【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など
これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい! なんだかんだ言いつつ、参考画像とかないんだな
誰もが羨むような画像とかあげてみろよ
全部、妄想乙で終わるじゃん 妄想かどうかは経験で判断できるよ。
多少盛ってるのはしかたない。主観判断だからな。
このスレはそれでいいんだよ。
自分の定期晒せないやつが四の五の言うことじゃない。 >>937
そいつはJD時代からの付き合いで就職後に水に入ったが弄ってはいないな
ラウンジ始めてからの付き合いならきっと続かなかっただろう
コロナ初期に誘ってきたクラブやラウンジの子は店開いたらすぐ切れたしw >>939
高スペックメインが安上がりに俺と遊んでくれてるから
他の人にもこういう奇跡があるんだろうと思えるw >>942
いや、あの頃のクラブ嬢、ラウンジ嬢は安かったよ
あっちも背に腹は代えられない状況だったから >>943
風水嬢と安くやれてた自慢てこと?
何が言いたいか教えてー >>944
何故絡まれるのやら
お水の女といい関係作るのは難しいって話だが 932だが、店に行くと指名・1ドリンクの1セットで2万円ちょいの店
なのに3で来る。ありがたい話なので時間にルーズは諦めている
ルックスはかなり良いし、サブなので満足してる。
メインは>>860 >>946
お水と遊ぶならそういう割り切りだよな
座って3万、ちょっとボトル入れたらその数倍の店の子が4前後ならまあよし キャバのアフターって別にそんなに高くないんじゃないの?
店で沢山お金使ってもらうのが目的だから >>949
キャバで口説いた訳じゃないよ。
店行ってないしw 俺もクラブやラウンジ嬢はちょこちょこ遊んだが、自慢の対象にはならんw
水の女よりルックス良くて頭も性格もいい子が都内なら見つかるからな
今更p活サイトじゃ難しいがw 4月から新JD対象で活動してたけど、ついに定期を上回る子出ず月末で一旦退会する。
まあまあ可愛い子で一応大人した子は数名。
あんまり一人に依存したくないからサブに入れたけどメイン定期ほどそそらないんだよなあ。
いい子一度確保するとこれがジレンマ。 >>953
自分もメインJDいるけどサブJDを探してたけど同じ感じ
今のメイン以外で過去は4年間でメイン1人、サブJ2人いた
最低限、過去定期と同等以上でないとなかなか定期にする気がおきないね
だんだんハードルが上がっている感があって今のPJ数減少を考えると、今のメインが終わった時がP活の止め時なんかなと思いだしてる まあそうなるよね
今のメインが良すぎるからこれ以上は無理だし、多分満足出来なくなる
そしたらホテル中心の性欲解消用に1人2人キープで、いやそれも新規ブスばかりだし無理かw 1.年齢 21才
2.職業 自称地方国立JD
3.身長 156cm
4.体型 Gカップ
5.容姿ランク A 狸顔だけどよく見れば美人
6.肌質 モチモチ
7.ゴムの有無 基本NS
8.ホスピランク A 初期はマグロだったけど、付き合って3年で良い感じに成長
9.経験人数 聞いてない
10.彼氏の有無 無
11.専属か複数Pかどうか 自称専属
12.お手当 都度3 (NNした時はピル代込みの4)
13.月の大人等の会う回数 2回
14.その他 時間にちょっとルーズだけど、一緒にいてなんとなく癒される感じ
メタボオジサンに付き合ってくれて感謝している >>957
巨乳羨ましい、いい子そうだ
一番落ち着くタイプだね、大事にしてあげて >>958
ありがとう
捨てられないよう大事にします >>957
>2.職業 自称地方国立JD
3年間月2会っていたら、自称は取れるくらいの確証が取れる会話を交わしてるんじゃない?
学生証見たことあるとは言わないまでも >>960
〇〇大学〇学部〇学科〇年生まで聞いてはいるけど
学生証等の身分証を見た訳ではないので自称とさせて頂きました
ピロートークを真に受けるのはスマートでは無いと思います 顔合わせの何気ない会話で本名からゼミまで分かったp活はじめたばかりの子がいたわ
聞いてもないし言おうともしてなかったようだけど、全然隠せてなくてワロタ
もしかして歴戦pjの高度なテクニックか?としばらく警戒したわ
あとでちょいみてみたら研究室の集合写真あって思いっきり本人写ってたし
ええ今の定期です >>963
素直な子はほんと無警戒だよなーこっちが心配になるくらい
最近で言うと定期候補で一度大人したJDがまさにそんな感じだわ
個人情報への関心がない感じw >>961
なるほど、
専属の箇所も自称と書かれてるし慎重な方なんですね
失礼しました! そんなこともないだろw
そうやってさらけ出す子、さらけ出せる相手だから定期になるだけでは どうだろうなw
少なくとも俺の相手で何でも話してくれる子は頭のいい子達、ちゃんと相手見て話してる印象
俺の場合、パパ活スタートじゃない事が多いからかもね >>967
そりゃ今の世代は中学生くらいからSNSやってるから、執着心丸出しな奴には出さないだろうけど
それくらいのセキュリティレベルだろう キモいおじには何も教えないそうよ、怖いってさ
信頼できそうな(爽やかなイケオジ)には気にせずなんでも話したくなるって言ってたわw
わしは定期の自宅にお呼ばれしてスポーツの表彰状や実家のストリートビューとか見せてもらったけどねw スタイル良くて美人を定期にして外デートするの快感だな。
他人見てて羨ましいと思ってた手繋ぎやエスカレータで一段下に立って腰に手を回すとか混んでるエレベータで抱き寄せるとかしても逮捕されない。
もちろん傍目からしたらなんだあのおっさん不釣り合いでキモいんですけどとか思われてるだろうが。 PJの方から恋人手繋ぎされたり、身体寄せられたりキスされるまで我慢だな。
俺も今は普通にしてるけど馴染むまでちょっとばかし時間かかった。 女って本能的にダメ男、やばい男は瞬時に判断して忌避してる。
若い経験ない子ほど警戒レベルも高く心許すのは例外。
ただ、最初から女商売(ホストとか)や詐欺師はこのあたりクリアするテク使うがね。
それでも見抜かれることが多い。 僕みたいに、愛人の本名(フルネーム)、生年月日、自宅住所、実家住所、出身校、勤務先、家族構成を全部知ってるのレアなのか。 どうなんでしょ。会ってる時間や会話レベルに依るんじゃないですかね
自分は過去に1年以上続いた定期が3人いますが、書かれている事は結果的に分かるようになりましたね
全員JDの1人暮らしだったので、実家についは住所まで知ってたのが1人、最寄り駅までが1人、残りの1人は市町村名まででした 実家はだいたいの場所は聞いても住所知る必要もないしw
定期達はそれ以外はだいたい知ってるな 確かにね
住所知ってる1人は、会った後に実家まで送ったり、大学絡みの書類を写メで送ってきたりするので分かる感じかな そういう時だけだな
今のメインは社宅から実家に荷物運んだやったり
その前の子は引越手配してやる時に実家を緊急連絡先にしてたからな 実際知る必要はないかもだけど、親しい関係をより醸成するためにはある程度個人情報を交換しとくのも良いよね 気を許されれば自然と会話に出てくるからね
敢えて交換する必要はないかな 別に知る必要がないなら知らなくてもいいし、距離感、関係性次第で人それぞれ。
ただ長期の定期になると逆にいろいろ面倒になって個人情報洗いざらい交換することもある。
今の定期はそう。お互い信頼関係できてるし何の問題もないことがわかってるから。 定期の家に行くようになると聞かなくても自然とわかるよね。
情報より信用と距離感が大事かな。 1年半くらいの付き合いだけど、聞いてないのにだいたい教えてくれたよ。住所は車で送ったことがあるので建物と何階かはわかるけど
部屋番号までは知らないな。 一人暮らしの定期の部屋は必ず確認してるし教えて貰ってる。
コロナがあってから特に。体調不良の時は、色々差し入れしたり
病院に連れて行ったりしてる。まあ、保護者だw まあ関係のどこかに線引きするのは恋人も結婚も同じだしな
家のこの床の線からこっちには入るなと妻に言い渡される場合もあるわけで >>986
俺もコロナ感染した定期の部屋に差し入れしたことあるわ、入らなかったけどねw
定期の部屋で大人すると興奮でいつもの倍精子が出る気がするw >>989
それなw
中折れ対策には最適だよ。
特に生だと興奮マックス。 >>989
わかるわかる、いつもより早くいってしまうのが難点だがw 1.年齢 23歳
2.職業学歴 今は無職(前は医療事務)
3.身長 159
4.体型 Dカップ
5.容姿ランク SS
6.肌質 色白
7.ゴムの有無 NN,NS,
8.ホスピランク、性に貪欲 パイパン
9.経験人数 多分相当(自分には1人って言う)
10.彼氏の有無 一応自分が彼氏設定
11.専属か複数Pかどうか 複数Pだと思う
Pの分析をするくらいのプロPJ
12.お手当(都度、月額)月額25
13.月の大人等の会う回数 7回
14.その他特筆すべき自慢内容など
愛情深くて凄いエロい
淡白な感じでは無いので本当に付き合ってるかの様に接してくれる
中イキするし動画も撮らせてくれる
騎乗位が得意
恐らく風俗経験あり もう一年付き合ってる。
旅行も2ヶ月に一度は行ってるし
猛者だが関係は良好かな >>993
1人のPと週2回会って年収300万か
週一休みにして3人はPいるだろうから年収900万だなw
ほぼ毎日大人して年収1000いかないのか、女はつらいよ 若い女Payというやつだな
なにもわからないまま勝手にバフかかって、
それが当たり前と思いこみがち、
それなのに年取ったら雲散霧消してハードモード突入 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 14時間 14分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。