【パパ活】Love&(ラブアン)14【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ありがとうございます、笑わせて貰いました。
どうにもならない事はハラを決めて死ぬわけじゃないっていう度胸は必要ですよね、修羅場くぐってる方って印象です。 >>952
残念ながら髪だけはあるんです、お願いですから呪わないでください。 >>949
マジか!俺は2023年は決算も過去最高益で確定申告も無事済ませた。
P活の顔合わせのときにPJの顔写真撮影も150人達成してコレクションできた!
写真集「TOKYO PJ COLLECTION」も出版できる勢いw 俺も4月から危機的職場に行く。
彼女化定期だけが心の安らぎだわ。 サイトで顔出ししてるようなガチプロは気にしてないだろ 俺は働いてないからよく分からんが仕事してると大変そうだな頑張れ FXと株で儲けてさせてもらってるよ
凄い性格良い娘なんで月10位で定期契約して独占したい
働いてるから十だと思うけど タンス預金がある人は新紙幣に切り替わったらどうする?
ヘソクリがキャッシュで数百万あってどうしようか迷ってる
裏金とかやましい金ではない やましい金じゃなければ堂々と銀行で両替すればいいんじゃない?
タンス預金自体は悪いことじゃないよ、ネット記事とかに騙されるな。
やましい金なら少しづつ使うか、新札で下ろして旧札を別口座に入れるとかかな。 別に新札になっても普通に使えるぞ、法的に強制通用力があるのは他18種類もあって、聖徳太子の一万円札だって、二宮一円札だっていまでも使えるからな
しばらく使ったりしながら数年かけて少しずつ入れ替えたら? 信金とかでもいいからどっかに口座作って預けるに一票 目的が食事のみで0.5で募集してる人って何が目的なんだ? >>970
私が>>890です。
女遊びながいことやって疲れちゃったんです、疑似恋愛の部分が。
大人をはじめから狙って攻略するのが女遊びの楽しみだったのが面倒くさくなっちゃった。
いっその事大人はしないで金払うからワチャワチャ話しして飯食うくらいでいいかなって。
以前はそういうpさん馬鹿にしてたんです。気弱な男で大人を誘えない弱腰男だってね。私もヤキがまわったか。 要は性欲無いし勃たないんだろ正直に言えよ
そういう場合はPJと一緒に電車乗って手マンで遊ぶのがいいよ >>960
昔は顔合わせしたpj全員と記念撮影してたわw >>976
NN
ノーハンドフェラ が上手い
セルフイラマも嫌がらずむしろ苦しいのも楽しんでる
精子ごっくん普通にする >>978
今のお手当がいくらかにもよるし、今どのぐらいの頻度で会ってて今後どのぐらいの頻度で会いたいかにもよる
あとPJがPを好きなことも必須 月極はハードル高いぜ
会ってくれなくなるからな
なめられて
それでも良ければしたらいい 月に会う回数増えた時に割に合わないと思わせたら破綻するね
会うこと自体に価値があると思わせないと 18歳 4月から鍼灸の専門学校に通う予定。
「食事3.大人5でお会いできたら嬉しいです」だとか。
写真とか見せてもらってないけど、非常に高い。
で、お高めですねってコメントしてみたら、「これでもあってくださる方があるので」と。
どこかにお金有り余ってる人がいるみたいですね。 サブスクはまじでおすすめしない。
pは最大限会いたがるしpjは最大限会いたくなくなるw 既に週2会ってるとかならいいけど、それでなければお互いいろいろモヤモヤするだろうしね
現実的には少し値段下げて月1回くらい会うの増やすとかの方が良いんじゃない 俺も看護師でミスコン地方代表に会ったが、大人3で、もっと出してくれる方がいる、と言われ不成立。
どうも金に困ってる匂いがしたので、交渉しなかった。だいたいこう言う人は、大人しても楽しくはない。 これまで、10代JDを積極的に攻めてたけど、なかなか難しくなったので最近は20代JDです。
皆さん、旅行とか連れてってます? 温泉とか、韓国とか、北海道とか連れてくと楽しいよ。 長期出張とかが無い既婚サラリーマンなので旅行は難しいな
たまに奥さんが自分を置いて実家に帰ることがあるので、その際にお泊まりすることはある 俺も日帰りでドライブだけだな。
貸切露天風呂での混浴は楽しい。
別に一緒に寝たり朝飯食ったりはしたくない。 旅行やお泊まりは定期に好意持たれてないと苦痛の時間になるから余程金積むかしないと切れる要因となるよ。
定期からお泊まり旅行したいと言ってきて初めて行くくらいがいい。 今度大人の子
仕事終わるのが遅いのでラブホでお泊りw 旅行誘うのは好きP認定されてるのがPJの行動ではっきりしてからやね アプリ久々に登録したけど
イイネ押してくる来る女のほとんどが全員数年前からP活やってる女ばかりじゃん
もうアプリも店みたいなもんだな、風俗店より回転率悪くて終わっとる もう、過疎って本格派のpも本物素人のpjもいないんだろ。
どこもただの円光サイトになっとるw 本物でも偽物でもどっちでもいいし、円光でもP活でもなんでもいい
永続的に使える相性のいい肉便器が欲しい それなら風俗の新人漁って個人契約交渉した方が話が早いのでは >>999
もうとっくにやってる。
やつらは仕事と割り切ってる分独占するとP活より金掛かる月50程度じゃ満足しない
俺が欲しいのは首にロープ付けて俺の周りにいるか、
押し入れにしまっておいていつでもやりたいときにやれる女なので探すのが結構大変
前の女は外人で朝昼晩夜毎日できる女でしかも金掛からなかったからPJとギャップあり過ぎて辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 6時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。