してます!責めも色々楽しめそうで期待してます >>676
2回戦ハメ撮り終わって休憩中、PJは寝てる
あと1回しか無理だ、4回戦がなかなか体力的にできない、、 >>805
サバサバした子に限ってМっ気があるのは定番なのかなw
実際、そういう子の方が丁寧に女の子扱いされると喜ぶしね
普段とのギャップがたまらない いまのサブの子、明らかにMで目隠しや拘束も好きなんだが、首絞めてほしいらしい。
前の男(パパ活ではない)に教えられたらしいが、俺的にはそれはあんまり好きじゃないんだがな。
M女は最初は面白いが、後々いろいろめんどくさい。 癖がついてない状態のPJに自分の癖がついていく方が面白い >>808
今定期ちゃんがそう。突きながら首絞めてって言われる。 キモいw
俺は言葉責めで濡れやすいとか、バックからケツスパンキングで締めつけるくらいでいいわw 首絞め好き女子はわりと高い割合でいるよな
どの程度で締めていいか難しくて悩むけど、上達したら重宝されそう 女の子の首って細くて締める加減がわからん。やりすぎて死なせたら、とか思ってマジで怖いわ。
いい大学の普通の子で至ってノーマルかと思ってたんだがね。
見た目じゃわからんわ。 >>814
指で線的に締めるより、両手の手のひら全面使って(特に親指、人差し指、中指)でゆるくやるといいよ
喉仏がある中心ではなく、顔寄りの顎の下あたりを圧迫するイメージ 呼吸を止めるんではなく、動脈(静脈かな?)を圧迫してぼーっとさせるのが喜ばれる >>815,816
ありがとう。来週会うんで次トライしてみるわ。 逆に年寄りは、頸動脈マッサージやられると
血栓が飛んで腹上梗塞になるから気をつけろよ 柔道の締め技やな
上手にやると苦しくもなくすとんとおちて脳内麻薬でて気持ちいいからな >>817
頑張って!
思ったよりきつく絞めないと効果ないからねw
そう言う相手なら素直に相手に絞め方聞くのもアリだと思うよ 1.年齢 21
2.職業学歴など JD3
3.身長 158
4.体型(体型と何カップか等)普通D
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)B
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS大丈夫な日はNN
8.ホスピランク、内容 定期のマンションの自転車置き場や親のいない日の自宅でNNセックスが最高
9.経験人数 1
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属のはず
12.お手当(都度、月額)都度3たまに4
13.月の大人等の会う回数 週1
14.その他特筆すべき自慢内容など 一回親バレしたけどやめられない背徳感最高 自転車置場?一度親バレしてるのに自宅でNN?
お相手は少し弱い人なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています