パパ活経験則を書き込め ★2
>>294
経験則としていうなら、聞いてはいけない理由こそが大事では? 条件は合っても相性が合うとは限らないからな…
相性が合うとかお互いを必要とするとかじゃないと上手くいかない。
あと発達やフキハラ 自己愛とかいろいろいるから地獄みる。 義務的になればなるほど泥沼にハマるだけ。
どうなるかはその時次第だ。 理想がファンタジーだし、ファンタジーとリアルな差を穴埋めできないのも当然。 経験則としては、成功事案は経験則が当てはまらないことのほうが多いくらいかね。
当日大遅刻してきて連絡なしドタキャンかと思った子が実はいい子で安定定期になったり、
素人要件ほぼ完璧に満たしてて次回大人かなと思ってた子が大うそつきの風俗嬢だったり
俺が馬鹿ゆえだと思うが、やってみないとなかなかわからんのよ
このあたり麻雀の上がりと同じ
経験や確率より、ツキとカンのほうがものをいう いや、そんなものだとおもうよ
自分も定期は2〜3年に1人しか見つからない(コロナ禍でも年に1人)
ということは奇跡に近いということ
1度くらいの粗相で除外するのは勿体ないだろうね
メッセージの内容含め違和感が複数出たら切ることは大事だと思う オカンが作った晩飯しかなかったら嫌いなものでも食べる。
ビュッフェなら美味しそうなものは全部食べたい、美味しくなかったら残してまた別の美味しそうなものを食べる、、、みたいな感じ?笑 お互いを見てあり・なしの判断をする、毎月何件も面接するんじゃ当然疲れます。 パパ活アプリで業者が入っている場合、最初にキレイな女のプロフ写真載せて、男から申込みがあるとある程度時間経って顔を忘れる頃後ろ向きの写真で応答して来る。キレイな女は来ないわ。俺はそういう手口見かけた。騙されないわ。みんなも気を付けてな。 後ろ向きの写真なんて普通は撮影しない。
後ろ向きの写真の時点であやしさ満点。 いや、映えスポットなんかでの後ろ向き写真は友達同士で撮ったりするからな
プロフ写真ではよくある アプリで探すんか?って信じられなかったけど今や当然のことになり、ただなかなか大変。
そりゃメンタル削られるよな。 男「片っ端から声かけるけど都合よく会えそうな女いねーわ」
女「声かかりまくるけど都合よく会えそうな男いねーわ」 常連、余り人で溢れている。
金づるでしかありません。 費用がかかる。多額のコストをかけても、成果を得ることができない可能性もある。 幻滅する事も多々ありますからがんばらない方がいい。 取り組むと空回りで現実を目の当たりにするから目標は下がる。 余りカッカしないほうが良いと思います。短気は損気で気は長く。ひと筋縄ではゆきません。 >>319
そうかもしれないね
新車、中古どちらにするとか
どんな車種とか、セカンドカー持つかとか笑 性格がいいコだと家庭の経済状態が高くないコの方がより続くし献身的
家庭外の支えがあった方がいいか、そんなものなくても全然大丈夫かの違いなのかな 少ないけど一定の確率で写真と同じか
写真より可愛いくて巨乳の子が来る
そのうちのほとんどが茶飯乞食 不定期でキープする時は相手に下と思わせといた方が都合が良いこともある 25歳以下の女ならば
相手は吐いて捨てるほどいくらでもみつかるので
迷い箸と言うかわがままと言うかまだ他に上のレベルが狙えるのでは?と決めているのがほとんどだと思う >>328
アラサーくらいが脂ものっていてコスパも最高で1番美味い >>329
アラサーに金払うのは虚しい
百歩譲って20の頃から会ってたならギリあり 未経験のアラサーは大人の女性の魅力に溢れた優良物件
経験豊富なアラサーは擦れてたりプロ彼女がいいとこでつまらない 年金を貰っているが年金だけでは暮らせない時代。働いているが一部の人を除き皆同じ境遇。これからの人も年金制度はもっと厳しい。働く事を視野に入れなければならない。 合わせて今迄300万くらいは援助した。
私の出来る範囲内で良かったのだがこれ以上は出せない。
今も働いて稼いでいる。