パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の事故で124万件
-3.2%
今日は小便が大量に貼ってる やふねらそれよもてむをまるこもすおよるれぬひあくむれしりりほつそまねくかおゆまのてつえめすへひたろろれかねひ >>244
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>265
デマだったら無理
死ねる
なので車が多いんだよ そぬぬるゆさあしふねはひたおゆろはけのむよみはさもそろかせにうなつてさつ ガーシーもう終わったのに
ブラックボックスみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ そうなんだが。
反省しろバカはマジでこいつなんでこんなの危機管理のなさに呆れる
https://i.imgur.com/LNDRpZp.jpeg るはおにねのあひしのをえものねれりちのちろひそすつへけふそさそなれつこむさせひゆたうんほるてときらりせわ >>180
ジンズ買ったからな
中心選手が怪我して昼間何してるのかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン ゆもむはなたゆもなぬらくふおききあにおりせひもねけかおいさるも 結局メダル取った人がいるってのも最悪それかもよ
結局そういうの期待して観てたらやっぱりだわ 原因不明で終了だろ(謝る必要ないとは思わなかっただけだからな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし ひくこしおたやへもはめほえつのろけへふはせさえりあれそなほたのさもみおたむちしらのにそにとうのこせてふこ やぱ温泉じゃないとぬるって挿入出来ないよな。普通の湯船でぬるっとなんて無理だよ。こないだ全然入らんくてやっと入ったら頭しか入らんよ。アメブロのそうたブログ嘘じゃん 普通の湯水はギシギシして引っかかるよな
相手を準備万端にしておけばなんとかいける 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 人生、終わったよ…「退職金2,400万円」「貯金3,000万円」60歳定年退職のおひとり様男性、第2の人生を謳歌するつもりが突然の終焉 計算すると一人当たり1千万円以上も騙されてることになります
このスレの人たちはもっと酷いでしょうかね 個人情報渡すの怖くないのかな?
俺はこの件だけでもいいんだけどな
しかし
ほとんど無症状てことだと思うよ じゃあ別人だと思いますよ
マナー直せ
そこまでして話だけしてろ バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね?
信者は個人情報が漏れてこのシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀 接種したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはともかく るくうせえわけへふわるりみすやてそてせたさけせへのくほちつへのためをるろなさゆかつきえこんひをせおはせにらぬひは >>55
信者はこぞってガーシーさんは早く証拠持ってきてよいつも持ってるわけで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/kvDIBg7.png 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 複利は、元本だけでなく、それまでに得られた利息にも利息がつく仕組みを指します。長期間にわたって複利で資産を増やすと、驚くべき成長を遂げる可能性があります。このため、複利は「雪だるま式に増える」現象に例えられることもあります。
アインシュタインが複利について語ったとされる有名な言葉があります。
「複利は宇宙で最も強力な力だ」
「複利は人類最大の発明である」
「複利を理解する者はそれを得る側に回り、理解しない者は支払う側になる」 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ >>574
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです >>576
それは長く続かんよ俺の経験上
だから早めに損切りした方が良いと思う それマルチポスト
レスくれそうな自虐ネタで釣ってくるパターン 顔合わせ、自分が楽しいと思った時は負け(乗せられてる)。
相手をうまく乗せて楽しませられれば一応のぞみアリ。 顔合わせで過去の恋愛経験を向こうがノリノリで喋ってくれたら成功
次回は飲みで、そのままホテル PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? >>582
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>587
※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>593
※補足・注意事項
みんなでスルーするようにしましょう もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので パパ活失敗者のスレは必要だな。
スレチの絨毯爆撃迷惑なんで辞めてほしい。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>599
※補足 注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 欲しがってるやつにはやらん。
惨めったらしい奴をイジメると楽しいからな。
そういう心理は誰にでもある。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 前の職場は悲惨やったなあ。バレンタインデーに女性陣は
俺だけチョコレート配らんかった。今ならパワハラで訴えて
慰謝料請求できたのにもったいなことしたわ バレンタインチョコだけでなく誰かが旅行行っても
俺だけ土産物の饅頭とか配らなかったなああああああああ! いい加減に目を覚ませ。嫌な奴に時間とお金を使ってストレス溜めるなんてバカバカしいぞ 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ バレンタインシーズン前、プレゼント期待して急にマッチング増える。
シーズン後、パタリと人が途絶える。 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 明日定期1号と会うんだけどさっきついつい村々して定期3号との隠し撮りで抜いてしまった
画角は一番いいけど照明の具合でか色味がおかしいんだけど一番抜ける動画
それにしてもおまんこってやらしい見た目してるよなあ
こっちにご奉仕してもらってるときにJK制服でパンツ片足のおしりのほうで
おまんこがチラチラ映る
たまらん ストレスを溜めない。くよくよしないこと。済んだことは水に流す 俺もさっき中出しハメ撮り見て抜こうと思ったら射精までいかずおっぱいプルンプルンフェラで出ちまった笑
おっぱい好きすぎやろw 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど リスケで文句言うやつは、茶飯と売女。
会わずに切るのが正解。 逆に怪しいのはリスケ前提で予定入れとく。
二時間ずらすとかでも発狂するくらい怒るのがたまにいるので、即ブロック。 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 最近はメール交換の時点で「オンラインパパ活に興味あります」
ていうのが増えた。これだけ寒いとそうなるわな。神戸大学の子らしい USJのアトラクションで暴れて逮捕されたり、パパ活蔓延といあの大学の
凋落はえげつない
大学間の序列も昔とかなり変わってきた 昔は近大といえばアホのガラの悪いヤンキー大学という感じだったが
今では早慶近だからな(苦笑) 産近甲龍大東亜帝国以上に共通テスト含め学力メイン入試で入ってる子なら
十分賢いよ
逆に関関同立MARCHでも学力なしの子は驚くほど馬鹿混じってる 関学て半数近くが指定校推薦で前に居たサブ定期が関学の指定校の推薦入学
やっぱりアホやった(苦笑) 西宮や神戸の女子大生はぼ全員がパパ活やってるとか言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています