【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
50歳以上のシニア世代パパの情報交換スレです
若Pはご遠慮下さい
※前スレ
【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1705392078/ 俺、アラカンだけど二回戦は普通。
お泊りだと夜二朝一で若い頃とあんま変わんないな。
ただし、これはオキニのメイン定期だけ。
サブやデリ呼ぶと勃たないこともある。 薬が年々合わなくなってきた
なんか頭痛くなってくる
弱くなったかも >>823
そういうこと、女の子もそういう認識でいる
だから本当にイケメンや余裕のある相手と隠れて付き合うならともかく
少しの金の為にファンと寝るなんて絶対無理だそうw >>823
面白いよな男女の違いって。
ホストとキャバもそうだよな。真逆。 >>824
まじかよすげーな。
俺はフェラの超テク持ちセフレとでも夜一朝一がギリだわ。 還暦過ぎだけどNNだと3時間の休憩で2回戦できることもあるよ。 まだアラフィフだしNNなら3時間あれば2回戦はいけるけど
1回が長いから、1度出すと満足しちゃうんだよな 57歳パパ活歴10ヶ月 いまだ2回戦挑戦したことない
今度お泊りなので挑戦してみたいけど
1回終わったら食事に出るから微妙 入院費の回収💸
2024-08-23 成果報告
ここ2ヶ月くらい体調崩したり治ったりで不調続き。
と思ったら無事倒れました🤦🏼♀
入院して9万ちょっとかかったけど、誰から回収しようかな笑笑
病弱なこと理解してくれてる人4人はいるから、全員に入院費かかったこと聞かせるようにしむける!笑笑 ドスケベでディープキス、フェラ、乳首舐めとか奉仕も頑張ってくれて、感度も最高で喘ぎ声マッハでまん汁ぐちょぐちょなら2回戦は余裕で行けるとは思う
そこまで奉仕してくれる子が居ないけど… 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 最近は生がなかなかできないから容姿良ければゴムありでも我慢して大人してるけど
やっぱり生じゃないとなんか物足りない
征服感が足りないのかも
この俺の汚いオッサンのおちんちんを生でぶち込んでいるという興奮が足りない 生でしたいけど病気がねえ。
定期いなければガンガンやるけど定期いると移す心配が。
今の若い子結構病気持ち多いからねえ。 >>838
病気持ってなさそうなパパ活初心者で
経験人数も浅く、他パパ作らない子を探すよね >>839
そうそう。
今の定期はまさにそんな子。
一年かけてようやく生に出来たから移したくないんよ。
見た目スタイル性格全て完璧なお気に入りだから。 俺は専ら30代40代の主婦とNS、NN 。旦那いるから無闇にやりまくってない。多少安心なんじゃないかと。 俺は専ら30代40代の主婦とNS、NN 。旦那いるから無闇にやりまくってない。多少安心なんじゃないかと。 >>840
定期とは生でやってないの?生でやってるのならそれでいいじゃん。
定期とはゴムありなら、定期に移す心配はないのでは? メイン定期とは別に欲望の限りを尽くせるセックスドールも必要じゃん? >>841
40代はすごいですね。熟女マニアですか? 容姿がいいのは大前提、金と時間使って会うんだから
性格が良くなきゃ続かないし、大人の内容悪くてもダメ
ある程度満足出来る定期は同世代女子の1/100くらいだよ セックスは受け身でもいいけど、感じ方は大事だな
あと濡れ方 >>849
禿同
先日泊まりでpjと会ったけど前回の満洲がトラウマレベルでおまけに濡れも弱かったから宿泊先でセックスすることなく関係を解消した
ルックスも良かったんだがセックスの相性は大事よな
今は未セクでも一緒にいると自然と楽しくなるpj一本に絞りゆっくり関係づくりしてる >>846
40代でも良い女いますよ。話も合うしセックスにも積極的です。
未熟な20代と会うよりずっと楽しいです。 田舎から大阪へPJ探しにぷち旅行中。
今日4人顔合わせ茶飯予定。
最後の1人がかなりレベル高そうで、これは茶飯崩し狙います笑
地方と違ってPJも多いしすぐ予定組めるね。
田舎も大阪も顔合わせ@1なのなあぜなあぜ。。 田舎から大阪まで出張って活動してるけど
基本顔 0.5しか会わないけど
いくらでも会える >>854
自分の場合、わざと茶飯系を狙っているからかもです。。
体感ですが茶飯系を全面に出しているPJの方がルックスはよいので 俺もそう思って食事1女を2人試してみたが結局大人打診するとブロックされるか引き延ばされるだけで脈無いなと思ったわ
1人は巨乳美少女だったからヤリたかったけど、最初から大人匂わせの乞食だったよ 顔や食事1は単純におかしいからお断りしたら良いんだよ
普通の定期なら3前後で大人込で半日、場合によっては24時間遊べるんだから、それに比べて金額が合わなさすぎるところで システマ会長のはパパ活なのかな?愛人だと思う。
アプリで出会う、がないと、昭和からのパターンでつまらん。 この年になると温泉やリゾートに一緒に来てくれる若い子がいることにとても価値があると思うようになった。
ホテルデートと違って長期旅行はちゃんとした信頼関係ないとお互い苦痛でしかないからな。
これは同世代のBBAでは無価値。
ハッとするような美人と腕組んで行くことに価値がある。
なんなら道中楽しければセックスなくてもいいわ。 >>855
茶飯系を全面に出しているとはどんな感じ?
自己紹介に健全のみと書いてるとか?
メッセージで健全のみと言ってきた子いるけど
可愛い感じたったので会ってみたらびっくりするほど可愛い
なのでその後も茶飯で会ってる子はいるw >>860
びっくりするほど可愛い子ってマジで茶飯1でも会ってくれるおっさん山程居るんだろうな
でも頻繁に御馳走食ってたら太りそうだ >>856-857
都内にいたときの過去2人の定期が最初は茶飯のみの顔合わせ1からスタートしているので。
それとJDしか相手しないので、まあ1でよいかなって。
崩すまでに結構時間かかりましたけど。。
>>860
食事のみです!とストレートに書いてあったり、
紹介文がショッピング、食事が好きなどでしょうか。
崩すまでが楽しいですよね(もちろん失敗も多数あります笑)。
とりま顔合わせ4人へ出発します。 >>862
顔1PJからカモネギに見えるんやろなぁ 今の定期3人顔合わせ手当
1(やり始めてでよく分かってなかった)
0.3(可愛いかったので0.5)
0.5だったなあ >>867
俺がパパ活始めたばかりの頃で
そんなもんだと思って
だいたい向こうの希望額払ってた
希望額提示のない子も顔1払って食事は2だったな 0,5とかケチくさいし両替するの面倒いわ。
この年なって0.5節約して何になるの?? >>869
顔1ババアか
生きてる意味あんの?乞食ババア >>869
コンビニ好きの低所得ほどよくいうセリフ 生きてる意味はあるだろうが、俺等が会う意味はないわな
そもそも今の残りカスみたいなpjに会う意味ないw
本当に可愛いい素人さんがいいならリアルで声掛けすりゃいいよ
結局サイト頼りならいくら使おうが五十歩百歩 >>869
その感覚って、野良猫や鳩に何も考えず餌あげる行為と同じですぜ!
ポンポン会うだけで金出すおっさんがいくらでも居たら、やりたくない大人なんてする気にならんだろう?
ケチとか言う問題と違うよ。 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
−−−−−−−−−−
ゆ🎀
勉強になります!
参考にさせていただきます🙇♀
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます!
https://pj-talk.com/blog.php?id=933 歳でドーピングしても長く続かないのでシリコンリングを使ってみたら結構役に立ったよ
他に何かいい方法があったら教えて欲しい >>872
いや、生きてる意味はないよ
そんなゴミに >>874
0.5でいいのでとか言ってる時点で問題外
こんなゴミに騙されるアホなんて未だいるの? 田舎だが2フェラ無ゴム有キス無いきなり提示きて
写交換もせず掛けで会ったら26歳細め色白Dカップ
で定期にした条件厳しいけどなー
前の男が転勤で放流されたばかりだったわ >>879
今までは過去P居たと言ってる中古pjは敬遠してたんだが最近それでも良いやと思ってきた
向こうも慣れてるから話も早いし容姿も良いだろうしセックスも上手そうだしな
初心者pjのうぶさもいいんだけどそれはそれやな >>879
デリの副業じゃんw
まさか転勤信じてないよな? >>881
でりほど業務的じゃないからな
てかデリならキスぐらいさせろw
ただホテルで4時間まったりしたがまだ2回だしまだわからんのは確か >>863
ルックス評価
2人合格2人普通
みんな気さくで楽しく茶飯できました(大阪人よく喋りますね)
ランチ→ヌン茶→ヌン茶→ディナー+飲み
食べ過ぎ飲みすぎでお腹ぱんぱん。。
>>865
カモネギでも自分が楽しければよいかなと割り切っています。 >>884
お疲れ〜
楽しそうで何より
ワイも茶飯増やしてみる >>886
梅毒まんこって見れば分かるもん?
指で突っ込んで膿みたいのが付けばヤバいって聞いた気がするが >>884
変な質問ですが、この予定の場合、合間に歯磨きしてますか?
いつも口臭を過剰に気にしてしまう concoolの小さい方、ブレスケアの緑を常備で合間に利用しています。
さすがに歯磨きまではめんどくさくて 顔合わせで次回大人打診済みで次の予定連絡待ちが2人
でもなかなか連絡来ないしフェードアウトされるんじゃないかと不安だわ
2人とも本当に可愛いから少なくともどちらかとは継続したいなぁ
顔合わせ以降もたまにサイトはログインしてるぽいからまだ選別してるんだろう
感触はすごい良かったのにすぐにとはいかんものだね 素人でかわいい子は顔で次回予定日決めないと連絡待ちの間に次のpや太pに持っていかれるよ。
覚悟決めてる子はなんなら顔の時点で気に入れば大人するから。
素人はよほど悪くない限りあまりたくさんのおっさんと大人したくないから初大人でほぼ決まる。
上手くいくと良いね。 >>892
歯磨きしとけ。
口臭は胃からと歯垢からだぞ。 >>893
実際は>>894この方の言う通りなんだけど
更に言わせてもらうと最近気づいたことがある
「良い人がいたらその1人に決める」って
言われたらもうアウトやないかな
よく考えたらその「良い人」にそれ言う?
少なくとも「他に良い人いるかも」以下なのは確実
会いませんか?って送るしかないけど相手に待てない余裕の無い人と思われるかもしれないし、もうどうにもならんよね 顔合わせで次回大人約束済みで予定決まってないのが3人
日程決まってるのが1人
決まってないの3人のうち2人は連絡来ないしフェードアウトされそう
1人は連絡すれば大人行けそうたけど
どうにもセミプロっぽい
まいっか その場で予定決めなきゃ、持ち越しはほぼブロックだって
今年唯一の当たりは茶飯のつもりで来たのを、4時間かけて大人に持ち込んだ 大人定期が3人いてて
予定まあまあ詰ってるのでその場で決めないか
決め手もかなり先になることが多い 大人予定決まってるのが
次回 9/1だけど
顔合わせしたのは8/10やったな 俺の場合、顔合わせ3人してその場で次回大人予定入ったのが1人、他2人は向こうの予定決まり次第連絡来る予定
この連絡待ちの2人が本命なんだけどな >>902
総数3人?
パパ活始めたばかりの初心者? >>904
そんな感じよな
わいは5年で200超えたかもって感じだわ キモPもっと暗躍してくれ
pjにp活のヤバさを叩き込んで早く俺の下に戻ってこさせてくれ >>897
ついてこれませんか?
他にも良い人がいるかもしれないから他の人とも顔合わせしたい、という時点で少なくともそれを言われたオジは「どちらでもいい人」なわけで、
今後顔合わせする人が「キモおじ」でなければどちらでもいいわけやん?
てことはこれを言われた人に戻ってくる理由がないじゃん
逆の立場なら分かるやん、他の子とも顔合わせするので、って話す?脈なしでしょ
アリならその日に大人の予定立てるでしょ男も もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね ゼリーとローションって用途違うんや
知らなんだ
ラブホにおいてあるのも挿入に使ったらダメ
生でやるとヒダヒダがかんで挿入しにくいことがあつたので
携帯用ぺぺローション買って使ってみたら
滑りすぎ?でいけなかったのは
そのせいやな
早速ジェクスの携帯用ゼリー買ってみた
https://youtu.be/_rCws4xpyVQ?si=9ngtg95qphdxeeOE 今週は定期5人と予定組んでしまった。
さすがに体力持たないので台風で1人ぐらい流れて欲しい。 >>912
何歳?
元気ですな〜
俺は57歳で中2日はあけるようにしてる 再婚報道で初めて東出ガールズって3人見たが、あれ全員要らないなw
多少の金でもっと若くて可愛い定期数人抱きまくれるって恵まれてんだな 問題なく出来るけど
他に流れるのが心配なら少し積んでやればいいよ >>915
今年3月から遊んでるJD1 18歳
茶0.5 めし1 大人3
で3回め以降大人でしか会ってない
あとは4の定期が二人 >>915
53だけど、22JD、25OLともに3で懐いてくれてるよ。 >>915
53だけど、22JD、25OLともに3で懐いてくれてるよ。 >>917
4の定期は月一で
オトナ めし 飲み なのでいつも6時間ぐらい もう大人は週一しか入れないようにしてる
連日やるとバテるし楽しめない
つまりパパ活で遊ぶのは月4日まで
なのに定期Aは隔週で会いたがるし、定期候補Bは同棲彼氏とセックスレスで熱烈にやりたがるし、定期候補Cもピル飲んでないのにNNさせてくれて隔週くらいでやりたくなるし、新規開拓大人予定Dもやりたいし
しばらく新規開拓はしないようにサイトは退会したわw >>913
53歳。定期6人不定期4人飯のみ3人です。中1日空けないとしんどくなってきました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。