【パパ活】Love&(ラブアン)14【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JDで大人からお願いします、っていいねきたけどこれって大丈夫なのかな?
初めて1ヶ月でお茶からじゃないパターン初めてでびびっております >>448
やっぱそうだよね?
新たな業者の待ち合わせ場所に使われてるのかな。
場所を変えるように交渉してみるか。ダメなら確定だな。 やっぱり俺には即はムリだな。断れない。終わってから後悔するわ。 >>446
椿屋とか集とか喫煙できる珈琲店を指定するPJはやめとけ
Pが入りやすい店で、なおかつ、PJからすると
キモP連と一緒でも周囲の視線気にならない客層を知って店を選んでる
P活慣れのPJか顔合わせぶん廻してる茶飯PJの可能性大
まぁちょっと会ってみるだけなら、手当は2回目で渡すということで初回の顔は0にしとけ 通常は1.5のシンママ40代
生中今度いいか聞いたら、生中なら2とか言ってきた、これはオプションで他でもやってるね お茶食事からの大人の時に、お茶食事手当てと大人手当を別に考えるPJは地雷。回避推奨。 >>455
シンママ40代ならやりたい盛りだから信頼関係が築ければなんでもありだとは思うが、
即答で交換条件のように金の上乗せリクエストしてくるようだと金でフラフラ動きそうだから
距離感保って付き合え
>>456
お茶食事から大人っていう女は完全地雷だよな。
女は食事のあとトイレや腹の調子が変動すること知ってるから普通の女なら飯から大人に進まない。
それを平気でするのは個人含めた嬢だから。回避回避
プロフにNG:生、尻
とか書く子いてわかりやすくてイイ!w >>457
シンママで高校生二人いて月に3回位ゴルフ行ってるから、多分太いパパ居ると思う
勤め先知ってるから給料そんな無いと思うんだよね 40代のパパだと金持ってる爺かな
セックステクも凄い 小倉優子も磯山さやかも40代で自分も40代でファンだったから全然いける >>461
小倉優子と磯山さやかなら40代でもokだが、それ以外の40代は不可 40代とかほぼ同世代か年上
金くれって言われたら説教したなるわ >>465
いつでもどこでもやりたいときにNNさせるならいいんじゃね 気色に悪い爺さんが同じく気色の悪い中年シンママとパパ活とか見てらんないw >>461
芸能人と一般人のBBA比較したらあかん JDを相手に活動してきたが最近は大人を打診すると、
仲良くなってから、とほぼ茶飯でしか相手にされてないみたいだ。
少し対象年齢を上げてシンママでも相手にするしかなくなってきたのかなぁ。 そうなの?だいたいここ3人くらい、2、3回目には大人できてるよ。シュガーやペイターズの経験者が多くて、話し早いけど。 うらやましい。
カフェやランチで2回会って、3回目で大人打診も断られる。
この所の3人ぐらいそんな感じだ。
ただ自分50代後半で年齢のせいもあると思うし、イケオジでもないし諦めてるわ。
金積めばできるのかもしれんけど、そこまでという気もするしな。潮時かもな。 >>473
逆に、茶飯で2回会って3回目に打診して大人okが出る方が不思議だわ
okなら初めからokだろ
第一印象がキモければ何度会ってもキモいままだよ
まさか何度か会ううちに仲良くなって大人に「進める」とでも考えてるのか?
50代後半にもなって あくまで丁寧なやりとりが前提として、初回に打診、もしくは余程ハイスペなので慎重にと二回目に打診、この2つくらいに思うな。
それ以上引っ張るのは時間とお金の無駄で、そうなってもだいたい駄目なパターンだわ。 がっつくのとはまた違うんだけどうまく言えないな
この人メンタル揺るぎねえな感を常に出せたらあとは余裕というか、チャンスはいくらでもあるわけで むしろ顔合わせ前から大人を視野に入れてることは伝えといていい
後出ししても「結局それかい」ってなるだけよ 60超えてるが、顔合わせ済でさらにセックス視野です!が2人いる。
だいたいメッセージで知性的に振る舞って、数日、丁寧にやりとりしてるのと、ここを読むと、意外に顔合わせ1が好感度上げてる気がする。 お前らバレンタインってpjから何もらったの?
何も無しだった人いる?
いないよね? >>478
いくら視野に入れてようが、実際に出来てなかったら意味ないよ
顔合わせ1で会ってる時点で既に相手はノルマ達成してるから ホテル集合ホテル解散のJD定期からは当然のように何もなし。
ほぽ恋人の定期からは手作りプレゼント。 昭和じゃないんだから時代的にバレンタインは男から女へ渡すもんだよ >>478
さらにセックス視野です、の意味がイマイチ分からんけど
それが「会っていてその気になれば」と言う意味であれば嘘はついていないけど、その気になる可能性はほぼゼロだろうなと思いながら言ってる可能性が高い このあたりよく間違える人が居るんだけど、PJはみんな大人は覚悟してるよ。
但し大部分は不特定多数相手まで考えてなくてPは選ぶということ。
選んだPとなら二回目でも三回目でも誘われれば大人に応じるし、選んでない相手は茶飯で引っ張ろうとする。
しかも、ありかなしかはほとんど第一印象で決まってる。
だから脈無しの子の茶飯崩しはなかなか難しいんだよ。(自分にとっては茶飯でももうすでに誰かの定期になってることもあり)
二回目で誘って脈がなかったら切るというのは賢明な判断だと思う。
この遊び幾らでも次がいるし、もっと相性のいい子もかならずいる。
ただし迷ってるところを見せる子は半分落ちてる場合もあるけどね。
そのあたりの判断は場数と経験なんだよ。 よく見かけるデータでは半分ぐらいは大人なしだそうだけどな 二回目か三回目で大人打診してもうちょっとお互い知ってからとか言われて断られたらもう脈は無いので切る
これを徹底する 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか? 逆に条件を提示すればいい
食事 1~2万円は 大人 または プチ後仲良くなってから または 大人 または プチの関係後信頼関係が出来てから
「茶飯の関係は大人 または プチ後信頼関係が出来てからお願いします。」
「大人 または プチの関係後々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐々に仲を深めて茶飯の関係に発展していきたいですね」
「大人 または プチ係徐信頼関係ができてから茶飯を考えたい」
「すぐに茶飯の関係を持つことは考えておりません
まずはお互いのことをよく知るために、大人 または プチからお願いしたいです」
「大人 または プチ長い間かけて信頼関係が生まれてから茶飯の関係になるから、まだ心の準備が出来ていない」
または
それとも初めから顔合わせ 茶飯には興味ありません。顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。
出会ったその日 互いに気に入れば 当日に大人 または プチ以外は茶飯乞食 顔合わせ乞食お断りします
プロフィールに書けばいいじゃん。 何回かのプチまたは大人の関係の後にpjがお茶飯をしようと言ったらこれから
1~5年ぐらい(12~60回)もっと会えば信頼ができてお茶飯の関係は可能だと思います
答えればよい もちろん茶飯をするなら
茶飯手当てはありません プチ、または大人の手当もありません
茶飯の費用にプチまたは大人が含まれ
ているから答えればいい
顔合わせ1、食事1 信頼ができれば 大人詐欺は理解できない。なぜお金と時間を無駄にしなければならないの?
pも時間と交通費を投資して顔合わせをするのだが、なぜpが一方的にpjに顔合わせ1を支払わなければならない
のか理解できない 顔合わせ1は1円払えばいいのか500円1000円も多すぎる
pはどうして興味もなく面白くもなく退屈なpjの夢目標その他の話を顔合わせや食事で
30分~1時間も聞いて5千円~1万円を支払わなければならないのか?
ほとんどpの目的は大人またはプチなのに顔合わせはカフェに行く必要もなく街で会って
その日会って 1分だけしてお互いに相手が気に入れば当日大人またはプチをして片方が相手が気に入らなければ 、大人またはプチをせずに手当てなしに即時解散が当然だ。
メッセージではっきり言っておいた方が良い率直に
pはpjの体が目的 pjはpのお金が目的なのに大人またはプチなしでpjにpがお金を払えと言うのは無理だ
pを楽しくする話し方テンプレートはおかしい。いくら美人でも大人またはプチをしないなら、
大人とプチはしたくない食事の茶飯だけしたい女はレンタル彼女で行けば良い >>489
コピペしているあなたは、プロフィールにそう書いてるの? プチwww
大人なんて絶対無理P嫌われPがせめてPJに触れたいからの提案かwww
惨めでしかないwww
もうやめて終活でもしろよ、来世で頑張れw
アプリやってる時点でプチするくらいなら普通に大人する
そんくらいKYよ プチは悪くない選択肢だと思うが?
脱がせてみないとバストやくびれわからんし。
脱がせてみてやる価値無しならそのまま放流、価値ありなら金積んでそのまま大人すれば良い。
女の子もプチまでなら合意取りやすい。 なしくずし的になるだろうからアリだよね。
あとで揉めたくないから、した事ないけど。 プチは多目的トイレで0.5くらいでやるもんだよね
例の一件以来多目的トイレが使いにくくなったのでやってない 明日ヒマなんだけど会える?
の返信が3日後だとため息出る 明後日40才シンママと会える
見た目は若く肌も綺麗
NN有りだし
ディープスロートイラマも平気
2発目は口内ごっくんがおきまり
考えたら寢らんね
1.5でこれはデリより🉐 もう2年も続いてる定期ちゃん、残念だがさすがに正直飽きがきてる。めっちゃ良い娘だしホスピ最高レベルなんだけどな。それでもこんだけやってると飽きる。すまん。 >>499
良い子と長く会うと情も湧くし可哀想だけど、飽きるのは自分ではどうしようもないことだから仕方ないね
飽きた時に後腐れなく終わるために、けじめとして金を挟んでるわけだから プラチナ再登録しても通報多数消えないのなw
びっくりやわw金返せよ 俺の定期とももうすぐ2年だがほぼ恋人関係だからか飽きる気配ないなあ。
この時期どこに行くのも手を繋いでほしいと言われて喜んでるわ。 俺の定期とももうすぐ2年だがほぼ恋人関係だからか飽きる気配ないなあ。
この時期どこに行くのも手を繋いでほしいと言われて喜んでるわ。 俺の定期とももうすぐ2年だがほぼ恋人関係だからか飽きる気配ないなあ。
この時期どこに行くのも手を繋いでほしいと言われて喜んでるわ。 2年でも過ごし方によるのでは?
毎回会ってナニして解散だけならすぐ飽きて当然だし
会う頻度もあるわけだし
まあ、するのは月1ぐらいが良いんじゃないかと個人的には思う
あとメシとか出掛けたりもあった方が良いと思うし、ただ出掛けて食事してナニせず終わりの時もあった方が良いんじゃないかね
定期とは月1で会って、それとは別にメンエスとか風俗で月1楽しむぐらいだと飽きは来ないはず
まあ、月1だともらいが少なすぎて困るわ…って相手の方が多いとは思うけど 俺の定期とももうすぐ2年だがほぼ恋人関係だからか飽きる気配ないなあ。
この時期どこに行くのも手を繋いでほしいと言われて喜んでるわ。 先週金曜日に「来週の水曜日会えますか?」とメッセージ来たからすぐに返事したら火曜日まで未読。
やる気あんの? >>511
同じメッセージを3〜5人、あるいは10人ぐらいに一気に送ってるんだろう
それで、もっと早くに返信したpがいたからそっち優先なんだろう
てか、もちろんOKで返信してるんだよな?
断り入れてたらアプリ開かずに通知メッセージで内容読んで放置されてるだけのこともあるし こちらもスケジュールがあるから会うなら会う、会わないなら会わないで早いとこ決めてくれ
って普通に言えば良いよ
未読のままでもメッセは気付いてるんだから、少し急かすなりすればすぐ返事来るよ 問題はそういう所ってベースの性格の部分だから、仮に定期付き合いまで進んだ時にそういった対応を許容できるかどうか >>508
普通の付き合いならそれもありかもだけど、大人なしでお出掛けだけで手当払うのダサすぎない? ダサいダサくないの次元で生きてないから分からんけど、自分がどうしたいか次第では?
毎回ラブホで似たようなことしてるだけなら、そりゃお互いに飽きるでしょ
それが原因で関係崩れるようなら本末転倒 >>512
まだ返事なし。
さすがにこの性格は合わないから断るかな。 >>513
そうする。
それで怒るようなら縁が無かったと思う事にする。 プロフで18歳ピチピチでいっぱいくれるオジサン大好き!と自分ってたから
精子かと思ったらお金のことだってさ 食事のみで募集掛けてて「まともな人いない」ってPJwww
こういうPJをホテルに連れて大人する醍醐味! でも、ろくな男がいないと、顔合わせした女たちがボヤいてたぞ。
オワコンのシュガーよりレベルが落ちるらしい。 女もろくなPJいねーぞ
初大人のとき毛剃らせてくれる子がいない・・・ シュガダ終了と言われて久しいが、それに代わるものがないんだよね >>527
パイパン交渉は2回目大人終了後のピロートークぐらいで
気に入られてたら高確率でいける
ただし自分はパイパンが好きだし綺麗だと思うし断然似合うってことを熱く伝えて、その気にさせてやらないといけない >>527
俺は大人に入る前の飯の段階でVIO処理していますか?
と確認している もしタワシ女だったら大人はなし 俺はパイパン嫌いなのでタワシとまではいかんが普通のを狙ってる
でもそれより太もも大事なのでプロフにも太もも好きですって書いてるわ 以前はシュガダスレがぶっちぎりでキモかったが、今は完全にラブアンスレだな。 ペイターズとか言うやつ登録して、動画で探すとかいうのみてたらなんも知らんうちにポイント自動チャージで買ってて13000円もカードから落とされててわろた。
ラブアンってだいぶ良心的なんだと認識したわ。 知らんうちに、ってことはないだろ流石に
どっかで何か押してるはず なんかポイントが30ポイント切ると自動チャージとかいうのがデフォルトでオンになってるんだわ。だから切らないとポイントが30以下になると勝手に落とされてて、数日して気づいた クレカ登録するからでしょ
さては1年コースにしたのか? >>537
情報サンクス。
つい最近コスパ見て6ヶ月登録したが、1ヶ月で十分そうな感じ。 ここの方は定期の本名って把握している?
関係を壊さないで定期の本名の把握の仕方って何かあるかな?? >>540
本名も職場も住所も実家の住所も全部知ってる。
本命ぐらい知らなきゃ定期の意味ないかと。
俺の場合向こうから勝手に教えてきたから、単刀直入にきいてみたら?
それで関係崩れるようならもはや定期には向いてないってことよ。 >>540
下の名前でサイト登録。
LINEは上の名前で登録してた笑 >>540
今のJD定期、初回顔でさらっと名字漏らしてたよ
初パパ活で男の人と会うのも初って言ってたので、おいおい迂闊さを見せて初々しさを演出
か食えねえなと穿ってたら、ライン名とあわせた検索ではマジ本人の情報がでてきた。
実家もゼミもなにやってるかも全部わかるじゃんと笑
即専属にした。 ラブアン出禁状態なので
PJ登録したけど微妙やなあ 出禁だからPJ登録??
なんだか、みんな真面目なんだな〜ww
格安SIMの携帯番号つかって、証明書関係はフォトショで修正
支払いはbit cashにすれば問題ないよ
年齢50だけど、40に修正してるから18,19のPJでも問題なく会ってくれるよ 年齢は結構大きいよな
50代になった途端、二十歳前後からの反応がめっきり減った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています