シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神障害は病気なので正常な方には想像が付かない言動をしますが出来るだけ刺激しないで見守ってあげて下さい。連投されている方は皆さん患っている方々です。 338 名無しさんと大人の出会い 2023/11/02(木) 00:46:11.77 ID:83LhCoWe0
立てる
↓
俺のプロバイダ規制中だからたすかったありがとう
↓
すぐに【スレ立て乙】
↓
荒らしおよびNG解説
↓
★NEW!【スレタイそのままでよかったんじゃないか系】→説明自演
↓
自演レス群
↓
思い出話
↓
自演レス群
↓
【スレ立て乙】
↓
【荒らしまだいるんだ系】
↓
荒らしおよびNG解説
↓
思い出話
↓
自演レス群
↓
荒らしおよびNG解説
↓
独り言
↓
荒らしおよびNG解説 60 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 12:58:35.80 ID:wOmPwwvH0
精神障害は病気なので正常な方には想像が付かない言動をしますが出来るだけ刺激しないで見守ってあげて下さい。連投されている方は皆さん患っている方々です。 60 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 12:58:35.80 ID:wOmPwwvH0
精神障害は病気なので正常な方には想像が付かない言動をしますが出来るだけ刺激しないで見守ってあげて下さい。連投されている方は皆さん患っている方々です。 60 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 12:58:35.80 ID:wOmPwwvH0
精神障害は病気なので正常な方には想像が付かない言動をしますが出来るだけ刺激しないで見守ってあげて下さい。連投されている方は皆さん患っている方々です。 精神病メクラ工作員wwwwwwwwwwwwwwwwwwww いまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらいまさらこんな〜のが通用する相手なら苦労してねーわなおまえもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
傷の舐め合い自演してまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
78 名無しさんと大人の出会い 2023/12/22(金) 01:23:31.64 ID:CAb5ykNH0
ずいぶん荒らされてるねw
83 名無しさんと大人の出会い sage 2023/12/22(金) 15:58:21.57 ID:hUILptR50
>>78
一生治らない精神障害と知的障害の最悪ハイブリッドは年末になると更に不安定になるからな
健常者はクリスマスだ年越しだと楽しいイベントが多くて幸せな時期だけど
こいつは一生幸せな日を一日たりとも送れないんだよな生涯
嗤える(笑) ほれ
624 名無しさんと大人の出会い sage 2023/12/31(日) 12:50:00.97 ID:vW9/7r+10
こいつ目的なんなの?
625 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 12:56:50.74 ID:vt9sjAsu0
かかわっちゃダメ
多分自分は経験できない又は想像すら付かない事はすべて作り話とでも思っているのだろう。 そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww ほぼほぼコピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もともと、荒らしはもう少し手が込んでたんだがな。
それこそ自演の荒らしやり取りやってたのもコイツだろう。
ただもうかなり精神的に追い込まれてるのかテンプレ荒らしばかり。
楽しんでるP活話、読むたびに精神壊れていってるのかよく分かる。
もう一押しでタヒるんじゃないのかな。
荒らしへの皆の願い。早くタヒんで。 そんな設定いーから新鮮なエサくださいってメクラ工作員さん!! こんなの食えねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
72 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:06:54.81 ID:gQbJFRx60
もともと、荒らしはもう少し手が込んでたんだがな。
ただもうかなり精神的に追い込まれてるのかテンプレ荒らしばかり。
楽しんでるP活話、読むたびに精神壊れていってるのかよく分かる。
荒らしへの皆の願い。早くタヒんで。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
術にハマってんじゃねーよメクラ工作員
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 決まったぜ!!ってつもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
72 名無しさんと大人の出会い 2023/12/31(日) 14:06:54.81 ID:gQbJFRx60
もともと、荒らしはもう少し手が込んでたんだがな。
荒らしへの皆の願い。早くタヒんで。 反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス
反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス反応の数だけ大勢がいるというパフォーマンス 金を引っ張りやすいおぢの特徴は
@寂しがりや、孤独を感じている
A特に趣味もなく生きる意味を見いだせていない
B人に頼られたことがない
C女がらみが少なく恋愛をあまりしたことがない
D借金経験があり金銭管理が得意ではない
の5つらしい。
これを見極めるために、「何の仕事をしているのか」「恋愛経験は多いか」「友達が多いか」を日常会話の中で探っていこうと書かれている。
逆に、
・体目当てな人
・金を払う払うといって払わない人
・生活が充実している人
・自己中な人
は、「くそおぢ」と言って関わらないことが推奨されている。 精神病とやらにタダ働きヒャッハーこいてる気分てどーっすか? そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 伊達巻き1,400円だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 〇学院の子は奥がくねくね動いて亀頭を吸い込むような感覚があった
遅漏だから1時間は出し入れしてたら絶叫して気を失った
4時間は行為してたな。出し入れ中はいきっぱなしだと言ってた
後にも先にもこんな子は初めてだった
潮やお漏らしてベッドは水溜りができてた
また会いたいなー何してるんだろう ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【15】
↓ まもなくメクラコピペストック全放出!!!!\(◎o◎)/
↓ 工作員3キャラ集結ヒットパレード
★★★【レッツゴー自演】★★★
生
講釈
会長
このあとまもなく開催!!
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!
↓↓ >>102
目の前に居たらどうなんだろうと思って見てたけど、このレベルの伝説ならもうなんでも許す
許して貰えないだろうけど 笑 元々20代前半から半ばまでしか対象としていなかったが、ひょんなことから40代前半とお手合わせすることに。結論はこれはこれで全然アリと思った。若いこのような肌のハリは無いが、エッチの時の貪欲さとアソコの濃厚な濡れ具合はたまらなかった。これはハマると思いました。 22〜25は一応見るけどよっぽど良さそうな子じゃなければスルー
26以上はそもそ検索すらしない >>114
ありといえばありだけど精子の勢いが全然違う、20代でだすと腹目掛けても勢い良すぎて顔までいくし、フェロモンというか匂いがさ >>114
これもpjによるってあるけど、以前36の女とヤッたけど良かったですよ。子供産んでない女だったし、肌のケアしっかりやってた女だったのもあるかな。
十代pjにはない柔らかさ、経験豊富だから行為そのものの楽しみ方も知ってるし。 そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 俺のツレは元泡姫からのつき合いなのでお金は渡しているけど、どう見てもまったくソープ嬢経験があるようには見えない
初めてソープで対面した時に店を間違えたかと思うほどの初な異次元の場違いな女だったので億に一度の出会いと必死で口説いた
髪の毛の先からマンコまで容姿端麗で処女かと思った
元ソープ嬢で貧乏娘でなかったらつきあえなかったのも事実
お金で繋ぎ止めないと霞んで消えてしまいそう
普通の女ではない そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★
突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!
\(◎o◎)/
↓↓ >>114
その年令でも上玉はいるのはいるけどほとんどはカスだよなあ 925 名無しさんと大人の出会い 2023/12/30(土) 19:12:39.70 ID:1+t2i4hh0
出たさかのぼり自演レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけ大勢いるよ工作
あらかじめ知ってるからこそだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そして次はこっちなんだろwww
ルーチンワークwwwwwwwww 老後の趣味は立ち読みが最強です。本読みながらスクワットや四股やつま先立ちしたりして足腰鍛えられるし
ただ、店内をタイガーステップすると他の客や店員から不審な目で見られます
時々「店内を走らないでください」と言われるが「走ってません。タイガーステップです」と答えています ↑
はいきた!!
質問意見提案感想相槌アドバイスねぎらい
予想アンカー数【5】
↓ 場末の回転寿司で売れない寿司がぐるぐる回るように、
同じ女ばかりがぐるぐる回っているね。
シュガーダディはさくらの女、プロの女、業者の女
たくさんいるね。
僕が言うプロの女はセミプロもプロだけどね。 >>155
確かに最初から大人有りの大半がそれ。
ただ、大人無しの子は9割以上は新鮮だよ。それも、匂わせない健全のみならクラス1レベルの容姿には簡単に会えますよ。
あとはどうやって落すかですね。難易度がとても高いですが。 ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。 919 名無しさんと大人の出会い 2023/11/30(木) 07:56:07.57 ID:l9Xfwsaz0
よねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよね
よねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよね
よねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています