【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい
※前スレ
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705392078/ ツイッターのオサムはほぼ毎日やりまくってるな。
あの精力はうらやましいわ。 >>567
そうなんだよね
当時は月2でホテル行ってたから、安く見積もっても月2万はかかるし
ちなみに家賃は月6万でセフレと折半だったけど、セフレもセフレで絵を描くのが趣味でアトリエがほしいって言ってて、俺も半同棲したかったから、利害が一致した
お互い3万なら安いもんだってね お互いが対等にセックスに没頭する関係で、
男の私が一方的に会おう会おうと促す感じではなく
彼女もすごく積極的にスケジュールを聞いてくる
こういう関係になれたのは正直初めてで、嬉しさと同時に
こんなに幸せでいいの?という思いでやばいです
自慢みたいになって申し訳ないです・・・ いいね。
俺の定期はセックスはそれほど求めてこないけど一人暮らしが寂しいみたいで俺が遊びに行く日を指折り数えてるほど会いたいみたい。
たまに仕事で近く寄る際連絡すると突然でも大喜びで迎えてくれる。
精神的には充足されるけど俺も肉体的に充足されたい笑 セックスだけの関係って飽きる。でも夏は外出かったるい。 ホテルだけみたいな関係、例えばホテルで現地集合現地解散みたいな
どんな美人でも4〜5回が限度だろうよ
飽きるよな
しかしこのスレで暴れている人はそれを推奨する
色々と理解できないので興味深い ホテルだけの関係ってどこまでのものを言うの?
俺は月4回会ってて、そのうち1回は昼から深夜まで丸一日遊ぶけど、残り3回は車で30分ほどのホテルに一緒に行って、その後もしかしたら食事に行くぐらいで3,4時間ぐらいかな。
その3回は、ヤルために会ってるって感じがして。。
これもホテルだけの関係に入る? その三回とやらも、後で飯食ってるんやろ?
どこがホテルだけやねん
自分で何書いてるのかわかってんのかな まあ飯も食ってるんだけど、全体の時間が3,4時間と短いし、このスレ見てるとみんな毎回一日中ガッツリと会ってる感じがしたので、もしかしてPJにいいように扱われてるのではと思った次第です。 俺は飯くっても長くて3時間
半日買い物連れて行ったことはあるけど、
そうでもなけりゃそれ以上の時間なにするん ホテル集合
風呂
大人
トーク
大人
風呂
酒
飯
解散
こんな感じかな それじゃ飽きるよ!
だって普通のおまんこじゃん
新しい刺激を求めたいなら、普通のやり方なんてやめろよ、ってか考えろ!www
初心者入門編としては、まずお出かけしたらエレベータの中でパンツ脱がしノーパンで街中歩く
これが自然にできるようになったら、LEVEL2としてバイブ挿入したままデートする。
信号待ちや横断歩道でパワーマックスで振動させる。
ここまでできたら次教えたる >>576
まあそれが超普通なパターンじゃないかな。自分もサブとは基本そんな感じだ 昨日はメインのJD3と会った
ベランダに露天風呂があるラブホを見つけてたから、まず車でホテルに寄ってみてその部屋が空いてたのでチェックイン。昼前から夕方まで6時間くらい滞在
まずは部屋で昼飯。
その後ベランダの風呂をプール代わりに2〜3時間遊んでから、ベランダのカーテン全開にしたまま健全な雰囲気で1時間くらいで大人
そして最後は1時間くらい話してチェックアウト。PJの家まで車で30分くらいかけて送って解散
夏っぽい過ごし方で悪くなかった 女からしたら、なんかパッとしないつまんなそうな会い方だ・・・
男から他人目線なら、超普通な「お金払っておまんこオプションのアッシー君」じゃんwww
退屈過ぎて死にたくなるwww PJは大体こいつの言うこと鵜呑みにしてるから
チェックしとくといいぞ。お前ら言われてるぞ
https://x.com/neko_no_geboku_
じじい大嫌いだとさ アラサーだといってるくせに更年期かもとか、よく分かってないのかわざとなのか知らんけど、ネタとして見ても何の参考になる価値もない垢やと思うけどね。 今日はJD1と大人前に2人顔合わせ入れてたけど
ドタキャンと音信不通
まあ想定内やねw >>583
例えば飲食店なら自分の店に食べにくる客が憎くてしょうがない
例えば宿泊業なら自分のホテルに泊まりにくる客が憎くてしょうがない
例えばITベンチャーなら自社サービスを導入してくれる客が憎くてしょうがない 明後日ゆうちゃみ似スレンダーOL定期と対戦なので今日からオナ禁する。 またまたw
好みはあるにせよ、ゆうちゃみ来たらむしゃぶりつくくせにw むしゃぶりつくかよw
お前らがゴミに興奮するのガチで羨ましいわw
こーゆー女無限にいるから困らんなw
ゆうちゃみ系PJ(顔1を譲らない)は全員お前らにやるわw 個人の主観はあると思うがゆうちゃみはゴミではないと思うぞ ゆうちゃみはもう少しくびれがあったらば今最高の女の子だと思う。そんな子に似てる?負けた!羨ましいとしか言いようがないです。 ゆうちゃみはもう少しくびれがあったらば今最高の女の子だと思う。そんな子に似てる?負けた!羨ましいとしか言いようがないです。 俺の定期はおっぱい以外負けてないわ。
おっぱい以外。おっぱい。 ゆうちゃみD カップ?
十分
BだとツライしAだと中折れする >>603
お前の主観で負けてない負けてない言い張ってもな
どうせ珍獣だろ 細Pなので今までの最高5の所、、、6でお願いしたいです!お願い!ゆうちゃみ! 全く好みではないけどな
偉そうに言ってる奴はゆうちゃみと比べ物にならない普通レベルを美化してるだけじゃん
そいつらの定期こそ俺から言わせたらゴミだと思うw ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 最近出来た新サブ1号がルックス反応ともに上々で満足してたが
昨日旧サブ1号としたらやっぱり名器っていいなw
この子も顔スタイル性格とそれなりに高水準だし
メイン含めこの3人以上は望めないから、半年ぶりの新規巡り終了 52歳のワイ 筋トレもして体力強化に励んでるが勃起力の低下が深刻だ
レピトラのジェネリック パルデナフィル20を空腹時に服用して挑むも酒を数杯のんだ状態でセックスすると勃起力が持続しない
薬飲むと心拍数も上がり気味だから長時間腰を振ると息切れしてくる
体力任せのセックスができないのだが皆さんはどんなセックスしていますか?アドバイス欲しい >>618
スローセックスがいいよ
激しいピストンは途中何度かと出す前だけで充分
ゆっくり奥に押しつけてポルチオ覚えさせると、若い男とは違う良さがあるみたいw 使わないと廃用で衰えるから週3回をノルマにしてる。 >>621
相手の具合にもよるけど
お陰で1時間近く入れていられるし、最後はがっつり腰振ってるw
ゴムだと途中でダレるけどね 俺が突いてるときの状況・・・
1.始めはベッドの中央に寝かせて大M字開脚
2.生突き開始
3.3分後に女の頭がベッドの壁にぶち当たりだすが、そのまま強く突くべし!
4.行き場所がなくなった女の頭は左方向に曲がりだすが、そのまま強く突くべし!
5.女の頭はベッドの左端に到達して首が落ちだすが、そのまま強く突くべし!
6.行く瞬間の高速奥の奥突きでポるチオにフィニッシュで女の上半身はベッドから落ちる
7.気が付くと、女は見えないが、開脚した脚とおまんこだけが視界にある・・・ なぜこんな妄想を昼間から得々と書けるんだw
世の中ひれえなぁw >>621
相手の反応が良ければ大丈夫
そういうPJ多くはないけどね >>627
セックス→飯、酒 の流れが無難だよね
でも相手は酒飲んだほうがエロくなるんだよなぁ >>627
自分は日本未承認だけどザイデナジェネリックス、テンドラジェネリックに変えたら飲み後でも安定していけてる。個人差あるから保証はないけどご参考までに >>629
そこはノンアルコールビールでつきあうとか >>630
サンクス
処方してもらえるとこ探して試してみる
>>631
たしかに
若くないから酒を控えるか 酒の前にするかだよね 俺は今は断酒中なのでノンアルだけど
飲んでた時の流れのまま
どのPJともホテル→めし→飲み かな >>632
製造コストダウンしてるだけで成分同じなんだからどれも変わんねーよw
しかもザイデナジェネリックスは禁忌が真菌薬だぜ、服用してる奴多そう、重篤になってニュースになったら笑うぜwww 今日はメインと銀座で待ち合わせ
ランチ後に大人して夜は和光を見下ろすテラスでシャンパンフリーフロー
俺も大人は先が安心だ >俺も大人は先が安心だ
そうなんだけど、たまには飲みの後にする一戦も捨てがたいんだよねw >>636
ランチから会って夜も会うの?毎回?
俺はいつも夜だけトータル3,4時間だから羨ましい。 そんな長時間会っても会話続かんわ。
人生経験浅いやつと話してもつまらん。
せいぜい天気とオリンピックの話題ぐらいか。 >>638
毎回ではないけど、相手が休みの日なら半日一緒が多いかな
明日は朝早くてタクシー出勤らしいので、夕方から飲んで21時過ぎには送ってくつもり
>>639
この子とは会話途切れないな、途切れてもお互いあまり気にしてないがw
前に行った2泊の旅行もずっと楽しかったから、今度は京都行ってくる >>639
そういう子でめっちゃ良い子いたらサブにする
さらに飽きずに話続けられる子ならメインにする。数年に1人くらいしか見つからんけどね >>641
それだけ居心地の良い子なんて滅多に見つかるもんじゃないよね
俺もずっと遊んできたけど、今のメインは独身時代含めても特別だ 配慮ができて奥ゆかしい娘がいいね。
できれば若くて美人。 俺も200人くらい顔合わせして、今のメイン定期たった1人だけが数日間一緒にいても全く苦痛じゃないぐらい相性がいい。
でも、こんないい定期、他の男と会ったとしても、同じように他の男は居心地いいって感じると思うんだよなあ。相性じゃなくPJの素質のような気がする。 >>644
素質ありは前提だね
だからか、今のと過去のメイン2人には安定した同級生彼氏がいるわ >>644
女の子の方もおじさんのこと見てるから
誰にとっても一番いい子ではないはず
それも含めての相性じゃないかな
ということで、相性いいメインと今から一発やって昼寝しますw 明日は久しぶりに顔合わせ5人やったけど
1人はやたらと大人募集してるに気づいてキャンセル
2人は確認メッセージ既読にもならず
ここ3日ほどアプリにはログインしてないのでダメそう
結局は残る2人と顔合わせかな
この二人も確認メッセージまだ既読になってないけど 昨日は1人追加で3人と顔合わせ 0.5が二人
軽く食事しながら1が1人
結果は0.5の18歳はかなり可愛いけどガリガリで茶飯乞食
後の二人は写真詐欺 あまりの写真詐欺に落ち込んで本日の顔合わせ2件は断った 懐いてくれる定期さん1人だけ可愛がると
全然疲れないし若さのパワーを貰えるよ それはあるかも。
NNするだけのJD定期切ってほぼ恋人のOL定期だけにしたらQOL爆上がりしたわ。 >>653
俺も最近それにシフトしてる
2-3人にしようかな
何人も相手してると何人も切ることになるし自分もそう扱われるし
この前新規の子と顔合わせしたらキレイな礼儀正しい子だったけど要求は大人5
後日2人と顔合わせ予定してます、って言っててすぐ退会してたからもう決まったんやろな >>648
加工されてるの前提よ。待ち合わせでチラ見してバックれお勧めいちいちお手当渡して無駄な時間金使わずに次に備えよ >>653
懐いてくれる定期さん3人可愛いがってるけど
常に新規探してるw ところで今度 顔手当不要という子と顔合わせする事になった
投資かマルチの勧誘かなw
以前にも同様の事があったけどその時は直前にあり得ない理由で断られた(冷やかし) 自分が都合良いときだけ即Lineきて誘いLineは24時間以上未読
ムカつくわー既読無視やり返して切ろう アラサーからせフレ誘われたけどこの遊びやりすぎて大人は金渡してやるもんだと刷り込まれてたから困惑中。
定期いるし断ろうかな… >>662
アラサーで経済基盤がちゃんと相手にあるなら、それはパパ活ではなく対等なエロスの関係なだけでしょう
切り替えなさい
億劫なら断れば良いだけ 若い頃からクラブや合コンで散々食い散らかしてきたが
この歳になって昔より更にレベル高い子達と小銭で半日遊べるんだからありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています