【パパ活】Love&(ラブアン)14【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題はそういう所ってベースの性格の部分だから、仮に定期付き合いまで進んだ時にそういった対応を許容できるかどうか >>508
普通の付き合いならそれもありかもだけど、大人なしでお出掛けだけで手当払うのダサすぎない? ダサいダサくないの次元で生きてないから分からんけど、自分がどうしたいか次第では?
毎回ラブホで似たようなことしてるだけなら、そりゃお互いに飽きるでしょ
それが原因で関係崩れるようなら本末転倒 >>512
まだ返事なし。
さすがにこの性格は合わないから断るかな。 >>513
そうする。
それで怒るようなら縁が無かったと思う事にする。 プロフで18歳ピチピチでいっぱいくれるオジサン大好き!と自分ってたから
精子かと思ったらお金のことだってさ 食事のみで募集掛けてて「まともな人いない」ってPJwww
こういうPJをホテルに連れて大人する醍醐味! でも、ろくな男がいないと、顔合わせした女たちがボヤいてたぞ。
オワコンのシュガーよりレベルが落ちるらしい。 女もろくなPJいねーぞ
初大人のとき毛剃らせてくれる子がいない・・・ シュガダ終了と言われて久しいが、それに代わるものがないんだよね >>527
パイパン交渉は2回目大人終了後のピロートークぐらいで
気に入られてたら高確率でいける
ただし自分はパイパンが好きだし綺麗だと思うし断然似合うってことを熱く伝えて、その気にさせてやらないといけない >>527
俺は大人に入る前の飯の段階でVIO処理していますか?
と確認している もしタワシ女だったら大人はなし 俺はパイパン嫌いなのでタワシとまではいかんが普通のを狙ってる
でもそれより太もも大事なのでプロフにも太もも好きですって書いてるわ 以前はシュガダスレがぶっちぎりでキモかったが、今は完全にラブアンスレだな。 ペイターズとか言うやつ登録して、動画で探すとかいうのみてたらなんも知らんうちにポイント自動チャージで買ってて13000円もカードから落とされててわろた。
ラブアンってだいぶ良心的なんだと認識したわ。 知らんうちに、ってことはないだろ流石に
どっかで何か押してるはず なんかポイントが30ポイント切ると自動チャージとかいうのがデフォルトでオンになってるんだわ。だから切らないとポイントが30以下になると勝手に落とされてて、数日して気づいた クレカ登録するからでしょ
さては1年コースにしたのか? >>537
情報サンクス。
つい最近コスパ見て6ヶ月登録したが、1ヶ月で十分そうな感じ。 ここの方は定期の本名って把握している?
関係を壊さないで定期の本名の把握の仕方って何かあるかな?? >>540
本名も職場も住所も実家の住所も全部知ってる。
本命ぐらい知らなきゃ定期の意味ないかと。
俺の場合向こうから勝手に教えてきたから、単刀直入にきいてみたら?
それで関係崩れるようならもはや定期には向いてないってことよ。 >>540
下の名前でサイト登録。
LINEは上の名前で登録してた笑 >>540
今のJD定期、初回顔でさらっと名字漏らしてたよ
初パパ活で男の人と会うのも初って言ってたので、おいおい迂闊さを見せて初々しさを演出
か食えねえなと穿ってたら、ライン名とあわせた検索ではマジ本人の情報がでてきた。
実家もゼミもなにやってるかも全部わかるじゃんと笑
即専属にした。 ラブアン出禁状態なので
PJ登録したけど微妙やなあ 出禁だからPJ登録??
なんだか、みんな真面目なんだな〜ww
格安SIMの携帯番号つかって、証明書関係はフォトショで修正
支払いはbit cashにすれば問題ないよ
年齢50だけど、40に修正してるから18,19のPJでも問題なく会ってくれるよ 年齢は結構大きいよな
50代になった途端、二十歳前後からの反応がめっきり減った >>547
なんか面倒くさいな
再登録したのに通報履歴引き継がれてる
何で判断してるんやろな 免許証?携帯番号?クレジットカード?
再登録したらリセットされると思ったのに
17800円2度払いで丸損 >>547
また嘘松か。
フォトショで修正してどうするの?
手に持って撮影したのとか、斜めから厚みわかるように撮影したのを送らないといけないんだけど。 楽しくお酒飲んで、はじめの約束通り1渡してサヨナラしたら、後日あんなに長い時間一緒にいてやったのに1かよ、5よこせというユスリタカリをしてきたのがいたっけ。 🐼😡💥🐸💥💥🐽🍑🍑🍑🍑
😆❌🎌✨🎀😆🍑🍑💖
✌✌🐽🐱🐱🐱😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆✌✌💢😤😆😆😆😆😤😆😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😡😳✊✌💢😤✌😫😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢w😆😆😆🍑😱 🐼😡💥🐸💥💥🐽🍑🍑🍑🍑
😆❌🎌✨🎀😆🍑🍑💖
✌✌🐽🐱🐱🐱😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢w😆😆😆🍑😱 >>554
🐼😡💥🐸💥💥🐽🍑🍑🍑🍑
😆❌🎌✨🎀😆🍑🍑💖
✌✌🐽🐱🐱🐱😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆
❗😁👊💥🐷✌😆😆😆😆😆😆😆バカばかり
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆❌🎌✨🎀😆🍑🍑💖
✌✌🐽🐱🐱🐱😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆❌🎌✨🎀😆🍑🍑💖
✌✌🐽🐱🐱🐱😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😫✌😤💢w😆😆😆🍑😱 >>554
それ、あとから入れ知恵されてるかカキコだよ。
デリあたりで集客してやってた子じゃないの。 俺のpjの条件。
顔がもちろん可愛くて、
職業は会社員もしくはjd かつ
登録日とメッセージ人数から計算して月当たりのメッセージ人数が20人未満 かつ
25歳以下、大人4以下、さらにバラを50本以上貰えてる子。
それを潜り抜けた子たちが今の定期。😭🙏 P経験半年くらいの初心者です
このスレの皆さんは定期と会う時に自分の車(社有車含む)を使ってますか?
都心なので今まで車を使うことは少なかったのですが、定期を放流する時のことを考えるとレンタカーの方がいいのか悩みます 自分はお互い氏名、会社、学校などの個人情報がわかっている磐石の定期なら自家用車のナンバー見られてもOK
捨てる物がないフリーターなどは後で脅してくる場合に備えて、個人情報がわかるものの一切開示はしない。 賢い定期だと残り香で迷惑かけるからとレンタカー希望してくるよな。 最近酒やめてるので車で行くけど
乗せたりするのは少数 >>552
お前の想像力や発想力じゃ嘘だっていうだろうなwww
写真斜めだろうだ手に持とうが、写真拡大して1pixelごと編集すればなんでもできるw
普通じゃありえない面倒なことをするからこそ他人よりアドバンテージがある。これ成功者の常識
最近の中華のスーパーコピーももう本物と同じだよ。
努力すれば原価1〜2マンのものを100マンで売れるわけだ・・・
ただしリスクもあるからなw 要はリスクを背負ってでもやる価値があるかは人それぞれだw 50歳になるとそこまでしないと会えない?
年収証明とか写真交換はしてる?
会ってからガッカリされることはない? >>550
このご時世あたりめーだろwww
「再登録したらリセット」ってそんなお前の都合よく勝手に決めつけるなwww
過去の情報と紐付けできるデータがあれば当然引き継がれる
つまり完全に他人になりすませてないということだ
しかしその程度の発想しかないなら偽装なんてやめた方がいいよ
別垢になりすましてアカウント作れても、過去にあった女に見られて偽アカとして通報されるぞwww
偽装したらしたで、過去やり取りしたPJを全部ブロックするとか下準備とかも必要だし、
相手がアカウント作り直しせば、そのPJを再度ブロックしたりメンテも必要www
だからそういうの面倒だと思うなら素直に出禁認めておとなしくしとれw >>571
全然そんなことないよ。50でも問題ないんだけど・・・
ただ「このPJとやりたい!」と思う子と確率を高くするには年齢もできるだけ低い方がいい。
もちろん手当5以上に提示すればさらにやれる確率上がるけど、長期に進んだら手当下げれないので手当設定は高くしたくない。
最近10代を狙ってるので、やっぱり10代だと年齢の印象は大きいと思う 1カ月分払って切れたら再登録してる
シュガタはリセットできたのになあ 女子はいくらでもリセットして再登録できるし
無料だし 車は一切使わない
と思ったが一回だけ車で行ったことがある
近くに停めてだから見せてないけど トラブル避けるなら車は無しだろ
最低でもレンタカーだわ
お前さんが独身で相手と結婚して良いぐらいの間柄とかならともかく なんで車はだめなの?
PJの名前や住所、職場と個人情報知ってるような間柄なら問題ない? 自分の個人情報とか相手にも知られて問題ないなら良いんじゃん?
車だと何かと足がつきやすいから逆ストーカー化されたら厄介
中に車検証とかも常備してたらトイレとかで外した時に漁られることもあり得る
あと万が一に事故ったら面倒
それから、車乗せてるの知人に見られるとかのリスクもある
その辺普通に歩いてるより、特徴ある車とかなら覚えられて誰かに目撃されることもあるだろうよ 付き合いの浅いPJと会う時は財布持って行かない
スマホケースに免許証入れてる なるほど。
俺なんかPJの名前住所など知ってる代わりに俺の名前住所も教えてるし、そんな田舎でもないから大丈夫かな。
俺のPJストーカーしそうに見えないし。 醜聞自体が週刊誌のネタになるような職場の友人と大変な目にあった。
たとえば少しメンヘラ気味で執着されたり、職場や既婚で自宅を知られたりしてると、バラすよって言うのはありえる。 お互いの同居人が不在の時はPJの家にお泊まりだわ
公務員志望のJDだし遠すぎず近すぎずの関係だと思う >>586
逆ストーカーはまじでやっかい
LINEとか毎日毎日会えないの?会いたい、どうして返信ないの?とか言ってくるし会社の近くまで行くから駅教えてとかもある
怖い いいなー逆ストーカー
俺の定期俺にストーカーしてくれないかな
憧れる ストーカーはされたことないが俺の子供欲しいとは言われたな。 普段はひたすらステイしてて、気が向いて連絡すれば即レスで応じ、誘えば大喜びでこちらの都合に合わせて会いに来る
皆が求めてるのはそんな立場を弁えた忠犬のような都合の良い女じゃないの? >>587
おれもそういう職場
カフェで顔合わせとか有り得ない
ホテル近傍のスポットで待ち合わせして即ホテル
入念にメッセージを続けて仲良くなることが肝要 大変だなみんな
俺なんかどこで誰に何見つかっても痛くも痒くもない
お気楽なもんだ 俺もかみさんと子供以外はどうでもいい
実際、友人や仕事関係とは何回も出くわしてるが
定期のお母さんは参った >>592
まさに俺の定期だわ。
既に恋人化までしてるから都度の手当も存在せずその気になれば無料も可能。
自分からは一切要求しない弁えた良い子だから必要なだけ渡してるけどね。 キチンとした会社勤めのpさんは色々気をつかうだろう。
私みたいな零細企業の社長はその辺気楽。もちろん月々の売り上げや支払いは悩みどこだが。そこは大企業のpさん達がうらやましい。 待ち合わせ場所に行ってみたらデブスじゃねーか。
何が体型普通だよ。 誰かプロフィール動画で棒チョコっぽいもので疑似フェラやってるpjに突撃して
可愛いがやばそうだから俺はできない
報告よろしく 一年以上続いてる相手が成人を迎えて何か贈ろうと思うんだが、どのぐらいが相場で何が良いだろうか
何もあげないのも選択肢としてはあるが、流石になぁ… >>601
おっさんのセンスで選ぶものより現金にしとけw
自分が流行の最先端に走って選べるセンスがあるなら別だけど悩まんと出てこないなら最先端走れてねえ
ただしお手当とは別に渡すこと忘れるなよ少ないけどって一言付け加えて理由言ってちょっとだけ特別感出して渡してやるだけであいつら喜ぶ >>601
相手PJだろ??
だったらレディーディオールをプレゼントすれば間違いないのと同時に相手を見極められるwww
PJ大喜びなら今後はNNしてもOKでやり放題の肉便器扱いしても大丈夫
PJが不満そうならハードル高そうだからそのPJやめとけ、あとあと引っ張られる
まぁらシュガダ、らぶあん、ペータ程度ならほぼ前者だと思う・・・
最近AVEXの松浦会長が東カレ、ゴージャスアプリの審査通ってマッチングしてるみたいだが、
後者のPJはそういう超金持ち狙いだから辞めといた方が無難 >>602
まさにその通りだよな。俺がまさにその通りで欲しいものは自分で買ちゃうからなw
人からもらったものなんて全く嬉しくないし逆に相手のセンス疑うよ。
今までも貰ったもの気に入ったのなくてほとんど捨ててるよw
だからPJには「リクエスト聞いて欲しいのプレゼントしてる」
すると、上で言ったようなことをPJも言ってくるので、やつらの考えも知れるのでずるい根性がわかるw 基本はお金でいいんじゃないかな
もし話してる中でPJが欲しがってるものあって予算内ならそれ買えば良い
そういったことまで話すような関係性でなければそもそも要らん気もする >>600
ミッキーの帽子かぶった20歳のPJで棒チョコ動画見つけたが、
このPJのことなら、俺がお手当貰えてもやりたくないし会いたくもないwww
こんなレベルのPJは時間の無駄でしかない レディディオールなんてアラサー向けじゃん
それこそ痛い年配者の趣味丸出しだよ 一緒に見て選んで買おうと思ったけど、迷惑がられたりこじらせて面倒ごとになってもイヤだし、
やっぱり手当と別に現金渡すことにしとく
5万で十分でしょ ファッションは性別、年齢関係なくセンスだよ
レディディオールは基本中の基本でエントリバッグだよ
中高生に持たせて着こなし学ばせてからシャネル、エルメスへ進ませろ・・・
本当のおしゃれはその先からだw
>>607 は、まずはDiorの店に足を踏み入れるところからだなw
店員に舐められないようになw シャネル、エルメス、Dior
典型的なイケイケギャルがつけてるのじゃん
まさしくバブル脳でジジイ趣味丸出し
お前さんの定期、YSLやヴィトンで涙流して喜んでそうだなw 本当にDiorが良いと思ってるならジジイの感性だな
俺は別に何もしなかった
定期が二十歳になろうが知らんし関係ない てか一般的な学生でそんなのを急に持ったら、いかにもP活してます!って宣言させるようなもんだろ
もともとそういうタイプだとかであれば良いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています