パパ活経験則を書き込め ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポジティブ思考で考えると国民の税金でSP護衛官雇ってると思えば
ありがたい話なんですが ただ相撲観に行った時に引き上げてくる稀勢の里の肩をポンポンと
叩いたら「触ったらあかん」と物凄い剣幕で怒られたころがあります アイドルのイベントやプロレスラーのサイン会でも出禁になったことがあり
私のリストが大阪府警に出回っていたのかもしれません 関東では全く職務質問されない。1回も無い。京都や神戸でも無いので この認知爺はレビー小体型認知症だから仕方ない
パーキンソン症状もたぶん出てるだろ 4月13日の大阪・関西万博開幕を前に、2005年の愛知万博に毎日来場し「皆勤賞」を達成した愛知県瀬戸市の山田外美代さん(75)は準備が万全だ。
山田さんは愛知以降海外で開かれた万博にも通い、付いたあだ名が「万博おばあちゃん」。
今回も皆勤賞を狙って大阪市内に一時移住し「会場の地図はもう頭に入っている」と笑った。(共同通信=西村曜)
「会場が見える部屋を探していた。絶対ここだと思った」。山田さんは昨年12月に引っ越してきた大阪市住之江区の団地をうれしげに案内してくれた。
万博会場がある人工島・夢洲からわずか約4キロ。ベランダからはシンボルの木造巨大屋根「リング」もうかがえる。 歩くと言う行為は
・循環器系の強化
・心肺機能の強化
・ころぶりの低減や骨折リスクの低減
等いいことだらけ。
特に高齢者は
ころぶ→骨折→入院→寝たきり又は認知症
のコースを歩む人が非常に多いので転ばないようにすることが重要 世間を渡るには金次第。
いやらしいがお金で解決出来る事が多い。 80人くらいのpjと会ったが、アパレル販売とか美容師とか接客業の女はダメだったなあ
妙に軽くて話の調子を合わせてくるんだが、それこそ販売員と話しているみたいでちっとも楽しくない
一度だけきれいな美容師と付き合ったけど、平面の体、パイパン、マグロの3重苦
おまけに会話はどこまでいっても客扱い
お情けで3回くらい会ってやったけど、まあつまらなかった またお前か案件やけどマグロだらけなのは同意するわ
どんだけ可愛くて若くてもマグロは無い 二十歳くらいの女性から幼稚園児にみたいにたしなめられるというか
扱い受けた時は屈辱やったな 素人さんのマグロ率たかいわ
きっといままでの風俗嬢全部演技してたな 美容師やキャバ嬢とかともやりまくつたけと
そりゃー
マグロもいりゃ
いい声出す子もいるわな シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます 裏には危険、リスクがあるということを理解しながらが大事なのかなと思います。 パパ活じゃないが1回戦で物凄い声出してたのに
2回戦は無言。2回戦の方が時間も長いのになんで無言?
演技かもしれないと疑心暗鬼になったことがある jd4に中出し決めて来ました
ピル飲み出してから濡れにくくなり
挿入しづらくなった、、、
ピルは濡れなくなるなあ
何人かピルjdと大人したら皆濡れないし そうなのかね
1人だけ服用始めてから少し濡れにくくなった子はいたが
丁寧に前戯して挿れた後もあまり動かずに愛撫してればとろとろになった リア友のパパ活女子のスケジュール見せてもらったけど、一月で300万以上稼いでたわ。これでも一日3.4人だからな。 稼ぎたいんじゃないことに本人も気づいてない
餓鬼道にいるとなぜ欲しているか、本当は何が満ちていないかが分からないんだよ プレゼントや食事も含めたら1か月に500万以上使わせてるPJが大半やろ 世の中金余りだからね。仕方がない。寄付ばかりしても味気ないし 会って最初のうちは話を合わせるのが普通だろう。
結論を先に云って短めに話す。
取り留めもなく長々話せば聞くほうが疲れる。 何でも中の上〜上の下くらいのPJが一番性格がいい
見た目もブスや美人過ぎるのは性格が微妙なコが多く、10段階で7〜8くらいのコは当たりが多い
学歴も低すぎても高すぎても微妙(常識なかったりルーズだったりビジネスライクだったり)、上智〜MARCHあたりが当たりが多い
家庭環境も貧困家庭のコはハズレが多い、生活には困ってないけどちょっと遊ぶお金足りない、留学費用は出してもらえないくらいの家庭のコがよき 積極散財でき、金の心配なし、
24時間年中、自分の時間を有意義に消化できるのは幸せ。 自称同志社の子と会ったことあるけどこっちは無茶苦茶詳しいから
いろいろ問い詰めたらすぐにゲロ吐いたよ
仙台から大阪に来た理由は可哀想なので追及しなかったけど あと独身を装って実はシンママは多い。子供用の絵本とか男性向けの漫画本買わされたら
まず子供がいると思って間違いない 慰謝料や養育費を前の旦那にもらえなかったのでパパ活始めた奴は
多いから気をつけろ 大学名を出す女はバカだから無視
真偽など無関係にだ >>733
マウントで大学名出すわけじゃないし気にならんわ
そもそも情報が多ければ話題も広がる
学歴コンプか? >>733
話の流れに関係無く自分から言ってくるのはそうだね。同意する。 普通の会話してりゃ大学名は出てきちゃうわな
あっちはそこが生活の主体なんだから 今の定期、大学名は定期になってからもしばらく全く出てこなかったな
研究内容とか学会の話は顔合わせからガンガンしたけど
学問は大学名でどうこうするもんじゃないだろうという価値観をもってたので、自分によく合う子だと思ったな 大学名向こうから言われても虚偽なこと多いからどうでもいいな
今のメインとサブは普通に学生証見せてくれたからほんとだけどメインは出会った当初は全然違う大学言うてたしそんなもんでしょ いや、そういうことじゃなくて
大学の周りは避けとこうとか、その日は何処から来るのって流れで
定期にした子で嘘つかれてたってのはないな 大阪工業大学とずーっと言ってた人がいたけど別に何とも思ってなかったのに
ある日実は私摂南大学とカミングアウトしたのがいた。大阪工業大学といえば
聞こえがいいからって
別に団栗の背比べやろと思ったな >>740
嘘ついてるのがデフォだと思うよ経験上
だから知らないまま別れてるPJもいると思うのが自然 私は貧乏だったので高校を卒業するまでがやっとだったので大学のことはわかりません。 学歴関係ないでしょ
自分とIQ同じくらいの人が合うだけやないの結局 >>742
話しに脈略無くいきなり大学名聞かれたら嘘つくしかないわな 推測ですがPの半分近くは大学卒だと思われますが
PJの大半は高卒以下だよ
マジで
大学行ってる女、まともな会社就職しようとする女がパパ活するわけねえわ よく職務質問されるが免許証提示したら警官がペンライトみたいなので
光当てて確認してる。免許証偽造してる奴が多いんだろうな ここで「俺の定期は大学生だ」と自慢げに吹聴してる奴がいますが
大半がニートですから
残念! >>743
家が貧乏なら高校なんか行けないでしょうが リップル田中さんは母子家庭で弟が事故で障害者になったので
中卒で働き始めました グッドウィル・グループの折口会長は埼玉で一番の進学校に
合格しましたが入学金が払えなかったので中卒で自衛隊に入りました 著名人だけでもいくらでもあるのに一般人なら家が貧乏で
中卒で働く人なんて山ほどいるでしょう 現に私の中学の同級生でも家が貧乏で高校に行けない人が
学年で10人くらいいましたよ 道路公団、松下電器、日産自動車は毎年中卒の新卒を
大量に採用していました そういう人たちのために高校の授業料無償化になったのです 修学旅行の前日に教室の前に来て3人が「僕たちの分まで楽しんできてください」と言いました それでクラスメートでお金出し合って土産物買ってきて渡しました >>743
家が貧乏なら高校なんか行けないでしょうが そもそも家が貧乏で銭湯に行けない生徒が多数いましたよ 時間割で銭湯の時間が週に2回あってクラスメート全員で銭湯に行きました さっきドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 俺はwithって言うアプリで300やられた。最後保証金で30%出せば返すって言う。もちろん返金されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています