18,19,20のJDが大好き!
0001名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 08:35:19.98ID:cRxHCzVz0
若い子好き集まれ。
0002名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 08:37:21.13ID:cRxHCzVz0
今月が新卒JKと会える最終月です、頑張りますw

18未満でなければ条例にひっかかりませんw
0003名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 10:44:47.32ID:cRxHCzVz0
パパ活遊びの醍醐味は18,19、のかわいい素人JDをとっかえひっかえする
ことです。
0004名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 11:00:12.95ID:cRxHCzVz0
この季節、新卒のJK、来月からは新入JD1の捕捉に励みますw

来週、新卒JKと顔アポが1件はいりました。152センチらしい。
0005名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 13:09:32.38ID:fX3Is13j0
またキショい小説スレ立てたのか

円光娘にしか相手にされないのに懲りないやっちゃな
0006名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 13:34:06.75ID:RZEJYUgg0
ここにもキチガイあらわるw
0007名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 13:35:58.42ID:RZEJYUgg0
浜の砂子は尽きるとも世に「キチガイ」の種は尽きまじ、てw
0008名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 20:15:18.57ID:RZEJYUgg0
いろいろやりましたが処女破瓜より初イキのほうが嬉しいというのは発見でしたw
0011名無しさんと大人の出会い2024/03/09(土) 23:11:52.76ID:Oc49gg/00
>>8
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0014名無しさんと大人の出会い2024/03/10(日) 10:42:05.18ID:eyxjR9yj0
>>13
人に教養が無いだの低知能だの言い放つ割に、自分がまさにそれであることを証明する馬鹿丸出しの還暦痴呆ゴキブリ爺w

こんなゴミはなかなか居ないわなw
0019名無しさんと大人の出会い2024/03/10(日) 21:24:20.58ID:3xazQQ620
>>17
そうそうアンタの悪口を言ったわけじゃないよ
還暦痴呆ゴキブリ爺っていう皆から嫌われてる7についての話だね
0022名無しさんと大人の出会い2024/03/12(火) 11:31:22.05ID:yxWNusLz0
卒業JKさんがもうすぐいなくなりますw
0023名無しさんと大人の出会い2024/03/12(火) 11:34:34.08ID:yxWNusLz0
18捕捉するのたいへんw
0025名無しさんと大人の出会い2024/03/12(火) 13:12:27.36ID:wFdti4nm0
>>22
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0027名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 10:08:46.58ID:OA8kgM5K0
>高いしなぁ

3だから別に高くないですよw 
0028名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 12:31:29.07ID:MU7EkEuV0
>>27
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0029名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 14:25:24.12ID:OA8kgM5K0
電マのあるラブホしかもう行けませんw
0030名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 15:43:40.31ID:ebI5JT2H0
若い子はVIOのお手入れが不十分で臭い
エステ代を出してあげて強制的に脱毛させないと
0031名無しさんと大人の出会い2024/03/14(木) 19:27:18.51ID:FQQjzv7e0
無毛スレにそういう人いたな
新たに関係築く娘は軒並み医療脱毛へ送り込むって人
0033名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 15:08:41.27ID:+oPxfn1V0
>若い子はVIOのお手入れが不十分で臭い

そういう子にまったく遭遇shないですw
0034名無しさんと大人の出会い2024/03/15(金) 15:10:45.25ID:+oPxfn1V0
新1年JDは、9月くらいまでにみつければよいか・・・

あせってスカつかんでもあかんしw
0036名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 08:44:21.54ID:3LYAHw4D0
ボクのJD1定期さんはきれいにそろえてますw
0037名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 19:17:20.14ID:LHr/lEcR0
>>36
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0038名無しさんと大人の出会い2024/03/16(土) 23:08:25.54ID:Nn5JqCtd0
やっぱり19のJD1定期さんはよいね、肌がすべすべだ。
0039名無しさんと大人の出会い2024/03/17(日) 14:49:46.89ID:o9w+GWhz0
>>38
>>56
お前の独り言なんて誰も聞いてないのに、頭おかしいの?

還暦痴呆ゴキブリ爺
お前、叩かれるとより必死で書き込むよなw
ムダなのにww
0040会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/08(月) 19:31:51.94ID:44iuihHT0
女はとっかえひっかえが一番だよな。
0042名無しさんと大人の出会い2024/04/19(金) 11:11:49.52ID:ae5yg1pB0
久しぶりにアプリして19歳JD捕まえた
たっぷり時間かけて遊ぼうと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況