【パパ活】Love&(ラブアン)13【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールド課金しててお試しプラチナ3日間経過後ゴールドに戻るけどこの時自動継続が勝手にプラチナになってるの詐欺じゃないのこれ
無駄に17800円も払ってしまった
もう退会するわ
真面目に萎えた >>525
さすがに情弱
サブスクなんかみんなそんなもんだし 今日はじめて会ってお茶後に大人でお願い出来た。
学生さんでとっても可愛い。
やっぱり店とは違って初々しいのが良いね。性格もとても良いし相性も凄く良かった。
相手も自分を気に入ってくれたみたいで週1で会ってくれる事になった。
もうこのサイトは今月で辞める予定なので収穫0じゃなくて良かったよ。
一応報告。 よかったね。
俺もJD1見つけたけど朴訥というか愛想悪いw
慣れてなくて従順ではあるからセックスとは本来中に出すものだ!と教えてるところw あまり騙すとあとで怨念とばされるぞ、、、
午前中に初見の子とやれるの若いな
>>528 >>528
一緒にfc2の動画チャンネル作ろうの条件はまだ言ってないの? 528です。
みなさんレスありがとう。
>>529
愛想は凄く良くて礼儀正しくて明るい子だった。
大人でと言う話をしていたけど、次回以降も良ければ長く会って欲しいって言ったら、喜んでって言ってくれたよ。月の会費6000円無駄にならなくてよかったw
お茶の人ばかりだったから。
>>530
まだ40代だから元気だよ結構。午前中にすると部屋が空いてて良いね。
>>531
その動画ネタあまりわからなくてごめん。
良い子と知り合えて本当に今日は満足。大切にしていきたいです。 長期の人、1人見つかれば良かったから、もう他の人探すの辞めようと思います。サイトも退会する。 >>532
良かったですね
でもほんとにどんなに仲良くても突然キレるから覚悟しといて
俺は今まで突然きれなかったのは名前とか家とか職場とか個人情報全て知ってるPJだけかな 突然切れるんですね…。覚悟しておきます。
アドバイスありがとう。 週1会ってもいいし誘えば会ってくれそうなメインいるけど、月2〜3回に抑えて2号探ししてる 最近、大人5とか言うpjとしか会えないのだが。
相手が悪いのかそれとも俺が足元見られてるのかな。 今日あった人は大人まで進んだけどLINE本名だ
珍しく当たりだった
定期化決定 >>536
個人情報何でも知ってようが、pjのほうがハマってるように見えようが
切れる時は突然来るよw 俺はこれはという子なら、大人交渉の時「最初は5でお試ししてみる?」で落としてる。
大人の決断しやすくなるし、他Pの5未満のオファーに流れずお試しまでスムーズに行けることが多い。
2とか3で交渉してドタキャンリスケが入るのはたいてい他Pに流れてるからね。
大人してみてよかったら月極か減額交渉して結局3くらいで続く定期が多いかな。 俺も似たような感じだけど、まず月に欲しい金額を聞いてる
それを一人で満たしてやれれば、都度の金額にこだわる子は多くない >>544
大人5とか、月極とか pjの好条件で塩対応される一番やってはいけないパターンwww
アホp鴨られ術
>>545
pjは一人から満たされることで成功感味わい、次の目標として売り上げ2倍、3倍になり他pとも付き合いだし
Twitterで報告するpjを作り出す典型的パターンw とりあえず独占契約なんだけど今は浪人中で勉強しなくちゃ行けないから月に1度という事になっている定期がいるのだけど
その子が前に登録してたサイトとは違うサイトにこっそり新規登録してるのを見かけてしまった
それを思わずラインで見かけたよってツッコミいれてみたらお茶パパを探してるって言われたよ
でもこんな年末の受験の土壇場でわざわざお茶代稼ぐために会うのかなあ
なんか嘘をつかれて、ちょっとこの先続けていく気が失せたよ… うわっ、みっともない。まんまと騙されてますね。財布なんか複数あった方がいいの当たり前じゃん。しかもそれを指摘するなんて無粋の極み。
遊ばれてるんですよ、いい歳こいたオッサンが。俺との約束破った。女がましてpjは恋人でも何でも無い。どんな契約していても、そんなのただのお遊び。 >>547
こんな簡単に騙されるもんなの?
お仕事大丈夫? 同じことしても塩対応やら複数p作られる間抜けはかわいそう >>549
もちろん騙すPJはいるとは思ってるよ
全員ではないけど
だから独占だからと言って特別に増額はしているわけてはないよ
いちおう、そういうPJを他にも同時に抱えてるから騙したのがわかったらその状況によっては切るつもりではいたかな
やっぱり他の定期に病気移したくないからなるべく独占したいしね
>>551
いまきっちりラインでいてもうてる最中
受験費用に金がいることになったとか言ってるけど
それならそれで俺ともっと会うとかできただろうし
それを内緒でコソコソとやることに信頼関係が無くなったよ
まあ最終的にはこれで終わる方向かな
いずれにせよ大学は遠方に合格したら4月には切れるだろうしね >>552
子供みたいな歳の娘相手にムキになってもしゃあないだろw
こう言っちゃ何だけど、必要な分を頼ろうと思わせられなかった貴方が悪い >>553
別にムキにはなってないよ
淡々と理由を聞いてそれによって別れるかどうするか判断してるだけだよ
もちろん俺の不甲斐なさは感じて反省し、それなりにその理由も考え、相手に聞いたりもしているけどまだ教えてはくれないな
ひょっとしたらセックスの相性が悪いとかかもしれない
まあ、いずれにせよ俺との信頼関係を損ねたのは事実でしかなく
理由はどうあれ、俺を信頼して関係を築いてくれてる他の定期への為にもこれで終わりって感じかな
実際、もっと会うといっても他にも信頼してる定期いるから体力的にも無理かな
まあ条件が合わなかったということで終わりだよ
いい思い出だったよ、サンキューって感じ >>554
定期を何人も抱えられる余裕があるなら、その金で身なりと内面を整えて、普通に恋愛してみたら?
自分の書き込みを読み直してみそ
気持ち悪いよ >>555
身なりはもちろんお金かけて気をつけてるつもりだぞ
内面は好き嫌いはあるたろうけど紳士な対応は心がけているかな
少なくとも人の事をいきなり気持ち悪いとか罵ってくるあなた以上にはね
あと恋愛はもうこの年になると若い子とは難しいし結婚もしてるから金の関係の方が楽でいいよね >>554
前から居る、退会させた子が再登録してないか監視してるって人だろ?
普通にその時点で気持ち悪い事は自覚しよう
相手だけじゃなく自分の体力的にも月一なら、それで独占とか無理
金の関係と自覚があるなら、必要な分はちゃんと満たしてあげなきゃ >>557
そか、特別にもうその子を監視してたわけではなくて俺がたまたま入会しているサイトにいきなり顔写真乗っけてきて発覚しただけ
もちろん監視する事を気持ち悪いとは俺は思ってはいない
ただの危機意識の違いの差だと思ってる
とりあえず月1になった経緯は、もともと月に2〜3回の予定で会う予定していたけど相手が受験があるから月1くらいしか難しいと言ってきたからそうなっただけ
その後に他に定期を作って、それを埋め合わせに過ぎない
今さら新規定期を切ってその子の数を増やせないし、同時なんてさすがに体力的にも無理ってだけ
それに金については大丈夫だと言ってたけど、都度3だったのを月に1回になるなら厳しいだろうから4にしてあげると俺から提案して、その時はめっちゃ感謝された
もちろん都度4でも18歳で容姿も良く生だったので決して相場以上とは思ってはいない >>558
いつも危機管理とか言ってるが、しょっちゅう他に行かれてるだろw
回数減らすの申し出た子が他p探してるなら、自分に問題があると考えるのが当たり前
その長文の書き込み見るだけでも、面倒くさい人なんだろうなと思うよ ちなみに今回の定期は、独占といってもこちらからサイトの退会を迫ったわけではなく
俺と大人した後にログインしなくなっただけ
それも同時にペイタも登録していたけどそっちもログイン全くしなくなった
彼女の自己紹介欄に、事情があって1人だけ探しているとあったのでそれを実行した信頼できる女性だなあと見ていた
そして月1になってから3ヶ月くらい、もちろん信頼関係できている彼女を監視なんかはしていなかった
しかし、まさか受験真っ只中のこの時期に他パパを探すなんて夢にも思わなかった
実家暮らしで金には困ってないと言ってたからほんと目を疑ったよ
まあこんなもんか、仕方ない pjの監視は常識。社会人ですら給料分のパフォーマンスを上司に監視される。それと同じ。
そういうのが面倒な人はシンプルにお手当の分満足を得られたか都度のギブアンドテイクを徹底すればいい。
他の余計なことは考るな単に時間と心労の消費 >>559
まあ、俺の記憶では歴代独占定期(大人2回の候補もいれて)は25人くらいいるけど
サイト退会とかした後に他のサイトに登録して発覚したのは5人くらいだったかな
それが多いか少ないのかはわからないけどまあ少ない方だと俺は思うけどなあ
面倒臭いというか面白い楽しい人とはよく言われるぞ
まあ少なくとも会ってもない人に適当にレッテル貼るような人間ではないな >>559
あと、自分に問題が無いとは思ってはいないし
もちろん反省はして次にいかすつもりだし、それは前にも書いたよね
だからといってその子を許すというのは別問題
例えば犯罪を冒した人がいて、犯罪されるような隙を与えた被害者が悪いと言われて、だから許すと言うことではないように クリスマスシーズンだから風俗も繫盛期到来
p活も待ってましたとプレゼント欲しさに参入してきた新規pjも多くなってきた
みんなくれぐれもプレゼントだけ略奪されて悲しい年越にならないようになwww >>561
おー、PJ監視を常識とまで言っている人は初めて見たよ
まあ俺も基本PJは信頼してないところあるから共感するよ
金を貸せば消息不明になるし、平気で待ち合わせをすっぽかすし、ましてや独占なんて最初は信用できない、嘘つかれて病気持ち込まれたこともある
まあとりあえずPJとはそういうものとしてムキにもならず淡々と監視したりして自己防衛しながらつきあっている感じかな 5年で独占定期25人ですか?
なるほど、
そんなに入れ替えるなら独占にこだわる必要はないんじゃないかなと思いました >>568
まあ、多いのかな?
といっても現在の定期の1人は2年のつきあいだよ
まあ1人よりもなるべく複数同時に定期を抱えたいハーレム好きタイプだし
定期で付き合ってみて嫌な部分が見えてくると別れたくなるし、飽きる子もいるし、上位新規との入れ替えもあるしね
まあそういう事で残っている定期はよりすぐりでめちゃ大切にしてるつもりだし
だこらこそその定期を守るためにも独占にこだわっているってだけだよ
まあ生しか興味無いしね >>563
小娘相手にそういう余裕のないこと言ってるのが駄目なんだよw
金が絡んでるとはいえそこは男と女、相手だけが悪いなんてないから そういえば前にここで書いたけど
今までフィリピンハーフは3人独占を約束していた定期がいて
1人目は他のサイトに登録したのが発覚
2人目は病気を持って来られた
で、今回他のサイトに登録したのがこの3人目の子なんだよ
俺は実生活や定期2人目でほんと痛い目にあったからフィリピンハーフはなるべく避けていたんだけど
この子がフィリピンハーフって知ったのが実はつい最近教えてくれてわかって
まあ今さらだし、まさか大丈夫だろと思った矢先に裏切られた感じ…
たまたまかもしれないけど、やっぱり俺はフィリピンハーフとは相性が合わないなあとつくづく思ったよ >>570
お前はアホか?
相手だけが悪いとは書いてないだろ
俺も悪いし反省してるって何度も書いてるだろ、大丈夫か?? >>572
東京?
地方だったら、定期にしたくなる女が次々現れることはないわな >>573
まあ特定避けでそこまでははっきり教えないけど
3大都市圏のどこかだよ
女なんて次々と提供されてくるぞ
まあ何個かサイトに登録するのもあるけどな >>572
相手を犯罪者扱い、自分を被害者に例えといてそれかw
ここでもいつも自分の非を認めないし、主張を曲げないもんなw
あなたとは距離を取りたくなる気持ちがよくわかる >>575
それは例えだろ
それに独占という約束をしておいてそれを破ったのは彼女だぞ
約束違反はある意味で詐欺だろ?
詐欺は犯罪じゃないのか?
もちろんこんなのが詐欺行為で罰せられるということではないけど
少なくとも俺は約束を破った覚えはないし、破られた被害者だ >>571
フィリピン相手に信用とか裏切りとか、、フィリピンはそんな次元じゃないよ
Twitterでpオジ叩いてる日本人pjの100倍あざといぞw
旦那を弟と偽って紹介され隣の部屋に弟(旦那や家族)いても普通にセックスするし
金のためなら旦那や子ども両親一丸となって騙しにかかってくる。
日本人お爺ちゃん達が騙されてるの見てて面白いw >>574
あとな、こんな関係だから独占の約束なんて守られるとは思ってもいないし
別に守らないからといって怒るとか損害を請求するとか言うことではない
ただの契約解消だ
俺は去る者は追わずだ
もちろんこちらも反省もするが、だからといってすがりつく事もないし
嫌ならやめておけだ >>577
そうだね、まあガチのフィリピン人は俺も身構えるけど日本人の血が半分入って日本生まれの日本育ちのハーフだから少し安心してしまったよ
まあ親の環境とかにもよるのかなあ
あまり固定観念は持ちたくはないけど、俺の経験的に俺的にはやっぱりなるべく避けて通ろうかなあと心に誓うよ >>578
契約??お付き合い契約書交わしてるのか??w
例え言葉の約束したとしても、時間経てば気持ちなんて変わるし後味悪い別れがくるだけ
都度でやることやってるだけが楽だよ
>>579
俺も何度か日本生まれのフィリピンハーフと5人くらいと付き合ったが、常識、文化は完全日本人だが
負けず嫌いのキツイ性格やメンタル追い込まれるとケツ捲って逃げる思考は変わらなし、
毎日3〜4回やるほどセックス大好きなところ、前戯嫌いで即入れ要求、アソコは濡れない特徴もみんな同じだった。 >>580
そんなの口約束に決まってるだろ
それも金が絡んだ約束だぞ
風俗なら間違いなくビジネスだ
いくら闇の仕事だからといって、それに男と女の関係だからといってビジネスの面が強いぞ
風俗とそれほど変わりは無い
だから女も簡単に股を開くわけだし
彼氏がいても平気で即エッチする
風俗で契約書が無いからといって金を払わなかったり相手がサービスしなかったりしたら問題あるだろ?
もちろん何度も書くけどそれだから約束違反だ!損害賠償だ!と怒るというわけではなく
都度のお手当で約束して会ってお互いにやめたくなったらやめるだけ
お互いに去るものは追わずだろ? >>580
あ、ついつい相手を間違えてた汗
フィリピンを話してた方ね
ごめんごめん >>580
なるほど〜、俺の定期3人はとりあえずアソコはしっかり濡れたかなあ
特に今回の3人目は濡れてるのか、何かドボドボって感じでカンジダか何かかもって疑ったけど検査したら陰性だって言ってた >>576
娘みたいな歳のpjと自分を同じ立場で考えてるのは幼稚じゃないか?
こちらは分別ある大人なんだから
相手を見極められなかったのも、きちんとコントロール出来なかったのも自分が悪いと俺なら考えるけど
まあ、何言っても無駄な人だからもういいよw >>584
娘みたいな年頃でも18以上だろ
18なら約束違反してもいいのか?
小学生でも約束を破ってはいけないよと道徳教育で教えられたたろ
お前は俺にどうして欲しかったのか?
18歳が約束違反したけど、それは俺が悪いからいいんだよ許すよといって高いお金払ってまた大人しなくてはいけないって事か?
俺がお金をどういう風に使おうが勝手だろ?
俺には嘘をつかない信頼できる女が他にいるからそっちを大切にするよって言って何がおかしい?
その信頼できる女は切って約束違反した子を大切にしろって事か?
俺はすべての女性を養うことなどできない
それはお前がやれ
俺は約束事を守る信頼できる子を探している
もしそれが嫌になったらもちろん契約解消だよと伝えてあるし
他にこんな俺だけど信頼に応えてくれる子がいて、その子たちを優先するというだけ >>584
さらにお前に教えておいてやる
お前の欠点は、お前の価値観を人に押し付ける事だ
俺はお前がパパ活でどういう人を探していてそれに基づいてどういう行動をとろうが俺の知ったこっちゃなく勝手にしろと思ってる
だけどお前は、やれ監視はキモいからやめろだ、やれ約束事破る18の小娘は許して大人しろだ、とにかく俺がどういうPJを探していて、それに基づいてどういう行動をとるのかについてお前の価値観の押し付けがひどい
それについて俺が俺の価値観を主張したら、主張を曲げない何を言っても無駄だって??
じゃあお前はPJを選り好みするなよ?若いブス女と絶対に高い金払って大人しろよ!それが若い子のためだ!お前の価値観は無視して人のため、人の価値観のために女に金を貢げよ!
違うだろ?
でもお前はそういう事を言ってるのだぞ
これがお前の欠点だ
ありがたく頂戴しろ!そして反省しろ! >>584
まあ、といってもお前がそうやって人に価値観を押し付けようが、それすらも俺はどうでもいいけどな
ただ、俺に話してきたからそれに返してるだけだからな
いちおう先に言っておく
まあ監視がダメだとか言ってくるのはだいたいが論理的思考の欠如のやつばっかりだし
こんな掲示板に大して論理的に物事を見れるやつなんてそんないないのは知ってるからね 約束約束と繰り返しているが、結婚してるんだろ
貞操義務違反についてはどうなの? >>588
まあ俺の場合は色々と事情があってパパ活は嫁公認に近いな
というかソープ通いくらいに思っている感じだな
子供だけは作らないでねとは言われている
もちろんそれで嫁が嫌だと思って去っていくのであれば仕方ないと思ってる
それに嫁とは頻繁に食事いったり旅行行ったりして大事にしてるし仲も良いかな
もちろん生活費もしっかり払ってるから、まあそれもあると思うよ
まあ、といっても俺だって約束破る事はもちろんある
そしてそれがバレたら責任は持つ
そして今回は独占という約束を破らないPJを探している
金のチカラで
そして金を払うという約束を俺は絶対に破らない
そしてその対価として独占という約束を破らない子を探している
ただそれだけの事 即大人OKの子は正直山ほどいるけど大抵はパパ活個人売春に慣れてしまった学生とか看護師とかで、本物の風俗嬢
とか本当のプロは少ない。
ただ、やはりそうなると業務的な感じになる子が多いからもはやプロといってい良いのかもしれんけど。 前からおかしな奴だとは思っていたが
監視ストーカーと言うだけあって、かなりガチめの異常者だわw >>593
長文の奴だろ、あれぶっ壊れてるな
嫁さんもまともな定期もいなそうw >>593
>>595
また毎度おなじみの朝のパターンだな
俺と討論してまともな言い返しもできず朝に適当に短文でただの誹謗中傷を書き込む
なぜかそれに同じ口調で同調するやつがすぐ現れる笑
可愛いやつだけどほんと幼稚だな
まあ俺が無視すればそのまま昼くらいにも短文誹謗中傷をもう1つ2つ書き込んで
それで自分の中の何か空白を埋めてるんだろうな
あ、空っぽな頭的なやつな
とりあえずお前に対する俺の言葉を正座してよく読んでかみしめて
とにかくお前自身を自覚した方がいいと思うぞ
他人に迷惑かける前にね >>592
古き良き円光の香り
意外な上玉が2だったりするし、ホテルも安い部屋で問題なかったりする
プレイは、おれの会った子は業務的ではないな
本音で話せる感じ
とはいえ、足長おじさんが支援してる苦学生も、こういう円光嬢が演技してるだけだよ
同じpjが男を見てキャラ設定を変えているだけ 40代50代になって相応の金を稼ぐようになっても、pjは演技してるだけってことが分からない男がいるんだよな
金の力(月1都度4)で独占契約とか酔ってしまう
で、円光嬢らしい客引き姿をチラ見してしまったら、このスレで暴れる >>598
そうだな
容姿の良い18のPJを都度4の月1で独占なんて世界があることなんてのは普通の量販型パパには想像すらできない世界だからな
自分が想像できないからって嘘だろ妄想だろって決めつけちゃうあたりなんてもう典型だよな
たぶんそれが生で都度3とかでやってたなんてのは想像もできずにただただ嫉妬で狂い死にそうで誹謗中傷せざるを得ないんだろう 俺の定期は全員独占だが本人には一言も聞いてない。身体に聞いてる。
身体は嘘つかないからな。 >>598
ちなみにこのスレで暴れたのはその円光嬢をチラ見したからじゃないぞ
それについてアホな価値観を押し付けてくるやつがまとわりついてくるからそれの相手をしてやってただけだな
そもそも俺はPJが全員複数相手をしている円光嬢だと言うつまらん考えには同調しないけどな
お前のように素人に相手にされない量販型パパではないからな
だからといってPJを信用もしているわけではない
だから自衛しているというだけ ちなみに朝起きてようやく彼女がなぜ他のサイトに登録したのかの真相がわかった
俺は彼女の了解をもとに生で大人していたわけだけど
最近になって急にそのリスクを考え出したらしい
俺は生しか嫌だと言っていたので、もっと都度は安くてもいいからゴム有りの人を見つけようと思ったとのこと
まあ生でやってるとたまにそうやって我に帰るPJはいるよな
ゴム有りPを見つけれたらバッサリ俺と別れるつもりだったらしい
まあ彼女なりの自衛なんだろう
いたってまともな理由だったと思う
決意は硬いみたいだったから
お互いに納得して綺麗に送り出したよ
いいお別れだった
まああらためて他の生定期のありがたみを実感してほんと大切にしようと思ったよ まとわりついてくると言ってる人たちのレスみたけど価値観押し付けてるって感じじゃなくて感想レベルだと思うけどね
それがそこまで嫌なら書き込まないことだね ストーカーというのは一種の精神病者だからな。関わるとまともな人まで精神がやられる。
一種のサイコパスだが、自分に道徳があると信じ込んでる分厄介。
最悪なのはストーカーとメンヘラ娘のカップル。
異常な支配欲と、弱いメンタルの自己承認欲求が異常に絡まって、だいたいストーカーの加虐がメンヘラ娘を殺すまでエスカレートする。
大阪で、若い女の子を殴打の末、ペットボトル二本分も大出血させ、その血を女の子の髪をむしり抜いて拭かせたという精神異常男。
こいつもストーカーだったよ。
自分を騙した罰なんだとさ。 >>605
俺がこういうPJを探しているといっても
まあそれについて感想を言うだけならまだしも
執拗にまとわりつき
挙句の果てに何を言っても無駄だと
自分の価値観以外は認めないという姿勢に対してお前は価値観を押し付けていると教えてあげているだけだぞ
もちろんそれが嫌とかではなく罵りながら時間つぶして楽しく相手をさせてもらってるよ >>606
ほんとだよな
ストーカーはいつまでもまとわりつくから嫌だよな
監視アレルギーというのか監視というワード出しただけで発狂する
まあストーカーというより監視監視員って感じだな ちなみに俺は信用できないまだ初期の頃のPJを自衛の為にサイトを監視したりしているけど
ここの監視監視員は、なんのために俺を監視ストーカーしてるんだろうな?
俺に監視されるとどういう被害を被るんだろ
まあ自分以外の価値観への拒否感が強いのと
あと論理で負けちゃったから自尊心のためにひたすら監視して誹謗中傷せざるをえないと見てる >>608
>>606はアナタサマ向けのコメントだと思うぞ >>610
俺はただひたすら自分のPJに対する価値観を書いているだけだ
それについてひたすらに否定してそんな価値観を捨てよとまで言っている
そして俺は彼がどんなPJを探していようがどうでもいいと思ってる
価値観は人それぞれで金をどう使おうが勝手だと
全く違うだろ?
それにその価値観を押し付けていることすらほんとは別にどうでもいいとは書いてたけど
とりあえず気づいていないだろうから教えてやるよとね
>>611
そんな事はわかってるよ
嫌味に決まってるだろ
お前にはわからないのか?
自分がストーカーなのを棚にあげて人を誹謗中傷するなよって教えてあげてるだけだよ
もちろんだからといって誹謗中傷したり監視監視員をやるなと言うことではない
それすらもどうでもいい
ただ俺にとっては暇潰しの相手ができて楽しんでいるだけだ >>610
いちおうちょっと分かりづらいかもだから補足しておくと
とりあえず俺がこういうPJを探している
それについてキモい、それは間違ってるって言う感想はいいし、それについて俺の意見を書いて議論も楽しい
ただし俺の意見が絶対だ、なんでお前はそれを曲げないんだと言われたらそれは違うだろ?って事
人それぞれにどういうPJを探しているとかは価値観があるだろ?って事
まあもちろんそれも議論内の話しだけどな コテハン付けてよ
独占監視員という名前で
これまでたびたび独占契約する約束として目の前でサイトを退会させたとか時々書き込んでた人? 同意の元ならそれの何が悪いのかわからないしそんな嫌味な名前のコテハン提案するあなたのほうが異常だと思うよ >>614
>ただし俺の意見が絶対だ、なんでお前はそれを曲げないんだ
とは言ってないように見えるけどな
被害妄想過ぎるんじゃない? >>615
まあお互いに納得して独占契約にして
もちろんその場で退会してもらうこともある、早速約束の実行だよね、何かおかしいかな?
ただ今回のケースはもちろん独占ではあるけど>>560に書いた通りにサイト退会までは迫ってはいないな >>575の
「ここでもいつも自分の非を認めないし、主張を曲げないもんなw」
>>584
「まあ、何言っても無駄な人だからもういいよw」
という相手の返信から、俺がただ単純に約束を守ってくれるPJを探しているという価値観を曲げない事に対してその価値観を曲げろと言っているようにとった
それに俺はPJに裏切られた事に対して自分の非を認めて反省してると何度も書いている
だけどこんな俺でも信頼してくれ約束を守ってくれる子が現にいるからそういう子を大切にしてるしそういう子を探していると書いているだけだ まあ独占というのをサイトをやめさせたり他のサイトをチェックする行為はもちろん格好良いものではなく粋でもないことだとは思う
粋というのは自然に相手に独占させる男の魅力や、PJを信用してあげるという大人の余裕から生まれる格好良さだと思う
もちろんそれができれば言う事はない
ただ、俺はそこまでPJを信用していないって話
金を貸せば消息不明になるし、待ち合わせも平気ですっぽかす
ましてや独占だなんてとりあえずは信用できるはずがない
実際、何度も裏切られやっかいな病気も持ち込まれている
もちろん今はそういうものだと思って腹もたてないけど
とりあえず粋に格好良く振る舞ってるより格好悪くてもいいから自衛しないと他の定期をも失いかねないと悟っただけだよ >>621
ただ暇なんだよ今は
それにこういう議論大好きなんだよね
ゲーム感覚で興奮する
たまには楽しいよな おいおいそろそろやめとけ!p同士が言い争っても何にもならんw
俺らの相手はpを騙すpjとtwitterで敵対してる自称pjだぞ、
奴らをゼロにはできないが、とにかく顔手当0(大人時に渡す方法で対応など)を一致団結でよろしくたのむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています