シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2時間
大人回避術😘
1回目⭐初回大人は病気が怖いのでやってないです🥲
2回目⭐もう少しお食事でお互いのこと知りましょう💕
3回目⭐せっかく仲良くなったのにやっぱり身体目的なんですね🥲
4回目⭐やっと信頼が出来てきたのにまた強要するの?全部振り出しに戻ったね😢
5回目⭐ごめん生理になっちゃった☹ 顔3とか顔4払ってるけど俺が平均値上げてるなら
申し訳ないとか全く思ってないね
だって格差社会だからね
お金はあるし キキ@pj☕🍽🛍
·
7時間
1か月300万までは何も言われないから勝手に買ってるなぁ・・・ キキ@pj☕🍽🛍
·
4時間
今年も貢ぎ奴隷くん笑笑からAmazon届きましたw
今年もよろしくねw去年よりももっと貢げるように頑張ってね😘💓 顔3払える奴がシュガダスレで交際クラブのステマをコピペ してるの?
気狂いってもしかして、交際クラブがライバルのp活サイトを潰したくてやってるって考えると納得出来るね
いくら気違いでも利益の出ない事にこれだけエネルギーを費してるのは違和感あるから 少なくともp活サイトは交際クラブを何年やっても会えない本当の素人とに簡単に会えるというメリットがあるから金持ちが流れ込んでも不思議は無いけど 1000万から年収が300万上がったとして所得税、住民税で手取りは170万円しか上がりません。
サラリーマンだと社会保健も増えるのでもっと少ないです。
定期を独占するには最低でも月10の手当と5の費用で年間180かかるので年収を300万円以上分が必要ということになります 定期一人維持するのに年200万円。これミニマムです。
懐いて可愛くなってくると、旅行や食事などお金かけてしまいますし、高額ではなくてもプレゼントもある。
でも、キャバや風水遊びでもこのくらいは使うはずなんで安いっちゃ安い。
問題は要領掴んでハマってしまうと定期二人三人ほしくなってつい作ってしまう。
そうなると支出は青天井。
いかに安定定期を作るかということと、自制心との戦いですね。
この遊びは。 今度定期宅に泊まることになりました。向こうからのお誘いです。で質問ですが、
これってかなり信用されている、好意を持たれていると考えていいですよね?
こっちは惚れてるの伝えまくった上でのお誘いなので、一歩前進した気がしています(まぁ定期関係ですが) 月4週1の者です
皆さんに相性が良い、惚れられてる、羨ましい、と言われましたが、どうもピンとこないんですよね
本当、恋人通しの甘い感じとかではなく、お金と身体の関係だけな感じ。まぁその通りなんですが
週1はさすがに会い過ぎな気もしてきました。頻度減らした方が長続きしそうな気がしますね...困った 円するやつなんて価値観はほんとバラバラだからあんまり先走らないようにない
特に惚れてる方なら良いように捉えたくなりがちだし
当たってればいいけど外れてたらほんと悲しい思いするぞ 円やりまくってると相手に惚れる経験は多くの男があると思うけど
結局惚れてると少なからず盲目になってしまうってのがあると思う
不思議なもんで金が絡むと勘違いしないようで逆にしてしまうことがあるもんだ
もちろん答えはわからんのだから自分で考えるしかないんだしそれはこのスレで話すことではないんだけど
このスレでそんな質問すること自体が自分の感覚が間違っている可能性を自覚してるように思う >>576
どんな方か分からないけどありがとう。
>時間を大切にすることが大事
今回辛いのはこれかもな。
実はエース定期と少し会わなくなってた時に今回の子に会い始めたんだが最初は思い入れ無かったんだよ、
エースの茶濁しの為と考えてたから。
それが親しくされていつの間にか気持ち的にこの子がエースとなっていて思いが入って来た頃に切られたんだよ。
もっと気付くの早ければこんな気持ちにならなかったかもな。
一応会ってる時は精一杯やることやったから後悔は少ないけどな、、、 >>607
活動歴1年半のアラフィフ。同時並行あり。
定期@アナウンサー似・新卒OL・1年継続中。
定期A25歳総合職・手当は無くても良いと言われたが出してる。約半年。
元定期BアラサーOL・自分史上最高スタイルだったが半年経過して値下げ失敗して切れた。
元定期C21歳撮影OKアパレル・半年経過したらメンヘラ面を見せてきたからこちらからブロック。
他はコロナ流行前に単発リピート無し数人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています