【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい
※前スレ
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705392078/ >>712
ブス専=チンカス乞食(デリ詳しい、デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれない)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バアーーーカ ★シバかれチンカス乞食(ID:hR3fq0dp0)とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 アイドルイベに詳しいおっさんいたら嫌だな
別に地下ドルとかどうでもよくね、グラビアは羨ましいが 書いてる文章がバカ過ぎてチンカスだとバレる方が恥ずかしいだろ そうそう
チンカス乞食はデリ板に帰れ
お前にP活は無理 >>720
頭おかしい奴は消えてくれ、お前のことだ 初めて会ってから一年近くになるJD2と専2の定期が2人いる
来年はアラ還で一年での老け方が半端ない現状を考えると、もうこの2人レベルを新規ゲット不可能と悟ったので卒業までキープする事に集中するつもり
向こうから連絡くれたら会えない時もお小遣いを送るようにしてるよ >>724
僕はアラ古希ですが28歳の定期さんがいます
まだまだお若いですね 若い女性の素肌に
触れるのが古代中国から伝わる最高の若返りの
法術ですよ >>726
オオッ 大先輩 こんばんは
セックスもバリバリですか? ともかく、クソ暑いね。
今日、屋外プール行ってきた。
大阪名古屋、地獄の熱さ。
この熱さの中、
みんな、
顔合せに外出しとるん。
ご苦労様、やね。 俺はまだアラフィフだが二十代前半に本気で惚れられるには見た目的にそろそろ限界を感じる。
今の子がp活としてはラストかな… 53だけどいよいよ欲求が薄れてきた
風呂無しで生臭くてしょっぱいマンや
うっすら苦みのあるアナを
ペロペロ頂くのが好きだったが
単にバッチく感じるようになってきた
2枚で長時間NN、AFまで付き合ってくれ
しかも中イキまでしてくれる娘なのに
定期で会うのが面倒くさくなってしまった 俺も性欲消えてきたのかな
飯食って飲んでタクシーで送って4、5万
大人の時は手当と部屋代で追加5、6万
一緒にいるだけで楽しいし、毎週会えれば大人は月1でいいや 人によって個人差があるが
60代になると急激に性欲はなくなる。
勃起力もなくなりインポになるが、
それ以前に性欲自体がなくなるので女を見ても求めたい欲求が亡くなり何も感じなくなる。
中には70代になっても性欲のある男はいるが
ほとんどの男は60代で性欲がなくなる。
女を見ても何も感じなくなり、欲しいと思わなくなる。 定期が恋人化して満足度向上したのはいいんだがセックスもムード必要になっていつでもやりたい時に出来なくなった。
性欲あるうちにたくさん出したいのに…
塩対応だけど好きなだけやらせてくれたJD切らなければよかったかな… >>733
67歳で定期さんは28歳です 性交や射精の
欲望を失ってから逆に女性美を楽しめるように
なりました 陽光が差し込むシティホテルで
全裸にジュエリーだけつけさせ鑑賞したり
お風呂でイチャイチャして楽んだり全身
マッサージしてあげたり交尾以外の楽しみは
無限です 人生の終わり近くに🌺が咲きました
江戸時代の人はパパ活のことを手生けの花とは
よく言ったものです 妻とは疾うにセックスレスになり、不倫してた子とも別れ50代で一旦性欲落ち着いたと思ったがパパ活始めて元通りになったかな。
アラカンだがJD定期三人で毎週二回は会ってるけど、中折もないしドーピングもあまり必要ない。
痩せて見た目も若くなり昔からの友だちに呆れられてるが、多分若い子の体液啜ってるからだろうな。
こういうの、結局気持ちの問題だと思う。駄目だとか終わりだとか思ったら終わっちゃうのよ。 注射器使わないと、ただのションベンホースになっちゃう 実家の都合で半年前に都内から地方都市に移住し、
数か月新しい定期探しをしましたが、なかなかいいPJに出会えず。。
月2くらいでいまだに旧定期に会いにいってしまう。
地方都市でもよいPJを見つけるコツなど何かあればご教授ください。
ちな交際クラブ1、アプリ1に加入済ですが、地方都市ではなかなか希望に該当するPJがおらず。
高身長でJDなら他条件はある程度我慢できます。 地方度合いにもよる
県の人口が都道府県40位以下のところか
それ以上か 地方は無理なんじゃないの
割りきってデリの新人引っこ抜く方が効率良さそうだけど
地方は出稼ぎばかりなのかな 地方で探したことないから分からんけど、JD中心のデリで新人あたりを狙って店外誘いですかね。
ただ地方のデリって出稼ぎも多そうやなぁ。 そもそも地元にどれだけ大学あるかというのも関係してる。
首都圏や京阪神ならJDの母数自体が多いが、もっと地方になると少ないんだよね。
それと地方独特の狭い人間関係で身バレの危険もあるから参入する子は少ないだろう。
デリの子も大体出稼ぎ。地元でやる子はおらんよ。 諸先輩方貴重なご意見などありがとうございます。
>>742
東京に比べると完敗ですが、都道府県の人口で考えると上位1/4に入ると思います。
>>743-744
まだ風を利用したことがないのでどうなんでしょうか・・・
あまり風にルックスがよい人がいそうな気がしないんですよね。。
>>745
たしかに大学少ないです・・・
嘘かもしれなくても「素人」ってところが個人的にはパパ活のよさと考えているのでせめてラウンジとかキャバでしょうか? こちら関西だけど人口は関係ないみたい
人口だけだと京都と兵庫たすと大阪と変わらないけど
新規登録PJの数は大阪以外の近畿圏全て足しても大阪の1/10もいない そうよね、正直、東京、大阪くらいでないとなかなか厳しい気がするね。あとは愛知、福岡?
やっぱり母数が少なすぎるのとPJにとっても身バレリスクも高そうなので。
それもあってか地方だと変なPJが割合的にも多そうなイメージ。 使ってるサイトでいくつか地方で検索してみたけど、オンラインまたは24h以内のログインPJが10-20人くらいしかいなかったわ。
というかオンラインがほとんどいない。だいぶ気長に探さないとダメな気がする。 >>748-749
ありがとうございます。
まさに学生で検索かけると活動中だなって雰囲気のアカウントがほぼない感じです。
ようやく今日1人アポとれましたが、都内にいた頃だと絶対会わなかっただろうな、って通報履歴やプロフです。。
ほぼ顔合わせ1で終了、恐らくぽちゃな写真詐欺っぽい雰囲気ですw
メッセージの感じだとJDは本当っぽいですが・・・
せめて性格がよいPJであることを祈りつつ逝ってきます。。 >>750
やめとけ
顔合わせだけでも、もっと時間かけて1ヶ月で一人二人くらいまで吟味しないと地方ではまともなの見つけられないよ
いわゆるパパ活じゃなくて援交しかいないんだよ というか、地方で通報履歴あったらほぼ地雷やないのかな。 >>746
田舎の開業医とかには2号さんがいるから
P活じゃない伝統的なお妾さんシステムが生きて
いるかも知れないね ご実家が有力者なら男の
社交場となっている倶楽部とかのママさんに相談
してみたら? 地雷までではなかったですがヤンキーっぽい清潔感のないJDでした。
これでは話すのもしんどいと思い、急用が入ったことにしてお手当だけ渡してお別れしました。。
何もなく帰るのも悲しいなと思って、せっかくなのでキャバ数件フリーで周回。
JDバイトももちろんいましたが、まったく萌えず涙流しながら帰還しましたorz
都内に比べると当たり前ですがキャバも格段にレベルが低くてだめだめですね。
自分は基本ちょろおぢで、希望する基準が高すぎるわけではありませんが地方厳しいですね。
先輩方の助言に従って時間かけて気長に吟味しながらPJ探します。 >>754
実家は県庁所在地から30分程度かかる田舎で、月1で町おこし系の会合がある程度です。
その際にそれとなく2号さん囲っている方に聞いてみます。
アドバイスありがとうございます。。 この4月で就職したPJが地方勤務になってしまい、いったんお別れしたけど、今度東京来るので会いたいと。
新人給料じゃ心もとないのかね >>757
かわいいじゃん
近況聞いてやって小遣いやりなよ そうね、時間合えば会おうと思うけど。
彼氏いなかったので社会人になったらできるかなと言ってたんだが、できてないってことかね〜。
まぁ近況聞いてみるわ。大人しながらw 地方だとパパ活専門サイトより、一般のマッチングサイトで探したほうがいいような気がする。
あとはデリ嬢の直引きのほうが固いかも。若い子は少ないけどいないわけじゃない。
俺の地元神奈川だけど、たまに呼ぶデリの子は意外と近辺の女子。JDもそこそこいる。 今年は1回大人して、それっきり音信不通になったりする事が多いなあ
なかなかいい定期ができない そんなことあんの?
相性よくなくて断ったりこちらから連絡しないことはあるけど
音信不通なんか一度もない ⚒育て方
2024-05-14 ハウツー
ちょっとずつ上げてく戦法だったけど、なんか最近遊び心で3人くらい4→8提案したらいけた!笑
2回目で8いけるのは強い。
コスパよく稼ぎたいからねー。
おすすめは、前戯早めに交代して攻め多めにする!積極的な子=すぐ切れなそうって思われて、お手当向こうからアップもしてくれる! >>763
普通にあるよ
まあ一回だけの時もあれば、数回大人して音信不通
理由は人それぞれだろうけどよくわからん
まあ断りいれてちょっとだけ生でやるからかな?
でも先日1回大人した子は生断られたから完全ゴムありだったんだけどなあ
乃木坂系の良さげな子だったから大切に扱ったつもりだったのだけど…
なんか今年はおかしい、残念 服の上から触りたおす
コイキング
べちょべちょ舐めまわす
ピストン長い
ガシマン
やたらと臭い
長いフェラ
精液飲ませる >>766
無理やり生入れした事は無いし
断り入れてって書いてあるだろ? >>769
まあ本心まではわからんけど
少なくともちょっとだけ生で入れて途中からゴムつける感じでいい?と聞いて、いいよって言われたからするし
ダメって言われたらしないと言うだけな話
それをムリやりって言われたら、じゃあそもそも大人いい?って聞いて大人することすらムリやりになるよな
俺が言いたかったのは、その時にOK出したけど、後々冷静になるとやっぱり少しでも生は怖いなって思って関係を切る子はいると思う
それだろうな 俺はHした後の方が好かれる。意外と優しいんね!と言われる事が多々 見た目30代だが中身は54。
体力が続かんわ(泣) 今度初めてお泊りする事になった
楽しみ
次は旅行だな >>760
ピンポイントでしか時間空いてなかったけど、それに合わせてくれたので会えそうです。
一応、食事だけか大人か聞いたけど、いろいろ近況話したいからゆっくりできるとこ〜はあと、でしたw
別に食事でもゆっくりできるけどな。 見た目30代w 頑張れよ!抗えよ!
誰からも思われてないだろうけど 地方ほんと厳しいですね。
数人顔合わせしましたが、写真とのあまりの違いに話も適当に。。
茶飯のみJDは都内だとだいたいルックスは当たりだったのになあ 都内はレベル違うよね
2でアイドルクラスと出来る
でも面倒なの地元で合うと、レベル低い上に高い >>777
pjに実年齢言ったらビックリされたよ。50代に見えないって。
言われたこと無い奴には分からんやろなw 若い女の子は30以上のおじさんは大体同じに見えるんよ言わせんなw >>784
顔合わせの趣旨からして、普通は気を利かしたり間違って実年齢より上に、間違えないよう、5〜10歳若く言うんじゃないか >>783
サブ定期は地下ドル界隈では上位だが、一般的知名度は皆無
それでもピンでグラビアしたり偶にテレビ出るくらいのルックスはある
この子がホテルと飯で5時間くらい遊んで都度4は悪くないと思ってる >>782
それはお前がキモオヤジだから
相対的レベル差で手当額は決まるからな ピル飲ませて次回からNN楽しみだ
ファンなら10でも20でも出す奴いるだろうな、権利売りたいw キモブサの主観による勝手な優越感
幸せな奴だなwww >>792
幸せだろw
X見るとライブの度にグッズやチェキで俺より使ってる奴何人もいるわ
ヲタじゃなくてほんとに良かった >>793
それやったら芸能関係終わるから絶対しないってw
ヲタがどんな人種かちゃんと理解してるよ 見た目30代の54歳、色んな意味でそのまま頑張れ!頑張って欲しい >>797
本人気づいてない様子
アホなんだなぁw P活がダイエットのモチベーションになるとは思わなかったわ。今年中に戻したいところ。 >>796
同じく、ファンクラブがあってNHKの音楽番組に何回も出たり、地域紙の表紙飾るくらいのミュージシャンの子と5でハメ撮り楽しんでたけど、ファンとは絶対にヤらないって言ってたw
この辺はファン食い散らかして楽しんでるジャニーズとか男のミュージシャンとは違うよなw 俺も30代だと思ったって言われる。
PJだけじゃなくて美容室に行ってもどこでも。
美容室では男の美容師から言われた。
49歳でまだ50代じゃないけど似たようなもんかと思って。 50ちょうどの自分も若いって言われますよ。
P活はかなり前からですが、始めてからはジム、ガチのエステ、サウナ、食事に気を配ってた。
今は近所に何もないから食事に気を使って家で腹筋してるくらいですが(夜は炭水化物食べない)
まあ自分も相手にいくつに見える?って聞かれたら若めに答えるので話半分に聞いてますが。。
肌やくまの調子悪いときは「セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 化粧下地 30ml テカリにくい 崩れにくい」を使ってます。 >>796
アイドルと書いて嘘つきと読むんだよ
推しの子にも書いてあるじゃん。ファンにも稀にヲタではなくてまともな奴いるし >>806
もちろん理由はP活と同じで貢がせるためだよ。だから気にすることはない >>804
49才が39才に見えるのはギリギリ失礼でないレベルのお世辞で言いやすいからなぁ
「年相応に見えますね!」とは口が裂けても言わんから10才くらいはよく言うお世辞のベースなんよなw 51才を39才にギリギリ言うのも12才程度はご愛嬌
若く言われて嬉しいおじに言うのは酷でごめんだけど、50代(59才とか)の初老を31才に間違えるのは見る人がよほどヤバいんじゃないのであれば限界があるのよ
人に言われて鵜呑みにしてるというのも痛いし、、 若く見られるというか、年相応でいいからダサかったりキモかったり禿げてたりしないほうがリアルに大事
イケオジを目指しなよ 見た目より、会話が株とゴルフと飯しかできない
つまらないおぢになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています