シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバ嬢は容姿端麗が多いしシュガーダディのPJより
大半は綺麗です。
たいして可愛くないPJに1,2時間で食事と買い物だけで5万10万使うのは
バカバカしいですね キャバクラと比較してシュガーダディのPJがいかにバカ高いかよく分かりました >>155
それはないよ
クラスで20番、30番程度、中には40番程度のPJも結構いましたよ関西では
大人はできないしステーキや焼き肉大量に食べるし洋服を何着も買わされるし
そのうえ交通費やお小遣い要求されるし散々でしたね
いい子一人見つけたのでもう引退しようかなと思う
60代だし >>156
それはないよ
クラスで20番、30番程度、中には40番程度のPJも結構いましたよ関西では
大人はできないしステーキや焼き肉大量に食べるし洋服を何着も買わされるし
そのうえ交通費やお小遣い要求されるし散々でしたね
いい子一人見つけたのでもう引退しようかなと思う
60代だし キャバ嬢人気無いけど、飲むだけで万単位の価値をつけられてる子に大人Pと認められるのは悪いことじゃないし、サブに1人置いておくと色々捗る >>168
PJに食事で5万使う人は居ないけどね。
顔も健全なら食事1でキャバよりもレベルが高い子はいくらでも相手をしてくれる。
そもそもキャバ嬢でなくて素人を相手にしたいからP活しているわけで、キャバ嬢と比べても何の意味も無いけどね。 飲みから流れでホテル連れ込むのが最近楽しい。
素人らしく金でホテル行くのは売春みたいで嫌という新卒。
それじゃ飲み友になろう!と1で何回か飲んでエロ話から盛り上げてじゃあやってみる?でホテル誘ったらついてきた。
金で大人するのではなくあくまでやったことない体位をすることが目的。建前大事。
目的は飲みなので大人した日もしない日も手当は1のまま。
流れなので毎回大人できるわけではないがこれはこれで楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています