シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺、58だけど、JD1&2狙い。不思議だけど、俺が学生の時は、簡単に
出来たJD1&2にほぼ40年経ってまた、戻ってきた。不倫で手を出して
嫁にもめっちゃ怒られて、今では仲良くやってるけど、でも、JD1&2とか
とやっている事を知られたら、今度こそ殺されるだろうな・・・ 50才ですけど、20代、特に未婚は無理だなあ
長期的に付き合いたいから
私と付き合うことで結婚前の大事な時間を費やすのは可哀想に感じてしまう
理想はやっぱり、40代以上で
時間の余裕がある
生理がほぼ無い熟妻さんと
ゴム無しで性欲のみを追及したいです 18才のセフレ彼がやばい
一晩で3〜4回イク
ほぼ毎晩
でも冬休み終了
私一人暮らしだからセフレ彼がしょっちゅう通ってきたけど
学校始まるので、どうかなぁ
今もすやすや寝てるけど明日学校かわいいセフレ彼 俺は逆にJD限定でやってる。
JDなら本人も自分も結婚なんかハナから考えず遊べるから気楽なんだな。
20代後半からこそ、婚活意識し始めてていろいろ面倒。
40過ぎなんか年回り近いとむしろ結婚バリバリ意識してるから長期付き合うと重いと思う。
俺的には絶対パス案件。 >>973
俺もJDメインかな。時間合わせやすいしね。 JDはまだ贅沢も知らないし、精神的にも未熟だから都合よく出来るんだよな
昔JKを楽に食えたのが、淫行条例でJDに繰り上がっただけ >>970
50歳Pです。俺も30代のころ不倫バレて修羅場ったわ。同じく今は嫁とは仲良くしてるけど。
でもP活は隠れてやってますw
P活は風俗に近く感じてしまうので、やっぱり不倫したいけどね。 JDでもP活で簡単にお金が手に入る体験をさせることで人生を変えてる可能性はあるので、かわいそうと言えばかわいそうではある。 若い女ペイは使いたくもないのに勝手にバフかかって無尽蔵に使わされるからな
それが思春期から当たり前になってしまい、
突如使えなくなった時に詰む女は多い 自分も基本JDで過去定期2名は公務員になった
現定期も公務員志望
みんな卒業後は真面目に人生歩むのか注目してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。