パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真要求して
交換でならと言う女にはロクなのいてない しばらくやってみて分かったが一番オススメしないのはベテラン
なぜだかは説明できないが自分の経験値>pjの経験値でないと上手くいかない そりゃ金無し魅力無し甲斐性無しの弱々pが無知なpjを口八丁手八丁で丸め込む
ってことが出来ないからね 初心者pならセミプロおすすめ。私そうだった。顔合わせから大人の流れ教わった。 良い子に当たったね、セミプロでも初心者だと分かれば容赦なくかっぱぐ冷徹な子もいるから 初心者は定期Pと別れたばかりの子がいいんだがな。
俺のときはそうで、パパ活のイロハ全部その子から教わった。
セミプロより素人感あるし、可愛がられてた子は性格いい子が多い。 仕事と女遊びは両天秤。
一方うまくいくときは一方が落ちる。 最初はプロ彼女が絶対オススメ。
こちらの理想を汲み取ってめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせてくれる。
俺の場合はNNしまくるお忍び不倫旅行みたいなのしたかったんだが見事にさせてくれた。
1年続いて勘違いして切られたけどそれもいい思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています