パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました >>630
629だが、こっちの定期JDは実家に帰るので3月は会う機会が減る。
それもあって次会えるのが1ヶ月後になった。
メインはキャバ嬢、コンカフェ、美容師、JD2人の5人を月1,2で会ってる。
美容師が一番年上で25歳、あとは20から23。
JDは社会人経験がないので、急に連絡きたりドタキャンが多いので困ってる。
ほかの3人は会ったときに次の約束して、よほどのことがない限りドタキャンはない。
JDは面倒だけど、やっぱり若い子は一緒にいるとこっちも若返る気がするので
切れない。
5人の中で一番かわいくて淫乱なのがJD1、大学のミスコンでも2位か3位に
なってる。
JD2は名器、俵締めというのか中の締まりが複雑で気持ちいい。
彼氏は1分も持たなくて不満、それでパパ活してると言っていた。
俺もほかの女だと15分から20分は入れっぱなしで続けられるがJD2だけは
10分ももたない。5分ちょっとでいってしまう。
その上、JDがいくときに中がますます複雑に締まるので、こっちもつられていってしまう。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>632
セックスする女がいないので犬と獣姦してるが、クラは検査した方がいいのかな? 梅毒は猿から発生した病気なんだから猿とセックスしてる人は
山ほどいるということだ 安岡力也が著書で明記してたしテレビでも散々言ってたけど
鶏とよくやったけど締まりがいいとか
「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかっ 「おえ」となってしばらく鶏肉食べられなかったけど
鶏姦てメジャーで結構芸能界で流行ってる
人間に飽きたらダッチワイフ極めるみたいなもんか 今でもケンタッキー・フライド・チキンには行けませんね そういえば昔は山ほど腐るほどいたゲートボールに熱中するお年寄りが
最近全く見なくなった。体に悪いどころか突然死するから誰も
やらなくなったんだろうな この板の爺さんもかなり突然死で死んでいっただろうね コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 「私たちが目の当たりにするのは、罹患率と残念ながら死亡率の波の大きさという点で、まったく前例のないことです。
ワクチン接種率の高い国では、30〜40%にも達するでしょう」。
- 元ビル・ゲイツ財団ワクチン科学者
GVDBossche VSRF LIVEにて。 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 30万くらいどうだっていいでしょ。3年前にくそみたいな女に
550万円くらい貢いだことある。しかも3か月くらいで
向こうは全く感謝なんかしてないし当然だと思ってる
猫飼いたいとかICLとかプレス5とか言い出してきたのでブロックしました 千奈美にその女は会う日時以外のことは全くメールしてこなかった
3カ月で0です。0 清掃2箇所とポスティングを延べ90時間して月に10万になる。
ひとり暮らしで年金とで生活出来る。
余るので株式投資をしている。
働いているほうが人生面白い。
不健康でも働くべき。
仕事もせず口だけにはなりたくない。
毎日ぶらぶらする生活は不幸せだ。 年金を貰えば不足分を働けばいい。
それ以上稼げば将来のために預金も出来る。
後5年働きたいと思っている。
保護を貰ったら抜け出せないし陰口も叩かれる。
強いメンタルも必要だ。 働くしかない。
シルバー人材で現場仕事を貰えば助かる。
どんな仕事でもお金になれば良い。
シルバー人材で掛け持ちして現場仕事をすれば月に10万は稼げる。
私は7年シルバー人材にお世話になっている。
その間稼いだ額は1000万になる。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちした時は月に18万になった。
まだもう少し働きたい。 シルバー人材センターで地域の新聞配る仕事あるがあいつらボケてる
ので新築マンションのポストには配れない。
何度か電話したことあるがまず集合ポストの位置が分からないので
いちいち懇切丁寧にせつめいしてやらないといけないんだよ アマゾンの配達員でもボケてる奴はポストの場所が分からないので
配達できませんでしたとメールで来る
いちいち電話で説明しないと分らんバカがいるということだ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 「情報」を仕入れるだけでは意味なし!
使い込んで磨きをかけるほど、「知識」は自分の体に馴染んでいく 私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。2%の国民にあたる。残り98%が平民らしい。嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 >>659
最近マンション買ったが集合ポストの投入側と受け取り側が別になっていて、
受け取り側はオートロックの内側にある
投入室も外見にはまったく入り口がわからない(知らされてない配達やポスティング業者は入れないだろう) あ、そうか!要らないチラシをいれさせないためにわざとで
分かりにくくしてるのか。納得 でも地域の新聞には無料の講座や無料のがん検診の情報が満載
してるのであの新聞だけはポストに入れて欲しいんだよ
引っ越しのたびにいちいち電話するのだ面倒だね。
引っ越し魔なのでここ3年間で8回も引っ越しした 引っ越しすぎ
その病気をまず治したら楽になるだろw 4月下旬か遅くても5月中にはまた引っ越しする予定
夏までに引っ越さないと分譲賃貸はエアコンが無いので暑いからね
エアコン設置はヤマダ電機でかなり待たされたので 引っ越し先の候補は4か所に絞ってて今高圧線や携帯の基地局などその他
調査中。今年の夏はかってない猛暑になる予報なのでマンションエントランスから
地下街入口に近いか直結に絞ってる エアコンなんて持ち帰って自分で付ければいいのに
高圧線?154kVが見えないと嫌とか?
基地局?5G SAが見通しでないとダメとか?
面白い人だなぁ 良い歳のおっさんだが、(特殊な)若い子に慕われる
私の見た目が真面目そうで無難なためか、メンヘラとか漢気のある女性と意気投合することが多い
そんな女性と飲みに行くと、周りの視線が暑い!
地雷系とおっさんリーマンの組み合わせは謎だよね
でも、不思議なことに警察からの職質は一回もない。待ち合わせは交番前が多いから逆にホワイト案件に見えるのか?
交番前の待ち合わせはオススメです
それで引く人とは合わない方が良いです 職務質問よくされるんで困ってます。そんなに怪しいかなあ 特に新大阪、梅田、茨木辺り歩いてると月に1回は職務質問される
しかし関東では全くされない。1回も無い
なんでだろう? 職場の派遣社員と春場所観に行った時に大阪府警と書かれてる制服着た
二人組が後ろにピタッとくっついて気持ち悪かった。
帰りに聞いた話では俺がトイレ行ってる間に無線で「ただ今トイレ行ってる模様です」と
送信していたとか また別の日に阪神百貨店の前の地下街で歩いてる時に
ガラの悪そうな奴にぶつかって手を掴まれて大声で怒鳴られて
ヤバいと思ったら助けに来てくれた人がいてそいつが「なんやお前?」
と言ったら「警察や」と手帳見せてた
私服の警官だがよく見たら紀伊国屋で立ち読みしてた時に俺の横で
立ち読みしていた人だよ。ずーっと尾行されてたのだ ポジティブ思考で考えると国民の税金でSP護衛官雇ってると思えば
ありがたい話なんですが ただ相撲観に行った時に引き上げてくる稀勢の里の肩をポンポンと
叩いたら「触ったらあかん」と物凄い剣幕で怒られたころがあります アイドルのイベントやプロレスラーのサイン会でも出禁になったことがあり
私のリストが大阪府警に出回っていたのかもしれません 関東では全く職務質問されない。1回も無い。京都や神戸でも無いので この認知爺はレビー小体型認知症だから仕方ない
パーキンソン症状もたぶん出てるだろ 4月13日の大阪・関西万博開幕を前に、2005年の愛知万博に毎日来場し「皆勤賞」を達成した愛知県瀬戸市の山田外美代さん(75)は準備が万全だ。
山田さんは愛知以降海外で開かれた万博にも通い、付いたあだ名が「万博おばあちゃん」。
今回も皆勤賞を狙って大阪市内に一時移住し「会場の地図はもう頭に入っている」と笑った。(共同通信=西村曜)
「会場が見える部屋を探していた。絶対ここだと思った」。山田さんは昨年12月に引っ越してきた大阪市住之江区の団地をうれしげに案内してくれた。
万博会場がある人工島・夢洲からわずか約4キロ。ベランダからはシンボルの木造巨大屋根「リング」もうかがえる。 歩くと言う行為は
・循環器系の強化
・心肺機能の強化
・ころぶりの低減や骨折リスクの低減
等いいことだらけ。
特に高齢者は
ころぶ→骨折→入院→寝たきり又は認知症
のコースを歩む人が非常に多いので転ばないようにすることが重要 世間を渡るには金次第。
いやらしいがお金で解決出来る事が多い。 80人くらいのpjと会ったが、アパレル販売とか美容師とか接客業の女はダメだったなあ
妙に軽くて話の調子を合わせてくるんだが、それこそ販売員と話しているみたいでちっとも楽しくない
一度だけきれいな美容師と付き合ったけど、平面の体、パイパン、マグロの3重苦
おまけに会話はどこまでいっても客扱い
お情けで3回くらい会ってやったけど、まあつまらなかった またお前か案件やけどマグロだらけなのは同意するわ
どんだけ可愛くて若くてもマグロは無い 二十歳くらいの女性から幼稚園児にみたいにたしなめられるというか
扱い受けた時は屈辱やったな 素人さんのマグロ率たかいわ
きっといままでの風俗嬢全部演技してたな 美容師やキャバ嬢とかともやりまくつたけと
そりゃー
マグロもいりゃ
いい声出す子もいるわな シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 裏には危険、リスクがあるということを理解しながらが大事なのかなと思います。 パパ活じゃないが1回戦で物凄い声出してたのに
2回戦は無言。2回戦の方が時間も長いのになんで無言?
演技かもしれないと疑心暗鬼になったことがある jd4に中出し決めて来ました
ピル飲み出してから濡れにくくなり
挿入しづらくなった、、、
ピルは濡れなくなるなあ
何人かピルjdと大人したら皆濡れないし そうなのかね
1人だけ服用始めてから少し濡れにくくなった子はいたが
丁寧に前戯して挿れた後もあまり動かずに愛撫してればとろとろになった リア友のパパ活女子のスケジュール見せてもらったけど、一月で300万以上稼いでたわ。これでも一日3.4人だからな。 稼ぎたいんじゃないことに本人も気づいてない
餓鬼道にいるとなぜ欲しているか、本当は何が満ちていないかが分からないんだよ プレゼントや食事も含めたら1か月に500万以上使わせてるPJが大半やろ 世の中金余りだからね。仕方がない。寄付ばかりしても味気ないし 会って最初のうちは話を合わせるのが普通だろう。
結論を先に云って短めに話す。
取り留めもなく長々話せば聞くほうが疲れる。 何でも中の上〜上の下くらいのPJが一番性格がいい
見た目もブスや美人過ぎるのは性格が微妙なコが多く、10段階で7〜8くらいのコは当たりが多い
学歴も低すぎても高すぎても微妙(常識なかったりルーズだったりビジネスライクだったり)、上智〜MARCHあたりが当たりが多い
家庭環境も貧困家庭のコはハズレが多い、生活には困ってないけどちょっと遊ぶお金足りない、留学費用は出してもらえないくらいの家庭のコがよき 積極散財でき、金の心配なし、
24時間年中、自分の時間を有意義に消化できるのは幸せ。 自称同志社の子と会ったことあるけどこっちは無茶苦茶詳しいから
いろいろ問い詰めたらすぐにゲロ吐いたよ
仙台から大阪に来た理由は可哀想なので追及しなかったけど あと独身を装って実はシンママは多い。子供用の絵本とか男性向けの漫画本買わされたら
まず子供がいると思って間違いない 慰謝料や養育費を前の旦那にもらえなかったのでパパ活始めた奴は
多いから気をつけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています