【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! >>834
あぁ、よく話題になる方でしたか
ありがとうございます。どの子もいいね >>821の本人じゃないの?
俺は親バレで懲りてるから、定期の自宅周りでおかしなことするなんて信じられんない
今時のちゃんとしたマンションなら駐輪場にもカメラあるし いやまじで親の周囲や普通の人の日常生活圏でパパ活するな。
自分だけじゃなく周囲が迷惑。不快だわ。
うちのマンション分譲だけど、以前賃貸に出てた部屋借りてたオヤジがデリ娘しょっちゅう部屋に呼んでて住民から大ひんしゅく。
結局、管理組合で理由つけて追い出したことあった。
遊ぶのはいいが、時と場所弁えないやつって気持ち悪いんだよな。 >>839
デリ呼ぶのにちょうど良い場所でお手頃な賃貸借りてデリ用に楽しんでたんだろねw
賃貸借契約を追い出すってどんなに迷惑かけててもできないと思うけど嫌がらせでもしたの? 管理組合の許可を得ない賃貸借はそもそも規約違反というかグレーゾーンだったんだわ。
そこを突いて所有者に弁護士通してクレーム。これ管理費未納と同じで一方的退去させられるんだよね。
結局所有者から弁償金払って他の賃貸に移らせたらしい。以後規約にマンション内での風紀条項入れた。 >>822
自分の価値観から外れていたら頭弱い呼ばわりとは失礼だな
年の離れた中年男性とハメ撮りしてるような女だって普通じゃない。頭弱い同類だって
>>839
デッドスペースみたいなところがあって誰にも見られないし声も出さない
クレームが来たらやめるわ >>841
疑ってるわけじゃないけど、管理規約は民法とか刑法ほどの効力持たないよね?
仮に管理規約違反を貸主が犯していても、賃貸借契約で守られた賃借人を一方的に退去させられるとは思わないな。
つまり法的に退去させたというより、規約違反を盾に弁護士通してクレームするという脅して退去させたということになるね。
なるなる。 あとマンション内での風紀条項って何?
デリヘル呼んじゃだめよって?そんな憲法無視するようなことできないよね?
それとも射精の際の喘ぎ声は◯dB以下にせよ、とか?w >>843
もし大規模マンションで役員するようなことがあれば任期中必ず一度や二度はあるよ。
このキーワードでググって読んでみ。
「分譲マンションのルールである管理規約|違反者への対応方法とは」
全体の利益に反する区分所有者は脅しではなく正式に訴訟起して退去命令とることもできる。
「区分所有者の共同の利益のため、その行為を停止し、その行為の結果を除去し、又はその行為を予防するため必要な措置を執ることを請求することができる。」
(区分所有法57条1項)
風紀条項はいくらでも設定できる。
たとえばマンション内で風俗営業ないしそれに類する行為を行うことは禁止する。で十分。
デリ嬢はこれで立ち入りできなくなるんだわ。 これ全部弁護士と相談して決めたことだからね。
そもそも弁護士は不法な脅しになんか加担せんよ。
区分所有権は弱い権利。調子に乗ってると他の住民から追いたて食らうこと忘れちゃいかん。
それと、共用スペースでセクロスなんか典型的な退去理由になるからね。
気づかれてないと思ってても、住人の目は意外に厳しいから気づかれてる可能性大。
俺だったら警察呼ぶから、さっさとやめたほうがいい。 女買うばかりで、まともな生活送ってないと、金さえ出せば何やっても自由と思ってるヤカラが多いが。
いい忘れたが管理規約に従う義務があるのは賃貸人も同じ。
俺は賃貸もしてるから、裁判起こして法的措置で不法な住人叩き出したこともある。
ここにいる人には少ないと思いたいが、底辺は世間舐めてるやつ多いよね。
憲法なんかいきなり持ち出しても誰も救ってくれんよ。 >>842
その定期はあんたにとって単なる便所なのかもしれんが
自宅マンションの共用部でそんなとこ見られたら住んでられなくなるだろ
一度親バレしてるのにまたおっさん連れ込んでたら、親との仲も壊れる
そんなリスク負ってまでやることじゃないだろう、馬鹿が偉そうな口聞くな 円光とパパ活の違いもよう分かっとらん円光オジサンも多いもんな。
そういう馬鹿に「お前がやってるのはただの円光」と釘を指すと騒ぎ出すw
円光とパパ活の違いもよう分かっとらん円光オジサンも多いもんな。
そういう馬鹿に「お前がやってるのはただの円光」と釘を指すと騒ぎ出すw
>>847
843だけど理解したー
詳しくありがとう
憲法持ち出してごめんよw ★シバかれチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:5GJsUT+n0 どこのスレだか忘れたが、専属だと思ってる定期にキスマーク付けてみて怒ったり困惑されるようなら他Pいるよねってあったの思い出して、今日付けてみた。
事後シャワー浴びてマークに気づいた時に
あ、しるし付けましたねw
って笑ってたから。うん。かわええって思った。 だいぶ以前、オキニの定期の胸や内腿にキスマーク見つけたときは落ちたな。
その子とは結局別れたが。
今の定期はキスマーク歓迎。背中が性感帯なんでつけまくってるわ。
ときどき首につけると流石に困ってるが。 1.年齢 24
2.職業 実家手伝い
3.身長 160cm 43kg
4.体型 スレンダー Cカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 超色白、染みボツボツ無し
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク 普通
9.経験人数 僕の前に1人2回
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数P 専属
12.お手当 都度5
13.月の大人等の会う回数 3~4
14.その他特筆すべき自慢内容など
最初は拙かったが、今は名器に育ちました。
丸5年の付き合い。
排卵日でもNN、もし出来たら産むと言ってるから嫁に貰ってもいいが
親が僕より年下w 月15〜20か、それなら生活困らないし実家手伝いのままだわなw
ピル使わずにNNは俺には出来ないけど、5年も続くのは羨ましい >>860
経験が1人2回
完全に僕さん色に育つパターンやね
その頻度なら専属間違いなさそうだし
結婚も考えられる仲で5年も付き合ってて都度5?その子は働いてないのか? 最近は実家住まいで花嫁修業(家事手伝い)の子は減ったが、昭和は多かった。
多少やる気のある子は働きに出てという時代だったな。
そのうち親戚や近所のおせっかいおばさんが釣書持ってきてめでたく相手が決まるまでがデフォルト。
婚前交渉NGで新婚処女もそこそこいた時代。
俺もそういう子いたら定期にしたいわ。 >>861
こんなのピル飲みかどちらかが不妊状態しかないだろ >>860
不妊治療受けたほうがいいレベルw
それにしても高いのに続けるねーw >>864
排卵日とか書いてるからピルは飲んでないってことでしょ
ネタかマジかわからないけど大人の対応しただけw JD1のほぼ処女から開墾したJD放流するわ。
うまく交渉すれば3でNNできる。
顔は好みあるがスタイルは86/59/76で確実にトップランク。
良いPに拾われることを望む。 確かに見た目は芋っぽいが脱いだら完璧ボディだし逆に言えば完全素人で朴訥なJDが好みだからそこは良かった。
理由は全て理想的な彼女定期が出来て性欲発散するだけの定期に求めるものがなくなったから。
ひとりに入れ込むとろくなことにならんからサブで確保してたんだけどね。
週4でバイトしてて自立できてるから放流後また探すかはわからんが登録するならペアーズじゃないかな。 俺も今日サブに会うけど、別れ話してくる。
お互いもう相手が必要ない潮時ってあるよな。
中途半端に引きずるとかえって傷つけ合うことになる。 ペアーズって、既婚者は登録できるのかな?
良定期欲しい。 >>871
普通に紹介するって伝えてもらえない?笑 >>860>>861>>864
僕が男性更年期障害で男性ホルモンを打ってるから無精子症に近い。都合良いけどね。
>>862
歳離れすぎと他にも女いるからね。
あと完全に染めました。名器に育ちました。 >>867
胸と尻が逆だと理想だな。いまの定期もそのくらい。
細身で貧乳、尻の大きい子が好き。 >>876
わかるわ。
スレンダー巨乳でおっぱいもツンツンだからハマる人はハマるんだろうけどキレイすぎるんだよな。女が目指す身体という感じ。エロさが足りない。
俺ももう少し肉付いててエロいほうが好き。 骨盤は張ってるほうがいいな
乳もでかいほうがいい
男好きのする身体がやっぱり一番よ 胸も尻もデカけりゃいいってもんじゃない、形が大事だよな
メイン定期は両方大きめなのにキュッと上がってて形も綺麗で言う事なし
散々遊んできたが、この歳になって今までの一番を引けたことに感謝 最近アメリカなんかだとケツデカ整形流行ってるんだよね。ドジャキャットみたいな(あれも多分整形)。
日本もAVの子が多分整形でケツがデカくなったインスタ上げてて気持ち悪かった。
俺の好きなのはお尻大きくても自然なやつね。
細くても骨盤張っててビキニブリッジできるような子がいい。
とくにバレエやってた子は腰からお尻の筋肉発達しててやっぱお尻大きい子多いけど、スタイルは綺麗だよ。
前の定期に一人いた。 >>883
メインもバレエ17年続けてて、立ち姿と歩き方の綺麗さに感心してたが
ケツの大きさにも関係あったのかw 呪いのせいで中折れするようになって心配されてゴムなしになった!
最初は嫌がってたけど最近はそのままで受け入れてくれるように。
ある意味呪いのおかげか笑 中折れする生か、中折れしないGアリか、
どっちか選ぶならどっちだろうな 某生氏はよくそうやってダブルヘッダーしてるみたいだけど
いいかどうかは知らん 昨日も会ってきたけどまじで美人定期はええわあ。
見渡してもひとりだけ美人過ぎて後光差してる笑
しかもコロナ禍で奇跡的に囲えたド素人で他pいるどころか俺が彼氏。
外デートして飯食ってじらして彼女の家でたっぷり可愛がってきた。
帰り際泊まっていって!て抱きつかれるしヤレヤレだぜ。 そもそも最初から勃たなくなる呪いかけた
エコエコアザラク 妄想書き込みに時間掛けてる人がいる訳ですね わかります このスレはスペック自慢のスレだから他スレでは妄想認定な書き込みも真実の可能性高いだろ。 どうなんだろうね
まあルックスその他は主観的なものだし
明日は馴染みの和食屋に初めて>>455のメインを連れて行くんだが
最近個室が続いてたから、カウンター席で他の客の視線が怖いような楽しみのようなw こちらが気にするほど街行く人は他人に興味はないよ。
明らかに目立つ服装や行為してれば別だけど。
アラフィフが若くて美人な女の子と恋人繋ぎでラブラブデートするくらいへーきへーき。
前にJD1と旅行行った時池袋と原宿にしか馴染まないゴスロリで来た時は参ったが。 まあそうなんだけどさ
メインはまじで見映えするから、他の子連れてる時より明らかに視線を感じるんだよなw
関係出来上がってるから、雰囲気では違和感感じさせないと思うが あんな綺麗でスタイル抜群の子と親子に見られたら嬉しいが
あまりに仲良くて馴染んでるけど、人から見たら付き合い長いパパ活だなw >>899
とりあえず自慢したくて仕方ない気持ちはわかったから落ち着けw
でもみんな美人ってところの信憑性を疑ってるから、認めさせたかったら写真アップしてドヤってくれw >>898
お互い私服でなけれは上司部下の関係もある >>900
すまん、自慢の子なんだけど他に話すとこもないからw
真面目に昼職してる子の写真なんか見せられるわけないし、伝わらんよね
大人しくしとこう 一通り見たけどみんな羨ましいな
俺は可愛い子とヤれても会話つまらなかったら次誘う気にならないし、
可愛いのに緩かったり、アソコ臭かったり
連絡切らなきゃよかった女も何人かいるけど
定期って出会うタイミングもあるのかな
オバサンからしかメッセージ来ないしつまんね
こんな遊び知らなきゃ良かった >>902
スペ自慢のスレなんだからいいんじゃね? >>904
タイミングはあるよガチャだからね。
連続で引く時もあるしハズレしか引けない時もあるけど、慣れてくれはメッセージのやり取りとかプロフで何となくわかってくるよガンガレ 別スレのとこで顔合わせ関係が阿鼻叫喚になってて怖すぎ
今の定期たち大事にしなきゃって改めておもた 三茶の商店街を歩いていたら、高身長清楚系で人目を引くオーラを纏った20代半ばくらいの女性が颯爽と歩いていたその姿につい見惚れてしまったが、例えると井上清香アナをもっと切長なスッキリした顔立ちにした感じで、付き合えるわけもないがあんな定期が理想。 たまにいるよな。引き込まれそうな美人。
まあ俺は俺の定期が一番だけどな。 アナウンサーってそんないいかね、キー局の売れっ子はやはり別格なのか
昔の知り合いが望月理恵と仲良くて、セントフォースの子達とも食事会したが
正直、彼女以外はぱっとしなかったw この前はメインといる時に山口清香とかってフリーアナがロケしてて
どっかで見たと思ったら東京カレンダー出てた子だったw
しげしげとメインと見比べたが、負けてるとこないと真剣に思ったわw >>913
ちなみにどこで見つけましたか?アプリ? このスレにも書いたけど、居酒屋で隣で飲んでて声掛けましたw
この子>>455 今のメインの子は細身長身九頭身でスタイルだけは上記の女子アナよりスッキリして見えるかな。
昨日のデートは清楚なワンピで来てくれて、連れて歩くの鼻が高かったわ。
顔は美人というより可愛い系。ま、Pの欲目だけどな。 >>916
スタイル良いの羨ましい
詳しく出品してくれ >>915
声かけたシチュエーションは2:2とか? >>918
そうですね、お互い友人と飲んでて
頼んだつまみの食べ方がわからないようだったので教えてやって
そこからこれも食べな、あれも頼む?と盛り上がってまた飲もうよと
3ヶ月隔週で2人で飲み歩いているうちに関係が出来て今に至りますw >>917
>>29の子だよ。
身体もきれい。今週末また会う。 行為の時間の長いの嫌がる子も居るとどこかで読んだが、うちの2号は大丈夫そう。
2時間とかはツライかもw
って言われた。2時間とかこっちかもたないんだわ(笑) じゃあ1号はダメなのかw
定期達には挿入40分越えたら一応まだ大丈夫か聞くけど
皆そのまましててって言うからだいたい1時間だな 高速ピストンとかあまりしないから相手の負担も少ないみたい
バックや屈曲位では叩きつける動きもするが、基本はゆっくり奥ぐりぐり
その代わりほぼ1回戦しかしない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>924
勘違いしてた
文字通り「挿入○時間」てことか
それなら薬いるかもしれないけど俺も出来るかも
勝手に「射精に向けてのピストン○時間」と解釈してた 1.年齢 21才
2.職業 歌舞伎町キャバ嬢
3.身長 160cm
4.体型 Dカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク E こちらが面倒見てる
9.経験人数 5人
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当 都度3
13.月の大人等の会う回数 3〜4回
14.その他 時間に超ルーズ、彼氏が出来ると来なくなり切れると戻る、通算3年の付き合い >>932
たぶん容姿は良いのでしょうね
でもこういう風水女子相手の場合、P活と言えるのかよく分からん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。