【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! だいぶ以前、オキニの定期の胸や内腿にキスマーク見つけたときは落ちたな。
その子とは結局別れたが。
今の定期はキスマーク歓迎。背中が性感帯なんでつけまくってるわ。
ときどき首につけると流石に困ってるが。 1.年齢 24
2.職業 実家手伝い
3.身長 160cm 43kg
4.体型 スレンダー Cカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 超色白、染みボツボツ無し
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク 普通
9.経験人数 僕の前に1人2回
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数P 専属
12.お手当 都度5
13.月の大人等の会う回数 3~4
14.その他特筆すべき自慢内容など
最初は拙かったが、今は名器に育ちました。
丸5年の付き合い。
排卵日でもNN、もし出来たら産むと言ってるから嫁に貰ってもいいが
親が僕より年下w 月15〜20か、それなら生活困らないし実家手伝いのままだわなw
ピル使わずにNNは俺には出来ないけど、5年も続くのは羨ましい >>860
経験が1人2回
完全に僕さん色に育つパターンやね
その頻度なら専属間違いなさそうだし
結婚も考えられる仲で5年も付き合ってて都度5?その子は働いてないのか? 最近は実家住まいで花嫁修業(家事手伝い)の子は減ったが、昭和は多かった。
多少やる気のある子は働きに出てという時代だったな。
そのうち親戚や近所のおせっかいおばさんが釣書持ってきてめでたく相手が決まるまでがデフォルト。
婚前交渉NGで新婚処女もそこそこいた時代。
俺もそういう子いたら定期にしたいわ。 >>861
こんなのピル飲みかどちらかが不妊状態しかないだろ >>860
不妊治療受けたほうがいいレベルw
それにしても高いのに続けるねーw >>864
排卵日とか書いてるからピルは飲んでないってことでしょ
ネタかマジかわからないけど大人の対応しただけw JD1のほぼ処女から開墾したJD放流するわ。
うまく交渉すれば3でNNできる。
顔は好みあるがスタイルは86/59/76で確実にトップランク。
良いPに拾われることを望む。 確かに見た目は芋っぽいが脱いだら完璧ボディだし逆に言えば完全素人で朴訥なJDが好みだからそこは良かった。
理由は全て理想的な彼女定期が出来て性欲発散するだけの定期に求めるものがなくなったから。
ひとりに入れ込むとろくなことにならんからサブで確保してたんだけどね。
週4でバイトしてて自立できてるから放流後また探すかはわからんが登録するならペアーズじゃないかな。 俺も今日サブに会うけど、別れ話してくる。
お互いもう相手が必要ない潮時ってあるよな。
中途半端に引きずるとかえって傷つけ合うことになる。 ペアーズって、既婚者は登録できるのかな?
良定期欲しい。 >>871
普通に紹介するって伝えてもらえない?笑 >>860>>861>>864
僕が男性更年期障害で男性ホルモンを打ってるから無精子症に近い。都合良いけどね。
>>862
歳離れすぎと他にも女いるからね。
あと完全に染めました。名器に育ちました。 >>867
胸と尻が逆だと理想だな。いまの定期もそのくらい。
細身で貧乳、尻の大きい子が好き。 >>876
わかるわ。
スレンダー巨乳でおっぱいもツンツンだからハマる人はハマるんだろうけどキレイすぎるんだよな。女が目指す身体という感じ。エロさが足りない。
俺ももう少し肉付いててエロいほうが好き。 骨盤は張ってるほうがいいな
乳もでかいほうがいい
男好きのする身体がやっぱり一番よ 胸も尻もデカけりゃいいってもんじゃない、形が大事だよな
メイン定期は両方大きめなのにキュッと上がってて形も綺麗で言う事なし
散々遊んできたが、この歳になって今までの一番を引けたことに感謝 最近アメリカなんかだとケツデカ整形流行ってるんだよね。ドジャキャットみたいな(あれも多分整形)。
日本もAVの子が多分整形でケツがデカくなったインスタ上げてて気持ち悪かった。
俺の好きなのはお尻大きくても自然なやつね。
細くても骨盤張っててビキニブリッジできるような子がいい。
とくにバレエやってた子は腰からお尻の筋肉発達しててやっぱお尻大きい子多いけど、スタイルは綺麗だよ。
前の定期に一人いた。 >>883
メインもバレエ17年続けてて、立ち姿と歩き方の綺麗さに感心してたが
ケツの大きさにも関係あったのかw 呪いのせいで中折れするようになって心配されてゴムなしになった!
最初は嫌がってたけど最近はそのままで受け入れてくれるように。
ある意味呪いのおかげか笑 中折れする生か、中折れしないGアリか、
どっちか選ぶならどっちだろうな 某生氏はよくそうやってダブルヘッダーしてるみたいだけど
いいかどうかは知らん 昨日も会ってきたけどまじで美人定期はええわあ。
見渡してもひとりだけ美人過ぎて後光差してる笑
しかもコロナ禍で奇跡的に囲えたド素人で他pいるどころか俺が彼氏。
外デートして飯食ってじらして彼女の家でたっぷり可愛がってきた。
帰り際泊まっていって!て抱きつかれるしヤレヤレだぜ。 そもそも最初から勃たなくなる呪いかけた
エコエコアザラク 妄想書き込みに時間掛けてる人がいる訳ですね わかります このスレはスペック自慢のスレだから他スレでは妄想認定な書き込みも真実の可能性高いだろ。 どうなんだろうね
まあルックスその他は主観的なものだし
明日は馴染みの和食屋に初めて>>455のメインを連れて行くんだが
最近個室が続いてたから、カウンター席で他の客の視線が怖いような楽しみのようなw こちらが気にするほど街行く人は他人に興味はないよ。
明らかに目立つ服装や行為してれば別だけど。
アラフィフが若くて美人な女の子と恋人繋ぎでラブラブデートするくらいへーきへーき。
前にJD1と旅行行った時池袋と原宿にしか馴染まないゴスロリで来た時は参ったが。 まあそうなんだけどさ
メインはまじで見映えするから、他の子連れてる時より明らかに視線を感じるんだよなw
関係出来上がってるから、雰囲気では違和感感じさせないと思うが あんな綺麗でスタイル抜群の子と親子に見られたら嬉しいが
あまりに仲良くて馴染んでるけど、人から見たら付き合い長いパパ活だなw >>899
とりあえず自慢したくて仕方ない気持ちはわかったから落ち着けw
でもみんな美人ってところの信憑性を疑ってるから、認めさせたかったら写真アップしてドヤってくれw >>898
お互い私服でなけれは上司部下の関係もある >>900
すまん、自慢の子なんだけど他に話すとこもないからw
真面目に昼職してる子の写真なんか見せられるわけないし、伝わらんよね
大人しくしとこう 一通り見たけどみんな羨ましいな
俺は可愛い子とヤれても会話つまらなかったら次誘う気にならないし、
可愛いのに緩かったり、アソコ臭かったり
連絡切らなきゃよかった女も何人かいるけど
定期って出会うタイミングもあるのかな
オバサンからしかメッセージ来ないしつまんね
こんな遊び知らなきゃ良かった >>902
スペ自慢のスレなんだからいいんじゃね? >>904
タイミングはあるよガチャだからね。
連続で引く時もあるしハズレしか引けない時もあるけど、慣れてくれはメッセージのやり取りとかプロフで何となくわかってくるよガンガレ 別スレのとこで顔合わせ関係が阿鼻叫喚になってて怖すぎ
今の定期たち大事にしなきゃって改めておもた 三茶の商店街を歩いていたら、高身長清楚系で人目を引くオーラを纏った20代半ばくらいの女性が颯爽と歩いていたその姿につい見惚れてしまったが、例えると井上清香アナをもっと切長なスッキリした顔立ちにした感じで、付き合えるわけもないがあんな定期が理想。 たまにいるよな。引き込まれそうな美人。
まあ俺は俺の定期が一番だけどな。 アナウンサーってそんないいかね、キー局の売れっ子はやはり別格なのか
昔の知り合いが望月理恵と仲良くて、セントフォースの子達とも食事会したが
正直、彼女以外はぱっとしなかったw この前はメインといる時に山口清香とかってフリーアナがロケしてて
どっかで見たと思ったら東京カレンダー出てた子だったw
しげしげとメインと見比べたが、負けてるとこないと真剣に思ったわw >>913
ちなみにどこで見つけましたか?アプリ? このスレにも書いたけど、居酒屋で隣で飲んでて声掛けましたw
この子>>455 今のメインの子は細身長身九頭身でスタイルだけは上記の女子アナよりスッキリして見えるかな。
昨日のデートは清楚なワンピで来てくれて、連れて歩くの鼻が高かったわ。
顔は美人というより可愛い系。ま、Pの欲目だけどな。 >>916
スタイル良いの羨ましい
詳しく出品してくれ >>915
声かけたシチュエーションは2:2とか? >>918
そうですね、お互い友人と飲んでて
頼んだつまみの食べ方がわからないようだったので教えてやって
そこからこれも食べな、あれも頼む?と盛り上がってまた飲もうよと
3ヶ月隔週で2人で飲み歩いているうちに関係が出来て今に至りますw >>917
>>29の子だよ。
身体もきれい。今週末また会う。 行為の時間の長いの嫌がる子も居るとどこかで読んだが、うちの2号は大丈夫そう。
2時間とかはツライかもw
って言われた。2時間とかこっちかもたないんだわ(笑) じゃあ1号はダメなのかw
定期達には挿入40分越えたら一応まだ大丈夫か聞くけど
皆そのまましててって言うからだいたい1時間だな 高速ピストンとかあまりしないから相手の負担も少ないみたい
バックや屈曲位では叩きつける動きもするが、基本はゆっくり奥ぐりぐり
その代わりほぼ1回戦しかしない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>924
勘違いしてた
文字通り「挿入○時間」てことか
それなら薬いるかもしれないけど俺も出来るかも
勝手に「射精に向けてのピストン○時間」と解釈してた 1.年齢 21才
2.職業 歌舞伎町キャバ嬢
3.身長 160cm
4.体型 Dカップ
5.容姿ランク S
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 NN
8.ホスピランク E こちらが面倒見てる
9.経験人数 5人
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 専属
12.お手当 都度3
13.月の大人等の会う回数 3〜4回
14.その他 時間に超ルーズ、彼氏が出来ると来なくなり切れると戻る、通算3年の付き合い >>932
たぶん容姿は良いのでしょうね
でもこういう風水女子相手の場合、P活と言えるのかよく分からん >>932
麻布のラウンジ嬢やってた子もそんな感じだったw
ただ、性格の相性は良かったからロハか出しても都度2で気楽に遊んでた
そういう遊び方するならいいんでは 俺はコロナ時に店出れなくてしばらく会ってたキャバの子いたけど続かなかったな。
顔もあまり思い出せない。というか整形するとみんな似ちゃうんだよなー。 なんだかんだ言いつつ、参考画像とかないんだな
誰もが羨むような画像とかあげてみろよ
全部、妄想乙で終わるじゃん 妄想かどうかは経験で判断できるよ。
多少盛ってるのはしかたない。主観判断だからな。
このスレはそれでいいんだよ。
自分の定期晒せないやつが四の五の言うことじゃない。 >>937
そいつはJD時代からの付き合いで就職後に水に入ったが弄ってはいないな
ラウンジ始めてからの付き合いならきっと続かなかっただろう
コロナ初期に誘ってきたクラブやラウンジの子は店開いたらすぐ切れたしw >>939
高スペックメインが安上がりに俺と遊んでくれてるから
他の人にもこういう奇跡があるんだろうと思えるw >>942
いや、あの頃のクラブ嬢、ラウンジ嬢は安かったよ
あっちも背に腹は代えられない状況だったから >>943
風水嬢と安くやれてた自慢てこと?
何が言いたいか教えてー >>944
何故絡まれるのやら
お水の女といい関係作るのは難しいって話だが 932だが、店に行くと指名・1ドリンクの1セットで2万円ちょいの店
なのに3で来る。ありがたい話なので時間にルーズは諦めている
ルックスはかなり良いし、サブなので満足してる。
メインは>>860 >>946
お水と遊ぶならそういう割り切りだよな
座って3万、ちょっとボトル入れたらその数倍の店の子が4前後ならまあよし キャバのアフターって別にそんなに高くないんじゃないの?
店で沢山お金使ってもらうのが目的だから >>949
キャバで口説いた訳じゃないよ。
店行ってないしw 俺もクラブやラウンジ嬢はちょこちょこ遊んだが、自慢の対象にはならんw
水の女よりルックス良くて頭も性格もいい子が都内なら見つかるからな
今更p活サイトじゃ難しいがw 4月から新JD対象で活動してたけど、ついに定期を上回る子出ず月末で一旦退会する。
まあまあ可愛い子で一応大人した子は数名。
あんまり一人に依存したくないからサブに入れたけどメイン定期ほどそそらないんだよなあ。
いい子一度確保するとこれがジレンマ。 >>953
自分もメインJDいるけどサブJDを探してたけど同じ感じ
今のメイン以外で過去は4年間でメイン1人、サブJ2人いた
最低限、過去定期と同等以上でないとなかなか定期にする気がおきないね
だんだんハードルが上がっている感があって今のPJ数減少を考えると、今のメインが終わった時がP活の止め時なんかなと思いだしてる まあそうなるよね
今のメインが良すぎるからこれ以上は無理だし、多分満足出来なくなる
そしたらホテル中心の性欲解消用に1人2人キープで、いやそれも新規ブスばかりだし無理かw 1.年齢 21才
2.職業 自称地方国立JD
3.身長 156cm
4.体型 Gカップ
5.容姿ランク A 狸顔だけどよく見れば美人
6.肌質 モチモチ
7.ゴムの有無 基本NS
8.ホスピランク A 初期はマグロだったけど、付き合って3年で良い感じに成長
9.経験人数 聞いてない
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 自称専属
12.お手当 都度3 (NNした時はピル代込みの4)
13.月の大人等の会う回数 2回
14.その他 時間にちょっとルーズだけど、一緒にいてなんとなく癒される感じ
メタボオジサンに付き合ってくれて感謝している >>957
巨乳羨ましい、いい子そうだ
一番落ち着くタイプだね、大事にしてあげて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。