パパ活経験則を書き込め ★2
今の大学卒は昔の高校卒と同じに思う。
ブルーカラーの仕事でも良い。
人手不足の建築業界は採用されやすい。
頭は良いのだからからだも鍛えないと。
仕事もすぐ覚えるだろう。
頭が良いから。
心身両面が備わると強い。
その後は確かな人生を歩めると思う。 >>216
アメブロの太パパの社会人の安定定期2人おる。大1、2も安定定期も聞くからそこら辺の講釈はそうだろうけどどの年齢層にも大当たりはおる 男は誰でも生涯忘れられない女性がいるものです。
それは付き合いの長さだけで決まらない。 コミニケーションもそうだがやる気が出ない。
心身共にかったるくだるい。
続かない。
腑抜けのような状態だ。
時間はかかるが諦めない事だと思う。 若い人はネットを駆使できる。
調べれば騙される事はないと思う。
大学生で頭も良いのだし。
仕方ない。 暇つぶしに良い。
経済的に普通の人なら損しても気にならないだろう。
そういう遊びです。 取られ放題。
盗っ人は一度で終わらない。
癖になる。 月に30万以上を払える人もいる。
健全ではない気がする。 プライドが許さないという話をたまに聞くが一体それは何のプライドなんだ。 体型普通って書いてて念のために本当に普通かつっこむと
「太ってるって言われたことないですよー」
とのこと
だが実際会ってみるとたいがいドムが立ってる 現実は厳しくその現実を受け入れてく覚悟がなければ前に進めないのが実状。 帯に短し襷に長しみたいな代わりはちゃんといる。
相当な覚悟をもってないとうまくいくことはまずないと思って間違いない。 高齢になると選んでられない。
高齢になると難しい。 周りの男性に聞くと興味あっても家計を奥さんに預けてあり自由に出来るお金がなく遊べないということでした。 お金に余裕があるからやるが優良物件がない。
いらんいらん。
機微が分からんと厳しいでしょ。 女性の目的はお金でこれをクリアできている人は自分で生活が充足しているから寂しさを埋める場には出てこない。 リスクも大いにある。
早めにゴメンナサイする対応が必要だ。 譲れない価値観も多い。
妥協に妥協を重ねて上手くいけばラッキー位の感じになる。 簡単な事ではない。
想像以上に大変であり、ストレスは溜まるけどそれに耐えていかなきゃいけない。
知らない相手を受け入れるのはかなりの壁になる事になる。
それを乗り越えて大切に支え続ける本気の覚悟がなければ、そうでなければとてもじゃないがそんな事は不可能だ。 考えてるのに相手と自分を比較される。
馬鹿にされた気分がする。
そういう気になれない。 大学生・大卒よりも高卒の方が大人へのハードルが高かったりする お金を持っていると余裕がある。
甘えて受け取る。
不届きな子に何時までもたかられるよ。 NG代表的なパターン
写真はっきり それがあまりにも容姿良すぎならさらにバツ 写真なしにいい子がいる
冷静になってくれ 不特定多数がみるところにはっきりわかる写真なんて置くか?
メッセージでの交換ならまだしもね
会う前にあるいは会ったあとでもSNS交換がLINEで名前設定は記号とか1文字
kakaoでも同じ そもそも会う前にLINE交換可能はほぼ記号でプロ
高い会員なら登録日みて1ヶ月以上いるようならまずはやめておくのが無難
もちろん一度やめて再入会繰り返すのもいるがいい子なら1ヶ月いたらいいPみつけてやめているから
ラブアンならやすいほうの会員でもバラの数は確認可能なので
それが20本以上とかならけっこう長くいるかもっていう目安にはなる
写真まったくのNGさんいいかもね
ただ会ったときにだめな容姿なら交通費1000円とか2000円で解散承諾してくれるか確認して
okならいい子の可能性あるにはある
ま,こんなところ
わかりきったことばかりかもだがね ワクワクで会った学生は写真ハッキリと載せていて、かなり可愛いかったのだが、実物は違っていて結構キレイで良かった。ホテル行く前に本屋によって絵本買いたいとか言われほっとした。 JD1ばかり狙っていると、たまに処女さんがいる。最初は、すごい価値におもえて
喜ぶが、何人か経験するとマイナス要素がみえてきて、もういらん、となる。
1,破瓜がたいへんなことがある、なんどか経験すると飽きる。
2,破瓜のあと、マグロを開発していかねばならない、まったく楽しくない。 年齢が下がるほど経済活動は大事みたいな価値観あるような感じを見受けます。 キスとコスプレを拒否されるPJを切ろうかどうか迷ってる。
1.5で安いんだけどそれ拒否されると楽しくないんだよなぁ。 人は老いるため、身体的魅力も逓減し続けます。
条件は歳を経るほどに個人的利得獲得へと先鋭化されます。
若いうちにのみハードルが一番低いと言われる唯一の理由です。 >>252
それでも狙いたくなるのは、
1.sexってこんなものだよ とアブノーマルなことを教え込ませることができる
2.病気の心配なし(初回限定)
なんどか経験するのは飽きるのは同意 よほど好きな子でもないと処女自体はなんの価値もないよね
というか好きな子なら別に処女じゃなくても構わないわけで
パパ活で破瓜に当たるのはむしろ義務的に処理する感じ。 半年くらいずーっと冷やかしして遊んでるけど全くBanされないね
10,000円の重みを知れメス犬どもwww
キレてるメッセージ無視しつつ定期とNN楽しい 優しさやビジュアルなどを条件に加えたら候補が少なくなってしまう。
結局現実的とは到底思えず、紛らわせてくれれば誰でもいい。 いま一番使える(新規pjが多い)アプリ/サイトはどこ? 条件の良い人に出会えない/好意をもってもらえないのは、自らの魅力を棚に上げてアプローチしてるからであり、高望みを止める事から始めるべきだと思います。 断られ続けましたが相手も同じ様な状況だったみたいで
かわいそうやなあ しゃあないなあ
てな具合でうんと言ってもらえました。
疲れた者どうし 諦めた者どうし
きっとそう言う出会いもあると思います。 条件に合う人って考えが、オーダーメイドの服を作る、最適な医療保険を探してる感じがするんだよね。
世の中、人間はみんな既製品だよ。
既製品なんだから、100%自分に合うサイズ、デザイン、品質、価格の服や靴がないのと一緒。
そして自分も相手からみれば、数多くある既製品のひとつ。
既製品なんだから、売る側も買う側も妥協で成り立ってる。 >>258
応援してるよ
その調子で顔合わせ1雌豚をどんどん駆除してほしい 期待値が上がり過ぎてしまう。実際会ってみたら、期待していたほどではなく、期待していた分落胆を大きく感じてしまう。 普段出会わないような人に出会ってしまったときには、今日は人間観察の日だと切り替えて精神を保っています。
何のためにするのか、何を頑張っているのか、自分でもよくわからなくなります。
お金も労力もとても使いましたし、仕事より頭を使っていると思います。 あまり根詰めず、会う事を事務的に思わず活動する事で精神的な余裕が生まれると思います。 自分の好みの人の人に会うなんてことは稀でしょ。
次こそはを繰り返しながら労力だけが削られていく。
かといってこの人って人に会えても一緒に過ごす内になんか違うってこともある。
私は自己分析で控えめな方だと思ってた。
でもすぐに次が煩悩が湧いてくる。
自分のことはわかってたつもりが、恥ずかしい話だが、かなり我儘っことに気が付いた。
世の中、求めよさらば与えられんではありません。
完璧より妥協を求めよだね。 選択の科学という本では、「人生に選択肢が多いほど幸せ」なのではなく、選択肢が限られていた方が選択しやすい、と説いています。 体験を振り返ると、なるべくお互いの条件が一致する人と会って、今度こそと思いながらも、またダメかな、どうかなとハラハラし、ああやっぱりダメだった…となる。