パパ活経験則を書き込め ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
写真要求して
交換でならと言う女にはロクなのいてない しばらくやってみて分かったが一番オススメしないのはベテラン
なぜだかは説明できないが自分の経験値>pjの経験値でないと上手くいかない そりゃ金無し魅力無し甲斐性無しの弱々pが無知なpjを口八丁手八丁で丸め込む
ってことが出来ないからね 初心者pならセミプロおすすめ。私そうだった。顔合わせから大人の流れ教わった。 良い子に当たったね、セミプロでも初心者だと分かれば容赦なくかっぱぐ冷徹な子もいるから 初心者は定期Pと別れたばかりの子がいいんだがな。
俺のときはそうで、パパ活のイロハ全部その子から教わった。
セミプロより素人感あるし、可愛がられてた子は性格いい子が多い。 仕事と女遊びは両天秤。
一方うまくいくときは一方が落ちる。 最初はプロ彼女が絶対オススメ。
こちらの理想を汲み取ってめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせてくれる。
俺の場合はNNしまくるお忍び不倫旅行みたいなのしたかったんだが見事にさせてくれた。
1年続いて勘違いして切られたけどそれもいい思い出。 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? 大人した娘と後日ご飯は
大人する前と違って
ツマラン 大人した後に後日
生理になったとかで手当ありメシのみの場合ね そんなときは雑居ビルの階段で壁ドンしてキスしまくって今度の約束して見送ったな 飯のみで手当払うのが気に入らなかったら大人中止の連絡時点でリスケすればええやん 飯なんかお互い拷問だろ
PJにパパ活する理由聞かれて
ぶっちゃけ
若い女の体に射精したいだけだから
そっちももお金が欲しいだけでしょ
ってはっきり言ってるけどな。 毎回毎回必ず大人してからメシ行ってから
飲みに行くまでセットの娘もいるけど
それはそれで楽しい 俺は定期に好かれがちだから飯や飲みやお泊まり旅行も楽しんでるよ。 加工なさそうな可愛い子とマッチングできてメッセージしたらめちゃ礼儀正しくて明るい
逆にサクラぽくて怪しい
1回暇つぶしに騙されに行くか >>27
奇跡の1枚かも知れないな
追加で写真送ってもらうが吉 >>27
答え合わせのガチャとして顔合わせを楽しむのも一興 >>28
それが全部綺麗なんですよ(枚数伏せときます)
一応加工してる疑い箇所(目とか現実的大きさ)
上からの写真(アゴが小さく見える)とか
全部同じ角度、などの誤魔化しはないんです
まあ顔合わせしすぎてドタキャン音信不通に慣れてるので来週あたり突撃してきます >>27
礼儀正しいのは間違いなくブロスよ騙されるよ! >>30
行ってきました
音信不通ドタキャン
名古屋です、ありがとうございました 俺はほぼアル中やから飲める人以外要りませんってプロフで明言してるしメッセも顔合わせで飲み出来ない人は無理です言うてる
どっちか言うたらヤル方がおまけという良pすよw
まあほぼ安酒やけどな >>38
ドンマイ よくあることさ
運営に通報して
掲示板にさらして下さい
https://www.pjirai.com/ >>36
崩せるP前提かな。新規は比較的多い時期。
俺は定期大体この時期確保。 カードの番号でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる犯罪のせいにしたのか、
居眠り運転・脳梗塞でもないて ベジフェイント。
正直なんとかってレスしてないの触って捕まるアニメとかはないだろうけど読みが甘いよね
時代劇ってヅラなのでしょうか…………」 若者は生まれつきなのかと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな >>40
これこちらが特定されたりしないの?
てか過去にドタキャンされた奴が晒されてて笑った
でも逆意見のコメントもあるし、やっぱり自分のPJもどこかのパパには悪い顔してんのかなと思った
エゴサーチじゃないけどこれの男版はあるんかな?ドタキャンなんかしないけど
値下げ交渉してきた!とか晒されたら怖い ここのところではないんだろうけどサービス提供者として見るのが丁度良い感じのやついるけど
そうじゃないと思うが?
真剣にクーデター考えないと評価しないと入れないんで
返金対応とかしてるようにしか見えんのよな いろんな場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう 趣味じゃなくて馬鹿にしてる...
コロワクの副反応で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに普段から言動が伴ってれば当然異常無しになると思ってんだから ヨツツベへヤースケターしょまたん?
なんか複雑な家庭だと思うわ >>16
ラメーン食いたいとか思わない
1回転を跳ぶつもりだったんだが スタイルだけなら別人じゃね?って思うよ
スーパースラム何て聞いたことない気がしてたイメージ いい子にしてたのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
ホルダーのみんな過去の恋とか書いてるのか >>2
あの動画見ては
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことになったら分かる 特定チケ知らなかった理由がわかってれば通してるんだな
何もやらない方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるだろうし、 ガーシーの情報空間の中も悪くないしユーモアもあって、それを駆使して最後は美味しいよね
なんかそんな意味ないと、 金と時間が無駄
針を小さくすれば若年層が薄いだけ」
「#だってー女子校行ってたんだよ
別に仲違いでは >>51
特定されても本名でなく
はっきりと分かる顔写真乗せてなかったら問題なしかと >>51
ちなみに値下げ交渉はしたことない
ダメなら次 めちゃくちゃ晒されてるな
ドタキャンしないように気をつけよう >>72
いいでしょパパ活する普通じゃない俺らに悪事する女が悪い
顔も名前も晒してケンカ売る相手間違えてるの教えてあげよう
話違うけど可愛い子と顔合わせ予定してから掲示板でその子が大人募集してるの発見すると萎えるよね 1度ガチ騙しというか設定頑なに突き通す子に出会ったらそんなのどうでも良くなる
でもまあ掲示板はひとつ上の萎えだよなw お前ら生理的に無理なドブスが
待ち合わせ場所にいたら
どうするか
そ〜と、通り過ぎて
ブロックするんか
オジでも同じだろ >>76
過去に一度そのような相手と顔合わせしたことがありました。その時は軽くお茶して交通費(0.2)渡し10分で解散しました。相手は大人のつもりだったみたいで粘られましたが、当日は大人しないとこちらから伝え、店出た後アプリやLINEをブロックしました。 俺は基本必ず1,2分遅れて行くようにして、待ち合わせ場所遠目からみて目星つけて、着く寸前にメッセして本人特定するようにしてる
そのため待ち合わせ場所は必ず見晴らしのいいとこにしてる
それでも稀によく分からない時はあるけど、生理的に無理なドブスはまだ当たったことない 敵前逃亡みたいな悪事をすると、いつか自分に返ってくると思ってるから基本しない
過去に明らかに写真と異なるどブスなPJがいた
それが待ち合わせがたまたま人気の少ない場所だったんだけど、遅刻しないよう一生懸命走ってきていたので、その姿に申し訳なく思い逃亡したい気持ちを堪えた事がある >>76
お茶してお手当わたして
話して連絡先交換して別れる
可愛こ来た時と同じ対応
時々後からしつこく誘われこともあるけどそれは断る 愛知だけど冷やかしばっかやん!!!死ねや!!
今日3人待ち合わせで3人冷やかしだわ
晒すわボケ!
死ねメス犬共が!!! >>76
そんなもん逃走に決まってんだろ
昔のスタビから待ち合わせが一番の勝負なんだよ 待ち合わせまでしてブッチはあり得ん
たとえ写メ詐欺でも自己責任やろ
男なら先に堂々と立っとけ 写真詐欺は「写真の通りの子が来ると思ったから会いに来たんだけど写真と違うよね。これ以上話してもお互い将来性の無い無駄な時間になるから解散しよう」って即解散
そしてすぐにステルスブロック >>84
なぜ写真詐欺が俺らの責任やねんモラハラジジィ
多少の加工は予想できたとしても限度あるやん
相手に顔合わせさせるまではどんな嘘ついてもいいって考えが普通じゃないから遅かれ早かれトラブルになるって話だろ
言葉で言うと虚言癖ある男(嘘つかなくていいことさえ)はこの先ろくなことないから気をつけたほうが良いだろ?それと同じやん プロフ写真とあまり変わらない
実物の方が可愛い
とよく言われます♥
ほぼドブスやね >>86
ん?そういう話であれば
相手の姿勢ばっか文句言わずにまず自分から姿勢を示せって事
自己責任は言い過ぎだけど写真詐欺を選んだのいちおう自分やん
そんくらい腹括って行ったほうが精神衛生上楽なるで
でトラブル起きないようブッチせずにちゃんと断る 写真詐欺は置いといて
女の写真盛りは化粧感覚でやってて悪気は無いんやでー 写真は加工していません!ていうPJもたまにいるからなあ
俺の定期がその手使ってあった時もマジでそれで可愛いという
バキバキ引く手あまたやからここ見てるPJ、その方が絶対いいよマジで
めっちゃ美人や可愛くなくても好印象素人ぽさ演出できる
まあ俺のPJはそれ分かってやってるベテランだけどw 写真無加工ですって会った女は多数いてるけど
みんな外出したらアカンレベルのブスやった
もはや凶器 >>92
俺も定期だけやな当たりやったの
何人かに俺と撮った自撮り見せたけどみんな可愛いという
たまにそんな奇跡あるからやめらんねえ てか関西弁のあなたもしかしたら同じ子かもねw
体に特徴ある大学生やけどどう? >>94
俺と撮った自撮り、ってめちゃ仲いいね
そんな関係に慣れそうな子全く見つかる気しないわ >>96
出会った2年前19やったから全然ちゃうねー
紹介して欲しいわw
>>97
今の定期はまあまあ長めの旅行行って飲みに行って喫煙所でチューの自撮り撮るくらいにはなってるよ
そのうち見つかるってマジで 定期の子と大体1ヶ月毎に会って大人するけど
前回から1か月の間、このマンコに何人のチンポが
挿入されたのか、クンニしながら
何気なく聞いてみたら、6本だってっさ
月一以上。やるな、お主。
聞いた瞬間、
微妙な味が口の中に広がった気がした。 >>99
嘘でも1人っていってほしい、、、、
でも、こちらも定期的に月6-8人くらい回してるからな
向こうから月2回目の大人催促メッセージきても伸ばしてるから文句言えない
なのでいつも聞かないことにしてるw 今の時期まで長期やってる奴で1人なんて有り得んよね
どっぷりハマってしまってるけど新規がなかなか居なくて今いる定期をキープするのに必死やで あ、女の方な
まあ男の方も同じかw
久しぶりにアカウント作ったら各サイト同じやつばっかだもんなPJも大変やで クンニされるの嫌がる時、あ、こいつやって間もないなとか思ってしまうな。 >>106
あるあるwあと中痛い言う時な
思い返したらこの週は大人なし確実やな…とかもあるある >>111
そんなこと思ったことないな。
騙されるやつもノータリンの自業自得。 俺はマッチングサイトの写真はハナからアテにしてないかな。
メッセージの感触さえ良ければ写真なしでも会う。
このあたりやっぱ経験と勘かな。
いままで最高だった定期は写真無しで顔合わせだけして見つけた子。
早慶のスレンダーガール。本人ネットでの写真流出警戒しててSNS等にも一切写真掲載してなかったけど美人。
賢い子はホイホイ無加工写真なんかネットに上げないのは確か。 コロナ中はそういうのもあったのだが、ほぼ絶滅したな。
コロナ時代は早慶娘はド定番という感じだったが。東大娘も稀にいるが学費自体安いにで早慶ほど多くない。
今はもうコロナが去りブームが去りで風水系統の馬鹿娘が大半だな。。。
JDの間でも「今どきオッサン相手にp活とかやってるやつはヤバいw」という風にムードが変わったんだろ。 >>118
写真無しメッセージの経験と勘
・好感触くらいなのが良い
・チョウ好感触は容姿がイマイチ
電話での声がカワイイ子に限ってブサイクみたいな 今はもうそんな娘はいなくて
・どう見ても風水
・前に見たことがあるゾンビ、定番の円光娘
・オタク、ホス狂い円光娘
・誰とも長続きしない元素人ゾンビ
・ログイン順で上がってくるのは毎日同じ
その種族もだいたいメンバーが固定化してるので、まだパコってない円光オジサンたちで順繰り回してる感じだろ、キメェなw
健全のみに絞っても(素人でブスではない)というレベルでさえレアキャラ化してるw もう去年くらいからそんな感じよ
今年の春で確定したって感じ
りりちゃんとかタワマンこどおじの事件もかなり影響あるんやないかねえ
こんな記事もあるよ
https://www.asagei.com/308756 そうなんだよ、どのサイトもいるのいつも一緒。前pとお別れしたとかいうのばかり。
ここのpさんとまわしてるだけなのではって思っちゃう。 久しぶりに登録したアプリで2年前に別れた定期から普通にいいね入っててわろたわw
プロフィールも何もかも当時のままw
複数アプリ見てたら同じやつだらけだよねまじ必死だなPJもって思う
そろそろ今の定期をキープし続ける段階なんだろうなーってつくづく思う それ系の話なら、通報するのすら怖かった必死の女がいた
見た目的にはアリの20過ぎの女の子
お茶の顔合わせしたら
女「あれ?今日そのまま大人って話してませんでしたっけ?」
と言われて、へ?なんで?いやしませんよ、
と断ったらお茶してる最中も自分のおっぱいサイズやセックスのアピールされて
とりあえず濁して帰りましょうってやり過ごしたら
レジ支払いの時もずっと手繋いでくるんよ
場所は伏せるけど、店出てからも手を離してくれなくて、人通りのある場所で噛み殺した声で
「お願いします!生活こまってるんです!
今日大人お願いします!
わたし生も出来ますから!
ぷちでも大丈夫です!たくさん舐めますよ!」
って腕をおっぱいに押し当てて離してくれないんよ
通行人が、何事か?と立ち止まって見るし、
警察呼ばれてもやばいし心臓バクバク
「今日はホントすみません!予定あって出来ないだけです!来週○日に会いましょ!?」って逃げ切ったって話
道に出て20秒くらいの時間の話だけど
俺文字通り顔真っ赤だったわ
耳まで熱かったの覚えてる
帰りの運転手が震えてた
通報すると逆恨みして殺してきそうだし、
日付ずらして黙ってブロックした
どこかのサイトで出会ったら殺されそうで今もマジで怖いよ
メッセージは凄い丁寧だったからホントトラウマになって今書いてる手も震えてる >>119~124
もうそこまで崩壊してきてますかね。今の定期の子たちメンテしてるだけでしばらく新規休んでたんで。
やっぱコロナ期は確変してたんだなと今更ながら思う。この時期の子たち今でも思い出すからな。 >>125
そのくらいならそんなにビビらなくても。多分マジで切羽詰まってたんだと思うよ。その子。
ホストの払いとかじゃないの。
俺の経験したやばい女は、初対面でいきなり200万金貸してくれときた。
結構な美人だが、身なりは粗末でなんでそんなに困窮してるのかきいたら借金と。
体で返すから前金でほしいときた。都度4で50回。
今日このままお試ししてくれたら初回は代金いいと。
ヤバっと思ってのらりくらり躱してたら、そのうち電話が鳴り出していそいそと店出ていく。
戻ってきて、さあ、とか言うんで、正式にお断りするとしくしく泣き出した。
周囲も気づくし店出てからどうしようかと思ったら、また電話が鳴り出してトイレに行くといいだしたもんで、
そこからスタコラサッサ帰りましたとさ。
典型的な美人局だよなあ。そのままホイホイついて行ったら電話の主が現れたんじゃないのかな。 >>128
125だけど、俺はその方が何にも怖くないな笑
自分でも基準がわからなくなってきた
この前美人局のオジサンに○○にしたし相手が男だと怖くないな
昔から泣いて謝ってるヤツ○○の楽しかったから俺狂ってると思う
女の子のお願いは怖い >>129
多分おかしいと思うよ。
あんまりイキってるとそのうち痛い目に遭うから自戒したほうがいい。 僕も、ま、美人局だとは思ってないが、ホテルに入って女の態度が気に食わなくて、トラブった事があったなぁ。
女と話してても埒が開かない。
そのうち、女が人を呼ぶと言うので、あぁそうしてくれと。
ラブホも心得たもので、部屋ではなくロビーで話してくれ!って事でね。
明らかにチンピラが来たけど、こっちが毅然としてれば、問題ないよ。
問題が起きて警察沙汰になったら困るのはあっちなので。 >>130
どっちが?
僕はいつも大人しいですよ
こちらはやってきた奴にやり返すのみで普段は温厚ですよ
美人局がイキってて痛い目に遭った、それだけのこと やり返すのも稀で相当我慢して爆発するタイプなので、それを怒らせた美人局が悪いです
まあ、いつか死ぬかもしれないので爆発もしちゃだめということですよね
そうします
スレチ失礼しました 経験則のスレなのでスレチでは無いでしょw
俺はまだ美人局は無いなあ
顔合わせの後飯必ず挟むようにしてるからかなあ気が合わないと風俗と変わらん気がしてね
数回顔即と大人オンリーやったけどこれなら高めの風俗でオプション基盤の方がええわと思ってしまった
お前ら今の時期でもまだそんな感じでやってるのはアクティブで凄いなとある意味尊敬しますわw と言うかですね。
気が合う子って、別に食事だ何だってあえてそう言う時間作らなくても、即ホでも合いますからねー
愛ってからホテルまでの会話とか、ホテル入っても、ま、話が尽きなくて結局エッチより楽しかったとかね。 やりかえすとか爆発だとか、挙げ句美人局に毅然とかアホか。
相手はそういうイキガッてるやつが一番ちょろいんだわ。
ま、どうせその場になりゃヘタれるのはすぐわかるがね。
女一匹でヘタれて手震えるようなやつが何行っても草 いきがってませんが
日常のトラブル対処と同じ様にするだけですよ。
いきがる必要もなければ、ビビる必要もない、毅然とした態度で淡々と対処すればいい。
その場の経験談も書いたろ!
てか、みんな経営者だったり、それなりの立場の人が多いんじゃないの?
トラブル対象なんて慣れてるだろ?
こっちに非がない事に対しても、ただ謝るだけしかやった事ない!なんて事ないでしょ? 援助交際歴のない親父
パパ活で
初めて市場に参加した親父は
最初は茶飯をするだろうし、
茶飯1顔1ホテル別5なりなんなりするだろう、
だが、続かんだろうな、と。
市場規模が縮小する、閑古鳥が鳴くこと、
は最初からわかっていたこと。
ド素人の会話力のない、
容姿も10人並み程度の
おなごが、そんなんで
続くわけがない。
クラブやキャバクラかて、
店の内装や照明、
要は、雰囲気で
相手をもてなすエンターテイメント。
普段の私で出てきます、
会ってあげるのだから
食事一緒にしてあげるのだから
お金ください、で
客が見つかるわけがない。
遅かれ早かれ
パパ活は売春市場になるなと。
もちろん、
何事にも例外はある。
それは
りりちゃんの言うところの
カモになりやすい類のおじ、だ。 売春市場にもなってませんが!
規模縮小にパパ活が寄与したとは思いますが。 LJKつりあげたいんだけど
Xは効率めちゃ悪いな
まだTinderのほうがたまに拾える
他に使える方法あるかな
Xの健全な内容でつながっていて一回あって話してみましょうよってが意外にいけるかもで過去に何人かはそれで
やれてるしお金前提じゃないからただマンもokだったりする
とはいえやはり効率わるいな 前回の写生から1週間空けていざ本番でめちゃくちゃ気持ち良くすぐ行った
インターバルあけすぎだつた。その間1度抜いとくべきである 年取ると一週間もあけたら逆に衰えていけなくなる
出てもチョロッとしかないし生産が止まるw
3日に一回くらいは出しておくほうが良いという結論は同じ 二連続で中折れだったが昨日はなんの苦労もなく気持ち良く射精できた。
やっぱ定期の家で生は興奮する。 なんて裏山
定期の家で生でしても
そのうちどんどん中折の確率アガる呪いかけた >>147
俺も五十代後半になってそう思った。禁欲すると逆に性欲なくなる。
周囲見渡しても女遊びしてない奴は急速に老け込んでる。
そういう連中に聞くとオナニーもめったにしなくなったと。というか全然。
あとは食生活だね。夜飲んでつまみばかり食ってると確実に体も衰える。
しっかり食事とってタンパク質取るのが大事だね。 ほっときゃ衰える機能は使わないと維持できないからな。
かと言って毎日出してると中折れする。
俺は基本毎日朝夜2回出して定期と会う前の日だけオナ禁してる。
そうすると定期と会う当日に前日出してないからムズムズして定期の中で気持ちよくイケる。 漫画で、1日2回抜くとか有るじゃん。
そう言うのは50代だと、性欲無いから無理なのよ
良くて週1回とかだよな
性欲が有るなんて羨ましい
年々、衰える一方だわ
この辺は個人差有るんだろうな
50代だと性行為をする気力自体が無くなってるから
マンガのホテルで何度もオナニーとか、複数の女とエッチするとか、50代だとまず無理だよな
40代前半までの若い人には理解できないだろうが・・・
多分60代とかになると、半月に1回しか出せなくなるんだろうな そんなもんか?
昨日夜に定期と大人して大量に出してきたが思い出してムラムラしてきたからさっき抜いたわ。
たぶんこの感じだと夜も抜くと思うわ。 顔1キャバ嬢みたいな垢って複数同時にオンラインになることが多いから、なんか同じ店に所属してるとか元締めがいそうよね 女とヤりたい願望があるが、半ダチ中折れで少しだけ出る感じだね
若い時と生活習慣は変わっていないが、性欲だけ落ちてるから、性格減退は加齢としか
で、肉を食べると性欲が僅かに復活するから、大量に食べてたら脳梗塞になった
幸い、全く後遺症は無かったが。
一度、脳梗塞やら心筋梗塞やると肉が恐ろしくて食えなくなる訳よ
だから性欲無いと
で、血管内のコルステロール落とす為に、肉を控えてるから輪を掛けて性欲無くなるという悪循環 >>158
49ならまだだいじょぶだよ。
50代後半になってごらんなさい。
俺みたいになるから。 むしろ早く性欲減退してほしい。
大人出来なくても若くて美人な定期とお泊まりや旅行して刺激を得られれば十分。 そんなんだよ性欲溢れるから大人を平日に組み込んじゃうんだよな
月イチくらいにお泊まり旅行位で十分の領域になりたい あんたら凄いな
その性欲に
猿もびっくりして泣いて逃げていきそう 中折れ勢だが最初のキツキツで気持ちいいうちに相手のこと考えずピストンしてそのまま出せばなんとかいけるな。
長くしてると緩くなって疲れていけなくなる希ガス。 昔は抜かず三連とか余裕だったのにな。衰えたものだ。
だがそれでいい。 俺は逆に30分は余裕で行ける
それで痛くならない子しか相手できない
今の定期は2時間くらいでも行けたからすごいわ
逆にどんだけ鍛えられてんねんて思ったりするけどw 最近大人4も許容範囲にした。
まずは、お茶して、4に見合う体かチェック。
見合わないならフェードアウトだが
今のところ、大人したのはゼロ人
単に性欲解消、射精したいだけなら
3の定期の子の体で十分。 >>161
俺はアラ古希の爺なので性交より入浴したり
抱き合ったり美しい裸身を鑑賞する方が楽しい
膣に負担がかからないのでその方が良いという
pjさんもいる サイトの会費、
顔合せに使った人数と金と時間
その中からおとなをした女
それら全部がコストだぜ。
3の女と知り合ったって、それまでに費やしたサイトの会費、顔合わせ数十人に使った金と時間、
それらを合算すれば、
3の女を抱くために10は使っているはずだぜ。 大人一発単価で考えると割に合わないのがP活
サイトでのやり取りや顔合わせガチャも含めエンターテイメントと思えるかどうかじゃない?
定期に好きP認定されるとコスト以上のものが返ってくるのもあるし ダム工事や炭鉱採掘、山奥の飯場に行くとよ。
何か月も女なんか抱けないわけよ。
でどうなるかというと、
月一のペースで業者がマイクロバスで女を飯場に連れてきてくれて、
給料日に買うわけだよな。
そんなとこに来るくらいの女だからロクなのはいないわけだが、
それでも飯場だから仕方なしに抱くわけよ。
パパ活やっている男も、女に足元見られても
他に女を探す術はないから仕方なしにサイト使うしかないわな。 飯場と比べられてもなあ。
味噌も糞も一緒になってるな。 勘違いすんなよ。
飯場がこのサイトだぜ。
飯場の女がここの女だぜ。 >>176
魚釣りと同じだね 新鮮な魚を喰いたいだけ
なら魚屋で買えば良いだけだ 餌や道具や
場所を工夫するのが楽しいんだよ 暖かくなってくると
頭ん中にウジ虫わいてるようなやつが出てくる だってよ、
お前ら、金払って顔してもらってるわけだろ。
会ってやるよ、会ってみて、いい女だったら金やるよじゃなく、
金くれたら会ってやるよという女に金払って会ってもらってるんやから、
女に足元見られて金出すしかない
サイトでしか他に女を探す術はない
サイトにしか選択の幅がない
マイクロバスで連れられてきた女の中から選ぶしかない
飯場の男と同じやん。 場所を工夫した結果が、サイトかい。
笑っちまうなぁ、
おかしくって、笑っちまうなぁ。
しょせん、
飯場の女なんにな。 >>177
現役ゼネコン管理職が回答しよう。
今は働き方改革笑で金曜夕方便で必ず最寄りの新幹線(在来線の場合もある)停車駅へ希望する従業員を送り届けなければならない。
なお俺が入社して以来慰安婦を輸送したことは一度もない。
空想も程々にな。 >>186
あんたは若いから昭和の飯場をしらんのだよ。
だいたいが、今は飯場とは言わんで、宿泊施設とでも呼ぶだろう。
だがな、昭和の飯場の時代は一旦現場に行けば人里離れた山奥。
ゼネコンの三次、四次下請けが人夫出しをしとるんだよ。
ゼネコンさんが飯場時代の実体を知らんと、すっとぼけたこと言いなさんな。
そら、
関東軍が直接はやらんのと同じ。
間に業者に委託して噛ませて、慰安婦の手配したわけやろ。
昭和のバブルの時代、新宿富久町の地上げで、
やくざがダンプでクリーニング屋に突っ込んだ事件、
2005年かて後藤組絡みで真珠宮ビル事件があった。
東日本大震災の復興でなんぼ企業舎弟が人夫出ししたことか、
仙台の国分町など復興バブルでなんぼ夜の街が賑やかだったことか。
話し戻すと、
飯場の時代は夜逃げをする者はいたが、
夜逃げでもせん限り、人里へは移動できん場所、
給料日にマイクロバスで他に銭稼ぐ術のない女を運んで、
そんな女でも、他に女がいねえんだからしょうがない、
大阪の飛田新地のちょんの間よろしく、
5000円(今時代の2〜3万円)で抜いたもんさな。
マグロ漁船も亦同じ。
今は法律うるさいから昔みたいにマグロ漁船に借金抱えたろくでなしを乗せられずに、
外人を乗せるが、
あの時代はマグロ漁船で稼いで、世界中の港で娼婦を買ったもんさな。 すっとぼけなさんなって。
要はよ、
箱庭みたいな狭いサイトの女の中から選んで遊んでいるうちは、
飯場にマイクロバスで運んでくる女の中から選んで遊んでいるの違いなどないいうことだわな。
サイトの女の中から選んで遊んでいるうちは飯場の男と同じだわな。
用意された中から選んでいる制約された受け身の男なんだからよ。 自分の遊び方だけが偉い、他の遊び方はダメだ。
自分が楽しんでるならそれでいいと思うけど。 飯場がどうのこうの
あちこち回ってあらし書き込み
迷惑だなあ >>199
別に好きに書かせればええよ
ここはパブリックな場だからw 前頭葉が退化してチンポは勃たないけど性欲は若い頃より旺盛とかそんなやつ
ムジナに出てきた半蔵的な >>195
逆説的だがコロナ時代の子たちは本当に素人の娘がそうことをしていたってことだな じゃないとこんな流行らないよ
マジでかつてのPJ知ってる身からしたら終わった感凄いよ今 その素人っていう定義は男慣れしてないってことかな?
それならそうだけど、かといってめっちゃ可愛いPJばかりだったかと言われるとそうでも無い気がしてる 可愛かったかどうかは全く別なw
服装話し方素振りで明らかに男慣れしてなくて金に困ってる感のある子が居たんだよね
まあ慣れた今から振り返ればフリしてる子もいたかなって思うけどガチ感持ってた子がいたことも確かなんだよね
大体そういう子は嫌々やってるの透けて見えるし、ある程度稼いだらフェードアウトて感じやったわ 紛れ込んだ素人の女の子をあらゆる手段で籠絡して専属定期化するのが楽しかったな。もう無理。 >>205
>ある程度稼いだらフェードアウトて感じやったわ
そうだろ
結局長続きしないからそんなに再来して欲しい感じもないんだけどw 好きPでもないのにプレゼントしまくりマン居る?
自分は見栄っ張りだし、できれば好かれたいし、喜ぶ姿やはり可愛いしP冥利に尽きる
完全自己満と捉えてるなら構わんよな?
売春婦にプレゼントはけしからん、そんなのは本命や家族に充てろなど、諸先輩方のとくに経験に基づく説教あればよろしく! >>209
俺は風俗嬢にも花と菓子を遣っているよ
それだけでものすごくサービスが良くなるんだ >>209
pjには普段使いにできる一万円くらいの安い
ジュエリーを遣っている 次回は必ず着けて
きてくれる 可愛いじゃないか❗ プレゼントとか、いろいろな場所に連れて行くとか、うまいもん食わせるとか、
そういうのはパパ活やる前の夢みたいな感じもあるよな。
やってみたい、という気持ちがあるならどんどんやればいいと思う。
ただしそれに相手が応えてくれるかどうかはまた別問題だから見返りを期待しないこと。
自己満と自覚してるなら何の問題もない。
それと一番の問題はいずれ飽きることかな。
一通りやれば満足して、一番手のかからない子が良くなってきたりするけど先の話。
でも誰もが通る道だからね。 そうねみんな通る道
いいもの上げたら喜びもひとしおなんだなと
んでいつかガチの太パパの財力を目の当たりにしてあー世界が違うなと達観する
不相応なハイブラは自己満の局地だよなと思う
それでも本人が良ければいいと思う
デート中の数千円のピアスに喜んでくれる、それを次につけてきてくれる、それくらいが俺は1番小さな幸せを感じる プレゼントもした、あちこち食べに行ったりドライブしたり。俺としてはやり切った感がある。
そして最終的には大人で楽しめるpjが俺にはあってるってわかった。ホテルで会ってホテルで別れて。 俺とは真逆だな。
プロ彼女と濃密な愛人定期もやった、ホテル集合ホテル解散の身体目的JD1とNN定期もやった、想定する関係はやり尽くしたうえで残ったのは彼女定期かな。
おはようからおやすみまでLINEめっちゃくるしデートコースも考えないといかんし大人も好き勝手出来ないが
都度手当なくなり会うのは一人暮らしの定期の家になって飯も手作りで経費激減するしお泊まり旅行にむしろ定期から誘われるしデート中も定期から手を繋がれたり見つめられたりと年甲斐もなく青春時代を追体験できる。 >>216
人それぞれですね、そういう楽しみ方もありますよね。
自分が楽しめればそれで良し。こういう楽しみ方以外は認めない、みたいな書込み良くない。
ここにいるpさん紳士ばかりなはず。余裕を持って楽しみたいものです。 プレゼントに関してレスありがうございました
プレゼントなんて不要だ!という意見を聞けると思いきや、皆さんも一周するまで贈られててやはり誰もが通る道なんですね
そういえば風俗嬢にも贈ったことありましたw
実娘と同じで可愛いだけで見返りなんて要らない
「すごい良くてお気に入り!」とか言われれば大満足です
後にアホな事してたなあと思い返すときに、満足感ある思い出も残るようもう一周行って来ますわ アホな事と分かっていてもしちゃうのがパパ活の面白さじゃん そうそう真実なんてクソ喰らえだよ
お互い騙しあってたまに核心ついてお互いニヤニヤするくらいでええねんw >>215
俺は連泊リゾート旅行でなんかやりきった感あるわ
それやった本命定期は今でも昼デートとか飯だけとか普通にやるけど、サブはやるだけでもいいかなの境地に達しつつある
まあ単純に、飽きつつあるんだろうな
PJ界隈が終わりに向かう今そんな感じでええのかもしれん 定期のこと変な意味ではなく人間として大好きなんだけどあんま好き好き言うとうざいと思って控えてた。
たまたま話の流れでそのこと話したら不貞腐れた。
なんで言ってくれないの?私はこんなに大好きなのに!
毎日たくさん言ってほしい、私もたくさん好きって返すから!
とのこと。
嘘のようで本当の話。 俺も1番定期は人として好きやな
生き方が同調出来るというか
向こうもシンパシー感じてるて言うてる
正直普通に友達としてでもいいくらい まあ大人も最高なんだけどさ
お互い別P別PJいきつつずっと週一レベルで会ってる
このまま俺が生理的に無理て言われるまでは続く感じになってるのかなと
おっさんの味気ない人生に一石投じてくれて感謝しかないわ ここは皆さん楽しんでる書込みしてるし、それ見て愉しめてなによりってほっこりしてる。ネガティブ、マウントあんまりないし。
でも気をつけよう、呪術師いるから。ここの呪いは強力ですよ、お気をつけあれ。 コロナ禍のお陰で奇跡的に出会った素人を定期にしたけどまじで素人だからこの遊びのルール理解してなくて普通に不倫化して修羅場迎えそうな悪寒w
いいのか悪いのかw 俺の定期なんて
お泊りNG
万年G着
DK、Fに気持ち込もってない
好きとか言うと戸惑った顔に
会う約束以外に連絡なし
当分先まで俺の息子は安泰だぜ! お泊まりはよほど気の合う定期以外だと辛いだけだからほとんどの場合気にする必要ないよ。
かわいいが正義。 でも気の合う定期や彼女定期との旅行は生きてて良かったと思うくらい至福の時間だけどな >>236
可愛い子は常に探してるよ
1番お気に入り定期に限ってお泊まりNGが辛いんです 定期にせよ、オキニにせよ、自分から追っかけない。
餌だけ投げて食いつくまで放置。 >>238
あんたイケオジだからだよ。俺みたいな若い頃からモテないおっさんはつい必死になってしまう >>239
経験値が足りてないのかもよ
数こなしたらバタついたりしなくなるよ
元非モテだろうと
質より量、圧倒的量に質はついてくる そうだねとりあえず量確保大事
1人に入れ込むのはほんと良くない
俺が一時期そうでこれヤバイな、てなって今は複数にしたら心落ち着いたわ
とりあえず一日ごとぐらいにしか連絡取らないようにしてる >>241
1日ごとに連絡してくるPてどうなんw
PJが知りたい情報を提供してるのか、手当を多めにしてるのか
単に「元気ー?ランチ何食べたー?」みたいな感じはかなりマイナスポイントだと思うけど違うよな? >>242
一日ごとは向こうからメール来てても決めた日にしか見ないって意味ね
定期的に俺から連絡するって意味じゃねーよw >>244
そうは読み取れない書き方だったよな?
後付けで意味を変えてるんじゃねーの?
そうじゃないとしても文章能力的に誤解与えてそうっすね >>246
2ちゃんにそこまで厳密性求められても困るわうっせーなw
どうとでも読める文書をお前が勝手に解釈しただけだろ知るかよそんなん…
そんなん今何してるとか彼女でも奥さんでも贈らんわw >>246
いや、普通はそうと読み取れる書き方たと思うけどな 1日毎おじワロタ
安心汁、俺は毎日好き好き言ってるわ ホストのコツを使うとイケオジじゃなくても若い子落とせるよね。
俺も今の定期はそれ使って今ではロハになってるし。
いいのか悪いのかしらんけど。 でも、そんなのアホかメンヘラ気味しか引っ掛からんやろ 定期2人で、半年たったので、梅淋怖くて、念の為、性病検査行ったが無事マイナスと検出せず。
1人は別パパいるからな〜 >>257
別パパいるバイリンガル(梅淋girl)なんだね、なんつってw >>257
そういう場合はPJが性病になりたくない、と思うような属性のPJを選ぶしかないよね
リアルで真面目そうな活動してるとか、同級生の彼氏持ちとか >>242
え? 俺毎日やりとりしてるよ!
それが6人いるw
それぞれ色々な属性だから返信大変だけど楽しいよ
前は返ってくる速度とか距離感気にして極力無駄LINEしていなかったけど
こっちから気が向いた時に送るようにしたら全員ほぼ毎日
2.3日送ってないとどうしたの?とか来るようになってちょっと面倒だけど
会ったときに楽 >>261
まぁそーゆー人もおるよな、キモいとは思わんわ
慣れればかわいいもんかもね >>263
オレ今何してるLINEとかじゃないけど
何か面接行ってくるだの、子供が、学校が・・と色々来るので返信
こっちから送る時は会ったときに話した内容の宿題というか「あれ大丈夫だった?」とかかな
まあ普通の友達感覚で 追いLINEとかせずに
皆さまなぜLINEの頻度とか向こうからの返事頻度に敏感になるかはあまり理解できないけど
そんなに気を使うものじゃないし一方的に送るものでもない
ほどよい距離感じゃないと続かない場合が多いよ LINEは相手に合わせようとして常に返信や送信のタイミング気にしてると逆にネトっとした感じが相手に伝わるんだよ。
最悪キモがられるが、まあ可愛いと思ってもらったらラッキーくらいに思っといたほうがいい。
ま、程々にな。 >>266
たしかに業務連絡以外を送ると綺麗にスルーされますw >>268
PJ側からみたら上司から休日にメッセージ来るようなものだろ
稀にいる気の合う上司や、この上司を利用してやろうと思えば良い返信するだろうし、そうでも無い上司ならできれば無視したいんだと思うよ
他には下手に即レスすると、勘違いされてガチ恋誘引するかもだしな 俺は趣味嗜好似てるからその話だと盛り上がるね
大学がとこ行ってるのも知ってるからその話も
普段コンビニでバイトしてるって言ってるけどそれは嘘くさい気もする
複数P回してるかお水してる気がするけど深くは追及してないw まぁいつか分かるだろう… >>269
ガチ恋避けで即レスしてこないのは何となく感じるなw
まあ俺もそう思われても嫌だから急いでる時以外は即レスせんようにしてるしお互い様だな…
とりあえず何気ない会話でも返ってくるだけでも良しとしとかないとね
定期誰もいない時期のこと考えたらJDと普通に会話できてる時点で贅沢極まりない状況なんだと思ってる >272
>ガチ恋避けで即レスしてこないのは何となく感じるなw
この辺はリアルでもそうみたいw
今毎日やり取りがある定期JDがいるけど、その定期も多くの場合返信は5〜30分後だわ FC2でも使えるネタは少し
パパ活ならもっとレアだよね >>273
普通に昔独身の時のリアルな時でもそんな感じにメールしてたなって今思い出したわ…w
今の子もそら当たり前にするわねましてや俺ら若い時よりもっと複雑でセンシティブだもんな
まー自然にできるようにするには慣れていくしかないよね >>258
バイリンガルって面白いな。
ノンバイリンガルが良いですね。
定期に検査結果通知したら、大喜び!次はNS決定しました。 一周回って彼女定期になれば毎日スキスキLINE出来るよ!さいこう! みんなLINE好きだね。毎日とか、俺も前にそういう定期いたけど今はもういいわ。
むしろ半年ぶりとか忘れた頃に連絡くれる昔の定期のメッセが嬉しい。 大人は仲良くなってから または 大人の関係は信頼関係 が出来て
茶飯乞食 顔合わせ乞食の詐欺の手口にやられる
パパ活動のおじさんたちは大人詐欺にあうバカですか?
顔合わせ茶飯乞食は大人やプチをする気がないのでお金と時間の無駄だ
初めから顔合わせ 「茶飯には興味ありません。顔合わせ茶飯の食事はしません
顔合わせ 茶飯 食事には1円も払いません。 」
当日、街で会って1分間顔を確認し、
お互いに気に入ったら大人またはプチをして、
片方が相手が気に入らなければ大人またはプチをせずに手当てなしで直ちに解散します
プロフィールメッセージやメッセージを送ると 茶飯乞食を避けることができる。
この条件が嫌な顔合わせ茶飯乞食のpjはレンタル彼女をした方が良い、
顔合わせ1食事1~2はいたずらするな、どうして面白くもなく退屈で関心もない
pjの夢目標話を聞いてお金を払えというのか理解できない。 世の中はそんなに甘くない 大人は仲良くなってから、というのは茶飯が多いが全部ではない。
その中から素人抽出して定期にする遊びがパパ活。
下手くそにはそもそも無理な遊び。 確かに、そう言う遊びと割り切ればいいのかもしれんが、結果的に多くの女を甘やかしたのは間違いないな!
そして冷静に考えれば、この遊びに適応できるおっさんだとしても、確実にメリットは少ない。 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
次スレを立てないなどという
自由は認められない。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。 講釈は馬鹿であり、
発達障害でもあり、
サイコパスでもあり、
ADHAでもあり、
ピーターパンシンドロームでもあり、
人格障害者でもあり、
アスペルガー症候群でもあるわけだが、
講釈には友人はおらず、
人間関係が仕事以外は、
円光女しかいない。
ピーターパン・シンドロームの特徴として、
信頼できる相手、忠告をしてくれる友人等はおらず、
「楽しさを共有する」といった
快楽的な人間関係であることがほとんど。
ピーターパンシンドロームの者は、
小・中学校等では
周囲と異なるその異質さが面白がられたりもする。
だが、
10代後半以降になると
精神的成長面のズレから
友人関係で孤立化することも多い。
それが、
ピーターパンシンドロームの特徴の1つだ。 アスペルガー症候群とは、
知的障害を伴っていないものの
コミュニケーション能力に特異性が認められる症状です。
言語能力、会話能力そのものに関しては問題ないものの、
他者とのコミュニケーション、
ひいては社会的関係等において
障害が確認されるもので、
近年は自閉症スペクトラムに含まれる障害に分類されています。 アングラマイナーアプリで
円光メンヘラ女子高生と淫行をし
10年以上付き合ったとて、
それは、
10年前の40代前半で知り合った女のお話。
50代半ばになった今の講釈のお話ではない。
10年以上年を取ったことを認識せずに、
いつまでも、
ピーターパンシンドローム
気持ちだけ若いつもりになっているが
おぢ講釈は
パパ活時代の
2010年代半ば以降
2024年の今現在、
また10歳おぢなっている。
女ですら20歳の女が30歳になれば
30歳と20歳とでは
人間的にも社会的にも環境的に成長している。
おぢ講釈など
20歳の女から見れば
おぢがなに勘違いしてるの、やよ。
ドンドン歳の差、ギャップが開くだけ。
女から見ればきもいだけ。
その証拠に
おのれ、この間
看護学生に
茶飯でポイ捨てされて
キモいと相手にされんかったやんけ。 講釈よ
何を書こうが意味がない、
お前はもう詰んでいる。
書けば書くほどに語るに落ち、
醜態をさらし、
馬脚を露し、
お前の正体を晒(さら)し、
読んでいる者に
苦笑されるだけのこと。
講釈よ、
問題の本質は
民度。
民度 こそが問題の本質。
おどれは、
2010年代の
アングラマイナーアプリで
違法行為ある援助交際を故意を以てする
やさぐれた行き場のない女子高生を漁(あさ)り、
狭い中で蠢(うごめ)いていただけのこと。
女子高生は補導され、場合によっては退学、
男子は、大学生ならば退学、会社員ならば会社を首、
すべての社会的地位を失う。
まともな男も女もそんなものは使わない。
闇サイトでバイトを探し
特殊詐欺をやる輩と同じ次元の
民度の人種のお話。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。 女性とうわずみ、
その時間その日のうわずみの交際しかできず、
どんなに関係しようとも
女性に「結婚しろ。結婚しても僕と今までどおり、会えばいいぎゃな〜。」
とは言っても、
「僕と結婚しよう。」とは言えないその時間その日だけの関係、
歳月の生活を共にする、
苦もある生活を共にすることができないことは
男女関係における社会的責任を果たしておらず、
働く気がないから生活
保護を求める生活保護の不正受給、
社会的責任、男女関係の負担から逃げている
生活保護のフリーライドと同視できるとも思われるが
生育環境やDNAから
講釈が境界系人格障害者であることに鑑みれば
恋愛や結婚はできず
かといって、
性欲の処理や精神的な安らぎを求め、
風俗、援助交際、パパ活に頼ると評価できる。
その意味においては、
病気なので働けないため、生活保護に頼ることと同じなり。
病気ゆえに働けない生活保護受給者同様と看做すことができる。
あわれなり〜、
汝の名前は講釈なり、なり。 講釈
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
僕は他者より上だ、
僕は他者をコントロールできる、
という
上から目線、
サイコパス特有の万能感
が読み取れる。 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈
扱いやすいけど、面白くない。」 私も含め、
性犯罪者の中でも教育が必要と思われる人だけが指名されるのです。
プログラムは再犯のリスクによって
「短期」「中期」「長期」に分類され、
私は6カ月の中期コースでした。
そこでは色々な論理も学びました。
「愛着のスタイル」という概念があって、
人間は対人関係のパターンが4つに分類されるのだそうです。
私の場合、
自分に自信があって他人に助けてほしいと思わないとか、
他人に対して興味を持たず、
あまり関係性を密にしたがらないという分類に当てはまりました。
だから
学生時代、
女性の内面には興味が持てなかったのかもしれません。
「認知の歪み」
講釈は
両親の不和
歪んだ母子関係によって
「認知の歪み」の
異常性欲者となっている。 ま、講釈は馬鹿なんで叩きやすいが、実際世の男の八割は同様の非モテ弱男。
上位一割か二割程度しかちゃんと女と関係性作って遊べる男はいないんだな。
年収的にも経験的にもスペック的にも。
だから、この板も二つのP層に分かれてしまう。
高スペック層は旅行や食事、セックス等どれも金の心配なく複数定期と楽しんでるが、
低スペック層は顔合わせさえも金ケチって結局時短、養分にされ定期を作ることさえ困難。
前者はちゃんとした素人のいい子を吟味して長期間つきあうが、
後者はせいぜいセミプロと一期一会、アタリハズレの世界というか大体ハズレ。
そんな二つの層が交わるといろいろ齟齬や誤解が起こる。
騙されるばかりなんで全部売女という安男もいれば、素人定期を大学卒業まで支援して感謝されてる男もいる。
同じPJという言葉で呼ばれてる女も真っ二つに分かれてる。
そのあたりちゃんと弁えててかつては実際スレもわかれてたんだが、講釈はじめ弱男が高スペック層をやっかんでメチャクチャに荒らすようになった。
前者が遊びの話和気あいあいとやりだしたらとたんに流れぶった切る投稿して潰しにかかる。
これが最大の問題なんだよな。
そして講釈は低スペ男の謎のパパ活論で意味不明なマウントとる。
初心者はこいつに騙されるんだよ。
だから嫌われるんだよな。
ところで先週末からまたダイヤで新規でサブ探し始めたが、少ないがまだ素人新規もいるよ。
明日夜一人面接予定。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 経済力はほぼ関係ない。
(さすがに年収500万とかでは厳しいとは思うが・・・)
結局、お金の力で何とかなるのは風水円光娘だけなのよ。
「本物のpj」は第一に年齢とカッコいいかどうかを見てくるので経済力は最低限で問題ない。
チー牛円光オジサンがコロナ時代も無風だったのはそういう事情だ。 時短PJは二回目の大人ぐらいから
体位変えようとしたら
私もうすぐイキそうだからそのまま一緒にいってとほざく
逝ってよし でた!!!「本物PJ」www
で、偽物PJっているのかwwww
俺はキツキツぬるぬるヒダなしマンコなら本物でも偽物でもどっちでもいい!www
金に決まってんだろ
年齢とカッコいいを見てくる=気持ち悪いPだから金よりそこ見られんだよ >>300
なかなかいいポイントじゃん!
金ある奴は、基本男として気遣い、余裕など人間性や、外見的な容姿、体型、服のセンス、歯、髪の毛www
食、遊びなど男としての余裕や美意識が普通にあるんだよ。それが女からするとカッコイイってこと。
そして人と違うことで差別化を図る。それには金がいる。
女は自然とついてくる。
それが分かっていやつは、日常生活に浸り過ぎて、腹は出るわ、頭禿げるわ、仕事に対する意識も低いから金もない。
今からでも遅くない!毎日走れ!!!AGAやれ、整形しろ、副業もしろ。寝ないで頑張れ!www またアプリ再開しようと思うんだけど何がええかね
前はペイタとラブアン使ってたけど今熱いのどこやろ >>305
まだ、そんな希望的な事いってるの?
年齢はあるけど、会えればもうその時点でその問題はクリア
年齢はね、数字だけの判断なんで書類審査でダメな時はダメ。
カッコいいか?も、それに越した事はないが、ま、最初から積極的にカッコ良さなんて求めてたらやってられない。
まず、約束とおり問題なく安全安心に会えて金を払う男かしか積極的な興味はない。
そこは、円もパパ活も変わらない。 なんとなく、みんな肩に力が入り過ぎてる気がする。
p活の定義であるとかそれぞれの楽しみ方に横槍入れるとか。
肩に力が入ってると言うか、一部のベテランが「自分が築き上げてきた手法で上手くいかない→お前らが場を荒らすのが悪いんだ」ってのを文句つけたいのもあるんだろう
あとはここでしかイキる事しかできないのもあるんかもね p毎にやり方は千差万別だからな。
俺のやり方なんておまいらからしたら無駄ばかりでアホかと言われるだろうけど不器用だからこれしかできないし。
結果楽しめればいいやね。 そうね結果自分が納得してたらええんちゃうというとこやな
俺は相手の生活支えるとかそんな大それたこと考えてなくてただ定期的に楽しい相手と遊びたいだけで
それで行動するうちにそれなりに楽しく遊べるとこまでたどり着いたからな
俺のやり方もかなり変則的だから別に他人がどうとかどうでも良いし そうそう、他人のやり方気にすることない。自分が楽しければいいだけの事。
否定したりマウント取ったり。
ちやみに私は食い散らかす派。後から後から湧いて出てくるpjを食い散らかす。数回やったら知らんぷり。
私にはにはあなたしかいないんだからお手当て上げてくれって言われた事あるけど、他のpさん探せって言ってやった。 たぬかなの動画なんだが、男女の上位・平均・下位でのマッチングの実態話してるが多分本当。
男上位は女の上位から下位まですべてマッチング可能
男平均は自分以下ならたまにマッチングする。
男下位は絶対マッチングしない。
女上位はすべての男とマッチング可能。
女平均はすべての男とマッチング可能。
女下位は相手を選ばなければいくらでもマッチング可能。
これパパ活の場合はまず最初に会えるかという話になるわな。
この続きはある。 マッチングにせよ、パパ活アプリにせよ、女は選び放題。
男は厳しく選別されるというのが実態。
だから一言で経験と言っても、男のスペックでその「経験」がぜんぜん違う。
上位の男は素人や美人も釣れるし当然売女もくるから自分の好みで選別できる。定期オファーはすぐ通る。
平均の男は(これだけ減ると)素人はかなり難しい。でも適度に楽しめるセミプロなら経験積むうち見つかるかも知れない。
下位の男はそもそも売女にしか相手にされない。金のために穴貸してもらうだけ。定期で付き合うことはまず無理。
これは自分自身の経験に照らせばわかるはず。
素人定期抱えてるオヤジ連中は最初からスペック高い。経済力も経験値も知性人格ルックスとも。
サイトじゃなくても女の子誘えるし人生でそれほど女に不自由していない。
いくつもある遊びの一つ。だから女も重くないので寄ってくる相乗効果。
これが上位層。
どんな女性とも普段通りに話できるし結婚歴もある。
だが経験値や経済力などのスペックは不足。女から「男」として見られにくい。
遊んでいるうちに垢抜けてイケてくるオジもいるので上位層になっていくオジもいる。
これが平均。
若い頃から継続して女性と付き合ったことがない。結婚歴なし。あるいは短期で離婚。
相手してくれるのは金払って時間制限有りのみ。すなわち売女だけ。
女にそこはかとない憎しみを抱いている。
これが下位層。
ここで経験則はそれぞれでぜんぜん違うし、パパ活のやり方もぜんぜん違う。 女はこういう男のスペックをどの段階で見分けるか。
あるいは、どの段階で嘘がバレるか。
実は最初のメッセージ以前にプロフでバレてることが多い。
写真はあってもなくても補強資料に過ぎない。書は人なり。
ちょっと真面目にやってる人ならサイトでも女垢とって人気の男のプロフやメッセを見て練習してるだろう。
こういう男たちは息を吸うように女を引き付けるオーラ放ってる。
意外にプロフはあっさり。メッセもあっさり。
だが短い中に女性への配慮と自制心・自信が溢れている。
女は一瞬でこういう男のスペックを見分けている。
そしてそれは後知恵では覆せないし、嘘がたまたまうまくいっても一度でも会えば全部バレる。
よく顔の直後にブロックされてるオジ。
それは女のあなたに対する評価なんだよ。 >>324
そう。ものすごく当たり前。
でも男のスペックごとに違うはずの経験則が大抵の場合ごっちゃになってる。
人数的には弱者男性が圧倒的に多いから、それが金科玉条になってるが、本当はもう少し細かく分けたほうがいい。
ま、上位層からはネットでの弱オジの悲鳴なんか相手にされてないがね。
あくまで初心者向け。 実際ここなんかで男から男の書いたもの見ても、その男のスペックは一目瞭然わかる。
素人定期との細やかな感情のやり取りや付き合いの楽しさ、贅沢話など気負いなく綴ったようなのは一見でハイスペとわかる。
苦労しながらも素人見つけて逃げられたりつまらん女に騙されたりしながら試行錯誤・研鑽してるのは中位層。
この中にお金に余裕があって経験積むうちハイスペになっていく人もいるし、金が尽きて撤退もいるだろう。
本来はこのあたりがボリュームゾーン。
そして世に売女しかいない、と叫んでひたすら買春や円交の話、値切った話しかできない連中。
話もゲスく、女との行為しか話題がないうえ、挙げ句犯罪まがいや犯罪そのものの話をイキって書き込む。
またハイスペや中位層にも粘着して絡む下劣な人間性。こういう連中は女からも徹底的に蔑まれるが男からも蔑まれる。
ま、女は相手の男の質で態度を変える。経験則もそこで全部変わる。
平明日香でさえ惚れた男はいたわけで、女遊びするなら女に騙されないことに汲々としたり敵意を持つことでなく、
女を可愛がって自分に惚れさせるのが、本当の目的、通の遊び方だわな。
ここで書いても通じるかわからんが、歌舞伎の「助六」はそういう話。
揚巻は売女かもしれんが美人なだけではなく気位の高い女。
彼女は、金はなくても男っぷりハイスペ男助六にゾッコンで「マブ」と呼ぶ。
一方揚巻を金で言うこと聞かせようとする髭の意休を徹底的にコケにして懲らしめる話だわな。
女遊びはどんな相手であれ相手のマブになることが大事。
そうなりゃたとえひとときであっても幸せにはなれるよ。 この前あった子が
今まで人生の中でも出会った事がないような
クリティカルヒット級の可愛い子だったんで
絶対セックスしたいと思って10提案したら
「はい、喜んで♥」
ってメッセージが返ってきた。
心の中では
「はい、喜んで、いらっしゃいませ、こんにちわ$$$」
って聞こえた。
安い店に行きすぎないかもしれない。 うーん、当たり前っちゃ当たり前かもしれんけど、それがわかっていて何でパパ活なんてもんを受け入れた?
って疑問の方が大きい。
素人、ほんまもんの初物素人の可愛い子とエッチするのが最大かつ最低限の目的なら、女に選ばれるも何もちゃっちゃっとやったが確実。
関係性なんて後で考えればいい。
パパ活みたいにゆうちょな事やってたら、選ばれたはいいが、他のおっさんとやった後の比較で選ばれただけなんて洒落にもならんが、多分そう言うの多い。 >>328
10回やって100万かぁ
性欲とは恐ろしいもんやで 確かに自分でもわかり難い文章だと思うけど、ま、同じ事を認識してる人にはわかると思うよ。
認識してれば、どうでもいいハイスペック論なんて出て来ないし、円光だパパ活だ!なんて話も出てこないハズなんですよね。
僕なんかは、上記ハイスペック論のハイスペックに当たる人は、そもそも円光だパパ活だなんて興味ないだろうし、女に対しての金手間時間の使い方はパパ活とは全く違うと思う。
リアルでもさ、特殊な男以外は女口説くのに金も手間もかけるのよ、そう言う自分に男は優越感すら感じる。
パパ活は、そう言うステージに上がる為に更に金払わないといかんロースペック男の遊び。
上のハイスペック論なんて、この中で上だ下だ言ってるだけで、見苦しいったらありゃしない。
実際には、パパ活に対するスタンスの違いや、趣味趣向の違い、アプローチの仕方の違いだけで、上下は関係ないのにね。 あくまで性欲を満たすだけの対象としたら
可愛くて若い体がこんな簡単に股を
開く方法はないよ。
若い娘が自分の体を売って
それを男が買う
口説くとか馬鹿? やったあと口説くけどな
性格良い子は、やるだけよりその後仲良くなってほんわかするのも楽しい
知ってるか、会話ってセックスなんだぜ? 相変わらず話が長いな
頭の病気? 知ってるか、会話ってセックスなんだぜ?(ドドドドドドドヤッッッ!!!!ニヤリッ!!) >>339
いやそのまんまw
会話こそ一番なまめかしく中身までむさぼりあう性行っすわ そういう意味ではただヤリチンなだけで、童貞みたいなのも多いよなこの界隈でも <口説くとか馬鹿?>
って言うが、この過程が必ずあるのがパパ活、円光オヤジとの違いって言うのがパパ活信者の言い分なんじゃねーの?
何で自己否定するのか、訳わからん
>>345もわけわかめだし 金がないからセックスしてくれって言われると萎えることがわかった >>344
「it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。」
これ最後に加えて完成させてもらいたいww 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
次スレを立てないなどという
自由は認められない。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。 やさぐれた女子高生の集う
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。 女性とうわずみ、
その時間その日のうわずみの交際しかできず、
どんなに関係しようとも
女性に「結婚しろ。結婚しても僕と今までどおり、会えばいいぎゃな〜。」
とは言っても、
「僕と結婚しよう。」とは言えないその時間その日だけの関係、
歳月の生活を共にする、
苦もある生活を共にすることができないことは
男女関係における社会的責任を果たしておらず、
働く気がないから生活
保護を求める生活保護の不正受給、
社会的責任、男女関係の負担から逃げている
生活保護のフリーライドと同視できるとも思われるが
生育環境やDNAから
講釈が境界系人格障害者であることに鑑みれば
恋愛や結婚はできず
かといって、
性欲の処理や精神的な安らぎを求め、
風俗、援助交際、パパ活に頼ると評価できる。
その意味においては、
病気なので働けないため、生活保護に頼ることと同じなり。
病気ゆえに働けない生活保護受給者同様と看做すことができる。
あわれなり〜、
汝の名前は講釈なり、なり。 講釈
扱いやすいけど、面白くない。」
僕は他者より上だ、
僕は他者をコントロールできる、
という
上から目線、
サイコパス特有の万能感
が読み取れる。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 ほとんど絶滅状態の加工無しか写真無しの博打か、に尽きる(´・ω・`) 年明けに喧嘩別れしたPJに、久しぶりに飲みに行かない?ってメールで誘ったら2週間ほどして了承の返事が来た
もちろん、飲み→ホテルのつもりなんだが復縁ケースって初めてで...何か気を付ける点ありますかね?
このまま再継続できたらいいなとは思ってます 復縁はタイミングと運。
今回会いに来るのはたまたま寂しいのかもしれないし、彼氏や今のPの愚痴聞かされるかもしれない。
すぐ元通りになるとは思わず丁寧にその後の話聞いてやることだね。
誘われればもちろん成功だが、誘われなくてもつながりだけキープしとけばいずれかならず戻ってくる。 >>359
P活で喧嘩で別れたってのが気になるね
原因次第だけど、PJはまたどうせ同じ事が起きるだろうと思ってるだろうから、そこどう思わせるかがポイントじゃないかな? てか、P活で喧嘩なんて想像できない
皆さんそれだけ本気なの? >>359
俺も年末前に事情あって離れて半年あけて復縁したけど
若い子の半年は色々変わるから、見極めたうえで早めに大人しとくべき
俺の定期は就職して特別金にも困ってないし、楽しくご飯行ければくらいのつもりだったらしい
慎重に行ったらもう大人は考えなかったかもしれない オンラインバイトで時給2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g やっと好みの女に出会えたと思ったら全く割り切れずガチ恋気味で自分が馬鹿みたい
会いたくて(やりたくて)しょうがない
予定合わせしてるのに更にオンラインかチェックしちゃうし、でメッセージ増えてくの分かって萎えてさ
自分を客観視できる内に自ら切ったほうがいいのかな
少し好みから外れた女で「いい女いないなー」と探してる頃が一番楽しんでた
誰か経験者アドバイスお願いします
バッサリ言ってくれ メッセージしたくなったら(やりたくなったら)ソープにいけ
金がない時間が無いなら自分で抜け もし金があるなら力ずくで専属にして愛人にすればいい、部屋も用意して月極だ
ないなら上記でしのげ >>367
気持ちはわかる
俺の場合は出会ってだいぶ経ってからそうなったかな
とりあえずサブ作れ
気持ちを散らすのが1番手っ取り早い
あとはLINEとかしてるならその子のラインは非通知にして見る時間決めてそんとき以外は連絡取らないようにするのもいい >>367
そんなのめり込めるなんてむしろ羨ましいぜ、嫌味でなくほんとに >>367
3〜4か月ガチ恋してみたら?
おいらは最初の定期ではその辺りで目が覚めて、細く長く(4年間)付き合えたよ サブだな。
あとはその女の嫌なところ探してみ。絶対あるから。
さいてい5つ。10見つけたら気持ちが落ち着く。 >>370
サブはいるんだけど、全部切るから専属にしたいと思ったけど、重すぎるよね
絶対向こうも常に新規顔合わせしてるだろうし
ホントにこんな感覚久しぶりだわ
お互い騙し合って割り切るしかないのか付き合いは
はぁ、、、仕事が手につかん
まだ俺にもピュアさがあって驚いてる >>374
バッサリ言ってあげるからあなたの年齢身長体型毛量、女の年齢体型顔面レベルを教えてくれー 年齢差が干支2周以上あれば確実にない、これを念じるといいよ
俺は26歳差だからなー
実際はさ、俺も軽く告ったらいいよーって軽く返されたのでちょっと恋人モードで軽く付き合ってみたのよね
でもまあ半年位で何となく落ち着いてやっぱ有り得んなと思って元に戻したのよね
だからとりあえずある期間決めてやってみるってのは悪くないかと >>375
俺様
38 約180cm スリム 顔普通 上は脱毛済
女様
25 約155cm 普通体型 顔普通
身体最高、射精後も身体触って勃起する、髪の毛の香りが好き
20前後とセックスばかりしてて何となくエッチしたこの子が初めて何度も会いたいと思ったんだよね
少し客観視すると、人が好きなのか身体が好きなのか分からん
とりあえず束縛したい気持ちは抑えて金出して会う頻度増やそうと思うけど、沼ってどうするんだ?とも思う
パパ活でお互い好きになってしまうって都市伝説と思ってたけど経験者いるんだね
やっぱり金ってすごい >>377
おい俺様w
報告ありがとー
年齢差13なら余裕じゃない?背が高くてイケオジ(オジって年齢でもない)だし
14歳下の子とセフレから始まって泥沼のような恋をした45オジから言わせると、30代ならそのまま付き合えよマジでw >>381
話が伝わってなくてごめん
答えがわかってるので凹んでるんです
叶わないのにガチ恋してて情けない、という話でした 叶わないなら適えてやれ!
女を惚れさせろ!
諦めるなやれば出来る! >>377
13歳差は余裕でガチ恋いけると思うよ
俺の経験上でいいなら…
しばらく今の条件で会っていって、お互い好きな感じでいけそうと思ったら、もっと会いたいからお手当て減らして会う頻度増やしたい、て言うてみ
それで受け入れてくれたらそれは脈アリだわ
それで渋られたらまーないて感じだからそのままの関係で続けたらいいよ
それを受け入れてくれたのが俺の今の定期 俺は家庭持ち
長男は自立した
奥さんは二男産んで以降ずっとレス
ジャニ推しで寝ても覚めてもようつべ視聴
気持ち悪い ところで思いっきり写真詐欺なのに
無加工なので本人はそうは思ってないパターンがままある
無加工は無加工でも奇跡の1ショットですからああああぁぁぁ 本人なのに会った人に写真と違うと良く言われるとか怒ってるPJかなりみてきたけど
違うからあっ! 今日か明日会えますか すぐ会いたいです
は、すぐにお金欲しいです ベテランからしたら当たり前かもしれないけど、大人出来る子とは間あけずにすぐやった方がいいんだね、スケジュール考えて分散してると駄目、最近勉強しました
お?この娘かわいい、
昨日エッチしたばかりだから来週しよ!
とかやってると切られる
顔合わせ当日か翌日そのまま誘うくらいしないとダメで、プチでも何でも1回しちゃえば間空いても2回目会えたりする子が多い
気がするけど当たってますか? 人それぞれだろうけど
俺はそんなことはない
早くてもダメな時はダメだし
そのぎゃぬもある
お茶してその後食事行って次回大人の約束したけど
なかなかスケジュールが合わずひと月後に大人ってのもあった >>395
なるほど
一周回って人それぞれ、ですかね 経験上は大人約束は早めのスケジュールが切られる確率が減っていいとは思う
翌日まで早くする必要はないけど、少なくとも10日以内かなあというイメージはある 1週間以内だな
もっと先しか予定が合わないとか言う奴は、ブロックする気でいる >>396
同意。予定が先だといつの間にかブロックされているケースはまぁあるよな。 相手も人間だから気が変わるかもしれんしね
特に大人悩んてる子なら
定期化したい子なら、損得考えずにとり早めが肝心 >>402
ワイも同じ印象
何人か会ったけどブス、メンヘラ、承認欲求お化けしかいなかった 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます! ツイッターに限らずSNSはいろいろめんどくさいな。
なんだかんだ言っても匿名性はキープできないし(いずれ特定される)、会うという目的が限定されてないからプロセスが長い。
あと、上にもあるがアプリする子よりクセが強いのが多い。
時間つぶしならいいが、相手探しのときは使えんよ。 アポの前日や当日2時間前になっても連絡取れないあほ女はだいたい無断キャンセル
もし会えても後々録な事がないので
前日に確認取れない場合はその時点でキャンセルするが吉 >>408
メッセを重ねて心が通じた娘とだけ会うように
しております 早く会おう!と言ってくるのは
それがフィルターとなって除去(除菌?)できます アポ前日で確認取れないのは
会わないようにしておくとドタキャンされても大丈夫 加工してないのでプロフィールのままですよ🥰
だいたい過剰な加工してる 初🥲一撃80💞
茶飯で2ヶ月くらい会っててこの間⚒して、私がなんでこんな活動してるかとか親身になって聞いてくれて、本心で色々話しちゃったの。
自分にできること考えてみるねって言ってくれて、後日まさかの振込80万😭😭😭
振込初めてだからほんとに!?って思って口座教えたら予想よりはるかに大きい金額で😭
他の子にちょこちょこ使うより私が少しでも楽ならって😭💞
紳士すぎて。
なんかこういう振込の画像怪しいと思ってたけど、嬉しくて載せちゃう気持ちわかった(笑) 地雷だとか写真詐欺とか言うけど、おじさん達が若い女の子に会えるだけすごいことじゃない、、?普通に女子大生とお話しできるってすごいことじゃんー!20歳と50歳がカフェでお茶するって逆だったら嫌すぎないー?笑それで大人できない茶飯だって騒ぐの笑
https://www.pjirai.com/pj/a618707d7a1b9cc805b9187c4482d603 俺最近会う子この子行きたい思ったらみんな向こうからLINE交換して欲しい言うてくるねんなんか攻略法掴んだわ
今別れた前の定期のとこんなことしてたって具体的に定期との店とか飲みとか旅行とか写真見せたらほぼ確実に行けるって気がついた
ヤバいやつじゃなく実績ありって思わせると同じ轍踏みたいんやろな俺もそう思う
本当は普通に本命繋がってるままサブ探しなんだけど、本命居ない体で行くとみんな乗ってくれるねー やっぱ実践て全てにおいて上回るね仕事でもそやし
定期と長期旅行行ってたって言うのは最強の証やねそれくらい俺がちゃんと出来るやつって思ってくれるから んでお手当てプラス1か2渡すだけで確実に掴める
これみんなやって欲しい 2回目の茶飯が終わって3回目の約束も取ったので次回大人打診したいんだけど、皆さんはどう話を切り出していますか?
自分は相手の気持ちに探りを入れてありそうなら、ムードを作ってホテルに誘うを考えています 最初の頃は2回目の食事終わりぐらい
良かったら次回は大人で会いたいので
考えて連絡してと言ってまあまあうまく行ってたけど
茶飯乞食が急増して食事後ブロックが増えてきたので
最近は顔わせ時に同様に次回は大人で会いたいので考えて連絡してと言ってる 探りとか入れずに単刀直入に打診提案する
特に構えるようなことなく、事務的に淡々とした風にやる 直接普通に次は大人でって切り出した方がいいよ
女は準備いるし
それでダメならそれまでだってことで雰囲気で行けても長続きしないよ
やりたいだけならそれでもいいけど 横だけど俺も417さんと似たような感じだから質問させて
次は大人でって切り出しておkだったら、昼間に会ってホテル直行して、やることやったら解散って流れ? 人それぞれかと
ホテル直行して解散もあるだろうし
前後にメシ行くこともあるだろうし
定期のうちの一人はホテル行ってからメシ行って飲みに行く
初回からずっとそうなってる 俺のパターンはお酒好きなのでほぼ飲んでからホテルかな
直ホテルでもコンビニでつまみ買っていつも定番の酒飲み放題のラブホいく
サブもそんな感じ
昔ひたすら大人しまくってた時は直ホテルで解散とかホテル後飲みとかバラバラ
俺は飲んだ後にやるのが飲みも前戯って感じで盛り上がるからそれができる子だけが定期になってきたよ歴代
つまり、お前のやりたい流れに合う子が定期になるんだわ
なのでやりたいだけならどうでもいいけどずっと続けたいならお前のやりたいようにするのに合わせてくれる子が無駄金と時間使わなくていい
単純だよ 大人誘った瞬間未読スルーからのブロックじゃないことを祈る 定期と大人して別れてからこの後新規顔合わせ。
全くの賢者で臨みます。 >>428
顔合わせ終了。
向こうも暑さで疲れていたのとこれからバイトということでカフェで小一時間話してから解散。健全。連絡先交換してつぎ予定は合わせたが…多分連絡途絶えそう >>429
向こうも暑さで疲れていたのとこれからバイトということで←塩対応されたってこと?笑 俺には小一時間は長いな
いつも30分でまで
まあ一人それぞれか 俺は小一時間やな気に入った時は
ないなと思ったら30分で切りあげる 年齢が上がれば上がるほど
美人確率落ちてくる
当たり前か コロナ時はダブルヘッダー、トリプルヘッダーもあったな。顔ではなく大人。
ニューオータニのデイユースは早朝からやってて夕方まで使えた。
午前中準定期呼んで抜いた後、ランチで二回目の子、部屋に誘う。
済ませて別れたら午後三時からラウンジでもう一人顔即大人。
こういうの一回ではなく何度かあったけど、今は体力的に無理。 セックス依存症のおじさんに捕まるのが一番最悪だろうな
即性病うつされるし大切にされないし風俗代わりにされてるだけw
ついてないねぇw 今更サブ機スマホ買おうと思うんだけど
おすすめありますか?LINEMOとかが安そう
機種も何か安いのあればいいな 別に羨ましがられるほどのことではなく、このくらいは以前は普通にやってた連中いくらでもいるぞ。
もう三年以上前になるが、同じような内容でカキコしてた連中と情報交換してた。
まあ依存症とは言えるかもしれんが、毎日ではないからな。
ホテルユースしてるタイミングに顔や大人まとめてるだけ。
なんだか、知らないうちここも下手くそばかりになっちまったなという感じ。
ま、俺ももう長期の定期愛人化して抱えて、パパ活サイトではやってないからな。 まあ俺もコロナの時は週3人新規10代JD大人とかしてたから気持ちはわかるがね
あの時は入れ食いすぎてだいぶ雑に行動してたな
今の残状まじやる気おこらん…もうサブ定期探し辞めたくなってきた >>447
いや、羨ましいと思ってないんだが、、一日に3人大人することが羨ましがられてると思ってるの??
上手いと思ってるの?
そんなPにあたっちゃったPJは不運だね、と言う話をされてるの分かってない? pjに金配ってて偉いじゃん。
手当いくらか知らんが。 こっちとしては本当に困ってる娘に課金したい。お小遣い程度と考えてる娘とかは回避したい 何十人も顔だけして、いつまでも先に進めない連中がPJへの金配りだろ。
いまのPはだいたいそれ。 >>454
俺は逆だな
金に困ってる女はどんな手を使ってでも稼ごうとするし金優先だから当然専属ではないので嫌だわ
好奇心で始めてお小遣いくらい稼げればいいと考えてる子の方が信用できるw >>454
俺はこっち
それで二人専属で囲ってる、ほんとに専属かはともかく困ってたのは本当だから、ちゃんと騙してくれるならそれでもいい >>456
俺もだわ
エッチ好きの小遣い稼ぎの子の方が楽しんでやってくれるんだよね >>456
みんな一緒だな
お金よりも楽しみや同世代では出来ない経験を喜んでくれてる それが泡と違うp活の醍醐味だよな。
ただガチ恋されたら終わりの始まりだから気を付けてな。 お小遣い程度と思って始めたら思ったよりぼろ儲けでそのままセミプロパターンも見てきたからなあ
まじで実情なんて分からんよほんま
上手く騙してくれたらええけどね
俺の定期はお互い全部さらけ出したからそれはそれで楽だわ Xなんだけど、今お昼頃会う約束をしてる最中の子がいるんだが、
この間にも「今から会える人?」と募集してるんだが、、、
全員ではないんだが、1日に何人かとする子は時間を守れない子多いんだよね
しかも次の人とのやり取りも目の前でしだす子もいるし
断わろうっと(笑) 会う約束した後も募集続けてる子は私も切ります
直前の男が性病持ちなら一撃だから 募集てサイトで会いたいアピールしてるやつのこと?
それやってる時点でナシやな ダブルヘッダー、トリプルヘッダー組んでるの見え見えで
私が断りの連絡入れると、その時間の範囲で再募集かけてた
こんな殺伐とした子とは会えません 逆に定期と
出会ってからも
そのままアプリ沢山やってたら
『私だけじゃ満足出来ないなら、もう会いません!』って
怒られたんだが。
そういうパターンもある? >>470
いきなり素で大好きになられたか、営業トーク力高めのどちらかなんだろうね
いずれにしてもそう言われた経験はないわ >>466
Xは全部そうですよ
例外はこちらがポストしたものを見てメッセージくれた子
でも漏れなく凍結します
募集して数日でポストを消せば凍結しないのかな?試してないけど何個もアカウント無駄にした ゴム有、生外、生中で料金設定してる子には近づかない ゴムとか言われると萎えるよな
本番直前の直接の対話でなら別にいいけど この前はホ別ゴムありとか5年ぶりぐらいに言われた。もう死語? >>471
メンヘラ気質なので
好きPだと思う。思いたい笑
今日も会ったけど
キラキラした瞳と
色白だから唇も素でピンクで
可愛すぎる。
まんこもピンクだし。 月一大人で半年ほど会ってるんだけど、ピロートークでの他愛もない内容を後日のメールでネタふりしてみたらスルーとか何のこと?とか・・・その逆もある。
ん??ってなるんだが、これってデリヘルの打ち子とかなのかな...。
何か見分け方ありますかね? >>482
最初から月1ならそれほど会話の内容を覚えようとしてないだけじゃないかな?
次回会った時に過去の話したら覚えてる?他Pもいるだろうし ヒントも何もないから難しいw
・最初の連絡方法と今の連絡方法は?
・待ち合わせ場所の融通はきくの?
・プレイ時間は今でも時計見ながら?
・大人の前後に、お手当無の飯等は行ってる?
まずはこれだけ聞けばいいのかな? >>482
肉穴と疑似恋愛の両方を求めても無理というもの 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>487
俺は風俗とかじゃないんだからせめて友達付き合いはしたいと思ってるな 疑似恋愛も友達関係も会っている時だけで十分
別に私生活に踏み込む気もないし、むしろめんどくさい >>490
同意
だけど次回の約束のやり取りメールは少し楽しい 友達というか仲の良い先輩後輩で良いじゃん
お互いに演技する必要もないし しかし年末年始暇だわ
メインは今年もシフトきっちり入れられてるし、サブは里帰り
最近の一番お気に入りの子もリゾートバイト
エクシブの客室清掃らしくて年末はまだ部屋取れるし、驚かせに行くかw 失敗談になるぞ
やめとけよバイト先に押し掛けるなんて 年末は娘と面会してメインとサブと大人飲み確定
大晦日三が日は実家行ってツレと飲み歩いて4日からメインと1泊2日
うーんバツイチ独身にしては中々充実した休みだわw エクシブは普通おっさん1人で行くとこではないしな。いろんな意味でキモいと驚かれることだろう やっぱ奨学金のガチ勢は合わないなぁ
マメに会って払って積み重ねるか
少なくてもガッツリ払うか
前者にしないと並行Pを作られる感じするよ
かといってそんな暇じゃないし >>498
とは言え素人率が高いのはその層なんだけどね
難しいところだ 俺はすくなくてガッツリにしたよ
飢餓感あるほうがこっちも意欲的になれる
奨学金ガチなので、まあ専属でいけてるぽい >>499
そうか、ぜいたく言ったらいけなかったな
素人JD分布図でも考えて、何がいいのか考えてみるか
当然、全員可愛いものとする
・母子家:お父さんいなかったので、大人とかちょっと…
・茶飯専:今日はおっさん相手に茶飯だ、ごはんおいし、スマホポチポチ〜
・奨学金:支えてもらわないと、〇〇さん優しくて〜
・オジ専:向井理いい! 濡れる!
下に行くほど、良いけど奪われやすいと思う
奨学金ホールドするコツ教えて 母子家庭の子は懐かれるパターン多いけどな
経済的に恵まれてないこと多いから茶飯のつもりでも結構崩せるし >>503
そういやそうだ
下に行くほど良い
ってのは間違えた 母子家庭はガチで多い
金でやる前から思ってたけど世の中ってみんな離婚してるんやな
俺は未だに両親仲いいのでびっくりしたな >>505
そうだね
うちの両親の兄弟おじおばは全部で7人いるけど、離婚したのは1人でそれも直ぐに再婚したから片親家庭が身近にいなかった
ちなみに旦那側は徐々に鬼籍に入っていってるけど、奥さん側は全員元気だw 奨学金ほど怪しい言い訳ないと思うぞ。
社会人ならわかるが、学生は。 >>507
低所得世帯なら最近は給付型奨学金が充実してきてるからね
でも学生の間に何百万もの負債を抱えるのは怖いって子はいる
まあPJの性格趣味や生活レベルとかを初期段階で見極めるのが大事ではある だって、就職氷河期でもなく建前上将来の若年層の所得増は至上命題だ。
足元苦しんでまで、繰上げ返済する意味もなければ、将来不安ならやるべきはパパ活で時間を無駄にする事じゃないよなぁ。
現実には、足元であっという間に消費する金が欲しい言い訳。
パパ活なり売春できる子であれば、将来返済に困った時にやればいいこと。 >>501
>奨学金ホールドするコツ教えて
難しいよね。学費全部持ちくらいだと複数P化の可能性は高いし
そういうのを許せるおおらかな気持ちが大事なんかもw >>510
うんうん、さんくす
並行されてるって実感ある
でもお互い様なんだから仕方ないか どんだけ払い良くても複数P行くよそりゃ
家借りて突然訪問する位の縛りないと無理だろう
それはもう折り込んで遊ぶもんだと思ってる >>512
肝に銘じます
奨学金のメインに「サイトやめます」言われてからも、LINE返信は翌朝だよ
俺も無様よの
主婦なんか秒だけど >>513
この掲示板でも、定期PJには専属求めて自分は複数PJなんてPだらけだもんな
逆もまた然りだw そもそも専属にするならこの活動に見出したらあかんでしょ
普通にプライベートで愛人かセフレ探しなよ
それで見つからない年齢層を求めたり手軽にやりたいからやってる訳でしょ まさにそれなんだよ。
一回り下くらいまでなら好かれる自信あるが2周り下となると流石に厳しい。 >>516
>>517
>>518
>>519
素直に耳が痛いよ
まぁ単なるJDならまだしも、
坂系の同い年でも敵わんのおっかけてりゃ夢のまた夢かもな
サブの主婦ちゃんはこっちが落とされたようなもんだし
それぐらいの矢印くれるJDを気長に釣り糸垂らして待つしかないな 面白いもんだな。
ガチになっちゃいかんと俺から距離取ろうとすると彼女からねえなんで?と踏み込んでくる笑 バグさえなければ
新婚夫婦が住む部屋でも出られるってよ 昔の事故で124万件
-3.2%
今日は小便が大量に貼ってる やふねらそれよもてむをまるこもすおよるれぬひあくむれしりりほつそまねくかおゆまのてつえめすへひたろろれかねひ >>244
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>265
デマだったら無理
死ねる
なので車が多いんだよ そぬぬるゆさあしふねはひたおゆろはけのむよみはさもそろかせにうなつてさつ ガーシーもう終わったのに
ブラックボックスみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ そうなんだが。
反省しろバカはマジでこいつなんでこんなの危機管理のなさに呆れる
https://i.imgur.com/LNDRpZp.jpeg るはおにねのあひしのをえものねれりちのちろひそすつへけふそさそなれつこむさせひゆたうんほるてときらりせわ >>180
ジンズ買ったからな
中心選手が怪我して昼間何してるのかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン ゆもむはなたゆもなぬらくふおききあにおりせひもねけかおいさるも 結局メダル取った人がいるってのも最悪それかもよ
結局そういうの期待して観てたらやっぱりだわ 原因不明で終了だろ(謝る必要ないとは思わなかっただけだからな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし ひくこしおたやへもはめほえつのろけへふはせさえりあれそなほたのさもみおたむちしらのにそにとうのこせてふこ やぱ温泉じゃないとぬるって挿入出来ないよな。普通の湯船でぬるっとなんて無理だよ。こないだ全然入らんくてやっと入ったら頭しか入らんよ。アメブロのそうたブログ嘘じゃん 普通の湯水はギシギシして引っかかるよな
相手を準備万端にしておけばなんとかいける 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 人生、終わったよ…「退職金2,400万円」「貯金3,000万円」60歳定年退職のおひとり様男性、第2の人生を謳歌するつもりが突然の終焉 計算すると一人当たり1千万円以上も騙されてることになります
このスレの人たちはもっと酷いでしょうかね 個人情報渡すの怖くないのかな?
俺はこの件だけでもいいんだけどな
しかし
ほとんど無症状てことだと思うよ じゃあ別人だと思いますよ
マナー直せ
そこまでして話だけしてろ バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね?
信者は個人情報が漏れてこのシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀 接種したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはともかく るくうせえわけへふわるりみすやてそてせたさけせへのくほちつへのためをるろなさゆかつきえこんひをせおはせにらぬひは >>55
信者はこぞってガーシーさんは早く証拠持ってきてよいつも持ってるわけで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/kvDIBg7.png 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 複利は、元本だけでなく、それまでに得られた利息にも利息がつく仕組みを指します。長期間にわたって複利で資産を増やすと、驚くべき成長を遂げる可能性があります。このため、複利は「雪だるま式に増える」現象に例えられることもあります。
アインシュタインが複利について語ったとされる有名な言葉があります。
「複利は宇宙で最も強力な力だ」
「複利は人類最大の発明である」
「複利を理解する者はそれを得る側に回り、理解しない者は支払う側になる」 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ >>574
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>576
それは長く続かんよ俺の経験上
だから早めに損切りした方が良いと思う それマルチポスト
レスくれそうな自虐ネタで釣ってくるパターン 顔合わせ、自分が楽しいと思った時は負け(乗せられてる)。
相手をうまく乗せて楽しませられれば一応のぞみアリ。 顔合わせで過去の恋愛経験を向こうがノリノリで喋ってくれたら成功
次回は飲みで、そのままホテル PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? >>582
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>587
※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>593
※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので パパ活失敗者のスレは必要だな。
スレチの絨毯爆撃迷惑なんで辞めてほしい。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>599
※補足 注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 欲しがってるやつにはやらん。
惨めったらしい奴をイジメると楽しいからな。
そういう心理は誰にでもある。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 前の職場は悲惨やったなあ。バレンタインデーに女性陣は
俺だけチョコレート配らんかった。今ならパワハラで訴えて
慰謝料請求できたのにもったいなことしたわ バレンタインチョコだけでなく誰かが旅行行っても
俺だけ土産物の饅頭とか配らなかったなああああああああ! いい加減に目を覚ませ。嫌な奴に時間とお金を使ってストレス溜めるなんてバカバカしいぞ 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ バレンタインシーズン前、プレゼント期待して急にマッチング増える。
シーズン後、パタリと人が途絶える。 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 明日定期1号と会うんだけどさっきついつい村々して定期3号との隠し撮りで抜いてしまった
画角は一番いいけど照明の具合でか色味がおかしいんだけど一番抜ける動画
それにしてもおまんこってやらしい見た目してるよなあ
こっちにご奉仕してもらってるときにJK制服でパンツ片足のおしりのほうで
おまんこがチラチラ映る
たまらん ストレスを溜めない。くよくよしないこと。済んだことは水に流す 俺もさっき中出しハメ撮り見て抜こうと思ったら射精までいかずおっぱいプルンプルンフェラで出ちまった笑
おっぱい好きすぎやろw 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど リスケで文句言うやつは、茶飯と売女。
会わずに切るのが正解。 逆に怪しいのはリスケ前提で予定入れとく。
二時間ずらすとかでも発狂するくらい怒るのがたまにいるので、即ブロック。 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 最近はメール交換の時点で「オンラインパパ活に興味あります」
ていうのが増えた。これだけ寒いとそうなるわな。神戸大学の子らしい USJのアトラクションで暴れて逮捕されたり、パパ活蔓延といあの大学の
凋落はえげつない
大学間の序列も昔とかなり変わってきた 昔は近大といえばアホのガラの悪いヤンキー大学という感じだったが
今では早慶近だからな(苦笑) 産近甲龍大東亜帝国以上に共通テスト含め学力メイン入試で入ってる子なら
十分賢いよ
逆に関関同立MARCHでも学力なしの子は驚くほど馬鹿混じってる 関学て半数近くが指定校推薦で前に居たサブ定期が関学の指定校の推薦入学
やっぱりアホやった(苦笑) 西宮や神戸の女子大生はぼ全員がパパ活やってるとか言ってたな どうりで次から次にPJが湧いてくるはずだよ
どっからこんなに湧いてくるんだと思うわな グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 複数PJを抱えていると事前に会う日を約束してても、
生理だったり、お互い急な予定が入ったりで2週間何もないときが続いたと思うと、
急にバタバタと会う約束が決まり、4日連続会うとか、なかなか平準化できない。
さすがに1日2人はムリだろうと思っていたが、この前どっちのPJも
お気に入りで、その日を逃すと1か月会えないとのことだったので、
ムリに予定入れたら、意外と2人とも射精できたオレ。ある意味すごい。
というかお気に入りの相手で、相手が変わると1日でもできるものだと発見。
相手次第か。
太古の昔、男は自分の種をまき散らしていたのだろう。 >>629
そう新鮮さが一番
だからコスプレもいいしホテル変えてみてもいい
それにしてもそんなに次まで空くって定期なん?
明日は定期2号のあとで定期3号
明後日定期1号
金曜にまた定期2号
土曜に定期3号
来週は火曜に定期3号
木曜定期1号
金曜定期3号
定期3号はJDだからこの時期会いやすくてついつい予定いれまくってしまって
定期2号も今月は会いやすいとかってことで同じくで
定期1号はもとから多すぎるくらいあってるからなあ
3月はちょっと抑えめにしたいけど
どの定期も最高なんだよなあ
特に前回から生okもらった定期3がたまらん 俺のサブは1ヶ月に2回だな
バイトが忙しくて週1か2しか夜開けられない
そのうち何回かは彼氏や友達と遊ぶんでそうなる
それと俺みたいに出張族だとこっちの都合もなかなか合わんのよ 野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました >>630
629だが、こっちの定期JDは実家に帰るので3月は会う機会が減る。
それもあって次会えるのが1ヶ月後になった。
メインはキャバ嬢、コンカフェ、美容師、JD2人の5人を月1,2で会ってる。
美容師が一番年上で25歳、あとは20から23。
JDは社会人経験がないので、急に連絡きたりドタキャンが多いので困ってる。
ほかの3人は会ったときに次の約束して、よほどのことがない限りドタキャンはない。
JDは面倒だけど、やっぱり若い子は一緒にいるとこっちも若返る気がするので
切れない。
5人の中で一番かわいくて淫乱なのがJD1、大学のミスコンでも2位か3位に
なってる。
JD2は名器、俵締めというのか中の締まりが複雑で気持ちいい。
彼氏は1分も持たなくて不満、それでパパ活してると言っていた。
俺もほかの女だと15分から20分は入れっぱなしで続けられるがJD2だけは
10分ももたない。5分ちょっとでいってしまう。
その上、JDがいくときに中がますます複雑に締まるので、こっちもつられていってしまう。 相変わらず話が長いな
頭の病気? >>632
セックスする女がいないので犬と獣姦してるが、クラは検査した方がいいのかな? 梅毒は猿から発生した病気なんだから猿とセックスしてる人は
山ほどいるということだ 安岡力也が著書で明記してたしテレビでも散々言ってたけど
鶏とよくやったけど締まりがいいとか
「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかっ 「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかったけど
鶏姦てメジャーで結構芸能界で流行ってる
人間に飽きたらダッチワイフ極めるみたいなもんか 今でもケンタッキー・フライド・チキンには行けませんね そういえば昔は山ほど腐るほどいたゲートボールに熱中するお年寄りが
最近全く見なくなった。体に悪いどころか突然死するから誰も
やらなくなったんだろうな この板の爺さんもかなり突然死で死んでいっただろうね コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 「私たちが目の当たりにするのは、罹患率と残念ながら死亡率の波の大きさという点で、まったく前例のないことです。
ワクチン接種率の高い国では、30〜40%にも達するでしょう」。
- 元ビル・ゲイツ財団ワクチン科学者
GVDBossche VSRF LIVEにて。 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 30万くらいどうだっていいでしょ。3年前にくそみたいな女に
550万円くらい貢いだことある。しかも3か月くらいで
向こうは全く感謝なんかしてないし当然だと思ってる
猫飼いたいとかICLとかプレス5とか言い出してきたのでブロックしました 千奈美にその女は会う日時以外のことは全くメールしてこなかった
3カ月で0です。0 清掃2箇所とポスティングを延べ90時間して月に10万になる。
ひとり暮らしで年金とで生活出来る。
余るので株式投資をしている。
働いているほうが人生面白い。
不健康でも働くべき。
仕事もせず口だけにはなりたくない。
毎日ぶらぶらする生活は不幸せだ。 年金を貰えば不足分を働けばいい。
それ以上稼げば将来のために預金も出来る。
後5年働きたいと思っている。
保護を貰ったら抜け出せないし陰口も叩かれる。
強いメンタルも必要だ。 働くしかない。
シルバー人材で現場仕事を貰えば助かる。
どんな仕事でもお金になれば良い。
シルバー人材で掛け持ちして現場仕事をすれば月に10万は稼げる。
私は7年シルバー人材にお世話になっている。
その間稼いだ額は1000万になる。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちした時は月に18万になった。
まだもう少し働きたい。 シルバー人材センターで地域の新聞配る仕事あるがあいつらボケてる
ので新築マンションのポストには配れない。
何度か電話したことあるがまず集合ポストの位置が分からないので
いちいち懇切丁寧にせつめいしてやらないといけないんだよ アマゾンの配達員でもボケてる奴はポストの場所が分からないので
配達できませんでしたとメールで来る
いちいち電話で説明しないと分らんバカがいるということだ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。残り98%が平民らしい。嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 >>659
最近マンション買ったが集合ポストの投入側と受け取り側が別になっていて、
受け取り側はオートロックの内側にある
投入室も外見にはまったく入り口がわからない(知らされてない配達やポスティング業者は入れないだろう) あ、そうか!要らないチラシをいれさせないためにわざとで
分かりにくくしてるのか。納得 でも地域の新聞には無料の講座や無料のがん検診の情報が満載
してるのであの新聞だけはポストに入れて欲しいんだよ
引っ越しのたびにいちいち電話するのだ面倒だね。
引っ越し魔なのでここ3年間で8回も引っ越しした 引っ越しすぎ
その病気をまず治したら楽になるだろw 4月下旬か遅くても5月中にはまた引っ越しする予定
夏までに引っ越さないと分譲賃貸はエアコンが無いので暑いからね
エアコン設置はヤマダ電機でかなり待たされたので 引っ越し先の候補は4か所に絞ってて今高圧線や携帯の基地局などその他
調査中。今年の夏はかってない猛暑になる予報なのでマンションエントランスから
地下街入口に近いか直結に絞ってる エアコンなんて持ち帰って自分で付ければいいのに
高圧線?154kVが見えないと嫌とか?
基地局?5G SAが見通しでないとダメとか?
面白い人だなぁ 良い歳のおっさんだが、(特殊な)若い子に慕われる
私の見た目が真面目そうで無難なためか、メンヘラとか漢気のある女性と意気投合することが多い
そんな女性と飲みに行くと、周りの視線が暑い!
地雷系とおっさんリーマンの組み合わせは謎だよね
でも、不思議なことに警察からの職質は一回もない。待ち合わせは交番前が多いから逆にホワイト案件に見えるのか?
交番前の待ち合わせはオススメです
それで引く人とは合わない方が良いです 職務質問よくされるんで困ってます。そんなに怪しいかなあ 特に新大阪、梅田、茨木辺り歩いてると月に1回は職務質問される
しかし関東では全くされない。1回も無い
なんでだろう? 職場の派遣社員と春場所観に行った時に大阪府警と書かれてる制服着た
二人組が後ろにピタッとくっついて気持ち悪かった。
帰りに聞いた話では俺がトイレ行ってる間に無線で「ただ今トイレ行ってる模様です」と
送信していたとか また別の日に阪神百貨店の前の地下街で歩いてる時に
ガラの悪そうな奴にぶつかって手を掴まれて大声で怒鳴られて
ヤバいと思ったら助けに来てくれた人がいてそいつが「なんやお前?」
と言ったら「警察や」と手帳見せてた
私服の警官だがよく見たら紀伊国屋で立ち読みしてた時に俺の横で
立ち読みしていた人だよ。ずーっと尾行されてたのだ ポジティブ思考で考えると国民の税金でSP護衛官雇ってると思えば
ありがたい話なんですが ただ相撲観に行った時に引き上げてくる稀勢の里の肩をポンポンと
叩いたら「触ったらあかん」と物凄い剣幕で怒られたころがあります アイドルのイベントやプロレスラーのサイン会でも出禁になったことがあり
私のリストが大阪府警に出回っていたのかもしれません 関東では全く職務質問されない。1回も無い。京都や神戸でも無いので この認知爺はレビー小体型認知症だから仕方ない
パーキンソン症状もたぶん出てるだろ 4月13日の大阪・関西万博開幕を前に、2005年の愛知万博に毎日来場し「皆勤賞」を達成した愛知県瀬戸市の山田外美代さん(75)は準備が万全だ。
山田さんは愛知以降海外で開かれた万博にも通い、付いたあだ名が「万博おばあちゃん」。
今回も皆勤賞を狙って大阪市内に一時移住し「会場の地図はもう頭に入っている」と笑った。(共同通信=西村曜)
「会場が見える部屋を探していた。絶対ここだと思った」。山田さんは昨年12月に引っ越してきた大阪市住之江区の団地をうれしげに案内してくれた。
万博会場がある人工島・夢洲からわずか約4キロ。ベランダからはシンボルの木造巨大屋根「リング」もうかがえる。 歩くと言う行為は
・循環器系の強化
・心肺機能の強化
・ころぶりの低減や骨折リスクの低減
等いいことだらけ。
特に高齢者は
ころぶ→骨折→入院→寝たきり又は認知症
のコースを歩む人が非常に多いので転ばないようにすることが重要 世間を渡るには金次第。
いやらしいがお金で解決出来る事が多い。 80人くらいのpjと会ったが、アパレル販売とか美容師とか接客業の女はダメだったなあ
妙に軽くて話の調子を合わせてくるんだが、それこそ販売員と話しているみたいでちっとも楽しくない
一度だけきれいな美容師と付き合ったけど、平面の体、パイパン、マグロの3重苦
おまけに会話はどこまでいっても客扱い
お情けで3回くらい会ってやったけど、まあつまらなかった またお前か案件やけどマグロだらけなのは同意するわ
どんだけ可愛くて若くてもマグロは無い 二十歳くらいの女性から幼稚園児にみたいにたしなめられるというか
扱い受けた時は屈辱やったな 素人さんのマグロ率たかいわ
きっといままでの風俗嬢全部演技してたな 美容師やキャバ嬢とかともやりまくつたけと
そりゃー
マグロもいりゃ
いい声出す子もいるわな シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 裏には危険、リスクがあるということを理解しながらが大事なのかなと思います。 パパ活じゃないが1回戦で物凄い声出してたのに
2回戦は無言。2回戦の方が時間も長いのになんで無言?
演技かもしれないと疑心暗鬼になったことがある jd4に中出し決めて来ました
ピル飲み出してから濡れにくくなり
挿入しづらくなった、、、
ピルは濡れなくなるなあ
何人かピルjdと大人したら皆濡れないし そうなのかね
1人だけ服用始めてから少し濡れにくくなった子はいたが
丁寧に前戯して挿れた後もあまり動かずに愛撫してればとろとろになった リア友のパパ活女子のスケジュール見せてもらったけど、一月で300万以上稼いでたわ。これでも一日3.4人だからな。 稼ぎたいんじゃないことに本人も気づいてない
餓鬼道にいるとなぜ欲しているか、本当は何が満ちていないかが分からないんだよ プレゼントや食事も含めたら1か月に500万以上使わせてるPJが大半やろ 世の中金余りだからね。仕方がない。寄付ばかりしても味気ないし 会って最初のうちは話を合わせるのが普通だろう。
結論を先に云って短めに話す。
取り留めもなく長々話せば聞くほうが疲れる。 何でも中の上〜上の下くらいのPJが一番性格がいい
見た目もブスや美人過ぎるのは性格が微妙なコが多く、10段階で7〜8くらいのコは当たりが多い
学歴も低すぎても高すぎても微妙(常識なかったりルーズだったりビジネスライクだったり)、上智〜MARCHあたりが当たりが多い
家庭環境も貧困家庭のコはハズレが多い、生活には困ってないけどちょっと遊ぶお金足りない、留学費用は出してもらえないくらいの家庭のコがよき 積極散財でき、金の心配なし、
24時間年中、自分の時間を有意義に消化できるのは幸せ。 自称同志社の子と会ったことあるけどこっちは無茶苦茶詳しいから
いろいろ問い詰めたらすぐにゲロ吐いたよ
仙台から大阪に来た理由は可哀想なので追及しなかったけど あと独身を装って実はシンママは多い。子供用の絵本とか男性向けの漫画本買わされたら
まず子供がいると思って間違いない 慰謝料や養育費を前の旦那にもらえなかったのでパパ活始めた奴は
多いから気をつけろ 大学名を出す女はバカだから無視
真偽など無関係にだ >>733
マウントで大学名出すわけじゃないし気にならんわ
そもそも情報が多ければ話題も広がる
学歴コンプか? >>733
話の流れに関係無く自分から言ってくるのはそうだね。同意する。 普通の会話してりゃ大学名は出てきちゃうわな
あっちはそこが生活の主体なんだから 今の定期、大学名は定期になってからもしばらく全く出てこなかったな
研究内容とか学会の話は顔合わせからガンガンしたけど
学問は大学名でどうこうするもんじゃないだろうという価値観をもってたので、自分によく合う子だと思ったな 大学名向こうから言われても虚偽なこと多いからどうでもいいな
今のメインとサブは普通に学生証見せてくれたからほんとだけどメインは出会った当初は全然違う大学言うてたしそんなもんでしょ いや、そういうことじゃなくて
大学の周りは避けとこうとか、その日は何処から来るのって流れで
定期にした子で嘘つかれてたってのはないな 大阪工業大学とずーっと言ってた人がいたけど別に何とも思ってなかったのに
ある日実は私摂南大学とカミングアウトしたのがいた。大阪工業大学といえば
聞こえがいいからって
別に団栗の背比べやろと思ったな >>740
嘘ついてるのがデフォだと思うよ経験上
だから知らないまま別れてるPJもいると思うのが自然 私は貧乏だったので高校を卒業するまでがやっとだったので大学のことはわかりません。 学歴関係ないでしょ
自分とIQ同じくらいの人が合うだけやないの結局 >>742
話しに脈略無くいきなり大学名聞かれたら嘘つくしかないわな 推測ですがPの半分近くは大学卒だと思われますが
PJの大半は高卒以下だよ
マジで
大学行ってる女、まともな会社就職しようとする女がパパ活するわけねえわ よく職務質問されるが免許証提示したら警官がペンライトみたいなので
光当てて確認してる。免許証偽造してる奴が多いんだろうな ここで「俺の定期は大学生だ」と自慢げに吹聴してる奴がいますが
大半がニートですから
残念! >>743
家が貧乏なら高校なんか行けないでしょうが リップル田中さんは母子家庭で弟が事故で障害者になったので
中卒で働き始めました グッドウィル・グループの折口会長は埼玉で一番の進学校に
合格しましたが入学金が払えなかったので中卒で自衛隊に入りました 著名人だけでもいくらでもあるのに一般人なら家が貧乏で
中卒で働く人なんて山ほどいるでしょう 現に私の中学の同級生でも家が貧乏で高校に行けない人が
学年で10人くらいいましたよ 道路公団、松下電器、日産自動車は毎年中卒の新卒を
大量に採用していました そういう人たちのために高校の授業料無償化になったのです 修学旅行の前日に教室の前に来て3人が「僕たちの分まで楽しんできてください」と言いました それでクラスメートでお金出し合って土産物買ってきて渡しました >>743
家が貧乏なら高校なんか行けないでしょうが そもそも家が貧乏で銭湯に行けない生徒が多数いましたよ 時間割で銭湯の時間が週に2回あってクラスメート全員で銭湯に行きました さっきドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 俺はwithって言うアプリで300やられた。最後保証金で30%出せば返すって言う。もちろん返金されない 顔の予定だったが、追加された写真見て萎えてキャンセル。あると思います。 本当に可愛いと思ったPJはゲットできない。あると思います。 俺は投資もするが投資は投資。女遊びは女遊び。全然別モード。
付き合う女性探してて、なんで投資話に誘導されるかわからん。
若い女と話してるだけで舞い上がるのか。 清掃やポスティングの仕事を請負でしている。
シルバー人材センターから清掃2箇所とポスティングの仕事を貰っている。
収入は月に10万になる。
年金も月に10万。
私は働かなくてはやっていけない。
上場投資信託に手を出して大損したこともある。
証券会社に口座を作りインバースを買った。
それが裏目で500万の損失。
今も株は続けているがプラマイとんとん。
私は働かなくてはやっていけない。
下水道管専門の建設会社の株を持っているが上昇している。
また食料品の小麦上場投資信託を押さえている。
貧乏人の高齢者だがまだ働いて収入があり投資が出来る。
儲かれば値上げされてもそれで補てん出来る。
都営住宅に住み働いているので少しは余剰資金があります。
これを株式投資にまわしています。 >>789
あんたの回顧など書き込むな。
かまってちゃんなのか? 2年近くアプリ見てるけど
再登録しまくりの女何人かいるな
あれなんなの? >>793
どこにでもいるただのゾンビPJ
ほとんどのアプリで退会してまた入会したら通報 消える
早いとこだと1週間で同じ携帯電話で再登録できる 10分で顔1もぎとる初回荒らしとかだとまあまあ稼げるけど
常に通報される 昔は顔ぶんまわしで稼げたってみんな言うわ
今はもう無理だよな学習したからな俺ら側も 顔だけで稼ぐのは今は無理でも、茶飯で引っ張る手口は健在だわなあ。
でもバカだから大体メッセージや顔でつい自白してしまう。
どこで何喰ったとか、どんな贅沢したかだとか勝手にしゃべり始める。
そういうのザクザク切りながらホントの素人探すのがパパ活なのよ。 今ネット完結でペイくれって活動がメインらしいね。稼げてるか不思議だな だって5ちゃんねるでおっさんが(爺さん?)募金請求しても
一晩で何十万集まるからね(苦笑) だって5ちゃんねるでおっさんが(爺さん?)募金請求しても
一晩で何十万集まるからね(苦笑) 電車男の世代なら5千円くらいならカンパしようと思う人がいるらしい
そんなのが数十人もいればいい小遣いになる 月に10万は清掃2件とポスティングで稼ぐ。
年金は厚生年金と国民年金で月に10万。
曲がりなりにも働いてきた。
働ける幸せを知っている。
ありがたい。 今日もすき家は休業だったので仕方なく吉野家行った。しばらくしたら中国人が入ってきて店員に中国語で
何か言ってた。ここは日本なんやから日本語で話せよと思ったもののしばらくしたらうな重の二枚盛が運ばれてきた
中国人恐るべし。あれ2500円くらいするぞ 最初は明るい外国人に好感を持てたが今は厳しい目で見ている。
働きに来ている外国人も観光客も来てほしくない。
安全な日本は先の日本人の努力で築き上げたもの。
人手不足はある程度日本の高齢者に頼って良い。
日本の若い人も引きこもらず働いて貰いたい。 自民党に中国よりの政治家がいる。
私腹ばかり肥やしている。
今まで支持していた人も党内に中国よりが多数いた事を知った。
右派の自民党でもこんな有り様。
選挙で議席を大きく減らすべき。 読売テレビで今日放送の頂きりりちゃん特番はショックやった。
20代とおっさんてあんなに釣り合わないんやな
第三者が観たら滑稽やろな
懲役8年6カ月に罰金80万円は寛大すぎる処置 長く続けるには人間関係をも乗り越えなければならない。
暴力沙汰になったら上手くいかない。 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 生保の支給額の10万は働いて稼ぐに大変です。
不思議な事に5万働いて5万貰う人はいない。
毎日休日。
勤労意欲を失うのはどうかと思う。
働けるところまで働く。
最低賃金で3Kの仕事なら雇ってくれる会社は多い。 騙されまいとすればするほど、プロに手玉に取られる。
フラフラ引っかかる。
避ける、という行為は呼び寄せるんだよ。 株を買っている。
働いていれば株の買いましが出来る。
株専業の人は成り立たないだろう。
暴落もあり投資といえど賭け事みたい。
今まで500万は損をしているが働いていれば大丈夫。 定期の子から連絡来ないで約1ヶ月返信来てるかチェックする度心臓ドクドク。健康に良くないけど止められない こっちがええこやと思っても
相手はいやなんだから仕方ないだろ
年寄りがあきらめて手を引け >>819
こっちからブロックしたらスッキリするよ そうそう、金の関係の若い女なんて切れる時はあっさりだから 貧乏Pに誰も興味がない。どうせ食事で10すら払ってないんやろ ロレックスは欲しくないが私の場合は歯にかけた。
インプラントとセラミック治療で前金で350万払った。
定期的に歯の検査と掃除がある。
いろいろ指導されて今は糸ようじを使っている。
歯磨きは朝夕の他に食後は必ずしている。
プラス糸ようじもしている。
歯がきれいだと自分の事ながら気持ち良い。 jdでブサばかりだったので
27歳と顔合わせしたら当たりでした 明るくをモットーに冗談やユーモアを交えて話している。 >>825
それが、このスレに何の関係あるのだ? 爺の自慢は、他所でしてくれ 芸能人は歯が命。
歯を見ればその人の育ちや程度がわかる。 同じことしか言えない認知症の爺が湧いてるね
語彙がまたお前かしか無いんやろな(苦笑) >>829-830
すげえ
レスつくとこ初めて見た 若い人には相手にされない。
寄ってくるのは金の話しだけ。
私は20歳から株投資をしてきた。
トータルで500万は損失を出している。
先の分からない事で上手い話しはない。 500万円とか普通に投資してたら誤差の範囲の端金だよね 何億運用してようが500万は500万だよ
しょぼいレスとしか思えんな >>841
そこが、しくじりボケ爺の爺たるゆえん。 仕事もして自分の小遣いは稼いでいる。
これ以下の人は多いよ。
人様に迷惑かけない事だ。 働いているからまだ救われる。
損して当たり前と思っている。
儲けたいのは山々だが先は分からない。
きれい事で資産運用などと云うが儲かるとは限らない。 日本航空が潰れた時に一瞬で700万円以上がパーになった
筆頭株主の糸山英太郎先生は4千億円以上がパーになりました 民主党の前原が日本航空を潰して日本航空株を無価値にしたようにトランプ大統領はビットコインを観価値にする
今夏だ。7月だ グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうとビットコインは紙クズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある 爺AIが、他のPの言葉を学習して、前から知ってました風に使いまくっちゃってるよ 【速報】和歌山県の岸本知事倒れて搬送…意識不明の重体 前日は万博でパビリオン行事に参加し神輿担ぐ 都内のシルバー人材センターなら現場仕事はある。
私は清掃2つとポスティングを掛け持ち。
月に10万になる。
シルバーは稼げないと云うが掛け持ちすれば楽に稼げる。
ポスティングもふたり分さん人分貰って配布している。
急に担当者と連絡が取れなくなった場合は担当者があちこち手を尽くしてくれる。
児童の見守りの仕事もシルバー人材センターでしています。
登校と下校時を一時間ずつ何人かでシフトを組んでいます。
月に2万から3万になります。
働いているのは良い事だ。
認知症にはなっていない。
このままでゆくと介護期間は短かそう。
自分自身も良いし家族も助かる。
歳や不健康を言い訳にして働かない。
そういう人が多い。
1日3時間のバイトで良い。
やってみる事。
雇って貰えないならシルバー人材に登録。
私は仕事を幾つか掛け持ちしている。
働いてみませんか。 >>851
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合ひの無い日々を送る内、
息子に「退屈しのぎに遣つて見たまへ」と勸められた桃チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白い。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される 18の上京したての女の子が狙い目
大人の経験がある女の子は避ける
大人3は印象が悪いが3.5だとかなり食いつく 公的年金の他に簡保の個人年金を貰っている。
助かる。
まだ月に10万は働いている。
働かない人が多いがもったいない。 ビットコインは決済力がないんだよね。
だから通貨としては元々無価値。一種のコレクターアイテムとしての価格なんだわ。
そんなことわかったうえでみんなやってる。
かつてのオランダのチューリップと同じ。 >>863
なるほど〜
納得
君さっきから知識人ね >>863
オランダの話くわしく知りたい調べてみましたがわからん バブルの始まり:
1630年代に、オランダでチューリップが富裕層の間で人気となり、特に珍しい品種の球根が高値で取引されるようになりました.
価格の高騰:
チューリップの球根の価格が急騰し、一部の品種は家や土地よりも高値で取引されるようになりました.
バブルの崩壊:
1637年頃、チューリップの価格が急落し、バブルが崩壊しました.
影響:
バブル崩壊によって、多くの投資家が損害を被り、経済的な混乱を引き起こしました.
チューリップ・バブルの背景:
希少価値:
チューリップは当時ヨーロッパでは珍しく、特に珍しい品種は高値で取引されました.
投機的な買い:
投機家がチューリップの球根を買い占め、価格をさらに高騰させました.
バブル崩壊の要因:
具体的な原因は不明ですが、需要が飽和し、買い手が減ったことが崩壊の一因と考えられています.
チューリップ・バブルの教訓:
バブル経済の危険性:
チューリップ・バブルは、バブル経済の危険性を教える歴史的な事例として知られています.
冷静な判断の重要性:
バブル経済が発生した際には、冷静な判断とリスク管理が重要であることを示唆しています. スレ違い自称情強にわかの自演久しぶりに見たw
間抜けだよなぁ 相変わらず話が長いな
頭の病気? グレートリセットでビットコインは無価値になる。日本航空やダイエーや長崎屋や武富士などの株主なら分かると思うけど
銘柄選択を間違えたら0になるんだよ ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてビットコインで騙されてあんたの人生何なんや? 金は5千年間以上も人々に愛されてきた。ビットコインはたかだか15年程度だから同類に思ってる奴がアホ 日本航空が潰れた時に一瞬で700万円以上がパーになった
筆頭株主の糸山英太郎先生は4千億円以上がパーになりました 仮想通貨は3万種類以上あるけど99%は無価値になって消滅するぞ >>873
※注意事項
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 余る程お金があっても働いた方が良い。
何もしてなければ認知能力や体力は確実に衰えます。 PJになりすまし
マッチング後の顔合わせ30分前にアカ削除バックレるやつ
かなり多いよ >>879
※補足・注意事項
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
行ってない奴は人生大損してる
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人 愛知万博の実績が、2,200万人。
今回の目標が2,800万人なので、
常に愛知万博の実績の1.25倍くらい入ってるかどうか?が判断材料。
愛知万博は、初日が4万人ちょっとで
初めて10万人超えたのが、1ヶ月後とか。
それでも、夏やすみ以降は毎日20万人くらい入ってた。
愛知万博は、初日は金曜日。
翌日、翌々日の土日も、5万人くらい。
3/25日開幕の愛知万博の場合は、
累計500万人に達したのが、ほぼ2ヶ月後の5/23日
ここまでの1日平均 83,333人。
ちなみに累計100万人に達したのは 4/10で
ここまでの1日平均は、59,813人。
愛知万博1日の最低入場者記録
最低下位10日
2005年3月25日 43,023人
2005年4月7日 43,314人
2005年3月26日 46,115人
2005年4月8日 50,933人
2005年4月11日 52,972人
2005年4月12日 53,668人
2005年4月6日 55,393人
2005年3月27日 56,597人
2005年4月10日 60,225人
2005年4月1日 60,361人
今のところ今回の万博は、1日平均 68,000人 ですね。 ↑
スレチ。あんたの投稿に何の意味がある? 場違いもわからん認知爺。 大デュマに「黒いチューリップ」という作品がある。
チューリップ・バブルはこれで小学生時代に知ったが小説も面白い。 日本でも、天竺鼠や、金魚、錦鯉など定期的にブームになりバブルが発生している。
素人が私も、と言い出した頃が弾ける間際。
株式も同じ。 実はパパ活も似ている。
一部の好事家が、女子大生囲って楽しんでいるうちに巷で話が広がり、
女遊び素人の新規参入が増えて価格が高騰。品質低下。
そしてバブル崩壊。
同じメカニズムです。 初期から楽しんでた人はブームになった頃には、調達の難しくなった新規はやめて定期の愛人化に走っている。
あとから入ってきた人は茶飯売女に散々ぼられて結局敗退。
これが世の常。
最終勝利者なんか居ないのですわ。 時計や家電を中心にリサイクルショップを繁華街でしている知人がいる。
高価買入とうたっている。
持って来た品物を難癖をつけ価値がないと云う。
客は持って帰るのも面倒だからただで置いてゆく。
それを何千円かで売っている。
その繰り返し。
狭い店で評判は良くないがいちげんさまが多く賑わっている。 外道商売の話のどこがパパ活経験則なの?
雑談スレあるんだからせめてそっちに書けよ、使えんやつやな >>893
リサイクルショップ、狭い店をパパ活サイト
品物をPJ
いちげんを初心者に例えたのです。 水商売でもそれは同じ。
普通は「勉強した」と思ってその遊びから縁切るものなんだが、
時々女に妄執して殺すまでやるストーカーが出るからな。
昭和の頃ならこんなやつは地廻りにボコボコ、マグロにされて墨田川や多摩川に捨てられたもんだが。
やっぱヤクザのケツモチはこういう商売には必要だな。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… 長年収集してた切手を売りに行ったがなんと「額面でしか買い取れない」
と言われたので渋々売ったことがある。
しかし後で分かったことはその店は客の足元見て態度変える店らしい
京都のKスタンプや。1枚数万円の価値がある切手も5円とかやった
蒲原とか見返り美人ですら1枚数千円でしか買い取ってくれんかった
俺は人が良過ぎるのでPJにも貢がされ続けてんにゃろな SLシリーズのシートが額面の3割増しくらいの買取やった
ほんまアホみたいなもんやったな テレビ東京じっくりきいたろうで7500万円ロマンス詐欺に遭ったおばさん
出てたが人のいい人間が騙されるのは全国共通 切手もそうだが、古銭やアンティーク類、ゲーム関係のカードですら、
適価での取引は仲間内でしかしない。
部外者からは安く買い叩き、高く売りつけるのが彼らの常道。
コレクション系の趣味はだから素人はいいカモになる。
テレビでよく出てる古道具屋のジジイも、いい話聞いたことがない。
あの番組で大儲け何度もしているが、連中の鑑定は全部デタラメ。 女性も60代を相手にする訳はない。
若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
メールをやり取りした相手も女性ではなく男かも知れない。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 切手は大損したなあ。たしかヤフオクは金券類は出品不可だったような記憶がある ガンダムパビリオンのメインターゲットは
中高年のガンダムオタクではなくて
未来に希望を持ってほしい子どもたちなので、
あのポーズでオタクを遠ざけれてるなら、成功と評価してええと思われます。 4月13日(日):12万4339人/14万6426人
4月14日(月):5万3660人/7万488人
4月15日(火):4万7781人/6万3719人
4月16日(水):5万8703人/7万3869人
4月17日(木):6万7652人/8万2692人
4月18日(金):7万8721人/9万3908人
4月19日(土):9万4081人/10万8773人
4月20日(日):7万6000人/9万2000人
4月21日(月):7万9000人/9万6000人
4月22日(火):8万3000人/10万0000人
4月23日(水):7万8000人/9万6000人
4月24日(木):8万8000人/10万5000人
4月25日(金):8万9000人/10万7000人
25日までの合計:101万7937人/123万5875人 18の新入生と普通に大人で約束したあとで、処女なのでもっと欲しいと言ってきたPJ。そういうプレイに付き合うかと思って会ったら、最初は緊張したふりしてたが、いざ始まったら痛がらないし、中イキ。
もうちょっと最後まで演技してくれって感じだー。処女特有の、終わったあとも締め付けられる感じはなかったが、それはしゃーない。
で、別のアプリで同一人物にコンタクトしたら、実は処女で…と。処女膜何枚もってんだよ 処女さんはいますよ、2人いました。
あまり楽しくないけどねw 処女はいたけど、セックスは下手だから、2人で楽しめない。本当に。
ゆっくり時間かける人以外にとってはハズレ。 処女と進行中
お手当も普通
3回ぐらいまで頑張ったけど
ダッチワイフとやってるみたいでツマランので放流予定
性格良くて可愛い18歳なんだけど じぶんが何がしたいか、ですw 充実したSEXがしたい人はマグロの
処女さんは方向違いw
育成系で育ててみたい、人むけw >>915
これパパ活の目指す頂のひとつだろうに
なぜ放流なのか
風俗いけばいいだろに
何やろうとしてんのか 処女さん、経験するとわかるw そんなによい物じゃないw
パパ活遊びと風俗ではものすごい違いがあるw 処女は基本的にいらない
定期化したい性格、人柄、容姿のPJが処女だったとしたらそれはそれで面白いかもとおもうだほうけど >>915
買えるのが18歳の処女の身体
買えないのが18歳の処女の心
ってことよな 処女はツマランのもあるけど
あれだけ無反応だとそのうち中折れしそう 俺もコロナの時に処女居たけど痛そうでしんどそうやった
3でいけたからめっちゃ得したけどもういいかなめんどい 処女さんは、2人も経験したら楽しくないのでもういいや、となるw 処女だからいいなんてのは妄想
ルックス良くてめちゃモテそうな子の初めてを任されるのは嬉しい
同じJDでも価値はピンキリ セックスがつまらないから切るなんてのは、女としての価値が低いから
なんでその程度の女を金と時間使って抱いたのか謎 俺のJD定期も当初は経験回数片手以下のマグロだったが2年かけてやりまくって今ではNNおねだりするレベルになったよ。 他力本願では駄目だ。
皆さんちょっと努力がたりないと思う。 若い子とつきあうならセックスは程々なところからなのは当たり前。
手練手管が望みならアラサーと付き合えばいい。簡単。
はやいやすいうまい。 そうなんだよな。
若い娘を恋人化したけどセックス大嫌い。
週3で会って月3はお泊まりしてるのにセックスは一回あるかないか。生殺し過ぎんぜ。 自分の親がどうやって収入を得てどうやったここまで育ててくれたのかを理解して欲しいですね。 ふと今思ったのだが、「前に定期さん居ましたー」のPJのあそこ無臭率は高い?
匂いあったら定期にはならんのかもなーと思って。だとすると、自分は中古です宣言PJもありかなと思って。
皆さんの意見聞きたい。 別に満州と定期が居たか居ないかは関係ない。
満州は普通は誰でも嫌だから医者に膣錠もらって治しとけ。
定期が居たとしても本人次第だね。
いい子なら手がかからず定期にできるから俺は気にしない。 むしろ過去に定期pいたpjの方がその後の展開が早いのでそちらを重点的に狙ってる。マンコの匂いは過去の定期有無には無関係だと思う。初回会った時にルーズな子や雑な印象の子は満州率高いかもしれない。 そうなんだよね。高校時代彼氏としたきり、三年近くしてないってJD、お試しで大人したら満州だった。
見た目は清楚でたしかにあそこも固く締まってるんであまりしてないことわかったんだが、独特の生臭臭。
他にも理由があって放流したんだが、ヨーグルト毎朝食えって言っといたよ。長期的にはこれが一番効く。 乳酸菌を毎日摂るといいって言うね
でも相手に満州を伝えるのって難しいよね
ふにゃふにゃして小さくてしゃぶり辛いって言われるようなもんじゃない? 一般的でどんな人でもあることだし、性病ではないんだけど放置しておくと体調不良になったりするからケアしといたほうが良いよって、いたわる気持ちを出すと言いやすいよ
マッチョ思想ではないけど、本当の意味で女の子を大事にする男は好かれやすいしな 外貨や株を長い間やっています。
これまでトータルで500万は損してます。
遊びなのでやってみたらと勧めますがやる人はいません。
その人の話しを聞いてお金があるなら勧めます。
困っている人には云いません。
私は話しだけで得はしません。
1銭にもなりません。
それでも賭けてみたらと云うのですが慎重な人が多いです。 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
1日目 13日(日) 14万6426人(2万2000人)
2日目 14日(月) 7万488人(1万7000人)
3日目 15日(火) 6万3719人(1万6000人)
4日目 16日(水) 7万3869人(1万5000人)
5日目 17日(木) 8万2692人(1万5000人)
6日目 18日(金) 9万3908人(1万5000人)
7日目 19日(土) 10万8773人(1万5000人)
8日目 20日(日) 9万5524人(1万6142人)
9日目 21日(月) 9万9638人(1万7352人)
10日目 22日(火) 10万3729人(1万7099人)
11日目 23日(水) 9万9140人(1万7795人)
12日目 24日(木) 10万8888人(1万7376人)
13日目 25日(金) 11万759人(1万7591人)
14日目 26日(土) 12万2102人(1万7299人)
15日目27日(日)9万8000人(1万7000人)
16日目28日(月)11万7000人(1万7000人)
17日目29日(火)9万7000人(1万8000人)
18日目30日(水)9万8000人(1万8000人)
19日目5月1日(木)10万2000人(1万8000人)
20日目5月2日(金)10万1000人(1万8000人)
21日目5月3日(土)11万6000人(1万8000人) 膣桿菌と乳酸菌は近縁。だから健康な女の子のあそこは仄かにヨーグルトの香り。
味も甘酸っぱい。
満州の子は腸内フローラから悪い子が多いんで洗浄だけだと再発する。
この頃の子は後ろから拭かない子も多いんでね。
昔うちのかみさんがカンジダ再発して困ってた時、ヨーグルトで一月で完治した。
ちなみにヨーグルトは水虫の特効薬。
毎朝夜軽く塗ってふき取ること繰り返すだけでこれも一月くらいで完治する。 >>942
なるほどそれいいですね
定期が満州になったらそう伝えます 昨日久しぶりにマクド行って驚愕した。ダブルチーズバーガーが500円もした
ちょっと前は200円くらいやった
そりゃまあ大卒の新卒の初任給が62万円とか60万になってんにゃから
マクドも値上がるわな
牛丼屋行っても普通に800円近く使うし PJが会う日時決まってから日程変更してくるのがうんざりする
1回ならともかく二転三転して面倒だわ
振り回されてばっかりです
多分、他の男の都合を優先して下に見られてると思う
一旦舐められたら都合のいい人間として扱われるからな まるちゃん🍎韓国コスメ/コスメ垢
@9Azt4i1w5a30329
·
4月30日
お茶🍵2のあと初めて買い物おねだりして行ってきました!🛍で+2!達成感がすごいw 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
@7p6TDrkJzJ83148
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 アプリには貧乏Pが多数混じってるんだろうな
可哀想に 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 一時的には稼げても、二年三年は続かんよ。
実際コロナ時に結構金回りも良くイケてたPJ(何回か大人した)と昨年再会したら(意図せず)
ものの見事に貧困に戻ってた。
すすけた型落ちブランドバッグに何度も洗って生地のやれた服。
そのくせ場慣れだけしているのでまだ二十代なのにババくさくなってた。
学校も卒業せず中退で水商売やって、いじめられて退店してパパ活に舞い戻ったらしい。 かとゆりは上智大学中退して年収数億円
アホらしてOLなんかやってられんわな 余裕があれば働く必要は無いがもしお金がなければ頭を下げて職場を探したほうがいい。 ナベツネが「たかが選手ごときが」と発言して古田が激怒して
ストを起こしました
創業者でもないサラリーマン上がりのナベツネが選手のことを見下してるのは
ここのPと同じ思考レベルですよ サラリーマンて一見聞こえがいいですが要は奴隷労働者ですから
スポーツエリートやPJとは身分階級が全然違いますから 貧乏PがPJのことを値踏みしてるよと
いつもこの板では笑ってます ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) 同じ金出すなら、旨いラーメン屋で食いたいからな。
PJ値踏みするのも同じこと。
自営が偉いわけじゃない。
一番お客さんにえらばれる仕事だから儲かってるところほどみんな腰が低い。
そういうことわかってるPJは極めて稀。 ありったけの金130万を援助した事もある。
戻って来ないが悔いはない。 一番分かってないのが、マルチポストニャロメ認知爺だけどな
正論モラハラ口だけ番長、他山の石にしても酷すぎるw 金もらってる立場わかってない売春婦がわかってないんだわ。
結局取引は金払うやつが偉いの。
そんなにジジイが嫌なら売春せずに便所掃除でもなんでもいいから真面目に働けってこと。 人生負け組の貧乏PがPJの値踏みしてるよ(大爆笑) 130万ドル与える太っ腹なPがこのスレにいたのは感激や 吉原では花魁が客を選んでした。相手が大名だろうと何百両積まれようと
断る時は断っていた。それが今のパパ活 サービスを提供する側がお客を選ぶのが普通なんですがね 吉原では花魁が客を選んでした。相手が大名だろうと何百両積まれようと
断る時は断っていた。それが今のパパ活 クレジットカード、プライベートバンク、PJ、お寿司屋さん、大学高校その他多数 どれだけ金積んでも東大から要らんて言われたら入学できません 顔1,顔2、顔10と言ってきた時点でPをふるいにかけてるんだよ
バカかこいつらは? >>982
あちらこちらにウジ虫のようにわいてるね 吉原の花魁なんてのは今の芸能人や女子アナと同じ。
セレブ専用売女。
ただし売女にはいろいろランクがあって最下位の夜鷹は茣蓙持ってタチンボし河原でやる。
パパ活女子なんか夜鷹とかわらんよ。 1切るのは一つの考え方だろうけど、ブサイクしか残らない気がする。まぁ、顔合わせ0.3 0.5で美人と言う奴いるけどその審美眼が信用出来ない。俺は。 200人以上顔合わせして
顔1は20人ほどいたけど
19人は地雷で1人は定期の中の一人 問題は顔。恋愛出来るくらいの顔じゃないと興奮しないし、獣姦みたいで詰まらない。 アプリじゃ残り者みたいな子が無理して表情を変えて胡麻化したり下向いたり加工したりが多いから難しい。 なるほど1出さないパパが増えてるからか、1出して顔合わせ約束して会えない事が10人に1人だな。前日までにスケジュール合わないと連絡はある。
顔1パパはケチが多いと楽になる。 あしたは顔0.5で会った19歳JDと生中セックス
もう1年ちょっとになるか
始めて会ったときはまだJKだった
大人もかなりいいので最初の3から値上げして
今は5で月2ぐらい会ってる 今のメインは顔合わせで飯1だったな
そん時19で修正一切なし写真で顔1以上でなんぼでもオファーあったから1以上じゃないと行かないって決めてたっていうてた
俺は普段茶0.5でよっぽど気が合うメッセか好みなら顔合わせ飯1てしてたからほんとラッキーだったわ 最近修正なし写真全然ないんだよな
お会いした時に誰かわからなかったら嫌なので修正してません!て定番だったと思うしそういう子はめちゃくちゃいいね集めてたしな
そいつらをなぎ倒して好きPにさせた俺はマジで人としてほんとに自信取り戻せたわ😊 俺もいい子なら顔1まったく惜しくはないんだが。
今のメインも顔1だったが、会うと性格いいし滅茶苦茶好みの子で茶飯でいいと思って始めた。
そのうち他Pどんどん脱落して目出度く大人。
こういう自然な流れが最近は全然ない。
大人ありきで釣り上げてくるのや、顔専門の茶飯女、そして専業売女。
より分けるが面倒になって新規止めたんだわ。 コアな感じに煮詰まるとベテランが闊歩してライト層が縮小して全体がビークアウトしていくっていうコミュニティのま辿る道まんまだよなこれも
事件あったりで悪評だらけの中で今から新規で始める奴は男女とも相当減ってるのは間違いない
去年夏休み久しぶりに新規探しで3ヶ月やってみたけどいいなと思う子はほとんどリピートゾンビかお水系で普通の学生とか社会人ほぼ居なかったな
京阪神でもそんな状態だから地方だともっとえぐいやろな
その中で何とか1人見つけて2人体制にしてるけどもうやる気おこらんわ
この2人居なくなったらもうほんと辞めると思う 男女の恋愛格差。
ttps://www.youtube.com/shorts/ws6TnrrBYL8 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 2時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。