パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前あった子が
今まで人生の中でも出会った事がないような
クリティカルヒット級の可愛い子だったんで
絶対セックスしたいと思って10提案したら
「はい、喜んで♥」
ってメッセージが返ってきた。
心の中では
「はい、喜んで、いらっしゃいませ、こんにちわ$$$」
って聞こえた。
安い店に行きすぎないかもしれない。 うーん、当たり前っちゃ当たり前かもしれんけど、それがわかっていて何でパパ活なんてもんを受け入れた?
って疑問の方が大きい。
素人、ほんまもんの初物素人の可愛い子とエッチするのが最大かつ最低限の目的なら、女に選ばれるも何もちゃっちゃっとやったが確実。
関係性なんて後で考えればいい。
パパ活みたいにゆうちょな事やってたら、選ばれたはいいが、他のおっさんとやった後の比較で選ばれただけなんて洒落にもならんが、多分そう言うの多い。 >>328
10回やって100万かぁ
性欲とは恐ろしいもんやで 確かに自分でもわかり難い文章だと思うけど、ま、同じ事を認識してる人にはわかると思うよ。
認識してれば、どうでもいいハイスペック論なんて出て来ないし、円光だパパ活だ!なんて話も出てこないハズなんですよね。
僕なんかは、上記ハイスペック論のハイスペックに当たる人は、そもそも円光だパパ活だなんて興味ないだろうし、女に対しての金手間時間の使い方はパパ活とは全く違うと思う。
リアルでもさ、特殊な男以外は女口説くのに金も手間もかけるのよ、そう言う自分に男は優越感すら感じる。
パパ活は、そう言うステージに上がる為に更に金払わないといかんロースペック男の遊び。
上のハイスペック論なんて、この中で上だ下だ言ってるだけで、見苦しいったらありゃしない。
実際には、パパ活に対するスタンスの違いや、趣味趣向の違い、アプローチの仕方の違いだけで、上下は関係ないのにね。 あくまで性欲を満たすだけの対象としたら
可愛くて若い体がこんな簡単に股を
開く方法はないよ。
若い娘が自分の体を売って
それを男が買う
口説くとか馬鹿? やったあと口説くけどな
性格良い子は、やるだけよりその後仲良くなってほんわかするのも楽しい
知ってるか、会話ってセックスなんだぜ? 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 知ってるか、会話ってセックスなんだぜ?(ドドドドドドドヤッッッ!!!!ニヤリッ!!) >>339
いやそのまんまw
会話こそ一番なまめかしく中身までむさぼりあう性行っすわ そういう意味ではただヤリチンなだけで、童貞みたいなのも多いよなこの界隈でも <口説くとか馬鹿?>
って言うが、この過程が必ずあるのがパパ活、円光オヤジとの違いって言うのがパパ活信者の言い分なんじゃねーの?
何で自己否定するのか、訳わからん
>>345もわけわかめだし 金がないからセックスしてくれって言われると萎えることがわかった >>344
「it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。」
これ最後に加えて完成させてもらいたいww 講釈は
おのれのスレに存在することのみが許される。
次スレを立てないなどという
自由は認められない。
おのれが書くことが許される
たった一つのスレだけに
幽閉されることだけが
おのれの存在が許されるスレだ。
他スレに書き込むことは
許されない。
そのスレだけが
おのれの存在が許される
唯一のスレ、だ。 やさぐれた女子高生の集う
アングラマイナーアプリで
淫行女子高生を買って
淫行をしていた
講釈が
アプリがなくなり
パパ活サイトに
潜り込み、
パパ活が
円光を終わらせた💢😠💢と
夜郎自大に叫んでいるだけのこと。
底が割れた、
お里が知れた、
底が割れた、
お里が知れた、とはまさにこのこと。 ピーターパン・シンドロームの特徴として
目上の女性・自立した女性を非常に苦手とし、
若く幼い雰囲気の女性を好む。
その根底にある思考は、男尊女卑。
恋愛や結婚など無用、
その場その時だけを楽しむ女がいい、
女はみんなビッチだ、
顔合せや飲食など不要、
パパ活はおかしい、
円光があるべき姿だ、
会って好みならばすぐにホテルに行けばいい、
まさに、
自分勝手な自己中心的な思考。
講釈に当てはまる。 講釈は
恋愛も
結婚も できない。
救いを求めた唯一の道が
その場限りのセックスと
その場限りの恋愛もどき。
講釈が見つけた唯一の救いの道だ。
それが
女との関係で
講釈が折り合いをつけた唯一の道。
愛したい愛されたい。
だが
相手との恋愛や結婚はできない
どう恋愛や結婚をしたらいいかわからない
その能力がないのだから。
世間一般の男は
恋愛もするし
結婚もする。
も、なのか、
しかない、のか、
生活保護同様に
円光しかない、のが、
講釈の正体だ。 女性とうわずみ、
その時間その日のうわずみの交際しかできず、
どんなに関係しようとも
女性に「結婚しろ。結婚しても僕と今までどおり、会えばいいぎゃな〜。」
とは言っても、
「僕と結婚しよう。」とは言えないその時間その日だけの関係、
歳月の生活を共にする、
苦もある生活を共にすることができないことは
男女関係における社会的責任を果たしておらず、
働く気がないから生活
保護を求める生活保護の不正受給、
社会的責任、男女関係の負担から逃げている
生活保護のフリーライドと同視できるとも思われるが
生育環境やDNAから
講釈が境界系人格障害者であることに鑑みれば
恋愛や結婚はできず
かといって、
性欲の処理や精神的な安らぎを求め、
風俗、援助交際、パパ活に頼ると評価できる。
その意味においては、
病気なので働けないため、生活保護に頼ることと同じなり。
病気ゆえに働けない生活保護受給者同様と看做すことができる。
あわれなり〜、
汝の名前は講釈なり、なり。 講釈
「女だけじゃなく、大人らしい大人はあまり好きじゃない。
扱いやすいけど、面白くない。」
僕は他者より上だ、
僕は他者をコントロールできる、
という
上から目線、
サイコパス特有の万能感
が読み取れる。 サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める 講釈はアホ過ぎ。
経験がなさ過ぎるし、
講釈は
アングラマイナーアプリの
反社会的淫行女子高生
最底辺最下層の女しか
経験していないから、
全体像を理解できていない。 ほとんど絶滅状態の加工無しか写真無しの博打か、に尽きる(´・ω・`) 年明けに喧嘩別れしたPJに、久しぶりに飲みに行かない?ってメールで誘ったら2週間ほどして了承の返事が来た
もちろん、飲み→ホテルのつもりなんだが復縁ケースって初めてで...何か気を付ける点ありますかね?
このまま再継続できたらいいなとは思ってます 復縁はタイミングと運。
今回会いに来るのはたまたま寂しいのかもしれないし、彼氏や今のPの愚痴聞かされるかもしれない。
すぐ元通りになるとは思わず丁寧にその後の話聞いてやることだね。
誘われればもちろん成功だが、誘われなくてもつながりだけキープしとけばいずれかならず戻ってくる。 >>359
P活で喧嘩で別れたってのが気になるね
原因次第だけど、PJはまたどうせ同じ事が起きるだろうと思ってるだろうから、そこどう思わせるかがポイントじゃないかな? てか、P活で喧嘩なんて想像できない
皆さんそれだけ本気なの? >>359
俺も年末前に事情あって離れて半年あけて復縁したけど
若い子の半年は色々変わるから、見極めたうえで早めに大人しとくべき
俺の定期は就職して特別金にも困ってないし、楽しくご飯行ければくらいのつもりだったらしい
慎重に行ったらもう大人は考えなかったかもしれない オンラインバイトで時給2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g やっと好みの女に出会えたと思ったら全く割り切れずガチ恋気味で自分が馬鹿みたい
会いたくて(やりたくて)しょうがない
予定合わせしてるのに更にオンラインかチェックしちゃうし、でメッセージ増えてくの分かって萎えてさ
自分を客観視できる内に自ら切ったほうがいいのかな
少し好みから外れた女で「いい女いないなー」と探してる頃が一番楽しんでた
誰か経験者アドバイスお願いします
バッサリ言ってくれ メッセージしたくなったら(やりたくなったら)ソープにいけ
金がない時間が無いなら自分で抜け もし金があるなら力ずくで専属にして愛人にすればいい、部屋も用意して月極だ
ないなら上記でしのげ >>367
気持ちはわかる
俺の場合は出会ってだいぶ経ってからそうなったかな
とりあえずサブ作れ
気持ちを散らすのが1番手っ取り早い
あとはLINEとかしてるならその子のラインは非通知にして見る時間決めてそんとき以外は連絡取らないようにするのもいい >>367
そんなのめり込めるなんてむしろ羨ましいぜ、嫌味でなくほんとに >>367
3〜4か月ガチ恋してみたら?
おいらは最初の定期ではその辺りで目が覚めて、細く長く(4年間)付き合えたよ サブだな。
あとはその女の嫌なところ探してみ。絶対あるから。
さいてい5つ。10見つけたら気持ちが落ち着く。 >>370
サブはいるんだけど、全部切るから専属にしたいと思ったけど、重すぎるよね
絶対向こうも常に新規顔合わせしてるだろうし
ホントにこんな感覚久しぶりだわ
お互い騙し合って割り切るしかないのか付き合いは
はぁ、、、仕事が手につかん
まだ俺にもピュアさがあって驚いてる >>374
バッサリ言ってあげるからあなたの年齢身長体型毛量、女の年齢体型顔面レベルを教えてくれー 年齢差が干支2周以上あれば確実にない、これを念じるといいよ
俺は26歳差だからなー
実際はさ、俺も軽く告ったらいいよーって軽く返されたのでちょっと恋人モードで軽く付き合ってみたのよね
でもまあ半年位で何となく落ち着いてやっぱ有り得んなと思って元に戻したのよね
だからとりあえずある期間決めてやってみるってのは悪くないかと >>375
俺様
38 約180cm スリム 顔普通 上は脱毛済
女様
25 約155cm 普通体型 顔普通
身体最高、射精後も身体触って勃起する、髪の毛の香りが好き
20前後とセックスばかりしてて何となくエッチしたこの子が初めて何度も会いたいと思ったんだよね
少し客観視すると、人が好きなのか身体が好きなのか分からん
とりあえず束縛したい気持ちは抑えて金出して会う頻度増やそうと思うけど、沼ってどうするんだ?とも思う
パパ活でお互い好きになってしまうって都市伝説と思ってたけど経験者いるんだね
やっぱり金ってすごい >>377
おい俺様w
報告ありがとー
年齢差13なら余裕じゃない?背が高くてイケオジ(オジって年齢でもない)だし
14歳下の子とセフレから始まって泥沼のような恋をした45オジから言わせると、30代ならそのまま付き合えよマジでw >>381
話が伝わってなくてごめん
答えがわかってるので凹んでるんです
叶わないのにガチ恋してて情けない、という話でした 叶わないなら適えてやれ!
女を惚れさせろ!
諦めるなやれば出来る! >>377
13歳差は余裕でガチ恋いけると思うよ
俺の経験上でいいなら…
しばらく今の条件で会っていって、お互い好きな感じでいけそうと思ったら、もっと会いたいからお手当て減らして会う頻度増やしたい、て言うてみ
それで受け入れてくれたらそれは脈アリだわ
それで渋られたらまーないて感じだからそのままの関係で続けたらいいよ
それを受け入れてくれたのが俺の今の定期 俺は家庭持ち
長男は自立した
奥さんは二男産んで以降ずっとレス
ジャニ推しで寝ても覚めてもようつべ視聴
気持ち悪い ところで思いっきり写真詐欺なのに
無加工なので本人はそうは思ってないパターンがままある
無加工は無加工でも奇跡の1ショットですからああああぁぁぁ 本人なのに会った人に写真と違うと良く言われるとか怒ってるPJかなりみてきたけど
違うからあっ! 今日か明日会えますか すぐ会いたいです
は、すぐにお金欲しいです ベテランからしたら当たり前かもしれないけど、大人出来る子とは間あけずにすぐやった方がいいんだね、スケジュール考えて分散してると駄目、最近勉強しました
お?この娘かわいい、
昨日エッチしたばかりだから来週しよ!
とかやってると切られる
顔合わせ当日か翌日そのまま誘うくらいしないとダメで、プチでも何でも1回しちゃえば間空いても2回目会えたりする子が多い
気がするけど当たってますか? 人それぞれだろうけど
俺はそんなことはない
早くてもダメな時はダメだし
そのぎゃぬもある
お茶してその後食事行って次回大人の約束したけど
なかなかスケジュールが合わずひと月後に大人ってのもあった >>395
なるほど
一周回って人それぞれ、ですかね 経験上は大人約束は早めのスケジュールが切られる確率が減っていいとは思う
翌日まで早くする必要はないけど、少なくとも10日以内かなあというイメージはある 1週間以内だな
もっと先しか予定が合わないとか言う奴は、ブロックする気でいる >>396
同意。予定が先だといつの間にかブロックされているケースはまぁあるよな。 相手も人間だから気が変わるかもしれんしね
特に大人悩んてる子なら
定期化したい子なら、損得考えずにとり早めが肝心 >>402
ワイも同じ印象
何人か会ったけどブス、メンヘラ、承認欲求お化けしかいなかった 気に入ったら1
2024-07-29 成果報告
顔合わせ1なかなかok貰えないときは「0.5でいいので気に入ったら1頂けると嬉しいです」というと上手く行きます
実際ほぼこれで1頂けてます
1返信
るか
中々1通らなくて困っていたので試してみます🔥ありがとうございます! ツイッターに限らずSNSはいろいろめんどくさいな。
なんだかんだ言っても匿名性はキープできないし(いずれ特定される)、会うという目的が限定されてないからプロセスが長い。
あと、上にもあるがアプリする子よりクセが強いのが多い。
時間つぶしならいいが、相手探しのときは使えんよ。 アポの前日や当日2時間前になっても連絡取れないあほ女はだいたい無断キャンセル
もし会えても後々録な事がないので
前日に確認取れない場合はその時点でキャンセルするが吉 >>408
メッセを重ねて心が通じた娘とだけ会うように
しております 早く会おう!と言ってくるのは
それがフィルターとなって除去(除菌?)できます アポ前日で確認取れないのは
会わないようにしておくとドタキャンされても大丈夫 加工してないのでプロフィールのままですよ🥰
だいたい過剰な加工してる 初🥲一撃80💞
茶飯で2ヶ月くらい会っててこの間⚒して、私がなんでこんな活動してるかとか親身になって聞いてくれて、本心で色々話しちゃったの。
自分にできること考えてみるねって言ってくれて、後日まさかの振込80万😭😭😭
振込初めてだからほんとに!?って思って口座教えたら予想よりはるかに大きい金額で😭
他の子にちょこちょこ使うより私が少しでも楽ならって😭💞
紳士すぎて。
なんかこういう振込の画像怪しいと思ってたけど、嬉しくて載せちゃう気持ちわかった(笑) 地雷だとか写真詐欺とか言うけど、おじさん達が若い女の子に会えるだけすごいことじゃない、、?普通に女子大生とお話しできるってすごいことじゃんー!20歳と50歳がカフェでお茶するって逆だったら嫌すぎないー?笑それで大人できない茶飯だって騒ぐの笑
https://www.pjirai.com/pj/a618707d7a1b9cc805b9187c4482d603 俺最近会う子この子行きたい思ったらみんな向こうからLINE交換して欲しい言うてくるねんなんか攻略法掴んだわ
今別れた前の定期のとこんなことしてたって具体的に定期との店とか飲みとか旅行とか写真見せたらほぼ確実に行けるって気がついた
ヤバいやつじゃなく実績ありって思わせると同じ轍踏みたいんやろな俺もそう思う
本当は普通に本命繋がってるままサブ探しなんだけど、本命居ない体で行くとみんな乗ってくれるねー やっぱ実践て全てにおいて上回るね仕事でもそやし
定期と長期旅行行ってたって言うのは最強の証やねそれくらい俺がちゃんと出来るやつって思ってくれるから んでお手当てプラス1か2渡すだけで確実に掴める
これみんなやって欲しい 2回目の茶飯が終わって3回目の約束も取ったので次回大人打診したいんだけど、皆さんはどう話を切り出していますか?
自分は相手の気持ちに探りを入れてありそうなら、ムードを作ってホテルに誘うを考えています 最初の頃は2回目の食事終わりぐらい
良かったら次回は大人で会いたいので
考えて連絡してと言ってまあまあうまく行ってたけど
茶飯乞食が急増して食事後ブロックが増えてきたので
最近は顔わせ時に同様に次回は大人で会いたいので考えて連絡してと言ってる 探りとか入れずに単刀直入に打診提案する
特に構えるようなことなく、事務的に淡々とした風にやる 直接普通に次は大人でって切り出した方がいいよ
女は準備いるし
それでダメならそれまでだってことで雰囲気で行けても長続きしないよ
やりたいだけならそれでもいいけど 横だけど俺も417さんと似たような感じだから質問させて
次は大人でって切り出しておkだったら、昼間に会ってホテル直行して、やることやったら解散って流れ? 人それぞれかと
ホテル直行して解散もあるだろうし
前後にメシ行くこともあるだろうし
定期のうちの一人はホテル行ってからメシ行って飲みに行く
初回からずっとそうなってる 俺のパターンはお酒好きなのでほぼ飲んでからホテルかな
直ホテルでもコンビニでつまみ買っていつも定番の酒飲み放題のラブホいく
サブもそんな感じ
昔ひたすら大人しまくってた時は直ホテルで解散とかホテル後飲みとかバラバラ
俺は飲んだ後にやるのが飲みも前戯って感じで盛り上がるからそれができる子だけが定期になってきたよ歴代
つまり、お前のやりたい流れに合う子が定期になるんだわ
なのでやりたいだけならどうでもいいけどずっと続けたいならお前のやりたいようにするのに合わせてくれる子が無駄金と時間使わなくていい
単純だよ 大人誘った瞬間未読スルーからのブロックじゃないことを祈る 定期と大人して別れてからこの後新規顔合わせ。
全くの賢者で臨みます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています