パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷だとか写真詐欺とか言うけど、おじさん達が若い女の子に会えるだけすごいことじゃない、、?普通に女子大生とお話しできるってすごいことじゃんー!20歳と50歳がカフェでお茶するって逆だったら嫌すぎないー?笑それで大人できない茶飯だって騒ぐの笑
https://www.pjirai.com/pj/a618707d7a1b9cc805b9187c4482d603 俺最近会う子この子行きたい思ったらみんな向こうからLINE交換して欲しい言うてくるねんなんか攻略法掴んだわ
今別れた前の定期のとこんなことしてたって具体的に定期との店とか飲みとか旅行とか写真見せたらほぼ確実に行けるって気がついた
ヤバいやつじゃなく実績ありって思わせると同じ轍踏みたいんやろな俺もそう思う
本当は普通に本命繋がってるままサブ探しなんだけど、本命居ない体で行くとみんな乗ってくれるねー やっぱ実践て全てにおいて上回るね仕事でもそやし
定期と長期旅行行ってたって言うのは最強の証やねそれくらい俺がちゃんと出来るやつって思ってくれるから んでお手当てプラス1か2渡すだけで確実に掴める
これみんなやって欲しい 2回目の茶飯が終わって3回目の約束も取ったので次回大人打診したいんだけど、皆さんはどう話を切り出していますか?
自分は相手の気持ちに探りを入れてありそうなら、ムードを作ってホテルに誘うを考えています 最初の頃は2回目の食事終わりぐらい
良かったら次回は大人で会いたいので
考えて連絡してと言ってまあまあうまく行ってたけど
茶飯乞食が急増して食事後ブロックが増えてきたので
最近は顔わせ時に同様に次回は大人で会いたいので考えて連絡してと言ってる 探りとか入れずに単刀直入に打診提案する
特に構えるようなことなく、事務的に淡々とした風にやる 直接普通に次は大人でって切り出した方がいいよ
女は準備いるし
それでダメならそれまでだってことで雰囲気で行けても長続きしないよ
やりたいだけならそれでもいいけど 横だけど俺も417さんと似たような感じだから質問させて
次は大人でって切り出しておkだったら、昼間に会ってホテル直行して、やることやったら解散って流れ? 人それぞれかと
ホテル直行して解散もあるだろうし
前後にメシ行くこともあるだろうし
定期のうちの一人はホテル行ってからメシ行って飲みに行く
初回からずっとそうなってる 俺のパターンはお酒好きなのでほぼ飲んでからホテルかな
直ホテルでもコンビニでつまみ買っていつも定番の酒飲み放題のラブホいく
サブもそんな感じ
昔ひたすら大人しまくってた時は直ホテルで解散とかホテル後飲みとかバラバラ
俺は飲んだ後にやるのが飲みも前戯って感じで盛り上がるからそれができる子だけが定期になってきたよ歴代
つまり、お前のやりたい流れに合う子が定期になるんだわ
なのでやりたいだけならどうでもいいけどずっと続けたいならお前のやりたいようにするのに合わせてくれる子が無駄金と時間使わなくていい
単純だよ 大人誘った瞬間未読スルーからのブロックじゃないことを祈る 定期と大人して別れてからこの後新規顔合わせ。
全くの賢者で臨みます。 >>428
顔合わせ終了。
向こうも暑さで疲れていたのとこれからバイトということでカフェで小一時間話してから解散。健全。連絡先交換してつぎ予定は合わせたが…多分連絡途絶えそう >>429
向こうも暑さで疲れていたのとこれからバイトということで←塩対応されたってこと?笑 俺には小一時間は長いな
いつも30分でまで
まあ一人それぞれか 俺は小一時間やな気に入った時は
ないなと思ったら30分で切りあげる 年齢が上がれば上がるほど
美人確率落ちてくる
当たり前か コロナ時はダブルヘッダー、トリプルヘッダーもあったな。顔ではなく大人。
ニューオータニのデイユースは早朝からやってて夕方まで使えた。
午前中準定期呼んで抜いた後、ランチで二回目の子、部屋に誘う。
済ませて別れたら午後三時からラウンジでもう一人顔即大人。
こういうの一回ではなく何度かあったけど、今は体力的に無理。 セックス依存症のおじさんに捕まるのが一番最悪だろうな
即性病うつされるし大切にされないし風俗代わりにされてるだけw
ついてないねぇw 今更サブ機スマホ買おうと思うんだけど
おすすめありますか?LINEMOとかが安そう
機種も何か安いのあればいいな 別に羨ましがられるほどのことではなく、このくらいは以前は普通にやってた連中いくらでもいるぞ。
もう三年以上前になるが、同じような内容でカキコしてた連中と情報交換してた。
まあ依存症とは言えるかもしれんが、毎日ではないからな。
ホテルユースしてるタイミングに顔や大人まとめてるだけ。
なんだか、知らないうちここも下手くそばかりになっちまったなという感じ。
ま、俺ももう長期の定期愛人化して抱えて、パパ活サイトではやってないからな。 まあ俺もコロナの時は週3人新規10代JD大人とかしてたから気持ちはわかるがね
あの時は入れ食いすぎてだいぶ雑に行動してたな
今の残状まじやる気おこらん…もうサブ定期探し辞めたくなってきた >>447
いや、羨ましいと思ってないんだが、、一日に3人大人することが羨ましがられてると思ってるの??
上手いと思ってるの?
そんなPにあたっちゃったPJは不運だね、と言う話をされてるの分かってない? pjに金配ってて偉いじゃん。
手当いくらか知らんが。 こっちとしては本当に困ってる娘に課金したい。お小遣い程度と考えてる娘とかは回避したい 何十人も顔だけして、いつまでも先に進めない連中がPJへの金配りだろ。
いまのPはだいたいそれ。 >>454
俺は逆だな
金に困ってる女はどんな手を使ってでも稼ごうとするし金優先だから当然専属ではないので嫌だわ
好奇心で始めてお小遣いくらい稼げればいいと考えてる子の方が信用できるw >>454
俺はこっち
それで二人専属で囲ってる、ほんとに専属かはともかく困ってたのは本当だから、ちゃんと騙してくれるならそれでもいい >>456
俺もだわ
エッチ好きの小遣い稼ぎの子の方が楽しんでやってくれるんだよね >>456
みんな一緒だな
お金よりも楽しみや同世代では出来ない経験を喜んでくれてる それが泡と違うp活の醍醐味だよな。
ただガチ恋されたら終わりの始まりだから気を付けてな。 お小遣い程度と思って始めたら思ったよりぼろ儲けでそのままセミプロパターンも見てきたからなあ
まじで実情なんて分からんよほんま
上手く騙してくれたらええけどね
俺の定期はお互い全部さらけ出したからそれはそれで楽だわ Xなんだけど、今お昼頃会う約束をしてる最中の子がいるんだが、
この間にも「今から会える人?」と募集してるんだが、、、
全員ではないんだが、1日に何人かとする子は時間を守れない子多いんだよね
しかも次の人とのやり取りも目の前でしだす子もいるし
断わろうっと(笑) 会う約束した後も募集続けてる子は私も切ります
直前の男が性病持ちなら一撃だから 募集てサイトで会いたいアピールしてるやつのこと?
それやってる時点でナシやな ダブルヘッダー、トリプルヘッダー組んでるの見え見えで
私が断りの連絡入れると、その時間の範囲で再募集かけてた
こんな殺伐とした子とは会えません 逆に定期と
出会ってからも
そのままアプリ沢山やってたら
『私だけじゃ満足出来ないなら、もう会いません!』って
怒られたんだが。
そういうパターンもある? >>470
いきなり素で大好きになられたか、営業トーク力高めのどちらかなんだろうね
いずれにしてもそう言われた経験はないわ >>466
Xは全部そうですよ
例外はこちらがポストしたものを見てメッセージくれた子
でも漏れなく凍結します
募集して数日でポストを消せば凍結しないのかな?試してないけど何個もアカウント無駄にした ゴム有、生外、生中で料金設定してる子には近づかない ゴムとか言われると萎えるよな
本番直前の直接の対話でなら別にいいけど この前はホ別ゴムありとか5年ぶりぐらいに言われた。もう死語? >>471
メンヘラ気質なので
好きPだと思う。思いたい笑
今日も会ったけど
キラキラした瞳と
色白だから唇も素でピンクで
可愛すぎる。
まんこもピンクだし。 月一大人で半年ほど会ってるんだけど、ピロートークでの他愛もない内容を後日のメールでネタふりしてみたらスルーとか何のこと?とか・・・その逆もある。
ん??ってなるんだが、これってデリヘルの打ち子とかなのかな...。
何か見分け方ありますかね? >>482
最初から月1ならそれほど会話の内容を覚えようとしてないだけじゃないかな?
次回会った時に過去の話したら覚えてる?他Pもいるだろうし ヒントも何もないから難しいw
・最初の連絡方法と今の連絡方法は?
・待ち合わせ場所の融通はきくの?
・プレイ時間は今でも時計見ながら?
・大人の前後に、お手当無の飯等は行ってる?
まずはこれだけ聞けばいいのかな? >>482
肉穴と疑似恋愛の両方を求めても無理というもの 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>487
俺は風俗とかじゃないんだからせめて友達付き合いはしたいと思ってるな 疑似恋愛も友達関係も会っている時だけで十分
別に私生活に踏み込む気もないし、むしろめんどくさい >>490
同意
だけど次回の約束のやり取りメールは少し楽しい 友達というか仲の良い先輩後輩で良いじゃん
お互いに演技する必要もないし しかし年末年始暇だわ
メインは今年もシフトきっちり入れられてるし、サブは里帰り
最近の一番お気に入りの子もリゾートバイト
エクシブの客室清掃らしくて年末はまだ部屋取れるし、驚かせに行くかw 失敗談になるぞ
やめとけよバイト先に押し掛けるなんて 年末は娘と面会してメインとサブと大人飲み確定
大晦日三が日は実家行ってツレと飲み歩いて4日からメインと1泊2日
うーんバツイチ独身にしては中々充実した休みだわw エクシブは普通おっさん1人で行くとこではないしな。いろんな意味でキモいと驚かれることだろう やっぱ奨学金のガチ勢は合わないなぁ
マメに会って払って積み重ねるか
少なくてもガッツリ払うか
前者にしないと並行Pを作られる感じするよ
かといってそんな暇じゃないし >>498
とは言え素人率が高いのはその層なんだけどね
難しいところだ 俺はすくなくてガッツリにしたよ
飢餓感あるほうがこっちも意欲的になれる
奨学金ガチなので、まあ専属でいけてるぽい >>499
そうか、ぜいたく言ったらいけなかったな
素人JD分布図でも考えて、何がいいのか考えてみるか
当然、全員可愛いものとする
・母子家:お父さんいなかったので、大人とかちょっと…
・茶飯専:今日はおっさん相手に茶飯だ、ごはんおいし、スマホポチポチ〜
・奨学金:支えてもらわないと、〇〇さん優しくて〜
・オジ専:向井理いい! 濡れる!
下に行くほど、良いけど奪われやすいと思う
奨学金ホールドするコツ教えて 母子家庭の子は懐かれるパターン多いけどな
経済的に恵まれてないこと多いから茶飯のつもりでも結構崩せるし >>503
そういやそうだ
下に行くほど良い
ってのは間違えた 母子家庭はガチで多い
金でやる前から思ってたけど世の中ってみんな離婚してるんやな
俺は未だに両親仲いいのでびっくりしたな >>505
そうだね
うちの両親の兄弟おじおばは全部で7人いるけど、離婚したのは1人でそれも直ぐに再婚したから片親家庭が身近にいなかった
ちなみに旦那側は徐々に鬼籍に入っていってるけど、奥さん側は全員元気だw 奨学金ほど怪しい言い訳ないと思うぞ。
社会人ならわかるが、学生は。 >>507
低所得世帯なら最近は給付型奨学金が充実してきてるからね
でも学生の間に何百万もの負債を抱えるのは怖いって子はいる
まあPJの性格趣味や生活レベルとかを初期段階で見極めるのが大事ではある だって、就職氷河期でもなく建前上将来の若年層の所得増は至上命題だ。
足元苦しんでまで、繰上げ返済する意味もなければ、将来不安ならやるべきはパパ活で時間を無駄にする事じゃないよなぁ。
現実には、足元であっという間に消費する金が欲しい言い訳。
パパ活なり売春できる子であれば、将来返済に困った時にやればいいこと。 >>501
>奨学金ホールドするコツ教えて
難しいよね。学費全部持ちくらいだと複数P化の可能性は高いし
そういうのを許せるおおらかな気持ちが大事なんかもw >>510
うんうん、さんくす
並行されてるって実感ある
でもお互い様なんだから仕方ないか どんだけ払い良くても複数P行くよそりゃ
家借りて突然訪問する位の縛りないと無理だろう
それはもう折り込んで遊ぶもんだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています