シュガーダディ体験談を語るスレ ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JDはまだ贅沢も知らないし、精神的にも未熟だから都合よく出来るんだよな
昔JKを楽に食えたのが、淫行条例でJDに繰り上がっただけ >>970
50歳Pです。俺も30代のころ不倫バレて修羅場ったわ。同じく今は嫁とは仲良くしてるけど。
でもP活は隠れてやってますw
P活は風俗に近く感じてしまうので、やっぱり不倫したいけどね。 JDでもP活で簡単にお金が手に入る体験をさせることで人生を変えてる可能性はあるので、かわいそうと言えばかわいそうではある。 若い女ペイは使いたくもないのに勝手にバフかかって無尽蔵に使わされるからな
それが思春期から当たり前になってしまい、
突如使えなくなった時に詰む女は多い 自分も基本JDで過去定期2名は公務員になった
現定期も公務員志望
みんな卒業後は真面目に人生歩むのか注目してる で、次スレで【前スレ終盤からお邪魔し始めたヨ♪】だなんてコテハン化? 【私がシュガダでこれまでPしていた経験を生かした………うんぬんかんぬん】なんて? 公務員なんて一定程度の能力でいい公僕だろ
何が問題なのか 今LJKあるいはjd1or2の定期いないんだよなあ
できればいいのほしい
tinderは軽く継続中
シュガは今やってない
今年度卒業のLJKほとんど合法jkになってるわけだし
進学の費用考えてP探しやってる子とうまくつながりたいわ
サイトやアプリ,それ専用でつなげてくれるの作ってくれないかなあ
勉強できるまじめなインテリなスリムLJK
2年ちょっと前まで会っていた子みたいなよく本読んで話題豊富
エッチになると積極的
LJK2月からJD2の12月の一番美味しい時期たっぷり味わってハメ撮りもたくさん
その子はこの4月から某地方局でアナウンサー(はっきりいわないが3年契約らしいけど)
今から楽しみだわ
ラジオもやってる局なんで番組持ったら聴いてメッセージしれっと送ってあげようかと(笑)
自分が若い生おまんこに中出しした子が公共の電波でしゃべるんだなんてこれまで
なかったからね
興奮する >>966
そのデータどうやって集めたのかはわからんけど
通勤時に大学生らしい男みていても
ゴミばっかりだね 男も女も
若い時であれだとそりゃ無理だな
ちゃんと小綺麗なおじさんが数万で若い美人どんどん抱いていくよ
ふつうありえない経験が一回3から6の範囲くらいでできるだからなあ
ふるさと納税と同様やらないほうが損だろ
盗撮や痴漢で人生終了なら
お互いになかよく数万のお金と気持ちいいセックスや普段行けないごはん屋さん
連れて行っておじさんもいいもんだなって思わせてさ
今日明日は同じ子で連チャン
今日はまったく禁欲できてないのでメガリスでとりあえず勃起は確保して
生万個味わうだけだけどたのしんでくるわ 公務員なら物事の論理的思考力やその他能力は一定以上あるべきだろ公務員として 前の定期が、シュガダで売りに出てるわ。
なんか悲しい。かわいがってたんだがなあ。 カカオを教えてくれて
顔合わせ予定が2週間くらい先
このパターンはバックレる 俺はシュガダで12月はじめにカカオ教えてもらって1月3日に会って
次は今月末か2月にご飯で
その次ぐらいに大人予定
遠っw >>994
1回会ってたらご飯不要やん
大人してから行けよ笑 >>995
そのパターンがまだない
この前初めて顔合わせの時に次回は大人とめしでと約束したけど
返信なしw >>994
そんなにリードタイム長くして女にとってのメリットなんだろう?手っ取り早くカネがほしくてやってるんじゃないのか? >>997
基本的には時間かかってるのはこちらの都合 >>991-998
次スレでもよろしく!!\(◎o◎)/ 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 17分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。