パパ活経験則を書き込め ★2
梅毒はすぐには死なないけど人食いバクテリア
数時間で死ぬから感染部位を切断しないといけない
どちらも大流行した今日パパ活も在宅のオールリモートに移行するのだ 2023年に梅毒と診断された妊婦は速報値で383人となっており、現在の調査方法を開始した1999年以降で最多の患者数となりました PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置 (1) 感染者数が急激に増加している
東京都では過去最高レベルの増加が認められています。
感染者は男性が7割、女性が3割で、年代別では男性は20代から50代、女性は20代で増加が目立っています。
東京都以外の地域でも増加が報告されているため「他人ごと」ではありません。
(2) 妊娠中の感染によって胎児に悪影響が出る可能性あり
梅毒と診断された妊婦も、感染者数の増加に伴って増えています。
妊婦が梅毒に感染し、胎盤を通じて胎児にまで感染してしまうと、流産・早産や子宮内胎児死亡、胎児発育不全を引き起こすことがあります。また、生まれてきた赤ちゃんにも「先天梅毒」といって骨や脳神経、目、耳などの臓器に障害を残すリスクがあります。
妊婦自身はもちろん、パートナーも決して梅毒感染のリスクに曝露されないよう注意していただきたいです。
(3) 初期症状に気付きにくく知らぬ間に進行することがある
梅毒は「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因となる性感染症の一種で、主に性的接触により感染します。
初期症状としては、口の中、肛門、性器等にしこりや潰瘍(かいよう)ができたり、鼠径部のリンパ節が腫れたりします。ただ、無症状なことも少なくなく、症状があっても自然に軽快しますが、ひそかに病気が進行する場合があるため要注意です。 PもPJでも毎週きちんと検査受けてる人は少ないと思う 野崎幸助上げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>112
とりあえず来年5月頃までは会わないことにします ゴム着だったのに妊娠しちゃったとの事。
定期化前、どうすっかな。。。 面倒ね
変に逃げてトラブルのも怖いね。でも逃げずに応対してもどうなるか見当つかないね 誕生日や元旦にメール一つ送ってこないPJはダメだね。
即刻切ったほうがいい。自分は長年、無理矢理合わされて大損害だったけど。
そりゃPJ側からしたらメール送っても1円の得にもならんからメールしないのは分からるけど結局自分が損するだけなのに、損得計算が出来ないバカなんだろうね 食事買い物だけで搾取されるだけの人間と会う価値あります?しかも偉そうにされて マッチングアプリの恐怖
@matting_kyoufu
·
9時間
【食い逃げ女】
ペアーズで知り合ったこちらの女性と
ご飯に行ったのですが、お会計中に「ちょっとお手洗いに行ってきます〜」と言われてそのまま帰られました…
2人で2万円くらいだったのでかなりの痛手です…
大拡散して返金して欲しいです。 経験則だから論理的な根拠がなくてもいいよね
出身:23区と埼玉は素直なコが多い、千葉は気は強くて少しルーズだが信頼された後はいいコ、神奈川は微妙(打算的)
学歴:低すぎるとルーズで不誠実、高くても打算的、中くらい(上智〜MARCH〜日東駒専)が仲良くなりやすい
国立は性格の当たりはずれが激しい
専門は目的があって通っているか何となくかで前者は見た目・性格当たり率高い、後者はハズレ
結局、割と恵まれた環境で育つ→素直、目的意思がない(努力できない)→見た目も中身も磨かないからハズレ
ということなのか >>122
県民性面白いねw
まとめありがとう
学歴に関してかなり同意、日東駒専多すぎだし大人できすぎw
俺も200人以上は顔合わせしてるから統計まとめたい ある程度の学歴のPJはまず茶飯から入るね
いろんな活動の同時並行が得意だからP活以外でもお金を稼ぐ並行選択肢を持っている
あとはPが自分以上の学歴か、自分にとって何かしら尊敬できる部分がないと大人はしない傾向がある >>124
茶飯はメッセージでフィルタリングできてるからなぁ
俺は自分以上の学歴のPJはかなり限られてるからそんな子がいたらむしろ嬉しいわw
数年前に東大院生の定期がいたけどぶっ飛んでたなぁ 性病予防薬ってのがあるみたい。やりまくってる娘としてもなんともないのはこの薬のおかげかな 18歳の定期に月2だよー
俺はメタボな感じのアラサー
毎週二回ぐらい会ってる >>126
そんなことに本当に効く薬あったら風俗店御用達になってるよ >>125
院生って年齢的にも精神的にも半分社会人みたいなもんだしよく言えば簡単に股を開く、悪く言えば擦れてる
ロンダ組は特徴にも当てはまらないし
>>124の特徴は学部生だね ひとりに入れ込むと別れた時がしんどいので、3人キープして回転させてます
遊ぶのは月2回って決めてるので、ローテーションちと崩壊気味
自分は二人までしか愛情持てないのがなんとなく判ってきた感じ >>130
これって犬を多頭飼いしてるのと
全く一緒。
ペットの犬が亡くなるときって
凄く悲しいから
悲しみを和らげるために
多頭飼いする人が一定層います。
でもこれってちゃんと向き合っては
無いんじゃないですかね?
PJと凄く仲良くなったとき
ちゃんと気持ちを受け止められてるのか、
もしくはそんな事が無いような
しょぼいPなのか。
その辺どうですか? アラフォーです。
良いセックス出来たあとは2週間近くオナニーすらしなくて平気だけど
定期さんにドタキャンされた後とかは土日二日間で5回オナニーしても満足しない >>128
性病予防薬で検索するとドキシペップて言うクスリがそうらしい >>129
東大ロンダは多いけど、その子は学部から東大だったわー現役だし正直凄いと思った pj側の経験談だけど50代以上はやたらLINEしたがる、手を繋ぎたがる、馴染みの店に連れていきたがる
連れていってくれる場所は新鮮だけど恋人気取りや所有物アピールがめんどくさい人が多い
30代でモテてるpが一番楽だし恥ずかしくない そんなもん年代関係ないわ。
モテてるやつは女に執着しない。非モテは執着する。
それだけの話。 先日のH中に彼女の足が蟹挟み状態で愛情感じた。またやってくれるかな。 ここの人に聞きたいけど就学前の子持ちの女性って性欲ある?
セフレにしたいけど性欲なかったら口説きようがないよなあ >>137
経験則なんだからそんなむきにならないでよ
見せびらかしたい連れ回したい欲は絶対他の世代より強いよ
50代pスレ見たけどやっぱりなぁって感じだったし
友達で渋々50代の定期やってるコいるけど頑張るなぁと思う イクイクって騒いだ割に力残ってたんだよな。ウソいきかよ PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? ないです
というか年齢性別問わずそんなものに興味ない 話しをよく聞かずお世辞も云えない。
コミニケーションが取れない人が多い。
短めに要点を先にして話しをしない。
長々と喋って捉えどころがない。
面白味もなく聞いてるほうが疲れる。
話しは短く。
日頃から明るい話題を幾つか持つのも大事。 ・わかってはいたけどアラフォーpjで美人ははプライドが高くて勘違いしてる系だった。
・一時の気の迷いで別のターゲット層に手を出すもんじゃない。
・成功体験の類似層が結局正解
・顔も性格も体も妥協したら後悔しか残らない
・30人くらい会って定期候補1−2人
・つまりガチャ 夫婦なら旦那の収入だけでは足りない。
奥さんも旦那と同程度かそれ以上の収入がないと夫婦生活は出来ない。
若い夫婦もそうで旦那の稼ぎだけではやっていけない。
稼ぎが少ないと離婚の原因にもなる。
収入のない奥さんを貰っては駄目だ。 148めちゃわかる
アラフォー美人スリムさんで
おばさんですしお手当お任せしますってのほぼいないよねー
前に会っていた30後半スリム美人は
その稀パターンだった
ただ,子どものお迎えとかでどうがんばっても平日の昼間の2時間弱のみだったなあ
1に交通費0.1足して1.1で半年は会ったか
中出しもokだったしハメ撮りもなしくずし的にokになった
あるとき突然LINEに だんなと名乗る人物から これ以上続けると慰謝料請求するぞって
通話きたんだよ びびったわ ごめんなさい すみません もうしませんって泣きながら切って,即ブロック削除した
アラフォー美人でおばさんですしってのはそのひとりだけだったなあ
まあそもそもアラフォースリム美人と他に会ったのは数人か
4はほしいっていってきたのとはしたけどやはりJDと4でいけるんだしなって思うとバリューなかったな やっぱり自分から切ったんじゃねえのかw
ほんとこのキチガイの話は嘘ばかり あ,私のこと?(笑)
あのs級美人とは別人ね かなり前の話だよ
SSSSSS級はお手当なしだったし ここ2ヶ月弱,JD3とJD2で楽しく過ごしてますよ
でも何かいたらと思ってシュガやってるけどいないなあ 僻みさんは無視しとこっと
最近定期JD3は時間ないのわかっていてごはんだけで会うときも
会ってからホテル行こうって誘ってくるしその時は何もいらないっていうんだよね
かわいすぎるわ
JD2は前に親バレしかかったけど懲りずに会ってるわ
あの身体とセックスは中毒性あるわ
シュガ顔合わせ明後日いちおう予定入ったけどどうなることやら
今回の会費ではこの子が最後かな ガチャはガチャなんだけど、やっぱ当たり引く感覚はあるんだよね
予定入れても会う気が途中で失せるのは潜在意識でハズレ直感してる
で、やっぱり会うとハズレ
そういうの何度か繰り返すうち、勘が蘇ってくる 免疫力が付いているから騙される事はない。
昔の事も覚えている。
リターンもあればリスクもある。
多くの人はとんとんでもいいほう。
プロでも外す。
にわか素人は不運が多い。
自分主体でするのが大事。
損しようと自分がやった事で納得出来る。 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 俺の基本的なやり方は、他スレでも書いたがシュガダプレミアムで一、二週間メッセやり取りしてアポ入れ
残りの半月でダイヤにアップして、今までの答え合わせ
それでいい子以外のアポは全部断りメッセ入れるかステルスで逃げて処理
まあこれで20くらいのアポのうち会う価値あるのはせいぜいニ三名とわかる
実際これで半月分のダイヤ料金くらい簡単に浮く
また茶飯専業にしても途中で見抜かれて予定キャンセル喰らうのは痛い
要はプレミアムで猛者ども(ダイヤはデータで見抜かれることを知っているので敬遠されてる)を安心させておいて
途中でダイヤアップで見抜いてブロック
これが一番茶飯売女連中には効く
予定だけなら顔1でどんどんアポ入れりゃいい
専業キャンセルしていい子に上げればキープ率上がるしな
0.5交渉なんかするよりこれでサイトも浄化できるはず 最初からダイヤで茶飯売女弾くのは簡単なんだが、副作用も結構ある
まず、普通の素人、特に活動初体験の子が余りよりつかなくなること
普通の子たちは普通のパパさんがいいのでむしろプレミアムに安心感抱く
だからメッセのやり取りもスムーズ
ダイヤは専業茶飯以外の意味で警戒されるのよ
これは今のメイン定期JD2から実際聞いた話だからね
ダイヤからメッセ来るといろいろな意味で緊張すると
お金持ちならいいなとか、怖い人かもとか考えるらしい
そもそも自分の敷居を上げるのはナンパでは御法度だからね
ネットで女誘うのも全く同じ
ダイヤは自ら敷居を上げてしまうわけ ダイヤはシュガダ警察?
実際専業茶飯売女で歴の長い子たちからはダイヤは忌避されている
自分でもカウントしたことのないメッセ総数や通報歴全部バレてることも知っている
だから猛者はダイヤにはあまり近づいて来ないよね
逆に一発狙いの高慢ちきな女なんかが簡単に釣れるが、JD狙いだと対象外の女ばかり
見掛け倒しで頭の悪い芸能、モデルやCAが好きな男向けになってしまう
つまり敷居あげたことでいい子を失うんだわ
だから最初はプレミアムでやるのが一番
ただしずっとプレミアムでやると目隠し状態で質の悪いPJどものカモになってしまうので
あとからダイヤアップの答え合わせが効く
これでおそらく下手すると十万円以上のコストカット効果
さらにはバカ女どもへのお灸にもなる 長期会員はやめとけ
実際パパ活歴の長い人は、年間のほうが料金安いんで同じアカウントでダラダラやってる人がいるが
これはあまりよくない
女も何度も見かけたPはどうせやり目的だろうと忌避するから、どんどん素人でさえ引っかからなくなっていく。
プレミアムだととくにステルスが弱いので簡単にスクショ取られて晒される危険もある。
一度自分の顔までやられちまうとデジタルタトゥーは剥せない
Pで顔出ししてる奴は俺はアホかと思う
長期会員のもう一つのデメリットは熱量の希薄化
昔、ナンパは気合、という先輩がいて海なんかで滅茶苦茶成功率高かったが男のエネルギー量が女を落すのは間違いない
たとえば、1月だけ限定でやるつもりなら会える数も限られるし、時間もすくない
そのなかで早くいい子見つけようとするから投入エネルギーがハンパない
だがこれ3月4月とは続かんのよね
段々飽きてきたり、失敗に懲りたりテンション下がってくると女もそれを感知して成功率は下がっていく
月に一人二人会うだけでやるのも悪くないがそうなるとだんだん業務みたいになっていく
トータルすると成功率は下がってしまうし、成功単価が下がっていく
そういう意味では無駄なんだよね 例えば安定定期はもう確保している人で、とりあえずの需要はないがサブ確保なんかの場合
これも基本は一カ月限定のほうが良いと思う
まず何よりも新規登録会員は上位表示されるのでそれだけでも得
手慣れた人なら定期確保するのに一月も本当はかからない
俺も経験上いままでいい子見つけるたのは全部一月以内
ダラダラ三カ月やってても逆にいい子を見落とす
これは新規ひとり探す場合もそんなに変わらない
初心者でとにかく初定期欲しいというなら、なおさら長期間やるより短期決戦のほうが可能性高いと思う
でもやり方間違うとまずいんで自分なりにPDCA回してできる人むけだがね
このあたりは動画でも対女性教則本みたいなのはたくさんあるんで見て日々反省だわな
そのうちあたりが引けるようになる
そして場数踏むうち勘が育つ
これはという子がわかるようになる
なお、一月でいい子ができなかった場合
その場合はさっさと退会すること
これで(ダメな)自分の記録は消えるし一旦活動辞めることでツキも変る
とにかく習慣のようにサイトにいってダラダラ女の顔見ることのないように
これが一番のダメ男パターン ダイヤのメリットデメリット
ダイヤは、PJの活動データがほぼ全部わかること、そしてステルスが強烈に効くのがメリットだが、
逆にデメリットも実は強烈
それは信頼関係をPJとの間で築きにくくなること
常に疑われ、警戒されること
マッチングサイトには公平性とか透明性というのは必要で、一方が一方にだけ個人情報はさらされない
ということが会員の「安心」につながっている
ところがダイヤ等の高額会員はその原則を崩してPJの情報を一方的に晒すことがもうすでに大抵のサイトでバレている
そのことについて当然女の子たちも、強烈な違和感と気味悪さを感じていることについて
バカなダイヤ会員と、サイト自身が気づいていない
ダイヤの説明をするとあるPJはストーカーみたいで気味が悪いとはっきり言ってたからね
だから最初からダイヤだけでやることは、特に初心者はお勧めしない
プレミアムのほうが「安心感」あるということを忘れずに
やるなら、プレミアムではじめて実際に顔合わせスタートする直前にダイヤアップにすること
そしてやるなら以降全面ステルスかけてサイトから消えてしまうのが正解
ダイヤはそもそも集客に向かないんだよ 緩くやってたら、まあいいカモだわな
途中からダイヤ成りは一種のチート技なんだが普及すると
パパ活に寄生する茶飯業界(デリ屋含む)崩壊する >やるなら、プレミアムではじめて実際に顔合わせスタートする直前にダイヤアップにすること
そしてやるなら以降全面ステルスかけてサイトから消えてしまうのが正解
こっちの方が違和感ありまくりやん 顔1要求PJは良し悪しの判断基準にはならない、ケチPや俺様Pを防ぐ有効策だと思うし
でも時給換算で考えるPJ(30分なら0.5でいい、2時間なら1.5ほしいなど)はろくなのがいない 本当に定期になりたい子なら顔1なんか全然問題ないんだよ
顔だけで回す茶飯乞食を省きたいだけ
だから新規のみより分けられるダイヤが良いわけ
もちろん新規もいろいろで茶飯道に落ちるのも多いがな
だがそれは想定済み PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? PJとの共通点では、親しくなるにあたって強力なものから役に立たないものまである
・PJ住んでいる場所や大学と自分の家が近い
→強力、普通は警戒されそうなものだが
・地元が一緒
→県レベルでは効果なし、市区町村レベルで同じか隣接だとそこそこ強力
・大学が一緒
→効果弱い、学部まで一緒だと途端に強力になる
・PJの志望業界に自分が勤めている
→就活をきちんとやっているPJには大して効果はない
遅れていたり就活の進め方に迷っているPJには強力だが、利害による共通点なので一過性な気がする 「共通点」で話盛り上がらせるより、
「共感性」で相手が話す自分の知らない話を面白がって聞いてやる方が女の子にウケる >>178
共感は当たり前
プラス共通点があればなお有利ってこと 共通点なんか別に要らんよ
とくにプライベートな属性が近いといろいろ面倒 今年再開したけど専門学生の見た目、性格ともに質が落ちた気がする
20〜21歳だとそんなことはないけど18〜19歳は見た目もかわいくない、何より話をしないしこちらが話を合わせても広がらない
お礼メール来ない人もいるし
もう専門はパスだな、あまりそういう選び方はしたくなかったけど
皆さんのまわりはそんなことない? 頭のレベルと人間性のレベルはある程度相関すると思う
例外はあるけどね
数打つときはこれが意外と効いてくる ルックスについても中身を現わすというか
内面から輝くような子は、やはりある程度の頭と人間性がない無理
顔立ち整っているのにどんよりした子は大体性格も頭も悪い >>183
知性と人間性の多少の相関は同感
ただ以前は会話の引き出しはなくても、多少マナーが雑でもリアクションがよかったり、自分の好きなことの話は楽しそうにするコが多かった気がする
今は何というか無 専門学校も多くが大学化したのと関係あるのかな
ごく最近の話ではないけれども 専門でも看護系とか美容系とか、国家試験必要な子たちは結構真剣に勉強してる
だからまあそれほど付き合っても大崩れもなく基本真面目な子たちが多い
ただ、やっぱ教養とかはないからあんまり話してても楽しくないんだな
問題は私大文系で有名校でもいわゆる港区女子っぽい尻の軽いろくでもないのも結構いる
でも上位校の子たちは割ときちんと本読んでるしとりあえず話はできるんだな
これ知性と性格が相関しない例外の話だけどな 生易しいものではない。
教えないと若い人は分からないだろう。
楽しい事ばかりではない。
耐えられず逃げ出す事もある。
その辺のところを教える必要がある。 マッチングアプリ検定3級 過去問 令4問11
次のうち誤っているものはどれか。
(1) 「大人2で了解ですが初回は必ず顔合わせ1.5でお願いしています」という女性と実際に大人ができる確率は3%以下である。
(2) 鶯谷駅北口のローソン前での待ち合わせは援デリ業者である確率は96%を超える。
(3) 父と娘のスマホの通知音が同時にがなった場合、マッチング成立である確率は2%以下である。
(4) パパ活をする女子大学生の理由を多い順番にすると「自己肯定感がほしい」「お金がほしい」「就職のコネがほしい」である。 マッチングアプリ検定3級 過去問 令3問28
次のうち誤っているものはどれか。
(1) 画面が割れているスマホを使っている女子大学生の初体験年齢の平均は、割れていないスマホを使っている女子大学生より低い。
(2) 「海外転勤が決まったので終わりにしよう」というパパの理由が嘘である確率は96%を超える。
(3) 「海外留学が決まったので終わりにしましょう」という女子大学生の理由が本当である確率は96%を超える。
(4) 誕生日が毎月来ることはありえる。 こういうの好きなやついるよな
試験マニア
だいたい正解肢が間違ってる たまたま勝っても運が良かっただけ。
いつもは外れくじばかり。
当たった場合は大勝ちしたい。
当たりくじは何回もない。
好機は逃さないこと。 大学ごとのPJの印象、★の数はオススメ度
もちろん最終的には個々人の性格や育った環境次第なのだが、何となくこういう印象を受けた
・慶應 ★★
男性を評価する目は厳しいしプライドもやや高いが、意外と誠実
定期になる以上は大人も受け入れるし、健全・大人ともしっかり対応してくれる
定期は慎重に見定めて1人に絞る傾向、なぜか文学部が多い
・早稲田 ★
愛想はいいけどガードは堅く、世間のイメージとは裏腹に慶應よりドライ
大人しないで複数人と食事でこつこつ稼ぐ傾向、そのまま健全であれ
・上智 ★★★★
世間のイメージと違って港区キラキラ女子は少ない
そこそこ真面目で明るい普通の美人が多い
性格も芯は強いがプライドが高いわけではなく親しみやすい ・明治 ★★★
上智と傾向は似ている、性格のよい普通の美人が多い
昔のイメージと違って美人多くてびっくり
・立教 ★★★
一番遭遇する、上智・明治と傾向は似ている、性格のよい普通の美人が多い
主観だが、最初から条件次第で大人を受け入れる(割り切っている)人が上智や明治より多い気がする
・日大 ★★
世間では人気低下だが、意外と美人は多いし丁寧なコが多かった
でもキャンパスがバラバラなこともあって、学生生活の話の引き出しが少ない印象
・外大 ★★
そこまで美人ではないが性格よくて大人も受け入れてくれるコが多い
手っ取り早く話のおもしろい大人定期が欲しい人はオススメ この大学を選んで書いた基準は何?
なんか飛び飛びというか 老害にならぬように気を使ったり配ったりしている。
腹を立ててもしょうがない。
合わせないと。
折れるところは折れる。
引く時は引く。
謝る。
固執しない。
ありがとうは何度も口にする。 >>195
単に3人以上会った大学を書いただけだよ
顔合わせでも半数以上は大学が分かるような話をするわけでもないから 金に対する姿勢というものは、その人の人生に対する人生そのものだ。
金に汚い女は、心も汚い。
なぜなら、すべてが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
金に汚い男は、心も汚い。
なぜなら、全てが自分さえ得をすればいいという考えだからだ。
私が出会った信頼できる人たちは、
お世話になったらきちんとお返しをする、
困っている時は、今回は厳しい、と正直に言う。
そういう人とは安心して付き合えた。
金の話になると、目の色が変わる女性とは、最終的に信頼関係が続かなかった。
金に対しても不誠実な女性は、人に対しても、不誠実になりがちだ。
金に対して誠実であることが、人に対して誠実であることの第一歩だ。 慶應文と青学国際は、エロいお嬢組と大学デビュー上京組の二種類がいて面白かったな。 自分の多少付き合った子の印象で言えば
雰囲気似ているグループで
1 慶応・上智・青学
お嬢様感あり
おしゃれだし頭も良くていかにも東京の女子大生という雰囲気
しかし金には敏感で定期にしても太Pにはすぐ取られてしまう
というか太Pはこの辺が大好物
2 早稲田・中央・明治・法政・日大
基本地方上京組や公立進学校卒が多く地味で真面目な感じ
早稲田はおしゃれな子も多いが微妙にズレていて、そこがエロい
確かに茶飯でこつこつの子もいるが、サバサバ割り切って大人もする感じ
定期にすれば割と安定するがあまりセックスには溺れない
3 国立(東大・東工大・横国大・御茶ノ水)
基本頭のいい子たちだけど、進学校と地方校卒が多く地味
おしゃれはそれほど得意じゃないが素材は良い感じ
このクラスになると会話はやはり抜群に面白く出色
しかし突然我に返って連絡途絶えたりする
一橋は未だ会ったことがない
4 ICU・立教・明治学院・学習院・国学院
私立中高一貫校上がりなんかが多く基本慶応系なんだが、浮いた感じがなく悪ズレしていない感じ
良い家庭できちんとしつけられた雰囲気
付き合ってもなかなか可愛らしくオキニの定期になった子がいた 5 芸大系(日大芸・多摩美・武蔵美・女子美・国立音大等)
美人というわけでないが雰囲気のある子が多かった
活動に慣れると良いパトロン探して去ってしまう
多摩美は頭は割と良い子が多くて付き合うと楽しかった
さすがに東京芸大は会ったことがない
6 看護・医療系(国立私立医学部・看護等)
リケ女が多く基本真面目
医学部は昔から風俗にも時々いる
定期というほどにはならなかったが医科大の子としばらく会ってたことはあり
看護は専門校の子たちよりもかなり賢い
セックスは割り切ってるが理詰めて変なことは拒否されたりする
意外なことに医者P嫌いが多い
7 専門学校
美容系・医療系で国試受ける子たちは基本真面目
家庭の事情で専門校選んだ子も多く、時間効率で大人は割り切ってしてくれることが多い
ただし忙しいので会えないことが多く途切れがちで消滅になることが多かった
7 その他(Fラン含む)
国士舘・東京農大・東女・本女・駒沢・大正等色々いたが
頭の良さと性格の良さは必ずしも比例せずたまにめちゃくちゃ性格の良い子もいた
一番長く続いた子もこのグループ
ちなみに今のメインは4、サブは3