【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい
※前スレ
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705392078/ >>618
スローセックスがいいよ
激しいピストンは途中何度かと出す前だけで充分
ゆっくり奥に押しつけてポルチオ覚えさせると、若い男とは違う良さがあるみたいw 使わないと廃用で衰えるから週3回をノルマにしてる。 >>621
相手の具合にもよるけど
お陰で1時間近く入れていられるし、最後はがっつり腰振ってるw
ゴムだと途中でダレるけどね 俺が突いてるときの状況・・・
1.始めはベッドの中央に寝かせて大M字開脚
2.生突き開始
3.3分後に女の頭がベッドの壁にぶち当たりだすが、そのまま強く突くべし!
4.行き場所がなくなった女の頭は左方向に曲がりだすが、そのまま強く突くべし!
5.女の頭はベッドの左端に到達して首が落ちだすが、そのまま強く突くべし!
6.行く瞬間の高速奥の奥突きでポるチオにフィニッシュで女の上半身はベッドから落ちる
7.気が付くと、女は見えないが、開脚した脚とおまんこだけが視界にある・・・ なぜこんな妄想を昼間から得々と書けるんだw
世の中ひれえなぁw >>621
相手の反応が良ければ大丈夫
そういうPJ多くはないけどね >>627
セックス→飯、酒 の流れが無難だよね
でも相手は酒飲んだほうがエロくなるんだよなぁ >>627
自分は日本未承認だけどザイデナジェネリックス、テンドラジェネリックに変えたら飲み後でも安定していけてる。個人差あるから保証はないけどご参考までに >>629
そこはノンアルコールビールでつきあうとか >>630
サンクス
処方してもらえるとこ探して試してみる
>>631
たしかに
若くないから酒を控えるか 酒の前にするかだよね 俺は今は断酒中なのでノンアルだけど
飲んでた時の流れのまま
どのPJともホテル→めし→飲み かな >>632
製造コストダウンしてるだけで成分同じなんだからどれも変わんねーよw
しかもザイデナジェネリックスは禁忌が真菌薬だぜ、服用してる奴多そう、重篤になってニュースになったら笑うぜwww 今日はメインと銀座で待ち合わせ
ランチ後に大人して夜は和光を見下ろすテラスでシャンパンフリーフロー
俺も大人は先が安心だ >俺も大人は先が安心だ
そうなんだけど、たまには飲みの後にする一戦も捨てがたいんだよねw >>636
ランチから会って夜も会うの?毎回?
俺はいつも夜だけトータル3,4時間だから羨ましい。 そんな長時間会っても会話続かんわ。
人生経験浅いやつと話してもつまらん。
せいぜい天気とオリンピックの話題ぐらいか。 >>638
毎回ではないけど、相手が休みの日なら半日一緒が多いかな
明日は朝早くてタクシー出勤らしいので、夕方から飲んで21時過ぎには送ってくつもり
>>639
この子とは会話途切れないな、途切れてもお互いあまり気にしてないがw
前に行った2泊の旅行もずっと楽しかったから、今度は京都行ってくる >>639
そういう子でめっちゃ良い子いたらサブにする
さらに飽きずに話続けられる子ならメインにする。数年に1人くらいしか見つからんけどね >>641
それだけ居心地の良い子なんて滅多に見つかるもんじゃないよね
俺もずっと遊んできたけど、今のメインは独身時代含めても特別だ 配慮ができて奥ゆかしい娘がいいね。
できれば若くて美人。 俺も200人くらい顔合わせして、今のメイン定期たった1人だけが数日間一緒にいても全く苦痛じゃないぐらい相性がいい。
でも、こんないい定期、他の男と会ったとしても、同じように他の男は居心地いいって感じると思うんだよなあ。相性じゃなくPJの素質のような気がする。 >>644
素質ありは前提だね
だからか、今のと過去のメイン2人には安定した同級生彼氏がいるわ >>644
女の子の方もおじさんのこと見てるから
誰にとっても一番いい子ではないはず
それも含めての相性じゃないかな
ということで、相性いいメインと今から一発やって昼寝しますw 明日は久しぶりに顔合わせ5人やったけど
1人はやたらと大人募集してるに気づいてキャンセル
2人は確認メッセージ既読にもならず
ここ3日ほどアプリにはログインしてないのでダメそう
結局は残る2人と顔合わせかな
この二人も確認メッセージまだ既読になってないけど 昨日は1人追加で3人と顔合わせ 0.5が二人
軽く食事しながら1が1人
結果は0.5の18歳はかなり可愛いけどガリガリで茶飯乞食
後の二人は写真詐欺 あまりの写真詐欺に落ち込んで本日の顔合わせ2件は断った 懐いてくれる定期さん1人だけ可愛がると
全然疲れないし若さのパワーを貰えるよ それはあるかも。
NNするだけのJD定期切ってほぼ恋人のOL定期だけにしたらQOL爆上がりしたわ。 >>653
俺も最近それにシフトしてる
2-3人にしようかな
何人も相手してると何人も切ることになるし自分もそう扱われるし
この前新規の子と顔合わせしたらキレイな礼儀正しい子だったけど要求は大人5
後日2人と顔合わせ予定してます、って言っててすぐ退会してたからもう決まったんやろな >>648
加工されてるの前提よ。待ち合わせでチラ見してバックれお勧めいちいちお手当渡して無駄な時間金使わずに次に備えよ >>653
懐いてくれる定期さん3人可愛いがってるけど
常に新規探してるw ところで今度 顔手当不要という子と顔合わせする事になった
投資かマルチの勧誘かなw
以前にも同様の事があったけどその時は直前にあり得ない理由で断られた(冷やかし) 自分が都合良いときだけ即Lineきて誘いLineは24時間以上未読
ムカつくわー既読無視やり返して切ろう アラサーからせフレ誘われたけどこの遊びやりすぎて大人は金渡してやるもんだと刷り込まれてたから困惑中。
定期いるし断ろうかな… >>662
アラサーで経済基盤がちゃんと相手にあるなら、それはパパ活ではなく対等なエロスの関係なだけでしょう
切り替えなさい
億劫なら断れば良いだけ 若い頃からクラブや合コンで散々食い散らかしてきたが
この歳になって昔より更にレベル高い子達と小銭で半日遊べるんだからありがたい JD1の子がピル承諾してくれた
もうすぐ初めての中出し出来そう 30手前で子種死滅したけど、ある意味じゃとても便利
たまーに妊娠して俺の子供産め!とか思いながら出してる時あるが、まあ無理な話だわな パパ活でNSしてる子はいてるけどNNは初めて
楽しみなのだわ まじか。
俺は内気で断りきれないJD1定期に調子に乗ってピルなしNNしまくってるわ。
だめなのにやめられん。 >>671
禿同 ワイもパイプカットしてる
大人なんだから責任を放棄しちゃいかん
ついでにいうと無精子検査 性病検査も郵送でできるいい世の中や >>673
自己防衛のためにもパイプカットをおすすめする
手術は数分 麻酔かけて金玉の裏側ちょびっと切って精子の出る管引っ張って切断して結んで金玉縫っておしまい
入院無しで手術当日風呂入れないのと射精NGくらいで成約もあまりない
術後も大して痛くないし
当時10万くらいで手術したよ
あれからもう20年位かぁ 中丸の報道で40にもなってJDとかキモすぎると妻と娘が、、
そんな浮気男が同じ家に居るなんて耐えられないとまでw
3人も囲ってると知られたら即離婚だなこりゃ >>675
天網恢々疎にして漏らさず・・・−y( ´Д`)。oO○ 7号候補と8号候補が茶飯5回したのに落とせん。チクショウ! 数なんか意味ないだろ、大事なのは質だよ
今時、振り返られるような上玉は少ないんだから 2年間アイドル活動してたという子に会ってみたんだが、え?となるくらい整った容姿だった
自律神経が逝き、日常生活からして大変になり続けたらマズいと感じ、自ら辞めたらしい ごめんだけど元アイドルとか全く興味ないわー自己顕示欲しかない何もできない子って感じ
N響所属とか藝大で音楽やってるとかの方が価値が高いわ(何人か過去いた) 顔面だけじゃなくて人としての希少性に惹かれるな
ある程度かわいいのはもちろん前提だけど アイドルったって、99%は世間に認知されてないレベルだからな
殆どは勘違い激しいブスだしw
サブ定期の1人はメジャーまでもう一歩って地下ドルだけど
ピンでグラビアもやってて顔スタイルともかなりいいしセックスも最高
それでもメインと入れ替える気にならないのは何か足りないんだろうな >>683
地下ドルに希少性あるかなあ?
なるのそれほど難しくないぞ >>686
どうでも良いけど
どこにどう書いてるの? >>682
>>683
この流れで理解出来ないの? うん、ちょっと違うと思う
わざわざそれを持ち出して言うほどのものではないね 開き直っちゃったw
歳食って意固地になるのか、元々馬鹿なのかどっち? ID:+oG9CPfI0はチンカス乞食
ベースが低偏差値馬鹿
相手にしてるのは珍獣
珍獣しか相手にできないキモブサ 出た、貧乏ブス専粘着自演キチガイw
悪いな、また上玉のサブ捕まえちゃったw >>692
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バアーーーカ チンカス乞食が言う上玉
→デリ売女の中でも珍獣レベル ★シバかれチンカス乞食(ID:+oG9CPfI0)とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 チンカス乞食(ID:+oG9CPfI0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは自演しか言えねぇのかよ
バーカ! デリ専珍獣専のチンカス乞食が上玉ってw
どこの上玉?www
年収600無いキモブサのお前にゃ向いてねぇっていつも袋叩きだろw
バカジャネーノ?w キモブサチンカス乞食は言い返せず馬鹿にされるだけだしなw その珍獣、先週末はTIFってデカいアイドルイベ出てたわ
ピンでグラビアやってるから身体もいいし、俺には充分だわ エビデンスは?笑
無いの?笑
まぁ、いつもの事だよね笑 言える訳ないだろ、バーカw
その子もサブだけどな、マジで今の3人は俺史上最強布陣 キモブサチンカス乞食による
珍獣陳列布陣ww
馬鹿丸出しw どうでもいいけどお前バカなんだから珍獣の陳列なんて恥晒し自慢止めといた方がいいぞ
バカを撒き散らしすぎてスレ民が皆引いてんだよ
気付け 話が通じない、頭が悪いことで察知されるチンカス乞食ってw 久々に馬鹿自演見たわw
定期に聞かなきゃそんなイベント知るはずもない
激安デリレベルのブス専とは世界が違いすぎてゴメンw 定期に聞かなきゃ知るはずもない?
そりゃお前がバカだからだろw
作り話にしてももう少し練ってから書き込めや低能 どうせバカにされるだけだから死んだほうがマシだと思うけどな、チンカス乞食の場合w
キモくて割り増し手当払わないと相手にされないゴミなんだから、大人しくデリ通っとけよww >>712
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バアーーーカ ★シバかれチンカス乞食(ID:hR3fq0dp0)とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 アイドルイベに詳しいおっさんいたら嫌だな
別に地下ドルとかどうでもよくね、グラビアは羨ましいが 書いてる文章がバカ過ぎてチンカスだとバレる方が恥ずかしいだろ そうそう
チンカス乞食はデリ板に帰れ
お前にP活は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています