パパ活経験則を書き込め ★2
年齢が下がるほど経済活動は大事みたいな価値観あるような感じを見受けます。 キスとコスプレを拒否されるPJを切ろうかどうか迷ってる。
1.5で安いんだけどそれ拒否されると楽しくないんだよなぁ。 人は老いるため、身体的魅力も逓減し続けます。
条件は歳を経るほどに個人的利得獲得へと先鋭化されます。
若いうちにのみハードルが一番低いと言われる唯一の理由です。 >>252
それでも狙いたくなるのは、
1.sexってこんなものだよ とアブノーマルなことを教え込ませることができる
2.病気の心配なし(初回限定)
なんどか経験するのは飽きるのは同意 よほど好きな子でもないと処女自体はなんの価値もないよね
というか好きな子なら別に処女じゃなくても構わないわけで
パパ活で破瓜に当たるのはむしろ義務的に処理する感じ。 半年くらいずーっと冷やかしして遊んでるけど全くBanされないね
10,000円の重みを知れメス犬どもwww
キレてるメッセージ無視しつつ定期とNN楽しい 優しさやビジュアルなどを条件に加えたら候補が少なくなってしまう。
結局現実的とは到底思えず、紛らわせてくれれば誰でもいい。 いま一番使える(新規pjが多い)アプリ/サイトはどこ? 条件の良い人に出会えない/好意をもってもらえないのは、自らの魅力を棚に上げてアプローチしてるからであり、高望みを止める事から始めるべきだと思います。 断られ続けましたが相手も同じ様な状況だったみたいで
かわいそうやなあ しゃあないなあ
てな具合でうんと言ってもらえました。
疲れた者どうし 諦めた者どうし
きっとそう言う出会いもあると思います。 条件に合う人って考えが、オーダーメイドの服を作る、最適な医療保険を探してる感じがするんだよね。
世の中、人間はみんな既製品だよ。
既製品なんだから、100%自分に合うサイズ、デザイン、品質、価格の服や靴がないのと一緒。
そして自分も相手からみれば、数多くある既製品のひとつ。
既製品なんだから、売る側も買う側も妥協で成り立ってる。 >>258
応援してるよ
その調子で顔合わせ1雌豚をどんどん駆除してほしい 期待値が上がり過ぎてしまう。実際会ってみたら、期待していたほどではなく、期待していた分落胆を大きく感じてしまう。 普段出会わないような人に出会ってしまったときには、今日は人間観察の日だと切り替えて精神を保っています。
何のためにするのか、何を頑張っているのか、自分でもよくわからなくなります。
お金も労力もとても使いましたし、仕事より頭を使っていると思います。 あまり根詰めず、会う事を事務的に思わず活動する事で精神的な余裕が生まれると思います。 自分の好みの人の人に会うなんてことは稀でしょ。
次こそはを繰り返しながら労力だけが削られていく。
かといってこの人って人に会えても一緒に過ごす内になんか違うってこともある。
私は自己分析で控えめな方だと思ってた。
でもすぐに次が煩悩が湧いてくる。
自分のことはわかってたつもりが、恥ずかしい話だが、かなり我儘っことに気が付いた。
世の中、求めよさらば与えられんではありません。
完璧より妥協を求めよだね。 選択の科学という本では、「人生に選択肢が多いほど幸せ」なのではなく、選択肢が限られていた方が選択しやすい、と説いています。 体験を振り返ると、なるべくお互いの条件が一致する人と会って、今度こそと思いながらも、またダメかな、どうかなとハラハラし、ああやっぱりダメだった…となる。