パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダム工事や炭鉱採掘、山奥の飯場に行くとよ。
何か月も女なんか抱けないわけよ。
でどうなるかというと、
月一のペースで業者がマイクロバスで女を飯場に連れてきてくれて、
給料日に買うわけだよな。
そんなとこに来るくらいの女だからロクなのはいないわけだが、
それでも飯場だから仕方なしに抱くわけよ。
パパ活やっている男も、女に足元見られても
他に女を探す術はないから仕方なしにサイト使うしかないわな。 飯場と比べられてもなあ。
味噌も糞も一緒になってるな。 勘違いすんなよ。
飯場がこのサイトだぜ。
飯場の女がここの女だぜ。 >>176
魚釣りと同じだね 新鮮な魚を喰いたいだけ
なら魚屋で買えば良いだけだ 餌や道具や
場所を工夫するのが楽しいんだよ 暖かくなってくると
頭ん中にウジ虫わいてるようなやつが出てくる だってよ、
お前ら、金払って顔してもらってるわけだろ。
会ってやるよ、会ってみて、いい女だったら金やるよじゃなく、
金くれたら会ってやるよという女に金払って会ってもらってるんやから、
女に足元見られて金出すしかない
サイトでしか他に女を探す術はない
サイトにしか選択の幅がない
マイクロバスで連れられてきた女の中から選ぶしかない
飯場の男と同じやん。 場所を工夫した結果が、サイトかい。
笑っちまうなぁ、
おかしくって、笑っちまうなぁ。
しょせん、
飯場の女なんにな。 >>177
現役ゼネコン管理職が回答しよう。
今は働き方改革笑で金曜夕方便で必ず最寄りの新幹線(在来線の場合もある)停車駅へ希望する従業員を送り届けなければならない。
なお俺が入社して以来慰安婦を輸送したことは一度もない。
空想も程々にな。 >>186
あんたは若いから昭和の飯場をしらんのだよ。
だいたいが、今は飯場とは言わんで、宿泊施設とでも呼ぶだろう。
だがな、昭和の飯場の時代は一旦現場に行けば人里離れた山奥。
ゼネコンの三次、四次下請けが人夫出しをしとるんだよ。
ゼネコンさんが飯場時代の実体を知らんと、すっとぼけたこと言いなさんな。
そら、
関東軍が直接はやらんのと同じ。
間に業者に委託して噛ませて、慰安婦の手配したわけやろ。
昭和のバブルの時代、新宿富久町の地上げで、
やくざがダンプでクリーニング屋に突っ込んだ事件、
2005年かて後藤組絡みで真珠宮ビル事件があった。
東日本大震災の復興でなんぼ企業舎弟が人夫出ししたことか、
仙台の国分町など復興バブルでなんぼ夜の街が賑やかだったことか。
話し戻すと、
飯場の時代は夜逃げをする者はいたが、
夜逃げでもせん限り、人里へは移動できん場所、
給料日にマイクロバスで他に銭稼ぐ術のない女を運んで、
そんな女でも、他に女がいねえんだからしょうがない、
大阪の飛田新地のちょんの間よろしく、
5000円(今時代の2〜3万円)で抜いたもんさな。
マグロ漁船も亦同じ。
今は法律うるさいから昔みたいにマグロ漁船に借金抱えたろくでなしを乗せられずに、
外人を乗せるが、
あの時代はマグロ漁船で稼いで、世界中の港で娼婦を買ったもんさな。 すっとぼけなさんなって。
要はよ、
箱庭みたいな狭いサイトの女の中から選んで遊んでいるうちは、
飯場にマイクロバスで運んでくる女の中から選んで遊んでいるの違いなどないいうことだわな。
サイトの女の中から選んで遊んでいるうちは飯場の男と同じだわな。
用意された中から選んでいる制約された受け身の男なんだからよ。 自分の遊び方だけが偉い、他の遊び方はダメだ。
自分が楽しんでるならそれでいいと思うけど。 飯場がどうのこうの
あちこち回ってあらし書き込み
迷惑だなあ >>199
別に好きに書かせればええよ
ここはパブリックな場だからw 前頭葉が退化してチンポは勃たないけど性欲は若い頃より旺盛とかそんなやつ
ムジナに出てきた半蔵的な >>195
逆説的だがコロナ時代の子たちは本当に素人の娘がそうことをしていたってことだな じゃないとこんな流行らないよ
マジでかつてのPJ知ってる身からしたら終わった感凄いよ今 その素人っていう定義は男慣れしてないってことかな?
それならそうだけど、かといってめっちゃ可愛いPJばかりだったかと言われるとそうでも無い気がしてる 可愛かったかどうかは全く別なw
服装話し方素振りで明らかに男慣れしてなくて金に困ってる感のある子が居たんだよね
まあ慣れた今から振り返ればフリしてる子もいたかなって思うけどガチ感持ってた子がいたことも確かなんだよね
大体そういう子は嫌々やってるの透けて見えるし、ある程度稼いだらフェードアウトて感じやったわ 紛れ込んだ素人の女の子をあらゆる手段で籠絡して専属定期化するのが楽しかったな。もう無理。 >>205
>ある程度稼いだらフェードアウトて感じやったわ
そうだろ
結局長続きしないからそんなに再来して欲しい感じもないんだけどw 好きPでもないのにプレゼントしまくりマン居る?
自分は見栄っ張りだし、できれば好かれたいし、喜ぶ姿やはり可愛いしP冥利に尽きる
完全自己満と捉えてるなら構わんよな?
売春婦にプレゼントはけしからん、そんなのは本命や家族に充てろなど、諸先輩方のとくに経験に基づく説教あればよろしく! >>209
俺は風俗嬢にも花と菓子を遣っているよ
それだけでものすごくサービスが良くなるんだ >>209
pjには普段使いにできる一万円くらいの安い
ジュエリーを遣っている 次回は必ず着けて
きてくれる 可愛いじゃないか❗ プレゼントとか、いろいろな場所に連れて行くとか、うまいもん食わせるとか、
そういうのはパパ活やる前の夢みたいな感じもあるよな。
やってみたい、という気持ちがあるならどんどんやればいいと思う。
ただしそれに相手が応えてくれるかどうかはまた別問題だから見返りを期待しないこと。
自己満と自覚してるなら何の問題もない。
それと一番の問題はいずれ飽きることかな。
一通りやれば満足して、一番手のかからない子が良くなってきたりするけど先の話。
でも誰もが通る道だからね。 そうねみんな通る道
いいもの上げたら喜びもひとしおなんだなと
んでいつかガチの太パパの財力を目の当たりにしてあー世界が違うなと達観する
不相応なハイブラは自己満の局地だよなと思う
それでも本人が良ければいいと思う
デート中の数千円のピアスに喜んでくれる、それを次につけてきてくれる、それくらいが俺は1番小さな幸せを感じる プレゼントもした、あちこち食べに行ったりドライブしたり。俺としてはやり切った感がある。
そして最終的には大人で楽しめるpjが俺にはあってるってわかった。ホテルで会ってホテルで別れて。 俺とは真逆だな。
プロ彼女と濃密な愛人定期もやった、ホテル集合ホテル解散の身体目的JD1とNN定期もやった、想定する関係はやり尽くしたうえで残ったのは彼女定期かな。
おはようからおやすみまでLINEめっちゃくるしデートコースも考えないといかんし大人も好き勝手出来ないが
都度手当なくなり会うのは一人暮らしの定期の家になって飯も手作りで経費激減するしお泊まり旅行にむしろ定期から誘われるしデート中も定期から手を繋がれたり見つめられたりと年甲斐もなく青春時代を追体験できる。 >>216
人それぞれですね、そういう楽しみ方もありますよね。
自分が楽しめればそれで良し。こういう楽しみ方以外は認めない、みたいな書込み良くない。
ここにいるpさん紳士ばかりなはず。余裕を持って楽しみたいものです。 プレゼントに関してレスありがうございました
プレゼントなんて不要だ!という意見を聞けると思いきや、皆さんも一周するまで贈られててやはり誰もが通る道なんですね
そういえば風俗嬢にも贈ったことありましたw
実娘と同じで可愛いだけで見返りなんて要らない
「すごい良くてお気に入り!」とか言われれば大満足です
後にアホな事してたなあと思い返すときに、満足感ある思い出も残るようもう一周行って来ますわ アホな事と分かっていてもしちゃうのがパパ活の面白さじゃん そうそう真実なんてクソ喰らえだよ
お互い騙しあってたまに核心ついてお互いニヤニヤするくらいでええねんw >>215
俺は連泊リゾート旅行でなんかやりきった感あるわ
それやった本命定期は今でも昼デートとか飯だけとか普通にやるけど、サブはやるだけでもいいかなの境地に達しつつある
まあ単純に、飽きつつあるんだろうな
PJ界隈が終わりに向かう今そんな感じでええのかもしれん 定期のこと変な意味ではなく人間として大好きなんだけどあんま好き好き言うとうざいと思って控えてた。
たまたま話の流れでそのこと話したら不貞腐れた。
なんで言ってくれないの?私はこんなに大好きなのに!
毎日たくさん言ってほしい、私もたくさん好きって返すから!
とのこと。
嘘のようで本当の話。 俺も1番定期は人として好きやな
生き方が同調出来るというか
向こうもシンパシー感じてるて言うてる
正直普通に友達としてでもいいくらい まあ大人も最高なんだけどさ
お互い別P別PJいきつつずっと週一レベルで会ってる
このまま俺が生理的に無理て言われるまでは続く感じになってるのかなと
おっさんの味気ない人生に一石投じてくれて感謝しかないわ ここは皆さん楽しんでる書込みしてるし、それ見て愉しめてなによりってほっこりしてる。ネガティブ、マウントあんまりないし。
でも気をつけよう、呪術師いるから。ここの呪いは強力ですよ、お気をつけあれ。 コロナ禍のお陰で奇跡的に出会った素人を定期にしたけどまじで素人だからこの遊びのルール理解してなくて普通に不倫化して修羅場迎えそうな悪寒w
いいのか悪いのかw 俺の定期なんて
お泊りNG
万年G着
DK、Fに気持ち込もってない
好きとか言うと戸惑った顔に
会う約束以外に連絡なし
当分先まで俺の息子は安泰だぜ! お泊まりはよほど気の合う定期以外だと辛いだけだからほとんどの場合気にする必要ないよ。
かわいいが正義。 でも気の合う定期や彼女定期との旅行は生きてて良かったと思うくらい至福の時間だけどな >>236
可愛い子は常に探してるよ
1番お気に入り定期に限ってお泊まりNGが辛いんです 定期にせよ、オキニにせよ、自分から追っかけない。
餌だけ投げて食いつくまで放置。 >>238
あんたイケオジだからだよ。俺みたいな若い頃からモテないおっさんはつい必死になってしまう >>239
経験値が足りてないのかもよ
数こなしたらバタついたりしなくなるよ
元非モテだろうと
質より量、圧倒的量に質はついてくる そうだねとりあえず量確保大事
1人に入れ込むのはほんと良くない
俺が一時期そうでこれヤバイな、てなって今は複数にしたら心落ち着いたわ
とりあえず一日ごとぐらいにしか連絡取らないようにしてる >>241
1日ごとに連絡してくるPてどうなんw
PJが知りたい情報を提供してるのか、手当を多めにしてるのか
単に「元気ー?ランチ何食べたー?」みたいな感じはかなりマイナスポイントだと思うけど違うよな? >>242
一日ごとは向こうからメール来てても決めた日にしか見ないって意味ね
定期的に俺から連絡するって意味じゃねーよw >>244
そうは読み取れない書き方だったよな?
後付けで意味を変えてるんじゃねーの?
そうじゃないとしても文章能力的に誤解与えてそうっすね >>246
2ちゃんにそこまで厳密性求められても困るわうっせーなw
どうとでも読める文書をお前が勝手に解釈しただけだろ知るかよそんなん…
そんなん今何してるとか彼女でも奥さんでも贈らんわw >>246
いや、普通はそうと読み取れる書き方たと思うけどな 1日毎おじワロタ
安心汁、俺は毎日好き好き言ってるわ ホストのコツを使うとイケオジじゃなくても若い子落とせるよね。
俺も今の定期はそれ使って今ではロハになってるし。
いいのか悪いのかしらんけど。 でも、そんなのアホかメンヘラ気味しか引っ掛からんやろ 定期2人で、半年たったので、梅淋怖くて、念の為、性病検査行ったが無事マイナスと検出せず。
1人は別パパいるからな〜 >>257
別パパいるバイリンガル(梅淋girl)なんだね、なんつってw >>257
そういう場合はPJが性病になりたくない、と思うような属性のPJを選ぶしかないよね
リアルで真面目そうな活動してるとか、同級生の彼氏持ちとか >>242
え? 俺毎日やりとりしてるよ!
それが6人いるw
それぞれ色々な属性だから返信大変だけど楽しいよ
前は返ってくる速度とか距離感気にして極力無駄LINEしていなかったけど
こっちから気が向いた時に送るようにしたら全員ほぼ毎日
2.3日送ってないとどうしたの?とか来るようになってちょっと面倒だけど
会ったときに楽 >>261
まぁそーゆー人もおるよな、キモいとは思わんわ
慣れればかわいいもんかもね >>263
オレ今何してるLINEとかじゃないけど
何か面接行ってくるだの、子供が、学校が・・と色々来るので返信
こっちから送る時は会ったときに話した内容の宿題というか「あれ大丈夫だった?」とかかな
まあ普通の友達感覚で 追いLINEとかせずに
皆さまなぜLINEの頻度とか向こうからの返事頻度に敏感になるかはあまり理解できないけど
そんなに気を使うものじゃないし一方的に送るものでもない
ほどよい距離感じゃないと続かない場合が多いよ LINEは相手に合わせようとして常に返信や送信のタイミング気にしてると逆にネトっとした感じが相手に伝わるんだよ。
最悪キモがられるが、まあ可愛いと思ってもらったらラッキーくらいに思っといたほうがいい。
ま、程々にな。 >>266
たしかに業務連絡以外を送ると綺麗にスルーされますw >>268
PJ側からみたら上司から休日にメッセージ来るようなものだろ
稀にいる気の合う上司や、この上司を利用してやろうと思えば良い返信するだろうし、そうでも無い上司ならできれば無視したいんだと思うよ
他には下手に即レスすると、勘違いされてガチ恋誘引するかもだしな 俺は趣味嗜好似てるからその話だと盛り上がるね
大学がとこ行ってるのも知ってるからその話も
普段コンビニでバイトしてるって言ってるけどそれは嘘くさい気もする
複数P回してるかお水してる気がするけど深くは追及してないw まぁいつか分かるだろう… >>269
ガチ恋避けで即レスしてこないのは何となく感じるなw
まあ俺もそう思われても嫌だから急いでる時以外は即レスせんようにしてるしお互い様だな…
とりあえず何気ない会話でも返ってくるだけでも良しとしとかないとね
定期誰もいない時期のこと考えたらJDと普通に会話できてる時点で贅沢極まりない状況なんだと思ってる >272
>ガチ恋避けで即レスしてこないのは何となく感じるなw
この辺はリアルでもそうみたいw
今毎日やり取りがある定期JDがいるけど、その定期も多くの場合返信は5〜30分後だわ FC2でも使えるネタは少し
パパ活ならもっとレアだよね >>273
普通に昔独身の時のリアルな時でもそんな感じにメールしてたなって今思い出したわ…w
今の子もそら当たり前にするわねましてや俺ら若い時よりもっと複雑でセンシティブだもんな
まー自然にできるようにするには慣れていくしかないよね >>258
バイリンガルって面白いな。
ノンバイリンガルが良いですね。
定期に検査結果通知したら、大喜び!次はNS決定しました。 一周回って彼女定期になれば毎日スキスキLINE出来るよ!さいこう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています