シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
おたく
関関同立にかすらなくてFランの産近甲龍佛、摂神追桃止まりの人。 俺阪大出身だからまだまだだな
ちなみ年収1000万、身長180cm >>315
パパ活は片手間にやるぐらいが良いよ
真面目に仕事してれば自然とそうなる 最近、声かけようと思うpjがそもそも少ないのに、画像詐欺、ドタキャン、音信不通ばっかりでどうもならんな
4月まで無理かね? 時間と手間を省くために(あとありえない所に繋がりを作るために)お金を使ったつもりでした
しかし良質定期にたどり着くまでに金も時間も手間もかけてしまいました
今では良い思い出です 短時間派でも、デート派でも、数年続いているなら、それはそれで良い関係だと思う
そういう子を探すのに、沢山の時間とお金を掛けてるんだよな 女が裸を晒して闇に堕ちていくのを見るのがたまらない。
金で身体を差し出すロクでもない女に昔から異常に興奮する。
どん詰まりの崖っぷちアラサー貧困女子が金に屈服する姿を見たくてしょうがない。
頭カラッポのJDやアイドル狂いの若い女が目先のバカな欲望を叶えるために身体を安売りしまくって
オヤジどもを次々と受け入れる。
この征服感、背徳感の刺激は何物にも変えがたい。 >>321
それでも上位数%の金持ちだよ
お大尽遊びできるのは超富裕層だけで、1000万クラスはちょっといい塩鉱だろ お手当3ホテル1食事1で一回5万
月4回で20万、年240万
最低これくらい出せなきゃパパ活は向いてないよ 連戦は痛くて無理って言われるから単にやりたくないだけだと確信してじゃあ一回もしなくていいわと放っといたらねえしよーよーとスリスリしてくる。
どうやら一回はしたいらしい。
なんなんだよ。 >>326
おっしゃる通り。あなた若い頃モテたでしょう。
気持ちとかpjへの思いやりとかどうでもいい。こんなとこにいる女なんてほとんどが、ほとんどが碌な女じゃないんだから。
女を下に見て金でもてあそぶあなたは男らしい。 借りパク詐欺に注意
活動をしているのは東京で30歳のオンナです。
本名は明菜、住所は杉並区です。
一度食事をして、関係を始めるということで
LINEでやり取りを継続していましたが、
何かにつけてお金に困っているということで
前貸で合計10万以上を渡しました。
その後、家族の体調不良を理由に実家に帰省ということで、
やり取りをしばらく続けましたが、ついに音信不通になりました。
いくつかの連絡手段を試みましたが全て無応答で借りパクされました。
みなさま気をつけてください。
どんなに困っている人がいても情けや優しさを見せてはいけないということを学びました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています