パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>593
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので パパ活失敗者のスレは必要だな。
スレチの絨毯爆撃迷惑なんで辞めてほしい。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>599
※補足 注意事項
みんなでスルーするようにしましょう 欲しがってるやつにはやらん。
惨めったらしい奴をイジメると楽しいからな。
そういう心理は誰にでもある。 どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 前の職場は悲惨やったなあ。バレンタインデーに女性陣は
俺だけチョコレート配らんかった。今ならパワハラで訴えて
慰謝料請求できたのにもったいなことしたわ バレンタインチョコだけでなく誰かが旅行行っても
俺だけ土産物の饅頭とか配らなかったなああああああああ! いい加減に目を覚ませ。嫌な奴に時間とお金を使ってストレス溜めるなんてバカバカしいぞ 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ バレンタインシーズン前、プレゼント期待して急にマッチング増える。
シーズン後、パタリと人が途絶える。 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 明日定期1号と会うんだけどさっきついつい村々して定期3号との隠し撮りで抜いてしまった
画角は一番いいけど照明の具合でか色味がおかしいんだけど一番抜ける動画
それにしてもおまんこってやらしい見た目してるよなあ
こっちにご奉仕してもらってるときにJK制服でパンツ片足のおしりのほうで
おまんこがチラチラ映る
たまらん ストレスを溜めない。くよくよしないこと。済んだことは水に流す 俺もさっき中出しハメ撮り見て抜こうと思ったら射精までいかずおっぱいプルンプルンフェラで出ちまった笑
おっぱい好きすぎやろw 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど リスケで文句言うやつは、茶飯と売女。
会わずに切るのが正解。 逆に怪しいのはリスケ前提で予定入れとく。
二時間ずらすとかでも発狂するくらい怒るのがたまにいるので、即ブロック。 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる 最近はメール交換の時点で「オンラインパパ活に興味あります」
ていうのが増えた。これだけ寒いとそうなるわな。神戸大学の子らしい USJのアトラクションで暴れて逮捕されたり、パパ活蔓延といあの大学の
凋落はえげつない
大学間の序列も昔とかなり変わってきた 昔は近大といえばアホのガラの悪いヤンキー大学という感じだったが
今では早慶近だからな(苦笑) 産近甲龍大東亜帝国以上に共通テスト含め学力メイン入試で入ってる子なら
十分賢いよ
逆に関関同立MARCHでも学力なしの子は驚くほど馬鹿混じってる 関学て半数近くが指定校推薦で前に居たサブ定期が関学の指定校の推薦入学
やっぱりアホやった(苦笑) 西宮や神戸の女子大生はぼ全員がパパ活やってるとか言ってたな どうりで次から次にPJが湧いてくるはずだよ
どっからこんなに湧いてくるんだと思うわな グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 複数PJを抱えていると事前に会う日を約束してても、
生理だったり、お互い急な予定が入ったりで2週間何もないときが続いたと思うと、
急にバタバタと会う約束が決まり、4日連続会うとか、なかなか平準化できない。
さすがに1日2人はムリだろうと思っていたが、この前どっちのPJも
お気に入りで、その日を逃すと1か月会えないとのことだったので、
ムリに予定入れたら、意外と2人とも射精できたオレ。ある意味すごい。
というかお気に入りの相手で、相手が変わると1日でもできるものだと発見。
相手次第か。
太古の昔、男は自分の種をまき散らしていたのだろう。 >>629
そう新鮮さが一番
だからコスプレもいいしホテル変えてみてもいい
それにしてもそんなに次まで空くって定期なん?
明日は定期2号のあとで定期3号
明後日定期1号
金曜にまた定期2号
土曜に定期3号
来週は火曜に定期3号
木曜定期1号
金曜定期3号
定期3号はJDだからこの時期会いやすくてついつい予定いれまくってしまって
定期2号も今月は会いやすいとかってことで同じくで
定期1号はもとから多すぎるくらいあってるからなあ
3月はちょっと抑えめにしたいけど
どの定期も最高なんだよなあ
特に前回から生okもらった定期3がたまらん 俺のサブは1ヶ月に2回だな
バイトが忙しくて週1か2しか夜開けられない
そのうち何回かは彼氏や友達と遊ぶんでそうなる
それと俺みたいに出張族だとこっちの都合もなかなか合わんのよ 野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました >>630
629だが、こっちの定期JDは実家に帰るので3月は会う機会が減る。
それもあって次会えるのが1ヶ月後になった。
メインはキャバ嬢、コンカフェ、美容師、JD2人の5人を月1,2で会ってる。
美容師が一番年上で25歳、あとは20から23。
JDは社会人経験がないので、急に連絡きたりドタキャンが多いので困ってる。
ほかの3人は会ったときに次の約束して、よほどのことがない限りドタキャンはない。
JDは面倒だけど、やっぱり若い子は一緒にいるとこっちも若返る気がするので
切れない。
5人の中で一番かわいくて淫乱なのがJD1、大学のミスコンでも2位か3位に
なってる。
JD2は名器、俵締めというのか中の締まりが複雑で気持ちいい。
彼氏は1分も持たなくて不満、それでパパ活してると言っていた。
俺もほかの女だと15分から20分は入れっぱなしで続けられるがJD2だけは
10分ももたない。5分ちょっとでいってしまう。
その上、JDがいくときに中がますます複雑に締まるので、こっちもつられていってしまう。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>632
セックスする女がいないので犬と獣姦してるが、クラは検査した方がいいのかな? 梅毒は猿から発生した病気なんだから猿とセックスしてる人は
山ほどいるということだ 安岡力也が著書で明記してたしテレビでも散々言ってたけど
鶏とよくやったけど締まりがいいとか
「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかっ 「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかったけど
鶏姦てメジャーで結構芸能界で流行ってる
人間に飽きたらダッチワイフ極めるみたいなもんか 今でもケンタッキー・フライド・チキンには行けませんね そういえば昔は山ほど腐るほどいたゲートボールに熱中するお年寄りが
最近全く見なくなった。体に悪いどころか突然死するから誰も
やらなくなったんだろうな この板の爺さんもかなり突然死で死んでいっただろうね コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 「私たちが目の当たりにするのは、罹患率と残念ながら死亡率の波の大きさという点で、まったく前例のないことです。
ワクチン接種率の高い国では、30〜40%にも達するでしょう」。
- 元ビル・ゲイツ財団ワクチン科学者
GVDBossche VSRF LIVEにて。 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 30万くらいどうだっていいでしょ。3年前にくそみたいな女に
550万円くらい貢いだことある。しかも3か月くらいで
向こうは全く感謝なんかしてないし当然だと思ってる
猫飼いたいとかICLとかプレス5とか言い出してきたのでブロックしました 千奈美にその女は会う日時以外のことは全くメールしてこなかった
3カ月で0です。0 清掃2箇所とポスティングを延べ90時間して月に10万になる。
ひとり暮らしで年金とで生活出来る。
余るので株式投資をしている。
働いているほうが人生面白い。
不健康でも働くべき。
仕事もせず口だけにはなりたくない。
毎日ぶらぶらする生活は不幸せだ。 年金を貰えば不足分を働けばいい。
それ以上稼げば将来のために預金も出来る。
後5年働きたいと思っている。
保護を貰ったら抜け出せないし陰口も叩かれる。
強いメンタルも必要だ。 働くしかない。
シルバー人材で現場仕事を貰えば助かる。
どんな仕事でもお金になれば良い。
シルバー人材で掛け持ちして現場仕事をすれば月に10万は稼げる。
私は7年シルバー人材にお世話になっている。
その間稼いだ額は1000万になる。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちした時は月に18万になった。
まだもう少し働きたい。 シルバー人材センターで地域の新聞配る仕事あるがあいつらボケてる
ので新築マンションのポストには配れない。
何度か電話したことあるがまず集合ポストの位置が分からないので
いちいち懇切丁寧にせつめいしてやらないといけないんだよ アマゾンの配達員でもボケてる奴はポストの場所が分からないので
配達できませんでしたとメールで来る
いちいち電話で説明しないと分らんバカがいるということだ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。残り98%が平民らしい。嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 >>659
最近マンション買ったが集合ポストの投入側と受け取り側が別になっていて、
受け取り側はオートロックの内側にある
投入室も外見にはまったく入り口がわからない(知らされてない配達やポスティング業者は入れないだろう) あ、そうか!要らないチラシをいれさせないためにわざとで
分かりにくくしてるのか。納得 でも地域の新聞には無料の講座や無料のがん検診の情報が満載
してるのであの新聞だけはポストに入れて欲しいんだよ
引っ越しのたびにいちいち電話するのだ面倒だね。
引っ越し魔なのでここ3年間で8回も引っ越しした 引っ越しすぎ
その病気をまず治したら楽になるだろw 4月下旬か遅くても5月中にはまた引っ越しする予定
夏までに引っ越さないと分譲賃貸はエアコンが無いので暑いからね
エアコン設置はヤマダ電機でかなり待たされたので 引っ越し先の候補は4か所に絞ってて今高圧線や携帯の基地局などその他
調査中。今年の夏はかってない猛暑になる予報なのでマンションエントランスから
地下街入口に近いか直結に絞ってる エアコンなんて持ち帰って自分で付ければいいのに
高圧線?154kVが見えないと嫌とか?
基地局?5G SAが見通しでないとダメとか?
面白い人だなぁ 良い歳のおっさんだが、(特殊な)若い子に慕われる
私の見た目が真面目そうで無難なためか、メンヘラとか漢気のある女性と意気投合することが多い
そんな女性と飲みに行くと、周りの視線が暑い!
地雷系とおっさんリーマンの組み合わせは謎だよね
でも、不思議なことに警察からの職質は一回もない。待ち合わせは交番前が多いから逆にホワイト案件に見えるのか?
交番前の待ち合わせはオススメです
それで引く人とは合わない方が良いです 職務質問よくされるんで困ってます。そんなに怪しいかなあ 特に新大阪、梅田、茨木辺り歩いてると月に1回は職務質問される
しかし関東では全くされない。1回も無い
なんでだろう? 職場の派遣社員と春場所観に行った時に大阪府警と書かれてる制服着た
二人組が後ろにピタッとくっついて気持ち悪かった。
帰りに聞いた話では俺がトイレ行ってる間に無線で「ただ今トイレ行ってる模様です」と
送信していたとか また別の日に阪神百貨店の前の地下街で歩いてる時に
ガラの悪そうな奴にぶつかって手を掴まれて大声で怒鳴られて
ヤバいと思ったら助けに来てくれた人がいてそいつが「なんやお前?」
と言ったら「警察や」と手帳見せてた
私服の警官だがよく見たら紀伊国屋で立ち読みしてた時に俺の横で
立ち読みしていた人だよ。ずーっと尾行されてたのだ ポジティブ思考で考えると国民の税金でSP護衛官雇ってると思えば
ありがたい話なんですが ただ相撲観に行った時に引き上げてくる稀勢の里の肩をポンポンと
叩いたら「触ったらあかん」と物凄い剣幕で怒られたころがあります アイドルのイベントやプロレスラーのサイン会でも出禁になったことがあり
私のリストが大阪府警に出回っていたのかもしれません 関東では全く職務質問されない。1回も無い。京都や神戸でも無いので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています