パパ活経験則を書き込め ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
@7p6TDrkJzJ83148
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 アプリには貧乏Pが多数混じってるんだろうな
可哀想に 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 一時的には稼げても、二年三年は続かんよ。
実際コロナ時に結構金回りも良くイケてたPJ(何回か大人した)と昨年再会したら(意図せず)
ものの見事に貧困に戻ってた。
すすけた型落ちブランドバッグに何度も洗って生地のやれた服。
そのくせ場慣れだけしているのでまだ二十代なのにババくさくなってた。
学校も卒業せず中退で水商売やって、いじめられて退店してパパ活に舞い戻ったらしい。 かとゆりは上智大学中退して年収数億円
アホらしてOLなんかやってられんわな 余裕があれば働く必要は無いがもしお金がなければ頭を下げて職場を探したほうがいい。 ナベツネが「たかが選手ごときが」と発言して古田が激怒して
ストを起こしました
創業者でもないサラリーマン上がりのナベツネが選手のことを見下してるのは
ここのPと同じ思考レベルですよ サラリーマンて一見聞こえがいいですが要は奴隷労働者ですから
スポーツエリートやPJとは身分階級が全然違いますから 貧乏PがPJのことを値踏みしてるよと
いつもこの板では笑ってます ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) 同じ金出すなら、旨いラーメン屋で食いたいからな。
PJ値踏みするのも同じこと。
自営が偉いわけじゃない。
一番お客さんにえらばれる仕事だから儲かってるところほどみんな腰が低い。
そういうことわかってるPJは極めて稀。 ありったけの金130万を援助した事もある。
戻って来ないが悔いはない。 一番分かってないのが、マルチポストニャロメ認知爺だけどな
正論モラハラ口だけ番長、他山の石にしても酷すぎるw 金もらってる立場わかってない売春婦がわかってないんだわ。
結局取引は金払うやつが偉いの。
そんなにジジイが嫌なら売春せずに便所掃除でもなんでもいいから真面目に働けってこと。 人生負け組の貧乏PがPJの値踏みしてるよ(大爆笑) 130万ドル与える太っ腹なPがこのスレにいたのは感激や 吉原では花魁が客を選んでした。相手が大名だろうと何百両積まれようと
断る時は断っていた。それが今のパパ活 サービスを提供する側がお客を選ぶのが普通なんですがね 吉原では花魁が客を選んでした。相手が大名だろうと何百両積まれようと
断る時は断っていた。それが今のパパ活 クレジットカード、プライベートバンク、PJ、お寿司屋さん、大学高校その他多数 どれだけ金積んでも東大から要らんて言われたら入学できません 顔1,顔2、顔10と言ってきた時点でPをふるいにかけてるんだよ
バカかこいつらは? >>982
あちらこちらにウジ虫のようにわいてるね 吉原の花魁なんてのは今の芸能人や女子アナと同じ。
セレブ専用売女。
ただし売女にはいろいろランクがあって最下位の夜鷹は茣蓙持ってタチンボし河原でやる。
パパ活女子なんか夜鷹とかわらんよ。 1切るのは一つの考え方だろうけど、ブサイクしか残らない気がする。まぁ、顔合わせ0.3 0.5で美人と言う奴いるけどその審美眼が信用出来ない。俺は。 200人以上顔合わせして
顔1は20人ほどいたけど
19人は地雷で1人は定期の中の一人 問題は顔。恋愛出来るくらいの顔じゃないと興奮しないし、獣姦みたいで詰まらない。 アプリじゃ残り者みたいな子が無理して表情を変えて胡麻化したり下向いたり加工したりが多いから難しい。 なるほど1出さないパパが増えてるからか、1出して顔合わせ約束して会えない事が10人に1人だな。前日までにスケジュール合わないと連絡はある。
顔1パパはケチが多いと楽になる。 あしたは顔0.5で会った19歳JDと生中セックス
もう1年ちょっとになるか
始めて会ったときはまだJKだった
大人もかなりいいので最初の3から値上げして
今は5で月2ぐらい会ってる 今のメインは顔合わせで飯1だったな
そん時19で修正一切なし写真で顔1以上でなんぼでもオファーあったから1以上じゃないと行かないって決めてたっていうてた
俺は普段茶0.5でよっぽど気が合うメッセか好みなら顔合わせ飯1てしてたからほんとラッキーだったわ 最近修正なし写真全然ないんだよな
お会いした時に誰かわからなかったら嫌なので修正してません!て定番だったと思うしそういう子はめちゃくちゃいいね集めてたしな
そいつらをなぎ倒して好きPにさせた俺はマジで人としてほんとに自信取り戻せたわ😊 俺もいい子なら顔1まったく惜しくはないんだが。
今のメインも顔1だったが、会うと性格いいし滅茶苦茶好みの子で茶飯でいいと思って始めた。
そのうち他Pどんどん脱落して目出度く大人。
こういう自然な流れが最近は全然ない。
大人ありきで釣り上げてくるのや、顔専門の茶飯女、そして専業売女。
より分けるが面倒になって新規止めたんだわ。 コアな感じに煮詰まるとベテランが闊歩してライト層が縮小して全体がビークアウトしていくっていうコミュニティのま辿る道まんまだよなこれも
事件あったりで悪評だらけの中で今から新規で始める奴は男女とも相当減ってるのは間違いない
去年夏休み久しぶりに新規探しで3ヶ月やってみたけどいいなと思う子はほとんどリピートゾンビかお水系で普通の学生とか社会人ほぼ居なかったな
京阪神でもそんな状態だから地方だともっとえぐいやろな
その中で何とか1人見つけて2人体制にしてるけどもうやる気おこらんわ
この2人居なくなったらもうほんと辞めると思う 男女の恋愛格差。
ttps://www.youtube.com/shorts/ws6TnrrBYL8 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 377日 2時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。